Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Taushka @ 25.1.2011, 7:53) *
Ко мне тоже вчера пришел жор. Прекрасно, что мой милый сам(!) без всякого пинка заехал и купил фруктов. И моему жору я частично подсунула фруктиков.

А у меня полный капец, я докатилась до того, что у меня сегодня, да и вчера тоже, нет вообще никаких ни овощей, ни фруктов..... В итоге завтракала я сейчас зеленым чаем с тортом.... Сидела и думала какого же я его ем и как я потом буду писать отчет. В итоге меньше половины съела, а остальное отдала собакам....

Цитата
Я бы из вчерашнего убрала 1 конфету, один-два бокала шампанского и три пирожка. И было бы вполне сносно.

Я бы вообще убрала все сладкое, потому что я его не люблю. Но иногда находит., тем более что это был мой самый любимый тортик и я не устояла. Радует то, что это был просто миниатюрный кусочек.... И спиртное тоже было лишнее, тем более, что мне шампанское вообще нельзя. Пирожки тоже не нужно было кушать.... Вчера весь день был неправильным.
Цитата
Мне тоже бывает сложно справляться с тем, что питание, как ни крути, несёт в нашем обществе социальную нагрузку. А если ты подчеркнуто мало ешь, то тебя жалеют и ещё больше пытаются накормить. Так что бывают и у меня такие периоды. Отношусь к ним спокойно, потом продолжаю жить как жила. А не забиваю на всё, как раньше. Крепись, друг!

Да ну это капец какой-то, неужели люди не понимают, что ты не кушаешь столько, сколько они. Я ненавижу, когда меня кормят. А вчера было именно так((( Никто не понимает, что я спокойно могу жить на одних овощах, без всяких вредностей и мяса. Так нет же, все считают это неправильным(( В итоге с сегодняшнего я дня в завязке, да здравствует капуста и физические упражнения!!!! Я не позволю, чтобы мнение окружающих взяло верх над моим собственным d060.gif

Хомка
приветик, Кристиночка! я Олеся. будем знакомы d060.gif ты не расстраивайся, срывы у всех бывают..тем более чаще всего после них рвение постройнеть усиливается d025.gif так что успехов! и удачного дня!
La_Dark
Цитата(Хомка @ 25.1.2011, 10:02) *
приветик, Кристиночка! я Олеся. будем знакомы d060.gif ты не расстраивайся, срывы у всех бывают..тем более чаще всего после них рвение постройнеть усиливается d025.gif так что успехов! и удачного дня!

Привет Олеся)) Очень приятно познакомится wub.gif Срывы бывают, но после них так гадко и морально и физически (ну по крайней мере мне), что после этого вообще есть не хочется.... eusa_pray.gif
Хомка
Цитата(La_Dark @ 25.1.2011, 10:09) *
Срывы бывают, но после них так гадко и морально и физически (ну по крайней мере мне), что после этого вообще есть не хочется.... eusa_pray.gif

вот-вот, и у меня так же...с еще большим рвением продолжаешь окрасотуливаться d025.gif
Yanis
Привет Кристинчик! Ну как твоя борьба с Георгием? Успешно? Я сегодня на молокочае! Пока нормально, даже вполне спокойно себя чувствую, ещё водичку пью конечномежду.
La_Dark
Цитата(Хомка @ 25.1.2011, 12:23) *
вот-вот, и у меня так же...с еще большим рвением продолжаешь окрасотуливаться d025.gif

Аха, только бы ещё лень победить и вообще все будет отлично. А то за день так набегаешься, что к вечеру только и мечтаешь о том, чтобы лечь, укрыться тепленьким одеялом и успешно заснуть))) c9.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 25.1.2011, 13:34) *
Привет Кристинчик! Ну как твоя борьба с Георгием? Успешно? Я сегодня на молокочае! Пока нормально, даже вполне спокойно себя чувствую, ещё водичку пью конечномежду.

