Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
pupsik
Крис привет!
Ну вот , ты тоже в раздумьях по -поводу цвета волос....эт осень чтоли, мне тоже хочется изменит прическу,причем сходу выглядеть зачипенно!!! Мелирование может круто смотреться и на теных волосах, в любом случае, хороший парикмахер сможет его хорошо затонировать...я год делала милирование с тонировкой, было мега-интересный цвет и волосы от тонирования более сильными кажутся...а теперь оставала только мелирование, захотелось света)

По-поводу +2 - мне каться это вода гуляет и врядли связано с корицей или медом..кстати корицу очень люблю и она крутяцкий регулятор углеводного обмена.
Valentin
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 10:52) *
ихууууу.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я крутышка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Не то слово... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата
Я ж стараюсь, сильно-сильно d025.gif d025.gif d025.gif

И, как мы видим, это приносит отличные результаты и делает Вас нармоничнее, прекраснее и счастливее, правда?!

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 10:55) *
Валентин, ну вы как всегда... wub.gif wub.gif wub.gif

Да, потому что искренне... И не в силах устоять против Вашей прекрасности. Можете ругать меня за это, но я продолжаю думать в том же направлении...

Кстати, мы притягиваем то, чего хотим...А уж когда хотим оба... icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Пойду срочно накрашу губы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата
Самая правильная и желаемая для меня девчачья реакция. И когда девушка реагирует так... Ее начинаешь любить еще больше!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
а Вы продолжайте.... c9.gif

С огромным удовольствием!!

Кристина!! И Вы тоже можете смелее... a075.gif

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 11:02) *
Валентин наш просто идеальный мужчина

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
La_Dark
Цитата(pupsik @ 20.9.2011, 11:16) *
Ну вот , ты тоже в раздумьях по -поводу цвета волос....эт осень чтоли, мне тоже хочется изменит прическу,причем сходу выглядеть зачипенно!!! Мелирование может круто смотреться и на теных волосах, в любом случае, хороший парикмахер сможет его хорошо затонировать...я год делала милирование с тонировкой, было мега-интересный цвет и волосы от тонирования более сильными кажутся...а теперь оставала только мелирование, захотелось света)

А я вот хочу.... но не знаю чего... Мне нравится и мой нынешней вид, но с другой стороны хочется чего-то такого... А ещё у меня дикое желание, чтобы волосы были с пепельным оттенком, а это очень легко сделать с помощью мелирования и тоника... Но с другой стороны я торможу по этому поводу потому что боюсь ещё больше испортить волосы, я их уже почти восстановила после смывки и взять обесцветить - будет жестоко. Вообщем, я сейчас провожу соц.опрос на эту тему d060.gif Нужно у нашего Валентинчика спросить мужское мнение.... wub.gif
Цитата
По-поводу +2 - мне каться это вода гуляет и врядли связано с корицей или медом..кстати корицу очень люблю и она крутяцкий регулятор углеводного обмена.

Ни че себе вода у меня загуляла.... Такого никогда не было... Максимум пол килограмма путешествовало, а тут прям целая делегация(((
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристик!!!!!!!!!!

Я как зашла в обед в твой дневничек так и сидела почти целый день (в перерывах между работой конечно) sm02.gif

По поводу 2 кг не расстраивайся я никогда не поверю что за два дня можно поправиться на 2 кг жира ну максимум жидкость задержалась.

Цитата(La_Dark @ 16.9.2011, 18:52) *

Купила себе футболку, довольная как слон. Правда искала с рукавом 3/4, но как оказалось - эта миссия невыполнима, как и найти хорошие зауженные джинсы. Но кто ищет, тот всегда найдет. d025.gif

Поздравляю с обновочками, действительно у меня бывает что-то задумаешь купить и потом ищешь его днями расстраиваешся и в итоге покупаешь немного другое. А ты у нас супер позитивка!!!!!!! wub.gif

Фоточки классные и те где ты 3 года назад с мелировкой очень симпатично но особенно мне понравились фоточки с твоего отдыха в Крыму жду продолжения где ты во всей красе на пляже d025.gif

d03.png b03.png
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 17:21) *
А я вот хочу.... но не знаю чего... Мне нравится и мой нынешней вид, но с другой стороны хочется чего-то такого...
Но с другой стороны я торможу по этому поводу потому что боюсь ещё больше испортить волосы, я их уже почти восстановила после смывки и взять обесцветить - будет жестоко. Вообщем, я сейчас провожу соц.опрос на эту тему d060.gif Нужно у нашего Валентинчика спросить мужское мнение.... wub.gif

Вот вот d025.gif я присоеденюсь к соц. опросу и скажу что лучше свои натурального цвета здоровые красивые волосы!!!!!!!! Имхо
La_Dark
блииииииииин, так все красиво написала и своими кривыми рученками куда-то нажала и все исчезло...... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Цитата(Valentin @ 20.9.2011, 11:48) *
Не то слово... icon_mrgreen.gif a075.gif

ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата
И, как мы видим, это приносит отличные результаты и делает Вас нармоничнее, прекраснее и счастливее, правда?!

Правда-правда. Ведь ничего так не радует, как положительные результаты d025.gif d025.gif
Цитата

Да, потому что искренне... И не в силах устоять против Вашей прекрасности. Можете ругать меня за это, но я продолжаю думать в том же направлении...
Кстати, мы притягиваем то, чего хотим...А уж когда хотим оба... icon_mrgreen.gif d060.gif

Думайте.... Мне тааааааак приятно..... wub.gif
Давайте думать вместе.... Я вот сегодня целый день мечтала оказаться у вас на массаже, прям так отчетливо представляла ваши теплые руки, легкость и расслабление... ( о Боги, чем я занимаюсь на парах:? icon_mrgreen.gif )
Цитата
С огромным удовольствием!!
Кристина!! И Вы тоже можете смелее... a075.gif

ох и Валентин.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 20.9.2011, 17:22) *
Приветик Кристик!!!!!!!!!!

