Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.10.2011, 20:15) *
Кристинка, привет ! я была всё читала. Не расстраивайся! И не покидай красотулю!!

Ксюх, я не пропаду, а вот ты пропала... Так что давай, причаливай к нам=)))
La_Dark
Цитата(Paradise @ 26.10.2011, 21:42) *
А батюшки!!! Как это на тебя похоже!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

могла бы и незаметить....
Цитата
и нечего ждать зимы, одевайся в весь наряд (включая варежки. шапку и унты), фоткайся и показывай. Народ требует! d025.gif

эээээ.... и как я объясню окружающим весь этот карнавал???? я подумаю...
Цитата
главное, не отъехать icon_mrgreen.gif и ласты не склеить

постараюсь icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 26.10.2011, 23:23) *
с покупочкой тебя пуховичка)) и выздоравливай)) береги свои красивые ножки))и удачки в выборе машынки))

Спасибо Галочка=)) Выздоравливаю, буду беречь, иначе и быть не может))) Машина... да ну ее, не я ее выбираю и практически не согласна с тем, что хотят купить... Я буду выбирать свою машину, осталось только денег на не заработать))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 27.10.2011, 5:07) *
Приветик! hb.gif
Чувствуется нервозность в сообщениях! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Нервозность?? Совсем нет. Тебе показалось...
Цитата
Пусть лапка заживает, котик выздораливает aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Главное чтобы котик выздоровил eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата
Поздравляю с пуховичком! Я вот тоже хочу новый, но не могу подобрать. Либо маленькие, либо на чехлы на танк похожи...

Не знаю, я видела очень много хороших пуховиков, тем более сейчас очень модно, чтобы было приталено и с пояском, так что найти можно. Тебя обязательно ждет где-то именно твой пуховичек)))
Цитата
А сколько тебе учиться осталось?
aa30.gif a98.gif

Учится осталось до декабря, потом дипломирование до мая и все... свобода e010.gif e010.gif e010.gif
Ксенечка
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

и всё sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лучезарная
Кристинка, привет! wub.gif

Я про табуреточку свою напишу, отвлеку тебя.

Она у меня крошечная, на ней еле-еле размещается моё драгоценное седалище. А ещё табуретка твёрдая - жуть! Из железного дерева, что ли.. Я недавно такую фишку придумала - когда у меня попа начинает возмущаться от такого жесткача, я приподнимаю правое полупопие, засовываю правую руку в штаны и начинаю себя массировать. Потом тоже самое делаю с левой стороны.

Получается вынужденный массаж. Держу себя в форме icon_mrgreen.gif

Спокойной ночи, лапочка hb.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 27.10.2011, 21:57) *
и всё sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ой, Ксюша... ну прям зацеловала wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 27.10.2011, 22:21) *
Кристинка, привет! wub.gif

Привет Ольчик=))
Цитата
Я про табуреточку свою напишу, отвлеку тебя.
Она у меня крошечная, на ней еле-еле размещается моё драгоценное седалище. А ещё табуретка твёрдая - жуть! Из железного дерева, что ли.. Я недавно такую фишку придумала - когда у меня попа начинает возмущаться от такого жесткача, я приподнимаю правое полупопие, засовываю правую руку в штаны и начинаю себя массировать. Потом тоже самое делаю с левой стороны.

Неплохо придумано, хотя я хоть где не могу долго сидеть, у меня начинает болеть позвоночник, да болеть так, что готов на голове стоять, чтобы как-то легче стало. Так что я стараюсь немного посидеть, потом постоять, походить... А вообще, в идеале сделать где-то у себя во дворе турник, чтобы можно было висеть и расправлять диски))
Цитата
Получается вынужденный массаж. Держу себя в форме icon_mrgreen.gif

В твоей изобретательности я никогда не сомневалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif умочка wub.gif

