Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Кристинчик,привет моя хорошая девочка!:e010: e010.gif
Я в восторге от тебя,Лучик права,Kamedi klab b13.png b13.png
А питание и правда не такое страшное ,как написала d025.gif
А какую шапочку купила,вязаную в смысле?
Зай,а что это за дынька размером с яблоко? d030.gif
Приятных сновидений тебе,куколка.Целую)))Люблю))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif b03.png b03.png
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 20:05) *

Опять что-то я расписалась,

писун, я ж говорила icon_mrgreen.gif

Про хурму правильно сказала, когда мягкая - мне тож не очень aa26.gif ....

Девули а про рост волос, вы жжёте a115.gif .
Ukaaa
Кристиночка, поздравляю! Ты у нас вчера была самой акивной! a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=767193
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик a075.gif
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 15:16) *
но у меня четверг всегда выпадет из жизни... это какой-то ленивый день...

Наверно у всех ленивые дни бывают) У меня это выходные: муж дома, отдыхает и меня ленью заражает.

Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 19:05) *
Ладно, минута позора на сегодня:
...
Теперь о приятном, о процедурах:
...
Вы не поверите, но сапоги я и сегодня не купила....

Отчёт ваще не страшный a070.gif
У тебя всегда такой классный набор процедур a115.gif
Сапожки еще купишь! Ждёт тебя где-то ТВОЯ пара)

Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 21:03) *
вид у них обнять и плакать...

aa21.gif тебя цитировать можно d030.gif

Удачи во всём!
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 21.10.2011, 10:26) *
Кристиночка, поздравляю! Ты у нас вчера была самой акивной! a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=767193

И я тоже и поздравляю, и благодарю за активность!!

Вчера Кристина вообще с таким отрывом на первом месте!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Кристинка, добрый день!!

У меня тоже вчера получился ленивый день. Я забила на уборку, зато сварила супчик своим домашним. Сейчас будут дегустировать. А всё почему - ну не хотелось мне ни полы мыть, ни пыль вытирать, я сидела на Красотуле и слушала музон с твоей странички, ностальгировала aa21.gif "Ну где же ты, студент, игрушку новую нашёл..." На-на-на-на-а-а-а-а!... aa2.gif

Крис, а вкус хурмы тебе нравится? Может ты её с закрытыми глазами распробуешь. Она ведь очень полезная для кожи d025.gif Хурмушечку я люблю b027.png
La_Dark
Девочки, ко мне сейчас такое приезжало...... Я сижу в прострации.... Позвонили мне с укртелекома, до них дошли мои жалобы (через неделю!!!) по поводу того, что не работает интернет, пообещали приехать.... через 15 минут приезжает ОН..... я как увидела, так рот открыла.... Он такой.... такой высокий, с широкими плечами, божественными глазами, улыбка...... Вообщем я потерялась.... Настроил мне интернет, оставил свой номер телефона и уехал..... У меня теперь мысль каждый день ломать интернет, чтобы он приезжал настраивал wub.gif wub.gif wub.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 13:58) *
Девочки, ко мне сейчас такое приезжало...... Я сижу в прострации.... Позвонили мне с укртелекома, до них дошли мои жалобы (через неделю!!!) по поводу того, что не работает интернет, пообещали приехать.... через 15 минут приезжает ОН..... я как увидела, так рот открыла.... Он такой.... такой высокий, с широкими плечами, божественными глазами, улыбка...... Вообщем я потерялась.... Настроил мне интернет, оставил свой номер телефона и уехал..... У меня теперь мысль каждый день ломать интернет, чтобы он приезжал настраивал wub.gif wub.gif wub.gif

попала стрела амура? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif может он сразу в двоих вытсрелил?
La_Dark
Цитата(Душечка @ 20.10.2011, 22:59) *
[color="#4B0082"][b]Кристинчик,привет моя хорошая девочка!:e010: e010.gif

Здрасти-здрасти)))))
Цитата
Я в восторге от тебя,Лучик права,Kamedi klab b13.png b13.png

Спасибо)) У меня бывает иногда заскок... icon_mrgreen.gif
Цитата
А питание и правда не такое страшное ,как написала d025.gif

Ну может со стороны и не страшно, но по ощущениям как-то нехорошо было...
Цитата
А какую шапочку купила,вязаную в смысле?

