Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Ладарочка,привет любимочка)))Ну ты интриговала цветом d060.gif ,а на самом деле тебе так здорово,даже на фото
видно,что волосы блестят,а еще за время,прошедшее с прошлой фотосесии,как здорово они отросли у тебя!!!
Ты очаровательна,правда b02.png wub.gif a115.gif
Вывод один:люблю и целую такую прелестную девочку
d03.png b03.png b04.png aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif

Ксенечка
Милашка моя)) Ух ты!!! Как же тебе хорошо. Какие красивые волосики и тебе ОЧЕНЬ идет такой цвет. Такая прелесть!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif ng19.gif ng19.gif
У меня нет слов.... ты красавица, зайка моя))))
Целую тебя.... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 13.10.2011, 22:35) *
Вот и я сегодня поехала за продуктами, встала с телегой около цитрусовых и думаю, что же мне выбрать......решила посмотреть на часы и увидела свои руки в аллергии......тут же всё желание смыло.....в Егтите в последний день наелась апельсинов.....кирдык......они у них там вкусные-сладкие и не сочные d025.gif(как помело) , а кожура зелёная.......вот я и распробовала их только в последний день....а то бы......

Ну у меня пока что аллергии нет, но я вчера таки не сдержалась и схомячила апельсинку.... и потом с чистой совестью уляглась спать d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(pupsik @ 13.10.2011, 23:14) *
Крис, ну коэшно как у тебя....

так все элементарно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 14.10.2011, 5:30) *
Ладарочка,привет любимочка)))Ну ты интриговала цветом d060.gif ,а на самом деле тебе так здорово,даже на фото видно,что волосы блестят,а еще за время,прошедшее с прошлой фотосесии,как здорово они отросли у тебя!!!

Валюша, спасибо зайка за комплименты=))) Сижу улыбаюсь))))))
Котик очаровательный wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 14.10.2011, 9:57) *
Милашка моя)) Ух ты!!! Как же тебе хорошо. Какие красивые волосики и тебе ОЧЕНЬ идет такой цвет. Такая прелесть!!! aa32.gif aa32.gif

Ой, Ксюшенька, радость моя, ты пришла wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, что оценила мой новый вид icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Потренируем мозг:
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветульки Кристик wub.gif

Цитата(La_Dark @ 13.10.2011, 21:38) *
Ага, выразительная.... Только теперь нужно макияж тщательно делать, чтобы не быть бледной.... Особенно, у меня почему-то совсем смылся загар с лица и я теперь очень белая, можно сказать бледная.... Вот думаю не сходить ли в солярий...

Крис а может не стоит в солярий, преждевременное старение кожи и рак как-то не очень радужная перспективка sad.gif
Подводи свои зеленые глазюки карандашиком, тушб помада и что ещё надо такой красавице sm01.gif

Цитата
У вас бананы по 6,5?????? Где это вы живете??? Я вот сегодня по акции купила за 10,27 icon_mrgreen.gif , а если без акции, то везде они в р-не 13-15 грн.... Кстати, зимой в ашане они не дорожают, или наверное у нас летом они не дешевеют d060.gif

Я живу в Виннице при чем не далеко от меня есть оптовый рынок icon_mrgreen.gif где даже если ты покупаешь в розницу цены намного ниже чем везде по городу. Хотя недавно купила в Сельпо по акции за 6,99 грн. но обычно в магазах фрукти овощи всегда дороже чем на рынке d025.gif

Цитата
Я не ем супы, борщи и прочие.... Точнее сказать, я их практически не ем. Бывает, что раз в месяц и то невсегда... Ну не могу я это есть почему-то, хотя иногда хочется и тогда готовлю))) Может конечно это и плохо, я не знаю...

Думаю тебе бесполезно говорить что "один раз в сутки суп должен быть в желудке" главное что бы при этом ты себя замечательно чуствовала. Я вот обожаю супчики не только за то что они вкусные но и за то что там вообще понты калорий d025.gif

Цитата
Повторяла.... Помогло.... Точнее помог банк, который карточку мою не разблокировал сегодня, а я туда практически всю наличку закинула.... Так что сегодня я обошлась покупкой фруктов и корма для кошки)))

может тебе подольше не ходить в банк d060.gif глядишь и денежек соберешь на какую-то классную покупку

