Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 11:57)
Вчера я оставила себя без фруктового салата, как представила какой кефир холодный, так перехотелось моментально. В итоге я сжевала два банана
Кристин, се равно молодец! уж лучше так...бывает и похуже....
А вооще мне нравиться твой рацион, все эти овощные салаты на завтрак и т.д. у тебя же в основном в рационе овощи да фрукты. Если не считать маленьких погрешностей ввиде зефирок и пиццы ( хотя пицца была у тебя на обед так что тоже не сильно страшно)
На сегодня у меня наполеоновские планы, я твердо настроена начать крутить обруч (хватит бездельничать) и сделать хоть какие-то упражнения на ножки.
Боевой настрой
Посмотрела на себя в зеркало, изменения уже видны даже мне, хотя обычно я очень критично к себе отношусь, и довольно приятные изменения. Талия все больше прорисовывается, хотя я никогда не страдала ее отсутствием, но все равно обруч рулит!!!!!
Это же Клево
Самая лучшая награда для Красотуль!
Проснулась с мыслью, что неплохо было бы походить в спорт зал и позаниматься с инструктором, чтобы подкорректировать ручки, ножки... Но меня все останавливает моя спина
А...вот оно почему ты больше дома занимаешься, а я таки скорее всего соберу попу в горсть