La_Dark
Девочки, приветик=)))
Нашла я причину своих перепадов настроения - банальный ПМС, но надеюсь, что сегодня уже все закончится, правда первый день КД для меня жесть, хочется забиться в угол и никого не видеть и не слышать. Сейчас вот сижу, страдаю от жуткой болит внизу живота obm.gif obm.gif Уже даже таблетку выпила, жду прихода shy.gif Но не будем заострять на этом внимание...
Вчера весь день была в бегах, с утра на рынок-магазины, а всю вторую половину дня занималась лечением своего животного. Мне ее так жалко было, она так плакала sad.gif sad.gif , что я чуть вместе с ней не рыдала. А ещё у нас дома вчера была Лапландия, только дедов морозов не хватало, с какой-то радости отключилось отопление и не включалось, а на улице уже довольно сильно похоладало, так что все процедуры были вдвойне веселее, но мы все это сделали. Теперь ждем результатов, надеюсь, что все будет хорошо и что все мучения закончились eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Кушала вчера хорошо, просто не было времени вообще кушать вредности... Позавтракала стандартно, пообедать забыла - съела грушу, а на ужин был йогурт со злаками и орехами. Правда, процедур не было, хотя я наверное километров 10 набегала пешком.
Кстати, помните я рассказывала, что заказывала джинсы, так вот они пришли... Сказать, что я была удивлена, это не сказать ничего... Вот теперь хожу думаю, не дальтоник ли я... Я заказывала синие джинсы, а мне пришли белые, с легкой голубизной, да ещё и летние, да ещё и большие на меня (хотя я всегда беру 40-42), вообщем решила возвращать, т.к летом в джинсах я не хожу, да и страдать фигней - ушивать их не буду явно. Вместо них присмотрела платье-трансформер, точнее его мама присмотрела, так что это будет для нее, а себе две кофточки, хотя нет, я держу себя в руках.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Сегодня планировала день посвятить написанию диплома, но сейчас себя так отвратительно чувствую, что наверное пойду полежу, и если станет легче, то возьмусь за дело. А то мне первый раздел нужно сдать до 1 декабря, а в нем три параграфа, а у меня готово только половина первого... Вообщем, вы сами понимаете, что я попадаю в большую ж..пу и времени уже нет совсем... Вообще, в моей жизни октябрь так быстро пронесся, что я даже не заметила...
Все... пошла страдать молча... наверное выпью ещё одну таблетку.... sm02.gif
Мечта!
Милая, зашла тебя поцеловать! aa8.gif
Душечка
Ладарчик,привет моя прекрасная девочка!
Выздоравливай Солнышко!Целую тебя,милая,а диплом еще напишешь ng15.png ng15.png aa20.gif aa20.gif a010.gif a010.gif a010.gif
!

Paradise
ПриветЗаяц. Про пуховик подумай... icon_mrgreen.gif ждём фото d025.gif .
Про кису - я очень плохо переносила болезнь своей собачки - боксёра. Практически, спала с ней на подстилке, я тя понимаю,, кисунь d025.gif .....
Про животик - вот так вот унас с животиками......крепись зай, пей горячий чай, укутайся в одеялку.....свернись клубочком......выздоравливай Кисунь!
Про джинсы......я по инету уже не заказываю ничего....платье и болеро было моим последним заказом.....на сработало.
Диплом ты свой напишешь, все мы через это проходили, все живы icon_mrgreen.gif .
Люблю тя Зай, пишись давай...
ΩreskoloΩ
А вот и я!!! Не ждала? А я пришла!!! ПМС это жесть!!Держись, это приходящее - уходящее.
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 28.10.2011, 15:02) *
Милая, зашла тебя поцеловать! aa8.gif

так давайте же целоваться aa1.gif aa1.gif aa1.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 28.10.2011, 20:02) *
Ладарчик,привет моя прекрасная девочка!
Выздоравливай Солнышко!Целую тебя,милая,а диплом еще напишешь ng15.png ng15.png aa20.gif aa20.gif a010.gif a010.gif a010.gif
!

Валечка, добрый вечер=) Уже выздоровела, сижу вот думаю о жизни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а диплом... ох, давайте не будем о грустном... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 29.10.2011, 9:25) *
ПриветЗаяц. Про пуховик подумай... icon_mrgreen.gif ждём фото d025.gif .

