Привет, Кристинка!
Цитата
Никаких лишних эмоций себе не позволяю, всегда держу все при себе. А может это и зря? Может нужно давать всему выходить наружу и неважно кто и что о тебе потом подумает. Или все же важно?
Во-во-во! Как и я. Конечно, нужно выпускать эмоции, но только продуманно. У меня самой остро стоит вопрос, как бы так делать, чтобы и волки сыты, и овцы целы, т. е., чтобы никто не обиделся, но и самой не обижаться. В конце концов, я склоняюсь к тому, что самый важный человек в этой жизни – я сама. Ситуации разные бывают, иногда лучше промолчать, но так многозначительно, чтобы все потом пожалели
Цитата
Спасибо,Лучик,за информацию)))Взяла на вооружение))
Душечка, пожалуйста!
Девочки, у меня есть в электронном виде эта книга. Если надо – пишите в личку свой электронный адрес, я всем пришлю.
Цитата
Возможность есть всегда, но вот почему-то не получается так, как хочется...
Малыш, всё зависит только от тебя. Подумай вот о чём. Пока ты патакаешь своим слабостям (да-да), время уходит. Не лучше ли начать действовать прямо сейчас, чтобы как можно скорее прийти в желанную форму и большую часть своей счастливой жизни прожить, имея прекрасное, гибкое, здоровое тело и сильный дух. Ты очень умная девушка, очень развитая и осознанная, в тебе есть некий ключ, который, возможно, ты держишь в руках, но сама при этом ходишь с завязанными глазами.
Цитата
Но мне в Крыму не нравятся люди, я очень часто встречала негативно настроенных местных жителей, которые на тебя смотрят так, будто бы ты им что-то должен
Ну да, типа, понаехали, обслуживай их, а они ещё на наших пляжах мусорят! Вообще, я подумала, что когда-нибудь поеду в Крым осенью, судя по твоему описанию это сказочное место.
Цитата
Сейчас даже не знаю что я почувствовала... Но блин сижу и улыбаюсь, при чем так дебильненько
Приятно, скажи?