Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Кристиночка,привет,моя чудесная девочка)))
Здорово,у тебя получилось поехать на море!!!УРА!!!
Я очень рада за тебя)))Желаю прекрасного отдыха
)))
a115.gif a115.gif d040.2.gif d040.2.gif aa32.gif aa32.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 22.7.2011, 9:21) *
Радостная новость)) СУПЕР!!! Море, солнце... ммм... Митя... Ух ты!
Я только не поняла чего... если он тормоз, то это не значит, что ТЫ должна быть тормозом. Бери всё d030.gif в свои руки.... Он ведь тебе нравится??? a075.gif

оЙ, Ксюшенька, это было сказочно... Уезжать не хотелось.... А Митя или тормоз, или хз кто он.... Ну вообщем пока мы общаемся как друзья.... Я не могу идти в наступление на парня, хотя он мне безумно нравится... при чем нравится уже лет 6 как минимум, если не больше... с самого первого дня нашего знакомства как-то он меня зацепил и вот уже много лет это продолжается... Вообщем я не знаю че делать.... Вчера после вина c9.gif было так хорошо... ночь... пляж...и мы вдвоем... и общаемся тупо как друзья obm.gif хотя я чувствовала, что он нервничает и что не все просто так.... мексиканские страсти короче... что-то тут не все просто так... shy.gif

La_Dark
Цитата(Душечка @ 23.7.2011, 14:58) *
Кристиночка,привет,моя чудесная девочка)))
Здорово,у тебя получилось поехать на море!!!УРА!!!
Я очень рада за тебя)))Желаю прекрасного отдыха
)))
a115.gif a115.gif d040.2.gif d040.2.gif aa32.gif aa32.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif

Валечка, золотце мое, приветик=)) Ты как лучик появляешься в моем домике... Дай я тебя расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я действительно была на море и это было божественно, я получила невероятное удовольствие, так кайфовала, что даже не хотелось уезжать...
Лучезарная
Кристинка, представляю, что ты должно быть чувствешь.. И это прекрасно! a115.gif Немного сродни тому, как откладывать удовольствие, зная, что в холодильнике стоит миска с клубникой. Я уверена, что скоро наступит кульминационный момент, но это во много зависит от твоего поведения. Раскройся, солнышко a075.gif
La_Dark

Блудная дочь вернулась... Скажу сразу: было просто офигенно, я получила нереальный кайф, проводила время в свое удовольствие. А теперь обо всем по порядку. Извиняюсь, если мысли будут путаться, информации в голове много, хочу все рассказать, а высказаться толком не могу...
Все три дня старалась вести себя прилично, лишнего в питании себе ничего не позволяла и если честно, то даже и не хотелось. Единственный минус, что последний прием пищи был поздно, в основном в 9-10 часов вечера. Я прекрасно понимаю, что это не очень хорошо. Завтра будет контрольное взвешивание (надеюсь, что прибавок не обнаружится) и делаю себе арбузный разгрузик , мне это необходимо, я чувствую. Тем более, что сегодня вечером я уже накосячила. Дело в том, что сегодня на море испортилась погода и с самого утра был дождь, так что днем мы решили уезжать домой, ну а т.к у моего"сыночка" (племянника) любимого сегодня день рождение, нам исполняется целых 6 лет и уже 1 сентября мы топаем в первый класс, так что я попала сегодня с "корабля на бал", точнее на застолье. Старалась кушать правильно, но не сильно получилось. т.к за день я съела 3 ложки овсянки и под вечер уже конкретно хотелось кушать. Под конец даже кусочек тортика проскочило, но это было где-то часов в 6 вечера. Сейчас сижу и понимаю, что торт был явно лишним, не комфортно мне как-то.
Ну а теперь собственно о самой поездки. Я сгорела... при чем в самый первый день и у меня теперь облазит нос d060.gif Фотки не привезла, т.к это было не смешно, я чувствую себя курицей-гриль с оттенком вареного рака. Решила не пугать общественность своим внешним видом. Погода была чудесная в первый день, не особо жарко, но море прям горячее. райское наслаждение... На следующий день как-то немного все изменилось, с утра была хорошая погода, а потом приехал Митя и начался шторм icon_mrgreen.gif , в итоге мы как сумасшедшие прыгали по волнам. И практически весь день провели на пляже. Наплавалась я по полной программе, правда, получила от спасателей по шее, т.к заплыла дальше буйков метров так на 30 как минимум.... c9.gif
Ну и теперь, милые девочки, мне нужен ваш совет. Т.к я окончательно запуталась в происходящем. Всем известная моя тайная симпатия к Мите, так вот эти выходные мы провели вместе... Отдыхали семьями, я уже познакомилась даже с мамой. Очень приятная женщина, на меня она произвела просто великолепное впечатление. Хотя перед нашим знакомством, меня ее сынок предупреждал, что она очень строгая... Так что я даже как-то опасалась момента знакомства и была готова ко всему. Но все прошло как нельзя лучше... Милая женщина, с великолепной фигурой (а ей уже явно где-то в р-не 50 лет, если не больше), очень приятная в общении и самое интересное, я ещё никогда не видела, чтобы мамы так трепетно относились ко взрослым сыновьям (где-то даже через чур трепетно). В итоге у меня был культурный шок. А вечером по случаю нашего приезда (это уже был второй день) нам устроили праздник живота (это уже было второе застолье icon_mrgreen.gif ), где мы культурно отдыхали... А потом ,где-то часиков в 11 вечера пошли гулять вдоль моря... вдвоем... говорили обо всем, а у меня мысли все куда-то улетали, точнее мысли все были о нем wub.gif В общем было очень классно, но все происходило на дистанции. Хотя весь день он всегда старался быть рядом, это было видно всем, да и разговоры и реплики в мою сторону были очень неоднозначны. Когда я разговаривала с друзьями, он как-то вклинился в нашу компанию, даже приобнял, я прям ошалела от такого, потом правда быстренько вернул свои руки на место (а жаль c9.gif), да и вообще было много моментов. Я все время улыбалась как чеширский котяра d060.gif , прям не знала что и делать, на меня уже даже косо поглядывали. Вообщем я ожидала, что на ночной прогулке что-то да произойдет... Но все было глухо как в танке. Я уже начала подумывать, или он тормоз или со мной что-то не так. Хотя когда начался дождь и мы стояли вдвоем под навесом, я чувствовала, что он прям нервничал и мне почему-то так весело было... Хотя у меня так и тянулись руки его обнять... Но я сдержалась... Ну не могу я делать первый шаг к молодому человеку, хотя у меня уже симпатия выдержана годами (мы знакомы где-то 6-7 лет) и с самого первого момента он меня зацепил. Это прям тайная страсть моя wub.gif Так вот, не будем отходить от темы, я уже была на грани первого шага, но блин, меня что-то останавливало... Я уже думала на эту тему: возможно это какая-то неуверенность в себе, неизвестность, боязнь быть отвергнутой. Тем более, что это не левый парень, мы видимся каждый день, он знаком с моими родителями, и если бы я все же что-то сделала и меня мягко говоря послали, то я бы просто сгорела от стыда и больше никогда бы в жизни не смогла показаться ему на глаза... Что со всем этим делать не знаю, .... А может у него есть девушка??? Мы не разговаривали на такие темы, но ведь вероятность существует, вот может потому он и тормозит... Я запуталась окончательно и бесповоротно... Девочки, прошу вашего совета, что делать, как быть... может у кого-то были подобные ситуации, но я уже просто схожу с ума от одной только мысли о нем... Это прям какое-то обострение..
Начала читать книгу Ренар, так вот там есть упражнение на визуализацию, так вот оно меня так зацепило, что я прочитав это в книге сразу же приступила к его выполнению. Так вот у меня сразу сложилась картинка нашей ночной прогулки и все как я представляла, все так и получилось...но кажется где-то я упустила маленькие детали, которые были бы немаловажны в этом вечере. Теперь буду активно практиковать это действие, только во всех деталях, продумаю и увижу все до мелочи... И так и будет, я сделаю все, чтобы этот первый шаг был сделан, но только не мной c9.gif
Чувствую себя какой-то озабоченной прям... Мне так не хотелось уезжать, я была твердо уверена, что ещё одна такая прогулка и было бы все иначе, но время идет против нас. Завтра ему на работу, так что нам пришлось возвращаться домой. Ехали мы в разных машинах, решила показать ему мастер-класс, вообщем мы устроили гонки на трассе. За рулем он недолго, где-то наверное года три всего, но с моими 6 месяцами это ого-го сколько. Вообщем ехала я за рулем, он ехал за мной, пытался обогнать -несколько раз получилось, а потом я решила что не хватает экстрима, обогнала его и полетела вперед. В итоге он отстал, мне его даже как-то жаль стало, но что поделаешь. Правда, потом у меня проснулась совесть, я остановилась и ждала, когда меня догонят icon_mrgreen.gif Короче, на дороге я его сделала по полной программе. Завтра узнаю мнение отстающих, но уверена, что по голове мне за такое по поглядят aa26.gif
Что-то я расписалась, пора в душ и спать... А то я за эти трое суток спала всего ничего, у меня сон получался по 4-5 часов это не по красотулински как-то. Завтра обещаю ко всем забежать в гости, так что готовьте мне арбузик - у меня же разгруз d060.gif Всех люблю, целую. Спокойной ночи=))) Всегда ваша озабоченная маньячка ng20.gif
Лучезарная
Ой, Кристинка уже вернулась! wub.gif

