Цитата(Paradise @ 29.10.2011, 9:25)
ПриветЗаяц. Про пуховик подумай...
ждём фото
.
Подумаю.... сегодня мерила его с унтами, смотрится довольно симпатично... но мне больше понравилось с моим старым пуховичком)))) Зима покажет)))))
Цитата
Про кису - я очень плохо переносила болезнь своей собачки - боксёра. Практически, спала с ней на подстилке, я тя понимаю,, кисунь
.....
Кисуня моя жива здорова, просто чешется, зараза, и при этом чавкает....
звуки ещё те... Врач сказал, что словила где-то клеща, который у нее под кожей, вот она и чешется. Так что теперь м активно с ним боремся, с первого раза, правда, все не прошло, но уже улучшения есть)))
Цитата
Про животик - вот так вот унас с животиками......крепись зай, пей горячий чай, укутайся в одеялку.....свернись клубочком......выздоравливай Кисунь!
Капец, у меня вчера такое ощущение было, что я рожаю
Даже две таблетки обезболивающего не помогло, правда, потом я все же заснула, а когда проснулась вроде как даже легче было))) А сегодня я уже жива-здорова
Цитата
Про джинсы......я по инету уже не заказываю ничего....платье и болеро было моим последним заказом.....на сработало.
А я не могу отказать от интернет-магазина, для меня это прям мания какая-то... Нужно же хоть чем-то себя радовать в жизни, тем более, что с размерами я разобралась
Цитата
Диплом ты свой напишешь, все мы через это проходили, все живы
.
диплом... какое страшное это слово.... Мне кажется, что я его не напишу... А ещё мне кажется, что руководитель специально делает все, чтобы я купила у нее диплом.... но блин, он стоит 550 евро
мне жаба поддавливает, но если так туго все будет идти, то придется покупать.
Блин, мне уже через месяц нужно защитить первую главу диплома, которая является курсовой работой
Цитата
Люблю тя Зай, пишись давай...