Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 24.5.2011, 18:03) *
[i][size=2]Самый лучший выход - бежать из дома, подальше от холодильника icon_mrgreen.gif

Вот-вот, и бежать чем дальше, тем лучше. Я вот сегодня как чувствовала, что надо бежать, но не получилось и результат на лицо. Хотя я не боюсь, все равно завтра весы стабильно покажут тот же вес что и был. Но все равно морально тяжело теперь, да и вечером наедаться это не оч хорошо. aa26.gif

La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 24.5.2011, 18:50) *
А что это такое?

Вот, что любезно сообщает Википедия по этому поводу.
Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) и Помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом в 1984 году израильскими учёными.
Задача, которую ставили учёные, заключалось в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов».
Достоинства: Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута. Учёные пришли к выводу, что помелит снижает уровень холестерина в крови лучше своих прародителей. Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.

Грейпфруты я не люблю, а это очень даже ничего. Лично я делю его на дольки и выгрызаю внутренность, а саму пленочку не ем - она горчит и чем-то напоминает по вкусу грейпфрут. Ну а так довольно необычно и вполне съедобно, правда, мне после него тааааак есть захотелось, что я думала, что рехнусь. Так что больше я рисковать с этой штукой не буду вечером, а то холодильник пострадает от моих набегов)))
Цитата
Ну-ну, ничего криминального aa26.gif , разве что сырники.... но главное что все до 18.30 , и ты ведь больше не будешь, правда a075.gif

Да уж, криминального ничего вообще-то, просто много и вечером, да и тем более ,что я стараюсь после 18.00 не кушать, а если кушать, то явно не сырники... но они были такие вкусные, горячие, да ещё и с кефиром d060.gif Замолкаю, а то за добавкой пойду... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2011, 17:23) *
Кристиночка, очень насмешила! И молитвой тоже! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

c9.gif c9.gif c9.gif ой да ладно, это я так... случайно c9.gif c9.gif c9.gif
Душечка
СОЛНЫШКО,С ДОБРЫМ УТРОМ!!! e010.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.5.2011, 19:45) *

Стыд и позор, товарищи p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Ну зачем же так, золото ты моё! Всё прилично. .....а я эту штуковину зелёную, называю зелёным грейпфруктом d030.gif sm01.gif . Вот так мужу и говорю "Купи мне зелёный грейпфрукт!" не знаю уж что он в магазине говорит.....но приносит то, что нужно..... sm01.gif
Сладкая Ириска
Цитата(La_Dark @ 24.5.2011, 19:04) *
Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) и Помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом в 1984 году израильскими учёными.

Хорошоя штука, спасибки)) Правда я не пробовала еще, ну да все впереди icon_mrgreen.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(La_Dark @ 23.5.2011, 13:09) *
Неее, придумала не сама, но спионерила собственноручно))) icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Paradise @ 24.5.2011, 8:20) *
ой, ржунимагу......жжешь Кристя, жжешь......а от компа на самом деле надо себя убирать.....как инет появился, так всё - куда время теряется?!?! ......интерент, интернет, отпусти в туалет........это про меня d060.gif а вот ещё: если дома нечего жрать и описаные дети, значит мама целый день просидела в интернете!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Я вижу тебя не по-детски тянет на сладенькое o050.gif Ты в эти моменты говори себе "это не последный сырник/тортик (нужное подчеркнуть) в мире" "я легко без него сегодня обойдусь" Если ты хотя бы несколько дней так продержишся То потом будешь уже спокойней смотреть на всё эти "ростипопы" А если совсем не в моготу пообещай себе что ты съешь это только после того как 50 раз присядешь или покачаешь прес, а пока будешь качать то точно передумаешь кушать. Я вот когда в зале занимаюсь и уже кажется что больше не смогу ни разу повторить упражнение говорю себе "делай! это тебе за сладенькое! будешь знать как на следующий раз так делать!" Всё это пишу с себя мне помогает 100% может и тебе пригодиться!
И не ростраивайся по поводу того что вес стоит, Пупс правильно пишет, что твой организ просто перестраивается, наберись терпения и веры в себя!!!! У тебя всё получиться!!!!!!!!
Paradise
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 26.5.2011, 0:04) *
"это не последный сырник/тортик (нужное подчеркнуть) в мире" "я легко без него сегодня обойдусь"

"делай!

