Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
OxiDian
Крошечка!!!!я праздником!!!!Люблю тебя и желаю любви и красоты всегда и повсюду !!
Морячка-Маша
La_Dark
Ксенечка, ДЕТКА-КОНФЕТКА, Нежная...я, OxiDian, Морячка-Маша, девочки спасибо большое за поздравления!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а теперь отчетик за вчерашний день:
Завтрак (8.30): зеленый чай, какой-то бутерброд. Честно не помню, сижу вспоминаю и все никак....
Обед (16.00): вот тут началось.... бокал шампанского, кусочек запеченной курицы, несколько шампиньонов маринованных, кусочек торта....
На этом было все.....
Приехала домой, сделала маску на волосы с касторовым маслом и легла спать.
Праздники закончились, берем себя в руки, заканчиваем жевать всякую дрянь. Мне в июне нужно выглядеть безупречно, для меня это очень важно sm01.gif
Бисенок
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 9.3.2011, 11:43) *
Обед (16.00): вот тут началось.... бокал шампанского, кусочек запеченной курицы, несколько шампиньонов маринованных, кусочек торта....
На этом было все.....

Привет Красота моя wub.gif Ну хоть не много всего и не на ночь, думаю что по каллоражу ты уложилась!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 9.3.2011, 8:52) *
Привет Красота моя wub.gif Ну хоть не много всего и не на ночь, думаю что по каллоражу ты уложилась!

не знаю уложилась или нет, я не умею считать... но чувствовала я себя отвратительно..... Я решила жевать капусту и радоваться жизни))) мне это больше подходит, чем тортики и тому подобное))
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Завтрак (9.00): зеленый чай с молоком, 2 хлебца с куриным рулетом
Обед (14.00): большой овощной салат

Процедуры:
- обертывание с антицеллюлитным кремом
- обруч 15 минут
- маникюр
- и я наконец-то подстриглась a035.gif

Пока вроде так, сейчас собираюсь в автошколу, как всегда планирую больше не кушать. Ну или на крайний случай - фрукт какой-то)))) e010.gif
Солнечная Лиса
Кристинчик, привет!
Не ругай себя, что тортик захавала. Кстати твоим собачкам он понравился? d060.gif Я вот вчера хотела тортика, да так и не прикупила. Это в общем хорошо.
Меню твое меня поражает. Я бы с таким к вечеру от холодильника не отползала. А ты молодчинка. Гордюсь тобой a095.gif a115.gif d025.gif
AnutaKay
Кристина, привет rev.gif , пришла к тебе познакомиться. Меня Аня зовут.
Принесла тебе вкусных полезных апельсинок

У тебя такие успехи a115.gif a115.gif a115.gif и отчетики просто птичкины-невеличкины
Давай дружить
La_Dark
Цитата(Солнечная Лиса @ 9.3.2011, 16:22) *
Кристинчик, привет!
Не ругай себя, что тортик захавала. Кстати твоим собачкам он понравился? d060.gif Я вот вчера хотела тортика, да так и не прикупила. Это в общем хорошо.

Приветик)))) Мои собаки были в восторге от упавшего на них счастье))) При чем в двойном объеме. Ведь в честь 8 марта мне притарабанили ещё один торт, но ни кусочка я не съела, а когда уехали гости, то он тоже отправился к собакам. Надеюсь эти люди не узнают об этом d060.gif Я уже не рада тортам, да и никогда им не радовалась, лучше бы кочан капусты привезли. Я была бы рада такому подарку d030.gif

Цитата
Меню твое меня поражает. Я бы с таким к вечеру от холодильника не отползала. А ты молодчинка. Гордюсь тобой a095.gif a115.gif d025.gif

Меню ещё требует совершенствования, потому что проскакивают всякие бяки..... Я мечтаю об одних овощах.....когда-нибудь такое будет.. Обещаю d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 9.3.2011, 17:46) *
Кристина, привет rev.gif , пришла к тебе познакомиться. Меня Аня зовут.

