Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ΩreskoloΩ
Кристь, будем ругать! Успехов тебе, моя прелесть d060.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 17.7.2011, 21:23) *
Кристь, будем ругать! Успехов тебе, моя прелесть d060.gif

спс... icon_mrgreen.gif у мня сейчас такие же чувства как и у тебя перед первым днем работы... страшнооооо мне sm02.gif sm02.gif
Лучезарная
Кристина, удачи тебе! Пусть всё сложится в голове и твой ответ будет лучшим! d025.gif

p030.gif p030.gif p030.gif А это я так.. icon_mrgreen.gif На самом деле b2c.png
La_Dark
не сплю сегодня с 3 утра.... что-то я очкую. Я конечно все понимаю, но это уже не мой родной ВУЗ, где родные преподы... тут будут чужие дядьки и тетьки... я начинаю реально бояться... Может принять для храбрости???? ..... валерианочки...
Лучезарная
А я в три только легла спать icon_mrgreen.gif

Крис, если тебе валерианка помогает, то прими, конечно.
@Oksana@
Кристинка привет, как у тебя дела? Как твой экзамен? Надеюсь что все получилось!!! d025.gif
ΩreskoloΩ
Крис, ну что - как экзамен прошёл?
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 18.7.2011, 18:04) *
Крис, ну что - как экзамен прошёл?

Экзамен ппц... мы тупо сидели ржали весь час icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif при чем даже не было повода для того чтобы смеяться... sm02.gif
La_Dark
Цитата(@Oksana@ @ 18.7.2011, 17:40) *
Кристинка привет, как у тебя дела? Как твой экзамен? Надеюсь что все получилось!!! d025.gif

Приветик.... Дела... хм... не знаю, настроя нет((( Экзамен хорошо, надеюсь... Завтра узнаю результат.... Страшно почему-то очень... eusa_pray.gif eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2011, 13:53) *
А я в три только легла спать icon_mrgreen.gif

Везет, а я в 12... и в 3 проснулась.... и теперь чувствую себя так, будто бы по мне танком проехались...
Цитата
Крис, если тебе валерианка помогает, то прими, конечно.

Мне уже ничего не поможет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Всем приветик=)

Наконец-то я пережила этот день. Как я уже писала, проснулась я в три утра. Почему не знаю. но больше не смогла заснуть. Как-то страшно мне было... В итоге на экзамен приехало мое тело, а мозг видимо лег спать. Пока мы разобрались со всеми документами, кажется прошло столетие, потом пошли на экзамен. Подходим к корпусу, а нас не пускают во внутрь... Говорят, ремонт идет... Вообщем мы ещё минут 20 пытались понять как быть дальше. Декану позвонить не могла, она была на экзамене, у кого ещё спросить - непонятно. Потом догадались позвонить Леше (мальчику из приемной комиссии), он нас и провел. Пришли мы аудиторию, сидит три человека из комиссии. Страшнооо... Вообщем начали заходить, меня почему-то назвали самую первую, дали задание и усадили на первую парту. Начала я думать что и как. Экзамен по спец.предмету, у меня предмет был совершенно другой, а тут банковское дело. Что это такое знаю примерно, но про подробности не в курсе icon_mrgreen.gif Вообщем сижу делаю умный вид. Ответила на 7 тестов - крутая d060.gif , потом пошли задачи... Лучше бы я их даже не начинала читать... Сегодня я поняла что значит, когда волосы на голове шевелятся. Задачи полный ппц. Одну решила, даже уверена, что правильно, потому что знала тему ценных бумаг хорошо. Остальные пыталась по логике решать, логика отказала в самый неподходящий момент. Вообщем ботанила я по страшному. За моей спиной сидела подружка, которая вела аналогичную борьбу с задачами и не забывала все это комментировать. В один прекрасный момент она что-то ляпнула, что я чуть не подавилась от смеха. Потом пришли ещё студенты и с моей возмущающейся подружкой села девочка, которая видимо тоже любит поговорить с задачами... В итоге, я держалась из последних сил чтобы тупо не заржать... На меня уже косо начала смотреть комиссия... Финиш настал когда зашел Леша, облокотился на дверь, стоял смотрел на меня и тупо ржал. И че смешного??? В итоге когда я увидела эту довольную морду лица, схватила задания и сдала все как было, вылетела из аудитории и мы начали с ним ржать на весь коридор... Че ржали непонятно... Вообщем экзамен я написала, завтра узнаем результаты. Очень надеюсь, что я хоть что-то насмеяла себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Больше всего в жизни я не люблю ждать... А ждать придется аж до завтра, результаты будут только после 12 дня... Так хочется позвонить и узнать, но не буду... Боюсь... Пока терплю....

