Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Пупсяндра
Кристюня, привет!!!! Обалденные новости, поздравляю a035.gif a035.gif a035.gif Когда я в свое время поступила на бюджет,я даже разревелась d030.gif Я у тя редко пишу, но бываю часто d025.gif d025.gif d025.gif b04.png бросай ты эти штучки (кхе, кто бы говорил icon_mrgreen.gif) и вперед к красоте d04.png 5f.gif
ΩreskoloΩ
Кристя, вообще ты умничка!!! Поздравляю с бюджетом.Ты можно сказать, оказалось в нужном месте в нужное время( сейчас же везде недобор, поэтому вообще проблем с поступлением почти нет) a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 13.7.2011, 16:36) *
Кристюня, привет!!!! Обалденные новости, поздравляю a035.gif a035.gif a035.gif Когда я в свое время поступила на бюджет,я даже разревелась d030.gif

Какие люди и без охраны a075.gif
Я ещё не поступила, но мне сказали что шансы 99,9 из 100))) Так что будем надеяться только на лучшее))) В понедельник экзамен и уже после будет все известно точно. Но я уверена, что все будет именно так, как и должно быть.
У меня вообще мистика с учебой, я на 1 курс поступала на специальность "банковское дело", а в конце второго нас решили объединить с финансистами и в итоге стали мы "Финансы и кредит", я впринципе в дальше планировала учится именно на этой специальности, но видимо судьба распорядилась иначе, и спустя 4 года меня мое банковское дело догнало уже в другом ВУЗе)) Так что все не просто так d025.gif d025.gif
Цитата
Я у тя редко пишу, но бываю часто d025.gif d025.gif d025.gif b04.png бросай ты эти штучки (кхе, кто бы говорил icon_mrgreen.gif) и вперед к красоте d04.png 5f.gif

Да я такой же читатель, как и ты)))) Зайду в гости, почитаю, соглашусь и пойду... А штучки бросаю, честно... Завтра обещаю ни-ни вообще))
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 13.7.2011, 17:49) *
Ты можно сказать, оказалось в нужном месте в нужное время( сейчас же везде недобор, поэтому вообще проблем с поступлением почти нет) a115.gif a115.gif a115.gif

Набор то везде, но вот в наш национальный с другого вуза вообще практически нереально поступить на дневное, да ещё и на бюджет. Так что я действительно оказалась в нужном месте в нужный момент)))
La_Dark
Отчет за сегодня:
9.00 1 кусочек феты, арбуз
13.30 отварной картофель (2шт), арбуз
15.00 нектарин
17.00 персик
18.30 омлет с помидором
И в течении дня жевала непонятные хреньки, больше не буду. Чтобы не было соблазнов, все остальное скормила собакам. Так что теперь у меня все как у порядочной красотули - одни овощи и фрукты в холодильнике=))
Завтра постараюсь весь день кушать одни фрукты: арбуз, персики, бананы, нектарины. Надеюсь, что получится. И !!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! покрутить обруч минимум 15 минут!!!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 16:27) *
Аааааааааааааааааа, мой малыш на дневном и на бюджете)))
Умничка моя)) Гордюсь тобой)) Точно, Крис, чтобы не делалось - всё к лучшему)))
поздравляю, солнце)) Ты лучшая!!!

Пасибки заюшечка=))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я теперь точно поняла, что все не делается - все к лучшему однозначно))
Душечка
Кристик,Солнышко,привет и Ура!!!Кака здорово))Замечательная новость))
А то что не поехала на залив не расстраивайся,Вселенная знает,что для нас лучше))
Про бяки...как я тебя понимаю d060.gif Сегодня день что ли такой, к Пупсянчику зашла,она со сладостями,
я с шоколадом-мармаладом,захожу к тебе...картина с....зефиром.
Ладно, тебе,Зай сегодня разрешается...потому как радостный стресс...
А больше не шалим,правда? a075.gifА,Кристинчик,про арбузы хотела спросить,как уже спелые?А то я хочу, но покупать не решаюсь пока...
Ты умничка!! n020.gif Горжусь тобой
))) d040.2.gif h020.4.gif h020.4.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 13.7.2011, 19:54) *
Кристик,Солнышко,привет и Ура!!!Кака здорово))Замечательная новость))

