Цитата(Нежная...я @ 15.3.2011, 9:16)
НО с этим нужно бороться, а как бороться? В ПМС наврятли возможно похудеть но вот удержать наши достижения это пожалуй самая главная задача.
Как как бороться, кушать надо меньше, а ещё лучше вообще всякую гадость в рот не тянуть.... У меня такое редко бывает, но если нападает, то капитально... Вот и сейчас сижу и думаю, как же я хочу кушать, просто ппц как хочу... А ведь кушала два часа назад....
На счет похудеть не знаю, в прошлый раз у меня получилось. Я все дни просидела на капусте и в итоге -2 кг. Вот как бы в этот раз выдержать.... Буду стараться...
Цитата
Поэтому если хочется есть много, думаю можно есть много но полезных продуктов. Например фрукты и овощи!
Да я вот вчера практиковала полезную еду в больших количествах.... В обед так наелась всего, что до вечера чувствовала себя прекрасно.... А когда приехала домой, у нас были гости, ну и естественно торт..... я его не хотела... но он как-то сам съелся...Радует одно, мы один кусочек ели с племянником на двоих, и он как мужчинка, скушал больше)))
Цитата
Мне тоже уже буквально через неделю предстоит с этим врагом снова встретися и я уже готовлюсь к бою!
Готовься, этого монстра нужно побеждать. Нельзя ему взять верх над нами. Мы сильнее