Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Lexie @ 27.9.2011, 20:55) *
Я тут у тебя страшилок начиталась, начала вспоминать свои, можно расскажу?

Ну ты и страсти мне тут на ночь глядя рассказала)))
На счет чертей - это жесть конечно, мы в школе баловались, вызывали всяких, не помню чтобы приходило что-то, но визгу было много d060.gif d060.gif А вообще, лучше такими вещами не увлекаться, не нужное это дело...
La_Dark
Всем привяетик=)
Решила перед учебой забежать к вам в гости, чтобы не так печально было уходить за знаниями.... Вчера весь вечер просидела за учебой, достала она меня ппц как.... Радует, что сегодня последний день и....выходные.... Ура, ура, ура. Но пора уже начинать писать диплом, а совсем не хо... Нужно как-то вдохновляться в этом направлении...
Вчера пока рассказывала про интернет магазин, так увлеклась этим дело, что заказала себе джинсы.... Сегодня утром опять зашла туда и пожалела, что не заказала ещё одни... d060.gif Вообщем, меня понесло.....
Кстати, спрей для волос я так и не нашла... Вчера ездили в проф.магазин - нету и такого у них не бывает... Обошла все супермаркеты, магазины, в аптеках про такое даже не слышали.... Хнык.... а я уже размечталась о длинной шевелюре... эээх Нужно поискать в украинских интернет магазинах, может повезет...
Усе... побег я за знаниями, точнее на отдачу знаний, у меня сегодня две контрольные, страшнооооо.... Дома читаешь - все понятно, за партой начинается нереальный тупизм... sm02.gif
Мечта!
Приветик, Ладарчик wub.gif

Я вот тож если в интернет-магаз какой-нибудь забреду - это все... могу два дня там выбирать, что заказать. smile.gif хорошо, что потом это желание все-таки проходит smile.gif)))

Цитата
спрей для волос я так и не нашла
хоть из России тебе его высылай s24.gif biggrin.gif

Кристин, какая у тебя специальность?
LooLoo
Кристиночка, привет, солнышко. Я тебя читаю, чтобы лучше познакомиться, но объяем работы велик d060.gif Впрочем, я в последнее время такой же отвратительный читатель, как и писатель. Зато бегун отменный icon_mrgreen.gif
Цитата(La_Dark @ 26.9.2011, 19:55) *
Ну а теперь продолжение ужастика. Часть вторая. Проснулась я сегодня в 4 утра, лежу пытаюсь заснуть дальше и тут слышу как скрепит компьютерный стул.

Нда,....ужастик однозначно d025.gif Зайка, у нас с мамой было нечто подобное в течение года где-то. По ночам раздавался слабый стук, как будто в дверь стучат, но только внутри встроенного шкафа icon_eek.gif Иногда этот стук был похож даже на условный сигнал что ли icon_mrgreen.gif, слишком ритмично звучал. Мама тоже очищала квартиру, но не помогало. Но оговорюсь, это было после смерти отца. Потом как-то все само закончилось. Но вот недавно, мама опять слышала стуки, но они не каждую ночь происходят, как раньше, а эпизодически....Штука неприятная d025.gif

Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 11:21) *
Вчера пока рассказывала про интернет магазин, так увлеклась этим дело, что заказала себе джинсы.... Сегодня утром опять зашла туда и пожалела, что не заказала ещё одни... d060.gif Вообщем, меня понесло.....

Я тоже пользуюсь интернет магазинами, нет времени ходить на шопинг. И я так уже втянулась в это дело, что просто уже и не помню когда одежду покупала в магазине, с примеркой icon_eek.gif И детям заказываю и мужу. Есть преимущества: возможность несколько раз взвесить, подумать прежде чем купить, находить время (можно оформить заказ хоть ночью), да и отказаться можно если не подошло (у меня это бывает крайне редко), ну и деньги отложить под конкретную цель. Мне нравится d025.gif
Кристиночка, хорошего тебе денечка
Paradise
Ну, Крис, даёшь! Развела темку.......мурашки бегут.....
Удачки на контрольных, ты умничка и всё будет Окей!!!!
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО

Цитата(La_Dark @ 27.9.2011, 18:25) *
Приветик=) Ух написала так написала, сейчас буду рассказывать что и как a075.gif

Приветик a98.gif Да уж это я могу

Цитата
Сайт скину в личку, а то за рекламу меня тут по головке не погладят d025.gif

пасибки тебе большое я уже даже пыталась зайти правда инет глючит. Сайт который ты мне скинула я уже раньше зырила но заказывать стрёмно у меня фигура нестандартная (грушка -я) и получаеться очень легко можно ошибиться да и пока дождусь доставки вобщем посмотрю может и закажу что-то надо когда-то попробовать может понравиться sm01.gif

Цитата
Знаешь, я вот в последнее время хожу засматриваюсь на мелипрованных девушек, к слову сказать их очень мало, и все не могу понять красиво это или нет. С одной стороны нечто необычное, но с другой - это стресс для волос. Пока что я оставила эту затею, времени все равно нет.

Мелированых девушек мало потому что бум на мелировку уже прошел, все поняли что это очень муторно постоянно краситься в салоне причем не дешево. А если просто один цвет гораздо проще можно самой подкраситься в любой момент.
Думайте девушка, по любасу торопиться портить волосы не стоит d025.gif

Цитата
Ой, ну все... разнесла девушку в пух и прах....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А на счет довольна собой или нет, я могу сказать так: я люблю себя любой, вне зависимости от того сколько я вешу. Я люблю себя сейчас такой, какая я есть, но я любила себя даже тогда, когда весила на 15 кг (о, Боги) больше...