Кстати задачка очень легкая у меня есть сложнее попозже напишу если захочешь

Бабасики wub.gif
La_Dark
Я сегодня бессовестный жрун.... Не знаю почему, но целый день хочу с мыслью "чтобы такого ещё съесть"... вообщем то и делаю, что только ем... с чего бы это? Зима наверное скоро, вот и начинается...
Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, яйцо, тост
12.00 груша
14.00 кусочек отварного куриного филе
17.30 тушенные овощи, зеленый чай с молоком, кусочек запеченной курицы.
Блин, я опять начала есть мясо sm02.gif Больше планирую ничего не кушать и вообще не ходить на кухню, надеюсь, что все получится.
Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Маска на лицо
3. Касторовое масло на ресницы
Вот как-то так и прошел день.... Правда с утра я сбегала на рынок, накупила овощей и фруктов, потом написала одну работу, а сейчас сидим с мамой страдаем фигней - делаем розочки из холодного фарфора.... Точнее я страдаю фигней, а у мамы очень даже красиво получается, но в этом никто и не сомневался - творческая личность, есть творческая личность, она натренированный боец в этом деле)) Пошла дальше рукодельничать.... Всем хорошего вечера и прекрасных выходных=)
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Привет, Кристинчик;)
На фото ты очаровашка такая! aa32.gif И глазки выделять больше не стала бы, т ы сама по себе очень яркая девушка!)
Покажешь фотки изделий из фарфора?? Интересно, что за вещь a04.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 14.10.2011, 17:45) *
Крис а может не стоит в солярий, преждевременное старение кожи и рак как-то не очень радужная перспективка sad.gif
Подводи свои зеленые глазюки карандашиком, тушб помада и что ещё надо такой красавице sm01.gif

Может и не стоит в солярий...Но блин, я так люблю смуглую кожу, а пользоваться автозагаром совсем не вариант, оттенок некрасивый получается.... Вообщем пока что имеем то, что имеем.
На счет подводки глаз, знаешь, я такой лентяй, что жутко не люблю красится. Максимум на что меня хватает - это тушь и легкий блеск для губ - у меня это традиционный дневной повседневный макияж))
Цитата
Я живу в Виннице при чем не далеко от меня есть оптовый рынок icon_mrgreen.gif где даже если ты покупаешь в розницу цены намного ниже чем везде по городу. Хотя недавно купила в Сельпо по акции за 6,99 грн. но обычно в магазах фрукти овощи всегда дороже чем на рынке d025.gif

Классно вам. У нас на рынке цены на овощи и фрукты, если не космические, то приближенные к этому. Я обычно покупки делаю в Ашане - для меня это прям рай, да и цены там вполне адекватные...
Цитата
Думаю тебе бесполезно говорить что "один раз в сутки суп должен быть в желудке" главное что бы при этом ты себя замечательно чуствовала. Я вот обожаю супчики не только за то что они вкусные но и за то что там вообще понты калорий d025.gif

Ага, бесполезно... Тем более, я супчики кушаю только свежесваренные, разогретое уже не то. Вообщем, я очень капризный человек в плане еды.
Цитата
может тебе подольше не ходить в банк d060.gif глядишь и денежек соберешь на какую-то классную покупку

Мне желательно туда вообще не ходить, это опасно для здоровья работников банка....
Цитата
Кстати задачка очень легкая у меня есть сложнее попозже напишу если захочешь

Легкая? Ну-ну... и куда же делись 10 рублей? icon_eek.gif

La_Dark
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 14.10.2011, 20:08) *
Покажешь фотки изделий из фарфора?? Интересно, что за вещь a04.gif

Покажу обязательно... Тем более я так увлеклась и у меня даже получаться начало d025.gif Так что завтра буду хвалится своими розочками)))
Lisssa
Привет Кристин.
Девы, страшно мне читать о том, как вы много кушаете, а потом называете себя жрунями. Про супчики ты права, разогретое уже не то. А еще когда суп разогретый, он из ясного и прозрачного становится мутным, и это бе.
Кристин, а почему ты говоришь что опять начала есть мясо? Ты бросала? Планируешь на вегетарианство перейти?
Про задачку сейчас попробую вслух порассуждать.
Я заняла 100 рублей. 100 рублей я должна. Но я их потеряла.
Я пошла и заняла 50 рублей. Теперь я должна 150 рублей.
150 рублей. Я должна.
Я купила две шоколадки по 10 рублей. Я потратила 20 рублей.
150-20 = 130.
130+20 = 150.
Вроде ничего никуда не теряется.
d060.gif

Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 14.10.2011, 21:40) *
Покажу обязательно... Тем более я так увлеклась и у меня даже получаться начало d025.gif Так что завтра буду хвалится своими розочками)))

И я жаждю фоток розочек c9.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Lisssa @ 14.10.2011, 22:13) *
Привет Кристин.

Привет=)
Цитата
Девы, страшно мне читать о том, как вы много кушаете, а потом называете себя жрунями.

Ну так правильно, я много кушала и назвала себя жруном. Все логично d025.gif
Цитата
Про супчики ты права, разогретое уже не то. А еще когда суп разогретый, он из ясного и прозрачного становится мутным, и это бе.

Да не то чтобы он там мутный был или ещё что-то, просто я не люблю вообще первые блюда.... мне и без них неплохо живется...
Цитата
Кристин, а почему ты говоришь что опять начала есть мясо? Ты бросала? Планируешь на вегетарианство перейти?