Очень захватывающая история..

Надеюсь, что Ренар тебе поможет. Всё-таки есть в её книгах что-то..

Цитата
А может у него есть девушка???
Лучше об этом спросить или его самого, или его маму. Иначе так и будешь мучаться в неведении.

Цитата
блин, меня что-то останавливало...
Это просто страх всё испортить. Но подумай вот о чём, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 24.7.2011, 20:56) *
Я уверена, что скоро наступит кульминационный момент, но это во много зависит от твоего поведения. Раскройся, солнышко a075.gif

Когда же настанет этот кульминационный момент?? Я уже медленно, но уверенно схожу с ума... И я не просто не знаю что делать. Есть предложения?
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 24.7.2011, 21:46) *
Ой, Кристинка уже вернулась! wub.gif

да да да, не прошло и пол года. Я снова в строю, я снова с вами=)

Цитата
Очень захватывающая история..

Мексиканский сериал прям d030.gif d030.gif
Цитата
Надеюсь, что Ренар тебе поможет. Всё-таки есть в её книгах что-то..

У меня на Ренар очень большие надежды c9.gif Я думаю, что в моей голове что-то станет на свои места благодаря ее книгам. Очень интересно и доступно пишет, но много такого, что я бы, например, не смогла самостоятельно сделать. Прочту книги, потом посмотрю видео, надеюсь, что все будет хорошо=)))

Цитата
Лучше об этом спросить или его самого, или его маму. Иначе так и будешь мучаться в неведении.

У него спросить??? Как?? Я же не могу тупо подойти и спросить.... А маму увижу только через неделю и то, если поеду на выходные на море... но это вряд ли.... Эээх, нужно было оставаться с ней дальше отдыхать, я думаю, что многое бы стало на свои места.
Цитата
Это просто страх всё испортить. Но подумай вот о чём, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Я уже об этом думала, думаю и буду думать. В мозгу у меня такой мысленный процесс происходит, что голова уже просто кипит. И я действительно боюсь все испортить, боюсь, что меня пошлют, а потом ещё и посмеются... А коллектив у них мужской и это станет сразу же всем известно... obm.gif Я в печали... но не теряю надежды.... может у него совесть проснется наконец-то???
Лучезарная
Кристин, ну что ты так сгущаешь краски? Невооружённым взглядом видно, что парень любит тебя, но боится жутко, что ты его отвергнешь. Он ни сном ни духом не знает, что ты исстрадалась уже.
Paradise
Привет мой озабоченный дружочек! Какие там страсти у тебя, ух! Моё мнение: Митяй твой чего-то боится(скорее всего, что ты его пошлёшь....)от этого и неуверенность, если нервничает - симпатия есть по-любому, обычно когда нет никаких чувств к человеку, чувствуешь себя более уверенно и даже нагло, а тут прям робость...так мило. А сколько ему лет(это к делу не относится, просто интересно)? Ты сама как-то показываешь ему свои чувства?....может стоит быть немного "слабее" в его глазах, они такое любят, инстинкт защитника проявляется сразу. И вообще, я бы уже давно в омут с головой, угу...и ни о чём бы не жалела, если что-то бы не вышло.....а после "неудачного опыта" поближе познакомиться вы оба будете чувствовать себя неудобно.....так что от стыда будуте гореть вместе. И вообще, Кристя! Я тя ей богу не узнаю! Что за дела?! Быка - за рога, и в омут с головой! Это же такие чувства! Бабочки в животе...мурашки по телу, теплота рук.....Кристя.....если ты хочешь быть счастлива с этим человеком, так буть счастлива!!! А если у него есть девушка, так это....она же не стена, можно и подвинуть! Солнце моё, поверь в себя и все будет хорошо у вас. Мир вам, дети мои! Аминь!
Ксенечка
Кристинчик, привет))
Девочки все правильно пишут, но как же я тебя понимаю, зайка.... Сама такая же была... робость просто охватывает всё тело... Что же делать??? Знаешь, мы можем все тут тебе советовать, но ты же так не будешь делать, правда?
Вот соглашусь в девочками... надо быть более женственной, более слабой, а не обгонять на лихом коне его. Наоборот, придумай что-нибудь такое, чтобы ОН и только ОН смог тебе помочь, а ты такая слабенькая, нуждающаяся в его внимании и помощи. А когда он тебе поможет, благодари до потери пульса и скажи, что он герой... Он будет тебе за это очень благодарен. Придумай план какой-нибудь....