Привет зайчик=) Очень рада тебя видеть d025.gif d025.gif
Цитата
Я как зашла в обед в твой дневничек так и сидела почти целый день (в перерывах между работой конечно) sm02.gif

Ух ты, я надеюсь мой дневничок не вредит твоей работе.... shy.gif
Цитата
По поводу 2 кг не расстраивайся я никогда не поверю что за два дня можно поправиться на 2 кг жира ну максимум жидкость задержалась.

Да я сама в шоке... В итоге сегодня меня попустило на эту тему и теперь я объявила бойкот весам... Пусть стоят и думают над своим поведением... s24.gif
Цитата
Поздравляю с обновочками, действительно у меня бывает что-то задумаешь купить и потом ищешь его днями расстраиваешся и в итоге покупаешь немного другое. А ты у нас супер позитивка!!!!!!! wub.gif

А че расстраиваться из-за вещей? Я к этом спокойно отношусь, но если я очень хочу, то я обязательно это получу... Вот как и футболку с 3/4, зашла в инет магазин и о,чудо именно то что я хотело появилось в новой коллекции c9.gif
Цитата
Фоточки классные и те где ты 3 года назад с мелировкой очень симпатично но особенно мне понравились фоточки с твоего отдыха в Крыму жду продолжения где ты во всей красе на пляже d025.gif

А я не в Крыму отдыхала, а на Кавказе... С Крымом у меня как-то не сложились отношения почему-то, видимо в детстве переотдыхала там, теперь меня тянет совсем в другую степь))) Фотки будут, правда не во всей красе (к такому я ещё не готова), но кое что покажу c9.gif c9.gif

La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 20.9.2011, 17:26) *
Вот вот d025.gif я присоеденюсь к соц. опросу и скажу что лучше свои натурального цвета здоровые красивые волосы!!!!!!!! Имхо

проблема в том, что даже сейчас у меня не свой натуральный цвет... .Я его растила-растила, и в итоге две недели назад не выдержала и покрасилась. Ну не могу я ходить с цветной головой, когда уже 10 см от корней свои волосы, а потом идут выгоревшие рыжие, и в итоге на голове бардак.... Я вот как-то привыкла содержать свою головешку в порядке... sm01.gif Мне сейчас не нравится то, что оттенок у меня рыжий, хотя крашусь русой краской, но уже через пару недель появляется этот оттенок и меня это печалит.... sm02.gif В итоге я не знаю че делать, или оставить в покое свои волосы или что-то с ними сделать.... Прям проблема... shy.gif shy.gif shy.gif
ΩreskoloΩ
Крис,привет! Когда я мучалась со своими волосами и когда наступала критическая точка я заявляла себе -" всё! возьму вообще налысо подстригусь, чтобы не париться то с укладкой то ещё с какой-нибудь фигней!". И я тоже вроде хожу с одним цветом( а у меня волосы проблемные,жесткие и густые) и меня климанёт покраситься и всё! покрашусь получается неплохо, но последствия -- sm02.gif sm02.gif sm02.gif А тебе просто хочется перемен, и в первую очередь это внешность.Может что-нибудь другое сделать.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 20.9.2011, 19:28) *
Может что-нибудь другое сделать.

Например что??? Подстричься налысо?? Я уже рассматривала подобный вариант.... С покраской волос у меня проблем нет, т.к после каждой покраски идет курс интенсивных масок для восстановления, но вот мелирование, это как-то жестоко., но в тоже время красиво.... Вроде как поменяешь цвет волос и уже как-то веселее жить становится d060.gif пополню ряды блондинок... или не пополню....
La_Dark
Всем приветик=)
Сегодня я уже не занимаюсь самоуничтожением по поводу непонятно от куда взявшихся двух кг. Я объявила весам бойкот, пусть стоят думают о своем поведении. От этой мысли даже жить как-то веселее стало. Но я решила (загадывать конечно не буду) сделать в пятницу разгруз на арбузе или что-то в этом роде, если конечно не наметится никаких планов.
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, 2 кус.черного хлеба с паштетом, помидор
17.00 топленный творог (не знаю что это такое, вроде как и творог, а вкус какой-то интересный).
В университете в перерывах между парами пила мятный йогурт 400 грамм.
Процедурки:
1. Укрепляющая маска для волос
2. Абрикосовый скрабик на лицо
3. Антибактериальная маска для лица.
Обруч не крутила, все болит(( Завтра надеюсь это сделать, если не просплю как сегодня c9.gif
День сегодня какой-то интересный получился... Не в плане событий, а вообще чувствовала я себя как-то непонятно. С утра почти проспала, оооооочень быстро привела волосы в порядок, полетела на пары. В универе сидела маялась, мечтала о том, когда же это все кончится, потому что одела джинсы с заклепками на задних карманах, так что вы представляете "удобство" сидения на жестких стульях. icon_mrgreen.gif Потом меня поглотили мечты о массаже (кто бы сомневался, утро ведь началось с общения с Валентинчиком wub.gif ), сидела улыбалась на парах... icon_mrgreen.gif От нечего делать приклепалась к нашему мальчику, он бедняга растерялся, ну я и не стала особо травмировать его психику, раз он такой слабенький.....
А ещё нам сообщили новость, что один крупный банк приглашает к себе студентов 5 курса к себе на работу, а это как раз я попадаю, перспектива очень даже радужная, но для этого мне придется перевестись на свободное посещение, т.е вообще не посещать занятия. Я вот теперь думаю что делать: или начинать строить карьеру, или успешно закончить ВУЗ, а потом уже карьера. Вообщем я потерялась в своих мыслях окончательно.
Со своей головой, точнее с волосами, я ничего не решила... Хожу, думаю..... Вообще какая-то я слишком задумчивая стала, столько дум думаю одновременно.... d060.gif к чему это приведет, непонятно... Поживем -увидим.
На сегодня вроде все рассказала, сейчас подготовлюсь к семинарам на завтра и баиньки..... sm02.gif
La_Dark
Заваривала корицу и тут мне таааааак запахло свежими огурцами... Ну знаете есть такой аромат после зимы, когда он кажется таааким вкусным, таким зеленым, свежем, сочным....... Хочу теперь огурец!!!
Paradise
Привет, заяц мой любимый!!!! Я соскучилааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааась, ужасть как!!!!
Кристинь icon_mrgreen.gif , вот на это:
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 22:12) *
, покажу, только громко не ржать:

