Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
La_Dark
Прошел ещё один день и я опять напакостила d47.gif , с этой сессией никакой здоровой жизни. Сегодня пообещала сама себе, что после последнего экзамена никаких больше погрешностей, с шалостями покончено o050.gif Что мы имеем на сегодня - ещё минус один кг (что очень даже порадовало), великолепное самочувствие и легкость. Значит, я на верном пути n020.gif
Мое потребление на сегодня:
Завтрак: салатик овощной, кофе с молоком 0,5% без сахара
Обед: зеленый чай без сахара, тортик p030.gif (это было в университете)
Перекус: пакетик гранатового сока
Ужин (до 18.00 успела): отварная капуста брокколи со сметаной, отварное куриное филе (маленький кусочек)
Теперь пью апельсиновый сок, больше никакой пищи на сегодня rev.gif
*Candy*
Что за универ такой? у вас там все время торты,шоколадки,вино icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(*Candy* @ 24.12.2010, 10:51) *
Что за универ такой? у вас там все время торты,шоколадки,вино icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
La_Dark
Цитата(*Candy* @ 24.12.2010, 11:51) *

Универ хороший, но вот сессия, защита курсовой и все такое, от радости и вино пьется, хотя я больше в этом не участвую. aa26.gif А на счет тортиков, то у нас в кафетерии их массах, выбирай не хочу, а ещё много вкусных булочек, бутербродиков... wub.gif Но дисциплина есть дисциплина d025.gif
Laari
Да уж с универом у меня тоже проблемы были) Есть хочется, а из еды только пирожки и булочки) Фрукты, почему-то, у нас не продавали) Вот и запихиваешься всей это вкуснятиной!!! d060.gif Ну и какой же универ без вина и пива d030.gif Очень большая сила воли нужна, чтоб всему этому противостоять!!!! d025.gif Желаю удачи ! Не поддавайся на соблазны d060.gif
La_Dark
Цитата(Laari @ 24.12.2010, 17:51) *
Да уж с универом у меня тоже проблемы были) Есть хочется, а из еды только пирожки и булочки) Фрукты, почему-то, у нас не продавали) Вот и запихиваешься всей это вкуснятиной!!! d060.gif

Вот-вот, и все такое вкусное, а ведь нельзя. В итоге сидишь медитируешь над зеленым чаем без сахара.

Цитата
Ну и какой же универ без вина и пива d030.gif Очень большая сила воли нужна, чтоб всему этому противостоять!!!! d025.gif Желаю удачи ! Не поддавайся на соблазны d060.gif

Пасибки за удачу, она мне видимо очень понадобиться. Конец сессии, начало практики, новвый год....аааа... бедная моя печень....... А, универ без алкоголя - это не универ получается. Хоть я и не пью практически, но иногда бывает. Но нужно и это прекращать d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.12.2010, 16:46) *
Универ хороший, но вот сессия, защита курсовой и все такое, от радости и вино пьется, ....
у нас в кафетерии их массах, выбирай не хочу, а ещё много вкусных булочек, бутербродиков..

Привет Кристинчик!!! Универ - есть универ!!! Это классное время!!! Я вот, начала вспоминать своё время в институте, ээххх, весело было тогда, отрывались по полной!!! А про кафетерий, это дааа, там кроме фигни ничего не продают!!! Я вышла на работу - пошла в буфет, а таааам - одна ерунда вреднючая! Жрать нечего! Теперь с собой ношу водичку и фрукты разные с овощами, конечно тебе по универу не походить хрустя огурцом icon_mrgreen.gif , а вот яблочком - в самый раз, или мандарин покушать и аромат от него бодрящий!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.12.2010, 21:53) *
Привет Кристинчик!!! Универ - есть универ!!! Это классное время!!! Я вот, начала вспоминать своё время в институте, ээххх, весело было тогда, отрывались по полной!!!

Университет- это действительно незабываемое время, но у меня этот период уже на завершающей стадии, относительно... Первые курсы действительно отрывались нереально, а вот сейчас времени даже поспать не хватает, не то, чтобы где-то гулять. Сейчас сессия, потом практика, потом гос.экзамены, а дальше поступление в магистратуру, одна беготня вообщем. Но все равно это нужно делать, образование есть образование d025.gif

Цитата
А про кафетерий, это дааа, там кроме фигни ничего не продают!!! Я вышла на работу - пошла в буфет, а таааам - одна ерунда вреднючая! Жрать нечего! Теперь с собой ношу водичку и фрукты разные с овощами, конечно тебе по универу не походить хрустя огурцом icon_mrgreen.gif , а вот яблочком - в самый раз, или мандарин покушать и аромат от него бодрящий!!!

