Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
hungry.s
Кристинка!
Потерпи, красотуля. Чтоб потом об этом забыть!

Цитата
8.00 зеленый чай, кусочек тортика

Я думаю, тортик с утра не так страшен a075.gif Опиши хоть, каким он был d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты так много красотулинских процедур делаешь! Умничка! aa20.gif
La_Dark
Цитата(hungry.s @ 28.3.2011, 21:43) *
Опиши хоть, каким он был d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Если я начну описывать этот тортик, то меня красотули тапками закидают d060.gif d060.gif Ну тебе по секрету расскажу, он был невкусный d060.gif Точнее он был вкусный, но не такой как хотелось бы, видимо я уже отвыкла от подобного лакомства. Но там безумно вкусный белковый крем....ммм... и фрукты в желе wub.gif
Ужас, ну и рассказы с утра... Все облизнулись и продолжаем жевать капусту d060.gif d060.gif d060.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.3.2011, 21:42) *
А мне что в спину, что в попу - один фиг, я как только вижу шприц и понимаю, что это по мою душу, у меня начинается истерика.... я ужасно боюсь уколов(((

да, ласточка моя, жуть. Я тут мужа колю каждый день, однажды даже сама себе делала укол, в ляжку.

Цитата(La_Dark @ 29.3.2011, 9:02) *
видимо я уже отвыкла от подобного лакомства.

Что правда то правда, мы уже отвыкаем от этих глупых сладостей, ЭТО ГУД!!!

КАК там твой Виталюник? безобразничает?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 29.3.2011, 8:48) *
да, ласточка моя, жуть. Я тут мужа колю каждый день, однажды даже сама себе делала укол, в ляжку.

Капец, я бы никогда в жизни не смогла кого-то уколоть, а себе и подавно.... Ты прям герой)))
Цитата
мы уже отвыкаем от этих глупых сладостей, ЭТО ГУД!!!

Угу.... отвыкаем.... отвыкаем.... а потом в 11 часов вечера, лежа в кровати топчем шоколадку... p030.gif о чем это я? конечно же отвыкаем... отвыкаем....
Цитата
КАК там твой Виталюник? безобразничает?

Виталюнчик стал меня немного раздражать.... Он цепляется ко мне по любому поводу, а если ещё рядом со мной брат, то это вообще ппц... Они как начинают на свои темы разговаривать, мне это неинтересно, я сижу на своей волне. Вчера вот наехал на меня сразу же как увидел, усадил за руль... Полоскал мне мозг всю дорогу на тему, что ему надоело нас возить, лафа закончилась и теперь мы катаемся сами. Капец, типа я виновата, что он работает инструктором... Вообщем вчера он меня выкумарил так, что я с трудом сдержалась, чтобы не послать.....А сегодня вообще ппц будет, у меня в 13.00 вождение два часа, потом ещё два часа с ним кататься, потому что у меня до лекции 2 часа. И вторые два часа я буду тупо сидеть на заднем сидении, хотя может я хорошо подумаю и свалю куда-нить. s24.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 29.3.2011, 10:47) *
хотя может я хорошо подумаю и свалю куда-нить. s24.gif

свали Кристина, свали.....пусть он подумает....
Demira
Цитата(La_Dark @ 27.3.2011, 18:39) *
С завтрашнего дня начинаются уколы, горы таблеток...
на меня ужасно действует это лечение, точнее на мое настроение...

Кристин, sm02.gif ...какое уж тут настроение n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
тортик в данном случае выступает как лекарство, антидепрессант d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 29.3.2011, 10:24) *
свали Кристина, свали.....пусть он подумает....