возьму и для себя на заметку... d025.gif
Paradise
Крииисть

, ну ты где солнце моё? мне скууууучно без тебя......вернись к нам, плиииз.....расскажи как дела твои, мыслями поделись, хочу тебя читать!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.5.2011, 9:33) *
не знаю уж что он в магазине говорит.....но приносит то, что нужно..... sm01.gif

Ну на то он и муж, чтобы все понимать d060.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 25.5.2011, 17:27) *
Хорошоя штука, спасибки)) Правда я не пробовала еще, ну да все впереди icon_mrgreen.gif

Попробуй, действительно вкусно)))

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 25.5.2011, 23:04) *
Я вижу тебя не по-детски тянет на сладенькое o050.gif Ты в эти моменты говори себе "это не последный сырник/тортик (нужное подчеркнуть) в мире" "я легко без него сегодня обойдусь"

Сказать что меня тянет на сладкое - не скажу. Просто так получается, что вот оно лежит, а руки то загребущие, вот и жую. Когда всего этого нет, я даже не вспоминаю. Но твой способ запомню и буду использовать, как только случай подвернется. Спасибо wub.gif

Цитата(Paradise @ 26.5.2011, 6:48) *
Крииисть
, ну ты где солнце моё? мне скууууучно без тебя......вернись к нам, плиииз.....расскажи как дела твои, мыслями поделись, хочу тебя читать!

Тута я... Вернулась... Вчера сил не было вообще что-то писать, сейчас все расскажу по порядку. Так что читай меня на здоровье v1.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Сразу начну с отчета за вчера, а потом расскажу где меня носило:
8.00 зеленый чай, 2 сырника
16.00 омлет, 1 помидор, 1 хлебца с икрой
По моему все, понимаю, что не совсем правильно, но так получилось. Вообщем я как утром уехала, так вот вечером и приехала. Целый день ходила по магазинам в поисках нечто, в чем можно показаться на вручении диплома. Ни че не нашла, хотя я сама не знаю чего хочу. Вроде появились уже выпускные платья, но они все вечерние - я такое не хочу, тем более ,что мы уже далеко не школьники. Были мысли по поводу классического платья-футляра, но как показал опыт, сейчас такое днем с огнем не найдешь, все уже летнее, веселое и легкое. Но появится в сарафанчике в цветочек как-то не оч хочет... Вообщем я в поисках. Зато купила себе новый купальник и босоножки, хотела ещё одни купить, но почему-то протормазила, но наверное я это исправлю.
Из процедур вчера было только крем-фитнес и ходьба 6 часов))
Сегодня собиралась ещё в один ТЦ поехать, но у нас неожиданно пошел дождь. Так что теперь не знаю получится или нет.
И ещё одна заморочка в моей жизни, я опять хочу подстричься d060.gif Понимаю, это уже не смешно... но хочется, а как не знаю...
Ксенечка
Кристинчик, девочка моя))) Приветики)))
Вижу не одна я в поле кувыркалась... ну в смысле... на сайте отсутствовала))) icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 26.5.2011, 10:24) *
Были мысли по поводу классического платья-футляра:

Отличная идея, зай))) Тебе очень пойдет a115.gif a115.gif a115.gif Попробуй поискать. Наверняка есть в ТЦ)))

Цитата(La_Dark @ 26.5.2011, 10:24) *
я опять хочу подстричься :

А вот это уже совсем не смешно))) obm.gif

Солнце, ничего не пишешь про машинку, что случилось с ней, родимой???

Удачного денька, целую.... aa8.gif
Пупсяндра
Кристюня, привет, кушаешь совсем как птыц d025.gif с поисками хорошего платья у меня вечно так, поэтому в последнее время все шью на заказ, но у тебя уже сроки поджимают, значит желаю тебе удачки в поисках супер-платья, думаю в ТЦ этом тебе повезет, как приедешь - отчитайся d060.gif По поводу стрижки - промолчу d030.gif
целую hb.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 26.5.2011, 9:42) *
А вот это уже совсем не смешно))) obm.gif

Почему не смешно?? Я вот подумываю выстричь себе затылок, ну чтобы очень контрастно была видна моя косая стрижка... Но это пока что один из вариантов d060.gif
Цитата
Солнце, ничего не пишешь про машинку, что случилось с ней, родимой???

Ой, машина - это ппц... Правой стороны нет, точнее она есть, но не совсем. Очень некрасиво поступил водитель, который должен был пропустить пешехода, а в итоге увеличил скорость и попытался нас обогнать и уйти вправо, ну в итоге не ушел. У него вообще пол машины разбито, у нас только бампер, фара и подфарник. Мы благородно решили пожалеть идиота и не вызывать ментов ,но тот настоял, в итоге лишились прав оба водителя (радует, что не я была за рулем e010.gif ), мы пол ночи проходили мед.осмотр, и в итоге через месяц суд. Но зато я увидела настоящего подкаблучника. Водитель, который всю эту канитель затеял, согласен был разъехаться без суда и следствия, но его женушка настояла на вызове ГАИ и последующих процедурах. Дура, потому что в любом случае виноваты они, даже сами менты говорят, что зря они так. Ну мы не против, чтобы нам машину сделали d060.gif d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 26.5.2011, 10:01) *
Кристюня, привет, кушаешь совсем как птыц d025.gif