я тебе отвечу так , ток ты не обижайся, мне больше нравишься ты такой какая есть, немного рыженькая, а сделаешь мелирование - затеряешься(это чисто моё мнение), у тебя зелёные глазки, вот и нужно их подчеркивать яркой шевелюрой и блеском волос, а ведь как правило блонды не дают такого перелива света.
В любом случае, решать только тебе.

Теперь про 2 кг.....таксссссссс...а ну гони их в шею!!!!!
Anastasha_g
Привет, Кристинка!
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 20:18) *
Эти слова в меня вселили надежду=) Буду пить дальше и наблюдать за изменениями, ща как похууууууудею d030.gif d030.gif

Постройнеешь... мыслим позитивно!:)

Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 20:45) *
Знаешь, я не гонец за модой в этом плане, потому что каждому индивидуально. Если мне допустим не идет цвет волос, который сейчас в моде, я не буду красится, потому что это модно.... Тут я вредничаю.... Мелирование у меня было белое на темных волосах, смотрелось очень даже ничего))

Я уверенна, что тебе подойдет любой цвет и любая стрижка! А твои метания мне знакомы.

Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 21:12) *
[color="#000080"][font="Georgia"][i][b]Пришла каяться... eusa_pray.gif
Сегодня я в расстроенных чувствах целый день из-за утреннего взвешивания. Я не могу понять причину таких результатов, КД в ближайшие 2 недели не намечается, кушаю я как всегда, но начала пить корицу. Блин, но не может же из-за нее меня расплющить.... Вообщем я потерялась.... и на этом фоне я бессовестный жрун.... Так что готова принимать пендели, при чем чем больше, тем лучше. Не стесняйтесь, друзья... o050.gif o050.gif o050.gif

Вот видишь к чему приводит самогрызтво? Перестань себя ругать из-за веса. Ты расстраиваешь и начинаешь заедать свое "горе", чем причиняешь себе еще больше вреда. Тем более, что причина наверняка в весах: садится батарейка, неровно поставила... все, что угодно!

Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 21:12) *
Нашла фотки, покажу, [size=5]только громко не ржать:

Какая же ты милая, Кристинка... Такая харизматичная девушка! Губки сладенькие-сладенькие... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 17:51) *
проблема в том, что даже сейчас у меня не свой натуральный цвет... .Я его растила-растила, и в итоге две недели назад не выдержала и покрасилась. Ну не могу я ходить с цветной головой, когда уже 10 см от корней свои волосы, а потом идут выгоревшие рыжие, и в итоге на голове бардак.... Я вот как-то привыкла содержать свою головешку в порядке... sm01.gif Мне сейчас не нравится то, что оттенок у меня рыжий, хотя крашусь русой краской, но уже через пару недель появляется этот оттенок и меня это печалит.... sm02.gif В итоге я не знаю че делать, или оставить в покое свои волосы или что-то с ними сделать.... Прям проблема... shy.gif shy.gif shy.gif

Благодаря мелированию, очень удобно переходить на свой натуральный цвет. Свои волосы отрастают и это не так страшно смотрится. Я так вышла с черного цвета в свой натуральный. Но мне так жалко твои волосики.... Хорошо подумай перед тем, как принять решение. Ведь есть различные тоники, туш для волос(кажется это так называется) в Соло продается (У вас же есть Соло?). Посоветуйся с кем-то из парикмахеров. Еще есть вариант смывка, но это если ты окончательно решишь вернуть свой цвет и больше не издеваться над волосами.

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 19:50) *
Например что??? Подстричься налысо?? Я уже рассматривала подобный вариант....

Не поверишьsmile.gif Тоже на лысо хотела подстричься. Так достали черные волосы, что думала сама машинкой облысюсьsmile.gif

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 20:09) *
От нечего делать приклепалась к нашему мальчику, он бедняга растерялся, ну я и не стала особо травмировать его психику, раз он такой слабенький.....

Ох, и мужики пошли...

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 20:09) *
А ещё нам сообщили новость, что один крупный банк приглашает к себе студентов 5 курса к себе на работу, а это как раз я попадаю, перспектива очень даже радужная, но для этого мне придется перевестись на свободное посещение, т.е вообще не посещать занятия. Я вот теперь думаю что делать: или начинать строить карьеру, или успешно закончить ВУЗ, а потом уже карьера.

Кристинка, а какой банк, если не секрет? В Приват Банке студентам такие гроши платят... И не только студентам... Так что смотри, думай.
Юльчик-Красотульчик!!
Кристиночка, привет тебе!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Но я решила (загадывать конечно не буду) сделать в пятницу разгруз на арбузе или что-то в этом роде, если конечно не наметится никаких планов.

