Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 15:14) *
Эх.. тогда ждем.. т к я днем не могу и по выходным у меня засада....

Значит как только я получаю права идем обмывать..... чаем d060.gif
Майская...
Цитата(La_Dark @ 14.3.2011, 15:39) *
Значит как только я получаю права идем обмывать..... чаем d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif согласна
AnutaKay
Кристина, поздравляю с тремя месяцами и такими успехами.
Такие результаты, я просто восхищаюсь wub.gif

Желаю тебе Успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях! hb.gif hb.gif
наталькин
Кристина, привет. С отвесиком тебя a115.gif a115.gif a115.gif Умница. a115.gif a115.gif
Хорошего настроения.
La_Dark
наталькин, AnutaKay девочки, спасибо большое за добрые слова!!! wub.gif Для меня это действительно подвиг, потому что я это сделала и это сделала сама, без помощи медикаментов!!! Осталось ещё немного и тогда вообще все будет отлично! Я верю и знаю, что скоро все будет хорошо!!!! d025.gif
La_Dark
Меня нужно пинать.... очень сильно.....
Отчет за вчера даже писать не хочу.... фу... стыдно такой быть.... Начала день хорошо, порадовалась своими результатами.... а закончила как непонятно кто... Сегодня не хочу ни че загадывать, как получится, так и будет.... Но буду стараться, чтобы все было прилично.... Это все ПМС виноват, я чувствую.... Ну не мог у меня так мозг отказать...
Вчера увидела своего инструктора по вождению.... Озабоченный тип... Как будут проходить занятия, я не знаю... Но мне стремно с ним находится... У него какие-то двусмысленные фразы в мой адрес, а после того, как я назвала его по имени отчеству, а в ответ я услышала "можешь называть меня просто Виталий".... я потерялась....
Итог, день вчера был неправильный, мне не понравилось aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 15.3.2011, 11:22) *
Это все ПМС виноват, я чувствую.... Ну не мог у меня так мозг отказать...

Кристиночка привет дорогая hb.gif Думаю ты права мозг так резко отказать не может это скорее всего ПМС....Все мы страдаем от этого не понятного явления....и не знаем что делать! И очень часто шаг назад делаем именно в это время! НО с этим нужно бороться, а как бороться? В ПМС наврятли возможно похудеть но вот удержать наши достижения это пожалуй самая главная задача. d025.gif Поэтому если хочется есть много, думаю можно есть много но полезных продуктов. Например фрукты и овощи!
Мне тоже уже буквально через неделю предстоит с этим врагом снова встретися и я уже готовлюсь к бою!
Желаю тебе его победить Красотулечка! hb.gif
наталькин
Кристин, у тебя обязательно всё получится. Большой шаг вперед уже сделан.
Инструктор озабоченный говоришь. Ну и фиг с ним. sm02.gif На каждого внимание обращать - сил не хватит. Ты ведь заниматься пришла. Вот и занимайся, а всё остальное его проблемы. Ну понятно, что не приятно, но что поделать. А другого выбрать нельзя?
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 15.3.2011, 9:16) *
НО с этим нужно бороться, а как бороться? В ПМС наврятли возможно похудеть но вот удержать наши достижения это пожалуй самая главная задача. d025.gif

Как как бороться, кушать надо меньше, а ещё лучше вообще всякую гадость в рот не тянуть.... У меня такое редко бывает, но если нападает, то капитально... Вот и сейчас сижу и думаю, как же я хочу кушать, просто ппц как хочу... А ведь кушала два часа назад....
На счет похудеть не знаю, в прошлый раз у меня получилось. Я все дни просидела на капусте и в итоге -2 кг. Вот как бы в этот раз выдержать.... Буду стараться...

Цитата
Поэтому если хочется есть много, думаю можно есть много но полезных продуктов. Например фрукты и овощи!

Да я вот вчера практиковала полезную еду в больших количествах.... В обед так наелась всего, что до вечера чувствовала себя прекрасно.... А когда приехала домой, у нас были гости, ну и естественно торт..... я его не хотела... но он как-то сам съелся...Радует одно, мы один кусочек ели с племянником на двоих, и он как мужчинка, скушал больше)))

Цитата
Мне тоже уже буквально через неделю предстоит с этим врагом снова встретися и я уже готовлюсь к бою!

Готовься, этого монстра нужно побеждать. Нельзя ему взять верх над нами. Мы сильнее d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 15.3.2011, 9:23) *
А другого выбрать нельзя?