Птыц летает целый день в дали от холодильника и даже не вспоминает о кормежке ,но как пересекается порог дома, так сразу все воспоминаю всплывают. Так что вывод один: находится как можно дальше от дома.
Цитата
с поисками хорошего платья у меня вечно так, поэтому в последнее время все шью на заказ, но у тебя уже сроки поджимают, значит желаю тебе удачки в поисках супер-платья, думаю в ТЦ этом тебе повезет, как приедешь - отчитайся d060.gif

На сегодня видимо платье отменяется, дождь решил не отступать... Но во всем этом есть один огромный плюс - мне не нужно будет вечером идти на свои гектары поливать цветочки a115.gif А на счет платья на заказ я уже думала, тем более, если попросить маму, то она сможет сшить, но как-то хочется уже готовое купить и не морочить голову)))

Paradise
Вот послушай меня, любительницу платьев всяко-разных. Выбери себе платье, конечно не в цветочек и не строгое, а парадно-выходное. Это могёт быть и черное платье(темно синие) чуть ниже колена(длину сама подбирай, чтоб ножка смотрелась лучшим образом), или тот же футляр, если валиков нет на спине, в общем платье которое можно одеть не только одын раз, но и дальше носить по случаю. Ещё обдумывай тот вариант, что после вручения пойдете с группой пиво пить-водку жрать, смотри чтоб тебе в нём было комфортно передвигаться "подшофе" и для наевшегося живота места хватило. А вообще отличный вариант для такого случая - это брюки классические и нарядная блуза, но это если жарко не будет. И конечно с голыми носами не иди, это просто не культурно, извините. Если наряд классический то и обувь классическая, если распи..дяйский, то и обувь соответствующая. Ну конечно любой наряд надо смотреть на тебе, иди с кем нибудь, кому доверяешь, и не слушай продавцов - им лишь бы продать. Успехов тебе в этом нелегком деле!
Paradise
по поводу причёски...забыла.....я конечно понимаю, что это дело затягивает...но Кристин! поуйми свои желания...покороче.....вот я захотела покороче....и что из этого вышло? да ничего хорошего! сама всё видела......если только ты очень уверена, что хочешь и то что получится именно то, что хочешь, то...впёред....флаг в руки!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 26.5.2011, 12:02) *
Это могёт быть и черное платье(темно синие) чуть ниже колена(длину сама подбирай, чтоб ножка смотрелась лучшим образом), или тот же футляр, если валиков нет на спине, в общем платье которое можно одеть не только одын раз, но и дальше носить по случаю.

Читаешь мои мысли. Я вот как раз ищу себе такое платье, которое можно одеть не один раз, но в основном сейчас идет период школьных выпускных и летнего отдыха, так что все вещи соответствующие. Но я не теряю надежды. На крайняк можно будет в экстренном порядке пошить, ну или тупо купить классическую юбку(брюки) и блузку.
Мерила что-то подобное:

Но не такой верх, а с очень откровенным декольте и коротким рукавом. Напрягли рукава, т.к лето и будет жарко.
Сегодня гуляла по очередному ТЦ не нашла ничего вообще, и потом зашла в ЦУМ, где очень большой выбор тканей, в т.ч и таких рюшей всех цветов и размеров. Я вот даже подумываю пошить подобное платье, только вот не знаю ещё какого цвета черного или серого. Серый где-то вот такой, может чуть светлее:

Вообщем я все ещё в поиске. Но на самый крайний случай наверное сегодня закажу песочного цвета брючки и какой-то оригинальный топ))) Время для вариантов ещё целый месяц... точнее уже месяц...
Цитата
Ещё обдумывай тот вариант, что после вручения пойдете с группой пиво пить-водку жрать

Не факт, что я буду присутствовать на этом празднике живота, т.к есть вариант, что в тот же вечер я уезжаю на морееее e010.gif
Цитата
А вообще отличный вариант для такого случая - это брюки классические и нарядная блуза

Этот вариант я тоже рассматриваю, вот такие брючки присмотрела, оценивай:

И вот такой топ, но только черного цвета:

Плюс естественно высокие каблуки)))
Цитата
Ну конечно любой наряд надо смотреть на тебе, иди с кем нибудь, кому доверяешь, и не слушай продавцов - им лишь бы продать.

