Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ксенечка
Привет, мой котеночек))) hb.gif
Цитата(La_Dark @ 15.9.2011, 21:27) *
решила побаловать своих домочадцев ужином, так что я как пчелка трудилась)))

Ты же моя хозяюшка)) n020.gif n020.gif n020.gif Чего делала, рассказывай)))

Сегодня намассажировалась так, что в итоге потянула правое плече,

Крис, ну ты даешь)) Это ж как надо массажироваться d030.gif d030.gif d030.gif
купила себе офигенно красивый постельный комплект, я прям влюбилась в него...

ВАУ, я тоже обожаю постельное белье, так как ляжешь,кааааааааак заснешь. Особенно люблю нежиться в постельном белье из сатина и шелка)))) ТАк что - друг, поддерживаю... Умничка!!!
хит моих покупок стал йогурт-мохито

Ну скорей рассказывай - чего это за мохито-йогурт d060.gif

Целую, зайка)))

La_Dark
Цитата(Душечка @ 16.9.2011, 8:09) *
Кристинчик,привет любимочка))
Прекрасного дня тебе,люблю,целую
))) aa27.gif 5f.gif

Валюша, котик, очень рада что ты зашла ко мне в гости wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 16.9.2011, 10:41) *
Привет, мой котеночек))) hb.gif

Привет любимочка=)
Цитата
Ты же моя хозяюшка)) n020.gif n020.gif n020.gif Чего делала, рассказывай)))

Делала пасту с разными соусами: для себя овощной, для остальных овощи с куриным филе. Получилось ооооочень вкусно, даже я кушала макароны, не удержалась, привезли прям с Италии, нужно было про дегустировать icon_mrgreen.gif
Цитата
Крис, ну ты даешь)) Это ж как надо массажироваться d030.gif d030.gif d030.gif

Да капец, плече болит до сих пор, даже шевелится больно((((
Цитата
ВАУ, я тоже обожаю постельное белье, так как ляжешь,кааааааааак заснешь. Особенно люблю нежиться в постельном белье из сатина и шелка)))) ТАк что - друг, поддерживаю... Умничка!!!

ммм.... шелк... обожаю.... но в этот раз у меня какое-то супер непонятное, вроде как тонкий котон... Первая ночь... мне понравилось a115.gif a115.gif
Цитата
Ну скорей рассказывай - чего это за мохито-йогурт d060.gif

Вот сейчас сижу дегустирую. Вкусноооооо.... Йогурт с лаймом и мятой)))

gal
Приветик))) поздравляю с покупочкой)))) наслаждайтесь с кошечкой))))) и умничка, что дома ужин готовишь)) и отчет приличный)) только чур- печеньками не увлекатся)))я проконтролирую))) b04.png 3d.gif 5f.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 16.9.2011, 13:35) *
только чур- печеньками не увлекатся)))я проконтролирую)))

ой, как же сложно не увлекаться этим печеньком, я бы раз раз шутя килограмм утоптала, но держусь)))
La_Dark
Устала учится, решила похвалится фотами с отдыха (если конечно никто не против shy.gif )
Продолжаем экскурсию. Один день мы провели в Старом парке в Кабардинке - первый на Черноморском побережье тематический архитектурный парк. Здесь на площади в пол гектара нашли свое воплощение основные эпохи Мировой Культуры и Эстетики: Античная Греция, Древний Египет, эпохи Средневековья и Ренессанса. Создан уникальный эффект единства культур: в одном зеленом пространстве разные "временные точки" и архитектурные стили уживаются и дополняют друг друга, составляя Целостность. Египетский Сфинкс, страж фараона, Обелиск, указывающий, что власть царя - это воля небес, и пирамида, вобравшая в себя весь дух древней цивилизации. Античный храм, где под статуей Зевса греческая мифология сливается с Римской культурой, порождая Классику.Колоннада и фонтан - уже эпоха европейского Просвещения. Каменный мост из средних веков и дозорная башня переносят в уголок романтической архитектуры. "Домик для двоих" времен Элоизы и Абеляра и дворцовая беседка смертных грехов посередине замысловатого пруда. Это ранняя Готика с присущими ей мотивами Страшного суда. Здесь от Вычурного Барокко до Замысловатого Модерна несколько шагов в буквальном смысле слова. Здесь воздвигнут Камень времени, ничего не говорящий, но заставляющий задуматься.
Здесь можно, наконец, понять, что Природа у нас одна и Культура одна - Общечеловеская.

