Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.5.2011, 11:03) *
То что в полной боевой готовности - это класс!!! А на счёт изменения твоего, сама возьми две фотки и сравни, я так со своими проделывала и убедилась, что оооочень заметны изменения в лучшую сторону f0f.gif

А мне сегодня сказали, что я помолодела d060.gif d060.gif d060.gif Приятно))) Так что можно и фотки не сравнивать, изменения видят все окружающие, а меня это очень даже радует. Главное, чтобы эти изменения были только в лучшую сторону=)))
La_Dark
Халява закончилась, возвращаемся в традиционный образ жизни, пишем отчеты, делаем процедуры и занимаемся спортом.
Итак, отчет за сегодня:
Утро вода 300 гр
9.00 зеленый чай с мелиссой, кусочек торта
17.00 1 кусочек пиццы, яблочный сок, 1 кусочек ананаса
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Антицеллюлитный скраб
3. Апельсиновый скраб
4. Укрепляющая маска для волос
5. Крем-гель фитнес
6. Касторовое масло на ресницы
7. Гимнастика ng25.png
Плюс ко всему ходьба где-то часов 5, у нас наконец-то просветление и вышло солнышко, так что совсем не хотелось сидеть дома=)
Вот подумываю сделать разгруз на молокочае, но не знаю, делать завтра, или во вторник - чтобы уже наверняка исключить все праздники, точнее завершить их разгрузочным днем. Пока что мыслю на эту тему... aa14.gif
В который раз я активно настроена на достижение результата, так что живу в полной боевой готовности. Несмотря на свою лень, переборола и не оставила "на потом" гимнастику, спасибо Красотуле за это. Если бы не нужно было писать отчет, то гимнастика бы отложилась на завтра... А как известно, завтра редко наступает. Так что живем здесь и сегодня. Итог, b21.jpg b21.jpg b21.jpg
На такой позитивной ноте я отправляюсь читать... Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане d060.gif sm02.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 7.5.2011, 21:52) *
Плюс ко всему ходьба где-то часов 5, у нас наконец-то просветление и вышло солнышко, так что совсем не хотелось сидеть дома=)
Вот подумываю сделать разгруз на молокочае, но не знаю, делать завтра, или во вторник - чтобы уже наверняка исключить все праздники, точнее завершить их разгрузочным днем. Пока что мыслю на эту тему... В который раз я активно настроена на достижение результата, так что живу в полной боевой готовности. ... А как известно, завтра редко наступает. Так что живем здесь и сегодня. На такой позитивной ноте я отправляюсь читать... Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане d060.gif sm02.gif

Какая целеустремленная девушка,приятно читать!! a115.gif
Отчет какой замечательный!!Молодец,Кристиночка, что тут скажешь. n020.gif
А прическа тебе действительно идет и позируешь очень красиво!! ng20.gif ng20.gif
По поводу книг, я с тобой согласна.
Электроннве хорошо, но настоящие книги это другое!!
Люблю))
e010.gif a115.gif a025.gif a025.gif a025.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Demira
Классные фоты, Кристин d025.gif , особенно - №7 a040.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 21:34) *
А прическа тебе действительно идет и позируешь очень красиво!! ng20.gif ng20.gif

Действительно идет??? А то мне то нравится, то не нравится... Я все никак не могу решить... Да ещё и рыжий цвет не нравится, но не могу от него никак избавится... Вот думаю тонирование сделать,... или не делать....
Цитата
По поводу книг, я с тобой согласна.
Электроннве хорошо, но настоящие книги это другое!!

Книги - это великая вещь, очень жаль, что в век КТ они уходят на второй план, а для некоторых вообще уходят. Хотя книги-это довольно дорогое удовольствие, хорошая книга стоит довольно приличных денег, а прочитывается за рекордно короткий срок (ну у меня так), так что вот и думаешь то ли купить книгу, то ли скачать.... Хотя все равно большее удовольствие получаешь от печатного вариантп wub.gif
Цитата(Demira @ 7.5.2011, 22:21) *
Классные фоты, Кристин d025.gif , особенно - №7 a040.gif

Пасибки, мне тоже все больше и больше нравится эта фотка))
Paradise
Привет мой любимый дружочек! Заглянула к тебе, а ты уже не бабочек ловишь, а вишню трескаешь a115.gif !!! ...я сразу заметила.....а что читаешь???? поделись.....
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 7.5.2011, 21:52) *
Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане

сээээээстрааааа))))) icon_mrgreen.gif Я тоже маньячка)) Скупаю книги в книжных магазинах. Причем меня тянет на белолистные и красивые издания. ну как книжечки Валентинчика и Наташеньки. А еще я их.... нюхаююю... icon_mrgreen.gif

Кристинчик, с праздником тебя, солнышко))) С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 8.5.2011, 14:27) *
Привет мой любимый дружочек! Заглянула к тебе, а ты уже не бабочек ловишь, а вишню трескаешь a115.gif !!! ...я сразу заметила.....а что читаешь???? поделись.....

