Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Пупсяндра
Ура, Ура, ура!!!!!!Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Теперь еще чуть-чуть и права в кармане d025.gif Удачи hb.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 19.4.2011, 10:19) *
... я не слесарь и в ПТУ не училась и не собираюсь))

вот-вот и я о том же....для этого существуют всякие эвакуаторы и сервисы rev.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 19.4.2011, 10:28) *
Ура, Ура, ура!!!!!!Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Теперь еще чуть-чуть и права в кармане d025.gif Удачи hb.gif

Ещё чуть-чуть, ещё немного.... Аж самой не верится, что я это сделала и что уже конец....

Цитата(Paradise @ 19.4.2011, 10:36) *
вот-вот и я о том же....для этого существуют всякие эвакуаторы и сервисы rev.gif

Так что не будем забирать хлеб у ребят работающих на СТО))) d060.gif
La_Dark
Всем приветик!!!!
Сразу сделаем отчетик за сегодня, чтобы не отклоняться от плана:
Утро вода
9.00 зеленый чай, 2 хлебца с сыром, помидором, 1 яйцо...не удержалась и слопала 1 вафельку. Успокаиваю себя тем, что это утро и что только одну, больше ни-ни eusa.gif
13.00 овощной салат, отварная курица (без соли и специй), яблочный сок
Дальше будут только фрукты: яблоки и бананы.
Крутила обруч 20 минут. Заметила, что когда включаешь какой-нибудь тупенький фильм, в моем случае это "Папины дочки" или "Воронины", то время летит незаметно и как раз одна серия в среднем 20-25 минут. Не нужно смотреть на часы и в то же время отвлекаешься от занятия... Мне пока что это нравится)))
Сегодня решила, что весна все же пришла окончательно и бесповоротно и пора доставать свои порванные джинсы, хотя джинсами ЭТО сложно назвать, точнее сказать одни дырки. Все стебутся над ними, говорят, что у меня в них вид "гламурного бомжа", ну да ничего, зато не жарко и вентиляция отличная)) Вообщем решила я сегодня их проветрить на вождение, одела померить и о чудо - они на меня не то что большие, они просто огромные... Они итак были довольно свободного покроя, сейчас вообще капец... даже не знаю радоваться или нет... Я эти джинсы очень люблю, вот даже подумываю не ушить ли их... Интересно, такое практикуют или это одна я фигней страдаю? Теперь сижу вся в мыслях одевать или нет... Проблема блин... Время ещё есть, так что буду мыслить.... но мне кажется, что все же одену... никто же не знает, что они большие... а вдруг так и было задумано d060.gif d060.gif d060.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(La_Dark @ 19.4.2011, 12:29) *
даже не знаю радоваться или нет... Я эти джинсы очень люблю, вот даже подумываю не ушить ли их... Интересно, такое практикуют или это одна я фигней страдаю? Теперь сижу вся в мыслях одевать или нет... Проблема блин... Время ещё есть, так что буду мыслить.... но мне кажется, что все же одену... никто же не знает, что они большие... а вдруг так и было задумано d060.gif d060.gif d060.gif

Кристи, выкинь их подальше! И купи новые, красивые, с дырками или нет, - ты достойна носить только красотулинские вещи!
Душечка
Цитата(La_Dark @ 19.4.2011, 12:29) *
Крутила обруч 20 минут. Заметила, что когда включаешь какой-нибудь тупенький фильм, в моем случае это "Папины дочки" или "Воронины", то время летит незаметно .. даже не знаю радоваться или нет... Я эти джинсы очень люблю, вот дажечто все же одену... никто же не знает, что они большие... а вдруг так и было задумано

Привет,мое Солнце!! Отчетик улетный,красотулинский!! a115.gif
По поводу тупого мыла та же картина))) a035.gif
Джинсы,конечно одень, действительно не догадаются, ... так и задумано!! ng20.gif ng20.gif b02.png
Ты-супер!! a070.gif d040.2.gif d040.2.gif a025.gif a025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Сверкающая Звезда @ 19.4.2011, 18:09) *
Кристи, выкинь их подальше! И купи новые, красивые, с дырками или нет, - ты достойна носить только красотулинские вещи!