Подумаю.... сегодня мерила его с унтами, смотрится довольно симпатично... но мне больше понравилось с моим старым пуховичком)))) Зима покажет)))))
Цитата
Про кису - я очень плохо переносила болезнь своей собачки - боксёра. Практически, спала с ней на подстилке, я тя понимаю,, кисунь d025.gif .....

Кисуня моя жива здорова, просто чешется, зараза, и при этом чавкает.... sm02.gif звуки ещё те... Врач сказал, что словила где-то клеща, который у нее под кожей, вот она и чешется. Так что теперь м активно с ним боремся, с первого раза, правда, все не прошло, но уже улучшения есть)))
Цитата
Про животик - вот так вот унас с животиками......крепись зай, пей горячий чай, укутайся в одеялку.....свернись клубочком......выздоравливай Кисунь!

Капец, у меня вчера такое ощущение было, что я рожаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Даже две таблетки обезболивающего не помогло, правда, потом я все же заснула, а когда проснулась вроде как даже легче было))) А сегодня я уже жива-здорова d025.gif d025.gif
Цитата
Про джинсы......я по инету уже не заказываю ничего....платье и болеро было моим последним заказом.....на сработало.

А я не могу отказать от интернет-магазина, для меня это прям мания какая-то... Нужно же хоть чем-то себя радовать в жизни, тем более, что с размерами я разобралась wub.gif
Цитата
Диплом ты свой напишешь, все мы через это проходили, все живы icon_mrgreen.gif .

диплом... какое страшное это слово.... Мне кажется, что я его не напишу... А ещё мне кажется, что руководитель специально делает все, чтобы я купила у нее диплом.... но блин, он стоит 550 евро sm02.gif мне жаба поддавливает, но если так туго все будет идти, то придется покупать. d47.gif d47.gif Блин, мне уже через месяц нужно защитить первую главу диплома, которая является курсовой работой obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
Люблю тя Зай, пишись давай...

wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.10.2011, 14:20) *
А вот и я!!! Не ждала? А я пришла!!!

Как это не ждали? Очень даже ждали))))
Цитата
ПМС это жесть!!Держись, это приходящее - уходящее.

Я просто никогда не думала, что это все может быть настолько неприятно... У меня всегда все тихо-мирно приходит и уходит, а тут я прям вешалась... Ну не будем о грустном, уже все замечательно, жизнь продолжается)))
La_Dark
Всем добрый вечер, а кого-то уже и ночь наверное=)))
Спасибо, что заходите в гости, очень-очень приятна ваша забота. Сообщаю сразу, жива и уже здорова, вчера было что-то мимолетно страшное, но уже все позади, жизнь продолжается=))) А ещё подарок за мои мучения минус одЫн кг=)
Вчера после того, как меня немного отпустило я принялась за написания диплома. Начала вносить изменения в уже написанное, исправлять все то, что не понравилось моего руководителю, а потом психанула, удалила все и написала новую главу с нуля. В понедельник буду давать на вычетку, хотя в планах завтра ещё одну главу наклепать, материал уже есть, осталось свести все в кучу. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо, иначе тогда будет совсем не смешно. Мне до 10 декабря нужно защитить первую главу диплома, которая является моей курсовой. Надеюсь проскочить и не платить деньги, а то как-то 550 евро за диплом многовато однако наверное, да и могу я сама написать, если уж очень постараться... Вообщем страсти кипят....
А теперь о делах красотулинских. Отчет за вчера:
9.00 зеленый чай с молоком, б-д с сыром
15.00 гавайская пицца, молоко
19.00 половинка граната
Процедур не было, как-то не до них было совсем....
Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, омлет
16.00 ложка каши "артек" (не знаю что это такое, но вкусно получилось), 1 бочковой помидор, 2 кусочка копченной рыбы...
Ужинала рано, теперь сижу не то что кушать хочется, а хочется именно жраааааать... При чем невыносимо, сижу себя уговариваю, что мне это только кажется и что уже вообще пора спать ,нечего о глупостях думать icon_mrgreen.gif пока терплю, но если совсем будет туго съем банан или выпью лимонный йогурт.
Процедуры:
1. Маникюр
2. Коррекция бровей
3. Касторовое масло на ресницы
Сегодня от радости, что я выжила после вчерашнего согласилась на поход по магазинам с мамой (естественно как я могла такое пропустить icon_mrgreen.gif ). Итог: вязанное черное платье, именно такое как я хотела, и бежевый свитер с высокой горловиной. Мама купила себе розовый свитер с рукавом 3/4, ни че так... мне тоже идет d060.gif d060.gif Джинсы мы решили оставить, на маме они сидят лучше, чем на мне=)) Жду следующего заказа=)
На завтра как всегда наполеоновские планы как в плане окрасотуливания, так и в плане учебы. Главное, чтобы не приехали гости, иначе все накроется медным тазом... Хотя я могу тактично отморозится.....
И у меня проблема: меня на свидание приглашают сразу 4 парня.... и я не знаю че делать, кого выбрать и вообще нужно ли мне это... Но внимание так приятно c9.gif c9.gif Пока отмахиваюсь тем, что у меня ппц как много учебы и что я все такая занятая, что будет дальше не знаю, завтра может проведу тщательный осмотр на тему того, кто мне больше нравится... Или может конкурс какой-то устроить shy.gif shy.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А теперь все, побежала я за бананом, а то мой желудок уже конкретно требует чтобы его покормили d060.gif
Спокойной ночи малыши=) icon_mrgreen.gif
Мечта!
Кристин, выбирай лучшего парня и иди на свидание с ним d025.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 30.10.2011, 11:49) *
Кристин, выбирай лучшего парня и иди на свидание с ним d025.gif a075.gif