Можно вставить свои пять копеек. Мнение моего знакомого врача таково, что на фруктах разгруз именно в плане потери веса не очень эффективен. Дело все в том что там много углеволов, пусть они и не такие как, допустим ты сьеш конфету, но темнеменее углеводы есть углеводы, а кушать их надо не менее 4-6 штучек всего разных в день. Лутшее, это овощи, тут можно себя не ограничивать. Мне, допустим посоветовали такую диету для уменьшения размера желудка(не пугайся, я не крокодил, сама попросила, ибо хочу наедаться горсточкой)
Цитата
А ещё нам сообщили новость, что один крупный банк приглашает к себе студентов 5 курса к себе на работу, а это как раз я попадаю,

Крис, я юы согласилась, у меня было аналогично, но я отказала, побоялась, на мое место взяли девочку знакомую, она теперь глав. бух. там, а я простой бухгалтеришка, с миним. з.пл sad.gif
Думай, это конечео шанс для тебя
Цитата
С покраской волос у меня проблем нет, т.к после каждой покраски идет курс интенсивных масок для восстановления, но вот мелирование, это как-то жестоко., но в тоже время красиво.... Вроде как поменяешь цвет волос и уже как-то веселее жить становится

Я была полностью брюнеткой, но по телику увидела покраску с блондинистым верхом и темным низом с оттенком таким красноватым, а девочка та потипажу на меня смахивала и я решилась, не жалею, правда волосы от такого удара, те которые осветлены без укладки на паутинку скидаются, но уже приходят постепенно в себя, каждый день бальзамы и маски, но эффект, лично мне очень понравился.
Удачи тебе на занятиях, хотела бы и я вновь студенткой стать, самое веселое время a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.9.2011, 13:33) *
Привет, заяц мой любимый!!!! Я соскучилааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааась, ужасть как!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
я тебе отвечу так , ток ты не обижайся, мне больше нравишься ты такой какая есть, немного рыженькая, а сделаешь мелирование - затеряешься(это чисто моё мнение), у тебя зелёные глазки, вот и нужно их подчеркивать яркой шевелюрой и блеском волос, а ведь как правило блонды не дают такого перелива света.

Вот твоего мнения я как раз и ждала=) Знаешь, затеряться я не затеряюсь, так как эпоха блондинок уже прошла. Тем более что я хочу сделать тонки пряди, т.к я если и буду блондинкой, то наполовину. И вообще хочу тонировать волосы в серебристый цвет.... Капец, у меня начался извращенный полет фантазии...
Цитата
Теперь про 2 кг.....таксссссссс...а ну гони их в шею!!!!!

Гоню, но с весами все равно не дружу.... icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 21.9.2011, 14:39) *
Я уверенна, что тебе подойдет любой цвет и любая стрижка! А твои метания мне знакомы.

Знаешь, мне многие говорят, что я универсальная в плане волос: была черной, мелированной, рыжей и все идет... Не идет только блондинка, потому что лицо становится безликим, но если подкрасится, то тоже пойдет, но я не смогла бы быть чисто блонд....

Цитата
Вот видишь к чему приводит самогрызтво? Перестань себя ругать из-за веса. Ты расстраиваешь и начинаешь заедать свое "горе", чем причиняешь себе еще больше вреда. Тем более, что причина наверняка в весах: садится батарейка, неровно поставила... все, что угодно!

Все с моими весами нормально. Стоят на одном месте и они у меня механические. Я же сразу маму на весы ставлю, если мне мой вес не нравится d060.gif d060.gif

Цитата
Какая же ты милая, Кристинка... Такая харизматичная девушка! Губки сладенькие-сладенькие... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Благодаря мелированию, очень удобно переходить на свой натуральный цвет. Свои волосы отрастают и это не так страшно смотрится. Я так вышла с черного цвета в свой натуральный. Но мне так жалко твои волосики.... Хорошо подумай перед тем, как принять решение. Ведь есть различные тоники, туш для волос(кажется это так называется) в Соло продается (У вас же есть Соло?). Посоветуйся с кем-то из парикмахеров. Еще есть вариант смывка, но это если ты окончательно решишь вернуть свой цвет и больше не издеваться над волосами.

Знаешь, я тоже хотела из черного цвета выходить с помощью мелирования, но проблема в том, что у меня оно просто не взялось настолько краска уже въелась в мои косы, вот и пришлось делать смывку, а это ппц полный и из длинных волос у меня осталось каре, потому что все остальное тупо было сожжено. Тоник дело конечно хорошее, но я хочу пепельный оттенок волос, а на рыже-русый он совсем не берется, уже пробовала. Так что я пока метаюсь...
Цитата
Не поверишьsmile.gif Тоже на лысо хотела подстричься. Так достали черные волосы, что думала сама машинкой облысюсьsmile.gif

А меня не доставали черные волосы, они у меня были длинные и очень красивые.... Не нравилось только то, что отрастают быстро и корни очень светлые, в итоге ходишь как лысая и приходилось красится каждые 3-4 недели. Вот в один прекрасный день психанула и смыла все это дело, иногда теперь даже жалею....
Цитата
Ох, и мужики пошли...

Да кошмар, как бабы, даже хуже... У меня вот все спрашивают почему я одна, а с кем быть, если оно называется мужиком только по половому признаку, а в голове непонятно что...
Цитата
Кристинка, а какой банк, если не секрет? В Приват Банке студентам такие гроши платят... И не только студентам... Так что смотри, думай.