Ага, вязаную... Тонкая шерсть, очень комфортно)))
Цитата
Зай,а что это за дынька размером с яблоко? d030.gif

Ну это у меня просто такая дыня была, видимо не доросла до нормальных размером, но я сейчас найду фотки дыни с Кавказа, там она ещё меньше яблока.... Я вам давно хотела показать, но забыла...

La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.10.2011, 9:12) *
писун, я ж говорила icon_mrgreen.gif

ты меня разоблачила....
Цитата
Про хурму правильно сказала, когда мягкая - мне тож не очень aa26.gif ....

мягкая она сладкая, а я больше люблю что-то такое эдакое... icon_mrgreen.gif
Цитата
Девули а про рост волос, вы жжёте a115.gif .

Зато все четко и понятно... Вот как у тебя они растут, ты знаешь??? А мы знаем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 21.10.2011, 10:26) *

Спасибо Юльчик... вчера что-то меня действительно несло куда-то... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 21.10.2011, 10:30) *
Приветик a075.gif

Добрый день=)))
Цитата
Наверно у всех ленивые дни бывают) У меня это выходные: муж дома, отдыхает и меня ленью заражает.

ну выходные это само собой, у меня и без выходных лень нападет....
Цитата
Отчёт ваще не страшный a070.gif

Спасибо=))
Цитата
У тебя всегда такой классный набор процедур a115.gif

Стараюсь, правда, в последнее время для меня стандартный набор... Нужно будет ещё че-нить добавить)))
Цитата
Сапожки еще купишь! Ждёт тебя где-то ТВОЯ пара)

уже купила.... и действительно, они меня ждали a075.gif
Цитата
aa21.gif тебя цитировать можно d030.gif

На здоровье d060.gif
Цитата
Удачи во всём!

пасЫб=))
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 21.10.2011, 13:30) *
Кристинка, добрый день!!

Добрый-добрый, Лучик=))))
Цитата
У меня тоже вчера получился ленивый день. Я забила на уборку, зато сварила супчик своим домашним. Сейчас будут дегустировать. А всё почему - ну не хотелось мне ни полы мыть, ни пыль вытирать, я сидела на Красотуле и слушала музон с твоей странички, ностальгировала aa21.gif

У меня видимо ленивый день продолжается, т.к до уборки руки так и не дошли.... Дала себе обещание, что завтра прям с утра приступлю к уборке дома и мытью полов)))
И как тебе музон??? Меня чет потянуло на старенькое, вот сейчас обновляю свой плей-лист в контакте)))
Цитата
"Ну где же ты, студент, игрушку новую нашёл..." На-на-на-на-а-а-а-а!... aa2.gif

это у МЕНЯ такое есть????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Крис, а вкус хурмы тебе нравится? Может ты её с закрытыми глазами распробуешь. Она ведь очень полезная для кожи d025.gif Хурмушечку я люблю b027.png

Вкус хурмы мне нравится... А ещё мне очень нравится ее цвет, от него как-то веселее становится. А если она ещё и для кожи полезна, то теперь я точно буду ее употреблять))) d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 13:58) *
У меня теперь мысль каждый день ломать интернет, чтобы он приезжал настраивал wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif
La_Dark
Валентин, добрый день!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 10:39) *
И я тоже и поздравляю, и благодарю за активность!!
Вчера Кристина вообще с таким отрывом на первом месте!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Как приятно слышать от вас поздравления... Я буду стараться активничать на форуме d025.gif d025.gif d025.gif , как только время свободное появляется, я сразу же бегу к вам wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
La_Dark
Цитата(gal @ 21.10.2011, 14:33) *
попала стрела амура? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif может он сразу в двоих вытсрелил?