в топку парней, я диплом пишу пока у меня есть вдохновение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 30.10.2011, 11:55) *
я диплом пишу пока у меня есть вдохновение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Приветик)) мы в последнее время с тобой коллеги)) ты диплом пишеш- я дисертацию, у тебя КД и у меня... а с дипломом уверенна вссе будет хорошо.. ты главное твердо стой , что сама писать будешь.. припод увидит что никак и поможет реально.. я так не раз в универе делала.. есть еще в нашем образовании много совестливых людей) так что держысь настойчиво)))
а .. и поздравляю с переводом часом на зименее время)) еще один дополнительный час для диплома сегодня есть)) a115.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 30.10.2011, 17:09) *
Приветик)) мы в последнее время с тобой коллеги)) ты диплом пишеш- я дисертацию, у тебя КД и у меня... а с дипломом уверенна вссе будет хорошо.. ты главное твердо стой , что сама писать будешь.. припод увидит что никак и поможет реально.. я так не раз в универе делала.. есть еще в нашем образовании много совестливых людей) так что держысь настойчиво)))
а .. и поздравляю с переводом часом на зименее время)) еще один дополнительный час для диплома сегодня есть)) a115.gif

Приветик=)))) Ага, коллеги... Главное чтобы наша коллегиальность проявлялась только в хороших моментах.
А на счет диплома, знаешь, я не теоретик, я больше как-то по практике, а вся эта писанина и сочинительство меня напрягает ужасно и иногда мне проще заплатить, чем морочить голову. Правда, пока что у меня ещё есть терпение и я пишу, главное чтобы все мои труды не оказались напрасны, иначе тогда от меня уходит все вдохновение и пропадает желание что либо делать.
Перевод времени - это вообще полный бред, я не понимаю для чего это нужно... sm02.gif sm02.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Кристинчик, лапонька, привет!!!
Я тебе витаминчиков принесла!!! Получи и распишись icon_mrgreen.gif
La_Dark
Всем добрый вечер=)))
Мои вчерашние опасения подтвердились и сегодня к нам приехали гости sm02.gif Я прям сидела писала диплом и чувствовала, что тортик вот-вот приедет и, блин, он приехал... Да такой вкусный... sm02.gif ладно, молчу.... Вы наверное догадались, что день я сегодня провела безобразно в плане питания... Зато написала два параграфа диплома icon_mrgreen.gif
Отправила своих кавалеров нафиг, сказала, что я учусь.. Обещали ждать d030.gif d030.gif Сегодня ещё один добавился в агенте, вот не знаю че с ним делать. Приехал с Азербайджана, учится у нас в медицинском, пишет мне сегодня целый день, хочет встретится, а мне почему-то смешно... У него так ушки прикольно торчат, он мне слоника напоминает. Я это представляю и хожу ржу целый день d030.gif sm02.gif Это наверное ненормально, да?
В период написания диплома анализировала свою жизнь, точнее отношение к ней и вообще кем я была, и кем стала. Пришла к выводу, что раньше я как-то проще сходилась с людьми, много общалась, постоянно находилась в кругу людей, а сейчас стала вести более замкнутый образ жизни... и мне это не нравится, но я почему-то не могу что-то поменять. Появляется какой-то страх что ли. Даже взять молодых людей, которые зовут меня на "свидание", я им по большей части отказываю даже не из-за учебы, а из-за себя. Почему-то есть какой-то страх к новому, неизвестному. И почему так получается, я даже не знаю. Нужно с этим что-то делать однозначно...
