Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Отчет за сегодня:
10.00 персик
11.00 овощной салат, фиточай, 3 печенья p030.gif p030.gif p030.gif
12.00 нектарин
14.00 кефир, 2 блина p030.gif
17.00 фиточай, 3 блина p030.gif
Не питание, а абзац полный. Сегодня мне не просто хочется кушать, а хочется жрать (извините) при чем постоянно. И так не комфортно себя чувствую, вообщем не день, а трындец. Готова получать пендели!
Процедуры:
1. Обруч 17 минут
2. Маска для волос
3. Массаж щеткой
4. Крем-гель фитнес
Завтра еду забирать документы и диплом из своего универа, а потом сразу же писать заявление в другой. Страшно почему-то ужасно, уходишь в неизвестно. Но зато я уверена, что смена обстановки и знакомство с новыми людьми пойдет мне обязательно на пользу. Осталось дело за малым сдать экзамен и тогда можно с чистой совестью отдыхать все лето=)))
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 28.6.2011, 17:17) *
obm.gif
(Извини, просто само сложилось) Без ногтя на ноге и без царя в голове icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это точно про меня d060.gif
Цитата
Пойду ещё разик рассмотрю голубоглазого Зорро в очках из США.

Оооо, Зорро у нас тут популярен среди девушек)))) Ну реально парень симпатичный, а ещё и умный)))
Цитата
И это радует! Обожаю мужчина в форме.. Они такие.. сексуальные wub.gif Интересно, а если Валентина нарядить в офицерскую форму Эсэс, он массаж будет делать нежно или... Мда.

Хм, вот это фантазия.... Нужно подумать над этой темой c9.gif
Лучезарная
Так, малыш. Найди свободную минутку, присядь и приведи мысли в порядок. Главный вопрос: что ты заедаешь?
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 28.6.2011, 17:49) *
Так, малыш. Найди свободную минутку, присядь и приведи мысли в порядок. Главный вопрос: что ты заедаешь?

Думала уже об этом.... Сегодня целый день сидела мыслила... Ничего не заедаю, вот просто мозг отключается и все... А ещё у меня почему-то всегда так: когда появляется отвес, то сразу появляется жор и я это понимаю, стараюсь контролировать как могу. А вообще непонятно что творится, случаются такие периоды, вроде и нет чувства голода, но вот где-то там глубоко в мозгу есть мысль покушать и ноги сами несут в неверном направлении. Вообщем мне нужно срочно с этим что-то делать. Нужно найти стимул, интерес или не знаю что, но пора включать мозги, иначе, это до добра не доведет.
Хотя я очень надеюсь, что очень скоро это все прекратится. Единственный мужчина в нашей семье уезжает в командировку на неопределенное время, а это значит, что не нужно будет готовить и в доме будет минимум еды, следовательно, жевать будет нечего. Я понимаю, что это тоже неправильно и нельзя так, но нужно с чего-то начинать.
zyrok
Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 16:42) *
смена обстановки и знакомство с новыми людьми пойдет мне обязательно на пользу. Осталось дело за малым сдать экзамен и тогда можно с чистой совестью отдыхать все лето=)))

aa2.gif aa2.gif aa2.gif мне нравиться твой настрой!! Так держать!
А жорик пройдет, надо просто себя чем-то занять. Меня тоже когда скучно на кухню тянет wub.gif
La_Dark
Цитата(zyrok @ 28.6.2011, 19:35) *
А жорик пройдет, надо просто себя чем-то занять. Меня тоже когда скучно на кухню тянет wub.gif

В том то и проблема, что я не могу себе найти применение. Сижу тупо целыми днями дома, погода кошмар, дома делать нечего. Вот и схожу по тихому с ума, думаю, что ещё немного и все... помешательство мне обеспечено. sm02.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 12:26) *
Валентин, вы тут... Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома icon_mrgreen.gif
Кстати, все хотела спросить, где вы пропадали, что видели???? d060.gif

Только работал icon_mrgreen.gif

Питерские девочки заждались...

Цитата
Очень позитивная песенка, особенно с вашими комментариями=) d060.gif

Рад, что Вам понравилось!! a075.gif

Цитата(Paradise @ 28.6.2011, 13:09) *
a035.gif ВСЁ! Я от вас отстала! f0f.gif ......и это добрая примета d025.gif ..... d030.gif d030.gif d030.gif .......очень позитивная композиция...угу....... d030.gif .........я валяюсь....... a070.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Лучезарная @ 28.6.2011, 18:17) *
И это радует! Обожаю мужчина в форме.. Они такие.. сексуальные wub.gif Интересно, а если Валентина нарядить в офицерскую форму Эсэс, он массаж будет делать нежно или... Мда.

