Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 24.2.2011, 10:07) *
А я вот ну ни как не могу крутить обруч, не получается. Слишком тяжелый наверное. За то все ноги себе поотбивала)))))))))))))

Почему не можешь??? Что у тебя за обруч??? Я уже начинаю кайфовать от этого дела, втягиваешься быстро. У мня обычный алюминиевый обруч набитый песком, не знаю сколько весит, но крутится довольно легко (уже). В первое время конечно падал, а теперь минут 20-30 могу без остановки крутить. У меня вот есть обруч 4,5кг вот его я никак не осилю.... По моему он маленький для меня, потому я и не могу его раскрутить.... не знаю даже че с ним делать... sm02.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 14:23) *
Угу, занимаюсь дома, потому что боюсь навредить ещё больше, чем есть. Вот и думаю че делать, идти за абонементом или нет....

Слухай я конечно не знаю насколько у тебя все серьезно...но думаю такие виды занятий к примеру как пилатес спине не вредят или там Т-Тапп какой нибудь...У меня вот тоже спинка побаливает да и сутулость у меня тоже есть, но я думаю что если начну заниматься то это пройдет да спинку держать начну лучше, ну а так думаю на массажи просто походить, у меня же это просто от сидячей работы все!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 24.2.2011, 11:26) *
Слухай я конечно не знаю насколько у тебя все серьезно...но думаю такие виды занятий к примеру как пилатес спине не вредят или там Т-Тапп какой нибудь...У меня вот тоже спинка побаливает да и сутулость у меня тоже есть, но я думаю что если начну заниматься то это пройдет да спинку держать начну лучше, ну а так думаю на массажи просто походить, у меня же это просто от сидячей работы все!

Мне нельзя вообще давать нагрузку на спину, противопоказаны массажи, нельзя поднимать тяжелое... и ещё много-много нельзя.... Травма была довольно серьезная и прошел только год, рисковать пока нельзя.... хотя оч хочется...
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 15:34) *
Мне нельзя вообще давать нагрузку на спину, противопоказаны массажи, нельзя поднимать тяжелое... и ещё много-много нельзя.... Травма была довольно серьезная и прошел только год, рисковать пока нельзя.... хотя оч хочется...

Ааааа....вот оно че...ну тогда конечно лучше не надо рисковать...
Valentin
Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 10:30) *
Сейчас рассматривала свои ноги и увидела, что в местах, где я делала баночный массаж появились венки...Маленькие полосочки, вот такого цвета . Что-то как-то непонятно стало... Теперь получается, что нельзя делать баночный и медовый массаж? А то как-то не хочется усугублять все это дело.... s24.gif

Лучше не стоит. Просто ручками и чтоб без синяков.
La_Dark
Мой день сегодня:
Разбудили меня в 6.50 телефонным звонком (убила бы), наяривает мне какой-то крендель неадекватный, то звонит, то пишет смс... На призывы отвязаться от меня не ведется... Ещё немного и точно скажу друзьям из правоохранительных органов, что меня домогаются и спасть не дают.... Ппц какой-то((((
Потом по расписанию была Красотуля wub.gif
Вода
9.00 - душ, массаж щеткой, маска для волос sm01.gif
10.30 - крутила обруч 20 минут a115.gif я все же это сделала a035.gif e010.gif
Завтрак (?) - просидела на Красотуле и забыла про него. Вообщем завтраком считаем воду, которую я пила несколько раз.
Обед (13.30) овощной салат с филе, зеленый чай с молоком, тост с сыром
Вода
Ужин (21.00): киви, банан

А ещё у меня очередная радость, за 10 дней я рассталась ещё с 2 кг.
Это не может не радовать
La_Dark
Цитата(Valentin @ 24.2.2011, 18:46) *
Лучше не стоит. Просто ручками и чтоб без синяков.