Увидела фонтан, сразу же вспомнила Валентина wub.gif

На территории парка много прудиков, где живут красноухие черепахи:

Высоко стою - далеко гляжу:

Греческая беседка:

Камень времени:
La_Dark
Все очень красиво и гармонично:

Стена греческого храма:

Традиционная фота со Сфинксом:

Сладкие вкусности - орехи с медом:

Бог счастья - Эбису:

Загадываешь желание, пьешь воду и вытираешь ему лысинку. Обещали, что все сбудется:

Вид на музей Кавказа:

Камень вечности:

Paradise
Привет заяц мой!
Цитата(La_Dark @ 15.9.2011, 17:32) *
Тараканов нужно гонять, а во мне их хватает. Так что работы оч много))))

ты им мелков купи d025.gif , пусть сидят...рисуют. a075.gif

так что теперь я инвалид - ручка болит icon_mrgreen.gif

Зай, ну ты поосторожней давай, ты нам нужна здоровая и невредимая d025.gif .

А то, что фоточки начала нам показывать-рассказывать это a115.gif , на тебя очень приятно смотреть d025.gif , красотулька ты моя! u010.gif
La_Dark
Музей Кавказа:

Вот в этом корыте на Кавказе варили арбузное варенье:

La_Dark
Цитата(Paradise @ 16.9.2011, 17:35) *
Привет заяц мой!

Ох неужели, кто к нам пришел??
Цитата
ты им мелков купи d025.gif , пусть сидят...рисуют. a075.gif

Я уже думала над этим вариантом, но лучше гнать их куда по дальше...
Цитата
Зай, ну ты поосторожней давай, ты нам нужна здоровая и невредимая d025.gif .

Не получается у меня быть целой и невредимой, я всегда найду себе на ж...пу приключения icon_mrgreen.gif
Цитата
А то, что фоточки начала нам показывать-рассказывать это a115.gif , на тебя очень приятно смотреть d025.gif , красотулька ты моя! u010.gif

Ввот спасибо=)) Тогда я ещё немного покажу и расскжу d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
La_Dark
Продолжения обязательно последует... Как раз с этой поездки остались самые "сладкие" фото - наша фотосессия на всех парапетах набережной, валяния на пляже и прочие шалости... a075.gif a075.gif
La_Dark
Всем добрый вечер=)
Настало время отчета, а ведь отчитываться то и не за что... Процедур не было, спорт - а что это такое? Вообщем я бессовестная сегодня. Собиралась поехать на море на выходные, но кажется все отменяется, так что буду учится, учится и ещё раз учится (когда же это все закончится??)
Ну а теперь отчет:
8.30 кофе с молоком, 2 тоста с сыром фета и помидором
13.00 йогурт с мохито
14.00 два печенька
15.00 паста с овощами
Усе... правда ещё планируется уничтожить или банан, или персик, или не поленится и пойти сорвать себе гроздь винограда. Хотя, мне кажется, виноград не очень полезен перед сном.
Купила себе футболку, довольная как слон. Правда искала с рукавом 3/4, но как оказалось - эта миссия невыполнима, как и найти хорошие зауженные джинсы. Но кто ищет, тот всегда найдет. d025.gif
Кажется я понемногу начала втягиваться в учебу, сегодня даже написала целый доклад, сделала бы ещё что-нибудь, но очень болит плече после вчерашних подвигов, так что сегодня я на расслабоне полном... Сейчас буду читать "умную" книгу по правилам дипломирования и подобной чуши... эээх, и в это в пятницу вечером.... sm02.gif
La_Dark
Корица и мед для похудения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=761068
gal
Приветик))) фоточки- a115.gif .. такая красивая и нежная))) и поздравляю с новой футболочкой и тем, что уже втянулась в учебу)))) а за корицу с медом- спасибо) интересная информация, надо попробовать))) a075.gif
Anastasha_g
Кристинка! Какая ты обворожительная..... ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ты выздоравливай! Придумала тут! Болеть!
У меня со спортом сейчас та же фигня. Не могу себя ничего заставить. Но будем считать, это осенняя хандра!;-) А мы хорошие, умные и самые красивыеsmile.gif Целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 16.9.2011, 21:02) *
а за корицу с медом- спасибо) интересная информация, надо попробовать))) a075.gif [/size]