Дааа, я все меняю свои образы... Сейчас вот захотелось лета и вишенок a075.gif
А читаю я сейчас "Ночи Калигулы" - это вроде как историческая книга, которые я не люблю читать, но от этой просто в восторге))
Цитата(Ксенечка @ 8.5.2011, 15:56) *
А еще я их.... нюхаююю... icon_mrgreen.gif

О даааа.... запах свежей прессы, отпечатанных книг... а ещё когда открываешь новую книгу, а она хрустит... ммм... d060.gif
La_Dark
Приветик всем!!!
Начну с процедур... вообщем выписываю себе вот такой препарат, а то мне уже очень надо:

Ну а теперь собственно говоря объяснения. Я халявщица, лентяйка и я это осознаю. Понимаю, что так больше продолжаться не может и что с этим всем нужно что-то делать. Но энтузиазм мой куда-то испаряется, я в который раз себе обещаю, держусь, а потом незаметно для себя тяну всякую какашку (извините) в рот... С виду кажется что ничего страшного и смертельного нет в моем питании, но я понимаю, что при таком образе жизни у меня будет вес держаться, но никак не покидать меня. Так что нужно принимать радикальные меры. Вообщем, сегодня в маркете я набрала одних овощей и фруктов, больше ни че съедобного не взяла. Героически прошла мимо зефира, хотя он был невероятно красивым и аппетитным. В конце концов, всю зиму жила на одних овощах и чувствовала себя прекрасно, так что же мне мешает это делать сейчас, когда с овощами проблем нет и все такое вкусное?! Переходим на овощи, фрукты и орешки (мне привезли 5 кг арахиса, так что теперь буду как белочка щелкать орешки=))
Сегодня так и не нашла времени покрутить обруч, постоянно у меня был желудок заполненный, а крутить в таком состоянии не комфортно. Решено, каждое утро начинать с воды и обруча, а дальше хоть на голове ходить.
Отчет за сегодня очень позорный (ну для меня вообще непростительный):
Утро вода 300 гр
9.00 итальянские макароны (привезены из Италии) 2 ложки, овощной салат, яблочный сок и маленекий кусочек пиццы ( ng34.gif)
13.00 зеленый чай с мелиссой, маленький кусочек пиццы (наконец-то доела), 1 конфетка (отвратительно себя чувствовала, невкусно ужасно, за такую слабость мой организм мне отомстил болью зубовsm02.gif )
16.00 корейский голубец (корейская морковь завернутая в капусту) выбрала самый маленький... вкуснооо
17.00 овощной салат, маленький кусочек запеченной курицы
На сегодня обжорству бой, я целый день получается жевала, сказать, что хотелось кушать - не скажу, но какие потусторонние силы меня гнали к холодильнику. Теперь решила, что если так хочется жевать, то буду грызть огурцы, редиску и помидоры d060.gif В который раз я настроена по боевому даже не смотря что завтра праздник и будет пир на весь мир (как же я не люблю эти застолья), я буду держать себя в руках и грызть овощи. Да будет так!!!
Гимнастику пока что ещё не делала, но обязательно сделаю и это даже не обсуждается. Часик после еды пройдет и пойду разминаться. А ещё все чаще ловлю себя на мысли, что хочу вернуть былую растяжку и опять садиться на шпагат. Сегодня попробовала, все не так уж и плохо, совсем немного не дотягиваю, так что теперь у меня цель - шпагат smile.gif А чтобы добиться этой цели нужно хорошо себя вести 49.gif
Из процедур планирую гель-крем фитнес и касторовое масло на ресницы. На большее что-то меня не тянет, а вот завтра обязательно поеду на маникюр-педикюр и проведу все положенные процедуры. ng18.png
Ну а теперь по традиции побегу читать, сегодня купила ещё две книги на распродаже, так что литературой я запаслась недели на две точно=))) Всех люблю - целую aa27.gif
La_Dark
Забыла сказать... я все таки переборола страх и взвесилась.... Вес стоит на мертвой точке, его даже не сдвинул мой разгульный образ жизни. С одной стороны радует, что нет плюсов, но огорчает, что нет минусов.... Следовательно, есть к чему стремится. Потопала делать гимнастику sm02.gif
Душечка

