Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Paradise
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 13:17) *
Аха, купила... да ещё и с такой скидкой, что чуть вторую не купила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мало мне все, мало.... sm01.gif

закеж d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 2.9.2011, 12:19) *
закеж d025.gif

Зацени:

Ток бантик на фото какой-то чмошный, в жизни он нормального черного цвета
Paradise
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 13:58) *
Зацени:

Элегантная a115.gif , я люблю такие d025.gif . Одобряю icon_mrgreen.gif .

Ток бантик на фото какой-то чмошный

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png

Зацени:

Элегантная a115.gif , я люблю такие d025.gif . Одобряю icon_mrgreen.gif .

Ток бантик на фото какой-то чмошный

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png
Paradise
неееееееееееее, ну чё за хрень?! d030.gif , теперь так всегда будет с моими сообщениями?! d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 2.9.2011, 16:25) *
неееееееееееее, ну чё за хрень?! d030.gif , теперь так всегда будет с моими сообщениями?! d030.gif d030.gif d030.gif

Кать, это че называется "я по два раза не повторяю - не повторяю" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Всем привет!!!!
Пришла каяться за все дни что не писала отчеты. Хвалится особо нечем: процедур не было, питание на 4 с минусом или на 3 с плюсом, один фик плохо. Сегодня я вообще ленивый жрун, у меня все болит и мне плохо. Вчера встречалась с друзьями, душевно посидели и спать я легла в 4 часа утра, а встала около 8, так что состояние не особого стояния. Правда, чтобы проснуться я решила покачать пресс на улице на лавочке icon_mrgreen.gif , вообщем хватило меня на 10 раз, а потом я заподозрила что-то неладное, в итоге весь мой спорт накрылся медным тазом по причине прихода "друзей" девушек. эээх, а такое начало было icon_mrgreen.gif По этой же причине я целый день жую все что не приколочено и самое неприятное то, что кушать то не хочется совсем, а очень даже наоборот: от одной мысли о еде уже плохо становится... но блин, глаза бояться, а руки делают и эти самые руки ой какие загребущие sm02.gif
А ещё я с сегодняшнего дня живу в гордом одиночестве, точнее на пару с моей кошкой, все остальные разъезжаются кто куда, но это однозначно к чему-то хорошему. Например, завтра я поеду затарюсь фруктами-овощами и буду вести здоровый образ жизни, да да, именно здоровый, именно без всяких гадостей и бяк d025.gif Да будет так d060.gif
Что ещё рассказать? За эти дни не произошло ничего интересного, правда купила сумку и тетради, после этого ходила причитала два дня что народ совсем охренел, цены на канцелярию обнять и плакать, несчастная тетрадь стоит 10 гривен, про остальное я вообще молчу. Зато у меня гениальное приобретение: эко-ручка из бамбука d060.gif Вообщем к трудовым будням я готова=)
А теперь к самому интересному, у меня дилемма, я не знаю как мне быть. Хочу две вещи: айфон и профессиональный фотоаппарат. Оба агрегата стоят приличные деньги, на одну из них у меня хватает денюшек, а на вторую нет и я как всегда не знаю что выбрать. С одной стороны у меня есть мой родной и любимый телефончик с которым мне ну уж совсем не хо расставаться, а с другой стороны я хочу "огрызок" ЗАЧЕМ? не знаю, просто хочу. хотя понимаю, что мне с длинными ногтями будет проблематично им пользоваться. Что касается фотоаппарата - это моя голубая мечта, которую я холю и лелею уже много лет, а после этого лета, когда я снимала этой самой профессиональной камерой, то я убедилась в своих хотениях ещё больше. Хотя если хорошо подумать нужен ли он мне? Зарабатывать на жизнь я этим не буду (а вдруг??), а для домашних снимков у меня есть неплохая "мыльница", но ведь качество снимков будет на высоте. Вообщем я не знаю что делать: и хочется, и колется. Может у кого-то есть аргументы за тот или иной вариант? А может вообще мне это не нужно? Но блин, хочется...
Ну и последнее на сегодня, собственно отчет:
10.00 кофе с молоком, 1 тост с семгой, 1 тост с сыром, 2 корнишона
12.00 1 персик
13.00 4 мендаля в меде
15.00 1 соленый помидор
16.00 кофе с молоком, 2 куска пиццы (пекла сама)
Процедуры:
1. Покраска волос (я это сделала, аминь icon_mrgreen.gif )
2. Маска для волос с морским коллагеном
3. Массаж щеткой
4. Апельсиновый скраб для тела
5. Абрикосовый скраб для лица
6. У меня началась осенняя линька, непонятно почему, но мой загар решил шелушиться, так что теперь я активно мажусь детским кремом после каждого принятия душа=)
Теперь почапала я на диванчик, а то ну уж совсем мне нехорошо как-то...
Всем хорошего вечера!!! Кстати, а завтра ведь выходные, так что желаю всем провести их с позитивом и улыбкой на ваших прекрасных и милых мордашках. Целую!!
ΩreskoloΩ
Кристя!Привет,дорогая!!! Сумка мне нравится, такой стиль Коко Шанель.. a115.gif a115.gif
А ещё, а ещё..знаешь что я тебе скажу? Вот чувствую я пятой точкой, что необходимо нам встретиться( по крайней мере для меня это необходимость) d025.gif d025.gif d025.gif Хотелось бы знать твоего мнения. wub.gif
Valentin
Цитата(Paradise @ 2.9.2011, 17:25) *

