Цитата(Душечка @ 13.5.2011, 10:18)
Кристиночка,привет!! Я по-быстрому!! Прекрасного дня тебе,зая.Еще зайду сегодня!!
!!
Приветик))) Забегай, я всегда рада тебя видеть в гостях)) Спасибо за картинку, обожаю сирень=)
Цитата(Пупсяндра @ 13.5.2011, 11:07)
Покупки покажу, постараюсь по крайней мере. Купила духи, сережки, летний длинный сарафан и сипатишный летний комбинезон)) Вроде по мелочи, а приятно))
Вот сейчас займусь поиском информации по поводу разгрузиков, что найду, все расскажу))
Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 11:29)
Хотя судя по тому что не очень понравилась, не будешь делать Бонскую недельку, да????
Я ещё не решила, вот завтра закуплюсь овощами и сварганю этот супчик, если пойдет, то попробую сделать недельку, ну если нет, то не судьба... Через силу я запихиваться точно не смогу.. мне тогда будет проще просто пить одну воду)
Цитата
а что разве так можно??? Что хочется? Чем хочешь заниматься в жизни???
Специальность у меня финансы и кредит, так что выбор универов огромный. Сейчас я заканчиваю в своем 4 курс, но в моем филиале нет магистратуры, вот я и думаю или поступать конкретно на магистратуру в другой универ (или перевестись в свой другой филиал), или заканчивать у себя 5 курс - получать специалиста, а потом в институте после дипломного образования получать второе высшее, но уже магистратуру. С одной стороны не хочется бросать свой универ, а с другой хочется быстрее все закончить... Так что я пока что вся в раздумиях. Тем более, что у меня университет единственный на Украине, который выдает два диплома - международный и государственный. А мне очень даже нужен международный, потому что в дальнейших планах у меня есть возвращение в Россию и как раз там мне этот диплом относительно будет нужен. Короче я на распутье дорог....
Цитата
Солнышко моё.... я опять хочу тебе сказать.... ТЫ ОЧЕНЬ МАЛО КУШАЕШЬ. Так нельзя. Поэтому твой огранизм затаился. Где фрукты и овощи??? И почему блины и пицца?? Крис, надо кушать каждые 4 часа, но съедать 1 фрукт или 1 овощ. Ну так в книжечке ведь написано, помнишь???
Я? МАЛО ЕМ???? Да я же питаюсь как слоняра, как же это мало? Я постоянно ем... Вот сегодня тебя порадует мой отчет, я через каждые два часа что-то жую....
Цитата
У меня у самой хрен два получается, но я стараюсь... И еще, воду надо пить ДО еды, если чел хочет постройнеть, во время еды, если вес хочет удержать и после - если хочет поправиться. Это я знала не только из книги, но и до того. Давно уже знаю - это правило)) Солнце, я не наезжаю
я тебя люблю)))
А я воду пью и до и после... правда во время еды вообще ни че не пью, не могу... Спасибо, что контролируешь меня, мне это как раз очень необходимо))) Так что можешь попинать, я не обижусь0)))
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 11:40)
Это вы какие такие книжки читаете? Ану признавайтесь и я хочу почитать.
Книжечка нашего Валентина, там все подробно и умно написано как стройнеть и получать от жизни удовольствие))))
Цитата(Я-Необыкновенная @ 13.5.2011, 12:00)
Кристюш с пятницей!
Пасибки.... Сегодня особый день - пятница тринадцатое=))) Пойду к тебе в гости знакомится=)))