Цитата(Paradise @ 25.7.2011, 8:02)
Привет мой озабоченный дружочек!
Приветик=)
Цитата
Какие там страсти у тебя, ух! Моё мнение: Митяй твой чего-то боится(скорее всего, что ты его пошлёшь....)от этого и неуверенность, если нервничает - симпатия есть по-любому, обычно когда нет никаких чувств к человеку, чувствуешь себя более уверенно и даже нагло, а тут прям робость...так мило.
Да уж.. мило... Но как-то бы хотелось более активных действий, в конце концов мужик он или нет. Собралась парочка неуверенных
, все боятся что их пошлют. В итоге такая вот неразбериха творится. Я уверена, что время расставит все на свои места однозначно, но будем работать в направлении ускорения событий, посмотрим, что из этого всего выйдет. А может и ничего не выйдет, может это просто так и должно быть. Я не знаю как все это дело понимать, если честно, то уже запуталась и устала, но все равно безумно интересно что же будет дальше.
Цитата
А сколько ему лет(это к делу не относится, просто интересно)?
Будешь смеяться... ему 31 год... но выглядит лет так на 25, а ведет так, вообще лет на 15. Вообщем полный комплект)))
Цитата
Ты сама как-то показываешь ему свои чувства?....
Ну я не вешаюсь ему на шею, но стараюсь показывать, что все не просто так. Постоянно улыбаюсь, да блин, я уже научилась мужчине говорить комплименты
, может он дурной?
Цитата
может стоит быть немного "слабее" в его глазах, они такое любят, инстинкт защитника проявляется сразу.
это я практикую... я все работу уже переложила на его сильные плечи
Но так же не забываю ухаживать, вообщем веду себя как образцовая жена
Правда, он тоже умничка, мама воспитала настоящего мужчину
Цитата
И вообще, я бы уже давно в омут с головой, угу...и ни о чём бы не жалела, если что-то бы не вышло.....а после "неудачного опыта" поближе познакомиться вы оба будете чувствовать себя неудобно.....так что от стыда будуте гореть вместе.
Да я бы тоже... в омут... и с головой... Но пусть туда кто-то первый прыгнет, а я в полете обгоню
Не могу я сделать первый шаг, я боюсь, у меня коленки начинают трястись от одной только мысли. Да и вообще как вы себе это представляете??? Я вся такая подхожу и говорю: "а знаешь, ты мне не безразличен", да он меня лечится отправит
Я никогда в жизни не бегала за парнями, обычно это все происходило с точностью наоборот, бывало, что я даже убегала
Цитата
И вообще, Кристя! Я тя ей богу не узнаю! Что за дела?! Быка - за рога, и в омут с головой! Это же такие чувства! Бабочки в животе...мурашки по телу, теплота рук.....Кристя.....если ты хочешь быть счастлива с этим человеком, так буть счастлива!!!
Что ты меня не узнаешь? Если бы мы были ровесниками, или как-то более другое у нас было общение, то все ещё возможно... На крайний случай, если бы с ним можно было пообщаться в аське, то уже бы все давно было расставлено на свои места. Но он у нас парень с приколом, он из принципа не сидит в интернете и даже отключил его дома. Говорю же, странный он какой-то....
Цитата
А если у него есть девушка, так это....она же не стена, можно и подвинуть! Солнце моё, поверь в себя и все будет хорошо у вас. Мир вам, дети мои! Аминь!
Девушку конечно можно подвинуть, но вот где гарантия, что меня потом никто не подвинет? Если он такой легкоуводимый, то нафига мне такая печаль? Хотя как это нафига?? НАДО!!! Вообщем буду мыслить в этом направлении....
А вообще, девушка наверное все такие есть, потому что я видела у него на телефоне иконки часто набираемых номеров, так вот там была мама с логотипом цветка, шеф с какой-то тупой картинкой, и некая Алена с изображением сердечка. Так что тут все не просто так оказывается....