После экзамена решила себя наградить... Купила джинсы с 70% скидкой... довольная как слон e010.gif

Отчет за сегодня:

6.00 кофе, б-д с фетой, 1 пряник
13.00 лимонный сок, 4 вареника, 1 пряник
14.00 персик

Все.... Склоняюсь ещё к арбузу, но не знаю буду ли....

Спорта не было... Только поливала свои цветочки и усе....

Что-то я устала сегодня.... Да и настроения почему-то нет... Пока поливала, меня доставал Митя... проснулась желание треснуть его чем-нить тяжелым, при чем сильно и больно... Сдержалась... В итоге промычала, чтобы не трогал меня, иначе будет... o050.gif o050.gif o050.gif я добрая, знаю...

Пойду все таки жевать арбуз...

Всем поки=)

ΩreskoloΩ
А я знаю, чё ты ржала.Это истерическое. d060.gif А ещё меня всегда плющит и настроение поржать, когда не сплю ночь.Правда на след.ночь отрубаюсь только от прикосновения тела с подушкой, но то такое. d060.gif
Завтра ждём от тебя результатов. a115.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 18.7.2011, 20:53) *
А я знаю, чё ты ржала.Это истерическое. d060.gif

Да я тоже подозревала что это истерика d030.gif d030.gif d030.gif Меня часто тянет на поржать в моменты, когда это совсем не к месту d060.gif d060.gif
Цитата
А ещё меня всегда плющит и настроение поржать, когда не сплю ночь.Правда на след.ночь отрубаюсь только от прикосновения тела с подушкой, но то такое. d060.gif

А меня пожизненно плющит.... Очень часто спрашивают что я курю или принимаю и никто не верит, что веду здоровый образ жизни icon_mrgreen.gif
Цитата
Завтра ждём от тебя результатов. a115.gif