кисяяяяя!!!!!! Выкинь их)))) icon_mrgreen.gif Ты же не собираешься звать обратно ушедшие кгшки??? d060.gif aa26.gif
La_Dark
Цитата(Сверкающая Звезда @ 19.4.2011, 17:09) *

Не буду я их выкидывать.... мне их жалко... я их очень люблю.... а новые... такие я не куплю... это джинсы ручной работы)))

Цитата(Душечка @ 19.4.2011, 17:11) *
Джинсы,конечно одень, действительно не догадаются, ... так и задумано!!

Джинсы не одела.... Мне сегодня пришел мой заказ, а там очень симпатишная кофточка, которая не подходит под эти джинсы, так что пришлось одеть брюки подходящие под обновку)))

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.4.2011, 17:38) *
кисяяяяя!!!!!! Выкинь их)))) icon_mrgreen.gif Ты же не собираешься звать обратно ушедшие кгшки???

Возвращать я ни че не собираюсь.... но джинсы... именно эти... для меня это больная тема, я подумаю че с ними можно сделать)))
Морячка-Маша
Отчет как всегда поражает.. не смотря на вафельку)
Хотелось бы увидеть тебя в этих джинсах! b02.png
La_Dark
Это капец.... заехала к подружке в гости и попала на застолье... Отказываться неприлично, пришлось остаться... Вообщем чтобы не накушаться всякой бяки сидела трескала сыр и соленые помидоры d060.gif Пока доехала домой выпила уже литр воды, дома выпила половину... Сижу как бочка, пила бы ещё, но не лезет... Вот что с людьми делают помидорки....
Решила почитать темку про исполнение желаний созданную Прекрасной Феей. Сколько же там добра, позитива и любви, это прям чувствуется. Прочитала только пять страничек, но уже очень многое подчеркнула для себя и запомнила!!!
Девочки, мечты сбываются!!!
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 19.4.2011, 20:03) *
Хотелось бы увидеть тебя в этих джинсах! b02.png

Фотка сделанная в прошлом году, на ней я ещё с черными волосами и горой лишний кгшек. Сейчас сравниваю себя и радуюсь, изменения видны. e010.gif Так что сильно не пугаемся)))

Джинсы не особо видны, но я почему-то не обнаружила фото во весь рост, чтобы так сказать во всей красе))) Но видна огромная дыра на колене, а так ещё прилично все смотрится))) c9.gif
Морячка-Маша
Такое лето красивое))

Да, джинсы в топку... )) Скоро вообще расстаешь и купишь себе НОВЫЫЫЫЫЕ!!! b2c.png
Душечка
Цитата(La_Dark @ 19.4.2011, 21:17) *
Фотка сделанная в прошлом году, на ней я ещё с черными волосами и горой лишний кгшек. Сейчас сравниваю себя и радуюсь, изменения видны.

Кристиночка,привет солнце! f0f.gif Все равно красавица, а сейчас, после постройнения, вообще, наверное отпад. ng20.gif
И дворик какой красивый. Это ты где
?
b02.png b02.png b02.png aa15.gif aa15.gif
Ксенечка
Крис, ты красавица))) aa34.gif Такая девочка, просто прелесть!!! aa6.gif А фончик - просто отпад!!! Да, скорей говори нам, где это ты???? aa46.gif

А джинсы в топку!!! g020.gif Я с девочками полностью согласна!!! Ну их на фиг! Ты же стройняшечкой стала, не нужны они тебе.
Я вот тоже купила джинсики, причем уже на размерчик меньше))) a115.gif Так что все тебе тут в один голос говорят - ДА ЗДРАВСТВУЮТ НОВЫЕ ДЖИНСЫ!!! d060.gif
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 19.4.2011, 20:29) *