Самой первой сложно начать, знаю. Ведь он тоже как и ты боится. Я много разговаривала с парнями и всегда думала, что им пофиг пошлют их или не пошлют, подумаешь, девок на свете много. Но в том то и дело, что они ОЧЕНЬ сильно боятся этого. Ведь объясняются они только девочке, которая понравилась и ждут от нее ответной реакции. Побольше проявляй к нему внимания - где-то песочек стряхни, полотенце подай, подари чего-нибудь. ОН должен понять, что он тебе симпатичен. И да... поговори о личной жизни. Скажи, слушай Митя, мы с тобой сто лет знакомы, мне всегда так интересно было - у тебя есть девушка или нет, а то может быть я ее место и заняла бы... и так мило улыбнуться в 32 белых зуба d060.gif d060.gif И даже если он скажет что есть - тоже улыбнуться и сказать ЖАЛЬ.... и уж тогда игнор и уж тогда он поймет чего потерял.... хотя о чем это я? Я думаю, что у него есть только ТЫ, моя девочка)) И будет всё у вас хорошо))))) a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.7.2011, 8:02) *
Привет мой озабоченный дружочек!

wub.gif wub.gif wub.gif Приветик=)
Цитата
Какие там страсти у тебя, ух! Моё мнение: Митяй твой чего-то боится(скорее всего, что ты его пошлёшь....)от этого и неуверенность, если нервничает - симпатия есть по-любому, обычно когда нет никаких чувств к человеку, чувствуешь себя более уверенно и даже нагло, а тут прям робость...так мило.

Да уж.. мило... Но как-то бы хотелось более активных действий, в конце концов мужик он или нет. Собралась парочка неуверенных icon_mrgreen.gif , все боятся что их пошлют. В итоге такая вот неразбериха творится. Я уверена, что время расставит все на свои места однозначно, но будем работать в направлении ускорения событий, посмотрим, что из этого всего выйдет. А может и ничего не выйдет, может это просто так и должно быть. Я не знаю как все это дело понимать, если честно, то уже запуталась и устала, но все равно безумно интересно что же будет дальше.
Цитата
А сколько ему лет(это к делу не относится, просто интересно)?

Будешь смеяться... ему 31 год... но выглядит лет так на 25, а ведет так, вообще лет на 15. Вообщем полный комплект)))
Цитата
Ты сама как-то показываешь ему свои чувства?....

Ну я не вешаюсь ему на шею, но стараюсь показывать, что все не просто так. Постоянно улыбаюсь, да блин, я уже научилась мужчине говорить комплименты icon_mrgreen.gif , может он дурной?
Цитата
может стоит быть немного "слабее" в его глазах, они такое любят, инстинкт защитника проявляется сразу.

d060.gif d060.gif это я практикую... я все работу уже переложила на его сильные плечи icon_mrgreen.gif Но так же не забываю ухаживать, вообщем веду себя как образцовая жена icon_mrgreen.gif Правда, он тоже умничка, мама воспитала настоящего мужчину d025.gif d025.gif
Цитата
И вообще, я бы уже давно в омут с головой, угу...и ни о чём бы не жалела, если что-то бы не вышло.....а после "неудачного опыта" поближе познакомиться вы оба будете чувствовать себя неудобно.....так что от стыда будуте гореть вместе.

Да я бы тоже... в омут... и с головой... Но пусть туда кто-то первый прыгнет, а я в полете обгоню icon_mrgreen.gif
Не могу я сделать первый шаг, я боюсь, у меня коленки начинают трястись от одной только мысли. Да и вообще как вы себе это представляете??? Я вся такая подхожу и говорю: "а знаешь, ты мне не безразличен", да он меня лечится отправит icon_mrgreen.gif Я никогда в жизни не бегала за парнями, обычно это все происходило с точностью наоборот, бывало, что я даже убегала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
И вообще, Кристя! Я тя ей богу не узнаю! Что за дела?! Быка - за рога, и в омут с головой! Это же такие чувства! Бабочки в животе...мурашки по телу, теплота рук.....Кристя.....если ты хочешь быть счастлива с этим человеком, так буть счастлива!!!

Что ты меня не узнаешь? Если бы мы были ровесниками, или как-то более другое у нас было общение, то все ещё возможно... На крайний случай, если бы с ним можно было пообщаться в аське, то уже бы все давно было расставлено на свои места. Но он у нас парень с приколом, он из принципа не сидит в интернете и даже отключил его дома. Говорю же, странный он какой-то....
Цитата
А если у него есть девушка, так это....она же не стена, можно и подвинуть! Солнце моё, поверь в себя и все будет хорошо у вас. Мир вам, дети мои! Аминь!

Девушку конечно можно подвинуть, но вот где гарантия, что меня потом никто не подвинет? Если он такой легкоуводимый, то нафига мне такая печаль? Хотя как это нафига?? НАДО!!! Вообщем буду мыслить в этом направлении....
А вообще, девушка наверное все такие есть, потому что я видела у него на телефоне иконки часто набираемых номеров, так вот там была мама с логотипом цветка, шеф с какой-то тупой картинкой, и некая Алена с изображением сердечка. Так что тут все не просто так оказывается.... sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 24.7.2011, 22:19) *
Кристин, ну что ты так сгущаешь краски? Невооружённым взглядом видно, что парень любит тебя, но боится жутко, что ты его отвергнешь. Он ни сном ни духом не знает, что ты исстрадалась уже.

