Цитата(Ксенечка @ 19.9.2011, 8:59)
Сразу про мелирование, пока не забыла
- ты права, получится сначала желтый оттенок, если только ты его не затонируешь. Я вот тонируюсь уже при каждой головомойке и ты знаешь - цвет классный, не желтый. Такие шампуньки везде продаются в гипермаркетах. Очень хороший - фирмы CЕНКО!
У меня все время мелирование было пепельного цвета, ну вот так оно само получалось. А сейчас вот не знаю что будет, т.к волосы крашенные и какая реакция пойдет непонятно, с желтой головой совсем не хочется ходить. На счет шампуней
, я такое уже проходила, когда было настроение придавать какой-то оттенок)))
Цитата
Про мед и корицу -
Блин, а у меня аллергейшн на мед. Жаль. ну буду за тебя радоваться!!!
У меня тоже аллергия, но парадокс, привезли бутыль мела - я его ем, а реакции нет никакой. Знаешь как мне сказал человек, который занимается медом, что на мед как таковой аллергии не бывает, аллергия идет на какое-то растение входящее в состав меда. А нам же неизвестно где там эти пчелы шлялись и че насобирали, так что это как рулетка...
Мамулька у тебя молодец
У меня мама всегда была 70 - 75 кг. Ну как я сейчас. А в 45 лет как похудела до 56 кг, так до сих пор как птичка, сейчас вообще 53. И ничего для этого не делала. Вот. Гормональные изменения. Так что даже и не знаю блин с этим весом
Цитата
"Старый парк" ........ммммммммм.... Крис, я ведь там выросла, в Кабардинке, в лагере ЗНАМЯ. Ну теперь его нет, как и большинства пионерлагерей. Так что, фоточки все знакомые, у меня такие же
и с Зевсом и в беседке. А ты гадала где пороки людей?? Помнишь такая беседочка, надо закрыть глаза и ходить 3 круга, а потом подойти к краю и посмотреть- внизу какой порок
Мы веселились помню))))У меня конечно был порок чревоугодия
хто бы сомневался
Неее, я не видела там такую беседкуу
Зато я была в японском уголке, где платишь 20 рублей, вытааскиваешь бамбуковую палочку и там тебе будет предсказание. Если нравится, то привязываешь ее на стену, если нет, то выкидываешь в пропасть, а если просто пожелание, то сохраняешь себе. Вот я и сохранила...
Цитата
Удачки с дипломом, милашка))
Пасибки. Сегодня, надеюсь, что-то сдвинется в плане диплома, а то у нас как-то ну совсем не получается пообщаться с руководителем...