Этот не подумает.... По моему он даже думать не умеет. Живет так, как привык и не собирается менять свои привычки и взгляды на жизнь. Он думает, что ему все дозволено и что он всегда прав...
La_Dark
Цитата(Demira @ 29.3.2011, 10:29) *
Кристин, sm02.gif ...какое уж тут настроение n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif тортик в данном случае выступает как лекарство, антидепрессант d025.gif d025.gif

Да уж, настроения нет вообще никакого... и чем дальше, тем хуже.... И тортик на меня не действует как антидепрессант, я от него ещё больше зверею, только уже на себя, за свои слабости...
Пупсяндра
Кристиночка, привет! wub.gif Пришла знакомиться, я - Ксю hb.gif Часто встречаю твои комментарии в дневничках - поняла, что если с тобой не познакомлюсь многое потеряю wub.gif ты очень веселая, энергичная девушка d025.gif Понравилась твоя история в вождением a115.gif удачи тебе и успехов в сдаче экзамена ng19.gif я сдала только с третьего раза d030.gif Тема вождения мне очень близка, т.к. это круто изменило мою личную жизнь - пришла к инструктору, а нашла любимого wub.gif Могу сказать точно, что работать инструктором ооочень напряженно, целый день во внимании sm02.gif
Хочу тортик icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 29.3.2011, 12:19) *
Пришла знакомиться, я - Ксю hb.gif

Приветик Ксю))) Оч рада познакомиться, бум дружить)))) Потопаю к тебе в гости)
Цитата
я сдала только с третьего раза d030.gif

Ну я надеюсь сдать все с первого раза)) Хотя как я тупила сегодня и как мне было хреново, то сдам я неизвестно с какого раза... Хотя очень надеюсь, что все будет хорошо)))
Цитата
Тема вождения мне очень близка, т.к. это круто изменило мою личную жизнь - пришла к инструктору, а нашла любимого wub.gif

Ну мне это не грозит... Максимум звание для него - любимый инструктор))) Не в моем вкусе парень, да ещё и женат d060.gif
Цитата
Могу сказать точно, что работать инструктором ооочень напряженно, целый день во внимании sm02.gif

Дык никто же не спорит что тяжело, тем более что разные дубы-колдуны попадаются. Я даже по себе сказать могу, что бывает все хорошо, а бывает туплю так, что сама себя убить готова, я представляю что думает обо мне в это время инструктор d060.gif Но он у меня умничка, не орет, ну иногда мозг полоскает)))
Цитата
Хочу тортик icon_mrgreen.gif

Он тебе нужен?? Это же невкусно, а самое главное неполезно d025.gif
La_Dark
Настроение ниже плинтуса.... Даже писать ни че не хочется, мыслей нет вообще...Я прям не понимаю что со мной происходит, вроде и витамины пью, и овощи кушаю, а все не так. Сама уже устала от такого состояния. Тем более что все это состояние негативно отражается на моем вождение, я сегодня сама от себя не ожидала, что можно быть настолько дурой.(( Я представляю что обо мне думал Виталий и второй парень Виталий (гоблин редкостный). Вобщем откатала я сегодня свои занятия с Виталиями в квадрате)) Потом ещё после своих занятий, ездила с другими учениками... ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Отчет сегодня странный, даже и писать вообщем-то нечего. Кушала 1 раз в 12 часов дня овощной салат и 1 тост с сыром. Самое интересное, что даже кушать не хотелось. Приехала домой, выпила стакан воды и продолжаю жить дальше. Правда, подумываю съесть гранат.
Процедуры
1. укрепляющая маска для волос.
2. массаж щеткой
3. касторовое масло на ресницы
На завтра настраиваю себя на хорошее настроение, включаем мозг и прекращаем впадать в депрессию. Весна вроде как... Хотя не очень чувствуется, сегодня утром выпал снег, на улице +6, а потом ещё пошел дождь.... Трандец полный... Хочу завтра солнышко 7.png
La_Dark
Забыла сказать, приехала домой, а меня тут ждут с пиццей.. да такой большой, такой красивой, такой сырной... а я взяла и отказалась... герой блин)))
AnutaKay
Привет, Кристиночка!!

