Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 18:52) *
Ну ничего страшного. Шлаки и лишняя вода тоже особой пользы организму не приносят. Как я поняла из статьи разгрузы полезны не столько для похудения, сколько просто для здоровья.

Даже если разгрузы идут не на похудение, то оздоровление организма тоже очень важно в нашей жизни=) Так что лишним не будет, хотя увлекаться тоже нельзя. Все должно быть в меру d025.gif
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Утро вода 300 гр
8.30 зеленый чай, 2 тоста с помидором и сыром
12.00 банан
14.00 сырое яйцо, 1 тост, сыр, яблочный сок, одно печенько
17.30 яблочный сок, половинка помидора, 2 кус брынзы, одно печенько
Засада, хотела сделать салат, но предательски закончились все овощи. Завтра пойду пополнять запасы, а то в моем распоряжении остался один банан и сельдерей.
Процедуры:
1. Уборка
2. Физкультура в саду: подстригала, направляла цветы))
3. Крем-гель фитнес
Вроде усе, если все сложится, то завтра-послезавтра буду варить бонский суп (пусть он окажется съедобный eusa_pray.gif eusa_pray.gif ), если все будет хорошо, тогда с понедельника у меня бонская неделька. a075.gif
Всем хороших выходных=)))
наталькин
хороший отчётик
Valentin
Цитата
А теперь пожалуюсь... на меня сегодня наступили... при чем это таааак больно, что капец просто...
Так мало того что, кхм, женщина как слон, так ещё и наехала на меня почему это я стою тут рядом... ппц....
Рафигачила мне ногу своим каблуком, а я ещё и виноватой осталась... Настроение паршивое....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
кицЮля
Кристиночка, Добрый вечер тебе, а точнее, наверное, спокойной ночки.
С обновочками тебя. А какие духи если не секрет. Я тоже вот с зимы себе приобрести собираюсь, та все денег жалко. А люблю я все Boss. Все ароматы.
Солнце, хороших выходных!!!!
наталькин
La_Dark
Цитата(наталькин @ 13.5.2011, 20:29) *
хороший отчётик

Спасибо, вредностей только много почему-то весь день...

Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 21:31) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, вы пришли.... Чувствуйте себя как дома... Чай? Кофе? c9.gif

Цитата(кицЮля @ 13.5.2011, 21:36) *
С обновочками тебя. А какие духи если не секрет. Я тоже вот с зимы себе приобрести собираюсь, та все денег жалко. А люблю я все Boss. Все ароматы.

А я очень люблю Dior и Armani, в этот раз порадовала себя Paco Rabanne, от запаха прям кайфую... Если так дальше пойдет, то куплю ещё такие же d060.gif
наталькин
С покупкой тебя. Я вот тоже хочу на лето, но не знаю какие выбрать.
La_Dark
Цитата(наталькин @ 14.5.2011, 10:07) *
С покупкой тебя. Я вот тоже хочу на лето, но не знаю какие выбрать.

Спасибо... Для меня покупка духов - это своеобразный ритуал, нравится многое, но стараешься подбирать под себя. А ещё для меня главное, чтобы я чувствовала запах на себе, тогда понимаю, что это именно мой аромат)))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 14.5.2011, 11:04) *
А я очень люблю Dior и Armani, в этот раз порадовала себя Paco Rabanne, от запаха прям кайфую... Если так дальше пойдет, то куплю ещё такие же

Привет,Кристиночка! С покупкой тебя!
Рада за тебя))
a115.gif

La_Dark
Цитата(Душечка @ 14.5.2011, 12:41) *
Привет,Кристиночка! С покупкой тебя!
Рада за тебя))
a115.gif

Ой а как я рада d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода 300 гр
8.30 зеленый чай, 2 тоста с сыром и помидором
15.00 отварной картофель 1шт, 1 бычок в томате
19.00 царская уха, овощной салат. 1 бокал вина p030.gif
Воды за день выпито литра три
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Укрепляющая маска для волос
3. Крем-гель фитнес
4. Пятичасовая борьба с сорняками и облагораживание сада - это будет считать вместо спорта e010.gif
Сегодня у нас так жарко было, что капец... в тени +27, я боюсь представить сколько было на солнце... а ведь это только май, что будет летом вообще страшно подумать. Зато я сегодня немного загорела a035.gif
Вроде бы ни че не забыла, отчиталась, теперь можно пойти и почитать. aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Waldfee
Приветик, а ты не пробовала духи марки Thierry Mugler ? У него все ароматы суперские, имхо. Я обожаю Alien, Angel, Womanity , очень женственные запахи, мистические такие.
кицЮля
Кристиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот день подарит тебе много приятных эмоций, радости и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!