Ты Молодчинка!!!!!! Любить себя это самое главное, у меня вот с любовью лажа, я когда поправляюсь себя перестаю любить да и сейчас чесно говоря бывают периоды жуткого недовольства sm02.gif
Я ты знаешь тоже слишком костлявых не очень люблю, Анфиса Чехова, Моника Беллучи, Бейонс, Шакира вот это красивые женщины и бывали у них периоды когда они полнее и когда строяняшки такие что капец aa41.gif Но вот умеют они себя красиво подать в любом весе мне это очень нравиться a115.gif

Цитата
Покажу обязательно, вот только куплю к ней платок и обязательно сфоткаюсь=)

Ок a075.gif ждемс

Цитата
Я очень верю в том, что уже очень скоро у меня будет моя машинка, которую я буду любить, а она в благодарность будет меня возить wub.gif

Эх это моя розовая мечта wub.gif
Цитата
План хороший, теперь будем выполнять. Сегодня я пришла к выводу, что обед можно постепенно убирать, без него вполне реально можно жить. Правда, вот как зима придет, так и будет отсиживаться в кафетерии чайком греться)))

Кристик я бы тебе не советовала отказываться от обеда aa26.gif
Если человек не покушает через 4,5 часа у него уже начинает замедляться обмен веществ, тоесть кушать надо обязательно eusa_pray.gif иначе худеть не будешь а только голодом себя будешь морить. не обязательно конкретно так запихаться первое второе и кампот, но скушать хотя бы фруктик надо.

Цитата(La_Dark @ 27.9.2011, 20:31) *
вареники с творогом (штук 10 наверное)

icon_eek.gif блин я тоже хочу, я сегодня не позавтракала и теперь без слюней отчеты читать не могу sm02.gif
С утра тошнило боялась скушать что-то, но голод не тетка

Цитата
Эта учеба меня уже доводит и чем дальше, тем меньше мне хочется туда ходить... А ведь прошел только месяц.... или уже месяц?

Крепись малыш, тяжело в учении легко в бою n020.gif

Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 10:21) *
Всем привяетик=)
Но пора уже начинать писать диплом, а совсем не хо... Нужно как-то вдохновляться в этом направлении...

Человеку свойственно откладывать самую тяжелую или не приятную работу на потом, но психологи говорят что её как раз и стоит делать в первую очередь хотя бы немного времени выделять но каждый день, так гораздо легче с ней справиться и не прийдется галопом писать и психовать что не успеваешь.

Цитата

ну Кристик ты настоящий шопоголик, тебя из дому ещё не выгоняют за транжирство icon_mrgreen.gif

Удачной здачи контрольных и хорошего тебе настроения!!!

Paradise
Нусссс, начнем, мой милый друг!!!!
пенделя являются волшебными, и заряжают сногсшибательной энергией, и дают пинок для правильного поведения.
Ну во-первых, хочу тебе показать свою любимую актрису - Кристен Стюарт, заметила её очень давно, красивая, стройная....и не совсем идеальная фигура...

Во-вторых, показываю тебе мужчину (мой последний загон), это мэн ждёт тебя в "Дневниках вампира"....я торчу от него, а какой торс у него - закачаешься!

Ну и теперь сами пендюля, красивые попы, животики и остальные части тела:

вотэтот животик мне очень нарвится, люблю когда у девушки живот не плоский, а чуть-чуть с "шармом", наслаждайся....мммм

когда ты ощущаешь себя на 100% - ты летаешь!!!

и твоя жизнь ВО какая -

Кристинчик! Я люблю тебя!!!! Ты - самая красивая, умная, лучшая, потрясная, офигенно-обалденная, сексуальная, очаровательно-нежная, добрая!!!

Ксенечка
Крис, привет)) d060.gif
Действительно, темку вы деУшки развили, мама не горюй)))) Видимо каждый раз в жизни переживал нечто подобное.

Мой ребенок, например, видел женщину в черном. Она везде ходила, сидела, смотрела. Я ее не видела, а она видела. Я ее спрашиваю, она тебе угражает. Нет, просто присутствует. С возрастом прошло. У меня тоже были мурашки по коже....

Отчетики, зайка, хороши.
Сочувствую про учебу, Но знаю, что всё будет отлично. Ты же умничка!!! a115.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 28.9.2011, 10:41) *
Приветик, Ладарчик wub.gif

драсти-драсти v1.gif
Цитата
Я вот тож если в интернет-магаз какой-нибудь забреду - это все... могу два дня там выбирать, что заказать. smile.gif хорошо, что потом это желание все-таки проходит smile.gif)))

Почему проходит?? По моему это очень удобно, да и выбор большой, а самое главное, что качество хорошее и цены халявные=))
Цитата
хоть из России тебе его высылай s24.gif biggrin.gif

Я уже думала над этим вариантом....
Цитата
Кристин, какая у тебя специальность?

оооо, у меня самая страшная в мире специальность - банковское дело, мать его... sm02.gif
La_Dark
Цитата(LooLoo @ 28.9.2011, 10:55) *
Кристиночка, привет, солнышко. Я тебя читаю, чтобы лучше познакомиться, но объяем работы велик d060.gif Впрочем, я в последнее время такой же отвратительный читатель, как и писатель. Зато бегун отменный icon_mrgreen.gif

Про бегуна отлично сказано, это вот как про меня сейчас a115.gif a115.gif
Цитата
Нда,....ужастик однозначно d025.gif Зайка, у нас с мамой было нечто подобное в течение года где-то. По ночам раздавался слабый стук, как будто в дверь стучат, но только внутри встроенного шкафа icon_eek.gif Иногда этот стук был похож даже на условный сигнал что ли icon_mrgreen.gif, слишком ритмично звучал. Мама тоже очищала квартиру, но не помогало. Но оговорюсь, это было после смерти отца. Потом как-то все само закончилось. Но вот недавно, мама опять слышала стуки, но они не каждую ночь происходят, как раньше, а эпизодически....Штука неприятная d025.gif