Да ну это понятное дело, только мои похождения не каждый выдержит. Я вот последние два дня тягаю маму, но не знаю надолго ли ее хватит с такими темпами.... icon_mrgreen.gif
Цитата(Paradise @ 26.5.2011, 12:06) *
по поводу причёски...забыла.....я конечно понимаю, что это дело затягивает...но Кристин! поуйми свои желания...покороче.....

Я понимаю свои желания... Я не радикально коротко, а просто обстригу затылок, который уже отрос, а все остальное трогать не буду. На радикально короткое я не решусь наверное никогда...
Цитата
вот я захотела покороче....и что из этого вышло? да ничего хорошего! сама всё видела......если только ты очень уверена, что хочешь и то что получится именно то, что хочешь, то...впёред....флаг в руки!

И че это ни че хорошего??? Мне очень даже нравилось то что у тебя получилось. А мама вообще заболела твоей стрижкой и собирается так же сделать)) Так что все нормально, волосы не зубы, отрастут))) Тем более, что я сейчас увлеклась масками с перцовочкой, а от нее очень активно повышается лохматость, так что не пропадем)))) \
Во накатала d060.gif Читайте обчитайтесь теперь)))
La_Dark
Отчет за сегодня:
10.00 зеленый чай, помидор, 2 хлебца с икрой
17.00 гранатовый сок, сыр, помидор, хлебец, 4 рыбки шпрот
Процедуры:
1. Крем-гель фитнес
2. Обруч 15 минут
3. Ходьба 4 часа
Сладкая Ириска
Кристя, приветик!!!!
Про вручение диплома, я одевала костюмчик типа классики, но очень стильный, бирюзового цвета,юбка чуть длиннее мини и пиджачок с коротким рукавом. На фоне всех платьев и т.п. выглядело очень классно!!! Жаль только фото не могу показать,тогда еще не имела цифрового фотика.... а в нете что-т не нахожу ниче подобного...
Ксенечка
Звезда моя))))
Если интересно моё мнение, то вот оно icon_mrgreen.gif
Платье лучше серое - это актуальненько в этом сезоне))) Черное - скучно...
А мне безумно понравился вариант с блузой и штанцами, такие клёвые)))))

волосы не стричь, ЗАПРЕЩАЮ)))) a095.2.gif icon_mrgreen.gif Девушка, должна отличаться от мужчины icon_mrgreen.gif Волосы, платья)))
Лан, шутю естественно))) Сама всё понимаешь и знаешь)))
Удачки с выбором, красотулька aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Demira
Ух ты, штаны какие класснючие a115.gif a115.gif a115.gif
отчёт такой маааааленький, такой одинокий ...... чего-то ты мало кушаешь, Кристин))))))
Душечка
Кристик,привет Солнышко мое! Мне брючки очень понравились)) a115.gifПро стрижку я согласна с Ксеничкой,
тебе так классно идет эта прическа... хотя впрочем (волосы не зубы ,отрастут) d060.gif может действительно стоит поменять..
смотри сама,зайка.
Отчетик у тебя совсем уж Красотулинский, скоро весы покажут минус (шучю,конечно) d030.gif
Спокойной ночи,обнимаю
))

La_Dark
Доброе утро мои добрые феи!!!! Как приятно видеть всех вас в гостях!!!
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.5.2011, 19:42) *
Жаль только фото не могу показать,тогда еще не имела цифрового фотика.... а в нете что-т не нахожу ниче подобного...

Даааа, жаль что фотки нет, мне бы это помогло. Но за идею спасибо. Я сейчас рада всему, рассматриваю все варианты)))

Цитата(Ксенечка @ 26.5.2011, 21:14) *
Платье лучше серое - это актуальненько в этом сезоне))) Черное - скучно...

Ну я бы не сказала, что черное скучно, тем более что под это платье подразумевается широкий пояс под грудью, который можно взять довольно красивый... А серый... серый просто мой очень любимый цвет)))
Цитата
А мне безумно понравился вариант с блузой и штанцами, такие клёвые)))))

Да, мне этот вариант тоже нравится. Я вот теперь в ожидании заказа, главное, чтобы успел к намеченной дате, но если даже не успеет, то как вариант летнего прикида очень даже ни че)))
Цитата
волосы не стричь, ЗАПРЕЩАЮ)))) a095.2.gif icon_mrgreen.gif Девушка, должна отличаться от мужчины icon_mrgreen.gif Волосы, платья)))

d030.gif d030.gif d030.gif Как скажешь. Но я же не под мальчика собираюсь обрезать волосы, а выглядеть оно должно вот так:

Но пока стричься не буду, неблагоприятное время, что-то там с луной не лады... так что ждем)))
Цитата(Demira @ 26.5.2011, 23:18) *
отчёт такой маааааленький, такой одинокий ...... чего-то ты мало кушаешь, Кристин))))))

Лето пришло, теперь это моя относительная норма.... А ещё получается что мало, потому что меня целый день нет дома и нет доступа к холодильнику. Тем более, у нас такая жара, что есть вообще ни хо, пью одну воду.

