Привет, Кристинка!
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 20:18)
Эти слова в меня вселили надежду=) Буду пить дальше и наблюдать за изменениями, ща как похууууууудею
Постройнеешь... мыслим позитивно!:)
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 20:45)
Знаешь, я не гонец за модой в этом плане, потому что каждому индивидуально. Если мне допустим не идет цвет волос, который сейчас в моде, я не буду красится, потому что это модно.... Тут я вредничаю.... Мелирование у меня было белое на темных волосах, смотрелось очень даже ничего))
Я уверенна, что тебе подойдет любой цвет и любая стрижка! А твои метания мне знакомы.
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 21:12)
Вот видишь к чему приводит самогрызтво? Перестань себя ругать из-за веса. Ты расстраиваешь и начинаешь заедать свое "горе", чем причиняешь себе еще больше вреда. Тем более, что причина наверняка в весах: садится батарейка, неровно поставила... все, что угодно!
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 21:12)
Нашла фотки, покажу, [size=5]только громко не ржать:
Какая же ты милая, Кристинка... Такая харизматичная девушка! Губки сладенькие-сладенькие...
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 17:51)
Благодаря мелированию, очень удобно переходить на свой натуральный цвет. Свои волосы отрастают и это не так страшно смотрится. Я так вышла с черного цвета в свой натуральный. Но мне так жалко твои волосики.... Хорошо подумай перед тем, как принять решение. Ведь есть различные тоники, туш для волос(кажется это так называется) в Соло продается (У вас же есть Соло?). Посоветуйся с кем-то из парикмахеров. Еще есть вариант смывка, но это если ты окончательно решишь вернуть свой цвет и больше не издеваться над волосами.
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 19:50)
Например что??? Подстричься налысо?? Я уже рассматривала подобный вариант....
Не поверишь
Тоже на лысо хотела подстричься. Так достали черные волосы, что думала сама машинкой облысюсь
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 20:09)
От нечего делать приклепалась к нашему мальчику, он бедняга растерялся, ну я и не стала особо травмировать его психику, раз он такой слабенький.....
Ох, и мужики пошли...
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 20:09)
А ещё нам сообщили новость, что один крупный банк приглашает к себе студентов 5 курса к себе на работу, а это как раз я попадаю, перспектива очень даже радужная, но для этого мне придется перевестись на свободное посещение, т.е вообще не посещать занятия. Я вот теперь думаю что делать: или начинать строить карьеру, или успешно закончить ВУЗ, а потом уже карьера.
Кристинка, а какой банк, если не секрет? В Приват Банке студентам такие гроши платят... И не только студентам... Так что смотри, думай.