В том то и проблема, что нельзя..... Радует то, что со мной будет брат.... Уже как-то веселее получается))) Будет выходить за рамки дозволенного, поставлю на место и не посмотрю, что препод....
Сверкающая Звезда
Про инструктора прочитала... Бедная, сочувствую тебе... Я тоже однажды попала на прием к такому терапевту. До сих пор передергивает, как вспомню его маслянистые глазки... А мне еще пришлось перед ним раздеваться. Типа грудную клетку надо было прослушать, а я ... гм... без лифчика была ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Сверкающая Звезда @ 15.3.2011, 10:48) *
А мне еще пришлось перед ним раздеваться. Типа грудную клетку надо было прослушать, а я ... гм... без лифчика была ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d060.gif Я тоже попадала к такому врачу, но потребовала другого лечащего.... У нас слава Богу можно выбирать себе врачей. А тот был старпер, а все туда же....
А вот инструктор.... ну мне его нужно будет потерпеть всего 40 часов.... Я выдержу.... а если не выдержу, то прикончу его sm02.gif У меня разговор короткий d060.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(La_Dark @ 15.3.2011, 11:53) *
Я выдержу.... а если не выдержу, то прикончу его sm02.gif У меня разговор короткий d060.gif

d050.gif d050.gif d050.gif aa7.gif
Майская...
Крис, не обращай внимания, плохого он тебе ничего не сделает...
У меня ваще инструктор был - мы вместо вождени ездили к нему на дачу... слава богу там его сын и жена были d060.gif d060.gif d060.gif Ну я просто когда пришла на вождени - я уже ездила во всю.. мне оно нафиг не надо было.. вот он меня и эксплуатировал как мог.. катались по его делам на моем бензике d060.gif d060.gif
Ты просто предупреди иструктора, что ты штангистка d060.gif d060.gif d060.gif и если шо вмазать можешь d060.gif
La_Dark
Цитата(Майская... @ 15.3.2011, 12:16) *
Ты просто предупреди иструктора, что ты штангистка d060.gif d060.gif d060.gif и если шо вмазать можешь d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Точно, я именно ему так и скажу.... d060.gif Хотя с братом мне не страшно, а без брата я не пойду... Так что придется парню держать себя в руках d060.gif Но о штанге я буду помнить a115.gif
La_Dark
Пишу отчетик за сегодня и отчаливаю в автошколу)))
Утро - вода
9.00 зеленый чай, маленький кусочек торта c9.gif
12.00 банан
14.00 овощной салат с сыром, маленький кусочек курицы, зеленый чай
На сегодня все. Приеду домой съем или банан, или апельсин))
Процедуры:
- питательная маска на волосы
- массаж щеткой
- обруч 20 минут
Вот вроде пока так.
Заказала сегодня себе новые джинсы и кофточку, ждемс посылки)) Главное с размером угадать)) 49.gif
Всех люблю, целую, убежала
Paradise
самолёт летел, колёса терлися, вы не ждали нас, а мы припёрлися!!!!! Привет моя любимая подружкааааа!!!! ааааа! Я снова здесяяя!!! -10 кг - это круче некуда, рада прирада за тебя.....солнце моё я люблю тебя!!!!! Вот ты и кушаешь маловато (по моим меркам), а вес стоит...зараза.....мой месяц держался........не выдержал напора и сдался......Ураааа!!!! Кристи, я тебя люблю!!!!!

Цитата(La_Dark @ 28.2.2011, 21:57) *
В итоге подошло только платье (хотя на размер меньше было бы лучше),

мне мой сарафанчик тоже подошел куда лучше болеро, хоть меньше былобы лучше, ушью...

Цитата(La_Dark @ 15.3.2011, 8:22) *
"можешь называть меня просто Виталий".... я потерялась....

а ты не теряйся, хлопни его по плечу да посильней, чтоб поперхнулся и скажи "ну чё виталюня, помчались..."
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.3.2011, 19:56) *
самолёт летел, колёса терлися, вы не ждали нас, а мы припёрлися!!!!!

Как это не ждали????? Очень даже ждали, переживали и караули вас тут каждый день.... Я так рада, так рада, что ты вернулась, что не бросила меняЛюблюююююю тебя!!!!
Цитата
Вот ты и кушаешь маловато (по моим меркам), а вес стоит...зараза.....мой месяц держался........не выдержал напора и сдался......Ураааа!!!! Кристи, я тебя люблю!!!!!