Цитата(Душечка @ 26.5.2011, 23:40) *
Отчетик у тебя совсем уж Красотулинский, скоро весы покажут минус (шучю,конечно) d030.gif

А че шутишь-то???? Я знаешь как жду этот минус, а он все не идет ко мне, так что шутить на такие темы не надо d060.gif Мысли материализуются))) Привлекаем к себе постройнение eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 27.5.2011, 7:54) *
Лето пришло, теперь это моя относительная норма.....

А че шутишь-то???? Я знаешь как жду этот минус, а он все не идет ко мне, так что шутить на такие темы не надо d060.gif Мысли материализуются))) Привлекаем к себе постройнение :

Привет,строгая девушка!! Я имела ввиду,что бывает 0,а бывают отрицательные циферки с минусом.Поэтому и шучю
А прическа такая-класс!! Одобрям
!!
La_Dark
Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 7:12) *
Привет,строгая девушка!! Я имела ввиду,что бывает 0,а бывают отрицательные циферки с минусом.Поэтому и шучю. А прическа такая-класс!! Одобрям!!

А че это я строгая?7?? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну мне ещё до 0 жить и жить, так что я не боюсь))))
А за прическу спасибо, надеюсь, что у меня будет что-то похожее, хотя передние пряди не такие длинные ещё, но все ещё впереди))))
La_Dark

По гостям походила, к кому не зашла, пардон, времени осталось катастрофически мало, а я все ещё сижу в кровати с ноутом в одной пижаме.... У меня сегодня конец практики, сдача отчета и кажется защита (в последнем я не уверена, по моему это должно случится сегодня), так что я сейчас буду выползать с Красотули и вперед на баррикады.
А у нас похолодало.... Вчера прошел дождь и сегодня +17, но самое главное, светит солнышко))) Правда мои морские выходные отменяются по причине холодного моря и песка... засада... я так хотела обновить купальник и позагорать...
Вообщем вот такие делы.... Всем хорошего дня!!!! Люблю целую!!!
И ещё:
Paradise
Привет мой озабоченный дружочек!

Цитата(La_Dark @ 26.5.2011, 17:01) *
Мерила что-то подобное:
.........
Но не такой верх, а с очень откровенным декольте и коротким рукавом.

У меня есть такое платье только синее, насыщенного синего цвета, покупала прошлым летом, сейчас висит как на вешалке, но вообще смотрелось очень хорошо и скрывало живот мой большой(просто у меня грудь большая)))))....и рюши не кудрявые а простые полоски.
Сейчас в ТЦ висят такие платья, их очень много, думаю, если ты купишь в таком роде, то ты будешь не одна в нём. Будь оригинальней!

Этот вариант я тоже рассматриваю, вот такие брючки присмотрела, оценивай:

И вот такой топ, но только черного цвета:

Плюс естественно высокие каблуки)))

брючки-бананчики - это класс a115.gif , сама подумываю над таким приобретением, но я их ещё даже ещё не мерила ни разу...может даже не подойдёт мне. А ты мерила?
топ с такими брючками будет хорошо смотреться, но мне кажется на топе много висючек и складок, на брючках ведь тоже складки, по этому надо комплектовать правильно, если брючки в складках, то топ не такой пуффистый, и наоборот...

Я вот последние два дня тягаю маму, но не знаю надолго ли ее хватит с такими темпами.... icon_mrgreen.gif

бедная мама....сочувствую ей

Фоточка с причёской.......о ней....я точно с такойже ходила когда стриглась...от каре к бобу.....если так, то можно и стричся, главное, чтоб мастер не подкачал...

Valentin
Цитата(La_Dark @ 23.5.2011, 19:12) *
прям стояк какой-то....

Как-то все равно сексуально звучит... icon_mrgreen.gif

Цитата
Смешно... понимаю...мне тоже нравится.... но теперь это мой девиз по жизни на ближайшее будущее icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(La_Dark @ 23.5.2011, 10:01) *
Вот спасибо, я никогда не сомневалась в вашей доброте d060.gif

Да, я прекрасен!! icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.5.2011, 13:03) *
Привет мой озабоченный дружочек!

Тихо ты, не пали контору icon_eek.gif
Цитата
У меня есть такое платье только синее, насыщенного синего цвета, покупала прошлым летом, сейчас висит как на вешалке, но вообще смотрелось очень хорошо и скрывало живот мой большой(просто у меня грудь большая)))))....и рюши не кудрявые а простые полоски.

