Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.2.2011, 12:34) *
Девочки созрел маленький вопросик: кто как думает, можно ли крутить обруч при КД????

.....солнц, я бы не крутила....недаром в школе освобождение от физры давали.....
La_Dark
OxiDian, Paradise, девочки, я тоже думаю, что не буду крутить.... Как-то не вдохновляет меня это дело.... Состояние нестояния какое-то, а если учесть, что я 5 часов лазила по ашану, то это будем считать неплохой зарядкой d025.gif
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Завтрак (10.30): печенная картошка 3 штуки со сметанным соусом
Обед (14.00): печенная картошка, четверть болгарского перца, белый чай
Ужин (20.00): 1 кроусан с шоколадом

Из спорта: 5 часов хождения по Ашану с нагрузкой в виде тележки))))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.2.2011, 21:21) *

Ужин (20.00): 1 кроусан с шоколадом

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(La_Dark @ 20.2.2011, 21:21) *
Из спорта: 5 часов хождения по Ашану с нагрузкой в виде тележки))))

...ёптель-моптель...5 часов.....крякнуться можно.......
La_Dark

Всем добрейшего солнечного утра!!!

Сегодня я проснулась в прекрасном настроении и решила, что нужно завязывать с косяками в моем питании!!! Теперь только правильная, здоровая пища. Вводим опять капусту, много овощей и фруктов. Забываем про пиццу, круассаны и прочую фигню! Да будет так! d025.gif d025.gif d025.gif
Сейчас сижу в обнимку со своей Масечкой, писать конечно не удобно, но ради нее я готова даже на такие жертвы. Она как услышала стук клавиш, сразу примчалась ко мне, поцеловала, а потом залезла на плечи и сидела смотрела в окно. Ей удобно, а мне нужно держать равновесие, чтобы мое животное не навернулось. Теперь у нее приступ нежности, мурчит, обнимается, само очарование. Только мне приходится писать одной рукой и не делать резких движений. Но что не сделаешь ради любимой кошечки wub.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.2.2011, 8:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif

ни че смешного нет, меня совесть потом тааак мучила.... я же еще один слопала p030.gif p030.gif p030.gif Так что я теперь перехожу целиком и полностью на овощи 49.gif

Цитата
...ёптель-моптель...5 часов.....крякнуться можно.......

я была готова застрелится, мы прошли его вдоль и поперек. я никогда не думала, что он настоооооолько большой.
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.2.2011, 9:56) *
Теперь у нее приступ нежности, мурчит, обнимается, само очарование. Только мне приходится писать одной рукой и не делать резких движений. Но что не сделаешь ради любимой кошечки wub.gif [/font]

...везёт тебе...а моя кошечка кота просит...кошмарррр...думали что она начнёт просить на следующий год...оказалось нет...девочка созрела icon_mrgreen.gif малолетка хренова...орёт постоянно и кидается на ноги....злая она....зато вечером мурчит под ногами, ластится, ступить не даёт......афца!!!.....а на руки возьмешь погладить, так она царапаться.....не ну точно аффца!!!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.2.2011, 10:02) *
я же еще один слопала p030.gif p030.gif p030.gif

.... d030.gif d030.gif d030.gif итого 2 ??? d030.gif d030.gif d030.gif
Хомка
так, Кристинчик, мне так твой настрой нравится! я тоже решила всякие неполезные вкусняшки нафиг выкинуть a115.gif правильное питание рулит d060.gif Зай, так ты решила вообще только овощи кушать? ух...я не смогу wub.gif
удачного понедельника, Лапусь!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.2.2011, 9:07) *
...везёт тебе...а моя кошечка кота просит...кошмарррр...думали что она начнёт просить на следующий год...оказалось нет...девочка созрела icon_mrgreen.gif малолетка хренова...орёт постоянно и кидается на ноги....злая она....зато вечером мурчит под ногами, ластится, ступить не даёт......афца!!!.....а на руки возьмешь погладить, так она царапаться.....не ну точно аффца!!!