Приветик Аня)) Приятно познакомиться))))
Цитата
Принесла тебе вкусных полезных апельсинок

За апельсинки спасибо, мы это очень любим wub.gif
Цитата
У тебя такие успехи a115.gif a115.gif a115.gif и отчетики просто птичкины-невеличкины

Все мои успехи благодаря Красотуле и девочкам с невероятной их поддержкой v1.gif
Цитата
Давай дружить

Конечно будем дружить. Я вот только искала твой домик, но так и не нашла. sad.gif Где ты спряталась???
La_Dark
Плюс к сегодняшнему отчетику:
Приехала с автошколы, кушать хотелось безумно, но я сдержалась и не пошла крушить холодильник. Заварили себе чай с индийскими специями и сжевала три кусочка сыра. Вроде больше не хочется. Все это произошло в 20.30))))
Потом был душ с массажем варежкой и восстанавливающая маска для волос.
За день литр воды выпила, но почему-то хочется ещё и ещё. Так что это ещё не предел a075.gif

Ехала домой и думала о костюме-сауна. Вот думаю не купить ли мне его.... Кто что думает по этому поводу??? Может у кого-то есть результаты использования такого чуда???

AnutaKay
Цитата
Где ты спряталась???

Я пока бездомичная, но вот соберусь с мыслями, целями, словами и заведу дневничок. f0f.gif
А пока буду сама забегать smile.gif
Цитата
...но я сдержалась и не пошла крушить холодильник

Умница девочка n020.gif n020.gif n020.gif
Индийские специи a115.gif А чай ты сама делаешь или это готовый какой-то?
Цитата
Ехала домой и думала о костюме-сауна...

Про костюм не знаю, но пояса такие греющие девчонкам знакомым помогали талию делать и животик убирать. Правда они в нем и обруч крутили и кушать в нем садились, так что много не сьешь, он давить начинает icon_mrgreen.gif .
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 10.3.2011, 3:49) *
Я пока бездомичная, но вот соберусь с мыслями, целями, словами и заведу дневничок. f0f.gif
А пока буду сама забегать smile.gif

Собирайся, пиши, а дальше все пойдет само собой))) Втянешься, потом не спрыгнешь с дневничка, приходишь как домой уже)__

Цитата
Умница девочка n020.gif n020.gif n020.gif
Индийские специи a115.gif А чай ты сама делаешь или это готовый какой-то?

Это готовый черный чай со специями, аромат просто непередаваемый. Я правда не очень люблю черный чай, но ради аромата иногда завариваю)))

Цитата
Про костюм не знаю, но пояса такие греющие девчонкам знакомым помогали талию делать и животик убирать. Правда они в нем и обруч крутили и кушать в нем садились, так что много не сьешь, он давить начинает icon_mrgreen.gif .

Мне срочно нужно покупать или пояс, или костюм.... И чтобы давило капитально d060.gif
La_Dark
Приветик всем жителям страны Красотуль))))))
День сегодня у меня был очень насыщенный, устала ужасно... Домой в прямом смысле слова приползла. Сегодня прошла обследование позвоночника, длилось это все дело 6 часов, я думала, что у меня крыша уедет от всего этого. Но пережили.... Потом автошкола, там тоже весь вечер нам взрывали мозг. Сейчас чувствую себя выжатым лимоном....
Отчетик за сегодня:
8.00 зеленый чай с молоком, немного овощного салата
15.00 пару ложек творога, овощной салат, два кусочка белого хлеба (корочки),несколько кусочков сыра, зеленый чай..... вроде все
Воды выпила стандартно 1 литр
Сейчас вот думаю, что ужинать уже поздно..... Так что буду пить водичку, ну или апельсин съем. Хотя мне кажется, что я сейчас пойду в душ, а потом засну моментально... Вообщем именно этим я сейчас и займусь))))
Процедур сегодня не было, может нанесу касторовое масло на ресницы....