Поразмышляли, а теперь о делах красотулинских. Отчет по питанию писать не буду, он конечно не совсем страшный, но там присутствует торт и бокал шампанского, а так в основном были фрукты, овощи и кусочек барбекю.
Процедуры:
1. Умная эмаль на ногти
2. Массаж щеткой
3. Абрикосовый скраб на лицо
4. Касторовое масло на ресницы.
А завтра опять понедельник... Как бы печально это не звучало... Ужасно не хочу идти на пары, что-то делать, учить... Радует то, что уже ноябрь к нам приходит, и что учебы мне остался всего месяц, а потом сессия и практика=))))
А ещё скоро Новый год... И почему-то мне становится грустно.... Компания, с которой я встречала несколько лет подряд этот праздник распалась, кто-то уехал, кто-то женился, с кем-то просто не общаемся. У меня вообще есть угроза того, что новый год я проведу дома... на диване... sm02.gif sm02.gif печально как-то...
Такс, но не будем печалится... Жизнь прекрасна и удивительна... И я открыта к переменам в лучшую строну=)))
Накрасила ногти голограммой, сижу думаю нравится мне это или нет.... Такое блестящее получилось.... Блин, я стала какой-то ханжой, все классически сдержано... Нужно покопаться в себе и вытягивать эмоции наружу...
Кстати, сегодня день автомобилиста=) Так что поздравляю всех прекрасных покорительниц дорог с праздником=)))
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 30.10.2011, 20:47) *
Кристинчик, лапонька, привет!!!
Я тебе витаминчиков принесла!!! Получи и распишись icon_mrgreen.gif

Ух ты, спасибо за фруктики=))))это будет мой завтрашний завтрак icon_mrgreen.gif
La_Dark
Девочки, я что-то не совсем догнала, а зачем Украина перевела часы на час назад?? нас по моему усыпить хотят... sm02.gif sm02.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 30.10.2011, 22:12) *
Ух ты, спасибо за фруктики=))))это будет мой завтрашний завтрак icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(La_Dark @ 30.10.2011, 22:39) *
Девочки, я что-то не совсем догнала, а зачем Украина перевела часы на час назад?? нас по моему усыпить хотят...

вот те на... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот так новость.. icon_eek.gif
La_Dark
Всем доброе утро=)
Valentin
Цитата(La_Dark @ 17.10.2011, 11:10) *
Доброе утро мои любимые красотули и наш красавчик Валентинчик!!!!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Душечка
Ладарчик,куколка моя!Привет)))
Не расстраивайся,малышка,по поводу Нового Года,еще есть время....
наверняка встретишь в хорошей компании
Целую тебе ,зайка и желаю отличной недельки!!
aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Paradise
Привет Заяц. Поздравляю с минусом. Так держать. Диплом пишешь - умница_разумница....а тортик с шампанским, так это фигня, я во уже третий день тортиком и шампанским балуюсь....как бы не отложились они на одно место....
Платье показывай давай, сейчас вязаные платья очень популярны d025.gif и актуальны....я вот еще одно хочу..... icon_mrgreen.gif
gal
Цитата(Paradise @ 31.10.2011, 21:11) *
сейчас вязаные платья очень популярны d025.gif и актуальны....я вот еще одно хочу..... icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif кто б сомневался))
La_Dark
Цитата(Valentin @ 31.10.2011, 11:52) *
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 30.10.2011, 21:14) *
вот те на... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вот так новость.. icon_eek.gif