Валентин, большое спасибо за совет. wub.gif Я полностью с вами согласна, не хотелось бы усугублять ситуацию. Это получается, что медовый тоже нельзя? И что это вообще за венки, в честь чего они появились и какие могу быть последствия?? icon_eek.gif
La_Dark
... или я, или мой организм сошли с ума... Если вчера было минус 2 кг, то сегодня уже минус 3... чудеса да и только... Я же говорю, что к весне будет почти идеально!!! wub.gif
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 25.2.2011, 10:05) *
... или я, или мой организм сошли с ума... Если вчера было минус 2 кг, то сегодня уже минус 3... чудеса да и только... Я же говорю, что к весне будет почти идеально!!! wub.gif

Это же хорошо))))) Поздравляю еще с одним маненьким отвесиком a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 25.2.2011, 9:56) *
Это же хорошо))))) Поздравляю еще с одним маненьким отвесиком a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!

Спасибо wub.gif Я не знаю почему, но когда я перешла отметку 85 в обратном отсчете, то каждый за отвес я готова целовать весы.... Я схожу с ума... d060.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 25.2.2011, 12:05) *
или я, или мой организм сошли с ума... Если вчера было минус 2 кг, то сегодня уже минус 3... чудеса да и только... Я же говорю, что к весне будет почти идеально!!!

Кристиночка, поздравляю тебя с отвесом, 3 кг. это очень хороший отвес!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 25.2.2011, 11:10) *
Спасибо wub.gif Я не знаю почему, но когда я перешла отметку 85 в обратном отсчете, то каждый за отвес я готова целовать весы.... Я схожу с ума... d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif У меня подружка ходила один раз в какой-то там центр и ей сказали что не хватает у нее гормона радости. По-этому она поправляется, так как начинает заедать это. Так что "целовать весы" от радости это лучше чем заедать плохое настроение)))))

Когда у меня появились первые сдвиги на весах, я подумала что они сломались. И сломя голову побежала к маме чтоб на ее взвеситься. Мне повезло что она практически рядышком живет. И когда я увидела, что ее весы тоже самое показывают, я была в восторге непередаваемой. Прыгала как сайгак по комнате, на меня все смотрели и не могли понять что происходит. На их лицах было недоумение и в то же время расдость d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 25.2.2011, 10:16) *
Кристиночка, поздравляю тебя с отвесом, 3 кг. это очень хороший отвес!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да это чудесный отвес и всего за 10 дней.... Вот что значит перейти на овощи и перестать кушать всякую гадость (ну относительно перестать), пицца все же проскакивает, не могу я от нее отказаться. Тем более, что готовлю сама, а там только полезные вещи)))(наверное) d060.gif
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 25.2.2011, 10:23) *
"целовать весы" от радости это лучше чем заедать плохое настроение)))))

А я не умею заедать плохое настроение, стрессы. Я кушаю только потому, что нужно, а не потому что у меня что-то с настроением....

Цитата
И когда я увидела, что ее весы тоже самое показывают, я была в восторге непередаваемой. Прыгала как сайгак по комнате, на меня все смотрели и не могли понять что происходит. На их лицах было недоумение и в то же время расдость d030.gif d030.gif d030.gif

Я вот сегодня прыгала как ненормальная, хорошо, что дома никого не было и никто не видел моих ритуальных танцев, а то, точно бы в неотложку позвонили d030.gif d030.gif d030.gif
Бисенок
Им все равно не оценить нашей радости, как мы её ценим)))
La_Dark
Взвесилась.... увидела результат.... от радости крышу снесло, поцеловала кошку, а эта сучка укусила меня за губу...... d030.gif не понимает моей радости d060.gif
Майская...
Кристюш привет.
Вау какие результаты.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif да ты умника... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ну я еще буду ругать тебя за обруч..
Уже меня в свое время ругали, теперь я взяла эстафету..
ОБРУЧ НАДО КРУТИТЬ - 5- 7 минут!!!!! не больше.

1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.

2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.

3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.

4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.

5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!

6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.

7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.