Не все способны понять с первого раза то, что Вы говорите icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 9:46) *
аха, просыпаешься моментально=) d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата
Цитата
d030.gif d030.gif Даже такое слово в исполнении Валентинчика звучит как музыка.....как лучший комплимент...
мне так нравится f0f.gif

Ну так это же наш Валентинчик, из его уст любые слова как музыка=))

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2011, 21:20) *
А ещё, а ещё..знаешь что я тебе скажу? Вот чувствую я пятой точкой, что необходимо нам встретиться( по крайней мере для меня это необходимость) d025.gif d025.gif d025.gif Хотелось бы знать твоего мнения. wub.gif

Ксюх, да какие вопросы, я ж всегда ЗА такие вещи. Встретимся, в чем вопрос=)) d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 21:30) *
Не все способны понять с первого раза то, что Вы говорите icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

я надеюсь это намек не на меня? icon_eek.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 23:20) *
я надеюсь это намек не на меня? icon_eek.gif

Зайчик, это шутка и вообще ни на кого не намек icon_mrgreen.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:24) *

Зайчик, это шутка и вообще ни на кого не намек icon_mrgreen.gif a075.gif

Ну ладно, уговорили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Demira
Кристина, привет))))
Я фоты хвалить d025.gif
Хвалю - фоты красивущие просто ))))) и хорошим,видно, фотиком сделаны ))))
Очень-очень ты фотогеничная девушка d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ))))

по поводу фотика .... когда маленький ляль есть - я однозначно фотик выбрала....или для путешествий каких -тоже, считаю важно....
хотя,я в принципе, к технике равнодушна - звонит и ладно....
советчик из меня никакой по этому поводу .....

ещё меню похвалю - прямо отличное меню, и пицца не поздно ....а процедуры, так вообще - a115.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 23:25) *
Ну ладно, уговорили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
La_Dark
Кто к нам пришел.... wub.gif
Цитата(Demira @ 2.9.2011, 22:26) *
Кристина, привет))))Я фоты хвалить d025.gif Хвалю - фоты красивущие просто ))))) и хорошим,видно, фотиком сделаны ))))
Очень-очень ты фотогеничная девушка d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ))))

Вот спасибо)) За фотогеничную отдельное спасибо, но я не всегда хорошо, как мне кажется, получаюсь на фото... даже в большинстве случаев нехорошо совсем....
Цитата
по поводу фотика .... когда маленький ляль есть - я однозначно фотик выбрала....или для путешествий каких -тоже, считаю важно....

ну маленького детеныша у меня нет, а вот просто фоткать я обожаю, вот и думаю теперь расширять свою умения с более профессиональной техникой...
Цитата
хотя,я в принципе, к технике равнодушна - звонит и ладно....