Какие парни стеснительные пошли нынче icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 25.7.2011, 8:44) *
Кристинчик, привет))

Ксюшенька wub.gif wub.gif
Цитата
Девочки все правильно пишут, но как же я тебя понимаю, зайка.... Сама такая же была... робость просто охватывает всё тело... Что же делать??? Знаешь, мы можем все тут тебе советовать, но ты же так не будешь делать, правда?

Вот вот, что же делать? Как быть??? Я все ваши советы выслушиваю, что-то беру для себя. Но как тут советуют идти на пролом, ну не могу я так... aa26.gif aa26.gif
Цитата
Вот соглашусь в девочками... надо быть более женственной, более слабой, а не обгонять на лихом коне его.

Да я итак вся такая беззащитная, он на моем фоне герой прям))) А обгонять.... ну это было так, маленькая шалость. А то он вечно говорит, что женщине за рулем не место, ну вот я и решила доказать, что и не таких мы обламывали_)) Больше не буду, честно d025.gif d025.gif
Цитата
Наоборот, придумай что-нибудь такое, чтобы ОН и только ОН смог тебе помочь, а ты такая слабенькая, нуждающаяся в его внимании и помощи. А когда он тебе поможет, благодари до потери пульса и скажи, что он герой... Он будет тебе за это очень благодарен. Придумай план какой-нибудь....

Да он у меня вообще герой. Если какие-то нюансы, я всегда обращаюсь к нему и он все решает=) Естественно, после этого я обязательно говорю, какая он умничка=))) и малинку-клубничку только он трескает, так что итак уже выделила его из всей толпы по всем фронтам=)))
Цитата
Самой первой сложно начать, знаю. Ведь он тоже как и ты боится. Я много разговаривала с парнями и всегда думала, что им пофиг пошлют их или не пошлют, подумаешь, девок на свете много. Но в том то и дело, что они ОЧЕНЬ сильно боятся этого. Ведь объясняются они только девочке, которая понравилась и ждут от нее ответной реакции.

Ну так пусть объяснится и ответная реакция не заставит себя ждать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Побольше проявляй к нему внимания - где-то песочек стряхни, полотенце подай, подари чего-нибудь. ОН должен понять, что он тебе симпатичен.

Да итак он уже как сыр в масле)) Для него делается все. Особенно когда мы вечером всей большой компанией ужинали, так у нас прям семейная идиллия была: он за мной ухаживал, я за ним ухаживала. Весело было=)))
Цитата
И да... поговори о личной жизни. Скажи, слушай Митя, мы с тобой сто лет знакомы, мне всегда так интересно было - у тебя есть девушка или нет, а то может быть я ее место и заняла бы... и так мило улыбнуться в 32 белых зуба d060.gif d060.gif И даже если он скажет что есть - тоже улыбнуться и сказать ЖАЛЬ.... и уж тогда игнор и уж тогда он поймет чего потерял....

Не поверишь, хотела поговорить с ним на эту тему как раз в тот вечер, когда мы гуляли на море... Но как-то я протормазила тот момент, когда было действительно удобно начать эту тему, но я упустила этот момент. Дома мы общаемся только тогда, когда я прихожу к себе в дом, где у них находится цех. Там вести такие темы как минимум не удобно, потому что постоянно кто-то шарится, да и он на работе. А после работы он гордо удаляется в сторону дома и усе, о дальнейших передвижениях я не знаю.... Приглашать его на прогулку - это я не могу, у меня сердце остановится с перепугу d030.gif
Цитата
хотя о чем это я? Я думаю, что у него есть только ТЫ, моя девочка)) И будет всё у вас хорошо))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Да, так о чем это ты??? icon_mrgreen.gif Ксюшик, знаешь как говорят "Твои слова да Богу в уши". Будем наблюдать за дальнейшим развитием событий.
La_Dark
Любовь любовью, а ведь за эти 3 дня ещё минус 1 кг. Так что у меня теперь вообще улыбка до ушей d060.gif d060.gif d060.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 25.7.2011, 9:44) *
, а не обгонять на лихом коне его.

d030.gif мне смешно d030.gif

Цитата(La_Dark @ 25.7.2011, 9:56) *
Будешь смеяться... ему 31 год... но выглядит лет так на 25, а ведет так, вообще лет на 15. Вообщем полный комплект)))

Блииин, а чё же он тормрозит то???? что-то я в недоумении......обычно молодые люди этого возраста ведут себя совсем иначе.....у него отношения вообще были когда - нибудь???? чего бояться то???? Ох, ябы разобралась на месте.......

может он дурной?

d030.gif по-моему вы там оба с дуба рухнули!

, мама воспитала настоящего мужчину d025.gif d025.gif

вот всё мама да мама, а где папа?......похоже она забыла ему рассказать про отношения с женщинами.....

Если бы мы были ровесниками,

Это на что ты намекаешь??? аааа??? blink.gif

Говорю же, странный он какой-то....

Сосёстр мой, ты сама не замечаешь, что это словосочетание упоминается много раз?

так вот там была мама с логотипом цветка, шеф с какой-то тупой картинкой, и некая Алена с изображением сердечка. Так что тут все не просто так оказывается.... sm02.gif sm02.gif

Спроси у него напрямую! Что это он встречается с одной, а малину есть ходит к другой! Зачем голову морочит? Ловелас, блин.....

Цитата(La_Dark @ 25.7.2011, 10:34) *
Любовь любовью, а ведь за эти 3 дня ещё минус 1 кг. Так что у меня теперь вообще улыбка до ушей d060.gif d060.gif d060.gif

Вот она любовь! от неё не только олову теряешь, но и килограммы!!!! Поздравляю!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.7.2011, 10:27) *
Блииин, а чё же он тормрозит то???? что-то я в недоумении......обычно молодые люди этого возраста ведут себя совсем иначе.....у него отношения вообще были когда - нибудь???? чего бояться то???? Ох, ябы разобралась на месте.......

Говорю же тормАз он у меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да ещё и скромный такой шо ппц. Везет же мне на чудиков.
Я думаю, что за 31 год отношения были, не монах же он вроде как.... d060.gif
Цитата
d030.gif по-моему вы там оба с дуба рухнули!

Спасибо, я тебя тоже люблю.
Цитата
вот всё мама да мама, а где папа?......похоже она забыла ему рассказать про отношения с женщинами.....