У меня тоже есть подобное платье с рюшами некудрявыми, но оно мне как-то не нра.. Я его так ни разу в свет и не вывела, а теперь оно большое.... Не у одной тебя грудь большая, вот я и ищу приталенное платье, чтобы и грудь подчеркивало и талию, которая вообщем-то имеется...
Цитата
Сейчас в ТЦ висят такие платья, их очень много, думаю, если ты купишь в таком роде, то ты будешь не одна в нём. Будь оригинальней!

А у нас я только в одном месте встретила подобное платье... Но это неважно, если я что-то подобное куплю, то просто для себя или на самый крайний случай на вручение, если уж совсем ничего не найду. Вот завтра поеду в ещё один ТЦ (не думала, что у нас их настолько много и они такие огромные)
Цитата
брючки-бананчики - это класс a115.gif , сама подумываю над таким приобретением, но я их ещё даже ещё не мерила ни разу...может даже не подойдёт мне. А ты мерила?

Конкретно такие не мерила, у меня есть что-то подобное (как называют друзья с местом для большого памперса), смотрятся довольно неплохо. Посмотрим что будет с этими, тем более они светлые, что тоже будет иначе смотреться)))
Цитата
топ с такими брючками будет хорошо смотреться, но мне кажется на топе много висючек и складок, на брючках ведь тоже складки, по этому надо комплектовать правильно, если брючки в складках, то топ не такой пуффистый, и наоборот...

Ну как это все комбинировать покажет время, главное чтобы это все пришло одной посылкой, а не по частям. В любом случае, не знаю почему, но я балдею от этого топа. Главное теперь туда грудь уместить))))
Цитата
Фоточка с причёской.......о ней....я точно с такойже ходила когда стриглась...от каре к бобу.....если так, то можно и стричся, главное, чтоб мастер не подкачал...

Разрешаешь? Ну тогда подстригусь, вот как раз по календарю воскресенье благоприятный день, если все сложится хорошо, то буду с новой прической. В мастере я уверена, мы с ней вместе уже 8 лет, ещё не подводила))) Я тут ещё подумываю покраситься, точнее закрасить свой дебильный рыжий цвет каким-нибудь темно русым, а то у меня корни уже отрасли см на 5, это конечно не особо видно, но не люблю я себя рыжей.....
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 15:04) *
Как-то все равно сексуально звучит... icon_mrgreen.gif

О Боги, Валентин... да вы шалун я смотрю.... shy.gif
Цитата
Да, я прекрасен!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А главное очень скромный d060.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 27.5.2011, 16:52) *
О Боги, Валентин... да вы шалун я смотрю.... shy.gif

Да, да, да!! Смотрите, трогайте, - все для Вас!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
А главное очень скромный d060.gif

Да?!!

Вы тоже заметили?! Значит, мне это не кажется!! icon_mrgreen.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
8.00 зеленый чай, 2 блинных ролла с рыбой
13.00 1 огурец, 2 помидора, гранатовый сок
15.00 половинка свити
17.00 квас, отварной картофель 1 шт, 1 огурец, 1 яйцо, 1 кус. сыра
Вода 1,5 литра
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Кофе-скраб
3. Крем-гель фитнес
La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 17:58) *
Да, да, да!! Смотрите, трогайте, - все для Вас!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

мммм... даже так... не боитесь? я же могу и воспользоваться icon_mrgreen.gif
Цитата
Да?!!Вы тоже заметили?! Значит, мне это не кажется!! icon_mrgreen.gif

Или у нас коллективный глюк d060.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 27.5.2011, 20:35) *
мммм... даже так... не боитесь? я же могу и воспользоваться icon_mrgreen.gif

Я этого не боюсь, я на это рассчитываю icon_mrgreen.gif d060.gif

La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 20:10) *
Я этого не боюсь, я на это рассчитываю icon_mrgreen.gif d060.gif

усе.... я теперь спать спокойно не смогу icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 27.5.2011, 22:03) *
усе.... я теперь спать спокойно не смогу icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, не спокойно, но эротично... a075.gif

La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 21:15) *

Да, не спокойно, но эротично... a075.gif
]