Приветик роднуличка=))) Да да да, новость действительно замечательная. Только видимо я не осознала ещё всего своего счастья, я как-то не настроена была учится на дневном, уже морально настраивалась на заочку и на работу...
Цитата
А то что не поехала на залив не расстраивайся,Вселенная знает,что для нас лучше))

Не расстраиваюсь. Я знаю, что скоро поеду, знаю, что отдохну)) А ещё знаю, что очень хочу на Кубань a075.gif
Цитата
Про бяки...как я тебя понимаю d060.gif Сегодня день что ли такой, к Пупсянчику зашла,она со сладостями,
я с шоколадом-мармаладом,захожу к тебе...картина с....зефиром.Ладно, тебе,Зай сегодня разрешается...потому как радостный стресс...А больше не шалим,правда? a075.gif

Больше ни-ни, я в завязке d060.gif d060.gif честно-честно
Цитата
А,Кристинчик,про арбузы хотела спросить,как уже спелые?А то я хочу, но покупать не решаюсь пока...

Арбузы уже довольно вкусные, не такие конечно сахарные как в августе-сентябре, но уже очень даже ничего. Я их просто обожаю, так что как только появляются в продаже обязательно снимаю пробу))) Брать стоит, только брать маленький, я думаю, что в них меньше нитратов и больше шансов для созревания)))
Цитата
Ты умничка!! n020.gif Горжусь тобой))) d040.2.gif h020.4.gif h020.4.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Ласкуша
Привет!!!! Ну, поздравляю с бюджетом!!!!! МОЛОДЧИНКА!
La_Dark
Цитата(Ласкуша @ 13.7.2011, 20:58) *
Привет!!!! Ну, поздравляю с бюджетом!!!!! МОЛОДЧИНКА!

Спасибо=))) Это ещё не 100% информация, но я уверена, что именно так и будет d025.gif d025.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик КРИСТИК !!!!!!!!!!!!!
Чмоки тебя в носик wub.gif
У тебя как всегда куча событий! Очень рада за тебя, учиться на бюджете да ещё и стипендию получать это мега круто эти деньги можно направить в другое полезное русло d025.gif
Цветочки у тебя супер, моя мама тоже цветами занимается конкретно тюльпанами, хорошо что у тебя частный дом и можно всегда поупражняться с сапкой d060.gif
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!! ВСЕЛЕННАЯ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Лучезарная
Кристинка, ну надо же какой отчёт приличный a075.gif

Кстати, ты на Кавказ хотела? И на Кубань тоже? Желаю, чтобы сбылось hb.gif
Сладкая Ириска
Кристинка, привет a075.gif

Поздравляю с хорошими новостями!!!! Ты МЕГА УМНИЧКА!!!!

Желаю легкого фруктового денечка!!! d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 14.7.2011, 12:40) *
Кристинка, ну надо же какой отчёт приличный a075.gif
Кстати, ты на Кавказ хотела? И на Кубань тоже? Желаю, чтобы сбылось hb.gif

d060.gif d060.gif А я и на Кавказ хочу, и на Кубань... А в итоге собираюсь в Геленджик, что вообщем-то вроде как считается Кубанью или что-то вроде того)))
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 14.7.2011, 12:16) *
У тебя как всегда куча событий! Очень рада за тебя, учиться на бюджете да ещё и стипендию получать это мега круто эти деньги можно направить в другое полезное русло d025.gif

Ну да, стипендия это конечно круто))) интересно, сколько у нас сейчас она...
Цитата
Цветочки у тебя супер, моя мама тоже цветами занимается конкретно тюльпанами, хорошо что у тебя частный дом и можно всегда поупражняться с сапкой d060.gif

А у меня и тюльпанов очень много, мы всем увлекаемся и на каждый сезон свои цветы))))

@Oksana@
Кристиночка привет! Зашла поздороваться!
Поздравляю с бюджетом!
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 14.7.2011, 13:36) *
Кристинка, привет a075.gif

Привет моя хорошая wub.gif wub.gif
Цитата
Поздравляю с хорошими новостями!!!! Ты МЕГА УМНИЧКА!!!!