La_Dark
Цитата(Waldfee @ 15.5.2011, 2:41) *
Приветик, а ты не пробовала духи марки Thierry Mugler ? У него все ароматы суперские, имхо. Я обожаю Alien, Angel, Womanity , очень женственные запахи, мистические такие.

Неа, не встречала такое, но обязательно поищу. Может что-то для себя и подберу. Люблю я это дело)))

Цитата(кицЮля @ 15.5.2011, 8:54) *
Кристиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот день подарит тебе много приятных эмоций, радости и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро!!! Какая прелесть - пионы, я их обожаю... СПАСИБО огромное, настрое теперь вообще суперское=)))
кицЮля
Цитата
А я очень люблю Dior и Armani

И я такие пробовала. Тоже нравятся, особенно Диор. А еще хорошие Пако Раббане и Барберри. Последние вообще не всегда удается купить.
Цитата
Для меня покупка духов - это своеобразный ритуал

О, да это как ритуал. Может сродни как гурман наслаждается блюдами, и я люблю понаслаждаться. Вообще могу и 2 часа там проторчать. Люблю это дело a115.gif
Кристинчик, а что за крем-гель фитнес? Я мож провтыкала, напомни, если что. И как эффект?

Цитата
СПАСИБО огромное

На здоровье!!!
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 15.5.2011, 11:16) *
Кристинчик, а что за крем-гель фитнес? Я мож провтыкала, напомни, если что. И как эффект?[/i]

Фитнес- это такой крем-гель в оранжевых бутылочках, у меня сейчас активный сжигатель жира. На счет эффекта ничего пока сказать не могу, т.к начала им пользоваться после процедур баночного массажа, которым сделала себе бугры на ногах, но из-за того, что появились сосудистые звездочки не рискнула дальше продолжать эту процедуру, вот буду пытаться убирать с помощью крема и скрабика. Он имеет охлаждающий эффект, очень приятный на коже, да и стоит копейки)) Плюс в интернете читала очень много отзывов и не встретила ни одного негативного касающегося этой продукции)))

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет, Кристинчик!!мое ты солнышко, это тебе
La_Dark
Мой позорнейший отчет за сегодня:
Утро вода
8.30 царская уха, 1 апельсиновое печенье
13.00 чесночный лаваш, апельсиновый сок
18.00 жареная рыба, 1 чайная ложка лечо, зеленый чай, 2 апельсиновых печенья
Я собой катастрофически сегодня недовольна. Завтра на молокочай и опять начинаем все с начала в плане спорта. Я совсем разболталась и веду себя неприлично...
Из процедур сегодня только крем-гель фитнес.
Жду волшебных пенделей, так что если кому-то хочется подраться - милости прошу....
наталькин
Ну получай пендель p030.gif Естественно я любя aa10.gif
Желаю хорошего вечера.
La_Dark
Цитата(наталькин @ 15.5.2011, 20:30) *
Ну получай пендель p030.gif Естественно я любя aa10.gif

Вот спасибо)) Пока что действует... я на молокочае... d025.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 16.5.2011, 12:21) *
Вот спасибо)) Пока что действует... я на молокочае... :

a115.gifПривет,Кристиночка! Ну вот как здорово,пока я добралась до твоего
дневничка,уже пендиль выдали.
А теперь тебя остается только похвалить,молодец какая!
Успешно тебе выдержать разгруз.
aa39.gif aa30.gif aa30.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 14:07) *
Успешно тебе выдержать разгруз. aa39.gif aa30.gif aa30.gif

