Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Сладкая Ириска
Кристинка, приветик!!!

Цитата(La_Dark @ 3.11.2011, 11:46) *
Раньше была проблема нечего одеть, потому что все маленькое, теперь проблема нечего одеть, потому что все большое icon_mrgreen.gif последнее конечно приятней будет=)))

Солнышко так это не проблема, скорее наоборот a115.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 3.11.2011, 12:19) *
Кристинчик,привет любимочка!!!Какие у тебя замечательные новости:ешь тортики, а вес в минусе d060.gif супер же a115.gif a115.gif

Ага.... а прекращаю кушать тортики, так сразу же все возвращается на свое место... Ну прям чудеса да и только icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
И еще...как здорово,что у тебя выходной! У меня вот вчера случился незапланированный выходной ,так здорово!! a115.gif
Лапочка,давай,получай посылки,будем оценивать
a070.gif

Выходной - это всегда хорошо. но ещё лучше, когда в этот выходной не нужно ничего делать=)))))
А на счет посылок.... блиииииин, я их до сих пор не получила... Ну никак у меня времени не хватает туда сходить... Обещаю, что как только заберу, сразу же все покажу=))) d025.gif d025.gif

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 3.11.2011, 15:34) *
[size=4][color="#8B0000"][font="Georgia"][i]Крис, привет))
Ух ты... отвесики... отлично, малышка! Поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Отвесики... не знаю что это за отвесики, у меня эти несчастные два килограмма уже забегались туда-сюда, и меня замотали и запутали... .Я вообще, объявила весам бойкот, пусть думаю над своим поведением=)))
Цитата
С дипломом не беда. Главное защититься, а там видно потом будет что да как)) Не гони лошадей!

Может и не беда... но для меня эта катастрофа и на данный момент проблема номер один в моей жизни....
Цитата
Как платьеце, получила на почте?? И как?? Показывай быстро! icon_mrgreen.gif

Платье не получила.... Не могу дойти до почты.... Вот сегодня собиралась и не доехала почему=то.... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 4.11.2011, 12:41) *
Кристинка, приветик!!!

Привет солнышко=))) Очень рада твоему появлению..
Цитата
Солнышко так это не проблема, скорее наоборот a115.gif

Это конечно приятное явление, с фантастическими финансовыми вложениями a075.gif a075.gif
La_Dark
Привет моим любимым солнышкам=)))
Спасибо, что забегаете в гости. Я совсем распустилась, не пишу... но все читаю=))) Видимо на меня учеба не очень положительно влияет, ну да ладно, скоро все закончится и будет счастье a035.gif a035.gif
Вчера мы обмывали покупки машин (нашу и друг купил), вообщем обмывали в прямом смысле слова... Выставили на улице и начали тупо обливать шампанским icon_mrgreen.gif , говорят, что примета такая хорошая есть. Весело было, правда, люди на нас странно косились, ну да все равно icon_mrgreen.gif Мужская часть потом пошла обмывать дальше, а я проводила лечебную процедуру своей кошке.
А ещё вчера купила цветок Драцена Маргината, вот теперь нужно купить красивый горшок и буду выращивать=)))
Отчет за вчера:
9.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром
17.00 дайкон, отварной картофель, кусочек пиццы, яблочный сок
Процедуры:
1. маска на волосы
2. массаж щеткой
Отчет за сегодня на данный момент такой:
9.30 зеленый чай с молоком, блин с сыром
14.00 банан
15.30 2 блина
наверное ещё продолжение следует, хотя не факт... Сегодня мою кухню закрыли на реконструкцию.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Доступа туда нет, так что начинаем худеть d060.gif d060.gif
Процедур пока что ещё не было...
Сегодня ездила в гости к преподавателю из прошлого университета, так хорошо посидели, пообщались. Показала ей свой диплом, говорит, что все хорошо. Рассказала за моего руководителя, как оказалось, я попала в руки к дьяволу по сравнению с остальными... Ну да ладно, будем писать, тем более, что преподаватель обещала помогать, если будут какие-то вопросы, потому что на руководителя надежды нет никакой. У меня появился свет в конце туннеля icon_mrgreen.gif e010.gif
Новостей больше нет, до почты я так и не дошла, посылку не забрала, может завтра сбегаю, если получится. Самой интересно что там пришло и как я буду в этом выглядеть.