Солнце,поздравляю тебя со светлым праздником Днем Победы!!!
La_Dark

Этот праздник дорог всем нам. Победа потребовала огромного напряжения от нашего народа: героизма фронтовиков, самоотверженности тружеников тыла. День Победа - это боль и слезы радости, это память сердца, которую хранит каждая семья. Желаю благополучия и мирного неба над головой! Пусть никогда не покидает чувство гордости за наших великих Ветеранов!!
La_Dark
Здравствуй мой любимый дневничок, девочки и Валентинчик!!!
Прибежала написать отчетик, сегодня я относительный молодец 49.gif Можно сказать, что маленькая победа над собой уже есть=) Ну обо всем по порядку.
Итак, ещё раз поздравляю всех с праздником Великой Победы!! По традиции (а может и нет?) сегодня было празднование (у меня бабушка ветеран), застолье и другие прелести жизни.. Но я пережила это все дело с наименьшими потерями, отказавшись от мяса (после ответив на сто вопросов не стала ли я вегетарианкой и вообще как это можно не любить мясо и тп), тортиков и конфеток. А ещё люблю своих племянников, все сладости которые полагались мне они с огромнейшим удовольствием умяли... и мне хорошо и им приятно d060.gif
Питание:
Утро вода 600 гр
11.00 овощной салат с кусочком брынзы, яблочный сок
15.00 отварной картофель с зеленью, овощной салат, маринованные грибы, один шпрот. Всего понемножку - по ложечки, но наелась как поросенок d060.gif
16.00 зеленый чай с мелиссой без всего=)
Вот и все, если сильно захочется пожевать что-то, меня ждет банан. Специально купила маленькие и зеленые... вкусняшка a075.gif
Процедуры:
1. Обруч 15 минут (как себе и обещала, проснулась, попила водички и вперед крутить)
2. Массаж щеткой
3. Сауна (какой же это кайф) c9.gif
4. Антицеллюлитный скраб
5. Маникюр
6. Педикюр
7. Крем-гель фитнес
8. Гимнастика
Начала день со спорта и спортом же и закончила.
Завтра планирую разгруз на молокочае eusa_pray.gif Главное выдержать, я смогу, я сумею eusa_pray.gif Праздники закончились, так что теперь никаких вообще отговорок и поблажек. Вперед за орденами=))))
Demira
Цитата(La_Dark @ 9.5.2011, 21:23) *
Главное выдержать, я смогу, я сумею eusa_pray.gif

Конечно, сможешь, Кристин, ... кто, если не ты )))))))) d025.gif wub.gif
Если чё, мы рядом a075.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик!!!!!!!!
Ты сегодня такая молодчинка sm01.gif отчетик просто супер, а сколько процедурок obm.gif Так держать!!!!!! a115.gif a115.gif
Ксенечка
Крис, привет, малышка))
Читала и гордилась тобой!!! Какие ты прекрасные поздравления написала, как ты прекрасно питалась - просто МО _ ЛО _ ДЕЦ!!!!

У меня тож сегодня разгруз - кефир)) Держись, друг!!! Бум вместе окрасотуливаться))

Целую, моя хорошая, удачной недельки))) a075.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 9.5.2011, 21:23) *
Начала день со спорта и спортом же и закончила.
Завтра планирую разгруз на молокочае eusa_pray.gif Главное выдержать, я смогу, я сумею eusa_pray.gif Праздники закончились, так что теперь никаких вообще отговорок и поблажек. Вперед за орденами=))))

Привет,Кристиночка! Прочитала твой отчет!!Я в восторге от тебя))
Такая выдержка)) Красотуля сказала,красотуля сделала))
Умничка,так меня вдохновила,что я решила завтра на молокочай))
Все,начинаем новую жизнь))
Молодец,зайка!

La_Dark
Цитата(Demira @ 9.5.2011, 21:35) *
Конечно, сможешь, Кристин, ... кто, если не ты )))))))) d025.gif wub.gif Если чё, мы рядом a075.gif

Спасибо, пока держусь.. Правда не так как планировала, но держусь..

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 9.5.2011, 22:20) *
Приветик!!!!!!!! Ты сегодня такая молодчинка sm01.gif отчетик просто супер, а сколько процедурок obm.gif Так держать!!!!!! a115.gif a115.gif

Приветик)) Спасибо, буду и дальше стараться=)

Цитата(Ксенечка @ 10.5.2011, 9:28) *
У меня тож сегодня разгруз - кефир)) Держись, друг!!! Бум вместе окрасотуливаться))

А у меня разгруз тупо на воде... Пол дня уже продержалась, кушать особо не хочется, хотя мысли уже проскакивают. Но пока держусь)))

Цитата(Душечка @ 10.5.2011, 9:48) *
Умничка,так меня вдохновила,что я решила завтра на молокочай))

А меня что-то вообще на молоко не тянет.... Думала сделать молокочай, но не решилась... пью просто очищенную воду. Не знаю выдержу или нет, но насильно делать ни че не буду. А то мне потом мой же организм будет мстить...
Пупсяндра
Привет, лапуль wub.gif , прям все сегодня разгружаются - кто на чем icon_mrgreen.gif и я с вами d025.gif знаю, ты сможешь, ты же умничка hb.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 10.5.2011, 12:59) *
Привет, лапуль wub.gif , прям все сегодня разгружаются - кто на чем icon_mrgreen.gif и я с вами d025.gif знаю, ты сможешь, ты же умничка hb.gif