Папа живет в другой стране.
Мама уж через чур беспокоиться о своем чаде, я думаю, что благодаря маме, парень до сих пор ещё не женат. А там кто их знает, что там в голове...
Цитата
Это на что ты намекаешь??? аааа??? blink.gif

Я? Намекаю?? На что??? Ни че я не намекаю....
Цитата
Сосёстр мой, ты сама не замечаешь, что это словосочетание упоминается много раз?

А если я правду говорю, то что я могу сделать... Я ж не виновата, что он родился таким...
Цитата
Спроси у него напрямую! Что это он встречается с одной, а малину есть ходит к другой! Зачем голову морочит? Ловелас, блин.....

Ага... вот как подойду, так и спрошу.... И у меня покрутят у виска. Я ж там в обморок хлопнусь с перепугу obm.gif obm.gif
Цитата
Вот она любовь! от неё не только олову теряешь, но и килограммы!!!! Поздравляю!!!

Да уж... любовь... Хоть какая-то польза от него есть d030.gif d030.gif
Paradise
Кисунь мой, ты на меня не обижайся плиз, я иногда такая резкая бываю, сама удивляюсь, я со всем добром, ладненько, заяц мой?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.7.2011, 13:06) *
Кисунь мой, ты на меня не обижайся плиз, я иногда такая резкая бываю, сама удивляюсь, я со всем добром, ладненько, заяц мой?

Я подумаю над твоим заманчивым предложением d060.gif
Сладкая Ириска
Кристинчик, мммммм.... как у тебя романтично..... любовь заглядывает))))

Девочки так много насоветовали...... и я еще раз добавлю - действуй -теми способами что тебе больше подходят, но обязательно действуй!!!! Не упускай шанс - чтоб потом не жалеть d025.gif
Ксенечка
Кристин и Катюха, я просто ржу от вашей переписки d030.gif d030.gif d030.gif
Вы такие клёвые, люблю вас))))

Солнце, 31 год....ммм... это уже диагноз... срочно надо брать всё в свои руки icon_mrgreen.gif иначе, как Ирусик говорит, потом будешь жалеть... Долой стеснительность, давай-ка ему свиданье назначай... Позвони сама и предложи куда-нибудь сходить, а то засиделась чего-то... Лето ведь скажи))

Целую, зайка))
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 25.7.2011, 17:24) *
Кристинчик, мммммм.... как у тебя романтично..... любовь заглядывает))))
Девочки так много насоветовали...... и я еще раз добавлю - действуй -теми способами что тебе больше подходят, но обязательно действуй!!!! Не упускай шанс - чтоб потом не жалеть d025.gif

Да уж, любви тут выше крыши icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Действовать конечно хорошо, главное понять что делать. Ну не могу я взять быка за рога... Может у меня какие-то пещерные принципы, но не могу я в лицо сказать человеку о чувствах, я провалюсь сквозь землю... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 25.7.2011, 18:41) *
Солнце, 31 год....ммм... это уже диагноз... срочно надо брать всё в свои руки icon_mrgreen.gif иначе, как Ирусик говорит, потом будешь жалеть... Долой стеснительность, давай-ка ему свиданье назначай... Позвони сама и предложи куда-нибудь сходить, а то засиделась чего-то... Лето ведь скажи))

Да уж, диагноз... Ни че не скажешь. Брать в свои руки то надо, но вот как это сделать, чтобы не выглядеть идиотом в этой ситуации. Моя беда в том, что я просчитываю ситуацию на несколько шагов вперед и почему-то думаю о плохом... и мне страшно...
У него есть кажется девушка, как я могу ему назначить свидание? Я не хочу чтобы потом меня встретили в темном переулке и лишили моей шевелюры icon_mrgreen.gif Я ею дорожу. Меня итак отчитал он, на тему почему это я обрезала длинные волосы, а тут прикиньте вообще лысой появлюсь d060.gif d060.gif Вообщем пока что я вынашиваю план действий...
La_Dark
Всем добрый вечер=)
Только не смейтесь, но я так напереживалась за день, что мой мозг вскипел и в итоге у меня сейчас температура 37,4. Видимо, много думать тоже вредно.
Сегодня я активно ковырялась в своих мыслях, в себе, пыталась понять кто я и что вообще хочу в этой жизни. Пришла к выводу, что в делах любовных я лузер. У меня не хватает смелости подойти человеку и все сказать. Я боюсь его реакции, я сразу начинаю думать, что меня тупо пошлют, или скажут идти лечится. Да блин, я потом вообще не покажусь ему на глаза. Вот даже думала уехать куда-нибудь, от туда написать смс и пусть думает, если даже пошлет, то когда я вернусь страсти улягутся.. Смешно, да? Чувствую себя маленькой девочкой, при чем очень глупой и несущей бред.... Вообщем продолжаю копание в себе дальше. Хотя это уже больше похоже на помешательство.... ээээх, любовь зачем ты мучаешь меня??
На нервной почве у меня как-то не совсем получился разгруз. Точнее я так закопалась в своих мыслях, что по инерции потопала к холодильнику в назначенное время... icon_mrgreen.gif
Отчет:
10.00 арбуз
12.00 нектарин
14.00 помидор, 2 б-да с икрой, 1 кусочек грибного сыра
И всееее, дальше пошел опять мысленный процесс. Меня дома уже забадали вопросами на тему, чего это я хожу с таким умным лицом icon_mrgreen.gif
Процедуры:
1. Кофейно-оливковая маска на лицо
2. Маска для волос с красным перцем и прочими ингредиентами
3. Коррекция бровей
4. Обруч 20 минут
А ещё у меня начать облазить нос.. так что красота ещё та... Вот спасаюсь оливковым маслом, кожа после него такая нежная...
Ах да, забыла ещё рассказать. Я же вся такая красивая после процедур пошла на свои цветочные гектары и чтобы как бы "случайно" встретить там его и облом... Там никого не было... Вообще никого. Я такое даже никогда не видела. Видимо работа кипит полным ходом и все разъехались по командировкам. А я уже заготовила речь как вывести на разговор о девушки, и тут меня так продинамили. Вообщем я лузер sm02.gif