Да уж, штука действительно неприятная.... Особенно когда находишься одна дома и слышишь все эти непонятные звуки.... Я долго слушала скрипы в доме и не могла понять что это, такое было ощущение, что кто-то стонет, а потом увидела, что мой дебил-сосед поставил флюгер который на ветру скрипит,.... sm02.gif
Цитата
Я тоже пользуюсь интернет магазинами, нет времени ходить на шопинг. И я так уже втянулась в это дело, что просто уже и не помню когда одежду покупала в магазине, с примеркой icon_eek.gif И детям заказываю и мужу. Есть преимущества: возможность несколько раз взвесить, подумать прежде чем купить, находить время (можно оформить заказ хоть ночью), да и отказаться можно если не подошло (у меня это бывает крайне редко), ну и деньги отложить под конкретную цель. Мне нравится d025.gif

Мне тоже нравится интернет-магазин, но я все равно не отказываю себе в удовольствии погулять по ТЦ в поисках чего-либо)))
Цитата
Кристиночка, хорошего тебе денечка

v1.gif v1.gif v1.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 11:15) *
Ну, Крис, даёшь! Развела темку.......мурашки бегут.....

ой да ладно.... дела житейские...
Цитата
Удачки на контрольных, ты умничка и всё будет Окей!!!!

Аха, удача мне понадобится, чет кажется, что один предмет я все же завалила((( страааано...
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 28.9.2011, 11:22) *
Приветик a98.gif Да уж это я могу

а как мы это любим... да да да d025.gif
Цитата
пасибки тебе большое я уже даже пыталась зайти правда инет глючит. Сайт который ты мне скинула я уже раньше зырила но заказывать стрёмно у меня фигура нестандартная (грушка -я) и получаеться очень легко можно ошибиться да и пока дождусь доставки вобщем посмотрю может и закажу что-то надо когда-то попробовать может понравиться sm01.gif

И че стремно? Фигура нестандартная и че? Ты же не костюмы покупаешь, там с этим проблем нет. По поводу доставки - в течении 14 дней тебе его отправят. А после получения ты в течении 14 дней его можешь вернуть обратно=)))
Цитата
Мелированых девушек мало потому что бум на мелировку уже прошел, все поняли что это очень муторно постоянно краситься в салоне причем не дешево. А если просто один цвет гораздо проще можно самой подкраситься в любой момент.
Думайте девушка, по любасу торопиться портить волосы не стоит d025.gif

То что это дорогое удовольствие - факт, даже на мои коротки волосы это стоить будет где-то в р-не 200 грн, если не больше... Я ещё созреваю....
Цитата
Ты Молодчинка!!!!!! Любить себя это самое главное, у меня вот с любовью лажа, я когда поправляюсь себя перестаю любить да и сейчас чесно говоря бывают периоды жуткого недовольства sm02.gif

А я живу по принципу "относись к себе так, как бы ты хотела чтобы к тебе относились другие". icon_mrgreen.gif Перевела на свой лад и довольна жизнью a075.gif
Цитата
Я ты знаешь тоже слишком костлявых не очень люблю, Анфиса Чехова, Моника Беллучи, Бейонс, Шакира вот это красивые женщины и бывали у них периоды когда они полнее и когда строяняшки такие что капец aa41.gif Но вот умеют они себя красиво подать в любом весе мне это очень нравиться a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Эх это моя розовая мечта wub.gif

дааааа..... я этим заболела сразу же как только получила права... И самое осознание того, что это моя машина так греет душу.... Вот на родительской как-то не прикольно ездить.... Так что я активно мечтаю о своей собственной машине... Я ведь много не прошу, я даже на матиз согласна... d025.gif d025.gif
Цитата
Кристик я бы тебе не советовала отказываться от обеда aa26.gif
Если человек не покушает через 4,5 часа у него уже начинает замедляться обмен веществ, тоесть кушать надо обязательно eusa_pray.gif иначе худеть не будешь а только голодом себя будешь морить. не обязательно конкретно так запихаться первое второе и кампот, но скушать хотя бы фруктик надо.

Да я все понимаю, думаю, что с этим дело что-то придумаю. Вот сегодня не сдержала обещание и трескала в обед орешки, точнее "нац трио", я так и не поняла что это такое... но мне не понравилось...
Цитата
icon_eek.gif блин я тоже хочу, я сегодня не позавтракала и теперь без слюней отчеты читать не могу sm02.gif
С утра тошнило боялась скушать что-то, но голод не тетка

А вот тебе сейчас нужно кушать и беречь себя d025.gif d025.gif
Цитата
Крепись малыш, тяжело в учении легко в бою n020.gif

Отпустите меня в бой, я уже умею d060.gif
Цитата
Человеку свойственно откладывать самую тяжелую или не приятную работу на потом, но психологи говорят что её как раз и стоит делать в первую очередь хотя бы немного времени выделять но каждый день, так гораздо легче с ней справиться и не прийдется галопом писать и психовать что не успеваешь.

А я итак буду психовать и орать, что ничего не успеваю, что у меня нет материала и что я вообще не понимаю где я и что происходит....
Цитата
ну Кристик ты настоящий шопоголик, тебя из дому ещё не выгоняют за транжирство icon_mrgreen.gif

Мама сказала, что ещё одна пара обуви я отправлюсь жить к собакам в вольер icon_mrgreen.gif Я нереальное удовольствие получаю от покупок, это такой каааайф....
Цитата

Удачной здачи контрольных и хорошего тебе настроения!!!

Пасибки солнышко wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 12:33) *
Нусссс, начнем, мой милый друг!!!!
пенделя являются волшебными, и заряжают сногсшибательной энергией, и дают пинок для правильного поведения.

Я знала, что ты не оставишь меня в беде.... Начинаем пенделетерапию d025.gif
Цитата
Ну во-первых, хочу тебе показать свою любимую актрису - Кристен Стюарт, заметила её очень давно, красивая, стройная....и не совсем идеальная фигура...