Да, мы теперь отсталое население.... sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 31.10.2011, 13:31) *
Ладарчик,куколка моя!Привет)))
Не расстраивайся,малышка,по поводу Нового Года,еще есть время....наверняка встретишь в хорошей компании
Целую тебе ,зайка и желаю отличной недельки!!
aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Доброе утро Валечка=)
Знаешь, я как-то не расстраиваюсь особо, ведь Новый год в кругу семьи это очень даже хорошо=) А пить и гулять всю ночь я никогда не любила.... sm02.gif Так что все путем=)
La_Dark
Цитата(Paradise @ 31.10.2011, 20:11) *
Привет Заяц. Поздравляю с минусом. Так держать.

Привет.... Минус - это было ошибочное явление, случайно забежал в первый день, а через два дня сбежал... не понравилось ему у меня... а теперь ещё и плюс присутствует, но это нехрен тортики жрать sm02.gif
Цитата
Диплом пишешь - умница_разумница...

Не пишу уже.... Ну его нафиг этот диплом, вчера отдала на вычитку две главы, так она даже не читая сказала, что вторая глава это не то, что нужно. Хотя на консультации проела мне плешь с этим скорингом(((( Вообщем, посмотрим что дальше будет... Но я уже начинаю тихо ненавидить этот университет с его правилами и законами sm02.gif sm02.gif
Цитата
.а тортик с шампанским, так это фигня, я во уже третий день тортиком и шампанским балуюсь....как бы не отложились они на одно место....

это не фигня, Катя, не фигня.... вот у меня за два дня беспардонного поведения с тортиками и шампанским, пришел целый плюсище((((( Так что завязываем баловство...
Цитата
Платье показывай давай, сейчас вязаные платья очень популярны d025.gif и актуальны....я вот еще одно хочу..... icon_mrgreen.gif

Покажу. Обязательно покажу. Мне так нравится как я в нем выгляжу.... wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 31.10.2011, 21:40) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif кто б сомневался))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Всем привет!!!
Вчера не было ни сил, ни желания, ни настроения что-то писать... Меня эта учеба доведет до ручки, я уже начинаю все тихо ненавидить. От всех этих стрессов, переживаний у меня даже посыпались волосы и стали какими-то ломкими, по крайней мере от куда-то образовалась челка с обломанных волосиком..... жесть вообщем полная....
Вчера отдала две главы на вычитку и что вы думаете, вторая глава это совсем не то, что она хотела бы видеть. Капец... Интересно, от куда я взяла эту главу? Она мне доказывается, что она мне даже такого не говорила, а если учесть, что у меня дома лежат ее материалы по диплому, которые она дала в "помощь" как раз именно по теме второй главы, то все выглядит очень даже странно... Я вчера пока домой доехала, так столько дум передумала и чем все это закончится я не знаю. Зато поняла, что по специальности я совсем не хочу работать... а там жизнь покажет.
С этими стрессами отчет за вчера просто кошмарный:
9.00 кофе с молоком, лаваш с рыбкой
18.30 зеленый чай с молоком, кусочку курицы и.... тадам, кусок торта (не очень большой, но и не маленький).
За два дня жизни на тортиках я всякой фигня, естественно появился плюс.... sm02.gif sm02.gif Так что я в печали. Но в этом я виновата сама, в меня же никто вчера вечером не запихивал торт... он сам как-то влетел в меня, а я и не заметила.... Но беда в том, что мне сегодня ночью привезли большой киевский торт.... вместе с новой машиной..... icon_mrgreen.gif Правда, машина не мне, потому что я на ней точно ездить не буду, а вот торт мне... Но я его есть отказываюсь в знак протеста против машины!!!! Может голодовку устроить?? icon_mrgreen.gif чтобы была хоть какая-то польза от всего происходящего...
Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Касторка на ресницы
С этим переводом времени я вообще запуталась где я живу и что происходит. Если раньше я ориентировалась по дому2 когда пора ложится спать, то сейчас дом2 идет в 9 вечера и я не могу засыпать в это время, потому что ещё рано по новому времени... а просыпаюсь по старому.... В итоге у меня вообще никак не получается ночь длиннее, чем была... а все получилось с точностью до наоборот. Я вообще не понимаю для чего весь этот цирк устроили... не государство, а балаган какой-то...
Сегодня 1 ноября.... к нам пришла солнечная осень=))) и это радует, с удовольствием выбегаешь на улицу, правда, уже довольно прохладно, но все равно классно=)
такс, что-то я распричиталась, нужно сматывать удочки и настраивать себя на новый рабочий день... Так что пошел я.... sm01.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Привет!
А у нас отменили перевод времени и мне это совсем не нравится a045.gif Так хоть немного рабочему человеку солнышко было, а сейчас - уходит на работу - темень, приходит с работы - опять темень. Депресняков больше станет. ИМХО.
Желаю тебе всего наилучшего, в том числе, скорейшего отвеса! aa8.gif
La_Dark
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 1.11.2011, 17:00) *
Привет!А у нас отменили перевод времени и мне это совсем не нравится a045.gif Так хоть немного рабочему человеку солнышко было, а сейчас - уходит на работу - темень, приходит с работы - опять темень. Депресняков больше станет. ИМХО.
Желаю тебе всего наилучшего, в том числе, скорейшего отвеса! aa8.gif