Доброе утро и хорошего дня!
С пиццей и правда герой))
А все грустное скоро пройдет 7.png
aa6.gif aa6.gif
Paradise
Мой любимый человечек загрустил. Солнышко моё, всё будет Окей a075.gif . Нужно переждать это время и всё. У тебя же слева написано "обречена на успех". Вот. Этим всё сказано. Настроение хреновое? мдаааа.....сходи в кино, на комедию какую-нибудь, а если хоцця поплакать посмотри фильм ""P.S. Я тебя люблю"" , море слёз и облегчение после этого гарантирую. Только досмотри до конца, хотя с первых минут начинаешь плакать.
La_Dark
Цитата(Paradise @ 30.3.2011, 8:30) *
посмотри фильм ""P.S. Я тебя люблю"" , море слёз и облегчение после этого гарантирую. Только досмотри до конца, хотя с первых минут начинаешь плакать.

Я смотрела этот фильм, а так же читала книгу.... Обрыдалась как сумасшедшая... Особенно это странно выглядело в транспорте, когда я читала книгу... Эмоции неконтролируемые вообще))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 30.3.2011, 9:37) *
Я смотрела этот фильм, а так же читала книгу.... Обрыдалась как сумасшедшая... Особенно это странно выглядело в транспорте, когда я читала книгу... Эмоции неконтролируемые вообще))

даааа книга потрясная, лучше фильма , в который раз убеждаюсь, я её читала, когда Ксюха маленькая была совсем, я сидела в парке с коляской и читала-рыдала......прохожие подходили и спрашивали всё ли в порядке, я отвечала что да всё хорошо, они - так чего вы плачете?, так и хотелось ответить, что птичку жалко! d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 30.3.2011, 8:52) *
так и хотелось ответить, что птичку жалко! d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif У меня водитель в маршрутке тоже интересовался че реву сижу, хорошо, что хоть знакомый и не так реагирует на странности... d060.gif Я представляю че думали окружающие наблюдая такую картину....
АлёнАа
Приветик! Меня Алёна зовут, я пришла знакомиться! Уж очень мне нравятся прямые люди, которые тебе в лоб сказать всё могут (читала твои сообщения в дневничках). Пока буду знакомиться с твоим дневничком))) Забегай в гости! ng20.gif
La_Dark
Цитата(АлёнАа @ 30.3.2011, 9:27) *
Приветик! Меня Алёна зовут, я пришла знакомиться!

Приветик))) Рада знакомству))) Топаю в твой домик d025.gif
Цитата
Уж очень мне нравятся прямые люди, которые тебе в лоб сказать всё могут (читала твои сообщения в дневничках).

Спасибо, может конечно и грубо иногда получается, как-то вот так c9.gif Стараюсь быть аккуратней в выражениях.
Цитата
Пока буду знакомиться с твоим дневничком)))

Всегда рада видеть тебя в гостях))) По чайку за знакомство?

Пупсяндра
Кристиночка, привет, ты герой, однако, 100% a115.gif
Фильм ""P.S. Я тебя люблю"" я смотрела, наплакалась вдоволь, мне еще фильм "Фонтан" нравится, если поплакать охота d025.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 30.3.2011, 10:09) *
мне еще фильм "Фонтан" нравится, если поплакать охота d025.gif

Не смотрела, но при возможности обязательно посмотрю... Люблю я такие фильмы)))
За зайку спасибо, он очаровательный))) wub.gif

hungry.s
Привет!
aa23.gif aa23.gif aa23.gif
У меня "Фонтан" на очереди давно стоит, все не доберусь до него. Мне нравится "Если только" ("If only").
Paradise
Цитата(АлёнАа @ 30.3.2011, 10:27) *
нравятся прямые люди, которые тебе в лоб сказать всё могут

дааааа, пенделя она классные раздаёт! Во! Не соскучиссся!
La_Dark
Цитата(hungry.s @ 30.3.2011, 12:48) *
Мне нравится "Если только" ("If only").