Да после таких праздников вообще нужно недельный разгруз делать))) d060.gif
La_Dark
.... вообщем конец моему разгрузу... Продержалась до 15.00, а потом пошла и съела зеленый овощной борщ... совсем немножечко, но ещё и с ржаным сухариком ng34.gif Сказать, что сильно хотелось кушать, не скажу. Но целый день писала отчет и уже голова перестала соображать, решила подпитать мозг... наелась.... Продолжаем разгруз дальше d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Пришла поддержать wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 10.5.2011, 15:34) *
зеленый овощной борщ... совсем немножечко, но ещё и с ржаным сухариком

Борщ - это фихня d025.gif , даже с сухариком d025.gif
Мож, продолжать просто чаем с молоком и яблоками или апельсинами?
На воде это ты прямо сильно d025.gif d025.gif
Не реально, по моему wub.gif
Это я из своего опыта, конечно, Кристин wub.gif
Ты всё равно молодец, думаю, твой организм даже за эти полдня отдохнул )))))))))
La_Dark
Цитата(Demira @ 10.5.2011, 14:45) *
Пришла поддержать wub.gif wub.gif wub.gif

Вот спасибо, мне это сейчас оч надо. Сижу и занимаюсь самобичеванием за срыв... Думаю зачем я это все сделала...
Цитата
Мож, продолжать просто чаем с молоком и яблоками или апельсинами?

Я продолжаю дальше пить воду)) Как раз до вечера осталось всего ничего, а вечером я не кушаю. Так что жить буду d025.gif
Цитата
Ты всё равно молодец, думаю, твой организм даже за эти полдня отдохнул )))))))))

Да уж, эти пол дня моему организму праздник, после таких выходных)) Так что лучше половина, чем вообще ничего))
Waldfee
Привет! У меня тоже частенько разгрузочные дни заканчивались не разгрузочными. Поэтому я их и не люблю. Ты молодечек, столько у тебя процедурок!
Вот мативашка!
La_Dark
Итак, отчет за сегодня. Как я уже говорила, полноценный разгрузик я не выдержала, но половина лучше, чем ничего. Отвес даже и не жду, что-то совсем меня мои килограммы покидать не хотят. Нужно что-то ударное придумать, чтобы сдвинуться с мертвой точки...
7.00-15.00 вода
15.00 зеленый борщ, два сухарика
Дальше опять только вода
Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Маска для волос (по рецепту Душечки wub.gif )
3. Массаж щеткой
4. Антицеллюлитный скраб
5. Гель-крем фитнес
6. Гимнастика (правда полный комплекс не сделала, почему-то начала болеть спина)
Заинтересовалась информацией о сельдерее, т.к я не любитель всяких трав и подобного, но меня почему-то очень это дело зацепило, так что на днях пойду на поиски чудо-травы. Может супчик сделаю, если не совсем туго будет со вкусом и запахом))
Сегодня целый день просидела за отчетом по практике, думала рехнусь от количества информации, но я это сделала. Осталось по мелочи - сделать список литературы и оформить все как полагается. Так что я сегодня молодец=)))
Waldfee
Душечка
Цитата(La_Dark @ 10.5.2011, 20:53) *
Сегодня целый день просидела за отчетом по практике, думала рехнусь от количества информации, но я это сделала. Осталось по мелочи - сделать список литературы и оформить все как полагается. Так что я сегодня молодец=))) [/b][/i]

Привет,Кристиночка!Ну ты героиня))
Молодец.Конечно у всех вкусы разные, но мне очень сельдерей нравиться,
раньше ,когда еще была мясоедом,я сельдерей добавляла в мясо,когда тушила,
сельдерей прибавляет аромат и мягкость мясу.
Этому овощу я готова петь реферамбы,сейчас я его в основном ем в сыром виде (стебли).
Умничка,что сделала отчет по практике)) n020.gifЦелую,солнышко)) aa12.gif aa12.gif

наталькин
Кристиночка, фото просто ням-ням . Такие красивые. Стрижка тебе идёт. волосы у тебя вообще шикарные, густые такие
кицЮля
Кристин, привет!!
Я знакомится, меня Юлей зовут. Почитываю иногда тебя, молодец, приятно за тобой так наблюдать. Фотки у тебя красивые, ты красавица!! Забегай ко мне в гости, буду рада.
La_Dark
Цитата(Waldfee @ 11.5.2011, 8:47) *

Какой прелестный котенок... спасибо wub.gif

Цитата(Душечка @ 11.5.2011, 9:49) *
Молодец.Конечно у всех вкусы разные, но мне очень сельдерей нравиться,раньше ,когда еще была мясоедом,я сельдерей добавляла в мясо,когда тушила,сельдерей прибавляет аромат и мягкость мясу.Этому овощу я готова петь реферамбы,сейчас я его в основном ем в сыром виде (стебли).

