Ко мне тоже вчера пришел жор. Прекрасно, что мой милый сам(!) без всякого пинка заехал и купил фруктов. И моему жору я частично подсунула фруктиков.
А у меня полный капец, я докатилась до того, что у меня сегодня, да и вчера тоже, нет вообще никаких ни овощей, ни фруктов..... В итоге завтракала я сейчас зеленым чаем с тортом.... Сидела и думала какого же я его ем и как я потом буду писать отчет. В итоге меньше половины съела, а остальное отдала собакам....
Цитата
Я бы из вчерашнего убрала 1 конфету, один-два бокала шампанского и три пирожка. И было бы вполне сносно.
Я бы вообще убрала все сладкое, потому что я его не люблю. Но иногда находит., тем более что это был мой самый любимый тортик и я не устояла. Радует то, что это был просто миниатюрный кусочек.... И спиртное тоже было лишнее, тем более, что мне шампанское вообще нельзя. Пирожки тоже не нужно было кушать.... Вчера весь день был неправильным.
Цитата
Мне тоже бывает сложно справляться с тем, что питание, как ни крути, несёт в нашем обществе социальную нагрузку. А если ты подчеркнуто мало ешь, то тебя жалеют и ещё больше пытаются накормить. Так что бывают и у меня такие периоды. Отношусь к ним спокойно, потом продолжаю жить как жила. А не забиваю на всё, как раньше. Крепись, друг!
Да ну это капец какой-то, неужели люди не понимают, что ты не кушаешь столько, сколько они. Я ненавижу, когда меня кормят. А вчера было именно так((( Никто не понимает, что я спокойно могу жить на одних овощах, без всяких вредностей и мяса. Так нет же, все считают это неправильным(( В итоге с сегодняшнего я дня в завязке, да здравствует капуста и физические упражнения!!!! Я не позволю, чтобы мнение окружающих взяло верх над моим собственным