ээх, как я их жду... Сижу медетирую, чтобы не позвонить декану.... sm02.gif sm02.gif
Лучезарная
d030.gif d030.gif d030.gif За компанию поржать можно? icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2011, 21:41) *
d030.gif d030.gif d030.gif За компанию поржать можно? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif давай, вместе веселее d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
МамаПринца
Приветик, решила заглянуть в гости! a085.gif Почитала твой дневничек, не все конечно, но то что успела. Какая ты умничка! a115.gif Так хорошо питаешся и уже столько кг сбросила. А про таблетки я просто в шоке, слышала, что в них нет ничего хорошего, но чтоб настолько icon_eek.gif Буду стараться почаще читать твой дневник для мотивации! 5f.gif
Paradise
Привет мой заяц! Я по тебе так скучал! А комп мой видать не очень, а сайт вообще со второго раза впустил, видети ли пароль мой ему не нравиться! Умници ты разумница мой, и все ты сдашь хорошо, не волнуйся, ты же у нас просто мастер по таким делам! Зайц, постараюсь ещё заглянуть на эту землю....обязательно...я тебя читаю, а вот писать как-то не получается, настроя нет совсем. Целую Ладарчонок!!!!
ΩreskoloΩ
И где новости?? a075.gif
La_Dark
Добрый вечер!!!!
Вы не ждали... а мы приперлись icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну вообщем сразу с места в карьер: ПОСТУПИЛА, на бюджет, на дневное... 1 сентября ждут за партой icon_mrgreen.gif Радости выше крыши, не зря мы вчера значит поржали. Мне сказали, что я допустила всего 1 ошибку, а те две задачи которые я не дорешала - решала правильно, но немного не дописала. Вообщем мозг=))) Горжусь собой, не зная предмета вообще, методом научного тыка сдала экзамен d025.gif Теперь могу с чистой совестью думать об отдыхе... Чем вообщем-то и занимаемся сегодня целый день....
Позвонила девочке из моего прошлого (как непривычно думать, что это уже прошлый) университета, рассказала, что поступила да ещё и на бюджет. Сразу последовал ехидный вопрос: сколько денег дала за поступление. Ну я и рассказала, что ни копейки не дала, все сама. Так она даже не пыталась сделать вид какой-то радости, видно, что человек злится. Хотя я ей предлагала уходить вместе со мной, но она отказалась. А я уговаривала до последнего дня. Ну хозяин барин... Вообщем поняла, что есть люди, который не умеют радоваться за других, и зависть из теперь грызет кошмар как. Жаль таких людей...
Как-то с морем у меня не складываются отношения... С той подружкой, с которой мы всегда ездим отдыхать, видимо не судьба поехать.. К ней неожиданно приехали родственники на неопределенное время, так что поездка отодвигается...Но я не теряю надежды - уговариваю маму составить мне компанию, а то давно мы с ней вдвоем никуда не ездили. Вообщем надеюсь, что все получится, завтра должен окончательно решится этот вопрос.
А теперь отчет за сегодня:
8.00 лимонный сок, 2 тоста с жидким сыром
15.00 рыбка на пару, 1 помидор, лимонный сок
16.00 абрикос 6шт
19.00 абрикос 3шт
Спорта нет, понимаю, плохо... Но блин как-то меня не тянет по такой жаре что-то делать. Будем считать все мои бега по супермаркету и тягание пакетов - силовыми нагрузками d025.gif d025.gif Обещаю в ближайшее время исправится, честно-честно.
Сегодня скачала книги Ларисы Ренар, буду изучать тараканов находящихся в наших головушках, так что занятие мне на ближайшее время обеспечено. Хотя предпочитаю все же читать печатный вариант, люблю книги... wub.gif
Что вам еще рассказать? Больше ничего интересного не произошло, безумно хочу поехать куда-нибудь погреть косточки на теплом песочке под ласковым солнышком... эээх
La_Dark
Цитата(МамаПринца @ 19.7.2011, 13:14) *
Приветик, решила заглянуть в гости! a085.gif Почитала твой дневничек, не все конечно, но то что успела. Какая ты умничка! a115.gif Так хорошо питаешся и уже столько кг сбросила. А про таблетки я просто в шоке, слышала, что в них нет ничего хорошего, но чтоб настолько icon_eek.gif Буду стараться почаще читать твой дневник для мотивации! 5f.gif

Приветик)))
Таблетки - это страшно, но почему-то девушки все ещё ведутся на это и гробят свое здоровье...
Очень рада видеть тебя в гостях, приходи почаще))
Душечка
ЛАДАРИК,привет)))УРА!!!УРА!!!УРА!!
Поздравляю,Умница и Красавица)))
Очень,очень рада)))Ты большая-пребольшая молодчинка)))
Смех точно был на нервной почве))
А вареники,лапуль с чем были, не с вишнями?, А то я так мечтаю, а никак не сделаю)) icon_mrgreen.gif
Обязательно поедешь на море)))Заслужила a070.gif
Еще раз поздравляю)))Обнимаю)))Горжусь тоБОЙ
))) rev.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif aa30.gif 5f.gif 5f.gif b21.jpg
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.7.2011, 19:13) *
Привет мой заяц! Я по тебе так скучал!

Мой сестр пришел, привет роднуличка=))) Рада тебя видеть wub.gif wub.gif
Цитата
А комп мой видать не очень, а сайт вообще со второго раза впустил, видети ли пароль мой ему не нравиться!