Всех люблю! Спокойной ночи, сладких снов
Ксенечка
Привет, Кристиночка моя любимая))
Умничка, что так занимаешься собой. a115.gif и подстирглась и маникюрчик и маслице на реснички)) sm01.gif Супер, моя девочка))
Еще бы фоточки бы посмотреть с твоим преображением))
С питанием тоже молодец, через мозг всё пропускаешь - это здорово!
А про костюм-сауну ничего не слышала. Буду ждать новостей от девочек)))
Целую тебя))) aa8.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 11.3.2011, 8:09) *
Привет, Кристиночка моя любимая))

Доброе утро моя заинька!!!! Оч оч рада тебя видеть с утра в гостях
Цитата
Умничка, что так занимаешься собой. a115.gif и подстирглась и маникюрчик и маслице на реснички)) sm01.gif Супер, моя девочка))
Еще бы фоточки бы посмотреть с твоим преображением))

Масло на ресницы - делает чудеса, я уже три недели такое практикую, результат выше всяких похвал. И это все с помощи касторки, которая стоит копейки. У меня даже вчера спросили, не наростила ли я ресницы... и я гордо сказала НЕТ, это все мое wub.gif
Фотки будут обязательно, сама уже очень хочу красивых, весенних фотографий. Как появится немного времени, то мы устроим фотосессию)))) Главное время и хорошая погода d025.gif
Цитата
А про костюм-сауну ничего не слышала. Буду ждать новостей от девочек)))
Целую тебя))) aa8.gif

Я за костюм много чего слышала, кто-то говорит - хорошо, кто-то плохо.... Это нужно самой проверять... Я вот даже нашла где его можно купить, осталось теперь это все сделать. Мне кажется, что обертывания будут больше пользы приносить в таком виде.))) А т.к я в последнее время все проверяю на себе, значит, и костюм будем покупать и делать)))) d025.gif
Нежная...я
Кристиночка привет Красотуля! hb.gif

Цитата(La_Dark @ 10.3.2011, 1:11) *
Ехала домой и думала о костюме-сауна.

d025.gif И я тоже о нем думаю, вот хочу с аванса его прикуптиь, мне кажется это класная вещь a115.gif Только пока не зна где...наверное через интернет заказывать? Ты где будешь брать?

Цитата(La_Dark @ 11.3.2011, 0:02) *
Сегодня прошла обследование позвоночника, длилось это все дело 6 часов,

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ничего Себе!!!!!! Бывает же....

Цитата(La_Dark @ 11.3.2011, 0:02) *
Фотки будут обязательно, сама уже очень хочу красивых, весенних фотографий

И я И я хочу a035.gif Фотки в студию!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 9:30) *
d025.gif И я тоже о нем думаю, вот хочу с аванса его прикуптиь, мне кажется это класная вещь a115.gif Только пока не зна где...наверное через интернет заказывать? Ты где будешь брать?

Я видела такую штуку в телемагазине, точнее на их сайте. Но у нас в городе есть нормальные магазины с такой продукцией, вот сегодня, если успею, заеду и узнаю. Но думаю, что это стоящая штука...

Цитата
И я И я хочу a035.gif Фотки в студию!

Фотки будут обязательно. Со всеми изменениями и преображениями!!!! Я думаю, что уже есть что показать c9.gif smile.gif
AnutaKay
Официально присоединяюсь к требованию фоток d060.gif d060.gif d060.gif

Ты меня подбила на эксперимент. smile.gif
Намешала я себе чаю зеленого с имбирем, мускатным орехом, корицей и еще с лимоном и медом.
Сижу кайфую e010.gif e010.gif e010.gif
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 11.3.2011, 10:31) *
Официально присоединяюсь к требованию фоток d060.gif d060.gif d060.gif

Требования будут выполнены. Пока что новым ничем порадовать не могу, нету ни че.... А старое и выкладывать как-то не очень хочется)))
Цитата
Ты меня подбила на эксперимент. smile.gif
Намешала я себе чаю зеленого с имбирем, мускатным орехом, корицей и еще с лимоном и медом.
Сижу кайфую e010.gif e010.gif e010.gif