И еще я против песка в обруче.... d025.gif d025.gif d025.gif

Удачи тебе, лапуль...
Бисенок
Я так понимаю это рекомендации для обруча обычного, а что делать если обруч тяжелый и накаченный воздухом. У меня даже крутить его не получается???????? Хоть обычный обруч я крутить умею.
La_Dark
Цитата(Майская... @ 25.2.2011, 11:04) *
Кристюш привет.
Вау какие результаты.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif да ты умника... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Приветик))) Рада тебя видеть))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ну я еще буду ругать тебя за обруч..

Зачем ругать:??? 5-7 минут - это так малоооооо, для меня уже 20 мало, хочется еще и ещё. На счет инструкции, я почти так и делаю, только ноги не вместе, а на ширине плеч (когда я занималась с тренером, он вроде так говорил). если ноги вместе, я же упаду d060.gif
Цитата
И еще я против песка в обруче.... d025.gif d025.gif d025.gif

Значит ты против песка? А как на счет того, что некоторые собирались покупать обруч гибкий как у меня, а он весит больше 4 кг. Что бы ты с ним делала??? Мой алюминиевый раза в два легче, да и не чувствую я особо никакого дискомфорта.... wub.gif

Бисенок
Цитата(La_Dark @ 25.2.2011, 12:03) *
Взвесилась.... увидела результат.... от радости крышу снесло, поцеловала кошку, а эта сучка укусила меня за губу...... d030.gif не понимает моей радости d060.gif

КИСКА, как я люблю кисок. Жду что в мае у меня тоже появиться этот маленький клубочек счастья))))
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 25.2.2011, 11:09) *
Я так понимаю это рекомендации для обруча обычного, а что делать если обруч тяжелый и накаченный воздухом. У меня даже крутить его не получается???????? Хоть обычный обруч я крутить умею.

У тебя че обруч гибкий и накачивается компрессором, он ещё такой цветной, да???? Название говорить не буду, уже получала по голове за него. Так вот я его тоже никак не могу научится крутить и не могу понять почему....
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 25.2.2011, 12:12) *
У тебя че обруч гибкий и накачивается компрессором, он ещё такой цветной, да???? Название говорить не буду, уже получала по голове за него. Так вот я его тоже никак не могу научится крутить и не могу понять почему....

Да,да, именно такой))) Но мне говорили что со временем получиться, но чет это время ни как не настанет))))) Получается оборота 2-3 сделать и он падает. А подает на ножки мои, ужас как больно. Все щиколотки отбила себе.
Я думаю может животик мешает?
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 25.2.2011, 11:15) *
Да,да, именно такой))) Но мне говорили что со временем получиться, но чет это время ни как не настанет))))) Получается оборота 2-3 сделать и он падает. А подает на ножки мои, ужас как больно. Все щиколотки отбила себе.

Я над этим монстром бьюсь уже полгода и все никак не настанет момент, когда я его прокручу хотя бы минуту. Предел 5 оборотов и падение на мои ноги, я поотбивала себе все пальцы. Надо мной уже дома стебутся на тему, что мне нужно покупать ботинки с железными носками....
А вообще, мне кажется это все тупо грамотной рекламой.... Хотела бы я посмотреть в жизни как его крутят.... Я бы с удовольствием его продала, т.к ноги мне мои дороже...

Цитата
Я думаю может животик мешает?

Ну у меня нет практически живота, но тем не менее, эта фигня не держится на талии вообще никак...
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 25.2.2011, 12:21) *
Ну у меня нет практически живота, но тем не менее, эта фигня не держится на талии вообще никак...