Неее, не приватбанк. Туда бы я не хотела... Предложение от Укрсоцбанка, он же сейчас называется UniCreditBank - это партнер нашего университета, но вот я просто не знаю как совмещать учебу и работу, это очень сложно, тем более, что сессию потом придется сдавать, а если в голове будет пусто, то как-то неинтересно. Я вот думаю доучится до конца семестра, а на период дипломирования и дальше уже начинать строить карьеру. Но загадывать не буду, поживем увидим.
La_Dark
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 21.9.2011, 16:18) *
Можно вставить свои пять копеек. Мнение моего знакомого врача таково, что на фруктах разгруз именно в плане потери веса не очень эффективен. Дело все в том что там много углеволов, пусть они и не такие как, допустим ты сьеш конфету, но темнеменее углеводы есть углеводы, а кушать их надо не менее 4-6 штучек всего разных в день. Лутшее, это овощи, тут можно себя не ограничивать. Мне, допустим посоветовали такую диету для уменьшения размера желудка(не пугайся, я не крокодил, сама попросила, ибо хочу наедаться горсточкой)

Знаешь, я не делаю разгруз с целью похудения. Это своеобразный просто отдых от питания что ли.... Но за информацию спасибо большое, приму к сведению=)
Цитата
Крис, я юы согласилась, у меня было аналогично, но я отказала, побоялась, на мое место взяли девочку знакомую, она теперь глав. бух. там, а я простой бухгалтеришка, с миним. з.пл sad.gif
Думай, это конечео шанс для тебя

Я бы не отказалась работать, но есть одно маленькое но. На данный момент я учусь на бюджете, плюс ко всему у меня новая специальность, которую я раньше не изучала, вот я думаю, что нужно хотя бы семестр войти в курс дела, чтобы не быть полнейшим неучем, а дальше уже идти работать, тем более что у меня практика будет проходить в банке, где, если я себя хорошо зарекомендую, есть возможность остаться на дальнейшую работу. Так что знания в моем случае не бывают лишними.
Цитата
Я была полностью брюнеткой, но по телику увидела покраску с блондинистым верхом и темным низом с оттенком таким красноватым, а девочка та потипажу на меня смахивала и я решилась, не жалею, правда волосы от такого удара, те которые осветлены без укладки на паутинку скидаются, но уже приходят постепенно в себя, каждый день бальзамы и маски, но эффект, лично мне очень понравился.

Очень хорошо осветленные волосы, да и вообще волосы питать теплым оливковым маслом. Я с его помощью спасла волосы после смывки черного цвета, ну и конечно же восстанавливающие масочки лишними не будут. Я через это все прошла, при чем у меня такой ужас был, что врагу не пожелаешь: мокрые волосы можно было растянуть сантиметров на 10-15, настолько они были слабые, как резинка.... Вообщем зрелище не для слабонерных, я рыдала когда мыла голову, а потом пыталась уложить и высушить все это добро.... Сейчас можно сказать я добилась здоровых, блестящих волос, но все равно продолжаю делать маски, минимум химии и средств для укладки. Точнее я вообще не пользуюсь средствами для укладки волос, а если сушу волосы, то только холодным воздухом.
Цитата
Удачи тебе на занятиях, хотела бы и я вновь студенткой стать, самое веселое время a115.gif a115.gif

Дааа, время может и веселое, но уже почему-то так надоело... Вот перестала я кайфовать от студенческой жизни, хочу новую ступень, более серьезную...
La_Dark
Всем добрый вечер=)
Ура, сегодня среда, а это значит, что завтра у меня выходной=) И завтра я поеду в свой родной университет, ужасно соскучилась за одногрупниками, так что посижу у них на парах))))
Ну а теперь о традиционном. Отчет:
7.30 корица с медом
9.00 кофе с молоком, тост с сыром, половина огурца и помидора.
14.00 йогурт, 1 печенье
18.30 куриный бульон, 1 яйцо
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Антибактериальная маска на лицо
Завтра обязательно покручу обруч!!!!
Сегодня наконец-то решилось с моим дипломом, выбрали тему и теперь начинается активный сбор информации, хождение по библиотекам и сидение за компьютером. Прощай свободное время icon_mrgreen.gif
Что-то мне не пишется совсем.... наверное на сегодня все. Пойду почитаю и спать, устала я что-то....
La_Dark
Забыла.... Девочки, у меня маленькая проблема.... Дело в том, что на одном пальце на ноге у меня начал отслаиваться ноготь, точнее половина ногтя вообще отошла, а вторая половина держится. Болит нереально, туфли одеть вообще не могу, хожу в кроссовках на размер больше, что делать не знаю. Мне говорят, что нужно ехать в хирургию и чтобы там это все дело отрезали, но как-то страшно. Может кто-то через это проходил и знает что с этим ужасом делать?? Спасайте, я инвалид - ножка болит.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 18:37) *
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Думайте.... Мне тааааааак приятно..... wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Давайте думать вместе.... Я вот сегодня целый день мечтала оказаться у вас на массаже, прям так отчетливо представляла ваши теплые руки, легкость и расслабление... ( о Боги, чем я занимаюсь на парах:? icon_mrgreen.gif )

Чудесные фантазии, и значит, наверное, и ощущения были чудесные, да?!

Пусть это когда-нибудь воплотится в реальность!!

И это, и многое другое...

Цитата
ох и Валентин.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата
Мне говорят, что нужно ехать в хирургию и чтобы там это все дело отрезали, но как-то страшно.

Если не похоже, что заживает и проходит, то лучше к врачу...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.9.2011, 22:06) *
Забыла.... Девочки, у меня маленькая проблема....

иди ка та к врачу, ребенок мой!