Мы с Георгием идем наравне пока что, то я его, то он меня.... Думаю, что я все же его обойду в этой дистанции....
Молокочай - это вкусненько, я через такое проходила. Вот думаю в четверг повторить, буду целый день дома и устрою себе разгрузик)))
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Утро: стакан воды
Завтрак: зеленый чай без сахара, маленький кусочек торта p030.gif
Обед: манты 2 штуки
Ужин: отсутствует. Если очень захочется кушать, буду пить воду или соки, ну или жевать мандаринку или киви).
За день выпито примерно 1,5 л воды
После обеда занималась спортом:
Обруч 25 минут
Упражнения для ног 75 раз
Хождение на ягодицах 10 минут
Сегодня должен был быть вакуумный массаж, но нет ни времени, не сил. Переносится на другое время a035.gif
sm02.gif
gal
Приветик)))) отчетик хорошый)) так держать и еще больше спортика и всяких полезностей)) и мотивашечка для тебя)))
La_Dark
Цитата(gal @ 25.1.2011, 22:27) *
Приветик)))) отчетик хорошый)) так держать и еще больше спортика и всяких полезностей))

Приветик)) Пасибки))) ну со спортиком сейчас напряженка, времени не совсем хватает, как и на полезности тоже. Так что делаем вещи первой необходимости))
Taushka
На ужин вполне можно добавить скажем салат из свежих овощей с небольшим количеством масла. Или фрукты. Жор-то только того и ждет, когда ты наэкстремалишься, чтоб придти к тебе.
А в целом молодчинка, что не сдаёшься. a115.gif
La_Dark
Цитата(Taushka @ 26.1.2011, 8:30) *
На ужин вполне можно добавить скажем салат из свежих овощей с небольшим количеством масла. Или фрукты. Жор-то только того и ждет, когда ты наэкстремалишься, чтоб придти к тебе.
А в целом молодчинка, что не сдаёшься. a115.gif

Я кушаю только тогда, когда мне хочется, а вечером мне совсем не хочется т.к обед у меня обычно бывает часика в 2-3, а то и позже... Так что получается, что я с ужином пролетаю. А если хочется кушать, то фрукты жую, от них и польза есть и голод перебивает. d025.gif
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Утро: стакан воды
Завтрак (9.00): молокочай с кусочком торртика p030.gif p030.gif p030.gif
Ужин (16.00): овощной салат, молокочай с ненавистным тортиком p030.gif p030.gif p030.gif
Это прям капец какой-то... только почти доели один торт, оставалось всего два кусочка, так нет же, сегодня утро мамин водитель притарабанил киевский торт. Я как это увидела, у меня было желание одеть ему на голову этот торт. o050.gif У меня уже начинает развиваться тортофобия, они везде sad.gif
На данное время я уже покрутила обруч 45 минут, думаю, что это не финал, как-то мне сегодня очень хорошо крутится. Так же планирую сделать вакуумный массаж и поваляться в ванне с морской солью smile.gif
La_Dark
Кайфую я от этих котиков. (Художник Алексей Долотов) wub.gif wub.gif wub.gif
Yanis
Цитата(La_Dark @ 26.1.2011, 17:25) *
Отчетик за сегодня:

у меня было желание одеть ему на голову этот торт. o050.gif У меня уже начинает развиваться тортофобия, они везде sad.gif
На данное время я уже покрутила обруч 45 минут, думаю, что это не финал, как-то мне сегодня очень хорошо крутится. Так же планирую сделать вакуумный массаж и поваляться в ванне с морской солью smile.gif

Да напасть прямо какая-то! Лучше соблазны вобще убирать с глаз долой. Это так же как я пару дней тому назад, пока всё вкусное не слопала - не успокоилась. При чём на меня муж даже обиделся - что ,придя с работы, он не застал ни одного салатика с маминого дня рождения. Вот как я постаралась, да ещё половину на детей свалила, что это они половину точно умяли.