Вот сестренка у меня крутит без проблем его. Но правда она стройненькая))
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 25.2.2011, 11:30) *
Вот сестренка у меня крутит без проблем его. Но правда она стройненькая))

Я горжусь твоей сестрой..... Может мне нужно сбросить килограмм 20, тогда он мне поддастся.... Есть к чему стремится d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата
Только что увидела, что мне присвоили новое звание я теперь "Опытнейший человек"... Как приятно, настроение стало ещё лучше!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

La_Dark
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 12:57) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, Валентин.... я прям растаяла....
Ксенечка
Кристиночка, привет))
Вот прочитала твой дневничок)) Какая же ты молодчина. Такое питание, просто супер!!!
Как же тебе удается съедать так мало a115.gif Я ем как слон в сравнении с тобой. Буду стремиться к тебе)))
Увидела, что ты очень часто на Красотульке) a075.gif Надеюсь будем дружить))) Вот тебе вкусняшка))) d060.gif

Valentin
Цитата
Валентин, большое спасибо за совет. wub.gif Я полностью с вами согласна, не хотелось бы усугублять ситуацию. Это получается, что медовый тоже нельзя? И что это вообще за венки, в честь чего они появились и какие могу быть последствия?? icon_eek.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=114

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=30 a075.gif
Valentin
Цитата
В первую очередь хочу поздравить нашего главного Мужчину и защитника Валентина с праздником 23 февраля!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 25.2.2011, 15:21) *
Кристиночка, привет))
Вот прочитала твой дневничок)) Какая же ты молодчина. Такое питание, просто супер!!!
Как же тебе удается съедать так мало a115.gif Я ем как слон в сравнении с тобой. Буду стремиться к тебе)))

Приветик Ксенечка smile.gif Вот все мне говорят про питание, что я молодец. А я вот наоборот думаю, что очень много позволяю себе слабостей... Хотя когда видишь результат, то крылья вырастают и стремишься все к новым подвигам)))

Цитата
Увидела, что ты очень часто на Красотульке) a075.gif Надеюсь будем дружить))) Вот тебе вкусняшка))) d060.gif

Дааа, на Красотуле я кажется прописала. Прихожу сюда как на праздник c9.gif Вроде бы стараюсь не долго, а зависаю на целый день)) Дружить будем обязательно, потопала я к тебе в дневничок))) hb.gif

La_Dark
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 15:48) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, сколько внимания c9.gif За ссылочки громадное СПАСИБО wub.gif wub.gif Вы как солнышко появляетесь, я теперь сижу вся такая довольная, улыбка на все 32 c9.gif d060.gif
Valentin
Цитата
Валентин, сколько внимания c9.gif За ссылочки громадное СПАСИБО wub.gif wub.gif Вы как солнышко появляетесь, я теперь сижу вся такая довольная, улыбка на все 32 c9.gif d060.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
La_Dark
Как уже говорила ранее, утро началось с ритуальных танцев весам, которые показали ещё один минус. От такой радости, я забыла о том, что неплохо было бы покушать, принялась за домашние дела: уборка, стирка, глажка... И параллельно естественно Красотуля)))
Между делом покрутила обруч 10 минут.
В итоге:
Завтрак (13.30): зеленый чай с молоком, 2 тоста с сыром, четверть болгарского перца
Перекус (14.30): апельсин

Отчет начала писать с самого утра....... сейчас узнала что у меня умерла бабушка..... так что извините, но я не в состоянии что либо делать...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 10:30) *
Сейчас рассматривала свои ноги и увидела, что в местах, где я делала баночный массаж появились венки...Маленькие полосочки, вот такого цвета . Что-то как-то непонятно стало...

та же фигня....я расстроилась....

Цитата(La_Dark @ 25.2.2011, 18:14) *
Отчет начала писать с самого утра....... сейчас узнала что у меня умерла бабушка..... так что извините, но я не в состоянии что либо делать...

Солнце моё! Я сочувствую тебе....переживаю за тебя, ты там давай держись, знай что мы тебя здесь любим и ждём....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.2.2011, 9:20) *
та же фигня....я расстроилась....

Я тоже расстроилась, теперь даже медовый нельзя делать....А я так хотела.... уже даже морально была к этому готова....

Цитата
Солнце моё! Я сочувствую тебе....переживаю за тебя, ты там давай держись, знай что мы тебя здесь любим и ждём....