Я вот думаю серьезно пройти курс корицы с медом. Сегодня куплю корицу и начну эксперимент)))
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 16.9.2011, 21:12) *
У меня со спортом сейчас та же фигня. Не могу себя ничего заставить. Но будем считать, это осенняя хандра!;-) А мы хорошие, умные и самые красивыеsmile.gif Целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Дааааа, мы хорошие, красивые и вообще самые лучшие=) А если серьезно, то со спортом нужно начинать дружить. Я вот подыскиваю спорт.клуб, чтобы ходить на занятия, тогда уже точно филонить не буду aa26.gif aa26.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 17.9.2011, 9:26) *
Я вот думаю серьезно пройти курс корицы с медом. Сегодня куплю корицу и начну эксперимент)))

я вот вчера вечером сделала настой и попробовала.. не смогу я это пить.. очень сладкое для меня..и не идет.. а ты напиши как тебе)) a075.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 17.9.2011, 14:56) *
я вот вчера вечером сделала настой и попробовала.. не смогу я это пить.. очень сладкое для меня..и не идет.. а ты напиши как тебе)) a075.gif a075.gif

вот уже настаиваю корицу, но мне кажется, точнее я уверена, что ложка меда для меня лошадиная доза - очень сладко будет, а я такое не люблю. Буду пробовать и подбирать под себя количество меда.
La_Dark
Для любителей остренького http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=761153
La_Dark
Я буду не я, если не проведу эксперимент. Итак, с сегодняшнего дня начинаю пить корицу с медом, надеюсь, что это все таки будет относительно приятное на вкус icon_mrgreen.gif Посмотрим какие будут изменения за неделю.
La_Dark
Всем привет=)
Как вы уже все поняли, я начинаю пить корицу с медом... Вот уже настаивается, на запах ни че так, пойдет, на вкус попробуем перед сном. Главное чтобы на мед аллергия не началась eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, 2 тоста с сыром фета и помидором
16.00 запеченный картофель 3 шт с перечно-помидорным соусом
Так же были перекусы в виде: 1 яблока, 3 печенек (когда же они уже закончатся?) и пробовала вишневый "живчик" - гадость редкостная.
Перед сном ещё будет корица с медом.
Процедуры:
1. Массаж щеткой (сегодня обошлось без травм icon_mrgreen.gif )
2. Абрикосовый скраб на лицо
3. Кофе-скраб на тело
Спортом будем считать пробежку на рынок за овощами и арбузом, а так же учила кататься друга сына на велосипеде, так что пришлось побегать за ним, чтобы ребенок не убился d060.gif
Да, кстати, буду жаловаться на свой организм: я вообще не понимаю его поведения, вроде как и кушаю правильно, и даже после 6 только фрукты и вода, а, блин, сегодня откуда-то взялся плюсом 1 кг... Я в печали(((
Мама сегодня заявила, что мои весы сломались, потому что уже много лет независимо от того кушает она или нет, вес стоит на одной отметки. А сегодня решила взвесится и обнаружила, что за время поездки и после от нее сбежало целых ЧЕТЫРЕ кг. Говорит, что она смотрит на меня, на мои метания и усилия и худеет icon_mrgreen.gif Вот мне бы так сидеть смотреть и худеть.... ээээх.... Но я не ищу легких путей, потому сейчас ищу каким бы видом спорта мне заняться, хотя больше склоняюсь ходить просто в спорт зал и заниматься с тренером. С первой стипендии покупаю абонемент d025.gif d025.gif
На сегодня вроде все новости. Убиваю ещё один вечер над дипломированием, скажу честно, я уже забыла что читала в самом начале c9.gifd030.gif d030.gif
Всем хорошего вечера=)
La_Dark
...забыла... у меня новая идея: я хочу сделать мелирование. Стоит или лучше остаться такой, какая есть? hb.gif
ΩreskoloΩ
Кристь, а что тебе даст корица с мёдом? Я видимо что-то пропустила, потому как недогоняю намерения пить это. wub.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 17.9.2011, 20:00) *
Кристь, а что тебе даст корица с мёдом? Я видимо что-то пропустила, потому как недогоняю намерения пить это. wub.gif

Валечка-Душечка, принесла на сайт информацию, что вроде бы как говорят, что если пить стакан в день меда и корицы, то идет мощнейшая очистка организма, следовательно очень активно идет процесс похудения, но самое главное, что в первую очередь уходит живот. Я вот решила провести эксперимент на себе, т.к никаких отзывов так и не нашла по этому поводу...
Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 17.9.2011, 19:36) *
...забыла... у меня новая идея: я хочу сделать мелирование. Стоит или лучше остаться такой, какая есть? hb.gif