А я вот сегодня заехала в супермаркет, решила купить этого зверя, а его не оказалось в наличие. На днях пойду на рынок, интересно попробовать, если терпимо, то устрою себе Бонскую неделю))

Цитата(наталькин @ 11.5.2011, 10:12) *
Кристиночка, фото просто ням-ням . Такие красивые. Стрижка тебе идёт. волосы у тебя вообще шикарные, густые такие

Спасибочки wub.gif приятнооооо

Цитата(кицЮля @ 11.5.2011, 15:35) *
Я знакомится, меня Юлей зовут. Почитываю иногда тебя, молодец, приятно за тобой так наблюдать. Фотки у тебя красивые, ты красавица!! Забегай ко мне в гости, буду рада.

Приветик Юлечка))) Очень приятно познакомится))) Спасибо за комплименты))) Обязательно прибегу в гости, нас долго не приходится уговаривать)))) d060.gif
La_Dark
Приветик моим любимым красотуличкам!!!
Пришла жаловаться и в то же время хвалится... Начну с хорошего, мой мини-разгрузик все же дал результат минут 800 грамм, что меня вообщем-то обрадовало. Правда, я сегодня отличилась и натрескалась пиццы (были в итальянском ресторане, не смогла устоять, но от пасты героически отказалась, хотя готовят там ее божественно)), но приехав домой сразу же побежала взвешиваться (знаю, так никто не делает), но все равно мой отвес держится. e010.gif e010.gif
А теперь пожалуюсь... на меня сегодня наступили... при чем это таааак больно, что капец просто... Так мало того что, кхм, женщина как слон, так ещё и наехала на меня почему это я стою тут рядом... ппц.... Рафигачила мне ногу своим каблуком, а я ещё и виноватой осталась... Настроение паршивое....Понимаю, что нужно ещё много всего сделать в плане спорта, но такая нереальная лень, что не знаю смогу ли... Шевелится вообще не хочется...
Напишу сразу отчетик, чтобы не свернуть случайно вечером с намеченного пути:
Утро вода 300 гр
7.30 зеленый чай, 1 хлебец, 1 помидор, сыр
13.00 пицца 3 кусочка (но они были маленькие), лаймовый холодный чай
На этом все... дальше буду пить только воду, а то с этой пиццей весь режим сбила. Ну если совсем тяжко будет, то сжую банан.
Спорт не обещаю, но очень постараюсь)))
Вот вроде как и все... Была сегодня в универе, проходили пробное тестирование гос.экзаменов. У нас новый прикол теперь мы экзамены сдаем на компьютерах, задания жесть, как это все сдавать непонятно даже преподавателям. На 40 вопросов дается 40 минут всего, этого катастрофически не хватает. Вообщем мы в печали. Радует то, что осталось всего ничего учится, тем более, у меня практика сейчас и в университете я бываю раз в неделю))) Но зато у меня новая проблема, я не знаю куда дальше поступать... то ли продолжать в своем универе учится на 5 курсе, то ли поступать в другой.... Какой-то я проблемный человек однако.... o050.gif
La_Dark
Съела банан и орехи... Запила все это водой... Сижу теперь как беременная... Где бы взять силу-воли.... eusa_pray.gif
кицЮля
Кристинчик, ты прям как я, только что, сразу на веса d060.gif Но они ж иногда такое покажут, я уже боюсь к ним подходить icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
мой мини-разгрузик все же дал результат минут 800 грамм

Герой, герой. А я никак не решусь на разгруз. Но мысли о нем посещают все чаще и чеще.
Цитата
А теперь пожалуюсь

sm02.gif sm02.gif Моя бедняжка, ты береги себя!
Цитата
отчетик

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
экзамены сдаем на компьютерах

Под Америку косим, ИМХО у нас народ до такого не приучен. Уж лутше по старинке. Ну это я так думаю.
Цитата
Съела банан и орехи

И я только что помидором догналась, а думалось что поужинала уже.
Успехов тебе с учебой, это золотое время несмотря ни на что. Я вот сильно скучаю по студенчеству.
Спокойной ночки! Целу. в обе щечки! wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 11.5.2011, 19:49) *
Кристинчик, ты прям как я, только что, сразу на веса d060.gif Но они ж иногда такое покажут, я уже боюсь к ним подходить icon_eek.gif icon_eek.gif

Да я тоже как-то не с огромным удовольствием подхожу к весам, но все же иногда захаживаю. Правда после разгруза у меня стабильно все показывает в любое время суток одно и то же, что не может не радовать. Но все равно стремимся к минусу))
Цитата
Герой, герой. А я никак не решусь на разгруз. Но мысли о нем посещают все чаще и чеще.