Я кушаю маловато???? А мне кажется, что я кушаю много, и далеко не полезные вещи... Но в который раз я с сегодняшнего дня стала на путь истинный. А тебя поздравляю с победой над врагом, люблю тебя моя зайка

Цитата
а ты не теряйся, хлопни его по плечу да посильней, чтоб поперхнулся и скажи "ну чё виталюня, помчались..."

Да вот завтра посмотрим че и как.... У меня на 13.00 вождение с Виталюней.... правда даже сегодня мы увиделись с ним.... он так загадочно улыбался..... d060.gif

La_Dark
Продолжаю отчет за сегодня:
16.00 банан
21.00 буду жевать апельсин, кушать хо, но я решила стать на тропу войны с вредными привычками, так что будет только апельсин, а не пицца, леденцы и другие гадости d025.gif d025.gif d025.gif
Ксенечка
Кристиночка, вот это да!!!!! Минус 10 кг!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Я тобой горжусь, ты - герой!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Про инстуктора - просто aa42.gif aa42.gif b13.png , с нашими девочками не соскучишься. Девчонки - супер!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Думаю, найдешься, и больше не потеряешься после таких серьезных наставлений))) d060.gif
Цели суперские, результаты сногсшибательные. Вообще, зайка моя, продолжай в том же духе!!!!
вот тебе вкусняшки

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 15.3.2011, 21:25) *
Я тобой горжусь, ты - герой!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо большое, но я чет думала, что будет больше.... Но за три месяца это тоже довольно неплохо)))

Цитата
Про инстуктора - просто aa42.gif aa42.gif b13.png , с нашими девочками не соскучишься. Девчонки - супер!!
Думаю, найдешься, и больше не потеряешься после таких серьезных наставлений))) d060.gif

С наставлениями наших девочек я теперь вообще ни че не боюсь.... Всегда буду помнить о штанге и если че, применю в действие d060.gif
наталькин
Цитата(La_Dark @ 16.3.2011, 6:55) *
Спасибо большое, но я чет думала, что будет больше.... Но за три месяца это тоже довольно неплохо)))

Куда ещё больше? Это хороший результат. a115.gif 10 кг за 3 месяца. Я когда после родов худела, то только за полгода сбросила 10кг.
La_Dark
Цитата(наталькин @ 16.3.2011, 7:27) *
Куда ещё больше? Это хороший результат. a115.gif 10 кг за 3 месяца. Я когда после родов худела, то только за полгода сбросила 10кг.

Не, ну беременность это совсем другое. Там пока гормоны восстановятся, пока ещё что-то... Ну мне так кажется.... Хотя я рада своему результату, это мой самостоятельно сделанный, а дальше ведь будет ещё больше. И правду говорят, что вначале вес быстрее уходит, а потом начинается ступор у организма... Хотя всегда хочется все и сразу, но такого не бывает... Точнее бывает, но я больше так не хочу)))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 16.3.2011, 7:55) *
С наставлениями наших девочек я теперь вообще ни че не боюсь.... Всегда буду помнить о штанге и если че, применю в действие d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Кристиночка, привет))
10 кг за 3 месяца это хорошо!! ЭТо очень хорошо))
Не будем сравнивать, но я за 5 мес скинула только 6 кг. Резво тоже нельзя, надо постепенно и НАВСЕГДА)))) sm01.gif
Удачного дня, зай)))) aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

AnutaKay
Привет, Кристиночка!

Цитата
А мне кажется, что я кушаю много, и далеко не полезные вещи... Но в который раз я с сегодняшнего дня стала на путь истинный.

Солнце, ты не перестарайся с малостью то. Вредности это да, это лишнее.
Цитата
но я решила стать на тропу войны с вредными привычками, так что будет только апельсин, а не пицца, леденцы и другие гадости

n020.gif Очень хорошая тактика.
Только ты себя не мучай. Хочется кушать - и два апельсина можно и три. Свежего больше нормы все равно не влезет, не захочешь просто d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 16.3.2011, 9:36) *
Солнце, ты не перестарайся с малостью то. Вредности это да, это лишнее.

Да с чего вы все взяли, что я мало кушаю???? Голодной я не хожу, а это главное.... Если мне хочется кушать в течении дня, то я беру и кушаю.... А вот вечером только фрукты...