У меня тоже девочка, но не совсем.... Т.е. она женского пола, но радости материнства лишена. У меня вообще с кошкой была история интересная, брали мальчика оказалась девочка, а т.к. родители мне сказали только мальчика или вообще не будет котов, то я быстренько отвезла ее к ветеринару. Но заметили мы что это девочка, когда она начала очень активно гулять. Мы вешались всей семьей, ор стоял нереальный, она крушила все в доме, я была изодрана по полной программе. А когда отвезли ее на операцию, то ветеринар сказал, что мы мазохисты, которые терпели все выкрутасы кошки. Можно было давать ей пол таблетки снотворного и было бы шелковое животное, которое бы только кушало и ходило в туалет, а агрессии никакой не было. Все гениальное просто. Но ее первые пол года у нас в доме я буду помнить до конца жизни. d060.gif Натерпелась я по самое немогу....
La_Dark
Цитата(Хомка @ 21.2.2011, 9:26) *
так, Кристинчик, мне так твой настрой нравится! я тоже решила всякие неполезные вкусняшки нафиг выкинуть a115.gif правильное питание рулит d060.gif Зай, так ты решила вообще только овощи кушать? ух...я не смогу wub.gif

А я итак живу только на овощах.... Практически.... Мясо ем крайне редко, в основном овощи, или каши. Правда можно мне только гречку, но иногда я позволяю себе рис. С выпечкой и сладостями я в завязке, может конечно у меня с фантазией плохо, но если исключить все вредности, останется тупо овощи и фрукты, что вообщем-то мне и надо. Ну ещё молочка и сыры - без этого я не проживу. А вообще у меня боевой настрой, как в самом начале пути, главное чтобы меня хватило на продолжительное время. eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.2.2011, 9:09) *
.... d030.gif d030.gif d030.gif итого 2 ??? d030.gif d030.gif d030.gif

В том то и печаль, что итого два получилось..... Мне потом всю ночь помидоры снились, вот уже как организм требует овощей d030.gif d030.gif d030.gif
Нежная...я
Привет Кристиночка a075.gif
Ну и коша у тебя, такая классная, ласковая такая d025.gif
Я очень люблю кошек, бывает порой в инете найду фотки и рассматриваю их сорванцов. А вот завести мне никак нельзя свою животинку sad.gif

За боевой настрой респект тебе a115.gif Вот это ты молодец! a115.gif
А насчет обруча хочу тоже сказать что я бы не стала его курить в КД хотя бы первые дня 2-3.
наталькин
Кристина, я забежала познакомиться. Прочитала твою историю. Жесть, конечно icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 21.2.2011, 10:51) *
Ну и коша у тебя, такая классная, ласковая такая d025.gif
Я очень люблю кошек, бывает порой в инете найду фотки и рассматриваю их сорванцов. А вот завести мне никак нельзя свою животинку sad.gif

Пасиб, кошка у меня действительно классная и самая любимая. Это мой ребеночек wub.gif А почему тебе нельзя завести кошку? Я вот сколько себя помню, у нас всегда были в доме кошки, я даже не представляю свою жизнь без них. Была бы моя воля, я бы всех бездомных котиков к себе забрала c9.gif
Цитата
За боевой настрой респект тебе a115.gif Вот это ты молодец! a115.gif
А насчет обруча хочу тоже сказать что я бы не стала его курить в КД хотя бы первые дня 2-3.

Даа, давно у меня такого настроя не было. Я прям горы свернуть готова! Уже начала новый день с правильного завтрака, посмотрим че будет дальше.... А будет все хорошо, я уверена d025.gif
Да я вот все думаю крутить или нет, вроде и хочется, но в то же время страшно.... наверное не буду рисковать, тем более, что проблем итак хватает. Главное не усугубить все это дело aa26.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 10:58) *
Кристина, я забежала познакомиться. Прочитала твою историю. Жесть, конечно icon_eek.gif

Приветик!!! Рада знакомству))))) История может быть и жесть, но все что нас не убивает, делает нас сильнее! Жизнь продолжается, пусть даже и с огромной работой над собой, своим сознанием и внешним видом!!!! Я знаю, что все будет хорошо a115.gif
La_Dark
Только что увидела, что мне присвоили новое звание я теперь "Опытнейший человек"... Как приятно, настроение стало ещё лучше!!!!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.2.2011, 11:47) *
В том то и печаль, что итого два получилось..... Мне потом всю ночь помидоры снились, вот уже как организм требует овощей d030.gif d030.gif d030.gif

гы....тебе то пельмени, то помидоры......навязчивая идея прям какая-то icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.2.2011, 13:53) *
гы....тебе то пельмени, то помидоры......навязчивая идея прям какая-то icon_eek.gif

Да мне вообще всяких бред снится. А все из-за того, что литературу не совсем вечернюю читаю d060.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 21.2.2011, 15:02) *
А почему тебе нельзя завести кошку?