Цитата(Душечка @ 20.4.2011, 8:52) *

Цитата(Ксенечка @ 20.4.2011, 15:18) *

Девочки мои любимые, как скажете - в топку, значит, в топку... Тем более, что вчера уже пришли новые джинсы, так что в недостатке этого вида одежды я не страдаю)) Сейчас вот смотрю каталоги и больше засматриваюсь на платья, лето идет, нужно приобрести несколько)))
На счет фото.... Это я была на Западной Украине, пограничная зона Украины и Польши. Фотка сделана на территории отеля-ресторана, там невероятно красиво, все сделано в украинском стиле, но дома выполнены из срубов... красота неописуемая)) Вообще та поездка получилась очень красивой, места там шикарные..... эээх, хочу ещё.... wub.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!
Это капец какой-то, с этими экзаменами я перестала спать... Ну вот что-то мне совсем не спится... Вчера с пяти утра бодрствовала, сегодня вообще с трех... Вот сейчас пять утра, а я так и не смогла заснуть. Решила прийти на Красотулю)))
Вчера даже отчет не написала... он был позорный... Я опустилась ниже плинтуса в своих глазах, дошло до того, что после экзамена по вождению (который я сдала a035.gif ) мы пошли в макдональдс.... не люблю я это заведение, но перед их картошкой фри не смогла устоять.... p030.gif Так что мой завтрак, он же обед, состоял из картошки с соусом барбекю. ((( Приехала домой, думала загнусь от такого питания, плохо было ужасно, организм бунтовал... Не стала я испытывать судьбу и легла спать, правда перед этим покрутила обруч 15 минут)) Ужин - это отдельная история... Т.к я уже давно не ужинаю, то вчера какого-то лешего меня потянуло на кухню, вообщем дневную картошечку я закусила свежесвареным борщом, а через пару часов ещё и яблоком. Итог дня: я безобразник!
Сегодня у меня последний экзамен.... в МРЭО... буду ездить с дядькой инспектором ng34.gif, но перед этим ещё нужно сдать тесты... А потом, если все хорошо сложится и я рано освобожусь, то поеду на выставку-ярмарку цветов, деревьев и других прелестей для сада))) А если нас будут мучить долго, то поеду завтра)))
Потопала я пить огромную чашку кофе и буду морально готовится к предстоящему испытанию!!! Желаю мне удачи d060.gif Вселенная со мной wub.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 21.4.2011, 6:30) *
Желаю мне удачи d060.gif Вселенная со мной

Кристиночка, привет, моя хорошая)) Удачи тебе, солнышко))) Всё будет хорошо, ты ведь умничка! d025.gif d025.gif d025.gif
А не спишь, так как волнение - у меня такое тоже бывает. Целую тебя, зайка)) aa8.gif

А что за выставка, вернее зачем туда едешь??? просто посмотреть или будешь покупать чего-нить??? a075.gif
Valentin
Цитата
Девочки мои любимые и Валентинчик!!!!! aa7.gif
Вы первые кому я говорю..... Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!!!!! d040.2.gif
НА ОТЛИЧНО!!!!! d040.2.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Сегодня у меня последний экзамен.... в МРЭО... буду ездить с дядькой инспектором но перед этим ещё нужно сдать тесты... А потом, если все хорошо сложится и я рано освобожусь, то поеду на выставку-ярмарку цветов, деревьев и других прелестей для сада)))
Желаю мне удачи : Вселенная со мной

Привет,Кристиночка!!! УДАЧИ ТЕБЕ ,СОЛНЫШКО!!! a115.gif
Вселенная с тобой, даже не сомневайся. a035.gif
Желаю также попасть сегодня на ваыставку цветов!! ng19.gif
Так люблю я эти выставки!
Прекрасного тебе дня!! Так и будет!!
aa35.gif aa35.gif
d040.2.gif d040.2.gif
Yanis
Привет Кристи!
Поздравляю со отличными результатами по вождению! И с такими же отличными по питанию и в общем по окрасотуливанию!
Молодчинка!

Paradise

Сегодня у меня последний экзамен.... в МРЭО... буду ездить с дядькой инспектором ng34.gif, но перед этим ещё нужно сдать тесты...

давай-давай Ладарчонок! Верь в себя! Всё сдашь! ......и я опять держу за тебя скрещенные пальчики!
Ладарчооооооонок вперёд!!!!!!!!!!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 21.4.2011, 6:38) *
А что за выставка, вернее зачем туда едешь??? просто посмотреть или будешь покупать чего-нить??? a075.gif [/color][/size]

На выставку еду чтобы пополнить свою коллекцию цветов)))) У нас каждую весну и осень в городе проходят несколько выставок посвященных саду и огороду, где можно найти много интересностей)))))

Цитата(Valentin @ 21.4.2011, 9:35) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин.... вы пришли.... как приятно c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 11:15) *
Желаю также попасть сегодня на ваыставку цветов!! ng19.gif
Так люблю я эти выставки!