красивая.... взгляд прям.. ммм
Цитата
Во-вторых, показываю тебе мужчину (мой последний загон), это мэн ждёт тебя в "Дневниках вампира"....я торчу от него, а какой торс у него - закачаешься!

не знаю какой у него торс, но глаза.... симпатичный парень wub.gif
Цитата
Ну и теперь сами пендюля, красивые попы, животики и остальные части тела:

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
вотэтот животик мне очень нарвится, люблю когда у девушки живот не плоский, а чуть-чуть с "шармом", наслаждайся....мммм

Я тоже люблю такие животики, выглядит очень как-то женственно что ли....
Цитата
когда ты ощущаешь себя на 100% - ты летаешь!!!

Цитата
и твоя жизнь ВО какая -

wub.gif
Цитата
Кристинчик! Я люблю тебя!!!! Ты - самая красивая, умная, лучшая, потрясная, офигенно-обалденная, сексуальная, очаровательно-нежная, добрая!!!

Ух ты, Катерина, какие откровения.... я краснею........Люблю тебя зайка wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 28.9.2011, 15:03) *
Действительно, темку вы деУшки развили, мама не горюй)))) Видимо каждый раз в жизни переживал нечто подобное.

Интересно узнать что у кого было d025.gif
Цитата
Мой ребенок, например, видел женщину в черном. Она везде ходила, сидела, смотрела. Я ее не видела, а она видела. Я ее спрашиваю, она тебе угражает. Нет, просто присутствует. С возрастом прошло. У меня тоже были мурашки по коже....

Правду говорят, что дети видят то, что не видят взрослые. И очень часто это не просто фантазии, главное не бояться и все будет хорошо=)))
Цитата
Отчетики, зайка, хороши.

Хде?? ты мой сегодняшний позор ещё не видела sm02.gif
Цитата
Сочувствую про учебу, Но знаю, что всё будет отлично. Ты же умничка!!! a115.gif

Твои б слова да... a075.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 21:33) *
Я нереальное удовольствие получаю от покупок, это такой каааайф....

d025.gif d025.gif d025.gif и не важно какие поПупки, хоть платья, хоть трусы d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 21:41) *
не знаю какой у него торс, но глаза.... симпатичный парень wub.gif

Что самое интересное, искала в инете фоту с голым торсом, нашла,одну icon_eek.gif , но фанатки явно над ней постарались, не естественно получилось.....а вот в фильме, охххххх умереть - не встать, я даже на паузу жала d030.gif . Озабоченый Кать выходит на тропу! Бойся кто может!!! d030.gif

Я тоже люблю такие животики, выглядит очень как-то женственно что ли....

сосёёёёёёстр a095.gif , я б сюда засмайлила двух друганов, чокающихся кружками wub.gif

Ух ты, Катерина, какие откровения.... я краснею........Люблю тебя зайка wub.gif wub.gif

ЭТО ПРАВДА!!!! и нечего краснеть....
La_Dark
Хе=хе, вроде всем ответила, по гостям прошлась, буду теперь у себя рассказывать что и как.... Вообщем день сегодня какой-то веселый получился.... Приехала я значит в университет, меня тут же зачем-то отправили в деканат (я уже подумала что все, закончилась моя учеба icon_mrgreen.gif ), прихожу значит такая перепуганная, а мне говорят "получите и распишитесь" и дают 524 грн 70 копеек (чуть больше 2 тысяч рублей) - стипендия пожаловала a115.gif, банковские карты ещё не готовы, так нас решили порадовать наличными.... Приятно.... wub.gif
Прихожу в аудитории и тут второе чудо, наш единственный парень со мной заговорил icon_mrgreen.gif Он оказывается говорящий, вообщем пообщались мы так душевненько a075.gif
Да и пары сегодня относительно спокойно прошли, ну не считая двух контрольных, которые нужно было написать минут за 20-25 по двум разным предметам, зато с последней пары нас отпустили, что тоже очень даже радостно. Контрольные написала, в одном предмете уверена - ответила на все вопросы, а вот второй как-то слабовато, вроде и знаю, а сказать не могу.... Ещё удивило то, что нас рассадили по одному, забрали все конспекты и препод как надзиратель смотрел, чтобы мы не списывали (интересно от куда?). Вообщем я импровизировала d030.gif d030.gif
На этом веселье заканчивается, переходим ко второй части балета. Отчет:
9.00 кофе с молоком, яйцо, 2 тоста с сыром и помидором
14.30 "nuts trio" - г....но редкостное
16.30 1 фаршированный перец (меленький)
На этом я думала что все, так нет же... понесло
17.00 персик
Потом я заснула, проснулась и поняла, что хочу чая, да ещё и с чем-то.... но дома ни оказалось печенька, а конфеты и шоколад - фууу, вообщем
18.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром
Какой-то длинный и позорный отчет....
Процедуры:
1. Экспресс маска для волос
2. Антибактериальная маска на лицо
Слабенькая я сегодня.... Кстати, я вам не рассказывала, но у меня новый прикол: я теперь с универа хожу пешком, точнее не совсем пешком.. Ну вообщем система: у меня есть маршрутка, которая едет прям возле моего дома, но вечером в нее впихнутся конечно можно, но очень сложно... Я нашла другой путь: еду на тролейбусе по другой дороге, а потом ещё кажется 3 или 4 остановки шагаю пешком по аллеи (конечно можно тоже и тут проехать, но это все не то). Мне нравится=))) А ещё это экономия в пятикратном размере. icon_eek.gif Сегодня, правда, так хотелось домой, что я поехала на маршрутке, да и она быстрее приехала чем тролейбус, но это ток сегодня... А так буду практиковать такой маршрут=))
У нас обещают похолодание.... неудивительно, ведь именно завтра я собиралась ехать в свой родимый универ в гости, а это уже традиция - если я собираюсь, значит пойдет дождь... И точно, вот сейчас начался дождь... а на завтра вообще обещают +12..... осень пришла... Хотя я очень надеюсь ,что завтра будет не дождливая погода и все мои планы не нарушаться, ведь мне нужно ещё подобрать шарфик под новую сумку и купить сапоги (если конечно я их найду). А ещё, ещё мне очень хочется платье вязанное и черные классические брюки.... Блин, почему стипендия такая маленькая?:?? Да, а ещё у меня в планах дошить свое маленькое черное платье, вообщем столько дел, столько дел icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
все... я высказалась.... наверное... что-то у меня какой-то словесный понос (извините за нескромность), прям говорила бы и говорила...
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 21:17) *
d025.gif d025.gif d025.gif и не важно какие поПупки, хоть платья, хоть трусы d030.gif d030.gif d030.gif