Привет. А я считаю, что если отменять, то уже везде, а не так как у нас получилось.... А на счет солнышка, то летом будет солнышко и будет хорошо, зато не будет перепадов времени и люди, которые подвержены колебаниям, будут не так чувствительны, да и вообще много организационных вопросов в этом есть... Жили же как-то раньше люди, когда не было вот этого зимнего-летнего времени и ничего, никаких депресняков не было. Ко всему нужно относится с легкостью, а не настраивать себя на то, что будет плохо....
Вот сейчас с этим переходом у нас, допустим, практически не ездят поезда в Россию, потому что ещё не определились с расписанием sm02.gif билеты на декабрь даже не продаются и что будет дальше непонятно...
ΩreskoloΩ
Кристь, а хочешь посмеяться? Я когда делала диплом у меня подобные мысли были " Да я , да ни за что в жизни не буду работать по специальности.Да что я совсем больная " и т.д и т.п . а в итоге, работаю по специальности.Аж самой смешно, потому что я искренне верила , что на дипломе мой путь с архитектурой закончится навсегда. А не тут то было.
П.С. а где можно заказать купальник в нете?
La_Dark
Всем доброго вечерочка=)
Я в последнее время прихожу и не знаю с чего начать... Что вам рассказывать?
Наверное, начну сразу с отчета:
9.00 кофе с молоком, лаваш с курицей и сыром
16.00 банан
17.30 жареная картошка, 2 соленых помидора, половинка апельсина и грейпфрута.
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Скраб на лицо
3. Касторка на ресницы
Ну вот как-то так...
Пойду я наверное что ли...
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.11.2011, 19:35) *
Кристь, а хочешь посмеяться? Я когда делала диплом у меня подобные мысли были " Да я , да ни за что в жизни не буду работать по специальности.Да что я совсем больная " и т.д и т.п . а в итоге, работаю по специальности.Аж самой смешно, потому что я искренне верила , что на дипломе мой путь с архитектурой закончится навсегда. А не тут то было.
П.С. а где можно заказать купальник в нете?

Смешно, если бы не было так грустно.... Не интересна мне эта специальность почему-то, и чем дальше, тем как-то печальней все... Хотя в этом есть и доля самовнушения, потому что эти качели с дипломом меня уже достали.... Пока живу так, а дальше видно будет...
По поводу купальника отвечу в контакте, а то по голове дадут за рекламу тут icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 1.11.2011, 21:42) *
Смешно, если бы не было так грустно.... Не интересна мне эта специальность почему-то, и чем дальше, тем как-то печальней все... Хотя в этом есть и доля самовнушения, потому что эти качели с дипломом меня уже достали.... Пока живу так, а дальше видно будет...