Ой, у меня от разгруза осталось только одно название. Я сегодня варила бонский супчик, так пока сварила наелась капусты d060.gif
кицЮля
Кристинчик, привет!! Ну я на пендели жадная, с кем не бывает, главное что осознаешь все, а там как говорится, война покажет план действия d060.gif
Цитата
это такой крем-гель в оранжевых бутылочках,

Я так поняла, что его в любом магазине купить можно, так? Но если честно, я в эти крема не особо верю, ты потом про эффект поделишься, а я подумаю.
Хорошего вечера!!
La_Dark
Отчет за сегодня:
8.30 зеленый чай с молоком
13.00 4 ложки бонского супа
И в течении дня пила воду.... Больше ничего... Что-то после этого супчика вообще от еды отвернуло. Так что с завтрашнего дня начинаем бонскую недельку. Не знаю сколько выдержу, но сколько получится - все мое))) На этот супчик большая надежда, нужно же наконец-то сдвигать свой вес ещё ниже, а то этот подлец уже 2,5 месяца стоит на мертвой точке.
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Крем-гель фитнес
3. Гимнастика
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 16.5.2011, 16:07) *
Я так поняла, что его в любом магазине купить можно, так? Но если честно, я в эти крема не особо верю, ты потом про эффект поделишься, а я подумаю.

Да, эту штуку можно купить в магазине. Я тоже не особо верила в такие крема, пока не попробовала белорусский антицеллюлитный крем, эффект очень даже заметен)) Жаль,что мне им пользоваться нельзя из-за венок, а так я бы уже давно рассталась с последствиями баночного массажа))) d025.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 16.5.2011, 15:10) *
Ой, у меня от разгруза осталось только одно название. Я сегодня варила бонский супчик, так пока сварила наелась капусты

Кристинчик,а супчик то тебе понравился?

Цитата(La_Dark @ 16.5.2011, 20:19) *
Не знаю сколько выдержу, но сколько получится - все мое))) На этот супчик большая надежда, нужно же наконец-то сдвигать свой вес ещё ниже, а то этот подлец уже 2,5 месяца стоит на мертвой точке.

Та же фигня с весом, d060.gif весы я вообще убрала sm02.gif .А суп должен помочь,по идее)) a075.gif
Отчет у тебя сегодня классный,ты молодец))

Приятного вечера тебе,зайка)) e010.gif a095.gif a095.gif o030.gif o030.gif o030.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 19:56) *
Кристинчик,а супчик то тебе понравился?

Честно???? Г....но полнейшее. Я его как попробовала, так теперь неделю буду голодовать... Правда я его потом модернизировала: добавила помидоров, петрушки, чеснока и в конечном итоге его можно быть даже съесть.. Ну меня хватило на 4 ложки d060.gif
Цитата
[color="#8B0000"][b]Та же фигня с весом, d060.gif весы я вообще убрала sm02.gif .А суп должен помочь,по идее)) a075.gif

Да я тоже с весами пока что распрощалась, ну их в топку, все равно ни че нового не покажут. Взвешусь как отмучаюсь с супчиком, чувствую, что у меня будет неделя лечебного голодания d060.gif d060.gif d060.gif

Demira
Кристина, молодец ))))) Поздравляю с разгрузом !!!! a115.gif a115.gif
И с духами wub.gif ...для меня это обычно событие, хотя,как влезла в Gucci Envy больше ничего не могу подобрать...
Боннский суп - это да, аттракцион не для слабонервных d025.gif a075.gif
Помню, меня хватила только ужины им заменять.
Желаю удачи!!!
La_Dark
Цитата(Demira @ 16.5.2011, 20:53) *
И с духами wub.gif ...для меня это обычно событие, хотя,как влезла в Gucci Envy больше ничего не могу подобрать...

Ну вот у меня такая же история с Диор.. обожаю эти духи))))
Цитата
Боннский суп - это да, аттракцион не для слабонервных d025.gif a075.gif
Помню, меня хватила только ужины им заменять.