Спасибки большое)) Радоваться окончательно будем на следующей недели=)))
Цитата
Желаю легкого фруктового денечка!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Вот спасибо. Сейчас легко все это проходит, но вот подсознание ещё стоит на том, что нужно хоть что-то, но кушать... Работаю с ним в направлении того, что все же не нужно требовать того, что ему не дают icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(@Oksana@ @ 14.7.2011, 17:46) *
Кристиночка привет! Зашла поздороваться!
Поздравляю с бюджетом!

Ух ты, кто к нам вернулся=)))) Приветик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Добрый вечер милые девочки и наш прекрасный Валентинчик!!!
Пришло время отчитываться. Полностью фруктового дня у меня не получилось, но я старалась как могла. Очень не вовремя у меня закончился арбуз icon_mrgreen.gif
Итак, отчет за сегодня:
9.00 арбуз
11.30 яблоко
14.00 яблочный сок, помидор, 2 б-да с фетой
15.00 персик
Пока что все, немного позже ещё может утопчу банан или что-то из фруктов. Получился такой мини-разгруз, полет прошел успешно. Поняла, что мною движет не чувство голода, а подсознание, которое почему-то требует, чтобы его кормили как положено, прям думать не о чем не могла, пока не утоптала бутерброд. Понимаю, что хреновенько, буду стараться работать в этом направлении, пусть кушает то, что дают)) стол заказов не работает icon_mrgreen.gif
Из процедур сегодня был только массаж щеткой и усе... Физ. нагрузки: ходьба наверное километров 5 по жаре, собирание малины и поливка цветов. Вообщем все по хозяйству. Вот если сейчас соберусь с мыслями, то ещё и обруч покручу, но если честно, то как-то не хо, ножки болят.
А ещё у меня очередная радость... Сегодня мне подарили качелю d060.gif Понимаю, что это смешно звучит, но я почему-то рада... Мы ее уже опробовали, довольно мягенько лежать, а самое главное, что вайфай в месте установки работает. Так что я теперь в шоколаде a075.gif
Больше ничего интересного не происходит, ремонт в доме идет, а я морально готовлюсь к экзамену, который уже будет в понедельник. Понимаю, что все будет хорошо, но все равно как-то страшно. Хотя меня декан успокаивает, говорит, что место уже практически мое... Вообщем я как всегда кипишь поднимаю на пустом месте s24.gif
Всем хорошего вечера hb.gif hb.gif hb.gif
ΩreskoloΩ
Кристя, привет , дорогая!
Ты вот написала. что уже настраивалась на заочку, так вот , наверное, для тебя лучше быть на очном и на бюджете.
Экзамен ,думаю, пройдёт как по маслу d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А про Кавказ - туда одной ехать опасно, едь с мамой, так хоть надёжней. Я когда с родителями ездила , у меня мама паникёрша , она когда видели их( людей кавказской национальности) , всё паника - "ааа! террористы! террористы" d060.gif .ну это ,конечно, утрировано. d060.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 14.7.2011, 19:29) *
Кристя, привет , дорогая!
Ты вот написала. что уже настраивалась на заочку, так вот , наверное, для тебя лучше быть на очном и на бюджете.
Экзамен ,думаю, пройдёт как по маслу d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Приветик=))) А почему ты думаешь, что на очном будет лучше??? Мне вот как-то не очень хочется ещё год сидеть за партой с утра до вечера... Я так надеялась, что будет куча свободного времени... И хотела найти работу и уже начать так сказать "взрослую" жизнь... А в итоге меня засунули на дневное....
Цитата
А про Кавказ - туда одной ехать опасно, едь с мамой, так хоть надёжней. Я когда с родителями ездила , у меня мама паникёрша , она когда видели их( людей кавказской национальности) , всё паника - "ааа! террористы! террористы" d060.gif .ну это ,конечно, утрировано. d060.gif

Че опасно то??? Я была, при чем не один раз. Нормально.... Ну много лиц нерусских, ну ни че... У нас в Донецке не лучше. Один мед.институт чего стоит, а я как раз недалеко от него живу, так что уже натренированная d060.gif Я как-то научилась не обращать на них внимание, они люди дружелюбные. У нас в Геленджике такого контингента полно, в самом начала как-то стремно даже было, а потом ни че, привыкла. icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Привет, Кристинка! wub.gif