Че это комп так балуется? У тебя уже вроде должен быть ноут a075.gif
Цитата
Умници ты разумница мой, и все ты сдашь хорошо, не волнуйся, ты же у нас просто мастер по таким делам!

Да уж, мастер это точно. Сегодня как узнала о результатах, так радости было выше крыши))))
Позвонили потом девчонке из прошлого универа, которой я предлогала уходить вместе с нами, рассказали новости, так вот я сегодня узнала как люди умеют капать ядом. Я представляю как ее перекосило, когда она узнала, что мы поступили на бюджет без всяких взяток.
Цитата
Зайц, постараюсь ещё заглянуть на эту землю....обязательно...я тебя читаю, а вот писать как-то не получается, настроя нет совсем. Целую Ладарчонок!!!!

Обязательно приходи, я оч оч скучаю и всегда тебя вспоминию d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.7.2011, 19:24) *
И где новости?? a075.gif

уже туточки))) Все доложила d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 19.7.2011, 20:14) *
ЛАДАРИК,привет)))УРА!!!УРА!!!УРА!! Поздравляю,Умница и Красавица))) Очень,очень рада)))Ты большая-пребольшая молодчинка)))

Спасибочки моя любиммка)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Смех точно был на нервной почве))

Да уж, нервы нам пощекотали. Мы сразу как узнали о результатах начали смеяться, но наверное уже от облегчения d030.gif
Цитата
А вареники,лапуль с чем были, не с вишнями?, А то я так мечтаю, а никак не сделаю)) icon_mrgreen.gif

Вареники были с картошкой... А потом ещё и с малиной (но это в разные дни)... А вообще, я очень люблю с капустой... sm02.gif
Цитата
Обязательно поедешь на море)))Заслужила a070.gif

Да, я действительно это заслужила.... Вот осталось только как-то папе сказать, что я поступила в другой университет, на другую специальность и вообще, меняю свою жизнь eusa_pray.gif и тогда можно будет с чистой совестью выдвигаться на пляж)))
Цитата
Еще раз поздравляю)))Обнимаю)))Горжусь тоБОЙ))) rev.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif aa30.gif 5f.gif 5f.gif b21.jpg

aa8.gif
МамаПринца
Цитата
Ну вообщем сразу с места в карьер: ПОСТУПИЛА, на бюджет, на дневное... 1 сентября ждут за партой

Поздравляю!!! a035.gif a035.gif a035.gif d040.2.gif Какая же ты молодец, на дневное еще и на бюджет aa2.gif

Цитата
Хотя предпочитаю все же читать печатный вариант, люблю книги... wub.gif

Как я тебя понимаю, тоже люблю читать только книги!

Цитата
безумно хочу поехать куда-нибудь погреть косточки на теплом песочке под ласковым солнышком... эээх [/b][/i][/font][/size][/color]

А это моя больная тема, в прошлом году никуда не ездила, и в этом не светит, пупсик мой еще маленький, а так хочется.
Душечка
Кристинчик,зашла пожелать тебе доброго утра)))И обнять)) ng15.png aa33.gif

Сладкая Ириска
Поздравляю с успешным поступлением!!!!! d040.2.gif
Ты большая умничка!!!!

И с отдыхом все обязательно получится!!! Главное верить)))

Солнечного настроения!!!

MurMur
Кристи, приветик))) d040.gif d040.gif Почитала твой дневничок - ты большая умница! Продолжай в то же духе) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!! Будет время - заходи в гости aa34.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 20.7.2011, 7:11) *
Кристинчик,зашла пожелать тебе доброго утра)))И обнять)) ng15.png aa33.gif

Валюшечка aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
La_Dark
Цитата(MurMur @ 20.7.2011, 12:32) *
Кристи, приветик))) d040.gif d040.gif Почитала твой дневничок - ты большая умница! Продолжай в то же духе) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!! Будет время - заходи в гости aa34.gif

Приветик=))))) Спасибочки. В гости обязательно загляну a075.gif a075.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 20.7.2011, 9:49) *