И как успехи? Я вот только подумаю о супчике, так сразу так хочется чего-то очень сладкого, вкусного и жутко вредного. Так что даже не знаю хватит ли меня хотя бы на один день. Меня очень смущает вкус сельдерея, вот завтра будем пробовать жить на этом деликатесе))) d060.gif
Ксенечка
Привет, дорогунчик мой)))
с супчиком насмешила меня.. d030.gif d030.gif d030.gif .ну его на фиг называется icon_mrgreen.gif может лучше чего-нить другого??? Зачем себя заставлять??

Я завтра на кефир, давай со мной на разгрузик, а потом ударим по овощам и фруХтам)) icon_mrgreen.gif
Waldfee
Молодчинка, выдержала молокочайный день(3 ложки не считаются) a115.gif a115.gif a115.gif . А что это за боннский суп такой? Если сильдерея вкус не нравится - добавь немного картофеля, он улучшает вкус, а на эффект потери веса не влияет. Я сама всегда овощные супы делаю с картофелем, а то есть все-равно очень хочется после, так и наедаешься чего-нибудь потом. А ты на бонском супе всю неделю будешь? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 21:38) *
с супчиком насмешила меня.. d030.gif d030.gif d030.gif .ну его на фиг называется icon_mrgreen.gif может лучше чего-нить другого??? Зачем себя заставлять??

Что нибудь другое на мой организм вообще не влияет, а вот супчик - это как раз ударный механизм. Хотя я вчера как покушала в час дня, так до сих пор вообще ни че не хочется... Точно чудо-супчик d030.gif d030.gif Я вот вчера была на разгрузе, а отвеса нет.... Что ем, что не ем, а толку нет никакого aa40.gif
Цитата
Я завтра на кефир, давай со мной на разгрузик, а потом ударим по овощам и фруХтам)) icon_mrgreen.gif

Неее, кефир для меня запретная тема.. Он на меня очень интересно влияет, так что не буду рисковать. Пока кушаем супчик, а дальше видно будет)))

Цитата(Waldfee @ 16.5.2011, 21:44) *
Молодчинка, выдержала молокочайный день(3 ложки не считаются) a115.gif a115.gif a115.gif . А что это за боннский суп такой? Если сильдерея вкус не нравится - добавь немного картофеля, он улучшает вкус, а на эффект потери веса не влияет.

Бонский суп - это такая жижа из овощей, где главные компоненты сельдерей и лук. Вообщем вкус очень даже неплохой, я его ещё густым сделала, чтобы не так сильно страдать пришлось, сегодня буду пробовать... Говорят, он на второй день съедобнее становится, вот и проверим.. А картофель отварной мне нельзя, пользы он мне не приносит совсем... Хотя если бы можно было, я бы на картошке жила)
Цитата
. А ты на бонском супе всю неделю будешь? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ну на счет всей недели я ещё не решила, т.к не уверена, что этот супчик мне пойдет, но если будет вполне терпимо, то будем проходить семидневный курс очищения, как полагается по схеме) Загадывать ничего не буду. Время покажет.

La_Dark
Всем доброе утро!!
Пришла сдаваться с повинной.... Вообщем проснулась я в боем настрое, походила по гостям, оставила свой след и... пошла завтракать.... Лучше бы я голодовала дальше... Понюхала я супчик (в какой-то "умной" статье я прочитала, что на следующий день супчик будет довольно неплохо пахнуть и вкус будет очень даже ничего) и даже с моим хроническим насморком я почувствовала весь ужас... говорить о вкусе не буду, думаю тут итак все понятно.... obm.gif В итоге, я напилась молока с редиской и вполне счастливая живу дальше.... А супчиком позавтракали мои псы d060.gif d060.gif Так что собаки теперь на бонской диете sm02.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 17.5.2011, 10:58) *
В итоге, я напилась молока с редиской и вполне счастливая живу дальше....
А супчиком позавтракали мои псы d060.gif d060.gif Так что собаки теперь на бонской диете

d030.gif d030.gif d030.gif
Солнышко, я тоже провалила кефирный день с треском((( так что ..... сЭстрааааааааааа))
бум дальше вдохновляться на подвиги eusa_pray.gif

Целую, малыш)) ng19.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 17.5.2011, 10:36) *
бум дальше вдохновляться на подвиги eusa_pray.gif