Цитата
А я и на Кавказ хочу, и на Кубань...
Я так и подумала, что ты не из тех, кто будет мучительно выбирать. "Заверните два, пожалуйста" icon_mrgreen.gif

Качели с вайфаем - это очень удобно, тебе повезло! d025.gif

Цитата
Поняла, что мною движет не чувство голода, а подсознание, которое почему-то требует, чтобы его кормили как положено

Ты поговори с ним в спокойной обстановке. Может оно хочет тебя от чего-то защитить, а ты запрещаешь. Будет хуже.

У меня недавно был диалог с подсознанием, на тему моего переедания позно вечером. Я удивительную вещь открыла! Оказывается, по жизни я успешно держу под контролем свои эмоции. А вот ночной аппетит - это то, с помощью чего моё подсознание вырывается из-под контроля. Это единственная слабость, в которой я себе потакаю. Помогла мне книжка, которую я ещё не дочитала. Она называется "Как научиться любить себя", я её уже везде рекламирую, поскольку у меня появились результаты. Авторы Синельников В. В. и Слободчиков С. О.
La_Dark
Привет Лучик=))
Цитата(Лучезарная @ 14.7.2011, 22:28) *
Я так и подумала, что ты не из тех, кто будет мучительно выбирать. "Заверните два, пожалуйста" icon_mrgreen.gif

А я не умею выбирать... Все нужно все и сразу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Ты поговори с ним в спокойной обстановке. Может оно хочет тебя от чего-то защитить, а ты запрещаешь. Будет хуже.

Хуже уже есть... Я вчера в 7 вечера натрескалась по полной программе... Аж обидно стало от того, что я такая слабая...
Цитата
Оказывается, по жизни я успешно держу под контролем свои эмоции. А вот ночной аппетит - это то, с помощью чего моё подсознание вырывается из-под контроля. Это единственная слабость, в которой я себе потакаю.

Вот и у меня такая же штука. Никаких лишних эмоций себе не позволяю, всегда держу все при себе. А может это и зря? Может нужно давать всему выходить наружу и неважно кто и что о тебе потом подумает. Или все же важно? Нужно подумать над этим...
Цитата
Помогла мне книжка, которую я ещё не дочитала. Она называется "Как научиться любить себя", я её уже везде рекламирую, поскольку у меня появились результаты. Авторы Синельников В. В. и Слободчиков С. О.

Спасибо большое, обязательно поищу в инете, или где-то в книжном попадется... d025.gif d025.gif
@Oksana@
Доброе утро, Кристинка!

Удачного дня, тебе! hb.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 15.7.2011, 7:06) *
Хуже уже есть... Я вчера в 7 вечера натрескалась по полной программе... Аж обидно стало от того, что я такая слабая...

Вот и у меня такая же штука. Никаких лишних эмоций себе не позволяю, всегда держу все при себе. А может это и зря? Может нужно давать всему выходить наружу и неважно кто и что о тебе потом подумает. Или все же важно? Нужно подумать над этим...

у всех такое бывает- срывы.. не суди себя срого... завтра новый день и новая возможность прожыть его на отлично)))
а насчет емоций- то я думаю как когда.. есть которые нужно таить, а есть которые можешь выразить только в близком душевном разговоре или только Богу..... у меня такое иногда бывает- прорывает выплакатся Богу в молитве- очень помагает.. и к людям не остается негативных емоций... понимешь- если тебе много прощается, то и другим надо прощать
Душечка
Ладарик,привет любимка))
Цитата(La_Dark @ 14.7.2011, 20:46) *
У нас в Геленджике такого контингента полно, в самом начала как-то стремно даже было, а потом ни че, привыкла. :

Геленджик,это здорово....давно правда там была, но помню,что было хорошо....с подружкой зажигали e010.gif Очень рада за тебя,отдохни отлично))

Цитата(Лучезарная @ 14.7.2011, 23:28) *
. Помогла мне книжка, которую я ещё не дочитала. Она называется "Как научиться любить себя", я её уже везде рекламирую, поскольку у меня появились результаты. Авторы Синельников В. В. и Слободчиков С. О.