Ирочка aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
La_Dark
Всем привет=)))
Пришла отчитываться, а то скоро у меня не будет уже такой возможности. Собиралась завтра уезжать, но, блин, как-то не складываются у меня в этом году поездки... Вообщем завтра я остаюсь дома, жду приезда друга из Тернополя, а вот после завтра, надеюсь, что мы уже наконец-то уедем, иначе это уже не смешно получается. Зато завтра бы пришлось ехать на автобусе, а вот после завтра я с чистой совестью поеду на машине... и уже не нужно будет думать как взять поменьше вещей, чтобы не так было тяжело все везти... Вообщем однозначно, все перемены к чему-то хорошему....
Ну а теперь собственно отчет:
8.00 лимонный сок, яйцо, 1 помидор, тост с сыром
11.00 абрикос 3 шт
13.00 борщ
14.00 нектарин
Усе.... позже ещё пожую персик, но не более...А то вчера я в 9 часов вечера натрескалась печенья (2 шт) и полоску (очень тоненькую) шоколадки с миндалем. Бейте меня, я это заслужила. Вечером ну прям жорик такой напал, что я была готова слона слопать. Подозреваю, что мне после абрикос ТАК хочется кушать, значит, теперь они в моем меню будут отсутствовать, а то я с таким успехом наем себе новых кг... А вообще, меня нужно изолировать от холодильника и чем дальше, тем лучше, а то я уже от безделья кушать начинаю...
А ещё мне завтра привезут киевский торт.... так что держите меня семеро... Как я ни уговаривала это не делать, меня не послушали, так что завтра с утра у меня будет прямая доставка прям из Киева sm02.gif завтра буду тренировать силу воли... icon_mrgreen.gif
Всем хорошего вечера=)
ΩreskoloΩ
Крис, приветули! Как хорошо. что ты видишь во всём положительное - даже в том , что не складываются поездки. Меню вроде как приличное ( или это я уже от усталости чего-то не замечаю, кто его знает d060.gif )
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 20.7.2011, 19:47) *
Крис, приветули! Как хорошо. что ты видишь во всём положительное - даже в том , что не складываются поездки. Меню вроде как приличное ( или это я уже от усталости чего-то не замечаю, кто его знает d060.gif )

Приветики=))))
Я действительно стараюсь во всем видеть только хорошее, потому что толку себя расстраивать, жизнь одна и нужно жить в свое удовольствие... a075.gif А поездки обязательно свершаться (надеюсь), вот если завтра не уеду, тогда как увижу хорошее, что всем места мало будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif шутю...
La_Dark
Всем доброе утро=)))))
Девочки, у меня проблема... у меня началась шоколадомания.... Я уже второй вечер подряд грызу черный шоколад... и это в 9 часов вечера... Даже не знаю с чего бы это... ну просто какое-то помутнение рассудка, прям оооочень хочется... Я даже спать стараюсь раньше ложиться, чтобы не есть, но как-то не особо у меня получается..... sm02.gif sm02.gif А тут ещё торт скоро привезут.... вообще ужас полный.... Тортик никому не нужен???
Душечка
Цитата(La_Dark @ 21.7.2011, 9:00) *
Девочки, у меня проблема... у меня началась шоколадомания.... Я уже второй вечер подряд грызу черный шоколад... и это в 9 часов вечера... Даже не знаю с чего бы это... ну просто какое-то помутнение рассудка, прям оооочень хочется... А тут ещё торт скоро привезут.... вообще ужас полный.... Тортик никому не нужен???

Кристик!!Привет)))Лапка,не ругай себя,черный шоколад полезный, хочется,поешь,я думаю,скоро пройдет)))
Бывает d025.gif ага
А вот тортик sm02.gif ,угости вон кого-нибудь))) a075.gif Вот тебе для утешения.
Помни,что ты лучшая и я с тобой. ng15.png aa33.gif aa33.gif
)))
Лучезарная
hb.gif Кристинка, привет! Я очень за тебя переживала, оказалось зря, ты справилась на отлично, умничка! С поступлением! a115.gif