Сладкая Ириска
Цитата(La_Dark @ 4.11.2011, 18:05) *
Вчера мы обмывали покупки машин в прямом смысле слова... Выставили на улице и начали тупо обливать шампанским icon_mrgreen.gif , говорят, что примета такая хорошая есть. Весело было,,

Классно!!!
А мой муж не разрешает так обмывать icon_mrgreen.gif , грит потом шампанское тяжело отмыть с машины d030.gif d030.gif d030.gif

А ещё вчера купила цветок Драцена Маргината,

Красивый)) С покупочкой!!!
У меня такой был, погиб недавно... я мало ухаживала за ним после родов....
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 4.11.2011, 17:33) *
Классно!!!
А мой муж не разрешает так обмывать icon_mrgreen.gif , грит потом шампанское тяжело отмыть с машины d030.gif d030.gif d030.gif

хм... не знаю как оно там отмывается, сегодня не я пыхтела над этим icon_mrgreen.gif , но парни с утра трудились над этим делом d030.gif d030.gif
Цитата
Красивый)) С покупочкой!!!
У меня такой был, погиб недавно... я мало ухаживала за ним после родов....

Я прям в него влюбилась.... Вот сейчас изучаю литературу какой грунт ему нужен, как поливать, ухаживать и тд... Уж очень как-то мне этот цветочек припал.... А ещё хочу орхидею wub.gif wub.gif выбор такой, что прям глаза разбегаются... я даже оранжевую видела wub.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 25.10.2011, 23:02) *
Если Валентин сказал, значит так и будет.

Вот как приятно читать такие мудрые слова!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Важно, что Вы это понимаете, Кристина!! a075.gif

Цитата
А вообще, я всегда верю только в хорошее... У меня даже если соль рассыпается, то это к счастью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

К счастью, к деньгам и безудержному сексу icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, умничка, что зарегистрировались и начали писать на Форуме Личной Жизни!! Ценю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Душечка @ 25.10.2011, 21:12) *
Лапка,мне как-то Валентинчик сказал,что работают только добрые приметы,я с ним согласилась V-right.png ....с тех пор так и делаю....верю в добрые приметы...а плохие не работают a075.gif все случается к чему-то хорошему)))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Душечка
Поздравляю с покупками)))
И картинка для настроения))
wub.gif wub.gif
Paradise
Привет Заяц!
Похоже, у нас с тобой одно меню на двоих - это я о тортах, тока я не худею, а наоборот. Завтра на весы вставать собралась. Наверное, глаза закрою. чтоб этого ужаса не видеть icon_mrgreen.gif .
А ты Чудесница.....ё моё.....на тортах худеть d060.gif ......всем бы так.....
Люблю тебя.
Lenusechka
Крис, привет!!! Значит сначала ты мечтала о булках и пирожках, а теперь уже до тортиков дорвалась? Прекращай сие безобразие o050.gif Кстати, поздравляю тебя с машиной и цветком! Тоже очень драцены нравятся. Представляешь, а у меня кошка кактус погрызла...самый колючий icon_eek.gif И вообще мне что-то с цветами не везет, пересаживала все в один день,и они вянут почему-то. Видимо земля попалась неправильная какая-то, как камень, твердая и тяжелая. Теперь надо собраться и пересадить их снова, пока не умерли окончательно
Цитата(Valentin @ 4.11.2011, 20:09) *
[b]К счастью, к деньгам и безудержному сексу icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот это по-нашему! V-right.png
Valentin
Цитата
[b]К счастью, к деньгам и безудержному сексу icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
gal
Я совсем распустилась, не пишу... но все читаю=))) Видимо на меня учеба не очень положительно влияет, ну да ладно, скоро все закончится и будет счастье a035.gif a035.gif

у меня почти такое же состояние.. мало пишу, но читаю.. все таки как эти дипломы на мозг давят.. icon_mrgreen.gif
ждем фоточек с платьем)) и с машынкой вас всех поздравляем)))) a115.gif