Как классно, вкусненько наверное..... a075.gif

Нежная...я
Зай, зеленый чай с имбирем я тоже очень люблю а вот на счет мускатного ореха....даже не знаю как сказать...вобще странная у меня на него реакция...как бцдто пьяная становлюсь d030.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 11:48) *
Зай, зеленый чай с имбирем я тоже очень люблю а вот на счет мускатного ореха....даже не знаю как сказать...вобще странная у меня на него реакция...как бцдто пьяная становлюсь d030.gif

А я пробовала пить чай из имбиря и меда.... Но у меня реакция на мед очень активная, потому перестала экспериментировать..... Я очень люблю зеленый чай с разными добавками, это прям моя слабость.... А ещё отвыкаю от кофе, пока что у меня это получается a115.gif
AnutaKay
Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 16:48) *

Он в больших количествах наркотиком считается. А если в маленьких... у тебя, наверное организм чувствительный.
А я замечала, что меня от кофе, какао, шоколада такой эффект. Кофеин ведь тоже наркотик. Правда от кофе даже от маленечка, а от шоколада если много за раз. Поэтому кофе я остерегаюсь.

ПС: в таком контексте
Цитата
Сижу кайфую e010.gife010.gife010.gif

как-то подозрительно звучит icon_mrgreen.gif
La_Dark
Решила сегодня писать подробные отчетики что и как делала. Что-то съела или сделала - записала. Так проще, чтобы вечером не сидеть вспоминать, а то у меня с этим в последнее время туго как-то. c9.gif

Питание:
7.30 вода
9.00 зеленый чай, горячий бутерброд p030.gif (белый хлеб, помидор, сыр) p030.gif, два кусочка сыра сулугуни
10.00 вода+витаминка
11.30 вода
14.00 тушенные овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, лук), маленький кусочек куриного филе запеченного в микроволновке (без масла), зеленый чай
Вода много

Мои подвиги в окрасотуливании сегодня:
1. Сухой массаж кактусовой рукавичкой: ног, живота
2. Апельсиновый скраб по всему телу
3. Массаж щеткой
4. Антицеллюлитное обертывание (высидела час, думала начну дымиться), после этого ещё минут 40 пылала ходила
5. Пока находилась в пленке покрутила обруч 15 минут

Пока вот что-то вроде так, сейчас убегаю в автошколу, надеюсь, вечером жорик не придет и все будет хорошо)))
Нежная...я
Я тоже за тень текущий решила по возможности отчеты писать, а то потом впоминай.... icon_mrgreen.gif
AnutaKay
Доброе утро, Кристина!
Хорошего дня!

Ну что ты себя ругаешь! По моему отчетик очень даже ничего. Овощей много разных. n020.gif n020.gif n020.gif
Ну, подумаешь, бутерброд. Во-первых, это утром. Ну, а если бы хлеб на зерновой заменить то вообще все СУПЕР a040.gif
И процедурок столько.
Цитата
все будет хорошо)))
d025.gif
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 12.3.2011, 6:12) *
Ну, а если бы хлеб на зерновой заменить то вообще все СУПЕР a040.gif

Самое идеальное - это вообще не кушать хлеб, раньше у меня это получалось.... а сейчас иногда проскакивает....
AnutaKay
Цитата
Самое идеальное - это вообще не кушать хлеб

Ты просто прислушайся к себе. Ты его по привычке ешь или потому что нравиться?
Если по привычке, это одно дело, ну зачем он тебе...
А если нравится, и отказываться не хочешь, но надо - это уже насилие.
Тогда просто позволяй себе немного и наслаждайся каждой крошкой.
Хлебушек от такого уважительного отношения тебе только хорошо будет стараться сделать. И насытит совсем маленьким кусочком, и не будет откладываться во всяких ненужных местах, а только энергию подарит.
Правда-правда. Я проверяла d060.gif
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 12.3.2011, 16:57) *
Ты его по привычке ешь или потому что нравиться?