Но теперь я не меньше переживаю за торт и за шоколад o050.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 21.7.2011, 9:28) *
hb.gif Кристинка, привет! Я очень за тебя переживала, оказалось зря, ты справилась на отлично, умничка! С поступлением! a115.gif

Пасибочки=)))) wub.gif wub.gif
Цитата
Но теперь я не меньше переживаю за торт и за шоколад o050.gif

А как я переживаю, ты себе даже не представляешь.... Шоколад ещё пол беды, тут кроме меня есть кому его кушать. А вот торт... я за него очень переживаю... Вот думаю кого бы угостить.... Отдать собакам, так они с ума сойдут от счастья, но такого количества сладкого им нельзя... засада sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 21.7.2011, 8:08) *
Кристик!!Привет)))Лапка,не ругай себя,черный шоколад полезный, хочется,поешь,я думаю,скоро пройдет)))
Бывает d025.gif ага

Пусть быстрее проходит, а то я как-то не совсем хорошо себя чувствую от такого хотения... Да и вообще, все хорошее в меру и не вечером, лежа в кровати....
Цитата
А вот тортик sm02.gif ,угости вон кого-нибудь))) a075.gif Вот тебе для утешения.
Помни,что ты лучшая и я с тобой. ng15.png aa33.gif aa33.gif
)))

Ищу кого бы угостить тортиком. Может объявление повесить? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо за розы, они прекрасны wub.gif
Ксенечка
Урааааааааааааааааааааааааааа)))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Мой малыш поступил.... да еще и на дневное))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кристиночка, как же я горжусь тобой, моя девочка.... Ты не только красавица, ты еще и умница. Честно говоря, встретишь такое редко, разве только на красотульке, наши девочки)))
Поэтому ты настоящая мудрёшка)))) d060.gif d060.gif d060.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Зайка, с шоколадом и тортиками, сама такая(( не могу силу воли свою воспитать.... жесть просто.... давай держаться вместе, может это поможет.... вот реши, что не дотронешься до него и всё... ничего страшного с ним не случиться...
Может в гости сходишь отнесешь??? или пригласи гостей...
La_Dark
Кто ко мне в гости пришел??... это же любимая моя Ксюшенька wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ксенечка @ 21.7.2011, 10:17) *
Кристиночка, как же я горжусь тобой, моя девочка.... Ты не только красавица, ты еще и умница. Честно говоря, встретишь такое редко, разве только на красотульке, наши девочки))) поэтому ты настоящая мудрёшка)))) d060.gif d060.gif d060.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо дорогая за добрые слова)))) Не поверишь, я сама собой горжусь d060.gif Особенно когда вижу лица окружающих, которые узнают что поступила сама и без взяток, то вообще нереальный кайф получаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Зайка, с шоколадом и тортиками, сама такая(( не могу силу воли свою воспитать.... жесть просто.... давай держаться вместе, может это поможет.... вот реши, что не дотронешься до него и всё... ничего страшного с ним не случиться... Может в гости сходишь отнесешь??? или пригласи гостей...

Давай держаться вместе. Это нужно искореняться, как бы вкусно не было. Я вот решила все конфеты-шоколадки отдать Мите, он у нас любитель сладенького, так что сделаем ему приятно icon_mrgreen.gif Торт подумываю ему же отправить, я думаю, он будет счастлив. Хотя вот с тортом все сложно... люблю я это дело... При чем мой любимый, с орешками... ммм... Буду терпеть, настраивать себя на позитив.... Хотя проскакивала мысль, что я лучше съем кусочек ,получу удовольствие, а потом лучше сутки ничего есть не буду... но так нельзя, буду тренировать силу воли.. если она у меня есть icon_mrgreen.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 21.7.2011, 10:45) *
Я вот решила все конфеты-шоколадки отдать Мите, он у нас любитель сладенького, так что сделаем ему приятно icon_mrgreen.gif Торт подумываю ему же отправить, я думаю, он будет счастлив. Хотя вот с тортом все сложно... люблю я это дело... При чем мой любимый, с орешками... ммм... Буду терпеть, настраивать себя на позитив.... Хотя проскакивала мысль, что я лучше съем кусочек ,получу удовольствие, а потом лучше сутки ничего есть не буду... но так нельзя, буду тренировать силу воли.. если она у меня есть icon_mrgreen.gif