Мне кажется тебе должно подойти мелирование. Ты только белое не делай, попробуй сделать оттеночное, на пару тонов ниже своего цвета. Это мое мнениеsmile.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 21:06) *
Мне кажется тебе должно подойти мелирование. Ты только белое не делай, попробуй сделать оттеночное, на пару тонов ниже своего цвета. Это мое мнениеsmile.gif

У меня было мелирование и именно белое, было очень даже симпатично. Сейчас вот не знаю пойдет ли, тем более, что я боюсь, что на окрашенные волосы оно получится желтым((
La_Dark
Отчет за сегодня:
7.30 корица с медом
9.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром, 1 запеченная картошка
15.00 2 запеченных картофеля с перечным соусом, 2 кусочка сыра
Перед сном будет корица с медом
Процедуры:
1. Обруч 25 минут
2. Маска для волос с перцем
3. Маникюр
4. Коррекция бровей
Так же активная умственная деятельность, говорят, что чем мы усерднее думаем, тем больше сжигаем калории icon_mrgreen.gif
Вроде бы пока так, искала сегодня отзывы о корице с медом, толком пока ничего не нашла, но есть мнение, что ещё пьют корицу и кефир, вроде как очищается организм, улучшается кожа и цвет лица. Вообщем, сегодня у меня второй день эксперимента, пока полет нормальный. d025.gif
До встречи в эфире...
Valentin
Еще раз скажу, что отличные фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 16.9.2011, 18:11) *
Увидела фонтан, сразу же вспомнила Валентина wub.gif

Да, пускай я у Вас, Кристина, ассоциируюсь со всем радостным и красивым, и вспоминаюсь Вам в самые радостные моменты. А в нерадостные пусть тоже вспоминаюсь, потому что после этого они сразу станут радостными, верно?! a075.gif
Ксенечка
Привет, малышка))
Сразу про мелирование, пока не забыла icon_mrgreen.gif - ты права, получится сначала желтый оттенок, если только ты его не затонируешь. Я вот тонируюсь уже при каждой головомойке и ты знаешь - цвет классный, не желтый. Такие шампуньки везде продаются в гипермаркетах. Очень хороший - фирмы CЕНКО!

Про мед и корицу - a115.gif Блин, а у меня аллергейшн на мед. Жаль. ну буду за тебя радоваться!!!
Мамулька у тебя молодец a115.gif a115.gif У меня мама всегда была 70 - 75 кг. Ну как я сейчас. А в 45 лет как похудела до 56 кг, так до сих пор как птичка, сейчас вообще 53. И ничего для этого не делала. Вот. Гормональные изменения. Так что даже и не знаю блин с этим весом sm02.gif

"Старый парк" ........ммммммммм.... Крис, я ведь там выросла, в Кабардинке, в лагере ЗНАМЯ. Ну теперь его нет, как и большинства пионерлагерей. Так что, фоточки все знакомые, у меня такие же d030.gif и с Зевсом и в беседке. А ты гадала где пороки людей?? Помнишь такая беседочка, надо закрыть глаза и ходить 3 круга, а потом подойти к краю и посмотреть- внизу какой порок d060.gif Мы веселились помню))))У меня конечно был порок чревоугодия d030.gif d030.gif d030.gif хто бы сомневался icon_mrgreen.gif

Удачки с дипломом, милашка))
La_Dark
Валентин, вы пришли.... как я рада... Понедельник уже не такой грустный.....
Цитата(Valentin @ 18.9.2011, 22:52) *
Еще раз скажу, что отличные фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Говорите... говорите... Ваша слава как бальзам wub.gif wub.gif

Цитата
Да, пускай я у Вас, Кристина, ассоциируюсь со всем радостным и красивым, и вспоминаюсь Вам в самые радостные моменты. А в нерадостные пусть тоже вспоминаюсь, потому что после этого они сразу станут радостными, верно?! a075.gif

Логика - великая вещь!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 19.9.2011, 8:59) *
Сразу про мелирование, пока не забыла icon_mrgreen.gif - ты права, получится сначала желтый оттенок, если только ты его не затонируешь. Я вот тонируюсь уже при каждой головомойке и ты знаешь - цвет классный, не желтый. Такие шампуньки везде продаются в гипермаркетах. Очень хороший - фирмы CЕНКО!