Ну у нас одно время даже салатики продавали, а потом как-то забросили это дело и теперь в основном тортики, булочки, всякие вредняшки в виде батончиков, и конечно же пицца и бутерброды.... Ну прям ни че съедобного для нас. Вот и приходится мучится или с зеленым чаем (надо мной уже издеваются, что я пью один чай и даже без сахара, предлагают просто травку пожевать))) sm02.gif, или покупаю йогурт. Вот так и живем. Нужно будет внести предложение по питанию для худеющих и вегетарианцев)))
La_Dark
Всем красотуличкам доброго вечерочка!!!! sm01.gif

Не знаю с чем это связано, но мой организм объявил мне забастовку. Уже второй день чувствую себя ужасно, кушать вообще не хочу, как только подумаю о еде, воротить начинает и с чем это связано непонятно. sad.gif Пытаюсь кушать для поддержания сил, но сказать, что я от этого получаю удовольствие, вообще никакого... Как быть дальше не знаю. Может это такое своеобразное сопротивление, а может что-то со мной нет??? вообщем ужас.... Буду смотреть что будет дальше.
А сегодня у меня получился вообще голодающий день:
Утро: чашечка кофе с молоком без сахара
Обед: отсутствует (приехала домой с университета и приняла горизонтальное положение, так и не могу заставить себя встать)
Ужин: одно киви
В течении дня пью сок из зеленых яблок, вот думаю может завтра посидеть на молокочае, вдруг повезет и легче станет. eusa_pray.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.12.2010, 21:49) *
кушать вообще не хочу, как только подумаю о еде, воротить начинает и с чем это связано непонятно.

....узнаю свои симптомы...такой период и у меня был, еду в себя просто впихивала, т.к. мой желудок бунтовал и оповещал о том, что ему есть не дают, всех рядомстоящих....гы...
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.12.2010, 17:08) *
....узнаю свои симптомы...такой период и у меня был, еду в себя просто впихивала, т.к. мой желудок бунтовал и оповещал о том, что ему есть не дают, всех рядомстоящих....гы...

И как долго у тебя длился так называемый бунт на корабле???? Я уже вешаюсь, нормально себя чувствую только в горизонтальном положении, только пошевелюсь или встану, так все начинается качка.... d47.gif
gal
Приветик))) очень рада знакомству))))
все у тебя получится)) ты умничка))
маленькая мотивашечка для тебя)))
стремлюсь к такой легкости))
обнимаю)))

La_Dark
Цитата(gal @ 25.12.2010, 17:05) *
Приветик))) очень рада знакомству))))
все у тебя получится)) ты умничка))

Спасибо большое, без веры и поддержки красотуличек я бы уже сорвалась. wub.gif

Цитата
маленькая мотивашечка для тебя)))

За мотивашку спасибо, есть к чему стремится!
Цитата
стремлюсь к такой легкости))

Стремись и все получится, главное верить в лучшее wub.gif

Laari
Привет, Кристинчик!!!

Как ты себя чувствуешь? Легче стало??? Может у тебя давление скачет??? Ты давай не болей!!!
La_Dark
Цитата(Laari @ 25.12.2010, 20:49) *
Привет, Кристинчик!!!

Как ты себя чувствуешь? Легче стало??? Может у тебя давление скачет??? Ты давай не болей!!!

Приветик)))) Спасибо за поддержку, я вроде живая. Вчера как-то ещё подмучивало, но я решила не лежать и страдать, а чем-то заниматься, нашла себе работу - клеить обои)))) d060.gif
С давлением вроде норма., я никогда особо на это не жаловалась. Хотя сейчас такая погода, что уже нечему удивляться. Сегодня посмотрим выживу или нет)))) d025.gif
La_Dark
Доброе утро всем Красотуличкам=)))

Вчера я так напрыгалась, что даже не смогла отчетик написать. Так что сейчас наверстываю упущенное...
Итак, завтрак мой состоял из традиционного кофе с молоком 0,5% (нужно завязывать и переходить на утренний чай) и салатика из капусты с болгарским перцем.
Потом мой мозг принял решение, что нечего лежать и мучиться от тошноты и нужно себя чем-то занять. Благо в моем доме работы хоть отбавляй, идет ремонт так что есть чем себя занять. В итоге я решила поклеить обои (вот рабочим будет сюрприз). И все это так бодренько пошло, что я забыла и о том, что мне плохо и о том, что должен быть обед . В итоге обед отсутствовал. Закончила все это дело я часов в пять вечера и поняла, что не мешало бы покушать и мой желудок этому даже не противился. Вообщем ужин мой был очень даже здоровый: отварная цветная капуста и одна куриная котлета с грибами и перцем на пару, все это утрамбовывалось белым чаем. На этом мои посещения кухни окончены.
Из процедурок сделала скрабирование всего тела (скрабик из персиковых косточек и кашемира) и растирание жесткой щеткой, не знаю пригодна она для массажа или нет, но было очень даже приятно. Забыла, перед моими процедурами было сделано 25 упражнений на ножки, больше не смогла, за день так напрыгалась с обоями, что ноги тупо не слушались aa26.gif
После всего этого я такая счастливая и довольная посмотрела фильм и с успехом заснула sm02.gif

На сегодня у меня опять наполеоновские планы, решила начать уборку в своей обители. Начало положено, белье уже в машинке, а я пошла бороться с пылью и складывать все на свои места.
Всех люблю, целую. Удачного для и прекрасного настроения!!!!!
Laari
Ну ты умничка!!! Главное не расслабляться и не давать слабости взять вверх над собой!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вот, думаю, может и мне чего-нибудь поубирать))))))) А то уже делов накопилось d025.gif

b03.png b03.png b03.png b03.png
La_Dark
Цитата(Laari @ 26.12.2010, 12:14) *
Ну ты умничка!!! Главное не расслабляться и не давать слабости взять вверх над собой!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вот, думаю, может и мне чего-нибудь поубирать))))))) А то уже делов накопилось d025.gif