да я тоже к технике относительно равнодушна, просто вот как-то хочется... но за телефон, пусть даже и айфон, отдавать больше 1000 у.е как-то жаба поддавливает....
Цитата
ещё меню похвалю - прямо отличное меню, и пицца не поздно ....а процедуры, так вообще - a115.gif

где ты там отличное меню нашла??? я же жевала целый день, прям как жвачное животное icon_mrgreen.gif хотя может я слишком придираюсь к себе?!
La_Dark
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:30) *

Валентин, специально для вас слоник из Старого парка в Кабардинке:
Valentin
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 23:41) *
Валентин, специально для вас слоник из Старого парка в Кабардинке:

Спасибо, Кристина!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Слон - красавчик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 22:52) *
Спасибо, Кристина!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Слон - красавчик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Их там 4 таких красавчика в самом центре парка wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 9:39) *
: когда знания начнутся?? вопрос конечно интересный, смотря с какой стороны посмотреть: с одной - знания получаем мы с самого рождения, а если смотреть более приземленно, то в университет я начинаю ходить с понедельника=)

Кристинчик,доброе утро)))Ну ты крутышка d030.gif .....закрутила со знаниями....вот это ответ....ты супер : a070.gif

Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 20:41) *
, правда купила сумку и тетради, после этого ходила причитала два дня что народ совсем охренел, цены на канцелярию обнять и плакать, несчастная тетрадь стоит 10 гривен, про остальное я вообще молчу.

Зайка,сумка стильная,молодец,что купила....про цены согласна,вчера тоже себе тетрадь приобрела...
меньше 50 руб. я там не увидела))))Дорогое,однако стало образование))
icon_mrgreen.gif

Цитата
Что касается фотоаппарата - это моя голубая мечта, которую я холю и лелею уже много лет, а после этого лета, когда я снимала этой самой профессиональной камерой, то я убедилась в своих хотениях ещё больше. Хотя если хорошо подумать нужен ли он мне?

Солнце...и моя мечта тоже eusa_pray.gif так хочу хороший фотик....и все время находится что-то,что важнее,а на фотоаппарат уже не хватает sm02.gif Так что я тебя понимаю)) : f0f.gif
Красотулька,нежно обнимаю и люблю)) ng15.png ng15.png aa44.gif aa44.gif
Lexie
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 19:41) *
айфон и профессиональный фотоаппарат

Кристиночка, привет!

Хочу высказать свое мнение по поводу твоей диллемы. У меня есть айфон - и особо толку от него нет icon_mrgreen.gif а батарейка садится моментально! если активно пользуешься, за один день батарейка умирает! Это очень неудобно, особенно когда в дороге или путешествуешь.
А что касается всяких там установленных программок на нем - да нет в них особого толка, только так - игрушки.
То что айпод встроен в него - опять же, жизнь батарейки настолько мала, что толку нет!
Поэтому я бы на твоем месте приобрела проф. фотоаппарат! От него куда больше счастья, на мой взгляд!
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 3.9.2011, 0:17) *
Ксюх, да какие вопросы, я ж всегда ЗА такие вещи. Встретимся, в чем вопрос=)) d025.gif d025.gif d025.gif

Тогда мне нужны хоть какие-то твои контакты. d025.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 3.9.2011, 0:18) *
Их там 4 таких красавчика в самом центре парка wub.gif wub.gif

Еще прекрасней!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 3.9.2011, 16:30) *
Тогда мне нужны хоть какие-то твои контакты. d025.gif

Ксюх, ну это ппц какой-то, не отправляются почему-то на форуме тебе личный сообщения.... бьюсь весь вечер, фигня какая-то, говорят, что нет такого пользователя и хоть ты стреляй o050.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 3.9.2011, 7:10) *
Кристинчик,доброе утро)))Ну ты крутышка d030.gif .....закрутила со знаниями....вот это ответ....ты супер : a070.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Зайка,сумка стильная,молодец,что купила....про цены согласна,вчера тоже себе тетрадь приобрела...
меньше 50 руб. я там не увидела))))Дорогое,однако стало образование))
icon_mrgreen.gif

Да уж, скоро образование станет роскошью... shy.gif
Цитата
Солнце...и моя мечта тоже eusa_pray.gif так хочу хороший фотик....и все время находится что-то,что важнее,а на фотоаппарат уже не хватает sm02.gif Так что я тебя понимаю)) : f0f.gif

вот и моя это мечта, а мечты должны сбываться и Вселенная нам в этом обязательно поможет d025.gif d025.gif
Цитата
Красотулька,нежно обнимаю и люблю)) ng15.png ng15.png aa44.gif aa44.gif

обожаю тебя wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Lexie @ 3.9.2011, 16:00) *
Хочу высказать свое мнение по поводу твоей диллемы.