Я не ставлю себе цель в жизни перейти на вегетарианство, т.к я не смогу это сделать, потому что очень люблю рыбу (на данном этапе моей жизни), мясо я не люблю и не ем его просто потому, что не хочу. Не ела его уже довольно долгое время, а вчера вот почему-то захотелось... Ну захотелось, так захотелось, что тут поделаешь. Убивать я себя за это не буду, но потом как-то неуютно я себя чувствовала.... Вообщем, у меня тараканы в голове еще те....
Цитата
Про задачку сейчас попробую вслух порассуждать.
d060.gif

d060.gif d060.gif логично
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2011, 9:25) *
И я жаждю фоток розочек c9.gif icon_mrgreen.gif

пошла фоткать d025.gif d025.gif
La_Dark
Девочки, доброе утро!!!!
Как и обещала, сейчас буду показывать розочки, хвалится так сказать icon_mrgreen.gif

Общий план:

Только сейчас заметила, что две двухцветные розочки получились какие-то патриотические: сине-желтая - флаг Украины и бело-голубая (эээ...девочки с Украины меня поймут icon_mrgreen.gif )

Сначала меня как-то не вставило это рукоделие, а потом ничего, поперло... icon_mrgreen.gif

Крупный план:

Что-то как-то так.... Спасибо Светкльке Прекрасному Солнышку, нашла мне занятие на вечера icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я прям детство вспомнила, когда мы делали разные штучки из соленого теста wub.gif Все это добро мы вдвоем с мамой сделали наверное часа за два, вот теперь думаю, что из этих розочек можно сделать... Если у кого-то есть мысли по этому поводу, милости прошу d060.gif
Ukaaa
Вау! Кристиночка-рукодельница! Какая красота! Очень и очень нравится! a115.gif a115.gif a115.gif Насчет патриотических розочек - d030.gif А вот что с ними можно сделать - украсить что-нибудь. Я бы даже что-то вроде картины сделала, разместив их, например, на красивой ткани и покрыв лаком и блестками, если они совсем мелкие - можно из них рисунок выложить, если покрупнее - сделать им стебелечки и будет типа искусственного букетика, а еще им своими лапами сделать вазочку в технике декупаж. Можно на заколки прицепить. В общем, разыгралась фантазия icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 15.10.2011, 11:43) *
[Я прям детство вспомнила, когда мы делали разные штучки из соленого теста : Все это добро мы вдвоем с мамой сделали наверное часа за два, вот теперь думаю, что из этих розочек можно сделать...

Кристинчик,лапка моя!Ну ты рукодельница,молодец какая.Классные розочки))) a115.gif n020.gif

Цитата(Ukaaa @ 15.10.2011, 13:20) *
если покрупнее - сделать им стебелечки и будет типа искусственного букетика, а еще им своими лапами сделать вазочку в технике декупаж. Можно на заколки прицепить. В общем, разыгралась фантазия

Согласна с Юлечкой...я тоже и про вазу подумала,и про букет цветочный...можно панно сделать
Ладарочка,желаю успехов в творчестве и хорошо провести выходные.Целую тебя,Солнышко))

aa27.gif aa27.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Lisssa
Крутые у тебя розочки !!!
Я по молодости розочки еще вязала и из слоеного теста делала.
Патриотизм это здорово. d060.gif
Маричка
Цитата(La_Dark @ 15.10.2011, 10:43) *
Как и обещала, сейчас буду показывать розочки, хвалится так сказать icon_mrgreen.gif

Да у тебя талант - надо его развивать, обязательно попробуй сделать что нибудь еще на досуге d025.gif
Demira
Кристин, второй день в ауте - эт, что - неудачная покраска sm02.gif Да это ж красота, офигенская просто a115.gif a115.gif a115.gif
А чего это за блеск на губах такой, колись wub.gif wub.gif - оч красивый d025.gif
Розочки классные )))) можно рамку для фотов украсить, например ))))
Надо тоже посмтореть, что это за холодный фарфор такой ))) из солёного теста мне нра ваять )))))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Воть и я притопал icon_mrgreen.gif
Огоооо, какая красотка смотрит на меня с фото!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Кристинчик, ТЫ ПРЕКРАСНА!! aa18.gif А этот цвет ооочень тебе идет)))) 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Так-с...насчет розочек....какое творение!! Умничка!!! И мама твоя профи)))) Не удивительно, что лапулька, ты так легко справилась))) wub.gif Мне очень понравились идеи девчонок о применении этих розочек.... a070.gif

По питанию...у меня тоже последние дни какой-то ЖОР нападает...(((Давай бороться с ним??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Целую!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 15.10.2011, 10:43) *
и бело-голубая (эээ...девочки с Украины меня поймут icon_mrgreen.gif )

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif
красота то какая))) a115.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик)
Цитата(Demira @ 15.10.2011, 18:52) *
можно рамку для фотов украсить, например ))))

Тоже хотела предложить рамку в розочках для фото)

Какие размеры у розочек?
Лучезарная
Кристюш, почитала все тридцать, а то и больше страничек, которые ты с форумчанками успела заполнить своими мыслями, суждениями, сомнениями, шутками, советами, фотками, улыбками. Мне очень у тебя уютно aa8.gif

Порадовали фотки, гле ты с пепельными волосами и нежным взором. И ещё впечатлил твой загар. Я ещё вспоминала твою орехового цвета кожу, которую так и хочется потрогать.

Почитала про робкого мальчика со спиной, про сомнения на счёт волос, про корицу с мёдом, про учёбу и карьеру.

Если нужен мой совет, то слушай.

