Цитата(Paradise @ 29.3.2011, 8:48)
да, ласточка моя, жуть. Я тут мужа колю каждый день, однажды даже сама себе делала укол, в ляжку.
Капец, я бы никогда в жизни не смогла кого-то уколоть, а себе и подавно.... Ты прям герой)))
Цитата
мы уже отвыкаем от этих глупых сладостей, ЭТО ГУД!!!
Угу.... отвыкаем.... отвыкаем.... а потом в 11 часов вечера, лежа в кровати топчем шоколадку...
о чем это я? конечно же отвыкаем... отвыкаем....
Цитата
КАК там твой Виталюник? безобразничает?
Виталюнчик стал меня немного раздражать.... Он цепляется ко мне по любому поводу, а если ещё рядом со мной брат, то это вообще ппц... Они как начинают на свои темы разговаривать, мне это неинтересно, я сижу на своей волне. Вчера вот наехал на меня сразу же как увидел, усадил за руль... Полоскал мне мозг всю дорогу на тему, что ему надоело нас возить, лафа закончилась и теперь мы катаемся сами. Капец, типа я виновата, что он работает инструктором... Вообщем вчера он меня выкумарил так, что я с трудом сдержалась, чтобы не послать.....А сегодня вообще ппц будет, у меня в 13.00 вождение два часа, потом ещё два часа с ним кататься, потому что у меня до лекции 2 часа. И вторые два часа я буду тупо сидеть на заднем сидении, хотя может я хорошо подумаю и свалю куда-нить.