Трусы, между прочим, очень хорошая вещь... Всегда нужная в хозяйстве и их никогда не бывает много, как и носков, обуви сумок.... d025.gif
Цитата
Что самое интересное, искала в инете фоту с голым торсом, нашла,одну icon_eek.gif , но фанатки явно над ней постарались, не естественно получилось.....а вот в фильме, охххххх умереть - не встать, я даже на паузу жала d030.gif . Озабоченый Кать выходит на тропу! Бойся кто может!!! d030.gif

Будем любоваться его прекрасными глазами.... wub.gif wub.gif
Цитата
сосёёёёёёстр a095.gif , я б сюда засмайлила двух друганов, чокающихся кружками wub.gif

вот так пойдет?
Цитата
ЭТО ПРАВДА!!!! и нечего краснеть....

aa30.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:26) *
Он оказывается говорящий,

d030.gif бавает же такое d030.gif

У нас обещают похолодание....

Везёт, вам только обещают, у нас уже днём +6....

Одно радует - хожу в новой беретке d060.gif

прям говорила бы и говорила...

прям говорите и говорите d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:37) *
Трусы, между прочим, очень хорошая вещь... Всегда нужная в хозяйстве и их никогда не бывает много, как и носков, обуви сумок.... d025.gif

d030.gif платьЁв, лаков для ногтей, брюк, лифчиков (их вообще надо гору d025.gif )

вот так пойдет?

аха d025.gif
Paradise

a035.gif a035.gif a035.gif

Очень занятно получилось blink.gif

нееееее, это только со мной такое бывает......мои сообщения явно как-то не так выглядят. Правда ведь? d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 21:42) *
d030.gif бавает же такое d030.gif

Так он САМ заговорил.... и это через месяц учебы, я уже думала все, потеряли парня....
Цитата
Везёт, вам только обещают, у нас уже днём +6....
Одно радует - хожу в новой беретке d060.gif

А я вот прям не знаю что и одевать теперь, хотя будет повод проветрить новые ботильоны, а так же новую куртку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
прям говорите и говорите d025.gif

Да это мы легко d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 21:45) *
d030.gif платьЁв, лаков для ногтей, брюк, лифчиков (их вообще надо гору d025.gif )

вот-вот, вообще шмоток не бывает много..... И даже если их уже некуда складывать, то все равно одевать нечего.... sm02.gif
Цитата
аха d025.gif

Выпьем няня, где же кружка... d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 21:48) *
a035.gif a035.gif a035.gif
Очень занятно получилось blink.gif
нееееее, это только со мной такое бывает......мои сообщения явно как-то не так выглядят. Правда ведь? d030.gif

Катерина, ты особенная
La_Dark
Во как раньше было: icon_mrgreen.gif

А сейчас за такое срок могут дать... icon_eek.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:51) *
вот-вот, вообще шмоток не бывает много..... И даже если их уже некуда складывать, то все равно одевать нечего.... sm02.gif

по-любоооооооооооооому

Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:55) *
Катерина, ты особенная

по-любооооооооооооому d060.gif, вот кому расскажи - не поверят!!!!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 23:01) *
Во как раньше было: icon_mrgreen.gif

А сейчас за такое срок могут дать... icon_eek.gif

ой, я пару часов назад новости смотрела...наши умники хотят коноплю узаконнить d030.gif , и выращивать поляяяяями......вот это дааааааааааа!!!!
Вся Россия ухохочется вусмерть!!!!!! d030.gif
Demira
И снова здрасьте wub.gif wub.gif wub.gif ))))
Прихожу в аудитории и тут второе чудо, наш единственный парень со мной заговорил icon_mrgreen.gif Он оказывается говорящий

во чё бывает icon_eek.gif а ты гришь - барабашки d060.gif
Цитата
высказалась.... наверное... что-то у меня какой-то словесный понос (извините за нескромность), прям говорила бы и говорила... [/b][/i][/font][/size][/color]

ну, а мы тут слухаем и слухаем aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Кристин, со стипухой ))))
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 22:48) *

а мне опять нра d025.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif -прямо смайловое недержание с голодухи-то d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 22:01) *
по-любооооооооооооому d060.gif, вот кому расскажи - не поверят!!!!