Смотрела я "если только", очень классный фильм... так же ещё "Дом у озера" из этой же оперы)))

Цитата(Paradise @ 30.3.2011, 13:01) *
дааааа, пенделя она классные раздаёт! Во! Не соскучиссся!

Ой да ладно, я же нежно и аккуратно)) c9.gif c9.gif
La_Dark
Здравствуйте мои любимки)))
Сижу вот в кафетерии, откатала свое вождение, отказалась от вторых два часа покататься в качестве моральной поддержки. Так что теперь провожу время с пользой, сидя на красотуле))
У меня сегодня наконец-то хорошее настроение))) На улице солнышко, тепло и классно))) Я теперь поняла, что мое поведение за рулем очень даже зависит от настроения)) а ещё у меня горе... мой Виталюня меня бросает.... Сегодня он тонко намекнул, что скоро у нас будет новый инструктор(((( а он идет на повышение... в зам.директоры метит... Я конечно за него безумно рада, но мог бы и потерпеть со сменой должности, пока мы не сдадим экзамен. Все решится на следующей недели....
Ну а теперь о главном. Спортом я не занимаюсь, ну только ходьбой на остановку и между объектами)) Кушаю правильно, надеюсь)))
Утро вода
9.00 зеленый чай, два тоста с сыром, колечко ананаса, три пельменя
12.00 один тост с сыром и ананасом (не думала, что будет тааак вкусно))
15.30 зеленый чай
Вот сижу думаю что делать, то ли покушать, то ли оставить себя голодать. Вчера покушав один раз за день чувствовала себя прекрасно, правда вечером съела ещё 1 гранат. А что делать сегодня не знаю, очень хочу орешков, но продаются только M&M... а они так и манят d060.gif Вечером кушать точно не буду, ну или только один апельсинчик))
Вобщем пока дела обстоят так, через час у меня начинаются занятия и опять до 8 вечера буду сидеть набираться ума d060.gif
Ну и на последок маленькие похвастушки: купила себе джинсы.... низкиееее... но такие классные)) Без ремня носить не могу - спадают c9.gif Примеряла очень классную курточку от украинского дизайнера Андрэ Тана.... но засада - большая... Как раз годика пол назад она была бы как раз, а сейчас увы.... И выбора нет...все идет в одном размере... Жалко так.... Я уже думала разные вариации на тему, как ее можно модернизировать, чтобы не так было стремно... но пока ни че кроме как одевать ее под пояс не придумала... Вот подумываю устроить набег на магазин и попробовать прикинуть ее с поясом... Хотя мне кажется не пойдет... sad.gif
А ещё одела сегодня легкую курточку и уже по традиции она мне оказалась большой... приятно так))) Нужно на выходных наверное обновить немножечко себе гардероб в плане верхней легкой одежды))
Ой, что-то я расписалась... Вот что делает с человеком хорошее настроение a035.gif
Морячка-Маша

aa13.gif

Тебя так интересно читать! такая ты активная- УМНИЧКА!!! не всегда пишу-сорри...

вождение-тема. Спасибо мужу, который заставил меня пойти на вождение... и вот я уже 5 лет за рулем-постоянно! СПАСИБО! =)
Классно, что вещи на тебе уже висят! Вот это мотивация, да?
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 30.3.2011, 17:21) *
Классно, что вещи на тебе уже висят! Вот это мотивация, да?

Конечно это мотивация, особенно радостно когда ремень перестегивается ещё на одну дырочку))) или влезаешь в те вещи, в которые не влезал.... невероятное наслаждение)))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 30.3.2011, 17:08) *
а ещё у меня горе... мой Виталюня меня бросает....

пусть ему будет хорошо на новой должности f0f.gif , сложно конечно привыкать к новому инструктору, он и учить будет по-своему..придётся подстраиваться под его метедику обучения...