Мальчика пока не трогай, волосы тоже оставь в покое. Как созреешь – делай мелирование и бросайся в омут с головой. Хм.. читаю дальше твой дневник, вижу, уже не актуален мой призыв. Да ещё и яйцо упало на ногу sm02.gif

А-а-а-а-а!.. У меня фотка с твоими волосами не отображается-а-а-а-а-а-а! d47.gif

Рекомендую сейчас сосредоточиться на учёбе. Работа – не волк, в лес не убежит. Или вот ещё из копилки народной мудрости – «Была бы шея, а хомут найдётся». У всех в жизни складывается по разному, твоя цель тебя ждёт, как кофточка в магазине.

Цитата
Она идеальна, не так ли??

А где голова-то blink.gif

Цитата
Мне сказали "знаете, у вас тут ноготь отслоился почему-то" - а я блин не заметила

Бга-а-а-а-а! a080.gif

Цитата
И после всего этого мне даже грех говорить, что мне скучно живется....

И меня порадовала, да и всех зарегистрированных и не очень красотуль тоже f0f.gif

Крис, а ты любишь шоппинг, как я посморю. Поздравляю с сумочкой цвета морской волны и с зимними сапожками, желаю удачно прикупить зимний пуховик. Хотелось бы посмотреть на твой гардероб. В смысле на шкаф, в котором хранятся твои одежды.. d060.gif

Цитата
Тоже перекачанных не люблю ))) а вот жилистых - )))) если ещё с носом

Ириш, ты тоже носатых любишь? И Хромченко! Мне очень её голос нравится. Она озвучивала героиню Мэрил Стрип в «Дьявол носит Прада».

Цитата
Фоточка парня - просто офигеть Не просто впечатлило, но и застимулировало. А есть такое же про девушку???

Девочки, а вы видели фото «до» и «после» известного сыроеда Philip McCluskey? Поищите в поисовиках. Это фантастика!

Кристюш, не знаю, какой на тебя эффект оказывает кофе, но он очень вреден, это факт. От него скачет давление, темнеют зубы и возбуждается аппетит. Эффект «пробуждения» длится меньше часа, потом опять нужен допинг. Это самый настоящий наркотик. Я читала как-то в женском журнале, что яблоки бодрят лучше кофе. Попробуй отказаться от этого напитка.

Рада, что сподвигла тебя на апельсины. Тут ещё новая цитрусовая штука появилась, хотя может, для тебя не новая. Назывется «помело». Как раз для таких очаровательных ведьмочек как ты wub.gif Читай и смотри фотку ТУТ>>>

Цитата
Крис, а может не стоит в солярий, преждевременное старение кожи и рак как-то не очень радужная перспективка
Подводи свои зеленые глазюки карандашиком, тушб помада и что ещё надо такой красавице

d025.gif
И румяна! Румяна! На самом деле только кажется, что ты побледнела, это из-за нового цвета волос, с которым контрастирует твоя кожа.

Цитата
потому что очень люблю рыбу (на данном этапе моей жизни),

Что-то я её практически не встречаю в твоём меню.. aa14.gif

Розочки хороши. Лепи их повсюду – не ошибёшься.
Demira
Цитата(Лучезарная @ 15.10.2011, 22:55) *
Ириш, ты тоже носатых любишь? И Хромченко! Мне очень её голос нравится. Она озвучивала героиню Мэрил Стрип в «Дьявол носит Прада».

Лучик, ага, носатые - моя слабость wub.gif wub.gif wub.gif
А Хромченко классно озвучила a115.gif a115.gif a115.gif Мне вообще, кажется она офигенски интересная тётенька и профессионал - завидую тем, кто с ней работает d025.gif
La_Dark
Наконец-то я к вам попала... У меня сутки не было интернета и не факт, что сейчас он надолго появился.... Если пропаду знайте, что во всем виноват Укртелеком - самый дорогой и отстойный провайдер Украины!!!!! Я злая, что капец, разорву любого сейчас.... Вчера весь день провтыкала без интернета, тех.поддержка не работает, по учебе так ничего и не сделала, потому что везде нужен инет. Как же люди раньше без него обходились??? Вчера дошла до того, что оказывается у меня на ноуте есть игры icon_mrgreen.gif вообщем развлекалась....
Отчет за вчера:
9.00 кофе с молоком, творог
15.00 1 картошка, тушенные овощи
15.30 зеленый чай с молоком
17.00 банан
18.30 груша
19.30 банан
21.00 апельсин
Процедуры:
1. Маска на волосы с перцем
2. Массаж щеткой
3. Абрикосовый скраб на лицо
4. Маникюр
5. Комплекс для рук МэриКей
Вот такие дела.. Сейчас отвечу на ваши сообщение и вступаю в бой с учебой d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2011, 12:20) *
Вау! Кристиночка-рукодельница! Какая красота! Очень и очень нравится! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо. Мне приятно))
Цитата
Насчет патриотических розочек - d030.gif