Оленька, какие у Вас сексуальные фантазии icon_mrgreen.gif a075.gif
Lenusechka
Комментарии Валентина украшают каждый дневничок d025.gif И что бы было с сайтом, если не вы???? Очень приятно видеть столько позитива в ваших словах! a115.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.6.2011, 22:57) *
Только работал icon_mrgreen.gif
Питерские девочки заждались...

А я то уже думала все, наш Валентинушка загулял=))) wub.gif

Цитата
Рад, что Вам понравилось!! a075.gif

La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 29.6.2011, 7:02) *
Комментарии Валентина украшают каждый дневничок d025.gif И что бы было с сайтом, если не вы???? Очень приятно видеть столько позитива в ваших словах! a115.gif

Ну конечно украшают, это же наш бриллиант=) Да и сайта без нашего Валентинчика не было бы вовсе... wub.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик smile.gif
у нас тоже дождик и небо постоянно хмуриться я вот пою себе песенку у природы нет плохой погоды чтоб поднять настроение.
Я вчера знаешь как с Жориком боролась, смотрела клипец про америкосовских жиртрестов и поражалась как можно себя до такого довести.
Valentin
Цитата(Lenusechka @ 29.6.2011, 8:02) *

Спасибо, Ленусечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И это Вы еще у меня не были!! icon_mrgreen.gif Тоже велкам!! a075.gif

Цитата(La_Dark @ 29.6.2011, 9:06) *
А я то уже думала все, наш Валентинушка загулял=))) wub.gif

Мне нравится ход Ваших мыслей icon_mrgreen.gif

Хотя я предпочел бы сочетать icon_mrgreen.gif d060.gif Чтоб все успевать...

Цитата(La_Dark @ 29.6.2011, 9:09) *
Ну конечно украшают, это же наш бриллиант=) Да и сайта без нашего Валентинчика не было бы вовсе... wub.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Ксенечка
Привет, Кристинчик))
Как настроение??
ППц у нас тоже дожди уже не просто замурыжили, а просто уже достали sm02.gif Мои говорят, ну это лучше чем жара... А вот нельзя, чтобы было как-то гармоничненько - день тепло, день дождик небольшой, потом опять тепло, НО НЕ ЖАРКО))) Это же ЛЕТО))) icon_mrgreen.gif
Надо достать свою волшебную палочку d060.gif d060.gif d060.gif

Как там с документами, Крис???

La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 29.6.2011, 11:37) *
Приветик smile.gif
у нас тоже дождик и небо постоянно хмуриться я вот пою себе песенку у природы нет плохой погоды чтоб поднять настроение.

А у нас сегодня просветление было.... А сейчас вот опять дождь.... А так уже хочется тепла и солнышка-)))

Цитата
Я вчера знаешь как с Жориком боролась, смотрела клипец про америкосовских жиртрестов и поражалась как можно себя до такого довести.

Вчера, видимо, у всех был какой-то день Жорика))) Правда, сегодня уже легче как-то, надеюсь, что больше такого не повторится d025.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 29.6.2011, 12:52) *
Привет, Кристинчик))
Как настроение??

Настроение?? Ну как тебе сказать, как в анекдоте:
- Как настроение?
- Неадекватное
- Как это?
- Это когда дела пипец, а настроение афигенное...!!!

Вот что-то примерно так=)
Цитата
ППц у нас тоже дожди уже не просто замурыжили, а просто уже достали sm02.gif Мои говорят, ну это лучше чем жара... А вот нельзя, чтобы было как-то гармоничненько - день тепло, день дождик небольшой, потом опять тепло, НО НЕ ЖАРКО))) Это же ЛЕТО))) icon_mrgreen.gif

Вот именно, что ЛЕТО на дворе, так мало того что дожди идут, так и на улице совсем не по летнему "тепло". Я вот утром вышла на улицу и градусник мне показал, что температура всего лишь +15... Правда, потом вышло солнышко и потеплело до целых +20... а теперь вот опять идет дождь....
Я не против того, что нет жары. Мне лучше прохладно, просто обидно, что когда приезжаешь на море и там такая же погода. Вот если бы можно было так: в городе прохладно, а на курортах тепло))) d025.gif
Цитата
Надо достать свою волшебную палочку d060.gif d060.gif d060.gif

Взмахни и в нашу сторону палочкой, пусть все изменится к лучшему=)))
Цитата
Как там с документами, Крис???