Конечно будем.... Вот только бы придумать что-то такое... но не такое экстремальное как супчик, иначе мои собаки точно похудеют со мной d060.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 17.5.2011, 12:05) *
Конечно будем.... Вот только бы придумать что-то такое... но не такое экстремальное как супчик, иначе мои собаки точно похудеют со мной d060.gif

Кристина, приветы...пришла на боннский суп - ибо не моху a115.gif ...шедевр...
представляю, как твои собакевичи теперь с остальными собаками общаются - гордые наверное d030.gif "Ну, говорят, не знаем как вы...а мы на боннском супе...это сейчас модно" d030.gif d030.gif d030.gif Гламурные такие d030.gif d030.gif
Мои успехи в этом деле были не то чтобы...но моих тех нервов оно точно не стоило - как вспомню icon_mrgreen.gif
Но похудеть просто оооочень хотелось, поэтому ела... и вспоминала "Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус " d030.gif icon_mrgreen.gif
Кстати, молоко с редиской - тоже, вполне себе разгруз ))))))) n020.gif n020.gif n020.gif
Сладкая Ириска
Кристинчик, привет!!! Видела тебя у многих девочек и захотела познакомиться, особенно после истории с супчиком icon_mrgreen.gif Меня Ира зовут))

Ну так вот, про супчик, нашла в нете рецепт этого боннского супчика- действительно гадость ужасная sm02.gif Я варю суп-пюре из сельдерея, очень даже ничего получается, даже муж ел, значит точно съедобно icon_mrgreen.gif Даю туда морковь,брокколи,2стебля сельдерея и помидоры и взбиваю блендером.Главное не переборщить с сельдереем,а то все испортишь. И салат прикольный из него делаю))
Пупсяндра
Аааааа d030.gif Кристюня, такая ржака с супчиком вышла a115.gif a115.gif a115.gif решила. что не буду делать, у меня собак нет, а кошка моя точно не будет icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 17.5.2011, 12:31) *
представляю, как твои собакевичи теперь с остальными собаками общаются - гордые наверное d030.gif "Ну, говорят, не знаем как вы...а мы на боннском супе...это сейчас модно" d030.gif d030.gif d030.gif Гламурные такие d030.gif d030.gif

Да уж, модные у меня теперь песики)))) Хотя им что бонский суп, что кашка - разницы нет, они всеядны)))
Цитата
и вспоминала "Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус " d030.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif Неее, как бы мне не хотелось похудеть, но перед сельдереем я бессильна)))
Цитата(Сладкая Ириска @ 17.5.2011, 14:09) *
Кристинчик, привет!!! Видела тебя у многих девочек и захотела познакомиться, особенно после истории с супчиком icon_mrgreen.gif Меня Ира зовут))

Очень приятно познакомится, Ира))) Дааа, видимо я навела шороху с этим супчиком d060.gif
Цитата
Ну так вот, про супчик, нашла в нете рецепт этого боннского супчика- действительно гадость ужасная sm02.gif Я варю суп-пюре из сельдерея, очень даже ничего получается, даже муж ел, значит точно съедобно icon_mrgreen.gif Даю туда морковь,брокколи,2стебля сельдерея и помидоры и взбиваю блендером.Главное не переборщить с сельдереем,а то все испортишь. И салат прикольный из него делаю))

Ну я делала практически все как и ты, только 4 стебля сельдерея и без моркови, ибо морковь я в вареном виде не перевариваю вообще никак. Неплохая идея сделать пюре из этого... Но в моем случае уже поздно, а в ближайшее время я вряд ли такое стану делать d060.gif
Цитата(Пупсяндра @ 17.5.2011, 16:47) *
Аааааа d030.gif Кристюня, такая ржака с супчиком вышла a115.gif a115.gif a115.gif решила. что не буду делать, у меня собак нет, а кошка моя точно не будет icon_mrgreen.gif