Привет,зайка!!!Не расстраивайся n020.gif ....все видимо через это проходят! wub.gif wub.gif wub.gif ng19.gif

Ласкуша
Привет, Кристь!!! Как я тебя понимаю по поводу диплома! Сама совсем недавно все это проходила, а защитилась, словно сон кошмарный закончился, какое облегчение почувствовала. А если не секрет, защита диплома когда?
La_Dark
Цитата(Душечка @ 2.11.2011, 7:33) *
Привет,зайка!!!Не расстраивайся n020.gif ....все видимо через это проходят! wub.gif wub.gif wub.gif ng19.gif

Наверное все... но мне как всегда кажется, что у меня все получается особо зловеще icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ласкуша @ 2.11.2011, 20:36) *
Привет, Кристь!!! Как я тебя понимаю по поводу диплома! Сама совсем недавно все это проходила, а защитилась, словно сон кошмарный закончился, какое облегчение почувствовала. А если не секрет, защита диплома когда?

Приветик=) Значит не одна я страдаю от кошмара диплома))) А защита у меня в мае, но в начале декабря нужно сдать первую главу, которая является курсовой.... sm02.gif sm02.gif Так что жить в кошмаре мне ещё очень долго...
La_Dark
Всем доброе утро, день или вечер (нужное выбрать)=)))
Наконец-то я дождалась выходного e010.gif Сижу и просто кайфую от того, что не нужно никуда бежать...
Девочки, я аномальный человек... Сейчас поймете почему. Отчет за вчера:
9.00 кофе с молоком, 2 тоста с сыром
14.00 орехи
15.00 зеленый чай с молоком, кусок киевского торта
17.30 зеленый чай с молоком, омлет, яблочный сок
а теперь в чем аномалия.... Сегодня вес уменьшился на 1 кг 200 грамм icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Может я на тортиках худею??? d060.gif d060.gif d060.gif Для меня вот это все конкретная загадка, т.к думала, что просто может жидкость ушла, но по себе чувствую ,что не было никаких отеков, да и воды я практически не пью (понимаю, плохо). Вообщем непонятно, но жутко приятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сейчас сижу и думаю чем бы заняться, куда пойти, куда податься.... Нужно на почту сходить за заказом, наконец-то пришло платье и гольф, посмотрим что это будет. Хотя, чувствую я, что платье будет на меня большое... Не знаю почему, но вот такое у меня странное чувство... А ещё я два дня мучаю от того, что на меня все джинсово-брючные изделия, которые я носила в прошлом году, стали велики, и не просто велики, а огромны... Даже мои любимые стрейчевые брючки на бедрах весят как мешок, вот думаю, не ушить ли мне их, уж очень я их люблю... a075.gif Раньше была проблема нечего одеть, потому что все маленькое, теперь проблема нечего одеть, потому что все большое icon_mrgreen.gif последнее конечно приятней будет=)))
Всем хорошего дня!!!
Душечка
Цитата(La_Dark @ 3.11.2011, 11:46) *
Всем хорошего дня

Кристинчик,привет любимочка!!!Какие у тебя замечательные новости:ешь тортики, а вес в минусе d060.gif супер же a115.gif a115.gif
И еще...как здорово,что у тебя выходной! У меня вот вчера случился незапланированный выходной ,так здорово!! a115.gif
Лапочка,давай,получай посылки,будем оценивать
a070.gif
aa39.gif aa39.gif aa6.gif aa6.gif
Ксенечка
Крис, привет))
Ух ты... отвесики... отлично, малышка! Поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С дипломом не беда. Главное защититься, а там видно потом будет что да как)) Не гони лошадей!

Как платьеце, получила на почте?? И как?? Показывай быстро! icon_mrgreen.gif

Целую тебя, солнышко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.