У нас с тобой мысли сходятся, я вот окончательно решила, что айфон - это не мой герой и теперь активно штудирую информацию в поисках проф.камеры. Даже уже успела с братом поругаться из-за этого, потому что он соображает в этом, а рассказывать ничего не хочет, хочет чтобы я все сама делала.... воспитывает d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 3.9.2011, 20:51) *
Еще прекрасней!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Добрый вечер=)
Писать что-то совсем не хочется, как-то все не так в моей голове.
Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, 2 тоста с сыром
18.00 кофе с молоком, 1 помидор, 1 яйцо, 1 кус.черного хлеба
Так же в течении дня сжевала 3 персика размером с абрикос, ну и естественно пила воду.
Процедуры:
1. Маникюр
2. Педикюр
3. Коррекция бровей
К спорту отнесем поход на рынок пешком и обратно с сумкой, а потом ещё уборка в доме.
Весь вечер торчу за компом, решила все таки брать профессиональную камеру, ещё не совсем решила какую именно, пока что изучаю характеристики и расшифровую кучу непонятных слов...
...до встречи в эфире
Ласкуша
Привет, Кристик!!! Наконец-то до тебя добралась. В восторге от увиденных фото, просто ШИК!!! Красавица и очаровашка d025.gif Виды очень красивые, я такое только в кино видела, т.к. за свою жизнь мне так и не пришлось где либо побывать на отдыхе. 5f.gif aa7.gif b02.png b02.png b02.png
Лучезарная
С возвращением!

Кристюнь, ты такая лапочка.. wub.gif

Я тоже голосую за фотоаппарат, а брат твой - редиска. Он просто ленится.

Фотки хорошие, а ты - куколка d025.gif
pupsik
Кристя привет!
Однозначно фотик!!!Вот я себя тоже готовлю)))надоело возвращаться со смешными телефонными фотками...
Кста твои фотки- чума, ты такая секси aa15.gif
Demira
Привет, Солнце ))))
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 23:33) *
Вот спасибо)) За фотогеничную отдельное спасибо, но я не всегда хорошо, как мне кажется, получаюсь на фото... даже в большинстве случаев нехорошо совсем....

я совершенно искренне d025.gif у меня вот никак не получается такое милое, немного загадочное выражение лица wub.gif
- вечно какие-то ухмылки........щас подумала - мож дело не в фотах вовсе d030.gif
Цитата
где ты там отличное меню нашла??? я же жевала целый день, прям как жвачное животное icon_mrgreen.gif хотя может я слишком придираюсь к себе?!

Как где - тама icon_mrgreen.gif на предыдущей страничке - какое-то ты всё не криминальное жевала d025.gif и закончила жевать рано n020.gif
La_Dark
Цитата(Ласкуша @ 3.9.2011, 23:44) *
Привет, Кристик!!! Наконец-то до тебя добралась. В восторге от увиденных фото, просто ШИК!!! Красавица и очаровашка d025.gif Виды очень красивые, я такое только в кино видела, т.к. за свою жизнь мне так и не пришлось где либо побывать на отдыхе.

Очень рада что ты наконец-то ко мне добралась a075.gif Как это нигде не была на отдыхе? Нужно это срочно исправлять, ведь существует столько прекрасных мест даже в пределах дома, просто мы разучились обращать внимание на окружающую нас природу, а ведь она прекрасна d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 4.9.2011, 2:19) *
С возвращением!

мэрси wub.gif
Цитата
Кристюнь, ты такая лапочка.. wub.gif

а я ещё и крестиком вышивать умею icon_mrgreen.gif
Цитата
Я тоже голосую за фотоаппарат, а брат твой - редиска. Он просто ленится.