Кристиночка, а ты какой обруч крутишь, обычный или навороченный какой? Хочу в подарок себе што ли... вот муж спросит, что тебе подарить на 8 марат, а я ему - обруч! Вот и думаю какой эффективнее...
Хомка
Кристинка, приветик! за обруч тебе респект! у меня тоже стоит, а крутить - не кручуsad.gif а торты тебя преследуют a075.gif проверяют твою силу воли! кто кого? ты их или они тебя?! надеюсь, завтра их в отчетах не будет a075.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 26.1.2011, 16:35) *
Да напасть прямо какая-то! Лучше соблазны вобще убирать с глаз долой. Это так же как я пару дней тому назад, пока всё вкусное не слопала - не успокоилась. При чём на меня муж даже обиделся - что ,придя с работы, он не застал ни одного салатика с маминого дня рождения. Вот как я постаралась, да ещё половину на детей свалила, что это они половину точно умяли.

Да у меня и соблазнов уже дома нет кроме этих ненависных тортов, потому что живу сейчас пока одна, для себя покупаю только овощи и фрукты. А вот торты это капец какой-то, они везде.... У меня два разных стоит, но я на них уже смотреть не могу((((

Цитата
Кристиночка, а ты какой обруч крутишь, обычный или навороченный какой? Хочу в подарок себе што ли... вот муж спросит, что тебе подарить на 8 марат, а я ему - обруч! Вот и думаю какой эффективнее...

У меня обычный советский обруч, который наверное даже старше меня. Он алюминевый и набитый песком, крутится великолепно))) А все эти навороченные мне кажется просто для понтов, эффект тот же самый, а стоит в три раза больше.
La_Dark
Цитата(Хомка @ 26.1.2011, 17:21) *
Кристинка, приветик! за обруч тебе респект! у меня тоже стоит, а крутить - не кручуsad.gif а торты тебя преследуют a075.gif проверяют твою силу воли! кто кого? ты их или они тебя?! надеюсь, завтра их в отчетах не будет a075.gif

У меня он долго валялся в гараже, пока я об него не споткнулась и чуть не упала. После этого он перекочевал домой и теперь активно используется каждый день. Я даже как-то прикипела к этому агрегату, кручу с удовольствием. Главное начать, а дальше втянешься d025.gif d025.gif d025.gif
Paradise
Кристя! Привееет d040.2.gif ! Наконец - то я здеся icon_mrgreen.gif !!!! Смотрю у тебя уже тёти красивишные появились и киска красава......хорошие гости))))) Чет 15 февр уж больно дооолго ждать a075.gif ......(это я про обмерчики). А вот теперь, солнце моё, пока! Надеюсь вернусь скоро, но не обещаю icon_eek.gif , спать хочу aa43.gif , у меня недосып какой-то, хотя никогда не страдала этаким "заболеванием", хм.... ng34.gif
aa20.gif aa33.gif aa20.gif
La_Dark
Плюс к сегодняшнему дню:
1. Вакуумный массаж 30 минут
2. Маска на лицо
3. Массаж щеточкой, ванная с морской солью, а потом апельсиновый скрабик....
Думаю что день прошел не зря wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 26.1.2011, 18:51) *
Кристя! Привееет d040.2.gif ! Наконец - то я здеся icon_mrgreen.gif !!!! Смотрю у тебя уже тёти красивишные появились и киска красава......хорошие гости)))))

Приветик моя дорогая))) Наконец-то ты появилась, а то я уже думала все, пропала eusa_pray.gif

Цитата
Чет 15 февр уж больно дооолго ждать a075.gif ......(это я про обмерчики).

