Цитата(Paradise @ 26.5.2011, 12:02)
Это могёт быть и черное платье(темно синие) чуть ниже колена(длину сама подбирай, чтоб ножка смотрелась лучшим образом), или тот же футляр, если валиков нет на спине, в общем платье которое можно одеть не только одын раз, но и дальше носить по случаю.
Читаешь мои мысли. Я вот как раз ищу себе такое платье, которое можно одеть не один раз, но в основном сейчас идет период школьных выпускных и летнего отдыха, так что все вещи соответствующие. Но я не теряю надежды. На крайняк можно будет в экстренном порядке пошить, ну или тупо купить классическую юбку(брюки) и блузку.
Мерила что-то подобное:
Но не такой верх, а с очень откровенным декольте и коротким рукавом. Напрягли рукава, т.к лето и будет жарко.
Сегодня гуляла по очередному ТЦ не нашла ничего вообще, и потом зашла в ЦУМ, где очень большой выбор тканей, в т.ч и таких рюшей всех цветов и размеров. Я вот даже подумываю пошить подобное платье, только вот не знаю ещё какого цвета черного или серого. Серый где-то вот такой, может чуть светлее:
Вообщем я все ещё в поиске. Но на самый крайний случай наверное сегодня закажу песочного цвета брючки и какой-то оригинальный топ))) Время для вариантов ещё целый месяц... точнее уже месяц...
Цитата
Ещё обдумывай тот вариант, что после вручения пойдете с группой пиво пить-водку жрать
Не факт, что я буду присутствовать на этом празднике живота, т.к есть вариант, что в тот же вечер я уезжаю на морееее
Цитата
А вообще отличный вариант для такого случая - это брюки классические и нарядная блуза
Этот вариант я тоже рассматриваю, вот такие брючки присмотрела, оценивай:
И вот такой топ, но только черного цвета:
Плюс естественно высокие каблуки)))
Цитата
Ну конечно любой наряд надо смотреть на тебе, иди с кем нибудь, кому доверяешь, и не слушай продавцов - им лишь бы продать.
Да ну это понятное дело, только мои похождения не каждый выдержит. Я вот последние два дня тягаю маму, но не знаю надолго ли ее хватит с такими темпами....
Цитата(Paradise @ 26.5.2011, 12:06)
по поводу причёски...забыла.....я конечно понимаю, что это дело затягивает...но Кристин! поуйми свои желания...покороче.....
Я понимаю свои желания... Я не радикально коротко, а просто обстригу затылок, который уже отрос, а все остальное трогать не буду. На радикально короткое я не решусь наверное никогда...
Цитата
вот я захотела покороче....и что из этого вышло? да ничего хорошего! сама всё видела......если только ты очень уверена, что хочешь и то что получится именно то, что хочешь, то...впёред....флаг в руки!
И че это ни че хорошего??? Мне очень даже нравилось то что у тебя получилось. А мама вообще заболела твоей стрижкой и собирается так же сделать)) Так что все нормально, волосы не зубы, отрастут))) Тем более, что я сейчас увлеклась масками с перцовочкой, а от нее очень активно повышается лохматость, так что не пропадем)))) \
Во накатала
Читайте обчитайтесь теперь)))