Душечка
Кристинчик,привет моя чудесная девочка))) rev.gif
С возвращением))Поздравляю с прекрасным отдыхом.Здорово!! a070.gif
Страсти кипят, любовь...прекрасное чувство, даже безответная)))
Но я вовсе не думаю,что в твоем случае она безответная,скорее всего просто Митя так же не решается,
может быть он считает, что не слишком хорош для тебя?Очень часто такое бывает,есть примеры)))
В любом случае,нужно поговорить.Цитирую Лучика:лучше что-то сделать и жалеть (а может и не прийдется ни о чем жалеть),
чем не сделать и жалеть.
Зай,не мучайся, не обязательно признаваться в любви (хотя это иногда бывает самый верный шаг),
просто поговори, во всяком случае ты будешь знать хотя бы что он думает.
А еще: не обзывай такую замечательную красавицу лузером, а то получишь от меня o050.gif
Если серьезно:желаю тебе успешного разрешения проблемы)))
Люблю и поддерживаю)
)
n020.gif ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa30.gif aa30.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 25.7.2011, 20:38) *
Кристинчик,привет моя чудесная девочка))) rev.gif
С возвращением))Поздравляю с прекрасным отдыхом.Здорово!! a070.gif

Приветик=))) Дааааа, отдых получился насыщенный, но очень мало... Хочу еще. А если хочется, значит, обязательно будет d025.gif
Цитата
Страсти кипят, любовь...прекрасное чувство, даже безответная)))Но я вовсе не думаю,что в твоем случае она безответная,скорее всего просто Митя так же не решается,может быть он считает, что не слишком хорош для тебя?Очень часто такое бывает,есть примеры)))

Я думаю, что в скором времени мы все узнаем... Поживем - увидим. Что он там думает я не знаю, и думает ли вообще. Хотя я думаю, что думает, я перед ним как дурочка прыгаю d030.gif
Цитата
В любом случае,нужно поговорить.Цитирую Лучика:лучше что-то сделать и жалеть (а может и не прийдется ни о чем жалеть),чем не сделать и жалеть.

Я думаю что-то да будет, какой-то разговор состоится однозначно. Ну или у меня перегорит, на время опять наступит затишье. Хотя таких бурных эмоций по отношению к нему за все годы ещё не было... Значит все не просто так..
Цитата
Зай,не мучайся, не обязательно признаваться в любви (хотя это иногда бывает самый верный шаг), просто поговори, во всяком случае ты будешь знать хотя бы что он думает.

Поговорить конечно можно. Но я не знаю как начать разговор. Если будет повод и я не протормажу, то думаю, что все будет хорошо.
Цитата
А еще: не обзывай такую замечательную красавицу лузером, а то получишь от меня o050.gif

Больше не буду. Честное пионерское icon_mrgreen.gif
Цитата
Если серьезно:желаю тебе успешного разрешения проблемы)))
Люблю и поддерживаю)
) n020.gif ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa30.gif aa30.gif

Спасибо кисунь, мне очень важна ваша поддержка. Я надеюсь, что благодаря вам в моей голове что-то станет на свое место. eusa_pray.gif
Paradise
Ну ты даешь! Температура у тебя от перегрева как мысленного так и телесного, угу....сама температурю...нос не облазеет. Во у тебя там дела! А за прцедурки тебе респектище!!!! У тебя что ни есть самый сильные стимул! Ладарчон, ну ты подумла над моим предложением????? Ведь d03.png
La_Dark
Цитата(Paradise @ 26.7.2011, 11:56) *
Ну ты даешь! Температура у тебя от перегрева как мысленного так и телесного, угу....сама температурю...нос не облазеет. Во у тебя там дела! А за прцедурки тебе респектище!!!! У тебя что ни есть самый сильные стимул! Ладарчон, ну ты подумла над моим предложением????? Ведь d03.png

Не знаю от чего у меня там температура, но меня уже второй день нереально колбасит, а ночью вообще ппц. Температура скакала от 37 до 39, я думала скончаюсь... но выжила icon_mrgreen.gif Вот сейчас тоже сижу пылаю, но как-то проще переносится.
Да уж, стимул у меня есть... вот бы ещё пресс начать качать, вообще было бы отлично...
Конечно подумала aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 26.7.2011, 13:45) *
вот бы ещё пресс начать качать, вообще было бы отлично...

и что ж тебе мешает?

Цитата(La_Dark @ 26.7.2011, 13:45) *
Конечно подумала aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 26.7.2011, 13:26) *
и что ж тебе мешает?

Ну с одной стороны мед.показания, с моей травмой позвоночника такое развлечение противопоказано, а вот с другой стороны тетушка лень присутствует. Хотя я прекрасно понимаю, что одним обручем я не подтяну себе животик. И вот че делать я даже не знаю. Рисковать здоровьем не хочется, но так же хочется иметь красивый пресс. sm01.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 26.7.2011, 14:30) *
Рисковать здоровьем не хочется

Заяц! Не рискуй..это ведь дело такое.....не надо.....

(я никак не могу уйти жрать готовить! что за чертовщина такая!!!)
La_Dark
Цитата(Paradise @ 26.7.2011, 13:56) *
Заяц! Не рискуй..это ведь дело такое.....не надо.....

А ведь так хочется красивый пресик))
Цитата
(я никак не могу уйти жрать готовить! что за чертовщина такая!!!)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а зачем готовить? фруктики, овощи можно грызть сырами)))
La_Dark

Вчера меня жестоко оставили без интернета, хотя я не сильно и расстроилась, но все же как-то по свински получилось. Даже сегодня утром не хотели пускать, пока я не позвонила в тех.поддержку и не высказала все, что я о них думаю (а я с утра всегда "оооочень" добрая) и о, чудо - все работает=)))
Отчет за вчера:
9.00 яблочный сок, 2 б-да с паштетом
14.00 омлет, 1 помидор
19.00 арбуз
Если честно, кушать перестало хотеться вообще, но меня заставляют. Дома говорят, что выгляжу я как-то паршивенько, ещё бы третий день у меня температура, я не могу из-за этого спать и вообще... мне плоохо... как морально, так и физически.... Ныть не хочу тут, но есть желание забиться в уголок и сидеть скулить... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Обруч 15 минут
3. Маникюр
Вот такие дела... непозитивно все как-то даже получается...
Видела вчера своего "возлюбленного", нес какую-то чепуху, а потом наступило самое интересное - ему позвонила его пассия. Вы бы видели как он начал метаться. Сидит то на меня смотрит, то на телефон... Я сделала вид что мне неинтересно и ушла. Настроение из-за этого упало вообще на уровень канализации. А потом мне всю ночь снился один и тот же сон, который мне не давал спокойно спать и я просыпалась раз 10 за ночь. Вроде как мы находимся у него на работе, я разговариваю с директором, а он стоит рядом и обнимает и тут.... тадам, приходит его девушка icon_mrgreen.gif (прям как в дешевой мыльной опере). Он что-то пытается объяснить и в итоге уходит с ней. Мне потом (во сне) его коллега говорит типа иди поговори, а то все потеряешь, а я уперлась рогом и сказала, что не буду... sm02.gif Вообщем у меня помешательство...
Ладно, не буду портить окружающим настроение... Потопал я... Всем хорошего солнечного дня
Ксенечка
Привет, Кристинчик))
Да уж... значит, девушка точно есть((( лучше бы ее не было((
Надо как-то сделать так, чтобы ты была к нему ближе и лучше. Надо бороться за свое счастье. Тем более он тебе очень сильно нравится)))
Подумай как...