Да мне чет кажется, что этот месяц не продуктивный будет.... Мои тортики не пройдут бесследно(((( Хотя буду стараться, чтобы все было оки)) Вес стоит пока... картина печальная

Цитата
А вот теперь, солнце моё, пока! Надеюсь вернусь скоро, но не обещаю icon_eek.gif , спать хочу aa43.gif , у меня недосып какой-то, хотя никогда не страдала этаким "заболеванием", хм.... ng34.gif

Высыпайся и возвращайся скорее.Я тебя буду ждать wub.gif
La_Dark
Доброе утро!!!!!

Проснулась с твердым решением, что у меня сегодня разгруз. Пью целый день молокочай, вот только думаю сделать клубничный или манго. Пока ещё не решила, но что-то да будет))))
Люблю свой организм, он не реагирует на тортики, ела ела, а в итоге отвесик, не большой, но есть. Вес сдвинулся с мертвой точки. Урааааа!!!
Taushka
С отвесом тебя, Кристина! Я считаю, что тортики можно, но понемножку. К тому же по моим ощущениям, из всех тортов, что я ела за последнее время - только один был действительно вкусносвежим. Остальное ну так себе. К тому же, чем меньше ешь тортов и меньшими порциями, тем они вкуснее. Был как-то на одной из работ торт-марафон - так я потом их видеть не могла, эти торты. При их виде мне хотелось соленой рыбы smile.gif
La_Dark
Цитата(Taushka @ 27.1.2011, 10:15) *
К тому же, чем меньше ешь тортов и меньшими порциями, тем они вкуснее. Был как-то на одной из работ торт-марафон - так я потом их видеть не могла, эти торты. При их виде мне хотелось соленой рыбы smile.gif

Ну вот я вообще не могу теперь на них смотреть, меня от одной мысли воротить начинает. Теперь после сладенького оч хочется солененького, а нельзя eusa.gif
Yanis
Приветик Кристиночка! Как сегодняшний разгруз???? Всё получается? Я сегодня кушаю, но по-немногу стараюсь, а такое ощущения что я облопываюсь!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 27.1.2011, 17:04) *
Приветик Кристиночка! Как сегодняшний разгруз???? Всё получается? Я сегодня кушаю, но по-немногу стараюсь, а такое ощущения что я облопываюсь!

Приветик)))0 У меня сегодня полуразгрузик получился, с утра я выпила молокочай и пила до двух часов дня, а потом поехала на покраску и стрижку, и попала на день рождение девочки - стилиста, в итоге в мой актив упала чашка зеленого чая и несколько ложек взбитой сырковой массы. c9.gif А так себя чувствую великолепно, ужинать не планирую)))
Yanis
Цитата(La_Dark @ 27.1.2011, 19:46) *
Приветик)))0 У меня сегодня полуразгрузик получился, с утра я выпила молокочай и пила до двух часов дня, а потом поехала на покраску и стрижку, и попала на день рождение девочки - стилиста, в итоге в мой актив упала чашка зеленого чая и несколько ложек взбитой сырковой массы. c9.gif А так себя чувствую великолепно, ужинать не планирую)))

Вот ведь соблазны так и караулят! Ну ничего, чуть-чуть не считается!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 27.1.2011, 19:55) *
Вот ведь соблазны так и караулят! Ну ничего, чуть-чуть не считается!

Да это ужас какой-то, но ведь я совсем чуть-чуть и кроме этого вообще ни че не кушала., так что это все не страшно. Будем считать, что разгруз относительно удался)))
Хомка
полуразгруз - тоже отлично! молодчина! и с отвесиком тебя a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Хомка @ 27.1.2011, 22:28) *
полуразгруз - тоже отлично! молодчина! и с отвесиком тебя a115.gif a115.gif

Пасиб a075.gif больше бы таких отвесиков и вообще было бы отлично d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Отчетики:
Вчера:
Утро стакан воды.
Завтрак: молокочай
Обед: молокочай, взбитая сырковая масса (несколько ложек) - попала на Др, пришлось кушать
Ужин: молокочай
Получилось что-то на подобие разгрузочного дня. Думаю на днях нужно сделать полноценный, если не уеду в Крым))))
Процедуры: покраска волос, маникюр, крутила обруч 30 минут, упражнения для ног 75 раз.