Моя кошка демонстративно удались из кухни, когда я начала готовить это зелье... А собаки не привередливые, так что им пошло)))
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода 300 гр
9.00 молоко 0,5%, 1 тост, 4 редиски
13.30 банан
17.00 1 огурец, 3 редиски, сыр, яблочный сок
Ближе к вечеру будет апельсин, если кушать захочется)))
Процедуры:
1. Маникюр
2. Перцово-репейная маска для волос
3. Массаж щеткой
4. Маска на лицо
5. Антицеллюлитный скраб
6. Крем-гель фитнес
Может ещё гимнастику сделаю, понимаю, что надо... но поднять себя не могу почему-то.... sm02.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Пришла подзарядится позитивом и храбростью, а то у меня с этим проблемы.... Дома война... А сегодня ещё в университет ехать сдавать проект... Вообщем денек будет ещё какой, врагу не пожелаешь.
Вчера я наелась вечером апельсинок (2 шт) и это уже было в 9 часов вечера... Кошмар, понимаю, но очень хотелось... Обещаю исправится и взяться за ум=)))
Всех люблю! Уехала sm02.gif
Ксенечка
Удачного дня, солнышко)))
Морячка-Маша
ПРИВЕТ! я тут)))

от апельсинок то в 9 вечера ниче не будет))) а я вот суши ела... в 9.. вот
это нехорошо.. потом зайду позже.. внимательно тебя почитаю)
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 18.5.2011, 8:04) *
Удачного дня, солнышко)))

Вот спасибо))) Он сегодня действительно удачный))) Я сдала проект на отлично, при чем досрочно e010.gif e010.gif

Цитата(Морячка-Маша @ 18.5.2011, 9:12) *
от апельсинок то в 9 вечера ниче не будет))) а я вот суши ела... в 9.. вот это нехорошо..

Да я тоже думаю, что апельсинки не так страшны, как кажутся.... А вот суши....ммм... я бы от них не смогла отказаться даже в 11 вечера... люблю я это дело))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 18.5.2011, 13:08) *
Он сегодня действительно удачный))) Я сдала проект на отлично, при чем досрочно e010.gif e010.gif

аааааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааааааа))))
пря-здря-вля-юююююююююююю))))
Умочка))) А я тебе чего говорила. Вообще Крис, у тебя сейчас начался самый плодотворный и счастливый месяц!!! Запомни, первый месяц твоего рождения - самый удачный из всего года. Потому смело реализуй любые, даже бредовые, проекты))) a115.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 18.5.2011, 12:13) *
А я тебе чего говорила. Вообще Крис, у тебя сейчас начался самый плодотворный и счастливый месяц!!! Запомни, первый месяц твоего рождения - самый удачный из всего года. Потому смело реализуй любые, даже бредовые, проекты))) a115.gif [/color]

Твои слова да Богу в уши, как говорится.. Я бы не сказала, что уж очень у меня все счастливо получается... Особенно дома... В учебе проблем нет, но хотелось бы и дома мирно существовать, но последние дни это почему-то нереально... .обидно так
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода 300 гр
7.30 зеленый чай, сыр, 1 огурец, 2 апельсиновых печенья
12.00 мороженое
13.00 банан
17.00 овощной салат (огурец, редис, зелень), сыр, 1 апельсиновых печенья p030.gif - не удержалась
Воды где-то 1,5 литра за день
Вечером будут опять апельсины...
В плане процедур и спорта я лентяй... Нет ничего, кроме хождения пешком. sad.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 18.5.2011, 13:08) *
Вот спасибо))) Он сегодня действительно удачный))) Я сдала проект на отлично, при чем досрочно :

Да я тоже думаю, что апельсинки не так страшны, как кажутся.... А вот суши....ммм... я бы от них не смогла отказаться даже в 11 вечера... люблю я это дело))

Кристиночка,привет,солнце! Поздравляю с удачной сдачей проекта))Умничка n020.gif
Апельсины хоть в 10,не страшно,они,как и все цитрусовые работают на сжигание жира,
главное,чтоб их есть одни,а не после еды.
Прекрасного вечера)) Целую))
aa20.gif aa48.gif aa20.gif aa36.gif aa36.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 18.5.2011, 19:00) *
Апельсины хоть в 10,не страшно,они,как и все цитрусовые работают на сжигание жира,главное,чтоб их есть одни,а не после еды.

Оооо, теперь я буду жить вечером на апельсинах))))) И они совсем не после еды, а где-то часика через 2-3-4 c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.