Лучик, ты пришла
Цитата(Лучезарная @ 15.10.2011, 21:55)
Кристюш, почитала все тридцать, а то и больше страничек, которые ты с форумчанками успела заполнить своими мыслями, суждениями, сомнениями, шутками, советами, фотками, улыбками. Мне очень у тебя уютно
Ух ты, приятно))) Приходи почаще. Тебе я всегда рада
Цитата
Порадовали фотки, гле ты с пепельными волосами и нежным взором. И ещё впечатлил твой загар. Я ещё вспоминала твою орехового цвета кожу, которую так и хочется потрогать.
Пепельных волос пока что в ближайшее время не наблюдается теперь
... Загар.... дааааа, люблю я загар... Но он в этом году куда-то очень быстро исчез....
Цитата
Почитала про робкого мальчика со спиной, про сомнения на счёт волос, про корицу с мёдом, про учёбу и карьеру.
Если нужен мой совет, то слушай.
Внимательно слушаю
Цитата
Мальчика пока не трогай, волосы тоже оставь в покое. Как созреешь – делай мелирование и бросайся в омут с головой. Хм.. читаю дальше твой дневник, вижу, уже не актуален мой призыв. Да ещё и яйцо упало на ногу
Мальчика... да ну его этого мальчика...Не трогаю я его, да и не собиралась... Нафиг надо, как говорится.....
На мелирование я пока что не созреваю, т.к сделала себе офигеть какой темный цвет... и мне это нравится)) А в омут я могу броситься хоть лысой, было бы только желание
Как это не актуален??? Очень даже актуален. Мне важно каждое мнение....
Яйцо
бывают у меня тут летающие яйца...
Цитата
А-а-а-а-а!.. У меня фотка с твоими волосами не отображается-а-а-а-а-а-а!
Жаль... Мне была бы интересна твоя реакция
Цитата
Рекомендую сейчас сосредоточиться на учёбе. Работа – не волк, в лес не убежит. Или вот ещё из копилки народной мудрости – «Была бы шея, а хомут найдётся». У всех в жизни складывается по разному, твоя цель тебя ждёт, как кофточка в магазине.
Я вот именно и сосредоточилась на учебе. На данном этапе моей жизни, для меня это очень важно. Так что я активно учусь...
Цитата
А где голова-то
нЭту... была безголовая девушка....
Цитата
Крис, а ты любишь шоппинг, как я посморю. Поздравляю с сумочкой цвета морской волны и с зимними сапожками, желаю удачно прикупить зимний пуховик. Хотелось бы посмотреть на твой гардероб. В смысле на шкаф, в котором хранятся твои одежды..
Угу.. люблю я шоппинг, мне кажется, что дай мне больше времени и неограниченное количество средств, я бы жила в магазинах...
Пуховик пока что в проекте, да и я не знаю нужен он мне или нет... Чего-чего, а зимней верхней одежды у меня много, на любой случай и под любое настроение....
Посмотреть на мой гардероб конечно можно, но там ничего особенного. Огромный шкафище со шмотками и обувью, в который ничего не помещается... и при том, всегда нечего одеть
Цитата
Девочки, а вы видели фото «до» и «после» известного сыроеда Philip McCluskey? Поищите в поисовиках. Это фантастика!
Обязательно сейчас пойду и посмотрю....
Цитата
Кристюш, не знаю, какой на тебя эффект оказывает кофе, но он очень вреден, это факт. От него скачет давление, темнеют зубы и возбуждается аппетит. Эффект «пробуждения» длится меньше часа, потом опять нужен допинг. Это самый настоящий наркотик. Я читала как-то в женском журнале, что яблоки бодрят лучше кофе. Попробуй отказаться от этого напитка.
Я от кофе получаю удовольствие, но полностью согласна, что это наркотик... На счет пробуждения аппетита не знаю, такое не замечала.... Яблоки бодрят??? Конечно бодрят, я вот съедаю одно яблоко и бодрости хоть отбавляй, а кушать то сразу тааааак начинает хотеться, что ни о каком сне и речи не может быть, все мысли только о том, чтобы такого схомячить
От кофе сегодня утром отказалась, вспомнила тебя и заварила зеленый чай с молоком.
Цитата
Рада, что сподвигла тебя на апельсины. Тут ещё новая цитрусовая штука появилась, хотя может, для тебя не новая. Назывется «помело». Как раз для таких очаровательных ведьмочек как ты
мммм... помело - это мы любим, но у нас еще не сезон пока что для них. Привезут ближе к декабрю. А вообще я любитель цитрусовых, вот только никак с грейпфрутом подружится не могу, невкусно мне..... А вот сицилийские апельсины
а если ещё и сок из них... ммммм....
Цитата
И румяна! Румяна! На самом деле только кажется, что ты побледнела, это из-за нового цвета волос, с которым контрастирует твоя кожа.
Румяна, ага... присутствуют, в маленьком количестве. Вообще, я не любитель полной боевой раскраски.
А кожа побледнела не из-за цвета волос, а из-за того, что загар смылся. А вообще, теперь мне опасно ходить очень загорелось с темными волосами, а то меня все арабы принимают за свою
Цитата
Что-то я её практически не встречаю в твоём меню..
Рыбный сезон у меня еще не настал. Летом я ее не ем практически вообще, а сейчас ещё нет хорошей рыбы. У меня рыба включается в рацион ближе к зиме и до лета, а потом опять перерыв.
Цитата
Розочки хороши. Лепи их повсюду – не ошибёшься.
пока что буду лепить рамочку для фото, а потом планирую страусинное яйцо сделать, или может шкатулочку какую-то... Вообщем полет фантазий у меня пока что идет...