Да меня тоже мысли часто посещают, но не всегда я дохожу до разгруза. То дела какие-то, что дома не посидишь, то нет вдохновения, то ещё что-то... Но все равно это полезно. У меня теперь цель прожить целый день на воде))
Цитата
Под Америку косим, ИМХО у нас народ до такого не приучен. Уж лутше по старинке. Ну это я так думаю.

Я не знаю под кого мы косим, то это полнейший дебелизм так сдавать гос.экзамены. Их итак не особо приятно писать, а тут ещё и на компьютере, да и такие вопросы встречаются, что сами преподаватели иногда теряются, не говоря уже о студентах. Я бы с огромным удовольствием сдавала все старым способом, с ручкой и бланком, чем с заумной машиной...
Цитата
И я только что помидором догналась, а думалось что поужинала уже.

Ой, я вчера чем только не догналась, на меня напал такой Жорик, что я офигела... Старалась как могла, но все равно наелась... А потом ещё поехали в кальян-бар и я не отказалась от такого удовольствия, понимаю, что это не очень полезно, но иногда позволяю себе такие шалости....
Цитата
Успехов тебе с учебой, это золотое время несмотря ни на что. Я вот сильно скучаю по студенчеству.

Спасибки большое)) Мне вот кажется, что я не особо буду скучать по студенчеству, потому что на этой учебе чувствуешь себя подопытным мышонком, на котором проверяют все нововведения. Да и группа у меня не особо дружная, мы даже толком на вручение дипломов собраться не можем, хотя уже заказали ресторан, но как-то не особо народ туда стремится.... Вообщем, печальная картина с этой учебой...
La_Dark
Всем добрый вечер=)))
Наконец-то я добралась до компьютера, но ненадолго правда, потому что тупо засыпаю... хотя только всего 9 часов вечера. Вчера меня какие-то потусторонние силы потянули гулять, в итоге домой я приехала около двух часов ночи, а спать легла ещё позже... Жаль, что моей кошки нельзя объяснить, что если я поздно прихожу, то не нужно меня с утра будить, но этот зверь поднял меня с кровати в 6.30 и потребовала завтрак... Так что покой нам только снится...
Отчет за сегодня паршивенький, но зато я купила сельдерей, правда запах у него специфический, а когда попробовала листик, то вообще теперь не уверена захочу ли я это употреблять. На днях планирую сварить супчик на пробу. У кого есть рецепты салатиков с этой штукой, буду очень благодарна, если поделитесь)))
Итак, отчет:
Утро вода 300 гр
8.00 зеленый чай, два тоста с помидором
17.00 апельсиновый сок, три блинчика, сыр, половинка помидора. Ужин получился ооочень тяжелый для меня, а если учесть, что я так хотела спать, то покушала, присела на диванчик, в итоге так и заснула d060.gif
19.00 банан
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Антицеллюлитный скраб
3. Восстанавливающая маска для волос
4. Крем-гель фитнес
Спорта не было, сегодня целый день ходила по магазинам. Итого честно нахоженых 6 часов d060.gif Опять набрала себе разного всего, домой приехала довольная как слон e010.gif , правда уставшая как не знаю кто... но это такая приятная усталость)))
Вот вроде как и все... Потопал я спать.... Всех люблю. Спокойной ночи=))) v1.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 11.5.2011, 17:53) *
мой мини-разгрузик все же дал результат минут 800 грамм

Кристина, так это же ВАУ!!!!! Молодец a115.gif Поздравляю a115.gif a115.gif
Но, ты как-то не очень порадовалась? Ты ожидала большего результата?
А теперь пожалуюсь... на меня сегодня наступили...

Это прямо ng34.gif , фига се icon_eek.gif нога-то в порядке?
Сельдерей, я, если честно, тоже не очень понимаю....варила супчик, но, больше не буду aa26.gif
Ещё с яблоком его резала +сметана+карри ... ничего так...но ела, просто потому, что полезно - не доросла я пока до него ))))))))))
С шоппингом - поздравляю ))))))))))))
Морячка-Маша
Привет!!! Поздравляю с отвесом!
у меня такая ж проблема, как только отвес-надо бегом себя порадовать.... и еще ... и еще! Главное не переусердствовать! Но я знаю, ты девочка СИЛЬНАЯ и будешь молодцом !!!
d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

наталькин
С отвесиком, тебя красотуля.
И у меня сразу вопрос по поводу отвесика. А как понять,что во время разгруза мы теряем именно жир, а не воду?
La_Dark
Цитата(Demira @ 12.5.2011, 20:58) *
Но, ты как-то не очень порадовалась? Ты ожидала большего результата?

Да я рада, всегда радует когда видишь минус, пусть даже и незначительный. Но ведь путь всегда начинается с маленького шажочка=)))
Цитата
Это прямо ng34.gif , фига се icon_eek.gif нога-то в порядке?

