Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 19:45)
оооо, у меня самая страшная в мире специальность - банковское дело, мать его...
Кристиночка, радость моя....ты не представляешь как я тебя понимаю
У меня ведь тоже все так же страшно начиналось...потом продолжалось в том же приблизительно духе, но не совсем по профилю......а теперь вот нянчусь и счастлива
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:26)
Приехала я значит в университет, меня тут же зачем-то отправили в деканат (я уже подумала что все, закончилась моя учеба
), прихожу значит такая перепуганная, а мне говорят "получите и распишитесь" и дают 524 грн 70 копеек (чуть больше 2 тысяч рублей) - стипендия пожаловала
, банковские карты ещё не готовы, так нас решили порадовать наличными.... Приятно....
Приятно, не то слово....Особенно если с перепугу, а тебе раз, и материальная поддержка. Конечно это веселит
Прихожу в аудитории и тут второе чудо, наш единственный парень со мной заговорил
Он оказывается говорящий, вообщем пообщались мы так душевненько
И это тоже событие радостное, спору нет. Особенно осознать, что чел говорящий и приятно говорящий, конечно хорошо
На этом веселье заканчивается, переходим ко второй части балета. Отчет:
Ну и ладно, что ж бывает. Впрочем, мне ужасным не показалось даже..nuts trio не пробовала, в памяти такого не отразилось, ну и хорошо, видимо....
Кстати, я вам не рассказывала, но у меня новый прикол: я теперь с универа хожу пешком, точнее не совсем пешком.. Ну вообщем система:
уписаться с тобой можно, Кристиночка
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:37)
Трусы, между прочим, очень хорошая вещь... Всегда нужная в хозяйстве и их никогда не бывает много, как и носков, обуви сумок....
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 22:45)
платьЁв, лаков для ногтей, брюк, лифчиков (их вообще надо гору
)
аха
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:51)
вот-вот, вообще шмоток не бывает много..... И даже если их уже некуда складывать, то все равно одевать нечего....
Ой, девочки точно
....И с возрастом это не проходит
По себе говорю. А если учесть, что у меня и мама такая же,....то сами понимаете
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 23:14)
Так я же с новостей и спионерила
мы тоже не пальцем деланные, смотрим новости
Хорошо, что я новости не смотрю. Они по телеку возмущают очень, но в вашем изложении веселят неимоверно....
Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 21:43)
Вообщем ппц.... Чем это все закончится - не знаю, но на данный момент как-то гадко на душе...
Как-то закончится,..."все пройдет, пройдет и это"/ А если напрягает, то лучше сказать, конечно
Я тебя поддерживаю
Сегодня я наконец-то купила шарф под сумку, так что теперь я довольна=)) Завтра может быть сгоняю посмотрю сапоги, одна мысль есть где купить замшевые сапоги, точнее я их там видела. Главное, чтобы теперь они там были и был мой размер)) А ещё в планах купить пару каких-то кофточек с длинным рукавом, а то кажется осень пришла... Планы у меня как всегда наполеоновские=)))
С покупочкой тебя. И планы хорошенькие, приятненькие
И наконец-то я начала собирать материал на диплом, уже даже накачала разных статей, буду изучать. В понедельник планирую первый параграф отдать на проверку куратору, если конечно напишу. А я напишу
Пойду может чет ещё напишу....
Зайка, а почему банковское дело, вообще?
Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 22:01)
ёпт... мне только что привезли 35 литров мулитивитаминного концентрата - тот, из которого Сандора делает свои соки..
35 литров......
Цитата(Paradise @ 29.9.2011, 22:15)
Кристиночка, как с тобой весело-то....Солнышко настоящее