Приветик. Спасибо что притопала в гости.... Да ещё и с похвалой... Я прям растаяла c9.gif d060.gif
Я вот борюсь со слабостями, пока что успешно. Вот даже чтобы не поддаваться слабостям назначила себе трудотерапию, пусть хоть какая-то польза от всего этого будет))))) s24.gif
La_Dark
Добрый вечер всем)))
Я сегодня прям как папа Карло, весь день трудилась... Продолжаю борьбу с тошнотой с помощью трудотерапии, пусть хоть какая-то польза будет от всего этого. a035.gif
Я сегодня молодец n020.gif Кушала по минимуму, много двигалась (спасибо уборке), наприседалась до ужаса и даже сделала упражнения для ножек 25 раз (на больше сил не хватило опять).
Мой завтрак был плачевный: белый чай без сахара и два хлебца со сметаной. Можно сказать полтора, половину кошка слопала c9.gif Про обед я с успехом забыла... Ужин был до 18.00 (я уже две недели так живу) салатик: пекинская капуста, помидорчик, зеленый болгарский перец и немного сметанки. Вроде бы все. Хотя в течении дня я умяла ещё два киви и пила яблочный сок. Никак не могу заставить пить себя воду, а ведь нужно же начинать.
Часика два назад съела яблоко, теперь кушать немогу как хочу. На мня яблоки отрицательно действуют, наступает дикий жор. Я уже даже подумываю лечь спать, чтобы не сорваться, но ведь ещё рано. Так что я сижу тренирую выдержку. obm.gif
Из процедурок был массаж щеткой. Натерлась по самое немогу, теперь сижу кайфую a070.gif И контрастный душ.
Вот думаю если не получится заснуть и будет хотеться и дальше кушать, то буду делать какие-то упражнения, а то это уже не смешно становиться.... o050.gif
*Candy*
Зачем же ты себя голодом моришь,если есть хочется? ты ж и так ничего не ешь в последнии дни....
La_Dark
Цитата(*Candy* @ 26.12.2010, 23:49) *
Зачем же ты себя голодом моришь,если есть хочется? ты ж и так ничего не ешь в последнии дни....

Я бы не сказала, что я морю себя голодом, днем совсем не хотелось кушать, а вот вечером... Просто приучаюсь не кушать после 18.00, а сегодня прям засада какая-то, так кушать хотелось. Вобщем сидела я сидела и пошла на кухню, нашла мааааленькую котлетку приготовленную на пару, только хотела съесть, а она упала. В итоге я взяла пачку сока и пошла дальше сидеть медитировать. d060.gif Не судьба была покушать...
gal
Сегодня посмотрим выживу или нет

буду тебя ругать!!! это что такое... нельзя так о себе говорить.. наоборот надо говорить, что я уже иду на поправку и тд

слова ведь материализуются

а так т- ты умничка)) обнимаю тебя)) всегда говори о себе хорошо)) ты ведь принцесса))
*Candy*
Цитата(La_Dark @ 26.12.2010, 13:53) *
Я бы не сказала, что я морю себя голодом, днем совсем не хотелось кушать, а вот вечером... Просто приучаюсь не кушать после 18.00, а сегодня прям засада какая-то, так кушать хотелось. Вобщем сидела я сидела и пошла на кухню, нашла мааааленькую котлетку приготовленную на пару, только хотела съесть, а она упала. В итоге я взяла пачку сока и пошла дальше сидеть медитировать. d060.gif Не судьба была покушать...

Я честно не понимаю твоего стремления не есть после 6. Ты так убиваешь свой метаболлизм и делаешь только хуже.
А сок-это сплошной сахар, простые ненужные тебе углеводы, уж лучше настоящий фрукт сьешь.
La_Dark
Цитата(gal @ 27.12.2010, 0:26) *
Сегодня посмотрим выживу или нет буду тебя ругать!!! это что такое... нельзя так о себе говорить.. наоборот надо говорить, что я уже иду на поправку и тдслова ведь материализуются
а так т- ты умничка)) обнимаю тебя)) всегда говори о себе хорошо)) ты ведь принцесса))

Не надо меня ругать, я хорошая n020.gif Больше не буду так говорить. Я действительно выздоровела, сегодня прям как огурчик))) e010.gif
La_Dark
Цитата(*Candy* @ 27.12.2010, 3:45) *
Я честно не понимаю твоего стремления не есть после 6. Ты так убиваешь свой метаболлизм и делаешь только хуже.
А сок-это сплошной сахар, простые ненужные тебе углеводы, уж лучше настоящий фрукт сьешь.