ΩreskoloΩ
Крис, я тут как всегда всё пропускаю. Ты приобрела машинку? Теперь будешь гонять? Поздравляююю!!! d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.11.2011, 13:18) *
Крис, я тут как всегда всё пропускаю. Ты приобрела машинку? Теперь будешь гонять? Поздравляююю!!! d025.gif d025.gif d025.gif

нееее, Ксюх, я не приобрела ее... Это родители купили, я как раз была против этой машины.... хотя уже как-то начинает нравится, но за руль я все равно не сяду... sm02.gif
La_Dark
Вот как приятно читать такие мудрые слова!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Важно, что Вы это понимаете, Кристина!! a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
К счастью, к деньгам и безудержному сексу icon_mrgreen.gif d060.gif

ммм... мне нравится такая примета icon_mrgreen.gif
Цитата
Кстати, умничка, что зарегистрировались и начали писать на Форуме Личной Жизни!! Ценю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Спасибо=) Вот соберу ещё свое творчество и выложу в темке a075.gif a075.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 5.11.2011, 9:07) *
Привет Заяц! Похоже, у нас с тобой одно меню на двоих - это я о тортах, тока я не худею, а наоборот. Завтра на весы вставать собралась. Наверное, глаза закрою. чтоб этого ужаса не видеть icon_mrgreen.gif .
А ты Чудесница.....ё моё.....на тортах худеть d060.gif ......всем бы так.....
Люблю тебя.

Приветики=)))) Наконец-то ты появилась, а то я уже скучать начала....
А мне же по анализу крови разрешено кушать тортики и пироженки, только одна проблема, после них мне очень хочется чего-то более солененького и вредного, так что я редко позволяю себе эти излишества в виде сладостей.
А на счет весов.... знаешь я тут думала думала и решила отправить их в отпуск. Пусть отдохнут, подумают, а мой организм очень умный (я надеюсь на это icon_mrgreen.gif ) и сам решит, в каком весе ему замечательно и комфортно себя чувствовать, так что не нужно зацикливаться на цифрах, главное как ты себя чувствуешь и выглядишь=))
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 5.11.2011, 10:26) *
Крис, привет!!! Значит сначала ты мечтала о булках и пирожках, а теперь уже до тортиков дорвалась? Прекращай сие безобразие o050.gif

Приветик=))) Ага, дорвалась. но мне можно, я от них не поправляюсь. А вообще, уже завязала с этим делом, у меня быстро проходит желание их кушать... это так, мимолетное видение было...
Цитата
Кстати, поздравляю тебя с машиной и цветком! Тоже очень драцены нравятся. Представляешь, а у меня кошка кактус погрызла...самый колючий icon_eek.gif

Кошка? Кактус??? И как, вкусно???? icon_eek.gif icon_eek.gif У меня вот кошка не грызет кактусы, надеюсь, что и драцену не тронет, а то я в одной статье прочитала, что коты любят почему-то грызть эти пальмы...
Цитата
И вообще мне что-то с цветами не везет, пересаживала все в один день,и они вянут почему-то. Видимо земля попалась неправильная какая-то, как камень, твердая и тяжелая. Теперь надо собраться и пересадить их снова, пока не умерли окончательно

Попробуй подпитку купить для цветов, чтобы добавить в землю витаминчиков и микроэлементов. Да и для каждых цветов должна быть своя смесь земли, это тоже очень немаловажно.... Я вот сегодня для своей драцены специальную купила, осталось подобрать красивый горшок и пересажу чтобы ей было комфортно и красиво=))))
Цитата

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 5.11.2011, 13:14) *
у меня почти такое же состояние.. мало пишу, но читаю.. все таки как эти дипломы на мозг давят.. icon_mrgreen.gif

ох уж эти дипломы... они не то что давят, они уже выдавили весь мозг... Я вообще уже взрываюсь от всего этого, особенно когда смотрю на календарь и понимаю, что времени нет вообще, то становится вообще как-то даже страшно...