У меня все время мелирование было пепельного цвета, ну вот так оно само получалось. А сейчас вот не знаю что будет, т.к волосы крашенные и какая реакция пойдет непонятно, с желтой головой совсем не хочется ходить. На счет шампуней a115.gif , я такое уже проходила, когда было настроение придавать какой-то оттенок)))
Цитата
Про мед и корицу - a115.gif Блин, а у меня аллергейшн на мед. Жаль. ну буду за тебя радоваться!!!

У меня тоже аллергия, но парадокс, привезли бутыль мела - я его ем, а реакции нет никакой. Знаешь как мне сказал человек, который занимается медом, что на мед как таковой аллергии не бывает, аллергия идет на какое-то растение входящее в состав меда. А нам же неизвестно где там эти пчелы шлялись и че насобирали, так что это как рулетка...
Мамулька у тебя молодец a115.gif a115.gif У меня мама всегда была 70 - 75 кг. Ну как я сейчас. А в 45 лет как похудела до 56 кг, так до сих пор как птичка, сейчас вообще 53. И ничего для этого не делала. Вот. Гормональные изменения. Так что даже и не знаю блин с этим весом sm02.gif
Цитата
"Старый парк" ........ммммммммм.... Крис, я ведь там выросла, в Кабардинке, в лагере ЗНАМЯ. Ну теперь его нет, как и большинства пионерлагерей. Так что, фоточки все знакомые, у меня такие же d030.gif и с Зевсом и в беседке. А ты гадала где пороки людей?? Помнишь такая беседочка, надо закрыть глаза и ходить 3 круга, а потом подойти к краю и посмотреть- внизу какой порок d060.gif Мы веселились помню))))У меня конечно был порок чревоугодия d030.gif d030.gif d030.gif хто бы сомневался icon_mrgreen.gif

Неее, я не видела там такую беседкуу sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Зато я была в японском уголке, где платишь 20 рублей, вытааскиваешь бамбуковую палочку и там тебе будет предсказание. Если нравится, то привязываешь ее на стену, если нет, то выкидываешь в пропасть, а если просто пожелание, то сохраняешь себе. Вот я и сохранила... 49.gif
Цитата
Удачки с дипломом, милашка))

Пасибки. Сегодня, надеюсь, что-то сдвинется в плане диплома, а то у нас как-то ну совсем не получается пообщаться с руководителем...
La_Dark
Такс, у меня проблема. Пью третий день корицу с медом и уже как итог +2 кг.((( Как-то меня все это дело начинает смущать. Попробую ещё дня два пропить и если вес продолжит расти, то прекращаю эксперименты.
Душечка
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 11:07) *
Такс, у меня проблема. Пью третий день корицу с медом и уже как итог +2 кг.((( Как-то меня все это дело начинает смущать. Попробую ещё дня два пропить и если вес продолжит расти, то прекращаю эксперименты.

Кристиночка,привет мое Солнышко!!!
Ты думаешь это от корицы с медом?У меня вот подруга сбросила 3 кг.,правда после недели принятия корицы с медом...
Может быть все зависит от организма,они ведь у всех разные
)) d060.gif
Demira
Кристина, весёлый и деятельный человечек, привет))))
по-моему, мелирование тебе очень пойдёт d025.gif
про +2 кг - .......интересно....за 2 дня ..... aa14.gif
Anastasha_g
Кристина, я с Ксенечкой согласна. Я в принципе это и имела в виду. Пряди белые сделай и затонируй. Сейчас контраст на волосах не в моде. Хотя, может ты не в погоне за этой негодяйкой;) У меня мелирование белое на темных волосах. У нас похожие типажи, так что смотреться должно так же, как и у меняsmile.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 19.9.2011, 11:45) *
Ты думаешь это от корицы с медом?У меня вот подруга сбросила 3 кг.,правда после недели принятия корицы с медом...