Сегодня:
Утро стакан воды.
Завтрак (6.00) : зеленый чай без сахара, клубничная сырковая масса (несколько ложек)
Ужин (16.00): 1 кусочек запеченной рыбы с лимоном, зеленый чай, сырная запеканка (маленький кусочек)
Хотела покрутить обруч, даже начала, но так стало плохо, что решила сегодня оставить себя без занятий.
Paradise
Вот, солнце моё! Какая же ты умница-разумница! Каждый день на красотуле бываешь! Ценю! Был бы у меня на работе интернет, ....ээээх держите меня семеро...я б и не вылазила из него icon_mrgreen.gif ......что работа? а что работа - РАБОТА НЕ ВОЛК, В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ!!! d060.gif Поздравляю с отвесиком! ...это маленькое чудо для нас..... sm01.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.1.2011, 18:07) *
Вот, солнце моё! Какая же ты умница-разумница! Каждый день на красотуле бываешь! Ценю! Был бы у меня на работе интернет, ....ээээх держите меня семеро...я б и не вылазила из него icon_mrgreen.gif ......что работа? а что работа - РАБОТА НЕ ВОЛК, В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ!!! d060.gif Поздравляю с отвесиком! ...это маленькое чудо для нас..... sm01.gif

А у меня сегодня последний день тренинга был, а теперь я тупо свободна до июня и если я не найду себе какое-то занятие или работу, то мне кажется, что я жить буду на Красотуле.... Хотя работа приветствуется с выходом в интернет, а то каак-то не так все будет))))
Отвесик - это действительно чудо, но этот месяц у меня какой-то слабый на них.... пока что в общей сумме -1 кг.... малоооо a045.gif o050.gif
La_Dark
Чего-то хочется, но не могу придумать что...
Сегодня сидела думала на тему, что нужно что-то менять в своей жизни. Первый шаг уже сделан - я на Красотуле, а дальше дело времени. Но хочется развития только физически, но и совершенствоваться духовно. Хочу найти себя в этой жизни, достичь чего-то, быть полезной для кого-то, в конце концов хочу любить и быть любимой...
Это все мысли... но нужно переходить к действиям... С чего начать и куда идти... не знаю...
gal
Приветик)) ты умница- твердо идеш к своей цели)) и с отвесиком тоже поздравляю))

а насчет духовного- клансо что об этом задумываешся... я тоже поняла, что только на физическом далеко не уедеш.
практикую посты- целый день в молитве и чтении Библии. очень умиротворяет. Молитва окрыляет. Так что очень советую)) у меня после таких духовных разгрузок радости много проибавляется и беспокойство обо всем жытейском както само уходит. особенно если еще псалмы читаю)
успехов тебе)

hb.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 28.1.2011, 22:29) *
а насчет духовного- клансо что об этом задумываешся... я тоже поняла, что только на физическом далеко не уедеш.
практикую посты- целый день в молитве и чтении Библии. очень умиротворяет. Молитва окрыляет. Так что очень советую)) у меня после таких духовных разгрузок радости много проибавляется и беспокойство обо всем жытейском както само уходит. особенно если еще псалмы читаю)
успехов тебе)[/size][/i]
hb.gif

Ну до того чтобы провести целый день в молитве я видимо ещё умом не дошла, а вообще придерживаюсь мнения, что для каждого своя вера. Кто-то соблюдает посты, кто-то уходит в отшельники, а кто-то просто верит для себя. Для каждого человека все индивидуально.
Хомка
Зай, а почему такие большие перерывы между едой? лучше хотя бы раз перекусывать...
удачного дня!
La_Dark
Цитата(Хомка @ 29.1.2011, 8:57) *
Зай, а почему такие большие перерывы между едой? лучше хотя бы раз перекусывать...
удачного дня!