Потому что мы в сьемной квартире живем, и время от времени приходиться переезжать...
И к тому же однажды у нас уже была кошка, завели, как то не подумали что сьемная квартира и все такое...а потом когда переезжать пришлось...вообще сложно снять приличную квартиру с тем условием что мы с животным было можно. Сроки пождимали и пришлось соглашаться на ту квартиру где нельзя с животными. Пришлось кошку отдать маме а она от туда убежала и пропала. Так что, до сих пор чувство вины преслелует, предали мы ее!
Вот и хочется и колется!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 21.2.2011, 14:45) *
Потому что мы в сьемной квартире живем, и время от времени приходиться переезжать...

Блин, бред какой-то.... Ты платишь за квартиру и кошка - это же не скунс. От нее не воняет, она не гадит где попало. Я не думала что все так сложно. Я бы не смогла расстаться со своей кошкой. Даже когда летом уезжаю отдыхать, всегда звоню домой и спрашиваю как там моя зайка поживает. wub.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 21.2.2011, 19:12) *
кошка - это же не скунс. От нее не воняет, она не гадит где попало.

Да Кристюшь, кошка не скунс и от нее не воняет но врятли кошке можно обьяснить что обдирать мебель, обои и.д. Поэтому вот и страдаем без зверья...эх....
Нежная...я
Врятли кошке можно обьяснить что обдирать мебель, обои и.д. запрещено. А та кошка нам даже линолиум кусками повыгрызала, еле отмазались, а то бы еще всю квартиру перестелать пришлось!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 21.2.2011, 15:18) *
Врятли кошке можно обьяснить что обдирать мебель, обои и.д. запрещено. А та кошка нам даже линолиум кусками повыгрызала, еле отмазались, а то бы еще всю квартиру перестелать пришлось!

Ого у вас зверь какой был.... У меня такого нет.... У нас приличное животное, правда бывают заскоки, но мы списываем на старость d030.gif (ей уже 10 лет)
наталькин
Я вот бы тоже завела кошечку, но пока стрёмненько. Летом поеду к маме, а кто за ней тут присматривать будет. Да и муж не в восторге от такой идеи. Может как нибудь потом.
La_Dark
Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 19:52) *
Я вот бы тоже завела кошечку, но пока стрёмненько. Летом поеду к маме, а кто за ней тут присматривать будет. Да и муж не в восторге от такой идеи. Может как нибудь потом.

Я без кошки не могу, для меня дом какой-то неуютный что ли... Мы уезжали на месяц отдыхать, так брали кошку с собой. Она конечно первый день дурела в машине, но потом ни че, привыкла и вела себя довольно прилично)
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Вода
Завтрак (10.30): овощной салат (4 листа пекинской капусты, четвертинка болгарского перца), банан
Перекус: банан
Обед (14.30): белый чай с молоком, 1 яйцо, четверть болгарского перца, тост с сыром (плотненько, ни че не скажешь, не считая тоста, то все ок)
Ужин (21.00): два киви. и может быть банан.

Я вот думаю, бананы довольно калорийные. Я их в день съедаю 3-4 штуки. Это нормально? Или лучше завязать с этим делом?
Нежная...я
Привет Кринстин a075.gif
Отчет у тебя хороший, 3-4 банана в день я думаю это нормально, только вот если бы не вечером. Мне кажется что при таком питании как у тебя ты конечно же не поправишься от банана сьеденного в вечернее время но и похудетельный процесс это будет несколько затормаживать! А так ты молодец, мне нра... a115.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 22.2.2011, 8:17) *
3-4 банана в день я думаю это нормально, только вот если бы не вечером. Мне кажется что при таком питании как у тебя ты конечно же не поправишься от банана сьеденного в вечернее время но и похудетельный процесс это будет несколько затормаживать!