....я переживаю за тебя...
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 17:43) *
Привет зайчик=) Очень рада тебя видеть d025.gif d025.gif
Ух ты, я надеюсь мой дневничок не вредит твоей работе.... shy.gif

Я тоже всегда рада тебя видеть wub.gif Та работа не волк в лес не убежит icon_mrgreen.gif я стараюсь совмещать приятное с полезным

Цитата
В итоге сегодня меня попустило на эту тему и теперь я объявила бойкот весам... Пусть стоят и думают над своим поведением... s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif тож правильно может одумаются и вернуться на путь истинный icon_mrgreen.gif

Цитата
А че расстраиваться из-за вещей? Я к этом спокойно отношусь, но если я очень хочу, то я обязательно это получу... Вот как и футболку с 3/4, зашла в инет магазин и о,чудо именно то что я хотело появилось в новой коллекции c9.gif

Блин, а я вот никогда не покупала вещей из интернет магазинов как-то стрёмно, не извесно какое качество и как оно на мне будет хотя смотрела и много нравилось sm02.gif

Цитата
А я не в Крыму отдыхала, а на Кавказе... С Крымом у меня как-то не сложились отношения почему-то, видимо в детстве переотдыхала там, теперь меня тянет совсем в другую степь))) Фотки будут, правда не во всей красе (к такому я ещё не готова), но кое что покажу c9.gif c9.gif

Ой Кристик это описочка вышла я ведь читала что ты на Кавказе отдыхала, видимо когда набирала подумала про Крым.
Вот зря ты стиписняешся d060.gif показывай уже свою фигурку. ng10.png

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 17:51) *

Я думаю тебе просто очень хочется меняться и привлекать внимание d025.gif Не отказывай себе в этом удовольствии меняйся a075.gif раз ты пережила такие ужасы на волосах и смогла их вернуть в хорошее состояние то делай всё что вздмумается, а не понравиться перекрасишься d025.gif

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 20:28) *
Заваривала корицу и тут мне таааааак запахло свежими огурцами... Ну знаете есть такой аромат после зимы, когда он кажется таааким вкусным, таким зеленым, свежем, сочным....... Хочу теперь огурец!!!

Нямка!!!! Очень люблю огурчики и помидорчики и вобще всякие овощи и фруктики в не ограниченом количестве и круглый год d025.gif

По поводу работы я бы попробовала, конечно тяжело учится и работать, я знаю не по наслышке сама училась на вечернем отделении и работала с 9 до 6, на 18:20 были пары. И при этом ещё успевала встречаться с мальчиками, и сама всё учила здавала и писала всякие курсовые и дипломную.
Ты конечно сама выбирай что тебе больше по душе.

А пальчик твой надо срочно показать врачу!!!!! Не тяни с этим делом, а то можешь ещё хуже сделать будешь зря терпеть.
Выздоравливай маська!!!!!

Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 21.9.2011, 21:01) *
Сегодня наконец-то решилось с моим дипломом, выбрали тему и теперь начинается активный сбор информации, хождение по библиотекам и сидение за компьютером. Прощай свободное время icon_mrgreen.gif

Кристинка! Я очень рада, что вопрос с темой диплома наконец-то решен! a035.gif

Цитата(La_Dark @ 21.9.2011, 21:06) *
Девочки, у меня маленькая проблема....

Солнце, с таким шутить нельзя. Не дай Бог инфекция попадет или еще что-то... Срочно к врачу!
La_Dark
Наконец-то я ворвалась к вам.... Это же капец какой-то, с самого утра Красотуля объявила мне бойкот и не пускала к себе.... Что ж это творится такое-то.... Перепробовала все браузеры, телефоны, даже на мамин ноут позарилась и нефига..... Только на почту приходят сообщения об ответе на подписанные темы, а меня не пускают.... Я с горя даже Валентина соц.сетях нашла, хотела поплакаться, а его в сети не было..... я даже шоколадку с горя съела....
Фух, высказалась....
La_Dark
Цитата(Valentin @ 21.9.2011, 22:37) *
Чудесные фантазии, и значит, наверное, и ощущения были чудесные, да?!

Пусть это когда-нибудь воплотится в реальность!!

И это, и многое другое...

Валентин, вы же знаете, мои фантазии долго уговаривать не приходится...

La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.9.2011, 12:48) *
иди ка та к врачу, ребенок мой!

....я переживаю за тебя...

Была я у врача... Ничего нового я там не узнала. Мне сказали "знаете, у вас тут ноготь отслоился почему-то" - а я блин не заметила.... sm02.gif Вообщем ни че мне не сделали, сказали ковылять потихонечку и ждать когда отрастет.... Изверги
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 22.9.2011, 15:23) *
Я тоже всегда рада тебя видеть wub.gif Та работа не волк в лес не убежит icon_mrgreen.gif я стараюсь совмещать приятное с полезным

и у тебя это превосходно получается a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif тож правильно может одумаются и вернуться на путь истинный icon_mrgreen.gif

не выдержала я с ними разлуки, сегодня мы вновь сошлись и они исправились, те непонятные 2 кг ушли icon_mrgreen.gif
Цитата
Блин, а я вот никогда не покупала вещей из интернет магазинов как-то стрёмно, не извесно какое качество и как оно на мне будет хотя смотрела и много нравилось sm02.gif

Ой, а я подсела на интернет-шоппинг. Вещь a115.gif a115.gif a115.gif, как маньячка теперь слежу за всеми новинками. Качество просто офигенного, все вещи произведены Польша, Словакия, ни че китайского ещё не попадалось. Носятся отлично и самое главное, что ни у кого такого нет a075.gif
Цитата
Вот зря ты стиписняешся d060.gif показывай уже свою фигурку. ng10.png

Неее, не могу я... Я ещё не дошла до той кондиции, когда вот так просто смогу шокировать публику изображением "тюленя в купальнике" d060.gif Фотки поберу, покажу обязательно. Но все в рамках приличия d025.gif
Цитата
Я думаю тебе просто очень хочется меняться и привлекать внимание d025.gif Не отказывай себе в этом удовольствии меняйся a075.gif раз ты пережила такие ужасы на волосах и смогла их вернуть в хорошее состояние то делай всё что вздмумается, а не понравиться перекрасишься d025.gif

Но волосы тоже не вечные, и однажды эти эксперементы до добра не доведут. А я не хочу распрощаться со своей густой шевелюрой. И вообще, я в который раз решила отращивать волосы, хочу длинные, блестящие и шелковистые.... wub.gif wub.gif
Но факт мелирования не исключаю из своей жизни.
Цитата
Нямка!!!! Очень люблю огурчики и помидорчики и вобще всякие овощи и фруктики в не ограниченом количестве и круглый год d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif аналогично... А ещё консервированные корнишоны и маленькие помидорчики.... мммм....
Цитата
По поводу работы я бы попробовала, конечно тяжело учится и работать, я знаю не по наслышке сама училась на вечернем отделении и работала с 9 до 6, на 18:20 были пары. И при этом ещё успевала встречаться с мальчиками, и сама всё учила здавала и писала всякие курсовые и дипломную.
Ты конечно сама выбирай что тебе больше по душе.