Я кушаю только свежий хлеб, т.е только из пекарни. Если он полежит хотя бы день, то все, я за него даже не буду вспоминать. Но если мне попадается мягкий, хрустящий...ммм.... я не могу пройти мимо и не слопать корочку c9.gif
AnutaKay
Вот видишь. Можешь себя иногда баловать абсолютно без зазрения совести. d025.gif
La_Dark
Мой отчетик за сегодня:
8.00 вода
9.00 зеленый чай, 1 ложка тушенных овощей, 2 ложки творога
15.30 1 ложка тушенных овощей (доела их наконец-то), салат из свежих овощей....
Вода 1 литр где-то...
Ни че сегодня не делала, целый день пробродила по магазинам в поисках френча, но увы.... Я вот не понимаю на кого это все шьют.... А может это я такая большая???? но блин меряешь 52 размер и на груди оно все равно не сходится...или это размер такой, или я такая.. я расстроена.... я слон.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Приехала домой, настроения нет никакого, так что буду пролеживать бока перед телевизором...
AnutaKay
Кристиночка, ну не грусти!
Вот я тоже не понимаю на кого это шьют. Те же проблемы постоянно.
И у меня возникла теория. icon_mrgreen.gif
Кто у нас больше всего товаров производит и шьет в том числе? Китай. Видела китайских женщин? Они все такие маленькие, нефигуристые и все одинаковые к тому же s24.gif И вот они договорились шить неправильную одежду и мстить русским девушкам за то что они такие красивые и у них мужиков уводят d025.gif Чтобы мы расстраивались, и думали, что какие-то не такие. Знают же чертовки, куда бить. s24.gif
Но мы то теперь все знаем d025.gif d025.gif d025.gif Чего из-за них расстраиваться!
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 12.3.2011, 19:39) *
Но мы то теперь все знаем d025.gif d025.gif d025.gif Чего из-за них расстраиваться!

Не так было бы обидно, если бы это действительно был Китай... а так вроде дорогие, фирменные магазины, а вещи непонятно на кого.... на плоских людей, у которых вообще нет выпуклостей.... Я прям не знаю че делать, хоть на заказ шить... Засада вообщем.... А я так хотела классический френч, а теперь даже не знаю как быть...
AnutaKay
Ну значит француженки d025.gif d025.gif Да и китайская вещь не всегда дешевая и некачественная. За достойную цену они очень даже хорошие вещи делают и фирменные тоже.
Ну солнце, ну не грусти!!
На заказ это очень хороший вариант между прочим. Разве что по времени и по усилиям чуть подольше будет. А так во-первых это эксклюзив и ни у кого больше такого не будет. Во-вторых ровно по твоему вкусу. Главное ателье хорошее найти, если сама еще не шила, то поспрашивать кто шил довольны ли. Это лучшая реклама.
Или вот еще. Попробуй визуализацию. Ты наверное даже больше меня в этом разбираешься. У тебя и дневничок желаний есть. Вселенная тебе ответит d025.gif d025.gif
AnutaKay
Доброе утро, Кристиночка!

Хорошего, позитивного дня!
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 12.3.2011, 20:03) *
Или вот еще. Попробуй визуализацию. Ты наверное даже больше меня в этом разбираешься. У тебя и дневничок желаний есть. Вселенная тебе ответит d025.gif d025.gif

Визуализация конечно хорошо, но такими мелочами я не буду напрягать свой дневничок. Во вторник должны привезти заказанный френч и если я буду в нем выглядеть прилично, то он будет мой e010.gif Надеюсь, так и будет))) a035.gif
AnutaKay
Цитата
не буду напрягать свой дневничок

Конечно, он ведь для важных вещей. А просто о том говорю, что ты ведь знаешь, что желания имеют свойство сбываться smile.gif
Цитата
Надеюсь, так и будет)))
d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 13.3.2011, 8:30) *
. А просто о том говорю, что ты ведь знаешь, что желания имеют свойство сбываться smile.gif

Желания реально сбываются. Я вот практикую Карту Желаний и Дневник Желаний, так уже столько всего сбылось, за короткий период времени.... Главное верить и все будет оки))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 13.3.2011, 9:22) *
Визуализация конечно хорошо, но такими мелочами я не буду напрягать свой дневничок.