Да вот так получается, что в течении дня нет возможности кушать, да и не хочется особо. В будущем надеюсь более наладить питание, хотя двухразовое тоже неплохо вообщем-то))
lllNASTENAlll
Кристиночка, Приветик, давненько я у тебя не была!! Слушай ну ты молодец a075.gif , ты упражнения постояяно делаешь, в отличае от меня((ну Настраиваешься на них точно чаще, как же себя заставить? под вечер уже сил нету sad.gif, а с утра с дочурой все возимся, играемся... shy.gif
Цитата(La_Dark @ 25.1.2011, 8:30) *
Вчера был день гастрономического извращения, я косячить начала с самого утра.
1 кусочек сыра, ЧЕТЫРЕ жаренных пирожка p030.gif (и куда столько влезло??), где-то пол литра яблочного сока, и под занавес кусочек торта p030.gif p030.gif

Девочки, как объяснить Георгию, что мы не особо рады его приходу, что сделать, что бы он к нам не заглядывал? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif
La_Dark
Мой организм перестал со мной дружить((( Вчера как стало плохо во время занятий, так что-то особо меня и не отпускает. В связи с этим у меня дурное питание, нет никакого режима и отсутствует спорт, потому что если я нагнусь или дам какую-то нагрузку на брюшную полость, то меня просто вывернет наизнанку.
Воду не пила - закончилась, завтра пойду покупать, так что целый день питаюсь яблочным соком, он кислый и после него в глазах светлеет)))
Завтрак (8.00): зеленый чай без сахара
Обед (15.00): кусочек запеченной рыбы (с кошкой поделили напополам), два кусочка сыра, зеленый чай без сахара.
Дальше о еде даже думать не хотелось, не говоря уже о том, чтобы есть. Где-то месяц назад я уже такое проходила, видимо придется пройти ещё раз.
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 29.1.2011, 20:41) *
Кристиночка, Приветик, давненько я у тебя не была!!

Приветик зай, оч рада тебя у себя видеть. Что-то ты совсем пропадать стала. Читала твой дневничок, умничка wub.gif

Цитата
Слушай ну ты молодец a075.gif , ты упражнения постояяно делаешь, в отличае от меня((ну Настраиваешься на них точно чаще, как же себя заставить? под вечер уже сил нету sad.gif, а с утра с дочурой все возимся, играемся... shy.gif

Ну у меня последние два дня вобще состояние не стояния, как-то совсем занятия не идут. Пока подожду, а дальше в путь. Я уже настолько во все это дело втянулась, что даже не задумываясь делаю.

Цитата
Девочки, как объяснить Георгию, что мы не особо рады его приходу, что сделать, что бы он к нам не заглядывал? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif

Девочки, а меня покинул Георгий.... и я вот даже не знаю че лучше Жорик или его брат, я правда ещё не знаю как его зовут, но мне он уже не нравится. Совсем мне худо с ним в компании. Но хотя бы радует, что Георгий покинул. Чего и всем желаю d025.gif d025.gif d025.gif
Хомка
ого, зай, ты там поосторожней...может чего не поняла, но уже такое было? а причина? лечись давай, Кристюлик!
удачного дня! жду положительных новостей о состоянии здоровья!:aa34:aa34.gifaa34.gifaa34.gif
La_Dark
Цитата(Хомка @ 30.1.2011, 8:54) *
ого, зай, ты там поосторожней...может чего не поняла, но уже такое было? а причина? лечись давай, Кристюлик!