Я посоветовалась на эту тему с мамой, думала, что она меня поддержит в этом начинании, но мне сказали учится и не морочить голову. Папе даже не стала говорить, убьет сразу icon_mrgreen.gif Так что я учусь до декабря, а потом ухожу на практику и уже можно будет думать о работе. Мне это необходимо, даже не в материальном плане, а в плане развития, общения с людьми, новых знаний... Так что настроена я решительно d025.gif

La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 15:40) *
Кристинка! Я очень рада, что вопрос с темой диплома наконец-то решен! a035.gif

А как я рада... Особенно радует то, что я в этой теме нихрена не понимаю и с чего начинать даже не представляю d060.gif d060.gif d060.gif Но мне это нравится, буду учиться, узнавать новое... Вообще ботанить... Проблема только в том, что сегодня я себя так и не заставила набрать в поисковике тему и хоть что-то посмотреть. d030.gif d030.gif
Цитата
Солнце, с таким шутить нельзя. Не дай Бог инфекция попадет или еще что-то... Срочно к врачу!

Была. жить буду d060.gif
La_Dark
Подбирала курс волшебных пенделей для моей любимой Катюши-Paradase wub.gif , нашла вот что:
Не смогла не притащить к себе в дневничок.
Она идеальна, не так ли??

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

La_Dark
Вот что значит целый день меня не пускать на Красотулю, у меня теперь недержание речи, мне нужно все-все рассказать и показать.
Ода женщине
Любите женщину! Она
Как волшебство прибудет с нами.
Она пьянит сильней вина,
Она сжигает словно пламя.

Хвалите женщину! О ней
Слагают песни, пишут оды.
С ней море кажется синей,
И утихают непогоды.

Цените женщину! Её
Капризы, и не будьте строги.
Ей обожание мое!
Любовь и секс!
И эти строки!

Петр Давыдов

Мечта!
Привет, красотуля! a98.gif Я пришла знакомиться! a085.gif Оля a075.gif

Девушка в белом - нереальная, идеальная d025.gif тащщщусьььь..

Вот мне еще кто нра -

aa32.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 18:08) *
Привет, красотуля! a98.gif Я пришла знакомиться! a085.gif Оля a075.gif

Привет=) Мы наверное одновременно друг к другу в гости притопали. Это судьба icon_mrgreen.gif
Цитата
Девушка в белом - нереальная, идеальная d025.gif тащщщусьььь..

Я от этой девушки кайфую
Цитата
Вот мне еще кто нра -

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

La_Dark
Быстро пишу отчет и отчаливаю:
9.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром
14.00 тост с сыром, арбуз
16.00 1 кусочек шоколада (это у меня было горе, у меня на красотулю весь день не заходилось)
18.30 вареники p030.gif
Процедуры отсутствуют напрочь. Хотя нет, голову помыла....
После вареников тааааак стыдно стало, что я решила совместить полезное с приятным и поехать за покупками. Точнее сначала я вообще хотела пойти пешком, но потом прикинула, что если я на машине еду 15 минут, то пешком буду топать часа два... а ведь обратно ещё и с покупками... Вообщем взяла машину и порулила. Набродилась по маркету, накупила фруктов-овощей, искала спрей для волос кера нова - не нашла, только маски. Поиски продолжаются, хочу загустить шевелюру, лишним не будет)))
На сегодня все... Пойду разбирать пакеты, умываться и баиньки... hb.gif
Мечта!
Цитата
искала спрей для волос кера нова - не нашла, только маски. Поиски продолжаются
Кристин, попробуй в аптеках поискать smile.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 23:22) *
накупила фруктов-овощей, искала спрей для волос кера нова - не нашла, только маски. Поиски продолжаются, хочу загустить шевелюру, лишним не будет)))
На сегодня все... Пойду разбирать пакеты, умываться и баиньки... hb.gif

b04.png b04.png b04.png b03.png
Ксенечка
Кристинчик, привет, солнце))
Ух ты, как здорово тебе с мелированием)) Такая зайка))) a115.gif a115.gif a115.gif
Про мед, я даже не знаю, что сказать. Может быть 2 кг не этим вызвано??

В любом случае, не заморачивайся, солнышко....