Цитата
Только ты себя не мучай. Хочется кушать - и два апельсина можно и три. Свежего больше нормы все равно не влезет, не захочешь просто d025.gif d025.gif d025.gif

Ну апельсинов я много не съем, а вот бананы.... ммм... я бы их сутками ела... но они такие калорийные, такие вредные.... но такие вкусные c9.gif
AnutaKay
Кристин, ну извини, что так накинулась. c9.gif
Я же за тебя беспокоюсь wub.gif
Можешь ко мне зайти поругать, что я себя голодом морю d025.gif d060.gif
Бананы, это да! Вкуснятина!!
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 16.3.2011, 10:06) *
Кристин, ну извини, что так накинулась. c9.gif

Да все нормально, я это слышу тысячу раз в день... У меня дома такие дебаты идут по этому поводу... Я уже привыкла))

Цитата
Можешь ко мне зайти поругать, что я себя голодом морю d025.gif d060.gif

Я уже зашла и уже поругала d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Девулички мои любимые, решила написать менюшку на сегодня потому что не знаю будут ли силы вечером это сделать... День у меня сегодня загруженный, уезжаю в 12 дня, приезжаю в 9 вечера... Ужасссс
Утро - вода
8.30 зеленый чай, тост с сыром сулугуни
11.30 печенная картошка (2-3 шт), свежие овощи (болгарский перец, помидор. Может сделаю овощной салат)
Беру с собой бананы на вождение, потому что не получится ни че приличного скушать, а всякую бяку не хо...
21.00 апельсин
Спорт и процедуры отпадают, будем считать спортом вождение d060.gif , а процедурами касторовое масло на ресницы))
Ну вот что-то так, буду начинать собираться к шалунишке Виталюне на занятия d030.gif , посмотрим что из этого получится... Стремно что-то мне, я никогда не ездила на машине с тремя педалями icon_eek.gif и не имею вообще представления как тронуться с места с помощью сцепления и газа d030.gif d030.gif d030.gif Намучается парень со мной))))
Майская...
Ох я тоже на бананах сижу... Это на данное время года самый оптимальный фрукт. От яблок у меня война в животе, а бананы - самое оно...

Хорош отчетик a075.gif
La_Dark
Цитата(Майская... @ 16.3.2011, 10:26) *
Ох я тоже на бананах сижу... Это на данное время года самый оптимальный фрукт. От яблок у меня война в животе, а бананы - самое оно...

Аналогичная ситуация.... Яблоки для меня это смерть.. .одно яблоко и я буду жить в холодильнике, а если ещё с кефиром, то вообще пиши пропало... Так что я не рискую и иди по пути наименьшего сопротивления - два банана d060.gif
Майская...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 16.3.2011, 11:24) *
Ну вот что-то так, буду начинать собираться к шалунишке Виталюне на занятия d030.gif , посмотрим что из этого получится... Стремно что-то мне, я никогда не ездила на машине с тремя педалями icon_eek.gif и не имею вообще представления как тронуться с места с помощью сцепления и газа d030.gif d030.gif d030.gif Намучается парень со мной))))

и пусть виталюня мучается, мол, братэлла! работа у тебя такой! .......а тронуться - ты тронешься, не с первого раза, так с одиннадцатого, все мы это проходили, ещё глохнуть на перекрёстках будешь))))).....гы, как щас вспомню как меня папа учил езде на футбольном поле.......много я тогда подзатыльников наполучала a095.2.gif .....лишь бы умом не тронуться d025.gif от секси-монстра виталюньчика aa29.gif .

Жду от тебя отчёт впечатлений о первой езде на виталюньчике d060.gif , а вдруг тебе поравиться blink.gif ? Ась?
Valentin
Цитата
Вес -3 кг
ОГ -2 см
ОТ -2 см
ОБ -0см
ОЖ -1 см
Вес уходит,

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 16.3.2011, 15:58) *
Жду от тебя отчёт впечатлений о первой езде на виталюньчике d060.gif , а вдруг тебе поравиться blink.gif ? Ась?

Все.... я приехала..... Как это классно.... Я тебе даже передать не могу.... Я думала, что будет хуже, но оказалось все не так страшно.... Не считая того, что я забывала практически всегда отпускать педаль сцепления и машина иногда глохла, то можно сказать, что я сегодня была ШУмахером))))) Виталюня вел себя прилично, ну подумаешь днем мне позвонил, поинтересовался буду ли я на занятиях или нет (хотя никому больше не звонил), ну отпускал комментарии в мой адрес, но мне настолько было пофиг, я добралась до руля, а дальше весь мир подождет d060.gif
А если серьезно посмотреть, то мой Витальчик оч даже ни че, если сравнивать с другими инструкторами, то мой просто золотце wub.gif Другие такие дяди, что от одного вида уже находишься в предынфарктном состоянии. Так что я оч даже рада сложившимся обстоятельствам, я думаю мы подружимся wub.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 17:18) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мммм, Ваалентин..... От вас вдвойне приятно получать похвалу.... Спасибо
La_Dark
Таааакс, пишу свои подвиги. Отчетику написанному днем придерживалась. Правда бананы днем не ела, а выпила зеленого чая без сахара и вообще без всего. Вот приехала домой и умяла два банана. Может конечно зря, но мне сегодня можно. Я молодец, я пережила первый день вождения a115.gif
Сейчас лечу умываться и баиньки, голова раскалывается, ножки подкашиваются от пережитых эмоций... Всех люблю!!! Споки ноки
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 16.3.2011, 22:19) *
Я молодец, я пережила первый день вождения a115.gif