Ну во первых не кушать после 6 - это своеобразный режим, к которому я хочу придти. Я по себе знаю, что если я на ночь покушаю, то буду мучиться бессонницей, а мне это не надо. Что там я себе хуже делаю, я не знаю. Я ни че страшного в этом не вижу. Гораздо хуже покушать и лечь на диван или сесть за компьютер, а вечером именно так и получается, к сожалению....
А во вторых, я не понимаю почему ты так против сока? Сок - это не сплошной сахар. Я пью детские соки, в которых я уверена. Пью не один год и чувствую себя великолепно. ))) Фрукты тоже кушаю, но сок всегда под рукой и пью его вместо воды, хотя неплохо было бы пить больше воды, но я ее не люблю(((
La_Dark
Добрый вечер=)))
Сделала процедурки и теперь вся такая пахнущая и довольная буду писать отчетик за сегоднешний день=))
Утро началось с того, что я проспала. Так что пришлось за 15 минут собраться и улететь в университет. На ходу пила кофе, на большее времени не хватило, так что завтрак был через чур легкий.
Прилетела я в университет, поставила зачеты и полетела дальше (слава Богу сегодня обошлось без тортиков). Пол дня бегала по магазинам. Два дня назад потеряла любимые сережки, точнее одну, вот и решила найти замену и сделать себе любимой подарок к новому году))) Вообщем купила сережки, а к сережкам ещё колечко. На это пришлось остановиться, а то бы понесло дальше, ну уж очень красивое все было, а я как ворона sm01.gif В полете домой решила забежать в аптеку и купить ещё эфирных масел. Начиталась на нашей Красотуле о их целебном свойстве, решила испробовать на себе. В итоге в моем арсенале прибавилось Апельсиновое и Виноградное масло. Апельсинчик пахнет просто суперски, а вот виноград практически без запаха.... эээ, а я так надеялась c9.gif Прилетела я домой и решила приготовить себе обед. Итак, пока варился куринный бульон, я с голодухи умяла две ложки тушенной капусты, а ещё наелась воздушного хлеба p030.gif p030.gif p030.gif Хлеб я не люблю, но тот, который пекут в пекарне Ашана - это моя слабость, вообщем я умяла довольно приличное количество p030.gif p030.gif p030.gif стыыыыыыдно d47.gif но не жалею, пусть это идет на здоровье. n020.gif В итоге все это я ещё запила кружечкой бульончика с яйцом, но без мяса. Моя любимая кошка решила не оставлять меня в биде и умяла если не половину, то четверть курочки точно (интересно, куда в нее столько влезает и как же ей везет, она не боится поправиться rev.gif и не заморачивается на эту тему ). После всего этого, мы с моей Масей доползли до диванчика и улеглись смотреть фильм. (после того обеда нужно как минимум километров 5 пробежать, но я это делала мысленно). Ещё и фильм попался ну просто фантастический, но очень печальный. Я ещё в придачу наревелась так, что лицо опухло s24.gif Девочки, советую посмотреть фильм "Хатика: Самый верный друг" - фильм пробирающий до глубины души, я под впечатлением до сих пор, слезы в глазах появляются только от мысли.
Вообщем день прошел двояко: я безумно рада своими обновками и нахожусь под впечатлением от фильма. В итоге решила все закончить с пользой для тела: сделала сухое обтирание щеткой, потом натерлась этой же щеткой, но ещё гелем с оливковым маслом и протеинами пшеницы, а закончила все это натиранием животика маслом из виноградных косточек.
Ужин мой состоит из двух киви (одно уже слопала) и погрызла немного семечек, совсем чуточку (грамм 10 не больше). Кушать как вчера совсем не хочется, но для приличия пожую ещё одно киви.....ээээх, а так семечек хочется_)))) c9.gif

Что-то я расписалась сегодня, нужно заканчивать, а то ещё буду надоедать своими мемуарами)
La_Dark
Приветик всем красотуличкам)))
До Нового года остались считанные дни, началась беготня, суматоха и я в этом плане не исключение. Времени не хватает вообще ни на что, еще и сессию сдаю. Завтра последний зачет и каникулы e010.gif не верю, что этого дождалась...))
Итак, переходим к делу. Сегодня я можно сказать была молодцом, вредностей никаких не кушала.
Завтрак: куриный бульон
Обед: печенная картошка (3 штучки) в сметанном соусе, цукини на пару (жареные конечно вкуснее, но я же веду здоровый образ жизни, так что кушаем то, что полезно n020.gif ). Пока готовила все это добро, наелась ещё печенья с соусом (это все от ожидания и сидения перед телевизором)
Ужин: опять же картошечка с соусом (не смогла удержаться, оч вкусно получилось).
Из процедурок делала сухое обтирание щеткой, потом та же процедура, но с гелем. После всего этого масло винограда на животик и апельсиновое на ножки. Сижу теперь пахну, чувствую себя огромным сочным апельсином c9.gif
La_Dark
Приветик всем=))