Цитата(La_Dark @ 30.3.2011, 17:08) *
Ну и на последок маленькие похвастушки: купила себе джинсы.... низкиееее... но такие классные)) Без ремня носить не могу - спадают c9.gif

Молодчина! Низкие джинсы офигенно смотрятся с широким ремнём, я обажала носить низкие джинсы.....классно подчеркивают бёдра и талию, очень эффектно....ну конечно всё это ещё должно быть и уместно....
Морячка-Маша
Цитата(Paradise @ 31.3.2011, 14:31) *
Низкие джинсы офигенно смотрятся с широким ремнём, я обажала носить низкие джинсы.....классно подчеркивают бёдра и талию, очень эффектно....ну конечно всё это ещё должно быть и уместно....

и на каблуках!!! d025.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 31.3.2011, 12:31) *
пусть ему будет хорошо на новой должности f0f.gif , сложно конечно привыкать к новому инструктору, он и учить будет по-своему..придётся подстраиваться под его метедику обучения...

Нет там никакой новой должности(((( Это наша долбанутая директриса решила повые...ся и поменять инструкторов.... Ппц, мне осталось всего 8 вождений... теперь у меня вообще нет желания туда ходить....
Цитата
Молодчина! Низкие джинсы офигенно смотрятся с широким ремнём, я обажала носить низкие джинсы.....классно подчеркивают бёдра и талию, очень эффектно....ну конечно всё это ещё должно быть и уместно....

Ну вот я тоже ношу с ремнем.. без него они падают.... А на счет уместно, то дресс-кода у нас на занятиях нет, так что все в меру приличного вкладывается)))
Цитата(Морячка-Маша @ 31.3.2011, 13:36) *
и на каблуках!!! d025.gif a115.gif

Аха, с удовольствием, только каблуки нельзя на вождение.... так что пока в кроссовках))
La_Dark
Всем доброе утро!!!
Вчера приехала и даже не был сил и желания что-то писать... Подтвердились все наши худшие опасения на тему смены инструктора, кажется это уже точно. Меня настолько зацепила эта тема, что я сама от себя не ожидала и чуть не разрыдалась прям в машине, держалась из последних сил. Да и было видно как хреново Виталию, от всех этих перемен.. Приехала домой и дала волю чувствам, ревела как белуга, даже остановиться не могла, настолько обидно и жалко что все так получается. Даже сейчас пишу и слезы на глазах. Никогда бы не подумала, что я буду так убиваться из-за смены преподавателя. aa40.gif aa40.gif aa40.gif Очень жду понедельника, вдруг произойдет чудо, я приду на занятие, а там будет ждать меня мой любимый и такой уже родной Ланос с не менее родным инструктором. Я же не много прошу, всего 8 занятий aa31.gif
Отчет за вчера:
Утро вода
9.00 зеленый чай, два тоста с сыром
16.00 банан
21.00 банан
Из процедур ни че не было, только ходьба по магазинам с 10 утра и до 15.00)) Потом вождение и занятия в автошколе.
У меня обнаружилась катастрофа мирового масштаба: из-за уколов и таблеток начали дико выпадать волосы, даже мои супер средства не помогают и че делать не знаю. aa14.gif
Как-то все грустно получается... aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Морячка-Маша
Цитата(La_Dark @ 1.4.2011, 12:35) *
Всем доброе утро!!!

Отчет за вчера:
Утро вода
9.00 зеленый чай, два тоста с сыром
16.00 банан
21.00 банан
т и че делать не знаю. aa14.gif
Как-то все грустно получается... aa25.gif aa25.gif aa25.gif

И это вся еда? o050.gif а витамины с микроэлементами?? Мне кажется, что тебе необходимо есть более полноценно, я не говорю о калориях, а говорю о качестве!
или витамины пить хотя бы..
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 1.4.2011, 11:03) *
И это вся еда? o050.gif а витамины с микроэлементами?? Мне кажется, что тебе необходимо есть более полноценно, я не говорю о калориях, а говорю о качестве!
или витамины пить хотя бы..