Правильное решение)) насчет тортика я тебя тоже понимаю... ну если очень очень хочется- то кусочек я думаю можно.. зато тогда завтра только на овощах и фруктиках))) ну я бы так сделала) а ты решай)))

b03.png
Paradise
Ох ты мой солнц загадочный! Опять Митя тут как тут! Я же говорила, что клубника кончится, а Митяй никуда не денется!!! Ох и проказница же ты!...а тут ещё друХ приезщает...мексиканские страсти наколяются...... ёптель моптель!
Paradise
не шали!
ΩreskoloΩ
Крис, а ты в гости подругу, соседку позови и тортиком угостишь, ну и собачкам что-то перепадёт. d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.7.2011, 17:36) *
Ох ты мой солнц загадочный! Опять Митя тут как тут! Я же говорила, что клубника кончится, а Митяй никуда не денется!!! Ох и проказница же ты!...а тут ещё друХ приезщает...мексиканские страсти наколяются...... ёптель моптель!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Митя никуда не денется....Сегодня даже звонил под предлогом поиска своего шефа, интересно, с чего он взял, что я знаю где его шеф icon_eek.gif icon_eek.gif Но это все фихня, ты самой главной новости ещё не знаешь: завтра я уезжаю на залив, а после завтра туда приезжает Митя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так что страсти кипят, но я обещаю вести себя прилично d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 21.7.2011, 17:49) *
Крис, а ты в гости подругу, соседку позови и тортиком угостишь, ну и собачкам что-то перепадёт. d025.gif

Ксюх, тортик мы приговорили ещё днем.... c9.gif c9.gif половину всего, но даже мне кусочек перепало... Как-то не пошел он мне совсем, так что я теперь спокойно к нему отношусь и дальнейшая его судьба меня не интересует 49.gif 49.gif 49.gif честно icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.7.2011, 17:38) *
не шали!

Я буду вести себя прилично. Обещаю.... Буду спортсменкой-комсомолкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну ты ж меня знаешь d060.gif
La_Dark
Добрый вечер мои любимки=)))
Быстренько пишу отчет и продолжаю собирать вещи. Это случилось, я все таки завтра уезжаю a035.gif Так что я активно сейчас собираюсь.
Отчет за сегодня:
8.00 кофе с молоком, 2 тоста с сыром
14.00 киевский торт (кусочек), молоко
17.00 рис, 1 помидор
18.00 яблоко
Так же крутила обруч 15 минут, делала маску для волос и массаж щеткой=)))
На сколько дней уезжаю пока не знаю, ориентировочно дня на 3, больше у меня терпения не хватает лежать на пляже. Обещаю вести себя прилично, не хулиганить, заниматься плаваньем и самое главное не сгореть в первый день на пляже, чтобы остальные дни не лежать дома. Постараюсь заходить к вам в гости, но не обещаю...
А ещё в субботу к нам присоединится Митя, да ещё и со своей мамой... Точнее маму он привозит на отдых, а сам только на выходные... Так что вы понимаете с какой радостью я туда лечу c9.gif Правда, к знакомству с мамой я как-то не готова, но где наша не пропадала.... Посмотрим что из всего этого получится a04.gif Если он будет тормозить и на отдыхе, тогда для меня это потерянный человек, чтобы вы не говорили... Вообщем не будем загадывать shy.gif
Всем поки=))) Люблю, целую v1.gif До скорой встречи sm02.gif
Ксенечка
Кристинчик)) привет, зай)) aa28.gif

Радостная новость)) СУПЕР!!! Море, солнце... ммм... Митя... Ух ты!
Я только не поняла чего... если он тормоз, то это не значит, что ТЫ должна быть тормозом. Бери всё d030.gif в свои руки.... Он ведь тебе нравится??? a075.gif

Удачной поездки, солнышко))) Целую тебя, люблю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.