До Нового года осталось два дня, так что поздравляю всех красотуль и Валентинчика с наступающими праздниками=)) wub.gif
Девочки, вот сижу думаю как бы пережить эти праздники, ведь будет столько всего вкусненько и не совсем полезного. Но я думаю, что мы все справимся и наши фигурки не пострадают=) d025.gif
Сегодня взвесилась, оказывается меня покинул ещё один килограмчик, что меня очень сильно обрадовало a115.gif
Но я сегодня сделала одну большую глупость, жалеть не буду, пусть это будет мне в пользу, но за это нужно попинать меня, чем я и занимаюсь весь вечер. o050.gif Умной я себя назвать не могу, ведь только вчера прочитала самые важные правила питания и там было сказано, что нельзя заедать проблемы, кушать от нечего делать. Я сегодня рассталась с Мч, мы с ним были 7 месяцев вместе и с горя я нажралась (иначе я это никак назвать не могу) шоколада p030.gif p030.gif p030.gif Сжевала почти всю плитку и сказать, что мне от этого легче стало, только хуже, сижу занимаюсь самобичеванием теперь o050.gif o050.gif Вообщем я накосячила....
А теперь мое меню на сегодня.
Завтрак: кофе с молоком 0,5% и маленький бутербродик
Обед: куриный бульон
Перекус: моя ненавистная шоколадка p030.gif p030.gif
Ужин: отсутствует.
В течении дня пила яблочный сок и водичку=)
Из физических упражнений ни че не делала, нет настроения s24.gif Постараюсь сделать обтирание, а потом намазаться эфирными маслами. Но пока что это только планы, посмотрим чем закончиться сегодняшний день a095.2.gif
Laari
Кристинка!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
La_Dark
Доброе утречко всем!!!

До Нового года остались считанные часы (аж не верится), так что от всей души поздравляю всех посетителей и создателей замечательного сайта Красотуля.ру
Пусть Новый год к Вам в дом войдёт,
Пусть будет радостным и светлым,
Счастливым будет, добрым, щедрым!
Улыбку, радость принесёт!
Пусть солнце светит Вам всегда!
Пусть век Ваш до ста лет продлится!
Пусть в Ваши двери никогда
Печаль и горе не стучится!
Пусть все желания свершатся!
Пусть год грядущий не позволит огорчаться!
И пусть опять пройдут зима, весна и осень, лето,
Но в жизни вашей будет будет много радости и света!!!

Спасибо за то, что вы есть!!!

А теперь маленький отчетик, точнее его отсутствие. Веду себя хорошо, питаюсь правильно, не занимаюсь p030.gif (но предновогодние гонки можно засчитывать как за физические упражнения c9.gif ), делаю массажики и мажусь эфирными маслами! В новом году обещаю вести себя примерно!!! v1.gif

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ 2011 ГОДУ!!!!!
Солнечная Лиса
Кристиночка!

Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год…
Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...

С Новым Годом!!!!

Lelia
Кристиночка, с Новым годом!!!
Желаю любви, радости, успехов в окрасотуливании и хорошего настроения!!!

Paradise
Цитата(La_Dark @ 25.12.2010, 16:33) *
И как долго у тебя длился так называемый бунт на корабле????

Бунт этот продолжается до тех пор пока я не начинаю питаться достаточно, т.е. когда хочу есть- я ем, чуть-чуть, фрукт какой-ниб, а ты себя моришь голодом, что это такое не есть после 18? Я полностью согласна с Юльчиком - убиваешь метаболизм!!!
Ты чувствуешь себя плохо именно по тому, что есть хочешь. И голова будет кружиться и тошнить будет. Вот. Если ты так стремишься похудеть, то делай это разумно. Сейчас ешь как мышка, а потом такооой срыв будет, что есть будешь как голодная собака и наберёшь больше, чем сбросила. ....это я тебя не ругаю, а говорю по собственному примеру...
Paradise
Кстати, ПРИВЕТ!!!! что-то я зашла к тебе и давай..........даже "здрасти" не сказала!!!! d040.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
La_Dark
Приветик всем красотуличкам!!!
Ужасно за всеми скучала, ещё раз поздравляю с новым годом и наступающим Рождеством!!!
Девочки спасибо большое за поздравления, безумно приятно wub.gif