Эти слова в меня вселили надежду=) Буду пить дальше и наблюдать за изменениями, ща как похууууууудею d030.gif d030.gif
Цитата
Может быть все зависит от организма,они ведь у всех разные

Все может быть. Ну посмотрим что будет дальше. d025.gif d025.gif Я уверена, что все будет хорошо.
La_Dark
Цитата(Demira @ 19.9.2011, 15:16) *
Кристина, весёлый и деятельный человечек, привет))))
по-моему, мелирование тебе очень пойдёт d025.gif
про +2 кг - .......интересно....за 2 дня ..... aa14.gif

Какие у меня тут гости wub.gif wub.gif wub.gif
Мелирование у меня уже было, всем нравилось. Если найду фотки, то обязательно покажу=)
Вот и мне интересно от куда у меня взялось за 2 дня целых 2 кг.... и меня это очень расстраивает...
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 19.9.2011, 15:40) *
Кристина, я с Ксенечкой согласна. Я в принципе это и имела в виду. Пряди белые сделай и затонируй. Сейчас контраст на волосах не в моде. Хотя, может ты не в погоне за этой негодяйкой;) У меня мелирование белое на темных волосах. У нас похожие типажи, так что смотреться должно так же, как и у меняsmile.gif

Знаешь, я не гонец за модой в этом плане, потому что каждому индивидуально. Если мне допустим не идет цвет волос, который сейчас в моде, я не буду красится, потому что это модно.... Тут я вредничаю.... Мелирование у меня было белое на темных волосах, смотрелось очень даже ничего))
Demira
И опять здрасьте )))))))
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 21:39) *
Мелирование у меня уже было, всем нравилось. Если найду фотки, то обязательно покажу=)

Кристин, у тебя внешность яркая, поэтому тебе должны идти такие штуки ))) фотки - это очень хорошо d025.gif
Цитата
Вот и мне интересно от куда у меня взялось за 2 дня целых 2 кг.... и меня это очень расстраивает...

та не переживай - явно левые какие-то d025.gif вода, мож, какая ....
La_Dark
Пришла каяться... eusa_pray.gif
Сегодня я в расстроенных чувствах целый день из-за утреннего взвешивания. Я не могу понять причину таких результатов, КД в ближайшие 2 недели не намечается, кушаю я как всегда, но начала пить корицу. Блин, но не может же из-за нее меня расплющить.... Вообщем я потерялась.... и на этом фоне я бессовестный жрун.... Так что готова принимать пендели, при чем чем больше, тем лучше. Не стесняйтесь, друзья... o050.gif o050.gif o050.gif
Отчет:
7.00 корица с медом
8.30 зеленый чай с молоком, 2 тоста с паштетом и помидором
14.30 йогурт
15.00 арахис в шоколаде (100 грамм кажется) p030.gif p030.gif p030.gif
17.00 молоко, пицца p030.gif p030.gif p030.gif
22.00 корица с медом
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Абрикосовый скраб на лицо
Пыталась крутить обруч утром, сил хватило на 1 минуту. Видимо. после долгого перерыва вчера я слишком большую нагрузку сделала, теперь больно. Надеюсь, что завтра все будет нормально.
Я все ещё продолжаю активно учится, если честно, то уже вешаюсь... Но мы сильные, мы не сдаемся... n020.gif
По поводу мелирования. Я с одной стороны хочу его сделать, но с другой стороны я не знаю хочу ли я этого. Я с мелированием ходила года три точно, было очень даже симпатично. Нашла фотки, покажу, только громко не ржать:
2007 год

В те годы ещё и с челочкой была=)

Вообщем пока в раздумьях. А вообще, нужно сходить в салон и сделать пробную прядь и посмотреть что из этого получится, а потом уже решать..... Пойду маму "обрадую" своим решением изменить цвет волос icon_mrgreen.gif она меня застрелит сразу.... У нас тема волос - больная тема, после моей покраски в черный цвет, а потом болезненного выхода из него. И вот теперь я непонятно-рыжая, что мне как-то ну совсем не нравится, хотя крашусь русой краской, но через две недели становлюсь рыжиком.... Парадокс...
Пойду...подумаю над своим поведением....
gal
хм.. про корицу и мед я и сама задумалась.. может она воду в организме задержывает и от того прибавка в весе.. ну смотри- елси не попустит- прекращай)
а на фоточках- класная такая- детский взгяд) сейчас по другому в глазах отражается)) тут как то по-наивнее чтоли))
Valentin
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 10:42) *
Валентин, вы пришли.... как я рада... Понедельник уже не такой грустный.....

Сначала он стал менее грустным, затем вообще вырулил в отличный день, потому что Вы вчера стали... САМОЙ АКТИВНОЙ ФОРУМЧАНКОЙ ДНЯ!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=761597

Поздравляю, Кристина!!

