Добрый вечер всем девочкам-красавицам и конечно же Валентину!!!!
Всем счастливого Рождества!!!!
Решила вот рассказать о моих помощниках в окрасотуливании, чтобы не возникало вопросов что же я все таки делаю с собой. Может кто-то увидит неправильность моих действий или какие-то ошибки, очень прошу сказать как правильно. Я исправлюсь
Итак, начнем с визуального представления:
1. Это мой "монстрик" - гибкий обруч, весом в 4 кг, который я никак не могу оседлать и научится крутить, так что используем его как тренажер для окрасотуливания ножек, а так же попы, иногда с ним качаю пресс (своеобразный помощник, который снимает нагрузку на позвоночник, а в моем случае это очень важно).
2. Деревянный массажер - прикольная штука, разминаю им каждое утро и вечер спину, бока, ноги, животик. Ощущения великолепные, только руки устают от таких занятий, но находим и свои плюсы, с такими разминками руки подтянутся тоже)))
3. Щетка для сухого растирания. Щетина тут не натуральная, выглядит как огромная зубная щетка)). Мне кажется что это не совсем то, что надо, но другой я не нашла. Используем то, что имеем.
4. Щеточка для растирания деревянная - от нечего делать лежу перед телевизором и чухаю себя, когда не ленюсь естессно....
5. Мои любимые скрабики: один с персиковыми косточками, а второй с апельсинчиком. Ароматы божественные, результат не хуже.
6. Эфирные масла: виноградные косточки, грейпфрутовое, апельсиновое. Виноградное использую для массажа животика (кожа очень даже подтягивается и ощущения классные), Апельсиновым натираю и массажирую ноги (запах такой, что каждый вечер я себя чувствую большим сладким и очень сочным апельсином), Грейпфрутовое планируется добавляться в глину, для обертывания ( результаты пока не знаю, завтра начну делать)
7. Голубая, черная глина - буду делать обертывания, так же маски для лица и волос.
Вот думаю начать ходить ещё в солярий, но тогда нужно будет уменьшить массаж и обертывания, т.к держаться особо не будет загар. Эх, а так хочется зимой быть если не как шоколадка, то хоть немного загоревшей. Ну это пока в планах, думаю до понедельника ,а дальше видно будет.
В мой арсенал ещё планируется добавится баночка для вакуумного массажа и ещё каких-нибудь масел для разнообразия. Так же думаю начать ездить на массаж, но это будет с февраля, т.к. нужно посетить ещё университет, а ездить нужно будет в международный целительный центр, который находится в другом городе. Донецк, город в котором я сейчас живу, очень даже большой, кабинетов масса полно, но нет как-то доверия, а так как, я прошла в том центре все круги ада по лечению позвоночника, то буду кататься в другой город к моему любимому ****
Но это пока что планы, а мы живем реальностью, так что будем само совершенствоваться тем, что имеем))