Шалунишка icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 28.5.2011, 19:50) *
Шалунишка icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Всем доброго времени суток=)))
Быстро отчитываюсь и принимаю горизонтальное положение... Устала как не знаю кто, целый день бродила опять по магазинам (это уже как традиция становится), но ничего кроме духов не купила. Платье не нашла, сделала вывод, что сейчас массовый психоз школьных выпускных, бальных платьев, стразов... Нашла один вариант платье-трансформер: вообщем кусок трикотажа как-то сшит непонятно, что из него можно сделать как минимум 6 вариантов платья, а так же ещё можно соорудить штаники, шортики, юбку и ещё всякую хрень.... Идея интересная, можно по извращаться., пока воздержалась от покупки... Но я все ещё не теряю надежды найти что-то более традиционное)) icon_mrgreen.gif , а тут ещё КД пришли, совсем как-то невесело стало.... Я даже растерялась, Жорика не было, а они пришли..... Так вот, отчет:
8.00 кофе, 1 хлебец с икрой, сыр
14.00 мороженое гр 100(с горя наелась icon_mrgreen.gif )
16.00 салат из капусты и огурца
19.00 клубника
Из спорта ходьба где-то часов 6-7... А ещё я завтра иду стричься... Сегодня было лень укладывать волосы, в итоге на голове такой растрепышь, что я даже задумалась идти завтра укорачивать или нет... Но наверное пойду, лето пришло, жарко... к осени отрастет))))
Вот такие дела, один выходной прошел незаметно, ещё один и в понедельник на пары.... В первый же день 5 пар - изверги. Ни че, прорвемся))))
Всех люблю, целую... Потопала я)))
La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.5.2011, 18:56) *
icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa34.gif aa39.gif aa34.gif

Taushka
Привет. Давно не заходила, проржалась знатно про:
"чаи-дристунцы" и молитву "Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир."
d030.gif
Так смеялась, что пришлось милому ликбез про чаи эти устраивать, интересно ему стало, что это за чаи заГАДочные smile.gif Сама не употребляла, конечно, но наслышана.
Valentin
Цитата(La_Dark @ 28.5.2011, 20:04) *
Всем доброго времени суток=)))
Быстро отчитываюсь и принимаю горизонтальное положение...

Этого достаточно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Дальше просто невозможно читать... icon_mrgreen.gif d060.gif

Фотки бы еще... a075.gif

Цитата(La_Dark @ 28.5.2011, 20:21) *
aa34.gif aa39.gif aa34.gif

Ксенечка
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ДА, друзья мои... обхохоталась совсем, читая переписку Валентина и Кристинки)))
просто ржач))))) d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо, родные мои....

Крис, у тебя тут столько много идей, ты прям одна сплошная загадка... Умничка))
Желаю тебе красиво подстичься))) a115.gif Жду фоточек, ЕСЕСЬНО))) icon_mrgreen.gif

И дай-ка я тебя поцелую, соскучилась по тебе жутко aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.5.2011, 20:04) *

Этого достаточно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Дальше просто невозможно читать... icon_mrgreen.gif d060.gif

Да ладно, я же ещё ни че даже не сказала... а уже невозможно d060.gif
Цитата
Фотки бы еще... a075.gif

Какие фотки Вас интересуют? icon_mrgreen.gif
Цитата(Ксенечка @ 29.5.2011, 11:11) *
Крис, у тебя тут столько много идей, ты прям одна сплошная загадка... Умничка))

Да уж, идей у меня много... правду говорят, что с дурной головой и ногам покоя не будет, так вот это точно про меня сказано))))
Цитата
Желаю тебе красиво подстичься))) a115.gif Жду фоточек, ЕСЕСЬНО))) icon_mrgreen.gif

Паааасиб, я вот уже через час буду сидеть в кресле стилиста, который будет колдовать над моей головушкой))
Цитата
И дай-ка я тебя поцелую, соскучилась по тебе жутко aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa45.gif
La_Dark
Забыла сказать.... я купила платье..... ДВА..... d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 29.5.2011, 12:11) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ДА, друзья мои... обхохоталась совсем, читая переписку Валентина и Кристинки)))
просто ржач))))) d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо, родные мои....

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(La_Dark @ 29.5.2011, 17:28) *
Да ладно, я же ещё ни че даже не сказала... а уже невозможно d060.gif

Вы уже легли, что еще надо?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Какие фотки Вас интересуют? icon_mrgreen.gif

Так и хочется сказать:

- Угадайте с трех раз d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 29.5.2011, 17:51) *
icon_mrgreen.gif d060.gif
Вы уже легли, что еще надо?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну как Вам сказать... icon_mrgreen.gif
Цитата
Так и хочется сказать:
- Угадайте с трех раз d060.gif