Наконец-то я добралась до своего дневничка, эти праздники просто невыносимые, бесконечные гости и море вкусностей. Ну никакой справедливости нет. Вообщем кажется я загуляла капитально, нужно браться за ум. Новый год встретила молодцом, минимум спиртного и максимум овощей и фруктов, никаких вредных и оооочень вкусных салатиков, жульенчиков и мяса. А потом понеслось, вредностей не добавилось, зато понеслось сладкое (и с чего бы это, я же его не люблю?). Меня просто понесло: тортики, конфетки, тортики... p030.gif p030.gif p030.gif Естественно это пользы не принесло ни мне, ни организму. Итог всему на лице, началась жуткая аллергия, вот только непонятно на что или цитрусы, или сладкое. Пока что исключаем все это добро из питания. Возвращаюсь к своей любимой капусте. n020.gif И становлюсь на путь исправления, самой как-то нехорошо от такого образа жизни: кушать и лежать перед телевизором. Я за эти 5 дней нового года пересмотрела столько фильмов, что в голове уже все перемешалось.
А вчера в гараже споткнулась через свой металлический обруч и решила забрать эту сироту домой. Пока у меня не получается крутить моего четырех килограммового монстра, буду крутить металлический. Должна же быть хоть какая-то польза от всего происходящего.
Сегодня проснулась с умной мыслью, что хватит бока пролеживать, начинаем активную двигательную деятельность. Началось все с уборки, потом разобрала вещи и нашла абсолютно новую кофточку и шапочку, даже ещё с бирками. Мелочь, а приятно. a035.gif
Так же могу похвалится тем, что все эти дни делала процедурки для себя любимой: каждый день растиралась жесткой щеткой, а потом наносила масла и делала легкий массаж. Только
появилась проблема: у меня не видно было целлюлита, только если сдавить кожу, а после растираний появились бугорки, может нужно прекратить это делать??? Кто знает, расскажите это хорошо или плохо? Так же при растирании болит внутренняя сторона ног, я вчера я практически даже не массировала, как-то не комфортно себя чувствовала. А так вообщем-то кожа подтягивается, массаж не проходит мимо. e010.gif e010.gif
Описывать все то, что было съедено не буду, сейчас уже не вспомню. А сегодня мой завтрак был в 12 дня: кусочек куриной грудки с кусочком живого хлеба, кофе с молоком без сахара
Обед я думаю будет отсутствовать, ну или будем считать обедом выпитый в течении дня сок и вода. А вот ужин наверное будет вкусным. Я уже несколько дней мечтаю о пицце, прям немогу как хочу, так что на ужин будет маленький кусочек пиццы c9.gif А с завтрашнего дня здравствуй моя капусточка и все соответствующие овощи=))
La_Dark
Цитата(Paradise @ 5.1.2011, 14:55) *
Бунт этот продолжается до тех пор пока я не начинаю питаться достаточно, т.е. когда хочу есть- я ем, чуть-чуть, фрукт какой-ниб, а ты себя моришь голодом, что это такое не есть после 18?

у меня бунт закончился a115.gif Я в последнее время вечером подсела на киви, т.к ужинаю я часиков в 5, а ложусь поздно, вот если что-то хочется сжевать, то жую киви или апельсинку.)) А вот как все советую яблоки есть, когда кушать хочется, то видимо я какая-то неправильная, мне от яблок ещё больше кушать хочется, я прям себе место не нахожу. Странная я какая-то... sm02.gif
Цитата
Ты чувствуешь себя плохо именно по тому, что есть хочешь. И голова будет кружиться и тошнить будет. Вот.

Дык проблема было в том, что когда я себя чувствовала плохо, то я есть вообще не хотела, меня от одной мысли воротить начинало. Так что голод тут не при чем явно. А там кто его знает, че организму не хватало.
Цитата
Если ты так стремишься похудеть, то делай это разумно. Сейчас ешь как мышка, а потом такооой срыв будет, что есть будешь как голодная собака и наберёшь больше, чем сбросила. ....это я тебя не ругаю, а говорю по собственному примеру...

Ну срывов у меня, слава Богу, не было ещё и надеюсь не будет. Я бы не сказала, что я кушаю как мышка, просто в основном я кушаю овощи, другого мне просто не хочется. Я себе делаю довольно приличную порцию салата, явно больше, чем мой кулак (где-то на этом сайте я читала, что размер желудка - это кулак и порция должна быть соответствующей). Так что я не голодаю точно. Это у меня период видимо был после КД, все нормальные набрасываются на еду в первые дни, а у меня получилось уже после. Будем считать, что ни че не было и все оки c9.gif

gal
Приветик)) рада что ты следишь за питанием- отчетики отличные)) а как насчет спортика, проуцедур? что часто делаешь?

Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 5.1.2011, 15:16) *
появилась проблема: у меня не видно было целлюлита, только если сдавить кожу, а после растираний появились бугорки, может нужно прекратить это делать???

Помнится, когда-то читала в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229 , что при интенсивном воздействии целлюлит просто разбивается на более мелкие части и визуально кажется, что его стало больше, хотя на самом деле, если продолжить активно с ним бороться его станет меньше-меньше и меньше, пока он совсем не исчезнет. Если ничего не путаю c9.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 5.1.2011, 17:15) *
Приветик)) рада что ты следишь за питанием- отчетики отличные)) а как насчет спортика, проуцедур? что часто делаешь?

Приветик))))) За питанием я слежу, если бы не все эти праздники и гости, то следила бы ещё лучше. Вот для себя решила, что с 8 января больше никаких поблажек, завтра ещё переживу гостей и дальше вперед и с песней к совершенствованию))))
Спортик и процедурки у меня присутствуют. Из-за травмы позвоночника активно заниматься спортом я не могу (к сожалению), так что приходится делать более пассивные упражнения: с помощью гибкого обруча качаю ножки, а с помощью алюминиевого с песком кручу-верчу. Вот вчера так покрутила, что отбила себе бок, теперь хожу в синяках. Пока что кручения прекратились, сегодня попробовала - очень больно, добивать себя не буду. А из процедур делаю каждый день растирание щеткой, а потом мажусь эфирными маслами и делаю легкий массаж. Два раза в неделю в обязательном порядке скрабиком прохожу все тело, ощущения просто класс)))
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 5.1.2011, 21:58) *
Помнится, когда-то читала в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=229 , что при интенсивном воздействии целлюлит просто разбивается на более мелкие части и визуально кажется, что его стало больше, хотя на самом деле, если продолжить активно с ним бороться его станет меньше-меньше и меньше, пока он совсем не исчезнет. Если ничего не путаю c9.gif

Пасибки большое))) Прочитала, теперь паника сменилась на ожидания этого самого эффекта))) А то как-то не хотелось сделать ещё хуже, чем было. Тем более что, до начала процедур у меня вообще его практически не было видно))) aa26.gif
La_Dark
Приветик всем)))))
Поздравляю всех с Рождеством!!!! (не уверена, что именно сегодня оно), ну вообщем поздравляю!!!! Пусть жизнь будет волшебной, желаю всем успехов в окрасотуливании!!!!