Ну может не стрела, но зацепил парень.... Милый он..... Что там в него попало не знаю, но меня чет покоробило то, что он пялился на мою грудь, при чем делал это открыто..... sm02.gif А я даже не успела к его приезду переодеться, так и ходила в домашней одежде... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Валюша-Душечка напомнила мне за дыни, а я ещё с самого приезда домой с Кавказа хотела вам показать дыню-арбуз.

Продаются они поштучно и по цене, если мне не изменяется память, стоили где-то 100-150 рублей. Мы все на них ходили смотрели, но как-то жаба давила отдавать деньги за нечто, размером меньше яблока. А это нам повезло, один кавказксий мужчин подарил мне ее на рынке shy.gif
В разрезе это выглядело вот так:

Ну а теперь я с этой дыней:

Мы наржалсь с этой дыней как ненормальные, устроили фотосессию во всех ракурсах icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
К слову сказать, по вкусу она как обычная дыня, только на вид маленькая и полосатая icon_mrgreen.gif
Мечта!
Кристинчик, красотка с чудо-дыней! a075.gif

А шапку не носишь, потому что у вас тепло?
La_Dark
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 15:52) *
icon_mrgreen.gif

извините, мысли в слух.... shy.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 21.10.2011, 16:24) *
Кристинчик, красотка с чудо-дыней! a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А шапку не носишь, потому что у вас тепло?

Ну как тебе сказать, у меня не носить шапку есть 154 причины: мне неудобно, жмет, чешется лоб-голова-уши, мнутся волосы, она мне не идет... вообщем много чего придумать не могу. А если серьезно, то не люблю я шапки... Не знаю почему. Хотя когда очень холодно, вот как было в прошлом году, то одевала и шапку, мозги то мерзнут icon_mrgreen.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 14:58) *
У меня теперь мысль каждый день ломать интернет, чтобы он приезжал настраивал wub.gif wub.gif wub.gif

Он специально тебя провоцировал(это я про грудь), я бы.....ябы.....тоже смотрела........и на грудь тоже.....уххххх, горячий парниша попался......проказник.....

Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 16:42) *
уже купила.... и действительно, они меня ждали a075.gif

стандартно: ЗАКЕЖ
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.10.2011, 19:02) *
Он специально тебя провоцировал(это я про грудь), я бы.....ябы.....тоже смотрела........и на грудь тоже.....уххххх, горячий парниша попался......проказник.....

А че меня провоцировать? Я прикинулась белой и пушистой, стояла улыбалась))))
Цитата
стандартно: ЗАКЕЖ

Аха, ток не сегодня, а то у меня аккумулятор на камере сел..... Они самые обычные черные, кожаные комбинированные с замшей и ещё какой-то штукой, на абсолютно плоской подошве и высотой чуть ниже колена))) d025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
La_Dark
Всем привет=))))
Ну вот и пятница прошла, а все ещё ленюсь что-то делать.... Зато я довольна как слон, купила сегодня сапожки=))) При чем это уже был последний магазин в котором я решила, что если ничего не найду, значит оставлю идею искать осенние сапоги. Перемерила несколько пар, но понимаю, что это все не мое и уже собралась уходить, как девушка-продавец меня остановила и показала одну модель, я померила и поняла, что это именно то, что мне нужно. Я на радостях купила и поехала домой=)))) Встретила одноклассницу, узнала последние сплетни, вообще день прожит не зря.
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром
12.00 банан
15.00 спагетти с соусом (помидор, чернослив, болгарский перец, зелень)
18.00 полоска шоколада с изюмом
19.00 яблоко
Процедуры на данный момент отсутствуют. Планирую сделать какую-то масочку на лицо, а то что-то меня немного посыпало... К спорту можно отнести побег по магазинам, а потом ещё пешком 4 остановки туда и обратно ходила, т.к у нас сократили маршрут моей маршрутки которая идет от самого дома до ТЦ, так что сегодня пришлось бегать пешком, т.к в забитом трамвае совсем не было желания ехать. Ходьба для здоровья полезна d025.gif d025.gif
Пишу здесь, чтобы завтра не отмазываться: с самого утра начинаю уборку в доме и все заканчиваю именно завтра, так же стирка, глажка и другие домашние заботы. А ещё делаю маску на волосы и процедуры для себя любимой. Все, теперь обратной дороги нет, будем исполнять d025.gif d025.gif
А теперь пойду умываться, найду что-нибудь почитать и баиньки. А то меня что-то весь день в сон клонит. Это явно все из-за погоды, у нас уже неделю нет солнышка и наконец-то закончились дожди. Хочу завтра хорошей, теплой погодки d025.gif d025.gif
LooLoo
Привет дорогой моднице-Красотуле.....