Ну как сказать, то место, куда меня штырнули болит до сих пор, и немного припухло... Но жить буду))
Сельдерей, я, если честно, тоже не очень понимаю....варила супчик, но, больше не буду aa26.gif
Цитата
Ещё с яблоком его резала +сметана+карри ... ничего так...но ела, просто потому, что полезно - не доросла я пока до него ))))))))))

А я вот все никак не приготовлю супчик, хотя очень надеюсь, что это будет съедобно и я устрою себе чистку именно этим способом. Мне вот подсказали, что стебли нужно очищаться, может не так ужасно все и будет?: Практика покажет...
Цитата(Морячка-Маша @ 12.5.2011, 21:15) *
у меня такая ж проблема, как только отвес-надо бегом себя порадовать.... и еще ... и еще! Главное не переусердствовать! Но я знаю, ты девочка СИЛЬНАЯ и будешь молодцом !!! d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

Ой, я себя вчера порадовала по полной программе))) Накупила всего-всего.... и довольная))) Главное, что купила себе мотивашку, оно конечно смотрится итак неплохо, но если немножечкой похудею, то будет смотреться ещё лучше)) так что есть к чему стремится=))

Цитата(наталькин @ 12.5.2011, 22:30) *
И у меня сразу вопрос по поводу отвесика. А как понять,что во время разгруза мы теряем именно жир, а не воду?

Ээээ.. ты меня поставила в тупик таким вопросом, если честно, то я как-то никогда не задумывалась что там уходит. По идеи разгруз на молокочае - это мочегонное средство, а выходит там вода или жир, а может и то, и другое - я не знаю... Нужно поискать информацию на эту тему=))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 13.5.2011, 10:59) *

Кристиночка,привет!! Я по-быстрому!! Прекрасного дня тебе,зая.Еще зайду сегодня!!
!!
Пупсяндра
Кристюш, поздравляю с отвесиком и с покупками a115.gif a115.gif a115.gif а ты нам что-нибудь покажешь из новенького? c9.gif если найдешь инфу по поводу, что именно у нас с разгруза уходит - делись icon_mrgreen.gif a075.gif вот те мотивашечка hb.gif
Ксенечка
Привет, радость моя))) d040.2.gif
Извини, давненько не появлялась у тебя... а тут столько новостей.
Во-первых, поздравляю с обновочками и с отвесиком)) aa28.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa19.gif Умочка моя!!! a115.gif

Цитата(La_Dark @ 11.5.2011, 17:41) *
А я вот сегодня заехала в супермаркет, решила купить этого зверя, а его не оказалось в наличие. На днях пойду на рынок, интересно попробовать, если терпимо, то устрою себе Бонскую неделю)) d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Хотя судя по тому что не очень понравилась, не будешь делать Бонскую недельку, да????

женщина как слон, так ещё и наехала на меня почему это я стою тут рядом... ппц.... Рафигачила мне ногу своим каблуком, а я ещё и виноватой осталась... Настроение паршивое....

n020.gif n020.gif n020.gif Вот же зараза icon_mrgreen.gif

у меня новая проблема, я не знаю куда дальше поступать... то ли продолжать в своем универе учится на 5 курсе, то ли поступать в другой.... Какой-то я проблемный человек однако....

а что разве так можно??? Что хочется? Чем хочешь заниматься в жизни???

Цитата(La_Dark @ 11.5.2011, 19:41) *
Съела банан и орехи... Запила все это водой... Сижу теперь как беременная... Где бы взять силу-воли....

Солнышко моё.... я опять хочу тебе сказать.... ТЫ ОЧЕНЬ МАЛО КУШАЕШЬ. Так нельзя. Поэтому твой огранизм затаился. Где фрукты и овощи??? И почему блины и пицца?? Крис, надо кушать каждые 4 часа, но съедать 1 фрукт или 1 овощ. Ну так в книжечке ведь написано, помнишь???
У меня у самой хрен два получается, но я стараюсь... И еще, воду надо пить ДО еды, если чел хочет постройнеть, во время еды, если вес хочет удержать и после - если хочет поправиться. Это я знала не только из книги, но и до того. Давно уже знаю - это правило)) Солнце, я не наезжаю icon_mrgreen.gif я тебя люблю))) d03.png

Целую тебя, моя хорошая))) Удачного денька)))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
наталькин
Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 11:29) *
Ну так в книжечке ведь написано, помнишь???

Это вы какие такие книжки читаете? Ану признавайтесь и я хочу почитать.
Иришк@
Кристюш с пятницей!
La_Dark
Цитата(Душечка @ 13.5.2011, 10:18) *
Кристиночка,привет!! Я по-быстрому!! Прекрасного дня тебе,зая.Еще зайду сегодня!!
!!