Спасибо большое. Я думала, что эти дни не переживу... так хреновооо((
La_Dark
Привет всем!
Решила вернутся к вам как можно быстрее, чтобы хоть как-то отвлекаться от дурных мыслей. Чувствую себя морально уничтоженной, но понимаю, что нужно продолжать жить.
Что касается красотулинских дел, то ни че не было.... Дни прошли в тумане и мне кажется, что эти три дня я кроме кефира и таблеток больше ни че не употребляла....
С сегодняшнего дня продолжаем вести здоровый образ жизни и активно делать себя... Скоро лето...
Бисенок
Привет, моя хорошая! Прими мои соболезнования! Не расстраивайся hb.gif

La_Dark
Цитата(Бисенок @ 28.2.2011, 8:43) *
Привет, моя хорошая! Прими мои соболезнования! Не расстраивайся hb.gif

Спасибо... Продолжаем жить с памятью об ушедших....
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 28.2.2011, 9:44) *
Спасибо... Продолжаем жить с памятью об ушедших....

Точно-точно)))) Целую тебя в щечку)))) Не переживай

Нежная...я
Привет лапатулька, собалезную n020.gif
La_Dark
Продолжаем жить по отчетам:
Вода
Завтрак (9.00): зеленый чай с молоком, два хлебца с сыром
Обед (12.30): зеленый чай, 1 хлебец с брынзой
Ужин (21.00): какой-нибудь фрукт будет

Сегодня получила свои заказы с интернет-магазина. Ну я конечно все понимаю, что бывают какие-то разбежности в размерах, но чтобы настолько. Заказывала джинсы, брала на размер меньше специально ну будущее, но пришло нечто размеров на 6 больше чем я. Я в них делаю шаг и они уже оказываются на коленях. Всегда считала, что у меня довольно приличная грудь и была проблема с покупкой рубашек, теперь проблемы нет - в полученную рубашку можно впихнуть две меня как минимум. В итоге подошло только платье (хотя на размер меньше было бы лучше), но я решила эту проблему с помощью пояса, а иначе выглядит как мешок. Из трех вещей оставляю одну, две на возврат. Джинсы очень клевые, буду заказывать на несколько размеров меньше)))
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 28.2.2011, 21:57) *
В итоге подошло только платье

Отлично!!!!
Самое главное, что хоть что-то подошло)))))
Бисенок
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 1.3.2011, 7:58) *
Отлично!!!!
Самое главное, что хоть что-то подошло)))))

Дааа, мне даже платье понравилось и теперь я его планирую носить d060.gif
Бисенок
Вот и умничка))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ксенечка
Солнышко, приветики))
Забежала поздравить тебя с первым днем ВЕСНЫ)))

Урааааааааааааааааааааааааааа)))) Скоро лето!!!

Заинька, прими мои собалезнования насчет бабушки. Знаю как это сложно, ведь у меня у самой бабуля прямо на руках умерла((( ..... но жизнь продолжается... бабушка будет всегда продолжать жить в твоем сердце.

Прочитала про одежду и просто в восторге от тебя))) Отвесики - это всегда так приятно)) Умничка какая)) Горжусь тобой))))

Целую, мою Красотулю)))
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 1.3.2011, 0:57) *
Сегодня получила свои заказы с интернет-магазина. Ну я конечно все понимаю, что бывают какие-то разбежности в размерах, но чтобы настолько.

Хоть это и какая то ошибка но мне кажется что все ранвно приятно когда вещички тебе большие а не наоборот d060.gif

[size="3"]С Первым Днем Весны Тебя![/size] hb.gif hb.gif hb.gif
Хомка
зайка моя хорошая, ты вернулась!! ю-ху))) a115.gif a115.gif
с платьецем тебя и с первым днем весны a115.gif (а что за фирма такая, там где размеры в кучу раз больше, чем надо? icon_eek.gif )
La_Dark
Цитата(Хомка @ 1.3.2011, 20:16) *
а что за фирма такая, там где размеры в кучу раз больше, чем надо? icon_eek.gif )

это интернет магазин ***, вещи пересылаются из Словакии, качество мне очень даже нравится, да и цены халявные совсем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.