Спасибо,Лучик,за информацию)))Взяла на вооружение))

Цитата(La_Dark @ 15.7.2011, 8:06) *
А я не умею выбирать... Все нужно все и сразу :

Как я тебя понимаю,Солнце....сама така icon_mrgreen.gif Терпение не входит в список моих достоинств d030.gif wub.gif
Прекрасных выходных тебе)))Целуюююю

o025.gif aa10.gif aa20.gif
La_Dark
Цитата(@Oksana@ @ 15.7.2011, 10:28) *
Доброе утро, Кристинка!

Удачного дня, тебе! hb.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 15.7.2011, 12:16) *
у всех такое бывает- срывы.. не суди себя срого... завтра новый день и новая возможность прожыть его на отлично)))

Возможность есть всегда, но вот почему-то не получается так, как хочется...
Цитата
а насчет емоций- то я думаю как когда.. есть которые нужно таить, а есть которые можешь выразить только в близком душевном разговоре или только Богу..... у меня такое иногда бывает- прорывает выплакатся Богу в молитве- очень помагает.. и к людям не остается негативных емоций... понимешь- если тебе много прощается, то и другим надо прощать

У меня нет негатива к людям. Я ко всем отношусь относительно ровно и спокойно, просто иногда бывают ситуации, когда хочется высказать все, что думаешь, но сразу же начинаешь думать о последствиях и просчитываешь ситуацию на несколько шагов вперед...
La_Dark
Цитата(Душечка @ 15.7.2011, 15:32) *
Ладарик,привет любимка))

aa8.gif
Цитата
Геленджик,это здорово....давно правда там была, но помню,что было хорошо....с подружкой зажигали e010.gif Очень рада за тебя,отдохни отлично))

Геленджик - это моя любовь на всю жизнь. Я обожаю этот город, это море, этих людей... Я люблю там все и чувствую в этом городе себя очень комфортно... Теперь меня ни за какие коврижки не затянешь в Крым, хотя он гораздо ближе от моего города...
Цитата
Как я тебя понимаю,Солнце....сама така icon_mrgreen.gif Терпение не входит в список моих достоинств d030.gif wub.gif

Вот-вот, я такая же... Не могу терпеть, не могу выбирать и ненавижу ждать. С выбором вообще беда полная... icon_mrgreen.gif
ΩreskoloΩ
Кристь,знаешь, почему я считаю, что лучше пока на дневном.Может работа твоей мечты ещё для тебя не готова, занята.А как ты закончишь - вот она , освободилась и вся твоя! wub.gif
Натулёчек
Цитата(La_Dark @ 15.7.2011, 18:16) *
когда хочется высказать все, что думаешь, но сразу же начинаешь думать о последствиях и просчитываешь ситуацию на несколько шагов вперед...

Это же здорово, когда просчитываешь ситуацию, именно пошагово действуешь.
Это большой плюс.Я тоже стараюсь избегать конфликтных ситуаций и трижды подумать. d025.gif
Цитата(La_Dark @ 15.7.2011, 18:25) *
Геленджик - это моя любовь на всю жизнь. Я обожаю этот город, это море, этих людей... Я люблю там все и чувствую в этом городе себя очень комфортно... Теперь меня ни за какие коврижки не затянешь в Крым, хотя он гораздо ближе от моего города...

А мы в этом году почему-то собирались именно в Крым, но так сложились обстоятельства, что не поедем. Нам все говорили, что там дешевле.Но ехать на авось как-то не хочется.
А мы три года подряд ездием с семьей в Анапу. И всегда на один день в Геленджик. d060.gif
И этом году заедем обязательно. d025.gif Мужу очень нравится вино из Геленджика.
А почему ты,Кристин, не в Крым, там как, все плохо??? a075.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
9.00 омлет, половина помидора, молоко
15.00 круассан со згущенкой p030.gif
17.00 яблоко
18.30 макароны, помидор,
19.00 цельно зерновые шарики
В плане спорта я лентяй, сегодня только много ходила пешком. Купила новую юбку, постараюсь в скором времени показать фото)))
Всем радостных и солнечных выходных=)))
La_Dark
Цитата(Натулёчек @ 15.7.2011, 19:26) *
А мы в этом году почему-то собирались именно в Крым, но так сложились обстоятельства, что не поедем. Нам все говорили, что там дешевле.Но ехать на авось как-то не хочется.