С очередной покупкой тебя солнышко, сапожки покажь....на ножках d060.gif
La_Dark
Цитата(LooLoo @ 21.10.2011, 20:46) *
Привет дорогой моднице-Красотуле.....

Добрый вечер=)))) Как давно вас не было видно... Где была? Че видела??? a075.gif a075.gif

Цитата
С очередной покупкой тебя солнышко, сапожки покажь....на ножках d060.gif

Спасибки)))) Сапожки покажу, да и вообще, думаю, что давно я себя не показывала в полный рост... Нужно сделать фоты)) d025.gif d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 20:54) *
. Они самые обычные черные, d025.gif

не отмазывайся icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 21:53) *
, думаю, что давно я себя не показывала в полный рост... Нужно сделать фоты)) d025.gif d025.gif

d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.10.2011, 20:58) *
не отмазывайся icon_mrgreen.gif

Даже и не думала, вот заберу с ремонта так сразу же и покажу... а то у этих сапог настолько тонкая подошва, что мне посоветовали сделать профилактику, чтобы не испортить их при носке.... d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Крис, а ты можешь зайти в контакт поболтать?
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 21.10.2011, 21:05) *
Крис, а ты можешь зайти в контакт поболтать?

уже там d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата
на меня все прошлогодние джинсы капец какие большие, одеваю, и такое ощущение, что на мне чехол на танк.

И Слава Богу!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 16:55) *
Валентин, добрый день!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как приятно слышать от вас поздравления... Я буду стараться активничать на форуме d025.gif d025.gif d025.gif , как только время свободное появляется, я сразу же бегу к вам wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Потому что молодец, Кристина!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 23:15) *
И Слава Богу!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

да да да... теперь мне просто необходимо обновление гардероба icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Потому что молодец, Кристина!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

благодарствую wub.gif wub.gif
La_Dark
Пните меня, да побольнее, чтобы я оторвала свою пятую точку от компьютера и пошла все таки убирать.... o050.gif o050.gif o050.gif
Lenusechka
Получай пинок!!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif А ну бегом выключить комп и делать уборку!!! И меня пни, я тоже уборку собираюсь делать d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 22.10.2011, 10:22) *
Получай пинок!!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif А ну бегом выключить комп и делать уборку!!! И меня пни, я тоже уборку собираюсь делать d030.gif d030.gif d030.gif

комп выключить не могу.... тут музыка... туц туц туц a115.gif a115.gif a115.gif
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 10:26) *
комп выключить не могу.... тут музыка... туц туц туц a115.gif a115.gif a115.gif

У меня та же отговорка d030.gif d030.gif d030.gif Тогда давай на счет три поднимать свои попы и начинать уборку d060.gif
Ксенечка
Привет, Кристюньчик))
Моя девочка, ты как всегда на высоте))
Почитала про интернетчика... эх, вот такие они, придут соблазнят и усё icon_mrgreen.gif А ты не теряйся и позвони, ну так просто скажи - проверка связи icon_mrgreen.gif
Поздравляю, зайка, с шарфиком и шапочкой, да надо уже утепляться...

