Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 21:38)
с супчиком насмешила меня..
.ну его на фиг называется
может лучше чего-нить другого??? Зачем себя заставлять??
Что нибудь другое на мой организм вообще не влияет, а вот супчик - это как раз ударный механизм. Хотя я вчера как покушала в час дня, так до сих пор вообще ни че не хочется... Точно чудо-супчик
Я вот вчера была на разгрузе, а отвеса нет.... Что ем, что не ем, а толку нет никакого
Цитата
Я завтра на кефир, давай со мной на разгрузик, а потом ударим по овощам и фруХтам))
Неее, кефир для меня запретная тема.. Он на меня очень интересно влияет, так что не буду рисковать. Пока кушаем супчик, а дальше видно будет)))
Цитата(Waldfee @ 16.5.2011, 21:44)
Молодчинка, выдержала молокочайный день(3 ложки не считаются)
. А что это за боннский суп такой? Если сильдерея вкус не нравится - добавь немного картофеля, он улучшает вкус, а на эффект потери веса не влияет.
Бонский суп - это такая жижа из овощей, где главные компоненты сельдерей и лук. Вообщем вкус очень даже неплохой, я его ещё густым сделала, чтобы не так сильно страдать пришлось, сегодня буду пробовать... Говорят, он на второй день съедобнее становится, вот и проверим.. А картофель отварной мне нельзя, пользы он мне не приносит совсем... Хотя если бы можно было, я бы на картошке жила)
Цитата
Ну на счет всей недели я ещё не решила, т.к не уверена, что этот супчик мне пойдет, но если будет вполне терпимо, то будем проходить семидневный курс очищения, как полагается по схеме) Загадывать ничего не буду. Время покажет.