Ну я сейчас не знаю где дешевле. Мне просто проще, у нас в Геленджике квартира. А Крым - это конечно красиво, но я там уже много где была, уже как-то не интересно.
Цитата
А почему ты,Кристин, не в Крым, там как, все плохо??? a075.gif

Почему сразу плохо??? На вкус и цвет как говорится... Я не считаю, что все плохо. Хорошо везде, главное знать где отдыхать. Но мне в Крыму не нравятся люди, я очень часто встречала негативно настроенных местных жителей, которые на тебя смотрят так, будто бы ты им что-то должен. А вообще, Крым -красивый, мне там очень нравится весной или поздней осенью, когда не много людей и можно отдыхать в свое удовольствие. Не знаю кого как, а меня напрягают марафоны на пляже, когда нужно бежать часа в 3-4 утра, чтобы забить себе место, иначе приходишь, упасть уже и негде. Мне Крым нравится в плане достопримечательностей, действительно есть на что посмотреть.
Геленджик тоже хорош по своему. А вообще море везде одно, но ведь хочется отдыхать там, где комфортно, а мне в России комфортнее чем на Украине. Ну это чисто мое мнение, которое я никому ни в коем случае не навязываю.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.7.2011, 18:32) *
Кристь,знаешь, почему я считаю, что лучше пока на дневном.Может работа твоей мечты ещё для тебя не готова, занята.А как ты закончишь - вот она , освободилась и вся твоя! wub.gif

Будем надеяться что именно так и будет)) Тем более, что насколько я знаю, что наш национальный своих студентов направляет на практику, где в последствии можно остаться работать. Так что это может быть мой шанс)))
La_Dark
Я конечно все понимаю, что период обострения это весна.... Но сейчас ведь не сезон... Или мне только так кажется??? Час назад позвонил мне мой бывший... Сказать, что я охренела, это не сказать ничего... Мы с ним не общались уже два года, я не понимаю от куда он знает ЭТОТ номер телефона (т.к в период нашего бурного романа у меня была совершенно другая карточка),... В итоге поговорили, вспомнили все былое (зачем только??) и я заметила, что он как-то подозрительно ко мне клинья подбивает, заигрывает... А ведь у него есть девушка... И как объяснить такое поведение я не понимаю... Вообщем я в шоке... логика отсутствует полностью..... А я когда-то любила этого человека, потеряла по глупости, потом ооочень жалела... а сейчас... Сейчас даже не знаю что я почувствовала... Но блин сижу и улыбаюсь, при чем так дебильненько sm02.gif
ΩreskoloΩ
Кристя , прикольненько , может это ваш второй шанс для отношений? Подумай над этим a075.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.7.2011, 10:55) *
Кристя , прикольненько , может это ваш второй шанс для отношений? Подумай над этим a075.gif

не не не, я больше в эти игры не играю. Я наше с ним расставание очень тяжело пережила, больше такого не хочу. Тем более, у него есть девушка, так что я пас.
Лучезарная
Привет, Кристинка! b04.png

Цитата
Никаких лишних эмоций себе не позволяю, всегда держу все при себе. А может это и зря? Может нужно давать всему выходить наружу и неважно кто и что о тебе потом подумает. Или все же важно?

Во-во-во! Как и я. Конечно, нужно выпускать эмоции, но только продуманно. У меня самой остро стоит вопрос, как бы так делать, чтобы и волки сыты, и овцы целы, т. е., чтобы никто не обиделся, но и самой не обижаться. В конце концов, я склоняюсь к тому, что самый важный человек в этой жизни – я сама. Ситуации разные бывают, иногда лучше промолчать, но так многозначительно, чтобы все потом пожалели g020.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо,Лучик,за информацию)))Взяла на вооружение))

Душечка, пожалуйста! aa8.gif Девочки, у меня есть в электронном виде эта книга. Если надо – пишите в личку свой электронный адрес, я всем пришлю.