Кристин, думаю, что надо всё и всегда и везде напрягать для визуализации своих желаний d060.gif Даже в мелочах...ты как бы учишься это делать ДАЖЕ НА МЕЛОЧАХ. Хотя я не считаю, что выбор красивой одежды это мелочи, тем более ты расстроена была, а нам нельзя расстраиваться. Так что

ПУТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 13.3.2011, 9:51) *
Кристин, думаю, что надо всё и всегда и везде напрягать для визуализации своих желаний d060.gif Даже в мелочах...ты как бы учишься это делать ДАЖЕ НА МЕЛОЧАХ. Хотя я не считаю, что выбор красивой одежды это мелочи, тем более ты расстроена была, а нам нельзя расстраиваться. Так что ПУТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я мысленно буду всё и везде напрягать в визуализации желаний.... Будем развиваться мысленно)))) Сказать, что я расстроена нельзя, просто обидно как-то.... Если ты не плоская как доска, то тебе и одежду сложно подобрать... .Хотя я очень редко сталкиваюсь с такой проблемой, в основном, если хочу купить классический пиджак, или в данном случае френч. А так вообщем все очень даже весело и приятно))) d025.gif
La_Dark
Приветик всем красотулям!!!!

Наконец-то к нам пришла весна.... На улице +8, светит солнышко и журчат ручьи. Так классно))) Настроение весенние, хочется горы свернуть, чем я вообщем-то сегодня и занималась. С утра нанесла касторовое масло на волосы и устроила грандиозную уборку в доме, разгребла свой гардероб, выкинула ненужные вещи. Обнаружила, что очень много вещей мне велики, это очень даже порадовало a035.gif Сегодня нашла где можно купить костюм-сауну, так что уже завтра буду звонить узнавать есть ли в наличие и буду заказывать. 49.gif
Кушала сегодня относительно нормально, правда, хотела провести день с капустой, но обнаружила, что дома закончилась сметана, так что кушала что есть.
9.00 борщ, ложка квашеной капусты, тост с сыром.
14.30 маленький кусочек курицы, половинка помидора, четверть болгарского перца, яблочный сок
15.00 кусочек черного шоколада (маленький c9.gif ) p030.gif
На этом все, если вечером захочется кушать, то буду спасаться яблочным соком и апельсинами d025.gif
В плане процедур планов много, надеюсь, что все получится. Точнее я уверена, что все получится.
1. Касторовое масло на волосы (сделала)
2. Скрабирование всей меня d060.gif
3. Массаж варежкой, щеткой
4. Маникюр
5. Питательная маска на лицо
Пока все, но если что-то придумаю, то обязательно сделаю sm01.gif

Завтра буду подводить итоги 3 месяца моего прибывания на Красотуле wub.gif
Морячка-Маша
Отличные процедурки у тебя! и меню! Да ты вообще ВСЯ молодец! Ждем подведения итогов за 3 месяца))

это тебе:

La_Dark
Доброе утро мои любимые девочки и Валентинчик

День сегодня хороший, солнышко.... встаешь, а на улице уже +7.... приятно так.....
Ну а теперь о традиционном: вчера я на ужин умяла два апельсина, кушать хотелось ужасно, но это было уже после 20 часов, потому апельсины очень даже пошли в ход)))
Сегодня ровно три месяца как я с Красотулей Так что уже по традиции подводим итоги, делаем замеры и определяем цели на следующий месяц.
Итак, месяц был не совсем правильный, питалась как попало (нужно с этим что-то делать), обруч практически не крутила и вообще была лентяйкой.