Сегодня быстренько пишу и бегу дальше, а то меня уже заждались c9.gif
Как вчера и говорилось, на ужин была съедена пицца p030.gif , удовольствия не получила, капуста рулит!!!! a035.gif После ужина был мего-желание сделать с собой что-то. Ну вообщем, как уже рассказывалось выше (или ниже?) нашла я свой алюминиевый обруч и решила его покрутить. e010.gif Терпения у меня хватило минут на 15 (браво моему шилу в ж*пе), но мне этого времени хватило дальше некуда. Полночи промучилась от того, что не могла спать на боку. Утром обнаружила причину этого недуга в виде огромного синяка (такое ощущение, что меня били долго и нудно, при чем ногами o050.gif ). Пока что кручения-верчения откладываются, сегодня вытерпела меньше минутки, уж очень больно. Может красота и требует жертв, но я на такие жертвы явно не готова v1.gif А так вчера я себя любимую помассировала щеточкой s24.gif , потом ещё легкий массажик сделала и счастливая и довольная легла спать obm.gif )))
Сегодня день начался реактивно, решила не отлеживаться, а что-то делать. Т.к дома занятий не нашла, поехала я в ТЦ, накупила кучу полезностей для себя-любимой: черную, голубую глину, эфирное масло апельсинчика (первая баночка уже подходит к концу), пленочку, бальзамчики для губ, вообщем приехала довольная как слон e010.gif Теперь к своим обтираниям добавлю ещё обертывания))) Увидела в аптеке баночку для вакуумного массажа, пронеслась мимо, приехала домой и пришла к выводу, что я тормааааз. Нужно и ее приобрести, в хозяйстве пригодится)))
Из питания на завтрак был салатик: пекинская капуста, помидорчик, ананасик))) +кофе
Обед: семечки p030.gif увидела дома, не сдержалась.
Ужин: кусочек запеченной рыбы в лимонном соусе и бокал вина c9.gif
Из процедур: традиционное обтирание щеткой, потом ещё и скрабиком))) 49.gif

Даааа, забыла ещё сказать: сегодня была прекрасная зимняя погода мороз и солнце день чудесный))) скользко только, но я с огромным удовольствием погуляла днем))

Всех люблю-целую!! Убежала wub.gif v1.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 6.1.2011, 22:18) *
...накупила кучу полезностей для себя-любимой: черную, голубую глину, эфирное масло апельсинчика (первая баночка уже подходит к концу), пленочку, бальзамчики для губ, вообщем приехала довольная как слон e010.gif Теперь к своим обтираниям добавлю ещё обертывания)))

[size="4"]Молодчина! a070.gif Ничто так не поднимает нам настроение как полезные покупки для себя! Обёртывания - это ВЕЩЬ! a115.gif

С праздником тебя! Счастья и терпения!
[/size]

La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.1.2011, 11:19) *
Молодчина! a070.gif Ничто так не поднимает нам настроение как полезные покупки для себя!

Дааа, покупки для себя это действительно отличный двигатель настроения)))
Цитата
Обёртывания - это ВЕЩЬ! a115.gif

На себе я ещё эту вещь не пробовала, но уже в предвкушении. Думаю все получится и результат будет положительный)))
Цитата
С праздником тебя! Счастья и терпения!

Спасибо большое)) Тебя тоже с праздником! Пусть жизнь будет наполнена волшебством и позитивом))

La_Dark
Добрый вечер всем девочкам-красавицам и конечно же Валентину!!!!
Всем счастливого Рождества!!!!

Решила вот рассказать о моих помощниках в окрасотуливании, чтобы не возникало вопросов что же я все таки делаю с собой. Может кто-то увидит неправильность моих действий или какие-то ошибки, очень прошу сказать как правильно. Я исправлюсь n020.gif
Итак, начнем с визуального представления:

1. Это мой "монстрик" - гибкий обруч, весом в 4 кг, который я никак не могу оседлать и научится крутить, так что используем его как тренажер для окрасотуливания ножек, а так же попы, иногда с ним качаю пресс (своеобразный помощник, который снимает нагрузку на позвоночник, а в моем случае это очень важно).
2. Деревянный массажер - прикольная штука, разминаю им каждое утро и вечер спину, бока, ноги, животик. Ощущения великолепные, только руки устают от таких занятий, но находим и свои плюсы, с такими разминками руки подтянутся тоже)))
3. Щетка для сухого растирания. Щетина тут не натуральная, выглядит как огромная зубная щетка)). Мне кажется что это не совсем то, что надо, но другой я не нашла. Используем то, что имеем.
4. Щеточка для растирания деревянная - от нечего делать лежу перед телевизором и чухаю себя, когда не ленюсь естессно....
5. Мои любимые скрабики: один с персиковыми косточками, а второй с апельсинчиком. Ароматы божественные, результат не хуже.
6. Эфирные масла: виноградные косточки, грейпфрутовое, апельсиновое. Виноградное использую для массажа животика (кожа очень даже подтягивается и ощущения классные), Апельсиновым натираю и массажирую ноги (запах такой, что каждый вечер я себя чувствую большим сладким и очень сочным апельсином), Грейпфрутовое планируется добавляться в глину, для обертывания ( результаты пока не знаю, завтра начну делать)
7. Голубая, черная глина - буду делать обертывания, так же маски для лица и волос.

Вот думаю начать ходить ещё в солярий, но тогда нужно будет уменьшить массаж и обертывания, т.к держаться особо не будет загар. Эх, а так хочется зимой быть если не как шоколадка, то хоть немного загоревшей. Ну это пока в планах, думаю до понедельника ,а дальше видно будет.

В мой арсенал ещё планируется добавится баночка для вакуумного массажа и ещё каких-нибудь масел для разнообразия. Так же думаю начать ездить на массаж, но это будет с февраля, т.к. нужно посетить ещё университет, а ездить нужно будет в международный целительный центр, который находится в другом городе. Донецк, город в котором я сейчас живу, очень даже большой, кабинетов масса полно, но нет как-то доверия, а так как, я прошла в том центре все круги ада по лечению позвоночника, то буду кататься в другой город к моему любимому **** e010.gif Но это пока что планы, а мы живем реальностью, так что будем само совершенствоваться тем, что имеем)) e010.gif
Бельфеба Очарованная
привет борцам с целлюлитом)

про масла- виноградных косточек это не эфир, а базовое-в него как раз и добавляют эфиры, про апельсин и грейпфрут я не очень поняла-ты их в чистом виде наносишь?
La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 19:26) *
привет борцам с целлюлитом)
про масла- виноградных косточек это не эфир, а базовое-в него как раз и добавляют эфиры, про апельсин и грейпфрут я не очень поняла-ты их в чистом виде наносишь?

Приветик))
Я знаю, что виноградное - это не эфир, я его использую для массажа. Апельсин я наношу в чистом виде и втираю в бедра массирующими движениями.. Скажу сразу, не жжет, не печет и никакого дискомфорта я не чувствую. Грейпфрутовое буду добавлять (5 капель) в глину для обертывания, по крайней мере так планирую.
La_Dark
Даже отчетик стыдно писать...... Эти праздники меня доведут до монастыря...
Завтрак был самым приличным из всего: традиционная пекинская капуста, стакан яблочного сока.
Обед плавно перетек в ужин. Приехало куча гостей, дома толпа, куча всего вкусного и жутко вредного.... Я держалась как могла, даже сделала себе традиционный овощной салат.... но тут Остапа понесло....... два барбекю, овощной салат, маринованные грибочки, половина апельсина... больше в меня не влезло.... и даже чтобы не смущать себя вкусностями и не травмировать психику, я гордо удалилась с этого праздника живота..... Зато часика через три я сделала большую ошибку, появившись опять там. В мой актив упало: белый чай, кусочек торта, 3 зефира p030.gif p030.gif А если учесть то, что я сладкое вообщем-то не люблю, то возникает вопрос КАКОГО ХРЕНА Я ЭТО ВСЕ ЕЛА???? Теперь сижу с угрызением совести, полным желудком, который протестует против всего этого ужаса. o050.gif
Вообщем меня нужно наказывать p030.gif казнить, ещё что-то сделать. А вообще зашить рот и перед носом повесить табличку "ХВАТИТ ЖРАТЬ" (извините за грубость, но это уже предел). eusa.gif eusa.gif
Из упражнений ни че не делала, попыталась покрутить обруч, но ещё очень больно, буду ждать пока не заживет бок. Процедур сегодня не намечается, я злая сама на себя. p030.gif p030.gif p030.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Добрый вечер) притопала познакомится с красотулей))) Меня Галей зовут) Всех тебе благ и удач на пути к целям!!!!!!!

Цитата(La_Dark @ 8.1.2011, 0:17) *
Вообщем меня нужно наказывать p030.gif

Подставляй попу o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif
Ukaaa
Ого! Какой арсенал icon_mrgreen.gif Основательно так a115.gif a115.gif У целлюлита точно никаких шансов d025.gif

Цитата(La_Dark @ 7.1.2011, 18:47) *
а ездить нужно будет в международный целительный центр, который находится в другом городе. Донецк, город в котором я сейчас живу, очень даже большой, кабинетов масса полно, но нет как-то доверия, а так как, я прошла в том центре все круги ада по лечению позвоночника, то буду кататься в другой город к моему любимому ****

Убедительная просьба, не упоминать на форуме названия препаратов, лекарств, в принципе различные мед. центры и тем более имена специалистов, т.к. это расценивается, как реклама, а она на форуме запрещена. eusa.gif

Уже не первое предупреждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.