А че не верить??? Мы тут уже проверили так сказать экспериментальным путем d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 22:04) *
ой, я пару часов назад новости смотрела...наши умники хотят коноплю узаконнить d030.gif , и выращивать поляяяяями......вот это дааааааааааа!!!!
Вся Россия ухохочется вусмерть!!!!!! d030.gif

Так я же с новостей и спионерила icon_mrgreen.gif мы тоже не пальцем деланные, смотрим новости d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 28.9.2011, 22:05) *
И снова здрасьте wub.gif wub.gif wub.gif ))))

и снова welcome wub.gif
Цитата
во чё бывает icon_eek.gif а ты гришь - барабашки d060.gif

прикинь, барабашки по сравнению с ним нервно курят в углу.....
а ещё у него такой взгляяяяяяд..... sm02.gif
Цитата
ну, а мы тут слухаем и слухаем aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Кристин, со стипухой ))))

пасыб=))) меня сегодня все поздравили с первой пенсией d060.gif
Цитата
а мне опять нра d025.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif -прямо смайловое недержание с голодухи-то d030.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif да да да
La_Dark
Дамочки, вот это мы почерикали сегодня http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=763133
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 23:39) *
Дамочки, вот это мы почерикали сегодня http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=763133

a075.gif
Мечта!
Эх, жаль что у нас разные часовые пояса. хоть будильник на 3 часа ночи ставь и на красотулю d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Вот увидела в одной соц.сети:

Он захотел, и у него получилось! Он сделал из себя ЧЕЛОВЕКА! Он победил себя вчерашнего!

Живой пример для тысяч!

Так что девочки все в наших руках=)
А мальчик симпатичный получился... c9.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 29.9.2011, 6:31) *
Эх, жаль что у нас разные часовые пояса. хоть будильник на 3 часа ночи ставь и на красотулю d060.gif d060.gif d060.gif

a075.gif да ладно, мы можем устроить такой же дебош и в твой часовой пояс d025.gif d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 16:33) *

ой, на первой - фуууу, бака, а на второй - ой, ну не смущайте меня a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 23:19) *
меня сегодня все поздравили с первой пенсией

и Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ПЕРВОЙ ПЕНСИЕЙ!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А НАМ ЕЩЁ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 16:33) *
Он захотел, и у него получилось! Он сделал из себя ЧЕЛОВЕКА! Он победил себя вчерашнего!
Так что девочки все в наших руках=)

дааа, всё в наших руках!!! e010.gifи даже этот мальчик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Не знаю что писать..... мысли куда-то сбежали от меня.... Сегодня была в своем университете, решила попользоваться библиотекой, но облом - именно сегодня она не работала. Пообщалась с одногрупниками, если честно, то печально как-то все это.. С одной стороны все улыбаются, но с другой видна человеческая неприязнь что ли, особенно когда с ехидством начали спрашивать о стипендии... Но это неважно. Это личное дело каждое, ведь никто этим людям не мешал поступать, учится и получать стипендию, если она для них так важна... Зато я сегодня поняла, что я сделала правильно и у меня теперь другая жизнь.
Девочки, а ещё у меня наверное проблема... Я не могу понять что это и как с этим бороться. Дело в том, что у меня есть подруга, мы познакомились в университете, 4 года учились вместе, ездили отдыхать, даже в другой вуз поступили вместе и сейчас там учимся. Но я стала замечать, что она стала как-то ко мне неуважительно относится, хамит, дерзит, строит из себя непонятно кого, типа вся такая важная, крутая. Мне это не нравится и меня это напрягает. Сегодня я ей об этом сказала, так она с таким наездом, типа что тебе не нравится, ну я ей и сказала, чтобы выражения и интонацию выбирала при общении, а то корона жать будет. Может конечно я и грубо все это преподнесла, но у меня уже просто накипело. Особенно если я знаю что это за человек и как она себя ведет, то данное поведение для меня странно. Даже в плане учебы это все выглядит неприятно, мы все готовимся к семинарам, у всех есть какой-то материал, но если взять у нее хотя бы что-то прочитать, то обязательно будет недовольное лицо со словами "это я нашла и я буду отвечать". Вообщем ппц.... Чем это все закончится - не знаю, но на данный момент как-то гадко на душе...
В плане питания я сегодня была не ахти, даже как-то стремно стало когда села и подумала о том, что я сегодня ела... Видимо ПМС меня накрывает....
Отчет:
9.00 зеленый чай с молоком, яйцо, 2 тоста с сыром
14.00 кусочек запеченной утки... Потом смотрела дом2 и жевала печенье(((
17.00 зеленый чай, печенье
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Кофе-скраб
3. Комплекс для рук мэрикей
Сегодня я наконец-то купила шарф под сумку, так что теперь я довольна=)) Завтра может быть сгоняю посмотрю сапоги, одна мысль есть где купить замшевые сапоги, точнее я их там видела. Главное, чтобы теперь они там были и был мой размер)) А ещё в планах купить пару каких-то кофточек с длинным рукавом, а то кажется осень пришла... Вот интересно, в чем я ходила в прошлом году? Что-то я вообще ничего сообразить не могу в этом направлении. А утепляться уже нужно, сегодня у наш был дождь и уже +13. Планы у меня как всегда наполеоновские=)))
И наконец-то я начала собирать материал на диплом, уже даже накачала разных статей, буду изучать. В понедельник планирую первый параграф отдать на проверку куратору, если конечно напишу. А я напишу d025.gif d025.gif
Пойду может чет ещё напишу.... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 29.9.2011, 16:01) *
ой, на первой - фуууу, бака, а на второй - ой, ну не смущайте меня a115.gif

Да тебя смутишь, как же.... Ты у нас сама кого хош засмущаешь...
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 29.9.2011, 16:29) *
и Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ПЕРВОЙ ПЕНСИЕЙ!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А НАМ ЕЩЁ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ sad.gif sad.gif sad.gif

Ни че, скоро и тебя ждет первая пенсия=)))) Я вот только не рада что мне ее наличными дали, у меня наличка улетает незаметно вникуда.... Карточка намного лучше, это же нужно ещё и снять, а я обычно ленюсь...
Цитата
дааа, всё в наших руках!!! e010.gifи даже этот мальчик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мальчик конечно хорош, но я не люблю таких перекаченных... А так на мордашку очень даже симпатичный)))
La_Dark
ёпт... мне только что привезли 35 литров мулитивитаминного концентрата - тот, из которого Сандора делает свои соки.. Развела 1 к 5 - вкуснооооо.... Не знаю насколько это все дело полезно, но знаю точно, что все натурпродукт, потому что привезли с завода Бельгии и сейчас машина отправляется на завод соков в Николаеве. Сижу теперь думаю, что если я развела 1 к 5 и у меня сок получился довольно ядреный, то когда мы покупаем в пачках эти соки, там наверное это дело разводят 1 к 50, если не больше, вкус совсем другой.... Правда у меня тут без сахара и консервантов, что наверное тоже немаловажно... Вообщем теперь я обеспечена соками a115.gif a115.gif, а ещё обещали яблочного канистру подогнать, но это будет следующем рейсом shy.gif
Paradise
Привет Ладар!!! К тебе не прорвешься, ко всем захожу быстро, а к тебе комп и думует и думает....бедолага, но прорвалась же!

Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 21:43) *
Не знаю что писать....

Узнаю свою Ладарчону icon_mrgreen.gif , писать она чего не знает, а сама накатала целую кучу!

Девочки, а ещё у меня наверное проблема...

Дуаю что она просто выё.....тся - новое место, новые люди, хочет показать себя крутышкой. И не факт, что перед тобой, перед всеми остальными, а страдаешь от этого ты d025.gif , такая же фигня была с моей подругой....потом одумалась, прощение просила.....сейчас чай ездим к друг другу пить icon_mrgreen.gif

В плане питания я сегодня была не ахти,

я вообще сейчас сижу и ложку нутеллы облизываю icon_mrgreen.gif , не парься!

Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 21:48) *
Да тебя смутишь, как же.... Ты у нас сама кого хош засмущаешь...

могу конечно, куда без этого?! Правильно! Никуда.

Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 21:54) *
Мальчик конечно хорош, но я не люблю таких перекаченных... А так на мордашку очень даже симпатичный)))

Вот видишь, какие мы с тобой заразы. Девушек нам подавай с "шармом", парней - сильно не перекаченныч. Сосётр!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 22:01) *
ёпт... мне только что привезли 35 литров мулитивитаминного концентрата - :

2 литра укладывай вместе с полосатыми носками - и в бандерольку d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 29.9.2011, 21:13) *
Привет Ладар!!! К тебе не прорвешься, ко всем захожу быстро, а к тебе комп и думует и думает....бедолага, но прорвалась же!

У меня вообще комп стал долго думать.... как бы не накрыло его... sm02.gif
Цитата
Узнаю свою Ладарчону icon_mrgreen.gif , писать она чего не знает, а сама накатала целую кучу!

Ну это видимо я в самом начале ничего не знала, а потом пошла о наболевшем...

Цитата
Дуаю что она просто выё.....тся - новое место, новые люди, хочет показать себя крутышкой. И не факт, что перед тобой, перед всеми остальными, а страдаешь от этого ты d025.gif , такая же фигня была с моей подругой....потом одумалась, прощение просила.....сейчас чай ездим к друг другу пить icon_mrgreen.gif

Мне вот эти вы...ны нафиг не нужны. Я же такой человек, что терпеть не буду - пошлю сразу. Я ей высказала все, что думаю об этом, пусть теперь думает. Самое интересное, что не звонит, хотя каждый вечер названивала. Ну вот вообщем и проверим что это за друг такой...
А на счет того, что она нам хочет себя показать, то знаешь, это так выглядит глупо, она иногда такую чушь несет, что становится даже стремно... А как умело лижет ж...пу нашему дипломному руководителю, это нужно просто видеть, правда руководитель не ведется, но забавно за всем этим наблюдать...
Цитата
я вообще сейчас сижу и ложку нутеллы облизываю icon_mrgreen.gif , не парься!

ого... и с какого это перепугу?
Цитата
могу конечно, куда без этого?! Правильно! Никуда.

Вот за это я тебя и люблю wub.gif wub.gif
Цитата
Вот видишь, какие мы с тобой заразы. Девушек нам подавай с "шармом", парней - сильно не перекаченныч. Сосётр!

Нет, ну вот согласись, нафига нужна эта гора мышц? Может кому-то это и нравится, а мне нравится, когда он такой мягкий (не путать с фото парня в 18 лет!!!), но никак не жилистый и с сиськами больше чем у меня.. icon_mrgreen.gif
La_Dark
посмотрела опять на фото парня.... неее, у него грудь меньше чем у меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ему есть к чему стремится... sm01.gif
LooLoo
Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 19:45) *
оооо, у меня самая страшная в мире специальность - банковское дело, мать его... sm02.gif

Кристиночка, радость моя....ты не представляешь как я тебя понимаю d025.gif У меня ведь тоже все так же страшно начиналось...потом продолжалось в том же приблизительно духе, но не совсем по профилю......а теперь вот нянчусь и счастлива wub.gif

Приехала я значит в университет, меня тут же зачем-то отправили в деканат (я уже подумала что все, закончилась моя учеба icon_mrgreen.gif ), прихожу значит такая перепуганная, а мне говорят "получите и распишитесь" и дают 524 грн 70 копеек (чуть больше 2 тысяч рублей) - стипендия пожаловала a115.gif, банковские карты ещё не готовы, так нас решили порадовать наличными.... Приятно.... wub.gif

Приятно, не то слово....Особенно если с перепугу, а тебе раз, и материальная поддержка. Конечно это веселит d060.gif d025.gif
Прихожу в аудитории и тут второе чудо, наш единственный парень со мной заговорил icon_mrgreen.gif Он оказывается говорящий, вообщем пообщались мы так душевненько a075.gif

И это тоже событие радостное, спору нет. Особенно осознать, что чел говорящий и приятно говорящий, конечно хорошо d025.gif
На этом веселье заканчивается, переходим ко второй части балета. Отчет:

Ну и ладно, что ж бывает. Впрочем, мне ужасным не показалось даже..nuts trio не пробовала, в памяти такого не отразилось, ну и хорошо, видимо....
Кстати, я вам не рассказывала, но у меня новый прикол: я теперь с универа хожу пешком, точнее не совсем пешком.. Ну вообщем система:

d030.gif уписаться с тобой можно, Кристиночка hb.gif

Цитата(Paradise @ 28.9.2011, 22:45) *
аха d025.gif

Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 22:51) *

e010.gif Ой, девочки точно e010.gif ....И с возрастом это не проходит d025.gif По себе говорю. А если учесть, что у меня и мама такая же,....то сами понимаете d025.gif

Цитата(La_Dark @ 28.9.2011, 23:14) *
Так я же с новостей и спионерила icon_mrgreen.gif мы тоже не пальцем деланные, смотрим новости d025.gif d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Хорошо, что я новости не смотрю. Они по телеку возмущают очень, но в вашем изложении веселят неимоверно....