Я попала сегодня на выставку и вообще успела везде, где собиралась)))) e010.gif

Цитата(Yanis @ 21.4.2011, 12:42) *
Поздравляю со отличными результатами по вождению! И с такими же отличными по питанию и в общем по окрасотуливанию!

Яночка, приветик солнышко. Очень рада тебя видеть, я уже думала, что ты нас покинула. Очень приятно читать тебя wub.gif

Цитата(Paradise @ 21.4.2011, 12:52) *
давай-давай Ладарчонок! Верь в себя! Всё сдашь! ......и я опять держу за тебя скрещенные пальчики!

Катюша..... я это сделала e010.gif e010.gif e010.gif Все получилось, все сдалось)))) завтра забираю права a035.gif a035.gif a035.gif
La_Dark
Таааадааааам...... aa29.gif Я пришел..... aa29.gif и...............
aa2.gif Я СДАЛА!!!!!!! aa2.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gifЗавтра забираю права sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Милые мои и любимые девочки и конечно же нас прекрасный Валентинчик, спасибо огромное за поддержку, внимание и все добро, которое вы мне дарили!
Для меня это безумно важно и ценно!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Пупсяндра
Урррррраааа!!!!!Уррррррааааа!!!!!Урррррраааа!!!!!
Поздравляю!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Желаю тебе всегда легкой, приятной дороги и милых, отзывчивых гаишников icon_mrgreen.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.4.2011, 16:59) *
aa2.gif Я СДАЛА!!!!!!!

ААААААААААААААА теперь на одну автолюбительницу стало больше в нашем мире a115.gif a115.gif , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ, ...ну.....солнц моё, с тебя бутылка!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Я СДАЛА!!!!!!!Завтра забираю права

УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif
Жду-сь чашечку чая и сока a075.gif a075.gif a075.gif
и конечно же фото с правами!!!
Душечка
]Таааадааааам.....: СДАЛА!!!!!!! :
:Завтра забираю права :
Милые мои и любимые девочки и конечно же нас прекрасный Валентинчик, спасибо огромное за поддержку, внимание и все добро, которое вы мне дарили!
Для меня это безумно важно и ценно!!!

М О Л О Д Е Ц !!!! У М Н И Ч К А !!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ТЫ КРАСОТКА!!!!
b02.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif aa20.gif

url=http://www.radikal.ru][/url]
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 21.4.2011, 16:21) *
Желаю тебе всегда легкой, приятной дороги и милых, отзывчивых гаишников icon_mrgreen.gif

А такие бывают???? d060.gif d060.gif Лучше уж вообще без гаишников, с меня сегодняшнего хватило по самое немогу)))

Цитата(Paradise @ 21.4.2011, 16:36) *
ААААААААААААААА теперь на одну автолюбительницу стало больше в нашем мире a115.gif a115.gif , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ, ...ну.....солнц моё, с тебя бутылка!

Да да да... Теперь ещё на одного пешехода с правами стало больше))) Надеюсь не долго мне осталось быть пешеходом)))
Бутылка конечно хорошо..... Но я предлагаю более красотулинский напиток:

Вкусненько, а главное полезно))) А спиртное вредит нашей фигуру, ты же знаешь wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.4.2011, 18:53) *
Жду-сь чашечку чая и сока a075.gif a075.gif a075.gifи конечно же фото с правами!!! [/color][/size]

Вам какой чаек? Черный? Зеленый?? Может кофейку?? Предлагаю сочной, вкусной вишенки. Фруктики вечером очень полезны:

La_Dark
Цитата(Душечка @ 21.4.2011, 20:33) *
М О Л О Д Е Ц !!!! У М Н И Ч К А !!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ТЫ КРАСОТКА!!!!