Пью я витамины и не только витамины. Не получается у меня кушать полноценно, т.к утром уезжаю, вечером приезжаю, а в течении дня как-то не привлекает общественное питание. Да и кушать совсем не хочется, вечерний банан съела только потому, что нашла его в сумке, а так если бы не рылась там, то спать легла бы и без банана d060.gif
Морячка-Маша
Предлагаю носить в сумке не только банан, но и хлебцы например, или пакетик орешков, или батончик мюсли... все это не тяжелое,но полезное))))) rolleyes.gif
hungry.s
ng15.png aa20.gif d03.png
Все будет хорошо. Не думаю что от питания проблемы начались. наверно, все-таки из-за препаратов. Все просто вкупе навалилось, вот и грустно. Малыш, все изменится в лучшую сторону d025.gif Главное, не держи все в себе. Посмотри опять фильмы, погуляй. Мы с тобой wub.gif
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 1.4.2011, 11:16) *
Предлагаю носить в сумке не только банан, но и хлебцы например, или пакетик орешков, или батончик мюсли... все это не тяжелое,но полезное))))) rolleyes.gif

А чем тебе бананы не полезные??? По моему очень вкусно и питательно)))

Цитата(hungry.s @ 1.4.2011, 11:30) *
Все будет хорошо. Не думаю что от питания проблемы начались. наверно, все-таки из-за препаратов. Все просто вкупе навалилось, вот и грустно. Малыш, все изменится в лучшую сторону d025.gif Главное, не держи все в себе. Посмотри опять фильмы, погуляй. Мы с тобой wub.gif

Да я тоже думаю, что из-за препаратов все проблемы, но что поделаешь, будем терпеть)) Хотелось бы чтобы все изменилось, а то действительно все как-то печально получается, даже весна и солнышко не радует совсем....
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Утро вода
9.30 зеленый чай, тост с сыром, половинка яйца
14.00 овощной салат, тост
На этом все, вечером как всегда или вода, или апельсин... или вообще ничего. Настроение ниже плинтуса, есть не хочется, делать тоже ни че не хочется...
Из процедур только массаж щеткой и маска для волос.
Через час поеду на занятия, опять допоздна... Сегодня ещё тестирование, но чет мне кажется завалю все, голова вообще не думает sm02.gif sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Любимые жители страны Красолуль
hungry.s
Привет, солнце!
Paradise
Нееее, ну ты погляди! она опять грустит! Кристина! Харэ писсимизничать icon_mrgreen.gif !!! Я тут, понимаешь, пришла к соседке специально чтоб в красотулю залезть, а она тут слёзы льёт! Где целеустремлённость и жизнерадостность? Ты ведь так хотела водительсткие права, так иди к своей цели твёрдыми шагами! И накекать на инструктора, ну и что что поменялся, это ничто по сравнению с мировой революцией d060.gif ! Девочка моя, кончай ты с этим! Волосы маж маслами, продолжай, выпадают они точно от лечения, сама только это перенесла и сейчас уже не падает ни одного волоса! Ну и весна, блин, одни расстройства!

Кристина! Я с тобой! Права получишь - с тебя бутылка!
Душечка
Цитата(La_Dark @ 2.4.2011, 11:27) *

Кристиночка,привет моя хорошая! a115.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif Ты что это решила грустить?Сама всем позитивные картиночки оставляешь,радуешь нас, я хочу, что бы у тебя было хорошее настроение всегда!А всех инструкторов "В сад".У тебя проблема с волосиками я прочитала?Посмотри , я в разделе косметических рецептов написала очень действенный рецепт, помогает правда, ну еще, конечно крапивное или репейное масло.Еще поищу, у меня где то много рецептов было,если хочешь,пришлю в личку.Не грусти,котенок! e010.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 2.4.2011, 11:45) *
И накекать на инструктора, ну и что что поменялся, это ничто по сравнению с мировой революцией d060.gif ! Девочка моя, кончай ты с этим!