Присмотрелась хорошо к сине-белой розочки, мне понравилось такое сочетание))))
Цитата
А вот что с ними можно сделать - украсить что-нибудь. Я бы даже что-то вроде картины сделала, разместив их, например, на красивой ткани и покрыв лаком и блестками, если они совсем мелкие - можно из них рисунок выложить, если покрупнее - сделать им стебелечки и будет типа искусственного букетика, а еще им своими лапами сделать вазочку в технике декупаж. Можно на заколки прицепить. В общем, разыгралась фантазия icon_mrgreen.gif

Да у меня тоже по этому поводу уже разыгралась фантазия. Сейчас немного разберусь с учебой и что-то обязательно сделаю)) Потом вам покажу d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 15.10.2011, 12:35) *
Кристинчик,лапка моя!Ну ты рукодельница,молодец какая.Классные розочки))) a115.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Согласна с Юлечкой...я тоже и про вазу подумала,и про букет цветочный...можно панно сделать
Ладарочка,желаю успехов в творчестве и хорошо провести выходные.Целую тебя,Солнышко))

Для букета эти розочки маленькие, они размером где-то 1-1,5 см. Большие конечно тоже можно сделать, но пока что играюсь с маленькими.. Они мне таак нравятся wub.gif

La_Dark
Цитата(Lisssa @ 15.10.2011, 13:40) *
Я по молодости розочки еще вязала и из слоеного теста делала.

Розочки из слоенного теста? Это что-то вкусное получалось????
La_Dark
Цитата(Маричка @ 15.10.2011, 14:09) *
Да у тебя талант - надо его развивать, обязательно попробуй сделать что нибудь еще на досуге d025.gif

Ой да ладно тебе, талант.... Ну получается, согласна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Обязательно что-то ещё сделаю. Видела мастер-класс, как делали красивущую орхидею... Я прям влюбилась.... wub.gif wub.gif Будет теперь чем заняться долгими зимними вечерами d030.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 15.10.2011, 17:52) *
Кристин, второй день в ауте - эт, что - неудачная покраска sm02.gif Да это ж красота, офигенская просто a115.gif a115.gif a115.gif

Вы меня так расхвалили, что это уже удачная покраска d060.gif
Цитата
А чего это за блеск на губах такой, колись wub.gif wub.gif - оч красивый d025.gif

Блеск для губ louis vuitton, очень клевые. Стойкие и красиво смотрятся. wub.gif wub.gif
Цитата
Розочки классные )))) можно рамку для фотов украсить, например ))))

Я думала над рамкой для фото, уже даже нашла заготовку. Осталось ещё штук 30 розочек налепить, чтобы украсить icon_mrgreen.gif
Цитата
Надо тоже посмтореть, что это за холодный фарфор такой ))) из солёного теста мне нра ваять )))))

Посмотри, может и тебе понравится. Будем устраивать тут похвастушки, что у кого получилось))
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.10.2011, 18:15) *
Воть и я притопал icon_mrgreen.gif

Галчонок, привет пропащая душа)))
Цитата
Огоооо, какая красотка смотрит на меня с фото!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Кристинчик, ТЫ ПРЕКРАСНА!! aa18.gif А этот цвет ооочень тебе идет)))) 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо зайка)))
Цитата
Так-с...насчет розочек....какое творение!! Умничка!!! И мама твоя профи)))) Не удивительно, что лапулька, ты так легко справилась))) wub.gif Мне очень понравились идеи девчонок о применении этих розочек.... a070.gif

Спасибо. Мама у меня действительно профи в своем деле wub.gif wub.gif
Цитата
По питанию...у меня тоже последние дни какой-то ЖОР нападает...(((Давай бороться с ним??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Давай... вот только я переживу сегодня день рождение друга и как начну бороться d060.gif d060.gif d060.gif
Целую!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 15.10.2011, 18:59) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif
красота то какая))) a115.gif

Пасибо d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 15.10.2011, 21:36) *
Приветик)
Тоже хотела предложить рамку в розочках для фото)
Какие размеры у розочек?

Сделаю рамку))))) А дальше видно будет... Розочки мелкие - где-то 1-1,5 см))) Ювелирная работа icon_mrgreen.gif
La_Dark
Лучик, ты пришла wub.gif wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 15.10.2011, 21:55) *
Кристюш, почитала все тридцать, а то и больше страничек, которые ты с форумчанками успела заполнить своими мыслями, суждениями, сомнениями, шутками, советами, фотками, улыбками. Мне очень у тебя уютно aa8.gif

Ух ты, приятно))) Приходи почаще. Тебе я всегда рада d025.gif d025.gif
Цитата
Порадовали фотки, гле ты с пепельными волосами и нежным взором. И ещё впечатлил твой загар. Я ещё вспоминала твою орехового цвета кожу, которую так и хочется потрогать.

Пепельных волос пока что в ближайшее время не наблюдается теперь icon_mrgreen.gif ... Загар.... дааааа, люблю я загар... Но он в этом году куда-то очень быстро исчез.... sm02.gif
Цитата
Почитала про робкого мальчика со спиной, про сомнения на счёт волос, про корицу с мёдом, про учёбу и карьеру.
Если нужен мой совет, то слушай.