Цитата
Возможность есть всегда, но вот почему-то не получается так, как хочется...

Малыш, всё зависит только от тебя. Подумай вот о чём. Пока ты патакаешь своим слабостям (да-да), время уходит. Не лучше ли начать действовать прямо сейчас, чтобы как можно скорее прийти в желанную форму и большую часть своей счастливой жизни прожить, имея прекрасное, гибкое, здоровое тело и сильный дух. Ты очень умная девушка, очень развитая и осознанная, в тебе есть некий ключ, который, возможно, ты держишь в руках, но сама при этом ходишь с завязанными глазами.

Цитата
Но мне в Крыму не нравятся люди, я очень часто встречала негативно настроенных местных жителей, которые на тебя смотрят так, будто бы ты им что-то должен

Ну да, типа, понаехали, обслуживай их, а они ещё на наших пляжах мусорят! Вообще, я подумала, что когда-нибудь поеду в Крым осенью, судя по твоему описанию это сказочное место.

Цитата
Сейчас даже не знаю что я почувствовала... Но блин сижу и улыбаюсь, при чем так дебильненько

a080.gif
Приятно, скажи?
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 16.7.2011, 15:41) *
Во-во-во! Как и я. Конечно, нужно выпускать эмоции, но только продуманно. У меня самой остро стоит вопрос, как бы так делать, чтобы и волки сыты, и овцы целы, т. е., чтобы никто не обиделся, но и самой не обижаться. В конце концов, я склоняюсь к тому, что самый важный человек в этой жизни – я сама. Ситуации разные бывают, иногда лучше промолчать, но так многозначительно, чтобы все потом пожалели g020.gif icon_mrgreen.gif

А у меня бывает так, что ну уж очень хочется высказаться, прям терпеть не могу... и как высказываюсь, что место мало всем icon_mrgreen.gif Правда, иногда жалею об этом... Но вообще стараюсь всегда все говорить прямо...
Цитата
Ну да, типа, понаехали, обслуживай их, а они ещё на наших пляжах мусорят! Вообще, я подумала, что когда-нибудь поеду в Крым осенью, судя по твоему описанию это сказочное место.

Даааа,... осенью там классно... Отдыхающих почти нет, море теплое, солнышко, и уже вроде как не лето, но ещё и не зима... Природа красивая)))
Цитата
a080.gif
Приятно, скажи?

Ага, приятно)))) Но вот толку только.... Немного поулыбалась за его счет и вроде жить удалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Привет, Кристина.

Цитата(La_Dark @ 15.7.2011, 21:11) *
Но мне в Крыму не нравятся люди, я очень часто встречала негативно настроенных местных жителей, которые на тебя смотрят так, будто бы ты им что-то должен.
меня напрягают марафоны на пляже, когда нужно бежать часа в 3-4 утра, чтобы забить себе место, иначе приходишь, упасть уже и негде.
но ведь хочется отдыхать там, где комфортно

Вот и дело в том, что хочется комфортно отдохнуть.
Чтобы в 3-4 утра встать...это я первый раз слышу. Это уже точно не отдых.
Кристин, а куда лучше поехать в Крым, ответь, если не сложно... Ты пишешь, что во многих крымских городах была.

La_Dark
Спасибо за картинку)) Мне как раз сейчас что-то холодненькое бы не помешало)))
Цитата(Натулёчек @ 16.7.2011, 18:01) *
Кристин, а куда лучше поехать в Крым, ответь, если не сложно... Ты пишешь, что во многих крымских городах была.