Вообщем ппц.... Чем это все закончится - не знаю, но на данный момент как-то гадко на душе...

n020.gif Как-то закончится,..."все пройдет, пройдет и это"/ А если напрягает, то лучше сказать, конечно d025.gif Я тебя поддерживаю d025.gif

Сегодня я наконец-то купила шарф под сумку, так что теперь я довольна=)) Завтра может быть сгоняю посмотрю сапоги, одна мысль есть где купить замшевые сапоги, точнее я их там видела. Главное, чтобы теперь они там были и был мой размер)) А ещё в планах купить пару каких-то кофточек с длинным рукавом, а то кажется осень пришла... Планы у меня как всегда наполеоновские=)))

С покупочкой тебя. И планы хорошенькие, приятненькие a075.gif
И наконец-то я начала собирать материал на диплом, уже даже накачала разных статей, буду изучать. В понедельник планирую первый параграф отдать на проверку куратору, если конечно напишу. А я напишу d025.gif d025.gif
Пойду может чет ещё напишу.... sm02.gif

Зайка, а почему банковское дело, вообще?

Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 22:01) *
ёпт... мне только что привезли 35 литров мулитивитаминного концентрата - тот, из которого Сандора делает свои соки..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 35 литров......

Цитата(Paradise @ 29.9.2011, 22:15) *
2 литра укладывай вместе с полосатыми носками - и в бандерольку d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif
Кристиночка, как с тобой весело-то....Солнышко настоящее
La_Dark
Цитата(Paradise @ 29.9.2011, 21:15) *

аха....а потом ещё литров 10 яблочного)))) Какой там у тебя город, может наши и туда катаются? Вот машина собирается ехать в Россию, правда я ещё не знаю куды...
La_Dark
Цитата(LooLoo @ 29.9.2011, 21:49) *
Кристиночка, радость моя....ты не представляешь как я тебя понимаю d025.gif У меня ведь тоже все так же страшно начиналось...потом продолжалось в том же приблизительно духе, но не совсем по профилю......а теперь вот нянчусь и счастлива wub.gif

я бы тоже не отказалась поменять свою учебу на детей.... но пока ещё рано.... да и нет прЫЫнца....
Цитата
Приятно, не то слово....Особенно если с перепугу, а тебе раз, и материальная поддержка. Конечно это веселит d060.gif d025.gif

Цитата
И это тоже событие радостное, спору нет. Особенно осознать, что чел говорящий и приятно говорящий, конечно хорошо d025.gif

да ещё и с каким мальчиком.... эээх
Цитата
d030.gif уписаться с тобой можно, Кристиночка hb.gif

ой, да ладно...я не хотела a075.gif
Цитата
e010.gif Ой, девочки точно e010.gif ....И с возрастом это не проходит d025.gif По себе говорю. А если учесть, что у меня и мама такая же,....то сами понимаете d025.gif

а вот у меня мама не шмоточница и не понимает моего такого поведения и из-за этого бывают разногласия, но видимо она уже поняла, что бороться все равно безполезно...
Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif Хорошо, что я новости не смотрю. Они по телеку возмущают очень, но в вашем изложении веселят неимоверно....

да че там, иногда и по ТВ очень весело бывает...
Цитата
n020.gif Как-то закончится,..."все пройдет, пройдет и это"/ А если напрягает, то лучше сказать, конечно d025.gif Я тебя поддерживаю d025.gif

Спасибо... .Обидно конечно терять друзей....
Цитата
Зайка, а почему банковское дело, вообще?

Если бы я знала почему.... 4 года училась на финансах, потом каким-то непонятным ветром занесло на банковское дело....
Цитата
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 35 литров......

сама в шоке... вот думаю куда б его деть, мне этого на год хватит...
Цитата
icon_mrgreen.gif
Кристиночка, как с тобой весело-то....Солнышко настоящее

Все для вас wub.gif wub.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 22:21) *
это так выглядит глупо, она иногда такую чушь несет, что становится даже стремно...

тили тили трали вали, это мы проходили. парам пам пам

ого... и с какого это перепугу?

дядя Жора заходил...

Вот за это я тебя и люблю wub.gif wub.gif

a025.gif

Нет, ну вот согласись, нафига нужна эта гора мышц?

Соглашусь d025.gif .

Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 22:55) *
Какой там у тебя город, может наши и туда катаются?

а я уже писаааала тра та та...Самаритянка я d025.gif
Ксенечка
Доброе утро, Кристинчик)))
Сок-концентрат???? icon_mrgreen.gif Я правильно поняла????
Но натурал, да??

Зайка моя, вижу, что учеба занимает всю твою сознательную жизнь. Умничка!!! Сейчас у тебя такой период в жизни, что надо получить достойное образование. Всему свое время!!!
Придет время, когда надо будет заниматься личной жизнью и семьей)) Так что пока не парься.
Фоточка парня - просто офигеть obm.gif Не просто впечатлило, но и застимулировало. А есть такое же про девушку???

Целую тебя... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.