Вес -3 кг
ОГ -2 см
ОТ -2 см
ОБ -0см
ОЖ -1 см

Вес уходит, а объемы стоят на месте практически... Как-то не нравится мне все это.
Итого, за три месяца с Красотулей я рассталась с 10 кг

А теперь поговорим о будущем, т.к времени у меня совсем мало до лета, нужно брать руки в ноги и активно действовать.
1. Купить костюм-сауну, заниматься спортом в нем и только в нем.
2. Меньше жрать (именно жрать, а не кушать), убрать леденцы, на которые я подсела, а так же меньше тостиков на завтрак.
3. Больше кушать овощей, фруктов. В идеале вообще только их и кушать
4. Больше времени проводить в движении, на свежем воздухе. Весна пришла, вперед на улицу!!!
5. Делать восстанавливающие маски для волос (осталось ещё 8 процедур)
6.Поехать к нейрохирургу и узнать как жить дальше со спиной, так же что можно, а что нельзя делать.
7. Получить права!!!! Остался месяц до экзамена в МРЭО, так что активно все учим, вникаем и запоминаем!!!!

Пока что так, но если что-то ещё придумаю, то обязательно скажу, а главное сделаю!!!
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 14.3.2011, 9:42) *
Ждем подведения итогов за 3 месяца))

Итоге подведены, идем на четвертый месяц d025.gif

Цитата
это тебе:

Ух какие ножки, неплохо было бы себе такие иметь d060.gif

Нежная...я
Кристин привет! hb.gif
Поздравляю тебя с -10 a115.gif a115.gif a115.gif Это реально круто!
Но только вот почему ты пишешь что обьемы остались такие же? Хотя....у меня есть предположение, что сперва от нас уходят наши внутрение шлаки а потом то что наросло сверху.....но это только предположение!
На счет костюма сауны, я себе уже заказала на недели должны привезти. Только вот отзывов я про него не много нашла а те что нашла пишут что фигня все это! icon_mrgreen.gif
Ну что же, кому фигня а кому может и помогает, будем на себе пробовать благо что не дорогой он!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 14.3.2011, 12:36) *
Но только вот почему ты пишешь что обьемы остались такие же?

НУ я не говорю, что вообще все на месте. Первые два месяца очень даже прилично все уходило, а вот в этом практически все на месте, максимум 2 см. Хотя это тоже очень хоршо)))

Цитата
На счет костюма сауны, я себе уже заказала на недели должны привезти. Только вот отзывов я про него не много нашла а те что нашла пишут что фигня все это! icon_mrgreen.gif
Ну что же, кому фигня а кому может и помогает, будем на себе пробовать благо что не дорогой он!

Да я вот тоже читала отзывы, кто говорит фигня, а кому-то нравится... По идеи, если его использовать, то очень хорошо будет выходить жидкость из организма, что очень даже неплохо тоже. Я узнавала за него, пока нет в наличие... Так что я в ожидании чуда)))
Майская...
Кристюшик с минусищем тебя... это реальный минусище... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отличные результаты...
Планчик хороший, я кое что себе тоже подсмотрела...Весна... гулять гулять и гулять.. Кстати, как там у тебя со временем? когда пойдем чай пить?
La_Dark
Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 14:37) *
Кстати, как там у тебя со временем? когда пойдем чай пить?

Чай можно идти пить или днем, или на выходных.... У меня полная засада по вечерам, нас активно готовят к экзаменам в МРЭО, выносят мозг по полной программе по 3-4 часа, а ещё вождение.... Но остался последний месяц, а потом будет расслабление d025.gif
Майская...
Цитата(La_Dark @ 14.3.2011, 15:02) *
Чай можно идти пить или днем, или на выходных.... У

Эх.. тогда ждем.. т к я днем не могу и по выходным у меня засада....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.