Ой как приятно, спасибо Валюша aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Всем добрый вечер!!!!
Как уже стало ясно, экзамены я все же сдала и завтра стану счастливой обладательницей гламурно-розового водительского удостоверения=) Наконец-то я этого дождалась.... Эти права ещё раз доказывают, что чудеса существует, что если что-то очень сильно хочешь, то Вселенная сделает все, чтобы у вас это было!!!Я этих прав добивалась ТРИ года, все это время доказывала родителям, что мне это необходимо, но было бесполезно... и я перестала поднимать эту тему.... Потом вспомнила, что когда-то очень давно читала карту желаний, очень меня это все заинтересовало и я начала собирать информацию. Подготовка длилась около 4-х месяцев и вот в один прекрасный день у меня прям замурррчало и сверившись с лунным календарем я приступила к исполнению своей Карты. Естественно, желание о получении прав присутствовало: я даже в фотошопе сделала бланк прав со своей фотографией и указала дату получения.... 30 апреля..... Но Вселенная распорядилась иначе и я получаю долгожданный свой документ на 9 дней раньше. Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ БЛАГА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ МНЕ!!!
Ну а теперь как всегда отчет за день. Проснулась я сегодня ооооочень рано (в три утра(((), так что завтрак был ранний:
5.00 вода
5.30 большая чашка черного кофе без сахара, хлебец, сыр
15.00 запеченная рыба в лимонном соке, отварной картофель, 1 помидор соленый (наконец-то я доела трехлитровую банку)
Вот сейчас думаю съесть ещё банан, так что
21.00 банан????
Как и собиралась ездила на выставку цветов. Сколько же всего интересного и красивого, но и цены тоже "интересные", хотя неудивительно - это же выставка. Итог моего похода: 4 куста роз, 5 лилий, хризантемы и разные семена цветов. Натопалась ужасно, домой приползла.... но пообедав отправилась садить свои покупки,.. Так что моим спортом сегодня был огород d060.gif
Ну вот что-то как-то так, потопала я почитаю че-нить и буду биньки!!!! aa43.gif Всем спокойной ночи! Сладких, радужных снов!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Ксенечка
Я СДАЛА!!!!!!!

Кристиночка, ты это сделала)) Умничка, очень рада за тебя, солнце))) a115.gif a115.gif a115.gif aa28.gif aa28.gif

Желаю тебе скорее сесть за руль собственного авто и наслаждаться ездой)))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.4.2011, 21:35) *
А спиртное вредит нашей фигуру, ты же знаешь wub.gif

Ну чтож ты меня позоришь перед всем честным народом? А wub.gif !? Про спиртное и речи не было, я вообще непьющая спиртное-горячительное! Я ж за рулём d060.gif !
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.4.2011, 21:56) *

(наконец-то я доела трехлитровую банку)

d030.gif d030.gif d030.gif Звезда в шоке!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
aa7.gif aa47.gif 3d.gif
Морячка-Маша
А я не сомневалась, что ТЫ сдашь!!! Ведь по тебе вдно какой ты настойчиввый и целеустремленный человек!=)

Поздравляю со вступлением в наши ряды "Красотулек за рулем"!!!

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 22.4.2011, 7:38) *
[size=4]Кристиночка, ты это сделала)) Умничка, очень рада за тебя, солнце))) a115.gif a115.gif a115.gif aa28.gif aa28.gif Желаю тебе скорее сесть за руль собственного авто и наслаждаться ездой)))

Пасибочки Ксюнь, быстрее бы теперь появилось собственное авто... но мы не гордые, можем и на родительском поездить d060.gif

Цитата(Paradise @ 22.4.2011, 8:02) *
Ну чтож ты меня позоришь перед всем честным народом? А wub.gif !? Про спиртное и речи не было, я вообще непьющая спиртное-горячительное! Я ж за рулём d060.gif !

Кто позорит? Где???? Спиртное - это не так страшно, как все думают... Не зря же врачи советуют пить коньяк и сухое вино, я правда не помню для чего... вообщем для здоровья d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Paradise @ 22.4.2011, 8:04) *
d030.gif d030.gif d030.gif Звезда в шоке!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
aa7.gif aa47.gif 3d.gif

Че это??? Я их неделю жевала... можно сказать жила на одних помидорах d060.gif

Цитата(Морячка-Маша @ 22.4.2011, 8:43) *
А я не сомневалась, что ТЫ сдашь!!! Ведь по тебе вдно какой ты настойчиввый и целеустремленный человек!=)
Поздравляю со вступлением в наши ряды "Красотулек за рулем"!!!