Крис, умничка ты моя))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ВОЖДЕНИЕМ)))))Герой!!!!!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 16.3.2011, 22:42) *
Крис, умничка ты моя))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ВОЖДЕНИЕМ)))))Герой!!!!!

Спасибо, это было так круто))) Но больше я такое пережить не хочу, пусть дальше идет все более спокойно и тихо d060.gif
Нежная...я
Привет Красотуля hb.gif
С первым днем за рулем тебя a115.gif
Да это и правда вызывает столько эмоций...шо пипец icon_mrgreen.gif и силушки отнимает тоже d025.gif Поэтому ты молодец!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 17.3.2011, 11:43) *
Да это и правда вызывает столько эмоций...шо пипец icon_mrgreen.gif и силушки отнимает тоже d025.gif Поэтому ты молодец!

Эмоции - это да, мы после первого часа занятий выпали из машины, так у меня колени подгибались, но все равно это так классно.... Только мало по времени, я готова брать два-три занятия в день.... жаль, что нельзя(((
Нежная...я
Интересно, а че это нельзя?
Я помню когда пошла учиться, меня на два месяца с работы в командировку отправили. Так я договорилась и мне позволили все 30 часов за неделю откатать, так вот мы по 5 по 6 часов занимались! А теорию я сама выучила, потом здала.
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 17.3.2011, 12:32) *
Интересно, а че это нельзя?

У нас такого нет. Ему положено 10 человек в день. Так что будем заниматься по всем правилам))
Майская...
Кристюшка, с первым днем вождения тебя.. Скоро научишься и будешь гонять по ночному Донецку.... это такой кайф...
La_Dark
Цитата(Майская... @ 17.3.2011, 13:04) *
Кристюшка, с первым днем вождения тебя.. Скоро научишься и будешь гонять по ночному Донецку.... это такой кайф...

Пасиб))) Но в Донецке у нас особо не погоняешь, да и вообще у нас конченое движение...
La_Dark
Отчетик за сегодня:
7.30 вода 300 гр
9.00 зеленый чай, две печенные картошки, сыр
10.00 вода 150 гр+витамины
10.30 банан
11.30 вода 150 гр
13.30 вода 150 гр
14.00 овощной салат, 1 яйцо, 2 к хлеба, зеленый чай с 1 ложкой варенья из смородины.
Крутила обруч 15 минут
Кажется я заболела, чувствую себя отвратительно, постоянно чихаю и болит горло((( Вчерашние кроссовки дали о себе знать...
Пока вот так, скоро ехать на занятия в автошколу. Традиционно вечером на ужин будут фрукты d025.gif
Вес стоит на месте... даже неинтересно как-то получается... Но я знаю, что после КД минимум один 1 кг уйдет... Верим в лучшее!!!
наталькин
Кристина, Спервым днём вождения тебя. Вот видишь и инструктор не совсем страшный оказался. d060.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 17.3.2011, 14:39) *
Вот видишь и инструктор не совсем страшный оказался. d060.gif

Да он и не был особо страшный.... Просто я забила на все его выпады в мою сторону, мне интереснее сидеть за рулем, чем его слушать d060.gif
Paradise
Солнце моё! Я не оригинальна, НО пыздравляю с началом руления a115.gif a115.gif a115.gif !!!!Получай от этого удовольствие, а то потом когда сама будешь кататься эдак с годок, это всё насточертеет жуть как d025.gif !!!! терпения нету никакого, одни кАзлы за рулём icon_mrgreen.gif !!!! И ты эта.....давай не болей...ну её нафиг....принимай что-нить иммуномоделиреующее (вон я какая вумная d060.gif ), Виталюня - хороший говоришь? ВОТ. Первое впечатление обманчиво! ему хоть скока лет...ну так.....примерно?
gal
sm01.gifя тоже поздравляю с первым водительским опытом))) радости тебе на окончание этоц недели и прекрасных выходных- полных мира и гармонии)) целую))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.