Отчетики замечательные. Только ты это... не загнись d060.gif d060.gif
А то организм еще слабенький после болезни.. Береги себя, солнце, ты нам нужна здоровенькая)))

Целую тебя, мой малыш. Всё будет хорошо! Держись!!!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 27.7.2011, 9:49) *
Да уж... значит, девушка точно есть((( лучше бы ее не было((

А я сразу сказала, что девушка есть. У меня на такие дела чуйка icon_mrgreen.gif
Цитата
Надо как-то сделать так, чтобы ты была к нему ближе и лучше. Надо бороться за свое счастье. Тем более он тебе очень сильно нравится))) Подумай как...

Пока что я ничего делать не буду. Я хочу понаблюдать за своими чувствами, что и как будет дальше со мной происходит. (понимаю, мазахизм icon_mrgreen.gif ), а дальше видно будет. Если все так обостренно будет, тогда я уеду на безопасное расстояние, напишу смс и пусть парень думает над своим поведением d060.gif Я если честно, просто боюсь что-то делать, потому что у меня есть такая штука, как говорят "запретный плод всегда сладок", вот сделаю все свои делишки, уйдет парень от той пассии, придет сюда, а он уже нафиг не нужен будет. Такой вариант тоже может быть, и именно этого я и боюсь. Я не хочу этому человеку причинять боль, потому что слишком хорошо к нему отношусь.. Вообщем, у меня как всегда каша в голове. d060.gif
Цитата
Отчетики замечательные. Только ты это... не загнись d060.gif d060.gif
А то организм еще слабенький после болезни.. Береги себя, солнце, ты нам нужна здоровенькая)))

Не загнусь, меня вот на завтраке накормили по полной программе, так что я теперь загинаюсь от количества полученной пищи d060.gif Все же мне как-то комфортнее не кушать, чем кушать... Хотя боюсь себя довести до ручки, потому что температура сейчас самая противная, а болеть долго мне совсем не хо.... Так что кушаем d025.gif d025.gif
La_Dark
Решила поднять себе настроение. А что самое лучшее для девушки? Конечно же шоппинг=)))
Вообщем заказала себе вот такие часики:

Я кайфую от таких браслетов, искала себе белые, но все они какие-то не такие. А как увидела эти, так все... влюбилась... Теперь буду ходить блистать d060.gif d060.gif
Ну и конечно главная моя страсть - обувь:

Удобные "тапочки", люблю я такую обувь - комфортно и стильно. shy.gif
Ну что скажете о моем выборе?
А ещё на прошлой недели (кажется я забыла это рассказать) купила ботильоны со скидкой 70%, смешно конечно было их мерить в магазине, когда все смотрят на босоножки, а я как клоун выхаживаю по магазину в сапогах d030.gif Они мне понравились ещё прошлой осенью и когда я их увидела, то поняла, что это судьба. Забрала последнюю пару, как раз был мой размерчик=)))

И вообще, я дала себе установку не страдать. Все живы и здоровы, а это главное=) Аживу в свое удовольствие d025.gif d025.gif
Paradise
Привет, Заяц мой! Ты что там киснешь? Заканчивай с этмм делом, лады? Кристь, а когда ему евошная пассия позвонила, о чём он с ней говорррил?
Paradise

Зайчонок мой, мы тебя поддержим в любую минуту!
f0f.gif aa22.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.7.2011, 10:43) *
Привет, Заяц мой! Ты что там киснешь? Заканчивай с этмм делом, лады?

Уже не кисну=))) А очень даже наоборот. Мне вот позвонил мой очень хороший друг, промыл мозги. И закончил наш разговор такой фразой: "Вытирай сопли, поднимайся, поправляй корону и вперед с гордо поднятой головой". Меня так эта фраза пнула, что я действительно встала, умылась, улыбнулась своему отражению в зеркале, заказала себе обновки и теперь как-то даже легче стало. А ещё очень классную песню слушаю Дианы Арбениной и кайфую...
Цитата
Кристь, а когда ему евошная пассия позвонила, о чём он с ней говорррил?

Если честно, то я не особо слушала что он там ей говорил, но что-то серьезное, не любезничал особо. Правда последняя фраза которая до меня долетела "пока кисуня" (или что-то такое), вообщем после этого я сделала вид, что его вообще нет в моем поле зрения.... прошла мимо и усе... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.7.2011, 10:53) *
Зайчонок мой, мы тебя поддержим в любую минуту!
f0f.gif aa22.gif d025.gif

Катюша aa42.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
La_Dark
А вот собственно и песня, которая меня сейчас прет, штырит, и ещё там что-то d030.gif d030.gif d030.gif

Диана Арбенина (гр.Ночные снайперы) — Катастрофически

Где-то есть корабли
У священной земли
И соленые губы твои...

Катастрофически тебя не хватает мне,
Жгу электричество, но не попадаю я,
Воздух толчками, и пульс на три счета-та...

Бьёт в переносицу, я знаю, все знаю я
Но катастрофически тебя не хватает мне,
Катастрофически тебя не хватает мне.

Где-то есть корабли
У священной земли
И горячие губы твои...

Мы срослись плавниками,
Мы срослись плавниками,
Мы срослись плавниками,

Камикадзе
Выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться,
Чтоб недолго по краю, умираю.

Катастрофически тебя не хватает мне,
Жгу электричество, но не попадаю я,
Воздух толчками, и пульс на три счета-та...