Цитата
Говорите... говорите... Ваша слава как бальзам wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Логика - великая вещь!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Приятно поговорить с понимающей девушкой!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата
Нашла фотки, покажу, только громко не ржать:

А чего ржать-то?!

У меня другие эмоции...

Я вот вообще неравнодушен к влажным губам или к губам на которых помада с эффектом влажных губ. Тем более губки такие... Знали б Вы, Кристина, мои мысли... icon_mrgreen.gif d060.gif

Юльчик-Красотульчик!!
Кристина, привет. Я знакомится пришла, а тут смотрю,ты самая активная учасница форума, поздравляю!!! Ты очень красивая девушка, на фотках посто супер, была бы я мужчиной, я тебя на улице не пропустила бы просто так, хотя наш Валентин и так все сказал icon_mrgreen.gif
Кристиночка, прочитала твою историю про ЛиДу, а я ведь тоже в свое время на нее поглядывала, но конечно не верила в чудодейственную силу, спасибо что просветила. А диетку, которую тебе составили, очень похожа на диету по группе крови, сама не пробовала, но читала, что многим помогает. А ты, кстати, сейчас ее придерживаешься?
Удачного тебе дня и приятного решения в изменении внешности sm01.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 19.9.2011, 23:33) *
хм.. про корицу и мед я и сама задумалась.. может она воду в организме задержывает и от того прибавка в весе.. ну смотри- елси не попустит- прекращай)

Я пока пью, а дальше видно будет....
Цитата
а на фоточках- класная такая- детский взгяд) сейчас по другому в глазах отражается)) тут как то по-наивнее чтоли))

Ага, взгляд детский, молодая была, неопытная d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 20.9.2011, 8:21) *
Сначала он стал менее грустным, затем вообще вырулил в отличный день, потому что Вы вчера стали... САМОЙ АКТИВНОЙ ФОРУМЧАНКОЙ ДНЯ!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=761597

ихууууу.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я крутышка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Поздравляю, Кристина!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
[b]Приятно поговорить с понимающей девушкой!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Я ж стараюсь, сильно-сильно d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 20.9.2011, 8:24) *
А чего ржать-то?!
У меня другие эмоции...
Я вот вообще неравнодушен к влажным губам или к губам на которых помада с эффектом влажных губ. Тем более губки такие... Знали б Вы, Кристина, мои мысли... icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, ну вы как всегда... wub.gif wub.gif wub.gif
Пойду срочно накрашу губы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а Вы продолжайте.... c9.gif
La_Dark
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 20.9.2011, 9:40) *
Кристина, привет. Я знакомится пришла, а тут смотрю,ты самая активная учасница форума, поздравляю!!!

Приветик Юля. Очень приятно познакомится. Обязательно забегу к тебе в гости d025.gif d025.gif
Цитата
Ты очень красивая девушка, на фотках посто супер, была бы я мужчиной, я тебя на улице не пропустила бы просто так, хотя наш Валентин и так все сказал icon_mrgreen.gif

Вот люблю я девушек (в хорошем смысле) всегда приятное скажут друг другу. a115.gif Спасибо.
Валентин наш просто идеальный мужчина, все бы такие были....
Цитата
Кристиночка, прочитала твою историю про ЛиДу, а я ведь тоже в свое время на нее поглядывала, но конечно не верила в чудодейственную силу, спасибо что просветила.

Знаешь, чудодейственная сила есть, худеешь очень хорошо, выглядишь прекрасно, но.... но потом последствия плачевные.... Я не устану повторять, что лучше всех таблеток - это здоровый образ жизни!!!
Цитата
А диетку, которую тебе составили, очень похожа на диету по группе крови, сама не пробовала, но читала, что многим помогает. А ты, кстати, сейчас ее придерживаешься?

Я тоже думала, что это по группе крови, но мне сказали, что не она.... Ну и ладно, меня это как-то меньше всего заботит. На данный момент я ее придерживаюсь частично, что-то кушаю, что-то нет, в основном просто выбираю для себя все самое полезное даже из того, что находится в запрещенном списке. Вот наступит зима, тогда буду придерживаться точно, на капусте оооооочень хорошо худеется d060.gif
Цитата
Удачного тебе дня и приятного решения в изменении внешности sm01.gif a075.gif

Спасибо. Для меня изменение во внешности - это целый тяжелый умственный процесс, взвешивание всех за и против... Я такой человек, что не знаю чего хочу.... shy.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.