Внимательно слушаю d025.gif
Цитата
Мальчика пока не трогай, волосы тоже оставь в покое. Как созреешь – делай мелирование и бросайся в омут с головой. Хм.. читаю дальше твой дневник, вижу, уже не актуален мой призыв. Да ещё и яйцо упало на ногу sm02.gif

Мальчика... да ну его этого мальчика...Не трогаю я его, да и не собиралась... Нафиг надо, как говорится.....
На мелирование я пока что не созреваю, т.к сделала себе офигеть какой темный цвет... и мне это нравится)) А в омут я могу броситься хоть лысой, было бы только желание d060.gif
Как это не актуален??? Очень даже актуален. Мне важно каждое мнение....
Яйцо d030.gif d030.gif d030.gif бывают у меня тут летающие яйца...
Цитата
А-а-а-а-а!.. У меня фотка с твоими волосами не отображается-а-а-а-а-а-а! d47.gif

Жаль... Мне была бы интересна твоя реакция d025.gif
Цитата
Рекомендую сейчас сосредоточиться на учёбе. Работа – не волк, в лес не убежит. Или вот ещё из копилки народной мудрости – «Была бы шея, а хомут найдётся». У всех в жизни складывается по разному, твоя цель тебя ждёт, как кофточка в магазине.

Я вот именно и сосредоточилась на учебе. На данном этапе моей жизни, для меня это очень важно. Так что я активно учусь...
Цитата
А где голова-то blink.gif

нЭту... была безголовая девушка....
Цитата
Крис, а ты любишь шоппинг, как я посморю. Поздравляю с сумочкой цвета морской волны и с зимними сапожками, желаю удачно прикупить зимний пуховик. Хотелось бы посмотреть на твой гардероб. В смысле на шкаф, в котором хранятся твои одежды.. d060.gif

Угу.. люблю я шоппинг, мне кажется, что дай мне больше времени и неограниченное количество средств, я бы жила в магазинах...
Пуховик пока что в проекте, да и я не знаю нужен он мне или нет... Чего-чего, а зимней верхней одежды у меня много, на любой случай и под любое настроение....
Посмотреть на мой гардероб конечно можно, но там ничего особенного. Огромный шкафище со шмотками и обувью, в который ничего не помещается... и при том, всегда нечего одеть icon_mrgreen.gif
Цитата
Девочки, а вы видели фото «до» и «после» известного сыроеда Philip McCluskey? Поищите в поисовиках. Это фантастика!

Обязательно сейчас пойду и посмотрю....
Цитата
Кристюш, не знаю, какой на тебя эффект оказывает кофе, но он очень вреден, это факт. От него скачет давление, темнеют зубы и возбуждается аппетит. Эффект «пробуждения» длится меньше часа, потом опять нужен допинг. Это самый настоящий наркотик. Я читала как-то в женском журнале, что яблоки бодрят лучше кофе. Попробуй отказаться от этого напитка.

Я от кофе получаю удовольствие, но полностью согласна, что это наркотик... На счет пробуждения аппетита не знаю, такое не замечала.... Яблоки бодрят??? Конечно бодрят, я вот съедаю одно яблоко и бодрости хоть отбавляй, а кушать то сразу тааааак начинает хотеться, что ни о каком сне и речи не может быть, все мысли только о том, чтобы такого схомячить d060.gif
От кофе сегодня утром отказалась, вспомнила тебя и заварила зеленый чай с молоком.
Цитата
Рада, что сподвигла тебя на апельсины. Тут ещё новая цитрусовая штука появилась, хотя может, для тебя не новая. Назывется «помело». Как раз для таких очаровательных ведьмочек как ты wub.gif

мммм... помело - это мы любим, но у нас еще не сезон пока что для них. Привезут ближе к декабрю. А вообще я любитель цитрусовых, вот только никак с грейпфрутом подружится не могу, невкусно мне..... А вот сицилийские апельсины wub.gif wub.gif wub.gif а если ещё и сок из них... ммммм....
Цитата
И румяна! Румяна! На самом деле только кажется, что ты побледнела, это из-за нового цвета волос, с которым контрастирует твоя кожа.

Румяна, ага... присутствуют, в маленьком количестве. Вообще, я не любитель полной боевой раскраски.
А кожа побледнела не из-за цвета волос, а из-за того, что загар смылся. А вообще, теперь мне опасно ходить очень загорелось с темными волосами, а то меня все арабы принимают за свою d060.gif d060.gif
Цитата
Что-то я её практически не встречаю в твоём меню.. aa14.gif

Рыбный сезон у меня еще не настал. Летом я ее не ем практически вообще, а сейчас ещё нет хорошей рыбы. У меня рыба включается в рацион ближе к зиме и до лета, а потом опять перерыв.
Цитата
Розочки хороши. Лепи их повсюду – не ошибёшься.