Все... с бананами я в завязке.... Решила, что доем последние 5 штук, которые есть в холодильнике и усе.... Переходим на апельсинки и киви.
Вчера я на ужин умяла один банан, киви стало лень чистить... c9.gif
Бисенок
Ну не знаю по поводу бананов, я кстати как-то давно сидела на бананах и похудела значительно. Правда теперь вообще на них смотреть не могу))))))

Киска у тебя обалденная, и возраст у нее меня шокировал. Прям кошечка, раритет))))
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 22.2.2011, 9:07) *
Ну не знаю по поводу бананов, я кстати как-то давно сидела на бананах и похудела значительно. Правда теперь вообще на них смотреть не могу))))))

А я бананы очень люблю.... Жила бы на них.... А ты сидела на бананах, т.е ела только их?

Цитата
Киска у тебя обалденная, и возраст у нее меня шокировал. Прям кошечка, раритет))))

Дааа, раритет.... Но никто не дает ей такой возраст (хорошо сохранилась). Хотя нам после операции сказали, что кошка будет диванной подушкой (огромной и ленивой), а в итоге получили боевую единицу, которая гоняет всех собак и вообще очень активное создание))
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 22.2.2011, 10:12) *
А я бананы очень люблю.... Жила бы на них.... А ты сидела на бананах, т.е ела только их?

Ну не только прям на них))))) Просто проходила лечение в одной клинике, мне там подбирали ежемесячно продукты которые можно кушать мне. Вот всегда мне из фруктов разрешалось БАНАНЫ. Чувствовала себя обезьянкой)))))
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 22.2.2011, 9:16) *
Ну не только прям на них))))) Просто проходила лечение в одной клинике, мне там подбирали ежемесячно продукты которые можно кушать мне. Вот всегда мне из фруктов разрешалось БАНАНЫ. Чувствовала себя обезьянкой)))))

Ну значит по показаниям организма.... Я вот тоже что-то подобное сейчас прохожу, но за бананы никто ни че не говорил. Следовательно, я себе разрешила c9.gif Я вообще не представляю как зимой можно быть без бананов, апельсинов, киви и все такого вкусного...
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 22.2.2011, 11:02) *
Ну значит по показаниям организма.... Я вот тоже что-то подобное сейчас прохожу, но за бананы никто ни че не говорил. Следовательно, я себе разрешила c9.gif Я вообще не представляю как зимой можно быть без бананов, апельсинов, киви и все такого вкусного...

Я зимой на мандарины налегаю)))) Очень их люблю))))))
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 22.2.2011, 10:08) *
Я зимой на мандарины налегаю)))) Очень их люблю))))))

У меня и мандарины в ход идут. Правда в последнее время нигде не могу купить вкусных, все какие-то мутанты попадаются..
lllNASTENAlll
Приветик, Кристинчик!! Я смотрю вы тут бананами восхищаетесь, можно прям оду им писать!!! я тож обожаю их... про отказ от пиццы читала, точно Героиня aa7.gif
OxiDian
Привет,крошка!!!
Вижу тут батл на счет бананов... d030.gif
Я этих парней ем постояно и много..ну как много 4-5 в день!!!!
не знаю как там по науке...ну я типа тоже биолог по образованию...так вот они же сплошное волокно ну не считая ккал. так что благоприятно влияют на кишечник по чистке...Воть...
Слава Господу, что вода без ккал..!!!!!!! d030.gif
La_Dark
Отчетик:
Вода
Завтрак (9.00): белый чай с молоком, фруктовый салат (два киви, банан, кефир)
Перекус (12.30): банан
Обед (14.00): овощной салат (пекинская капуста, болгарский перец), отварное куриное филе
Ужин (20.45): ещё не придумала, лежит зефир - оч хочется, но понимаю что нельзя.... Так что будет киви или зефир...... думаю

Процедуры: Касторовое масло на ресницы и брови
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 22.2.2011, 15:20) *
Приветик, Кристинчик!! Я смотрю вы тут бананами восхищаетесь, можно прям оду им писать!!! я тож обожаю их... про отказ от пиццы читала, точно Героиня aa7.gif

Даааа, бананы это весчь.... Но увлекаться я все же не буду.... А на счет пиццы - сама собой горжусь.... Вот сейчас стараюсь не съесть зефирку, а оч хочется.... eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(OxiDian @ 22.2.2011, 20:44) *
так вот они же сплошное волокно ну не считая ккал. так что благоприятно влияют на кишечник по чистке...Воть...