Цитата
ждем фоточек с платьем)) и с машынкой вас всех поздравляем)))) a115.gif

Фотки будут. Вот как станет немного побольше времени, обязательно все сфоткаю и покажу=)))
Valentin
Цитата(La_Dark @ 5.11.2011, 15:30) *
ммм... мне нравится такая примета icon_mrgreen.gif

Ну так!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Спасибо=) Вот соберу ещё свое творчество и выложу в темке a075.gif a075.gif

Да!! И там еще много о чем можно поговорить... icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 16:00) *
Да!! И там еще много о чем можно поговорить... icon_mrgreen.gif d060.gif

вижу-вижу... я все читаю, исследую... как соберусь с мыслями, да как напишу.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Всем добрый вечер=)
Наконец-то я сегодня немного уделила внимание Красотуле, прочитала все что пропустила у Валентина, читала бы и дальше, так блин приперлись гости... Вот не понимаю я таких людей, ты им говоришь, что у тебя дома ремонт, кухня отсутствует, везде строй материалы, бардак, так нет же, им все равно... приехали... Че приехали фик поймешь. Хотя понятно, сейчас все приезжают и таращаться на новую машину icon_mrgreen.gif , я вот думаю, может деньги за посещение гаража брать? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А че, за эту неделю уже бы приличная сумма собралась, как раз бы можно было купить чехлы, коврики и всякую бурду в машину d060.gif d060.gif Нужно над этим подумать...
В связи с ремонтом на кухне, кстати сказать, там вообще отсутвует все, одни стены, питание у меня соответствующее, т.е безобразное....
8.00 кофе с молоком, тост с сыром
13.00 кроуссан с шоколадом
Приехали гости... т.к готовить не на чем, потому что даже печь в доме отсутствует, пекли картошку в мангале d060.gif так что:
17.00 - 20.00 полторы печенной картошки, корейская морковь, капуста, б-д с паштетом, бокал мартини, 2 кусочка рыбы....
сижу сейчас как беременная...
Процедуры отсутствуют, может касторкой ресницы накрашу. Из спорта пробежка по строительному магазину.
У меня сегодня случилось горе, я потеряла стилус с телефона, где это произошло даже не знаю, но теперь гривен 100 нужно отдать за эту палочку, хотя нужно найти где они продаются, как сказал мой любимый брат, что их очень сложно найти. Так что я в печали...
Такс, на сегодня я завершаю свое повествование, сейчас умываюсь и в люлю... устал я однако...
Спокойной ночи, сладких снов=)
La_Dark
блин, только сейчас заметила, что у меня осталась последняя страничка в дневничке и скоро мне нужно будет переезжать в новый домик.... хм, нужно уже думать о новоселье и о торжественной речи по случаю переезда d060.gif d060.gif пойду думать rev.gif
Valentin
Цитата
Так что я в печали...

Сегодня одна девочка правильно вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770451 написала:

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif Полностью согласна со всем выше сказанным. Люди начинают ценить только тогда, когда теряют это. А когда все есть в достатке, то воспринимаешь это как должное. Так что принимаем с благодарностью то, что мы имеем.
La_Dark
Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 21:46) *
Сегодня одна девочка правильно вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770451 написала:

ой, Валентин, Вы как всегда мудро все подметили. Знаете, я ценю... но... есть одно но, дырка моем телефоне все таки меня смущает, вот как привезут мне новый стилус я его так ценить буду, что он будет в приятном шоке d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 5.11.2011, 23:01) *
ой, Валентин, Вы как всегда мудро все подметили. Знаете, я ценю... но... есть одно но, дырка моем телефоне все таки меня смущает, вот как привезут мне новый стилус я его так ценить буду, что он будет в приятном шоке d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мечта!
Привет, красавица! wub.gif
Цитата(La_Dark @ 6.11.2011, 2:48) *
У меня сегодня случилось горе, я потеряла стилус с телефона, где это произошло даже не знаю, но теперь гривен 100 нужно отдать за эту палочку
Кристин, а пока можно воспользоваться спичкой или зубочисткой d030.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 3:42) *
Привет, красавица! wub.gif
Кристин, а пока можно воспользоваться спичкой или зубочисткой d030.gif icon_mrgreen.gif

Гениально.... но я могу и пальчиками, он у меня послушный))))) d030.gif d030.gif
LooLoo