Приветик))) Забегай, я всегда рада тебя видеть в гостях)) Спасибо за картинку, обожаю сирень=)

Цитата(Пупсяндра @ 13.5.2011, 11:07) *
Кристюш, поздравляю с отвесиком и с покупками a115.gif a115.gif a115.gif а ты нам что-нибудь покажешь из новенького? c9.gif если найдешь инфу по поводу, что именно у нас с разгруза уходит - делись icon_mrgreen.gif a075.gif вот те мотивашечка hb.gif

Покупки покажу, постараюсь по крайней мере. Купила духи, сережки, летний длинный сарафан и сипатишный летний комбинезон)) Вроде по мелочи, а приятно))
Вот сейчас займусь поиском информации по поводу разгрузиков, что найду, все расскажу))
Цитата(Ксенечка @ 13.5.2011, 11:29) *
Хотя судя по тому что не очень понравилась, не будешь делать Бонскую недельку, да????

Я ещё не решила, вот завтра закуплюсь овощами и сварганю этот супчик, если пойдет, то попробую сделать недельку, ну если нет, то не судьба... Через силу я запихиваться точно не смогу.. мне тогда будет проще просто пить одну воду)
Цитата
а что разве так можно??? Что хочется? Чем хочешь заниматься в жизни???

Специальность у меня финансы и кредит, так что выбор универов огромный. Сейчас я заканчиваю в своем 4 курс, но в моем филиале нет магистратуры, вот я и думаю или поступать конкретно на магистратуру в другой универ (или перевестись в свой другой филиал), или заканчивать у себя 5 курс - получать специалиста, а потом в институте после дипломного образования получать второе высшее, но уже магистратуру. С одной стороны не хочется бросать свой универ, а с другой хочется быстрее все закончить... Так что я пока что вся в раздумиях. Тем более, что у меня университет единственный на Украине, который выдает два диплома - международный и государственный. А мне очень даже нужен международный, потому что в дальнейших планах у меня есть возвращение в Россию и как раз там мне этот диплом относительно будет нужен. Короче я на распутье дорог....
Цитата
Солнышко моё.... я опять хочу тебе сказать.... ТЫ ОЧЕНЬ МАЛО КУШАЕШЬ. Так нельзя. Поэтому твой огранизм затаился. Где фрукты и овощи??? И почему блины и пицца?? Крис, надо кушать каждые 4 часа, но съедать 1 фрукт или 1 овощ. Ну так в книжечке ведь написано, помнишь???

Я? МАЛО ЕМ???? Да я же питаюсь как слоняра, как же это мало? Я постоянно ем... Вот сегодня тебя порадует мой отчет, я через каждые два часа что-то жую....
Цитата
У меня у самой хрен два получается, но я стараюсь... И еще, воду надо пить ДО еды, если чел хочет постройнеть, во время еды, если вес хочет удержать и после - если хочет поправиться. Это я знала не только из книги, но и до того. Давно уже знаю - это правило)) Солнце, я не наезжаю icon_mrgreen.gif я тебя люблю))) d03.png

А я воду пью и до и после... правда во время еды вообще ни че не пью, не могу... Спасибо, что контролируешь меня, мне это как раз очень необходимо))) Так что можешь попинать, я не обижусь0)))
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 11:40) *
Это вы какие такие книжки читаете? Ану признавайтесь и я хочу почитать.

Книжечка нашего Валентина, там все подробно и умно написано как стройнеть и получать от жизни удовольствие))))

Цитата(Я-Необыкновенная @ 13.5.2011, 12:00) *
Кристюш с пятницей!

Пасибки.... Сегодня особый день - пятница тринадцатое=))) Пойду к тебе в гости знакомится=)))
La_Dark
Девочки, вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7453 выложила статью по поводу разгрузочных дней, думаю, что там все понятно написано=)
В итоге, при разгрузе уходят шлаки и вода, а на жирок особо никакого влияния нет. А жаль...
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 13.5.2011, 19:04) *
Девочки, вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7453 выложила статью по поводу разгрузочных дней, думаю, что там все понятно написано=)

Кристиночка, умничка! a115.gif n020.gif hb.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 13.5.2011, 18:10) *
Кристиночка, умничка! a115.gif n020.gif hb.gif

Ой, наша зайка ко мне пришла.... Приятно видеть тебя aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 13.5.2011, 19:15) *
Ой, наша зайка ко мне пришла.... Приятно видеть тебя aa12.gif

Мур, мур, мур wub.gif wub.gif wub.gif ng15.png
наталькин
Цитата(La_Dark @ 13.5.2011, 18:04) *
В итоге, при разгрузе уходят шлаки и вода, а на жирок особо никакого влияния нет. А жаль... [/size][/font][/i][/b]

Ну ничего страшного. Шлаки и лишняя вода тоже особой пользы организму не приносят. Как я поняла из статьи разгрузы полезны не столько для похудения, сколько просто для здоровья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.