Если бы я знала че это такое, а так приходится терпеть. Хотя сегодня можно сказать что ни че не беспокоит, я даже позавтракала без отвращения к еде. Может я выздоравливаю c9.gif Если был Жарик, потом плохо, значит дальше будет хорошо)))) e010.gif e010.gif e010.gif
La_Dark
Вечер добрый)))
Правду говорят, что жизнь полосатая, вот вчера была плохо, а сегодня хорошо. e010.gif Я кажется обошлась легким испугом - всего два дня, не так как в прошлый раз n020.gif
Отчетик за сегодня:
Завтрак (8.00): гречка (запаренная с вечера) с салатиком из печенных овощей (цукини, баклажаны, перец, зелень)
Обед(14.00): готовить не захотелось, доела гречку и салат.
Перекус (16.00): два киви
Ужина нет((((
Окрасотуливание:
- укрепляющая маска для волос
- маска на лицо
- обруч 30 минут
Стало скучно решила изобразить что-нибудь на ногтях, вообщем наделала такого, что уже сохну час и все никак. Кушать хочу дико, но ни че не могу взять, боюсь всю красоту с ногтей содрать и че делать не знаю..... sad.gif sad.gif sad.gif Покормитеееее меняяяяяяя!!!!!!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 30.1.2011, 20:39) *
Покормитеееее меняяяяяяя

...а вот и Я..... u010.gif Привет Кристя! Кормлю...витаминчиками....

Красоту говоришь на ногтях навела....умница....ты - моя волшебная фея d025.gif , вот читаю тебя и второе дыхание открывается...ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
d03.png aa44.gif aa20.gif
Хомка
Кристинчик, доброе утро!

кушала отлично, процедурки a115.gif такая умочка!! ужинать надо d025.gif зато сегодня завтрак будет казаться тебе божественным с голодухи d060.gif Лапуль, удачного дня! aa32.gif
lllNASTENAlll
Приветик!! Отчетик очень хороший, тока , правда Хомка сказала, кушать надо a075.gif И процедурки просто класс, знаешь я заметила, чем больше уделяешь время себе и своему внешнему виду, тем чаще хочеться это делать sm01.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 31.1.2011, 7:43) *
...а вот и Я..... u010.gif Привет Кристя! Кормлю...витаминчиками....

Зай, чтобы я без тебя делала. Я знала, что ты меня не оставишь голодной

Красоту говоришь на ногтях навела....умница....ты - моя волшебная фея d025.gif , вот читаю тебя и второе дыхание открывается...ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Ну я рада что я тебя вдохновляю Теперь у меня ещё один стимул появился, я должна заниматься, чтобы и ты не отставала и делала)))) wub.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
Цитата(Хомка @ 31.1.2011, 8:42) *
кушала отлично, процедурки a115.gif такая умочка!! ужинать надо d025.gif зато сегодня завтрак будет казаться тебе божественным с голодухи d060.gif

Да не получается у меня ужинать, у меня поздний обед и если я ещё и буду ужинать, то я только и буду делать, что объедаться))) )
А вот с голодухи мне сегодня утром вообще ни че не казалось, я почти залпом выпила чашку зеленого чая и на ходу сжевала кусочек сыра и полетела в универ, потому что, как мне казалось, я дико опаздываю d060.gif А вообще нужно стараться как-то кушать более правильно, хотя у мня не получается. aa26.gif
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 31.1.2011, 17:01) *
Приветик!! Отчетик очень хороший, тока , правда Хомка сказала, кушать надо a075.gif И процедурки просто класс, знаешь я заметила, чем больше уделяешь время себе и своему внешнему виду, тем чаще хочеться это делать sm01.gif

Приветик зай Я кушаю, мне вообще кажется, что я только и делаю, что кушаю((( А вы вот говорите, что надо ещё кушать...
Ну я вошла во вкус только крутить обруч, ну и изредка делать упражнения на ножки. А вот вакуумный массаж все мне никак не идет. Понимаю, что надо, понимаю, что полезно, что будет красиво.... но не могу((( aa26.gif Мне чет кажется, что в самом начале у меня по более процедур было, а сейчас как-то все не так.... Надо с этим что-то делать sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.