Вот и я о том же, что в этих парнях ккал выше крыши, а я их трескаю перед сном.... Нужно задуматься на эту тему sm02.gif
Хомка
аааа, вы тут о моих любимых бананах a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif если б могла, я б их тоннами ела wub.gif wub.gif wub.gif хочу разгруз себе на бананках устроить a115.gif как-нибудь...когда потеплеет d060.gif d060.gif
зай, держись! зефирка - наш враг d060.gif
La_Dark
Цитата(Хомка @ 22.2.2011, 23:11) *
если б могла, я б их тоннами ела wub.gif wub.gif wub.gif

Даааа, бананы - это круто wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
зай, держись! зефирка - наш враг d060.gif

У меня совесть вчера заснула раньше чем я. Я не сдержалась и слопала две зефирки p030.gif Но я исправлюсь... Это была минутная слабость eusa.gif
La_Dark
Приветик всем!!!

В первую очередь хочу поздравить нашего главного Мужчину и защитника Валентина с праздником 23 февраля!!!!

Ну а теперь традиционно о "подвигах"....
Вчера я повела себя явно не как Красотуля и слопала вечером два зефира p030.gif Понимаю, плохо... но ооочень хотелось... Больше ни-ни eusa.gif ОБЕЩАЮ d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодня относительно все тихо и спокойно, я как уехала в 8 утра и только в 8 вечера вернулась, так что особо строго не судите о питании:
Вода
Завтрак (7.30): овощной салат, белый чай без сахара
Обед (14.30): кусочек пиццы ( p030.gif ), зеленый чай без сахара
Ужин (?): сижу, хочу кушать, но понимаю, что уже поздно... и че делать, не знаю.... Вот подумываю сделать кефирно-овощной салатик и на этом закончить сегодня свои "подвиги".

Из процедур будет только касторовое масло на ресницы.

Сегодня думала, что зима на меня отрицательно влияет, я разленилась дальше некуда. Совсем забросила обертывания и массаж(((, но как подумаю обо всем этом становится хорошо, а когда начинаешь представлять всю эту процедуру, то становится холодно и хочется зарыться в теплом пледе и вообще не вылазить из кровати.... Лентяйка я однако.... o050.gif

С завтрашнего дня возвращаюсь к кручению обруча a035.gif e010.gif (надеюсь)

P/S Совсем я замоталась и разленилась, но завтра обещаю, пойду по гостям wub.gif Честно-честно sm02.gif

La_Dark
Доброе утро=)
Как же я сегодня мечтала выспаться, но мои планы разрушились всего одним звонком телефона и после этого я естественно уже не заснула (наверстаю вечером в автошколе на очередном сеансе фильма про двигатель авто и прочей внутренней фигни). Утро начинаем традиционно с Красотули.

Вчера я оставила себя без фруктового салата, как представила какой кефир холодный, так перехотелось моментально. В итоге я сжевала два банана (когда они уже закончатся?????) и через пару часов отправилась в объятия Морфея...

На сегодня у меня наполеоновские планы, я твердо настроена начать крутить обруч (хватит бездельничать) и сделать хоть какие-то упражнения на ножки.

