Цитата(Lenusechka @ 5.11.2011, 10:26)
Крис, привет!!! Значит сначала ты мечтала о булках и пирожках, а теперь уже до тортиков дорвалась? Прекращай сие безобразие
Приветик=))) Ага, дорвалась. но мне можно, я от них не поправляюсь. А вообще, уже завязала с этим делом, у меня быстро проходит желание их кушать... это так, мимолетное видение было...
Цитата
Кстати, поздравляю тебя с машиной и цветком! Тоже очень драцены нравятся. Представляешь, а у меня кошка кактус погрызла...самый колючий
Кошка? Кактус??? И как, вкусно????
У меня вот кошка не грызет кактусы, надеюсь, что и драцену не тронет, а то я в одной статье прочитала, что коты любят почему-то грызть эти пальмы...
Цитата
И вообще мне что-то с цветами не везет, пересаживала все в один день,и они вянут почему-то. Видимо земля попалась неправильная какая-то, как камень, твердая и тяжелая. Теперь надо собраться и пересадить их снова, пока не умерли окончательно
Попробуй подпитку купить для цветов, чтобы добавить в землю витаминчиков и микроэлементов. Да и для каждых цветов должна быть своя смесь земли, это тоже очень немаловажно.... Я вот сегодня для своей драцены специальную купила, осталось подобрать красивый горшок и пересажу чтобы ей было комфортно и красиво=))))
Цитата
Вот это по-нашему!