Я тоже уже голосую за фотоаппарат, вот наверное завтра закажу и как пойду фоткать все что движется и недвижется...
А брат, он хороший, просто я его доставала когда он был на работе d060.gif
Цитата
Фотки хорошие, а ты - куколка d025.gif

v1.gif c9.gif
La_Dark
Цитата(pupsik @ 4.9.2011, 11:22) *
Однозначно фотик!!!Вот я себя тоже готовлю)))надоело возвращаться со смешными телефонными фотками...

Ну я конечно не с телефонными фотами возвращаюсь, у меня мыльница довольно прилично фотает, но хочется уже большой серьезный аппарат))))
La_Dark
Цитата(Demira @ 4.9.2011, 13:18) *
Привет, Солнце ))))

aa8.gif
Цитата
я совершенно искренне d025.gif у меня вот никак не получается такое милое, немного загадочное выражение лица wub.gif
- вечно какие-то ухмылки........щас подумала - мож дело не в фотах вовсе d030.gif

Ой, да ладно, я как вспомню твои фотки.... эээх aa32.gif
Цитата
Как где - тама icon_mrgreen.gif на предыдущей страничке - какое-то ты всё не криминальное жевала d025.gif и закончила жевать рано n020.gif

я рано отчет писала, а вот грешила пару раз часиков в 11 сидела точила персик, ток тсссс eusa_pray.gif
La_Dark
Всем привет=)
Можете меня поздравить, я наконец-то купила себе пиджак. Правда, для этого я весь день пробегала по ТЦ, а когда ничего там не нашла, в отчаянии поехала на рынок и о,чудо я его там нашла=)) Если честно, то была удивлена рыночными ценами, они на порядок выше, чем в магазинах, а людей там... трындец obm.gif но это уже неважно, теперь он мой и я счастлива c9.gif
Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, творог
15.00 маленький персик
17.00 овощной салат, 1 кус черного хлеба
Позже ещё наверное персик утопчу или виноград.
Процедурки:
1. Питательная маска для волос
2. Абрикосовый скраб для лица
3. Выравнивающая маска на моську
4. Массаж щеткой
А ещё сегодня иду я вся такая себе на уме, а тут вдруг тормозит возле меня какой-то Гиви на белом лексусе (прям как прЫнц на белом коне icon_mrgreen.gif ) и такой важной: "дЭвушка какой хАроший загар, вах" я с гордо поднятой головой обошла его и потопала дальше, а сама иду - лыба до ушей, приятно блин... d060.gif
Завтра наступает день Х, я иду в университет на пары... страшно что-то как-то, неизвестность меня пугает. Но самое веселое то, что в нашей группе всего один парень (если верить списку группы), так что придется провести год чисто в бабском коллективе sm02.gif Радует то, что я буду высыпаться (надеюсь) т.к пары у меня будут начинаться в 11 утра, но в то же время я буду сидеть на занятиях до 17.00 - неинтересно как-то. Вообщем будем ориентироваться в процессе...
Ну а теперь буду смотреть Фабрику звезд (украинскую) и красить ногти, вроде как есть достойные голоса, интересно посмотреть ...
Всем хорошего вечера=)
ΩreskoloΩ
Кристя, не знаю в чём прикол, почему пишут что нет такого пользователя.Ведь, вот она я, я здесь.
Слушай, вот это попался ценитель загара,да ещё и на белом Лексусе. d060.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.9.2011, 22:13) *
Кристя, не знаю в чём прикол, почему пишут что нет такого пользователя.Ведь, вот она я, я здесь.
Слушай, вот это попался ценитель загара,да ещё и на белом Лексусе. d060.gif

Я тебе на почту скинула свой номер телефона=))))
Да уж, ценитель ещё тот, был бы помоложе... а так он раза в два старше меня, да ещё и грузЫн d060.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 4.9.2011, 18:48) *