Мне очень понравилась Алупка, Алушта, очень красиво в Севастополе, Феодосия тоже неплохо, там музей Айвазовского есть)), Бахчисарайский дворец вообще на меня произвел неизгладимое впечатление, Никитский ботанический сад очень интересный. Смотря что вы понимаете под отдыхом: некоторым главное море и пляж, так это можно в любой поселок заезжать, а если ещё и достопримечательности посмотреть, то нужно в крупных городах жить, хотя можно жить где-то в пригороде и на экскурсии ездить. Вариантов много, все зависит от желания и от средств, потому что сейчас сезон и люди стараются как можно больше заработать))
La_Dark
Всем привет=)
Быстренько сейчас отчитываюсь и буду фильм смотреть.
10.00 пельмени (понимаю, ппц полный.... )
13.30 банан
14.00 эклер
На этом все, может ещё буду арбуз жевать, если конечно он успеет охладится, если нет, то буду пить одну воду)))
Сегодня ездила в универ на пред экзаменационную консультацию, сказать, что будет ппц, это не сказать ничего. Нам дают всего час, а сделать нужно очень много. И я даже не имею понятия к каким предметам готовится, т.к ещё толком не знаю какая кафедра меня забирает. icon_mrgreen.gif Вообщем у меня все как всегда неопределенно и непонятно.
У нас настала жара, сегодня с утра в тени было +35, днем на солнце наверное все 60... асфальт плавится в прям смысле. Я пока доехала до универа и обратно, думала скончаюсь. Купила себе веер, так что теперь я модная тетка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Последние новости рассказала. Сегодня ещё отдыхаю, а завтра буду штудировать конспекты, нужно хотя бы что-то прочитать, а то как-то мне совсем нехорошо... Нам сказали, что есть всего 20 бюджетных мест, а это очень мало, потому что толпа пришла конкретная. Пока я буду вся в учебе... Зато потом, как только заключаю контракт, первым рейсом уматываю на море из этих каменных джунглей...
Всем хорошего вечера! Люблю wub.gif
gal
Удачки с екзаменом! верю что поступишь и одно из 20 бюджетных мест будет твоим))) ng19.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 16.7.2011, 21:03) *
Удачки с екзаменом! верю что поступишь и одно из 20 бюджетных мест будет твоим))) ng19.gif

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Слышишь ,жара это вообще пипец. От асфальта такой поток горячего воздуха и ещё душнее становится. Молодчинка, что купила веер, он тебе теперь верный помощник!
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 17.7.2011, 9:19) *
Слышишь ,жара это вообще пипец. От асфальта такой поток горячего воздуха и ещё душнее становится. Молодчинка, что купила веер, он тебе теперь верный помощник!

Да уж... Летом находится в городе - это жестоко.... В наших маршрутках веер единственное спасение, иначе можно просто растаять... Хотела бы я посмотреть на конструкторов этих чудо-автобусов, посадить бы их в эту консервную банку и покатать летом минут 40, при чем ещё и постоять в пробках, может тогда бы и открывающиеся окна научились делать. sm02.gif
ΩreskoloΩ
Ага, но они то наверное проектируют их универсальными.Для зимы. для лета - один хрен! d060.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 17.7.2011, 9:55) *
Ага, но они то наверное проектируют их универсальными.Для зимы. для лета - один хрен! d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Та ну да... Но ведь окошки можно зимой и закрывать... Хотя нет, фурнитура нынче дорогая icon_mrgreen.gif а у нас экономят на всем.... эээх, где мы живем..
La_Dark
Добрый вечер мои любимые красотули и милый Валентинчик!!!
Пришла отчитываться... Хотя я сегодня ещё от сюда не уходила, все бродила по сайту, читала темки c9.gif А у меня завтра экзамен... а я даже не открывала ещё конспект.... Понимаю, плохо... Но что делать... Обещаю себе вот сейчас дописать и сразу же приступить к подготовке.... Что-то мне становится страшно только от одной мысли о завтрашнем дне...
Отчет за сегодня:
9.00 арбуз
13.00 яблоко
16.00 пицца (2 кусочка)
Процедурки:
1. Маникюр
2. Коррекция бровей
3. Маска для волос с красным перцем
4. Массаж щеткой
5. Обруч 20 минут
6. Пилинг лица
Так же ещё была уборка в доме со всеми пристрастиями))
Сегодня утром обнаружила что я стала легче на 1 кг. Сперва даже не поверила и стояла считала полосочки на весахicon_mrgreen.gif, все сошлось)) Если вес закрепится, то ещё и линеечку поменяю.
Пошла читать... Ругайте меня завтра, в 9.00 начинается экзамен.... sm02.gif sm02.gif трындец...
Всем прекрасного настроения=)
Ксенечка
Удачи, мой малыш))) Буду ругать))) icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.