Спасибо Машуль, очень приятно wub.gif wub.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 22.4.2011, 13:02) *
я правда не помню для чего... вообщем для здоровья d060.gif d060.gif d060.gif

...ну если ты так настаиваешь d060.gif ....давай ухнем по капочке f0f.gif ....говорю громко и с выражением : "За твои права и за тебя молодцу icon_mrgreen.gif !"
Paradise
Вот я и у тебя, солнц моё! Уже обернулась! Вот тебе диалог в картинках (типа комикс icon_mrgreen.gif )
Ой.....блиииин......а чё телать то?!?! blink.gif
нужно худеть , милочка!
а не ЖРАТЬ!
и тогда будешь как я

а как НЕ ЖРАТЬ???

А вот так!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 21.4.2011, 21:35) *
Вам какой чаек? Черный? Зеленый?? Может кофейку?? Предлагаю сочной, вкусной вишенки. Фруктики вечером очень полезны

ммм))) какой выбор icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пожалуй зеленый чаёк) а от вишни не откажусь)))) d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.4.2011, 12:49) *
...ну если ты так настаиваешь d060.gif ....давай ухнем по капочке f0f.gif ....говорю громко и с выражением : "За твои права и за тебя молодцу icon_mrgreen.gif !"

Главное не буянить и девочек пригласить=))))

Цитата(Paradise @ 22.4.2011, 14:06) *
Вот я и у тебя, солнц моё! Уже обернулась! Вот тебе диалог в картинках (типа комикс icon_mrgreen.gif )

Как же я тебя люблю в такие моменты..... Печальные картинки, обещаю держать себя в руках, но замочек мне явно не помешал был... при чем такой... большой.... амбарный d060.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.4.2011, 14:15) *
ммм))) какой выбор icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пожалуй зеленый чаёк) а от вишни не откажусь)))) d025.gif

На здоровье=)
Paradise
Цитата(La_Dark @ 22.4.2011, 18:30) *
Главное не буянить и девочек пригласить=))))

мы тихонько отметим всё это дело, с танцами-обжиманцами aa29.gif ....хотя с кем обжиматься то blink.gif ? .....с мужчинами у нас тут дифицит!!!....ну бог с ними, с этими обжиманцамми h020.2.gif ....просто попляшем от души aa29.gif ! А девочек конечно позовём, чё мы вдвоём чтоль тусоваться будем??? Зови всех! aa46.gif

Цитата(La_Dark @ 22.4.2011, 18:30) *
Как же я тебя люблю в такие моменты.....

Я тебя очень очень приочень люблю и желаю тебе добра!!!
b03.png aa34.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.4.2011, 18:16) *
[.с мужчинами у нас тут дифицит!!!....

Ну один мужчина у нас тут есть.... да ещё и какой мужчина.... c9.gif
Цитата

Я тебя очень очень приочень люблю и желаю тебе добра!!!
b03.png aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
La_Dark
Уряяяя.... сегодня забрала водительское удостоверение!!! Первый день дома и даже как-то непривычно.... Последние месяцы я каждый день и вечер проводила в автошколе, а сейчас появилось стоооолько времени, что я даже не знаю куда себя деть. На сегодня были грандиозные планы, но потом вспомнила, что сегодня страстная пятница в итоге я тупо весь день пролежала в кровати то читая, то засыпая)))
Отчетик:
9.00 зеленый чай, сыр, пол помидора
12.00 банан
13.00 стакан молока, два блинчика с медом o050.gif
17.00 апельсиновый сок, 2 блина с сыром и помидором
18.30 яблоко
Сегодня больше не планирую ни че кушать, что-то сегодня на меня напал подозрительный жор....Хотя я догадываюсь о причине, но как-то не готова была к его появлению. eusa.gif
Процедуры:
1. антицеллюлитный скраб
2. питательная маска для волос
3. обруч 15 минут
4. массаж щеткой
Вот и все... потопаю смотреть свою любимую Битву экстрасенсов, а потом опять читать.... Главное не есть.... eusa.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 22.4.2011, 20:47) *
Уряяяя.... сегодня забрала водительское удостоверение!!!