d030.gif d030.gif d030.gif пока что буду лепить рамочку для фото, а потом планирую страусинное яйцо сделать, или может шкатулочку какую-то... Вообщем полет фантазий у меня пока что идет...
ΩreskoloΩ
Тут прям у тебя образовался клуб " Рукодельница". Вообще не могу пройти мимо такой красоты. Розочки такие аккуратненькие , не каждый может таким похвастаться.Только не совсем поняла, как вы их делали из фарфора , руками вылепливали лепестки , у вас был готовые детали или вы какой-то термической обработкой всё это дело забабахали?? Как-то истина от меня ускользнула.. d060.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.10.2011, 19:48) *
Тут прям у тебя образовался клуб " Рукодельница". Вообще не могу пройти мимо такой красоты. Розочки такие аккуратненькие , не каждый может таким похвастаться.Только не совсем поняла, как вы их делали из фарфора , руками вылепливали лепестки , у вас был готовые детали или вы какой-то термической обработкой всё это дело забабахали?? Как-то истина от меня ускользнула.. d060.gif

Ну вообщем смотри, сделали фарфор (как не знаю, я в этом не участвовала), потом просто руками лепила каждый лепесток и делала розу. Вот так и получилось)) а потом это все дело засыхает и получается фарфоровая розочка)))
Лучезарная
Кристинка, читаю тебя и ухохатываюсь d030.gif

Я тоже загар люблю. В этом году даже пробовала загар по суперкомпенсации, но не увидела результата. Один знакомый спросил меня, когда я пожаловалась на отсутствие хорошего загара, ем ли я морковку. А я ела. И морковку, и абрикосы, и всё оранжевое, т. е. содержащее каротин. У тебя как с этим? Ещё я слышала что для хорошего загара полезно пить свежевыжатый апельсиновый сок с маслом семян дикой моркови. Не пробовала, потому что не знаю, где это масло можно раздобыть. Ну вдруг у тебя есть, так ты на следущий год отложи и пей.

Ах, загар-загар, обожаю смуглую кожу: и фигура смотрится стройнее, и мелкие дефекты прячутся, и вообще более здоровый вид появляется.

У меня был гель для душа, специально для поддержания загара. Ой, ладно, закрыли сезон, закроем и тему, а то печально становится.

Нет, а ты знаешь, у нас на форуме была девушка, которая очень берегла себя от солнца, всегда одевала широкополую шляпу и носила одежду с длинным рукавом и подолом. Она боялась преждевременного старения. В этом году я познакомилась ещё с одной такой дамой. Она очень сокрушалась, что несмотря на все предохранения от солнца она всё-таки загорела. Не-по-ни-ма-ю s24.gif

Цитата
Жаль... Мне была бы интересна твоя реакция

Кристина, умоляю.. На почту пришли eusa_pray.gif

Цитата
От кофе сегодня утром отказалась, вспомнила тебя и заварила зеленый чай с молоком.

Приятно, что меня вспомнила aa15.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 16.10.2011, 21:19) *
Кристинка, читаю тебя и ухохатываюсь d030.gif

Да ладно, че я там опять не так сморозила?
Цитата
Я тоже загар люблю. В этом году даже пробовала загар по суперкомпенсации, но не увидела результата. Один знакомый спросил меня, когда я пожаловалась на отсутствие хорошего загара, ем ли я морковку. А я ела. И морковку, и абрикосы, и всё оранжевое, т. е. содержащее каротин. У тебя как с этим? Ещё я слышала что для хорошего загара полезно пить свежевыжатый апельсиновый сок с маслом семян дикой моркови. Не пробовала, потому что не знаю, где это масло можно раздобыть. Ну вдруг у тебя есть, так ты на следущий год отложи и пей.

У меня загар чудесно загарается, держится тоже всегда хорошо. А в этот раз, я подозреваю, что я сама его уничтожила массажами щеткой и скрабами, вот он и сбежал от меня....
Цитата
Ах, загар-загар, обожаю смуглую кожу: и фигура смотрится стройнее, и мелкие дефекты прячутся, и вообще более здоровый вид появляется.

вот-вот... а ножки то какие.... ммм....
Цитата
У меня был гель для душа, специально для поддержания загара. Ой, ладно, закрыли сезон, закроем и тему, а то печально становится.

Не будем о грустном d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Нет, а ты знаешь, у нас на форуме была девушка, которая очень берегла себя от солнца, всегда одевала широкополую шляпу и носила одежду с длинным рукавом и подолом. Она боялась преждевременного старения. В этом году я познакомилась ещё с одной такой дамой. Она очень сокрушалась, что несмотря на все предохранения от солнца она всё-таки загорела. Не-по-ни-ма-ю s24.gif

Я тоже таких людей встречала и если честно, то совсем не понимаю... По мне так наоборот девушка смотрится гораздо милее с легким загаром, чем с болезненной бледностью.... А в этом году я очень много наблюдала людей на пляже с белоснежной кожей, т.е вообще никаких признаков загара и у меня всегда был один вопрос "они че из подвала вообще не выходят?" . Не возможно же быть на солнце и вообще никак не загореть, тут просто ходишь по улице и руки загорают... sm02.gif sm02.gif парадокс...
Цитата
Кристина, умоляю.. На почту пришли eusa_pray.gif