Бьёт в переносицу, я знаю, все знаю я
Но катастрофически тебя не хватает мне
Катастрофически тебя не хватает...
Paradise
Какае часики красивые! И балетки супер, у меня такие есть(из натур кожи), только не с бантиком, а с пряжкой с камушками блестючими, хожу балдею.....удобно. А часики они из чего(металл какой?), ну а стразики, наверно Сваровски?. Вот тебя Арбенина штырин, а у нас тут веселуха полная, из соседнего дома во всю глотку орёт Ротару....Кстати, правильно сделала, что дала установку не париться! Все само собой образумется!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.7.2011, 15:09) *
Какае часики красивые!

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
И балетки супер, у меня такие есть(из натур кожи), только не с бантиком, а с пряжкой с камушками блестючими, хожу балдею.....удобно.

Обожаю балетки=) Правда, после них очень сложно ходить на каблуках...
Цитата
А часики они из чего(металл какой?), ну а стразики, наверно Сваровски?.

ээээ,вот это ты меня в тупик поставила... не знаю из чего они... Я как увидела, так забыла вообще зачем пришла... Сразу купила не задумываясь icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот тебя Арбенина штырин, а у нас тут веселуха полная, из соседнего дома во всю глотку орёт Ротару....

Червона рутааааа не шукай вечорами ти у мене єдина тільки ти повір icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Больше не помню icon_mrgreen.gif
Цитата
Кстати, правильно сделала, что дала установку не париться! Все само собой образумется!

Да, я тоже так думаю, из-за того, что я буду сама себе выносить мозг ничего не изменится. Подождем, посмотрим, а дальше с ориентируемся по обстоятельствам. Вообщем, пока пусть живет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Кристинка, привет! hb.gif Как самочувствие у нашей девочки-припевочки? icon_mrgreen.gif

Цитата
Правда последняя фраза которая до меня долетела "пока кисуня" (или что-то такое), вообщем после этого я сделала вид, что его вообще нет в моем поле зрения.... прошла мимо и усе...
Может тебе спровоцировать какую-нибудь ситуацию, чтобы он заревновал... А вообще, Кристина, я очень одобряю твою манеру поведения. Так и надо, ИМХО a115.gif

Цитата
А я уже заготовила речь как вывести на разговор о девушки, и тут меня так продинамили.

Это к лучшему (как оказалось, правда?) d025.gif

Цитата
Ну или у меня перегорит, на время опять наступит затишье.

Ой, у меня было что-то похожее. В прошлом году за мной ухаживал один итальянец, а я всё строила из себя неприступную красотку. Бедняга весь горел, пока я спокойно выслушивала его комплименты. Надо сказать, что на наши свидания я всегда одевалась с иголочки, благоухала как утренняя роза и имела идеальный маникюр и педюкюр. Я не была в него влюблена, но его внимание вскоре стало для меня необходимостью. А потом я уехала, написала ему пару раз на электронный ящик, а он даже не ответил, козёл. Перегорел, наверное.

Часики офигенные. То есть я хотела сказать, шикарные часы! Поздравляю с ботильонами. Удачная покупка.

Кстати, я во время болезни не ем, если нет аппетита. На переваривание пищи уходит очень много энергии. И вообще, я ищу плюсы в таком состоянии – как минимум полтора килограмма потеряю.

Valentin
Цитата(La_Dark @ 13.7.2011, 17:11) *

Ну а теперь о хорошем. Вселенная видимо решила сжалится надо мной и сделала мне сюрприз.
Теперь могу с уверенностью сказать, что все что не делаться - все к лучшему!!! Ведь, если бы я уехала отдыхать, то не смогла бы переписать заявление и в итоге пролетела бы с обучением. А так, шутя, оставляю у себя в кармане 14 тысяч гривен (около 2 тысяч у.е), а это не может не радовать. А ещё, если все хорошо сложится, то мне государство будет платить стипендию icon_mrgreen.gif приятно блин однако... Вот. Так что я теперь ни капельки не расстраиваюсь, и с уверенностью могу сказать, что после экзаменов сразу же постараюсь уехать на залив, где чудненько отдохну d025.gif d025.gif

Кристина!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Отличные новости!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 13.7.2011, 10:02) *
накрылась моя поездка медным тазом.... настроение на нуле... ушла в себя...

Оказывается, Вселенная всегда старается нам помочь. А нам надо стараться об этом помнить и это видеть!! a075.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 27.7.2011, 16:50) *
Кристинка, привет! hb.gif Как самочувствие у нашей девочки-припевочки? icon_mrgreen.gif

Приветик Ольчик=))) Самочувствие сегодня уже выше плинтуса, жить буду=))) Посмотрим что будет ночью)))
Цитата
Может тебе спровоцировать какую-нибудь ситуацию, чтобы он заревновал... А вообще, Кристина, я очень одобряю твою манеру поведения. Так и надо, ИМХО a115.gif

Да зачем. Ну его... в лес... Я не буду играть у него на нервах, как делает это он. Подождем, посмотрим, а дальше будет думать что делать...
Цитата
Это к лучшему (как оказалось, правда?) d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Ой, у меня было что-то похожее.

Вот и у меня было, даже с этим такое было... Пока бегал за мной, мне было мягко говоря все равно... поулыбалась и пошла... А вот теперь уже не все равно... Спешить я не буду, все равно никуда не денется=)) Главное чтобы не женился, а все остальное поправимо d060.gif d060.gif
Цитата
Кстати, я во время болезни не ем, если нет аппетита. На переваривание пищи уходит очень много энергии. И вообще, я ищу плюсы в таком состоянии – как минимум полтора килограмма потеряю.

Да я такая же., но сегодня видимо я пошла на поправку, потому что периодически что-то жую. Радует, что на вредности ну совсем не тянет. eusa_pray.gif eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.7.2011, 16:59) *
Кристина!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Отличные новости!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Кто тут ко мне пришел???
Это же Валентин=))))
Давайте же обниматься быстрее h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.7.2011, 17:00) *
Оказывается, Вселенная всегда старается нам помочь. А нам надо стараться об этом помнить и это видеть!! a075.gif

V-right.png Я считаю, что сколько человек может выдержать испытаний, столько ему Вселенная и готовит. И однозначно все что не делается - все к лучшему. ng19.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 27.7.2011, 11:39) *
Они мне понравились ещё прошлой осенью и когда я их увидела, то поняла, что это судьба. Забрала последнюю пару, как раз был мой размерчик=)))

Крис, это судьба.Если ещё остался твой размер- это твоё 100%. И часики интересные такие, они из серебра? или белое золото? заказывала через инет-магазин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.