Кушаешь хорошо, процедурки ежедневно - ты героин мой a115.gif a115.gif a115.gif

Удачных выходных, милая))) Целую...
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 22.10.2011, 10:28) *
У меня та же отговорка d030.gif d030.gif d030.gif Тогда давай на счет три поднимать свои попы и начинать уборку d060.gif

дольше собиралась, чем длилась уборка.. я можно сказать, отделалась легким испугом icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 11:16) *
да да да... теперь мне просто необходимо обновление гардероба icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 11:18) *
Пните меня, да побольнее, чтобы я оторвала свою пятую точку от компьютера и пошла все таки убирать.... o050.gif o050.gif o050.gif

Я б Вам ее... Помял... icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 22.10.2011, 10:42) *
Привет, Кристюньчик))
Моя девочка, ты как всегда на высоте))

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Почитала про интернетчика... эх, вот такие они, придут соблазнят и усё icon_mrgreen.gif А ты не теряйся и позвони, ну так просто скажи - проверка связи icon_mrgreen.gif

Да не буду я ему звонить, нафиг он мне нужен icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Поздравляю, зайка, с шарфиком и шапочкой, да надо уже утепляться...

даааа, утепляться точно надо, а то зима к нам как всегда приходит незаметно d025.gif d025.gif
Цитата
Кушаешь хорошо, процедурки ежедневно - ты героин мой a115.gif a115.gif a115.gif

Ого... даже так=))) Неее, это ты для меня герой - я как вспомню твою диету, так вздрогну.... icon_eek.gif
Цитата
Удачных выходных, милая))) Целую...

hb.gif hb.gif hb.gif
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 12:56) *
дольше собиралась, чем длилась уборка.. я можно сказать, отделалась легким испугом icon_mrgreen.gif

Вот и я так же, очень быстренько убрала всю квартиру, сейчас буду идти за малой к родителям
Valentin
Цитата(La_Dark @ 12.10.2011, 11:23) *
Критикуйте=)))

Фото из разряда "сфотографируй сама себя" icon_mrgreen.gif

А что именно критиковать?! Эта фотка мне очень нравится. И девочка на ней... b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

ng19.png b2c.png ng4.jpg ng05.jpg
La_Dark
Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 12:58) *
icon_mrgreen.gif

Я б Вам ее... Помял... icon_mrgreen.gif d060.gif

Я бы не отказалась променять уборку на массаж... c9.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 22.10.2011, 13:33) *
Вот и я так же, очень быстренько убрала всю квартиру, сейчас буду идти за малой к родителям

ой, а мне кажется скоро нужно ехать на вокзал встречать друга.... а так не хо выходить на улицу, что-то там мрачно... sm02.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 14:57) *
Я бы не отказалась променять уборку на массаж... c9.gif

veg_fey
с обновками! я уже 3 года в одних сапогах хожу(из Австрии привезла, качество шикарное), не могу найти подходящие, те у которых качество нормально и цена))
La_Dark
Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 13:49) *

А что именно критиковать?! Эта фотка мне очень нравится. И девочка на ней...

я растаяла...
La_Dark
Цитата(veg_fey @ 22.10.2011, 14:03) *
с обновками! я уже 3 года в одних сапогах хожу(из Австрии привезла, качество шикарное), не могу найти подходящие, те у которых качество нормально и цена))

Сейчас к сожалению не угадаешь где качество, а где цена.... Цена уже давно не показатель качества. Можно за копейки купить и проходить несколько сезонов, а можно отдать круглую сумму и даже сезон не проходить... Тут как лотерея...
Valentin
Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 15:49) *
я растаяла...

Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 15:55) *
Сейчас к сожалению не угадаешь где качество, а где цена.... Цена уже давно не показатель качества. Можно за копейки купить и проходить несколько сезонов, а можно отдать круглую сумму и даже сезон не проходить... Тут как лотерея...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Paradise
Блин, картинок насмотрелась.....может опять купить абонемент в массажный кабинет?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.