Давай адрес d060.gif d060.gif
Цитата
Приятно, что меня вспомнила aa15.gif

Я тебя часто вспоминаю, особенно твои менюшки и думаю, что вот когда-нибудь и я буду кушать в таком же количестве)))) Ты, да и вообще все девочки, стали для меня очень родными wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 16.10.2011, 22:47) *
Я тоже таких людей встречала и если честно, то совсем не понимаю... По мне так наоборот девушка смотрится гораздо милее с легким загаром, чем с болезненной бледностью.... А в этом году я очень много наблюдала людей на пляже с белоснежной кожей, т.е вообще никаких признаков загара

Кристинчик, есть разные типы кожи. Существует, если не ошибаюсь, кельтский тип - к таким людям вообще загар никак не липнет, кожа на солнце краснеет, т.е. сгорает, а вот становиться бронзой или коричневой она не будет a075.gif
vnevremenie
Привет, Кристина! Забежала в гости на минутка пожелать удачного дня! Это тебе
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2011, 22:19) *
Кристинчик, есть разные типы кожи. Существует, если не ошибаюсь, кельтский тип - к таким людям вообще загар никак не липнет, кожа на солнце краснеет, т.е. сгорает, а вот становиться бронзой или коричневой она не будет a075.gif

Вот в том то и проблема, что тех, кого я видела на пляже со временем конечно краснели, а потом даже темнели... В том то и парадокс, что на пляже они все таки загорают, но как можно не загорать просто находясь на солнце... Вообщем, неважно, будем считать, что это особенные люди)))
La_Dark
Цитата(vnevremenie @ 17.10.2011, 3:06) *
Привет, Кристина! Забежала в гости на минутка пожелать удачного дня! Это тебе

Привет Ксюша=) Спасибо за цветочек, приятно=))
La_Dark
Доброе утро мои любимые красотули и наш красавчик Валентинчик!!!!!
Не знаю успею я отправить это сообщение или нет, но у меня творятся чудеса с интернетом... он не работает... Точнее работает, но 10 минут в сутки, что меня очень даже не радует... Так что я сейчас очень экстренно пишу в надежде, что все таки успею... Вся ситуация с инетом меня так злит, что ещё немного и я просто поеду и разнесу весь офис укртелекома (это уже не первый раз). Как показывает опыт, после грандиозного скандала они начинают работать... icon_mrgreen.gif
Отчет за вчера писать не буду, можно??? Я вчера была на двух днях рождениях, так что не сложно догадаться как я питалась. Точнее сказать так: кушала я нормально, проскочил маленький кусочек торта, а а так в основном налегала на овощи и рыбку. Но наделась так, что дурно до сих пор... sm02.gif а ещё шампанское.... вообщем, кошмар....
Из процедур было только "умная эмаль" на ногти и я в футбол играла icon_mrgreen.gif смотрелось со стороны, наверное очень комично, но нам было весело))) В итоге кажется я простудилась, сейчас сижу с забитым носом и полнейшим отсутствием голоса....
С сегодняшнего дня я в который раз начинаю вести себя прилично, не шалить и дружить со спортом и процедурами. Правда, с процедурами я и не переставала дружить, но нужно как-то активнее что ли.... Начинаю писать список, что нужно сделать, каких целей добиться, да и вообще как жить дальше...
Что вам ещё рассказать??? Сегодня у меня начинается модульная неделя, боюсь жутко, т.к за выходные вообще ничего не сделала и сейчас буду ехать на учебе с пустой, да еще и жутко болящей головой, что из этого получится не знаю. Но понимаю, что это плохо... Буду исправляться...
А воообще, меньше слов и больше дела....
Хорошего всем дня!!!!

Да, сообщение я так и не отправила с первого раза..... интернет все-таки пропал....никаких условий для жизни (((
Paradise
Привет! пришла бить! Сижу и думаю, когда же ты успеваешь есть? Вот задача?! И розочки то она крутит, и успевает учиться.....а жрать? когда???
Короче (дело к ночи icon_mrgreen.gif ), с красавчиком Йеном ты меня продинамила, теперь держись, подруга!
Если ты будешь жрать всякую хрень, ты будешь вот в такой ситуации

ты же знаешь, я жеЩин коварный, люблю шокировать публику icon_mrgreen.gif .
Не ешь всякую хрень!!!!!!!!!!!

Хватит с тебя. Теперь релакс.
Это тебя ждёт. (если чё - я с тобой a075.gif )

Платье бум носит по очереди d025.gif :
Paradise
Тааааак...чё за дела? Где ты???
Тётки жирные чтоль напугали?!
Ну так это...давай реабилитироваться

и стимулироваться

Tanura
Кристина привет a98.gif Я в гости aa19.gif
Цитата
Отчет за вчера писать не буду, можно??? Я вчера была на двух днях рождениях, так что не сложно догадаться как я питалась

А что так? Лучше бы написала. Написанное выглядит еще страшнее, и я и девочки бы почитали, чтоб не повадно было a045.gif
Цитата
Из процедур было только "умная эмаль" на ногти и я в футбол играла смотрелось со стороны, наверное очень комично, но нам было весело)))

Ну и как "умная эмаль", помогает? Мне что-то не очень. А у тя какая?
Про футбол, завидую. Сама бы с удовольствием погоняла.
Paradise
Кристя!!!!

b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.