Кристюш, это я нарисовалась с десертом. Надеюсь, что это какой-нибудь йогурт полезный, а не мороженное. Десерт показался таким красочным, ярким и вкусненьким, что сразу подумала именно о тебе d060.gif Зайка, стала редко забегать, замоталась, но думаю о тебе постоянно d025.gif И конечно исправлюсь, буду стараться...А переезд в новый домик - событие знаменательное и это надо даже как-то отметить a075.gif
Целую тебя, солнышко
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 5.11.2011, 21:55) *
хм, нужно уже думать о новоселье и о торжественной речи по случаю переезда d060.gif d060.gif пойду думать rev.gif

Ждем-ждем новый дневничек! d025.gif a115.gif e010.gif
La_Dark
Цитата(LooLoo @ 6.11.2011, 17:14) *
Кристюш, это я нарисовалась с десертом. Надеюсь, что это какой-нибудь йогурт полезный, а не мороженное. Десерт показался таким красочным, ярким и вкусненьким, что сразу подумала именно о тебе d060.gif

мммм..какой десертик.... спасибо rev.gif rev.gif
Цитата
Зайка, стала редко забегать, замоталась, но думаю о тебе постоянно d025.gif И конечно исправлюсь, буду стараться...А переезд в новый домик - событие знаменательное и это надо даже как-то отметить a075.gif
Целую тебя, солнышко

У нас тут коллективный замот)), ну ты возвращайся, мы же скучаем hb.gif А переезд... переезд мы отметим....я вот как раз вещи пакую d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 7.11.2011, 5:25) *
Ждем-ждем новый дневничек! d025.gif a115.gif e010.gif

Сегодня это свершится d060.gif d060.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 7.11.2011, 10:21) *
Сегодня это свершится d060.gif d060.gif

ЖДЁМ-С))))))))
Ксенечка
Привет, солнце моё))
Вещи пакуешь?? d030.gif прикол...
Зай, расскажи какую родители машинку купили. Ты садилась за руль?

Удачного начала недельки! люблю тебя, малышка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 7.11.2011, 9:18) *
Привет, солнце моё))
Вещи пакуешь?? d030.gif прикол...
Зай, расскажи какую родители машинку купили. Ты садилась за руль?
Удачного начала недельки! люблю тебя, малышка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Приветик зайка=)
Ага... пакую icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif развлекаюсь)))
Машина WV Transporte, за руль не садилась и если честно, то даже не хочу... Хотя бы просто потому, что там механическая коробка передач, а я как-то с ней не особо дружу, привыкла ездить на автомате)))) Но я думаю, что когда-нибудь все таки поеду и на ней icon_mrgreen.gif
Paradise
Крисюнь привет!
У мешины и названьице то ТРАНСПОРТ!!!!! Звучит гордо.....и с коробкой подружишься....
Домик новый открывай, я с цветами припруся!!!!
А мой папуся купила ситроен берлинго, так как Ксюха увидела и спрашивает и него "Дедуль, а зачем ты газельку купил????" d030.gif d030.gif . Теперь если мы спрашиваем у него на чем он приедет за нами, он отвечает "На газельке!!"............и сразу все понятно icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.11.2011, 11:21) *
У мешины и названьице то ТРАНСПОРТ!!!!! Звучит гордо.....и с коробкой подружишься....

d030.gif d030.gif d030.gif аха.... гордо... если учесть то, что я забыла дописать ещё одну букву в названии.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Transporter он d060.gif
Цитата
Домик новый открывай, я с цветами припруся!!!!

Припирайся, я чаем напою icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
А мой папуся купила ситроен берлинго, так как Ксюха увидела и спрашивает и него "Дедуль, а зачем ты газельку купил????" d030.gif d030.gif . Теперь если мы спрашиваем у него на чем он приедет за нами, он отвечает "На газельке!!"............и сразу все понятно icon_mrgreen.gif

у нас правда меньше газельки, но тоже нечто похожее.... Ксюха жжет a115.gif a115.gif
La_Dark
!!!ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ВАШ ЛАДАРЧИК ПЕРЕЕХАЛА В НОВОЕ ЖИЛИЩЕ, КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7990 d030.gif d030.gif

ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ!!!

Обещаю вкусно накормить и напоить d060.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.