Целую тебя)) aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 23:22) *

Поиски продолжаются

наши не сдаются!!!!!! Умничка, что овощи фрукты закупила.... Я тоже поеду сегодня затариваться!!!!!
Душечка
aa20.gif
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 22:12) *
Я с мелированием ходила года три точно, было очень даже симпатично. Нашла фотки, покажу,только громко не ржать
2007 год

Кристинчик,привет Солнышко))) rev.gif Так давно у тебя не была,извини)) o050.gif
Наверное много пропустила,но вот с мелированием ты мне нравишься....
над чем тут ржать...очень красиво тебе...а впрочем во всех ты образах ты хороша..
и с мелированием и без.
a070.gif Ладарчик,я обещала рассказать,как подружка похудела на меде с корицей.
Смотри ,она сказала так.На стакан кипятка,1ч.л. корицы,настаивала 0.5 ч.,
потом нужно ,чтобы немного остыла вода и туда 2 ч.л. меда,пила утром натощак и вечером перед сном.
Лапка,я к тебе еще забегу,пока желаю прекрасного дня....пошла работу работать
a075.gif
r020.gif aa39.gif aa30.gif aa30.gif
:
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 23.9.2011, 5:10) *
Кристин, попробуй в аптеках поискать smile.gif

Вот сегодня я именно этим и займусь, чтобы дома не сидеть нахожу любую причину куда-то пойти... d060.gif
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.9.2011, 7:33) *
b04.png b04.png b04.png b03.png

Да да да, за мной нужен глаз да глаз d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 23.9.2011, 8:50) *
Кристинчик, привет, солнце))
Ух ты, как здорово тебе с мелированием)) Такая зайка))) a115.gif a115.gif a115.gif

приветик=) Наконец-то я тебя дождалась. Для меня было очень важно услышать твое мнение о мелировании. Вот как ты думаешь делать или нет???
Цитата
Про мед, я даже не знаю, что сказать. Может быть 2 кг не этим вызвано??
В любом случае, не заморачивайся, солнышко....

Может и не этим.... это уже неважно... Никаких двух килограмм больше нет. Один день не пообедала и все исчезло icon_mrgreen.gif
Цитата
Целую тебя)) aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 23.9.2011, 9:38) *
наши не сдаются!!!!!! Умничка, что овощи фрукты закупила.... Я тоже поеду сегодня затариваться!!!!!

Конечно не сдаются. Ты же пообещала, что там новые волосы расти начнут d025.gif d025.gif Так что я теперь перерою все, но обязательно найду... А не найду, так закажу из России, один фиг она у меня будет.... d060.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 23.9.2011, 10:20) *
aa20.gif
Кристинчик,привет Солнышко))) rev.gif Так давно у тебя не была,извини)) o050.gif

Валечка, котик, как я рада тебя видеть.... Дай-ка я тебя обниму b020.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Наверное много пропустила,но вот с мелированием ты мне нравишься....
над чем тут ржать...очень красиво тебе...а впрочем во всех ты образах ты хороша..
и с мелированием и без.

Вот спасибо. Но все же, как лучше с или без мелированиЯ:??
Цитата
a070.gif Ладарчик,я обещала рассказать,как подружка похудела на меде с корицей.
Смотри ,она сказала так.На стакан кипятка,1ч.л. корицы,настаивала 0.5 ч.,
потом нужно ,чтобы немного остыла вода и туда 2 ч.л. меда,пила утром натощак и вечером перед сном.

Спасибо солнышко за рецептик. Я именно так и делала, но пришлось завязать с этим рецептом, у меня началась аллергия на мед... Я вся чешусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что больше не ищу чудо-средств и иду проверенным путем=)

Paradise
Зайчон, хотела тебе сфоткать ссыворотку, но получается размыто....не видно надписей....но в инете она есть d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 23.9.2011, 11:29) *
Зайчон, хотела тебе сфоткать ссыворотку, но получается размыто....не видно надписей....но в инете она есть d025.gif

Я знаю что это за сыворотка. Сегодня нашла, но не такую... Мне нужна формула 199, а я нашла 206. Оббегала все магазины, в аптеке вообще на меня посмотрели как на инопланетянина, сказали нет у них такого... sm02.gif
La_Dark
Всем привет=)
не поверите, я как всегда быстро отчитываюсь и сматываю удочки.
Сегодня я старалась вести себя прилично (ну это стандартно icon_mrgreen.gif ), что из этого получилось посмотрим из отчета:
9.30 кофе с молоком, свежий теплый хлеб 2 кусочка, сыр, половинка помидора
15.00 блин с икрой
17.00 блин с сыром
День как-то блинный получился. d060.gif
Процедуры:
1. Массаж щеткой с антицеллюлитным гелем для душа
2. Кофе-скраб
3. Абрикосовый скраб на лицо
Вроде все. Сегодня целый день вынашиваю план действий, я как всегда с понедельника начинаю новую жизнь icon_mrgreen.gif - это уже стало традицией, так что сейчас расставляю все приоритеты и думаю как-то все дело организовать. Так что в воскресенье ожидайте новую сказку d060.gif
На завтра у меня наполеоновские планы: стирка, уборка, глажка, обязательно нужно хоть что-то сделать по учебе, пробежка в магазин за спреем для волос (вдруг повезет и он будет?), а так же обязательные процедуры. Я правда ещё не придумала какие.
Ну а сейчас пойду дочитывать книгу, а то я ее мучаю уже целую неделю, что для меня очень долго.
Всем хорошего вечера!!!
gal
Приветик)) про отчетик молчу- ругать не буду)) пуст будут положытельные эмоции) и все с понеделтника будет на высоте) и у меня тоже (у меня тоже на понедельник грандиозные планы)
Душечка
Кристиночка,доброе утро)))
Отчеты очень хорошие,а планы грандиозные,желаю,что бы все осуществилось!
Прекрасных выходных тебе)))
Целую,Солнышко)))
aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:12) *
Наконец-то я ворвалась к вам.... Это же капец какой-то, с самого утра Красотуля объявила мне бойкот и не пускала к себе.... Что ж это творится такое-то.... Перепробовала все браузеры, телефоны, даже на мамин ноут позарилась и нефига..... Только на почту приходят сообщения об ответе на подписанные темы, а меня не пускают.... Я с горя даже Валентина соц.сетях нашла, хотела поплакаться, а его в сети не было..... я даже шоколадку с горя съела....
Фух, высказалась....

Залогиниться не могли или сайт не грузился?! Что было-то?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.