Катюш, ну как это поменять инструктора.... ты прикинь, уже с понедельника не будет со мной Виталюни. Я не могу с этим смириться, пообещала, что доведу нового инструктора по самое немогу, чтобы сбежал засранец такой от нас. Я его ещё не видела, но он мне уже не нравится...
Цитата
Волосы маж маслами, продолжай, выпадают они точно от лечения, сама только это перенесла и сейчас уже не падает ни одного волоса! Ну и весна, блин, одни расстройства!

Волосы мажу маслами, только чет начала подозревать, что касторка может мне не подходит, вот волосы и бунтуют. Ну или все же уколы и таблетки начали давать о себе знать, но это полный звездец. Такого волосопада у меня ещё не было((((
Цитата

Кристина! Я с тобой! Права получишь - с тебя бутылка!

Права я получу в любом случае, экзамен в МРЭО у меня уже сдан d060.gif c9.gif Спасибо доброму дяде, который сказал, чтобы не парилась вообще по поводу экзамена у ментов. Осталось вот сдать в школе и тогда будем обмывать ещё один документ в моей жизни (со стремной фоткой) d060.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 2.4.2011, 13:26) *
У тебя проблема с волосиками я прочитала?Посмотри , я в разделе косметических рецептов написала очень действенный рецепт, помогает правда, ну еще, конечно крапивное или репейное масло.

Угу, проблема... тут уже целая проблемище))) А можно ссылочку на рецепт, а то тут куча веток с разными рецептами)) Репейным маслом мажусь, толку пока нет никакого, но я не сдаюсь))) Вот начинаю курс теплого оливкового масла на волосы, а потом маска с травами и репейником, надеюсь, что меня это спасет. Мне нужно восстанавливать волосы, потому что после смывки черного цвета волосы превратились в катастрофу, врагу такого не пожелаешь.
La_Dark
Всем доброе утро!!!

Вчера не стала писать отчет, т.к он позорный и совсем некрасотулинский. Выходные меня до добра не доведут, особенно суббота. На сегодня планы наполеоновские, вот думаю посидеть не молокочае что ли, но ещё пока не решила... Напилась воды и сижу в раздумьях...
Сразу пишу план действий на сегодня, чтобы уже не было путей отступления:
1. Маникюр
2. Педикюр
3. Репейное масло на волосы
4. Скраб тела
5. Чистка лица, маска
6. Восстановительно-укрепляющий комплекс для волос
7. Массаж щеткой проблемных зон
8. Обруч (минимум 20 минут)
Это что касается дел красотули, а вот нужно ещё и посидеть позаниматься в умственном плане, пора начинать активно готовится к экзаменам в автошколе. Начало уже положено на 12 вопросов я ответила, осталась самая малость - 168 вопросиков obm.gif sm02.gif

Все хотела спросить, девочки, кто пользовался антицеллюлитным скрабом eveline, увидела в магазине, вроде и пахнет неплохо, да и цена тоже смешная. Может у кого-то опыт использования этой штуки есть???
Душечка
Цитата(La_Dark @ 3.4.2011, 9:58) *
Все хотела спросить, девочки, кто пользовался антицеллюлитным скрабом eveline, увидела в магазине, вроде и пахнет неплохо. Может у кого-то опыт использования этой штуки есть

Доброе утро,солнце!! a035.gif sm03.gif Ты умнмчка,все у тебя получится.По поводу геля,этим ,который ты пишешь,не помню,может и пользовалась когда,сейчас у меня BIELITA SPORT& FITNESS крем-гель Сжигатель калорий, я пользуюсь, ты знаешь по моему опыту все действует, если это делать не разово ,а постоянно, так, что думаю тебе стоит купить и попробовать. s24.gif d040.gif
Желаю воскресенье провести весело !! a115.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 3.4.2011, 9:32) *
у меня BIELITA SPORT& FITNESS крем-гель Сжигатель калорий, я пользуюсь, ты знаешь по моему опыту все действует, если это делать не разово ,а постоянно, так, что думаю тебе стоит купить и попробовать. s24.gif d040.gif