Посмотрела на себя в зеркало, изменения уже видны даже мне, хотя обычно я очень критично к себе отношусь, и довольно приятные изменения. Талия все больше прорисовывается, хотя я никогда не страдала ее отсутствием, но все равно обруч рулит!!!!! Проснулась с мыслью, что неплохо было бы походить в спорт зал и позаниматься с инструктором, чтобы подкорректировать ручки, ножки... Но меня все останавливает моя спина, я боюсь чтобы не было осложнений. 10 марта еду на МРТ, а потом к нейрохирургу и тогда уже узнаем дальнейшую мою судьбинушку в плане спорта

Извините, что путаются мысли, кажется я ещё не совсем проснулась..... Пойду я на процедуры просыпаться
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 11:57) *
Вчера я оставила себя без фруктового салата, как представила какой кефир холодный, так перехотелось моментально. В итоге я сжевала два банана

Кристин, се равно молодец! уж лучше так...бывает и похуже....
А вооще мне нравиться твой рацион, все эти овощные салаты на завтрак и т.д. у тебя же в основном в рационе овощи да фрукты. Если не считать маленьких погрешностей ввиде зефирок и пиццы ( хотя пицца была у тебя на обед так что тоже не сильно страшно)

На сегодня у меня наполеоновские планы, я твердо настроена начать крутить обруч (хватит бездельничать) и сделать хоть какие-то упражнения на ножки.

Боевой настрой a070.gif

Посмотрела на себя в зеркало, изменения уже видны даже мне, хотя обычно я очень критично к себе отношусь, и довольно приятные изменения. Талия все больше прорисовывается, хотя я никогда не страдала ее отсутствием, но все равно обруч рулит!!!!!

Это же Клево a115.gif a115.gif a115.gif Самая лучшая награда для Красотуль! a035.gif

Проснулась с мыслью, что неплохо было бы походить в спорт зал и позаниматься с инструктором, чтобы подкорректировать ручки, ножки... Но меня все останавливает моя спина

А...вот оно почему ты больше дома занимаешься, а я таки скорее всего соберу попу в горсть d030.gif

La_Dark
Сейчас рассматривала свои ноги и увидела, что в местах, где я делала баночный массаж появились венки...Маленькие полосочки, вот такого цвета . Что-то как-то непонятно стало... Теперь получается, что нельзя делать баночный и медовый массаж? А то как-то не хочется усугублять все это дело.... s24.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 13:30) *
Сейчас рассматривала свои ноги и увидела, что в местах, где я делала баночный массаж появились венки...Маленькие полосочки, вот такого цвета . Что-то как-то непонятно стало... Теперь получается, что нельзя делать баночный и медовый массаж?

Ээээ.....Кристиночка, вот это не приятность, тогда наверное да, лучше медовым массажем или ручным потихонечку делать! У меня на самом деле тоже есть звезды на бедрах но как то они меня не парят, на мой взгляд целлюлит 3 стадии куда страшнее смотриться...Но это только мое мнение конечно же!
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 8:57) *

ОООО, изменения. Это так классно))))

А я вот ну ни как не могу крутить обруч, не получается. Слишком тяжелый наверное. За то все ноги себе поотбивала)))))))))))))
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 24.2.2011, 8:20) *
А вооще мне нравиться твой рацион, все эти овощные салаты на завтрак и т.д. у тебя же в основном в рационе овощи да фрукты. Если не считать маленьких погрешностей ввиде зефирок и пиццы ( хотя пицца была у тебя на обед так что тоже не сильно страшно)

Дааа, на овощные салаты я подсела, это гораздо вкуснее, чем тяжелая пища a115.gif Зефирки - были маленькой слабостью, я уже попросила, чтобы больше мне такое не покупали d025.gif

Цитата
А...вот оно почему ты больше дома занимаешься, а я таки скорее всего соберу попу в горсть d030.gif

Угу, занимаюсь дома, потому что боюсь навредить ещё больше, чем есть. Вот и думаю че делать, идти за абонементом или нет....
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 24.2.2011, 9:38) *
Ээээ.....Кристиночка, вот это не приятность, тогда наверное да, лучше медовым массажем или ручным потихонечку делать! У меня на самом деле тоже есть звезды на бедрах но как то они меня не парят, на мой взгляд целлюлит 3 стадии куда страшнее смотриться...Но это только мое мнение конечно же!

Ну венами шутить нельзя, это сейчас, пока молодые, думаем что все легко и просто. А лет через 20 потом будет мучится ( не дай Бог конечно). А с целлюлитом будем бороться другими методами, менее агрессивными d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.