Кристиночка,поздравляю с 1-м учебным днем тебя))
gal
Приветик)) радостной тебе недели и удачного нового начала в новом ВУЗе))))) и поздравляю с покупкой пиджачка)))
La_Dark
Всем добрый вечер!!!!
Душечка, gal спасибо милые за поддержку. Для меня это очень ценно. wub.gif wub.gif
Ну а теперь собственно о на сущем - я выжила, хотя это было очень сложно. Мы получили сегодня капитальный взрыв мозга, я думала, что не дождусь конца пар. Жестоко в первый день сидеть 4 пары и все это время писать конспекты. Группа вроде ничего, только маленькая - всего 12 человек, я как-то не привыкла к такому. Да ладно там 12 человек, но блин из этих 12 человек всего 1 парень, вот это настоящая жесть. Ну ни че, мы справимся... Вообще все не так уж и плохо, жить можно. Правда я там страдаю клаустрофобией - я никогда не думала, что в огромном ВУЗе будет настолько тесно: узкие коридоры, маленькие аудитории и низкие потолки, это ужасть полная, все так непривычно после моего родноного университета, где в холле можно было в футбол играть, а аудитории огромные и светлые.
Меня сегодня ну прям вообще как-то накрыло, а это все виноваты новые туфли, которые давили мне так, что я взывала. В итоге на парах сидела босиком))) а потом, пока домой доползла, готова была снять их и идти как нормальный человек. Правду говорят, что женщина на каблуках чувствует себя богиней, а без каблуков - человеком. d060.gif Вот это как раз про меня. Первый день выдержали дресс код, дальше продолжаем чувствовать себя человеком в удобной обуви))).
А вообще, заканчиваем сравнивать и страдать, жизнь прекрасна и удивительна=)))
Теперь у меня проблема появилась, я не знаю что мне делать с моим питанием. С таким графиком учебы у меня вообще никак не получается кушать в течении дня, т.е я кушаю утром, а потом уже вечером. Вот думаю брать с собой что-то из фруктов, хотя, если хорошо подумать, то кушать мне совсем не хочется, но ведь это неправильно, да? Вообщем-то, мое двух разовое питание меня очень даже устраивает, может моего организму такое понравится и он продолжит дальше расставаться с наеденными ранее кгшками, главное, чтобы копить не начал. Запускаем пробный месяц, а дальше будем что-то думать по обстоятельствам.
Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, 1 тост с сыром, творог (грамм 200 точно)
17.30 кофе с молоком, горячий б-д (хлеб черный, помидор, яйцо, сыр)
Опять начала пить много кофе, это не есть хорошо. У меня дома закончился зеленый чай и я все забываю его купить, нужно писать себе склерозник!!
Процедур толком не было, утром сделала маску для волос с морским коллагеном и усе, на этом мои подвиги закончились.
Завтра нужно обязательно перед учебой покрутить обруч, а то я это дело совсем забросила.
Ну и последняя новость на сегодня: я заказала фотоаппарат, через два дня он уже будет мой=))) Я уверена, что это верный выбор d025.gif d025.gif
На сегодня все, я устала ужасно и потопала отдыхать. Всех целую, люблю=)))
Лучезарная
Кристинка, поздравляю с испытанием! a035.gif Всё-таки важно преподнести себя в первый же день БОГИНЕЙ на каблуках. Ножки не натёрла?

Я рада, что мужчины тебе комплименты делают, пусть даже и грузины. Я с удовольствием к ним присоединяюсь - ты загорелая красоточка wub.gif

Какой фотик заказала?
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 5.9.2011, 21:17) *
Кристинка, поздравляю с испытанием! a035.gif Всё-таки важно преподнести себя в первый же день БОГИНЕЙ на каблуках. Ножки не натёрла?

Да уж, я вчера себя точно Богиней почувствовала=))) Стояла рассматривала себя в зеркале с мыслью "ни че так, хорошенькая" icon_mrgreen.gif
Ноги не натерла, но жутко надавила и не могу понять почему: вроде и размер мой, и каблук очень удобный, а ножки болят до сих пор(((
Цитата
Какой фотик заказала?