Валентин, вы рискуете, у меня же фантазия ого-го d060.gif
La_Dark
Всем добрый вечер!!! aa15.gif
Притопала подводить итоги дня. Начну с отчета:
8.00 зеленый чай, 2 ржаных сухарика с сыром
15.00 1 яйцо, половинка помидора и огурца, яблочный сок.
В течении дня пилась вода... много...
процедуры:
1. Ходьба 5 часов
2. Массаж щеткой
3. Крем-гель фитнес
4. Маникюр, педикюр
Ну а теперь о хорошем... Я это сделала... купила два платья. aa2.gif Поняла, что логики у меня нет совсем: я облазила практически все ТЦ которые есть в городе, а тот, в котором всегда обновляю свой гардероб оставила на десерт. И о, чудо уже собралась уходить от туда, как попалась на глаза витрина с надписью "ЗНИЖКА -50% від ціни вказаної на цінику", что по-русски означает "ХАЛЯВА товарищи". blink.gif Естественно я не прошла мимо, проторчала в магазине часа два, перемерила почти весь ассортимент (а там одни платья), намерилась по самое немогу, в итоге в самом конце не смогла сделать выбор. В итоге, одно платье куплено просто потому, что оно мне понравилось, а вот с платьем на вручении я намучилась... Из всего ассортимента выбрала два: белый верх, черный них - тупо карандаш, но с очень откровенным декольте и второе - это черный верх, белый них и по подолу черные цветы. Если честно, то больше склонялась к первому варианту, но со мной была группа поддержки в лице моей одногрупницы и мамы, плюс продавец и все трое твердили что нужно брать последнее. В итоге большинство победило, я выбралась именно с цветами. Мне аргументировали это так: оно классно выглядит под высокий каблук, и если одеть красивый пояс или украшение - будет как праздничное, второе - это то, что его можно носить под босоножки на низком ходу (я именно в таких сегодня была), вообщем универсальный вариант. А то, которое понравилось мне ппц какое строгое и праздничное, его только на официальные мероприятия (в моем случае один раз одеть, а дальше пусть лежит до лучших времен). Так что теперь я буду дипломироваться в платье в цветочек (ППЦ!!!!) и оно 46 размера b21.jpg , что очень даже морально радует d060.gif Осталось дело за малым: купить обувь.
И вторая радость за сегодня: я подстриглась.... sm01.gif (фото прилагаются). Все хорошо, я довольна, мне все нравится, кроме цвета моих волос. Заикнулась на тему, чтобы покраситься, в итоге выслушала о себе много интересного и в очередной раз торжественно пообещала, что ещё месяц продержусь eusa_pray.gif, буду делать маски и лечить волосы. Не знаю почему, но мне жуткой не нравится мой рыжий цвет волос, тем более, что корни уже прилично отрасли, радует то, что переход не резкий, так что я не так чмошно выгляжу.
Ну а теперь то, что получилось:
Видно не очень хорошо, т.к сам себе фотограф, ну вообщем сзади там все очень коротко, т.е стригли по росту волос, ну и моя долгожданная косина теперь очень даже хорошо выделена. a115.gif

Вид спереди: sm01.gif

Ну и просто решила похвастаться новыми очками, да и фотка просто почему-то нра: d060.gif

Вроде ничего не забыла. А завтра у меня полный капец, а не день... Я еду в университет на первую и пару у нас их будет целых пять ng34.gif ng34.gif ng34.gif , мы вот уже делаем ставки: сколько высидим d060.gif Изверги какие-то, после четырех месяцев практики сразу пять пар. Что-то я не совсем уверена, что все это дело досижу до конца, а ведь надо, первый ГОСэкзамен уже ооооочень скоро. Так что я теперь буду на умняке ходить aa31.gif
Вот теперь все рассказала=))) aa9.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 29.5.2011, 19:38) *
Валентин, вы рискуете, у меня же фантазия ого-го d060.gif

Еще раз скажу: именно на это я и рассчитываю...

А тут еще фотки... Плечики... Грудь... Чего-то и у меня уже всякие фантазии начались... icon_mrgreen.gif a075.gif

gal
Приветик))) с новой стрижкой тебя)) очень тебе идет)) и хорошенькая)) я тоже хочу такую похожую- но пока еще волосы отращиваю)))
Пупсяндра
Кристюня, привет, это я удачно к тебе зашла. такие фотки - обалдеть aa45.gif aa45.gif aa45.gif Стрижка тебе очень идет, очки ваще обалдеть (на мои похожи icon_mrgreen.gif ), требую фотку в платье в цветочек, предполагаю, что это выглядит очень красиво и романтично, так что ты у нас на вручении будешь королевой d025.gif d025.gif d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я вот тоже отрастила свой цвет волос, а руки чешутся покраситься опять, но как вспомню состояние моих волос после таких процедур, мысли улетучиваются сразу sm02.gif Так что, думай, конечно, сама, но пока расти свой цвет, а покрасить всегда можно a075.gif
Приходи, рассказывай сколько пар отсидела icon_mrgreen.gif
aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.