d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЯ ХОРОШАЯ))) ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА))) УМОЧКА)))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 22.4.2011, 20:47) *
сегодня забрала водительское удостоверение!!! Первый день дома и даже как-то непривычно.... Последние месяцы я каждый день и вечер проводила в автошколе, а сейчас появилось стоооолько времени, что я даже не знаю куда себя деть. На сегодня были грандиозные планы, но потом вспомнила, что сегодня страстная пятница

Кристичка,привет,моя хорошая!!! a035.gif Поздравляю!! Вот ты и полноправный водитель с корочкой!!! a115.gif
Умняшечка ты моя!! n020.gif УРА!! Я очень, очень рада за тебя!!! e010.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Желаю прекрасных снов!!! hb.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png

Ксенечка
Кристиночка, моя девочка))
Со светлым праздником поздравляю и всего самого доброго, позивного тебе желаю))

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 22.4.2011, 21:04) *

Цитата(Душечка @ 23.4.2011, 0:04) *

Девочки мои любимые, спасибо большое))) Безумно притяно aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 22.4.2011, 20:34) *
Ну один мужчина у нас тут есть.... да ещё и какой мужчина.... c9.gif

.....чё рвать чтоль будем? blink.gif как-то не красиво получится aa21.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 23.4.2011, 10:40) *
.....чё рвать чтоль будем? blink.gif как-то не красиво получится aa21.gif

Зачем так жестоко??? Это же нас бриллиант, мы будем тихо любоваться)))
La_Dark
Всем доброго вечерочка=)) hb.gif
Сегодня я трудилась как пчелка, устала ужасно, но довольна собой. Успела сделать все по дому и про себя любимую не забыла.
Кушала безобразно, сразу признаюсь. Не знаю что со мной происходит, но что-то явно не так.
Отчет за сегодня:
8.00 черный кофе, 2 блинчика с сыром и помидором.... сидела и поняла, что я безумно хочу сладкого, что если не съем хоть кусочек, то умру... Вообщем пошла на поиски... Парадокс, но у меня дома всегда есть шоколад, конфеты и разные подобные бяки... перерыла все и ..... ни че не нашла.... засада eusa.gif
15.00 овощной салат, апельсиновый сок и о чудо, дома непонятно откуда появились слабости в виде печенька с абрикосовым джемом... одну утоптала.... o050.gif
17.30 апельсиновый сок, 1 блинчик с сыром.
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на личико
3. Восстанавливающая маска для волос
4. Пилинг тела
5. Антицеллюлитный скраб на проблемные зоны
6. Касторовое масло на ресницы
Из спорта - шестичасовая уборка.... думала рехнусь, но я это сделала d060.gif
Пока наводила порядки в доме меня посетила очередная гениальная идея, нужно начинать делать гимнастику.... Не буду же я всю жизнь ограничивать себя во всем, так что нашла комплекс упражнений, сразу нагрузку давать не буду сильную, чтобы не сделать ещё хуже позвоночнику, а постепенно я думаю вреда не будет. Хватит халявить a095.2.gif
А ещё посетила мою дурную головошку мысля, что я совсем расслабилась... Нужно брать себя в руки и вести ЗОЖ. Говорить, что прям завтра я это начну делать - не буду, т.к понимаю, что это нереально... завтра праздник, а это будет много вредностей, но я сделаю все, чтобы эти вредности свести к минимуму. v1.gif Но как бы смешно не звучало, с понедельника я начинаю новую жизнь!!! И начну с разгруза на молокочае (если молоко дома будет)!!!
Дочитываю книгу Миримановой.... сказать, что в восторге - не скажу, что-то для себя подчеркнула, что-то нет... Если она добилась того, что имеет этим способом - молодец и уважение... Но больше меня тянет к книжечке Валентина, которую я планирую начать читать сразу же после окончания Миримановой....
Вот вроде и все на сегодня. Поздравляю всех с наступающим праздником!! Завтра обязательно забегу и всех поздравлю!!!!
Спокойной ночи, всех люблю, целую!!! wub.gif sm02.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Добрый вечер, моя хорошая! d040.gif
Отчетик вкуснющий! a115.gif

Сверкающая Звезда
Милая, написала поздравление в твоем дневничке желаний и тут решила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все дороги будут для тебя только такими:

Еще хвалю за уборку! Люблю чистюлек! aa8.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.