Заказала Canon, супер профессионал не стала брать, он мне не нужен, а стоит он космически, начнем пока что с середины линейки зеркалок, что-то между совсем просто и мего круто. Тем более что попала в акцию, и теперь карта памяти мне достанется почти даром + скидка на сам фотоаппарат. Вообщем я довольна=)))
La_Dark
Доброе утро девочки-красавицы и милый Валентин=)
Вчера отчет я не написала, так что будем наверстывать упущенное сегодня.
Отчет:
8.30 кофе с молоком, яйцо, тост с сыром
14.30 йогурт вишня-черешня
17.30 овощной салат, 2 тоста, 2 яйца
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Абрикосовый скраб для лица
Больше у меня ни на что сил не хватает. Уезжаю утром, приезжаю вечером вообще никакая, а ещё нужно что-то делать, ведь учебный процесс в самом разгаре. Вчера сидела фиг знает до скольки писала работу, но очень сложно делать то, в чем ты вообще ничего не понимаешь. Второе высшее - это жесть, врагу не пожелаешь. На парах себя чувствуешь умственно отсталым, потому что основа нашей группы идет по этой специальность с первого курса, а мы вот на старости лет пришли. Уже даже проскакивает мысль, что зря я это все затеяла, нужно было оставаться у себя и не морочить голову. Но с другой стороны, мы же не боимся трудностей, ведь так, а следовательно прорвемся=)))
А ещё вчера мои самые любимые, самые хорошие весы показали минус 1 кг, так что учеба идет на пользу моей фигуре d025.gif Главное научится себя контролировать вечером, когда приползаешь домой готовая разгромить холодильник, ну и это мы сделаем. Результат есть, а следовательно, движемся в нужном направлении.
Девочки, прошу простить мерзавку за то, что не появляюсь у вас в дневничках. Обязательно исправлюсь, надеюсь, что со следующей недели моя мозговая деятельность втянется в такой процесс обучения и я смогу соображать больше, чем сейчас. Я вас всех очень люблю!!!!
Прекрасного дня=) Потопал я собираться в бой
La_Dark
Всем привет.
Решила появиться в своем дневнике, думала меня тут кто-то ждет... а оказалось все тихо...
Жива-здорова, вся в учебе, грызу гранит науки. Отчеты не пишу, кушаю правильно, правда, вчера и сегодня проскочил шоколад, но это было днем и неправда, ежедневные процедуры присутствуют.
Больше ничего интересного, мозг взрывается от количества полученной информации... и кажется у меня осенняя депрессия, ни делать, ни говорить ничего не хочется. Сегодня целый день идет дождь, на улице похолодало +13(((
Единственная радость за все дни - камера уже у меня, осталось дело за малым - изучить все ее возможности и проверить на практике.
Да, кстати, заметила, что много девочек пропало с форума. С чего бы это????
ΩreskoloΩ
Кристя , поздравляю с камерой.теперь нет границ для творчества!!Яхууу a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 9.9.2011, 20:13) *
Всем привет.
Решила появиться в своем дневнике, думала меня тут кто-то ждет... а оказалось все тихо..

Привет,Кристиночка)))Зайка,правильно заметила,что многие девочки не появляются на форуме,нормальная ситуация))
Начало учебного года:кто-то сам пошел учиться,кто-то деток повел в школу....заботы)))
Ну что,солнышко мое тебе желаю успехов в "грызении гранита науки" d030.gif
Люблю по-прежнему....ну ты знаешь.Целую и обнимаю)))вот так,
aa27.gif aa27.gif aa27.gif и вот так ng15.png ng15.png
Появляйся чаще))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 9.9.2011, 19:13) *
Жива-здорова, вся в учебе, грызу гранит науки. Отчеты не пишу, кушаю правильно, правда, вчера и сегодня проскочил шоколад, но это было днем и неправда, ежедневные процедуры присутствуют.

Да, кстати, заметила, что много девочек пропало с форума. С чего бы это????

Кристинка, ты умничка! прочитала твои сообщение об учебе.. все у тебя получится.. и будеш даже лудше тех, кто с первого курса в этом варится.. я в тебя верю))
и поздравляю с отвесиком))) h020.4.gif b04.png

а насчет девочек- я тоже заметила.. как то грустно стало на форуме без Ксенечки и Paradise)скучаю по ним..думаю ты тоже..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.