Я много слышала за косметику BIELITA, но у нас нигде не встречала. Правильно ты сказала, что все будет действовать, если это делать постоянно. Во всем должен быть порядок, тогда и эффект будет))) d025.gif
Ксенечка
Кристинчик, моя хорошая девочка))
К тебе первой забежала, как только приехала)) Была конечно возможность с парома выйти в интернет, но так было интересно, что хотелось всё увидеть и пощупать icon_mrgreen.gif
Тааааакккк, и что я вижу.... o050.gif хандра.... понимаешь ли... беру свою волшебную дубинку и... откладываю ее в сторону icon_mrgreen.gif
Зай, у меня к тебе новость - ng19.gif Знала об этом?

Так по тебе соскучилась)) Давай бери себя в ручки и вперед. Инструктор неважно какой. главное какая ты)))) d060.gif Ко всему привыкнешь. У тебя всё получится)) Дайка я тебя пообнимаю что ли h020.2.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 3.4.2011, 12:57) *
К тебе первой забежала, как только приехала)) Была конечно возможность с парома выйти в интернет, но так было интересно, что хотелось всё увидеть и пощупать icon_mrgreen.gif

Ураааа, ты вернулась d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif С приездом!!!! Я бы не за какие коврижки не вышла бы в инет в путешествие, в инете можно и дома посидеть, а вот увидеть всю красоту нужно самой, а не только на фото и по рассказам!!!
Цитата
Тааааакккк, и что я вижу.... o050.gif хандра.... понимаешь ли... беру свою волшебную дубинку и... откладываю ее в сторону icon_mrgreen.gif
Зай, у меня к тебе новость - ng19.gif Знала об этом?

Меня можно и дубинкой... Для профилактики так сказать d060.gif Я знаю, что все будет хорошо, я это все прекрасно понимаю, верю и надуюсь, а самое главное жду!!!
Цитата
Так по тебе соскучилась)) Давай бери себя в ручки и вперед. Инструктор неважно какой. главное какая ты)))) d060.gif Ко всему привыкнешь. У тебя всё получится)) Дайка я тебя пообнимаю что ли h020.2.gif

Я тоже по тебе оч-оч соскучилась))) Как это неважно какой инструктор? Не знаю почему, но для меня это очень важно. Я очень хорошо чувствую людей, и мне главное, чтобы с этим человеком было комфортно. А с Виталием как раз было именно так, он как друг, у меня даже не было мыслей, чтобы откосить от занятий, хотя иногда я и злилась на него, что он меня мучает, но все равно... А теперь у меня такого не будет... Мне даже сказали, что я веду себя как маленькое избалованное дитя у которого забрали любимую игрушку. У меня уже клиника началась, мне каждую ночь снятся сны связанные с вождением, инструкторами и всей этой фигней... Может я схожу с ума???
La_Dark
Подводим итоги за сегодняшний день: все процедуры, которые планировались утром - выполнены. Я все же решилась и сделала разгруз на молокочае. Сделала в этот раз молокочай с зеленым чаем с добавками маракуи (плод страсти), так что я сегодня страстная d030.gif d030.gif d030.gif Полет проходит успешно, осталось ещё молочко, воды пью не знаю сколько, поставила себе в комнате банку с молокочаем и пятилитровую бутылку с водой, на кухню даже не захожу, чтобы не было соблазнов. Пока все нормально, главное перед сном не накушаться, а то уже как-то немного хочется, но я упорно утоляю голод водой. Будет совсем туго - лягу спать, но есть не буду из принципа. Пусть сегодня будет полноценный разгруз. Да будет так sm01.gif d025.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 3.4.2011, 19:13) *
Подводим итоги за сегодняшний день

Кристина, 5f.gif
Это для настроения a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.