С документами полный звездец..... Сначала меня не хотели отчислять, потом я столкнулась с бесплатной медициной, поняла, что лучше бы я там не появлялась, а потом отдала документы в новый ВУЗ. А ещё мне сказали, что я гений. У меня средний бал 83 из 100 d060.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 29.6.2011, 18:53) *
А ещё мне сказали, что я гений. У меня средний бал 83 из 100 d060.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 29.6.2011, 12:46) *
Мне нравится ход Ваших мыслей icon_mrgreen.gif

Да??? У нас же мыслЯ одна на двоих d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Хотя я предпочел бы сочетать icon_mrgreen.gif d060.gif Чтоб все успевать...

Ну тут уж дело такое, не всегда получается то. что хочется... Хотя.... если сильно постараться... wub.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 29.6.2011, 17:59) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ой c9.gif c9.gif c9.gif
La_Dark
Добрый вечер мои любимки=))))
Вот только прибежала домой и первым делом на Красотулю=) Сейчас отдохну немножечко и буду дальше бежать, но уже мысленно d060.gif т.к сил уже нет никаких.
Это случилось.... я забрала документы из своего университета. Мне их почему-то не хотели отдавать, уговаривали остаться. Я на уговоры не поддалась, хотя какая-то грусть промелькнула. На выходе встретила своего ректора, произошел у нас с ним такой разговор:
Я: Здравствуйте
Он: Доброе утро. Вы пришли документы подавать?
Я: Нет, наоборот забирать.
Он: Да? А я подумал, что одинадцатиклассница пришла.
Я офигела и видимо даже рот открыла. Потом он ушел, а через минуту возращается.
Он: Кристина, это вы?
Я: Ну да
Он: А я не узнал, вижу лицо знакомое, но не могу понять кто. Очень сильно изменилась, помолодела, похорошела....
Вообщем, я из универа уехала вот с такими глазами icon_eek.gif . Но блин, приятно то как. d025.gif
Потом звонила декану в новый универ, узнавала куда ехать и че нужно, в итоге пришлось ехать домой ещё и переодеваться, потому что нужно было фоткаться, а я мягко говоря, совсем была не для фото одета. В итоге припорхала я в универ вся такая красивая и просидела там пол дня, но все равно сдала все документы. Осталось привезти ещё справку из больницы, что ты не дурочка и ты сделал обход всех враче. Но это отдельная история.
Дело в том, что я живу недалеко как от универа, так и от больницы. Вообщем решила я по пути заехать в больницу, чтобы уже решить все вопросы со справкой. Т.к я клиент там не частый, а точнее вообще первый раз приехала во "взрослую" поликлинику (у нас две разные: одна детская до 18 лет, а дальше взрослая), простояла в очереди 15 минут, меня направили к терапевту у которого время приема заканчивалось через 3 минуты, вообщем я как ужаленая залетаю в кабинет, понимаю, что этого врача я знаю, начинаю объяснять че мне от него надо. парень молодой, тупенький и вообще с него можно веревки вить по полной программе. Я даже обрадовалась, думала, что все легко и просто обойдется. Пока до него дошло что я от него хочу, прошло столетие, в итоге оказалось, что он такие справки не дает и нужно идти к кабинет проф.осмотров. Пришла я туда, мне дали справку отксерить, типа у них нет бланков. Я по доброте душевной сделала целых 5 копий и уже с мыслью "вот повезло" притащили все это добро туда. А дальше начался цирк: сначала ей не понравилась моя карточка, что там типа из их больницы вообще никто ни че не писал, а я предупредила, что кроме травматолога там никто ни че не писал и что я вообще первый раз у них. Потом ей нужно было прицепится к моему паспорту, не понравилась моя регистрация. В итоге я уже начала закипать. Начала дама заполнять справку, я ей втупую говорю, что пишите что вам захочется, мне все равно. Главное, отдать справку в универ. Она мне начала доказывать, что мне нужно обойти 10 врачей, 7 из которых сейчас в отпуске. Я начинаю объяснять, что мне срочно нужно, она не ведется. В итоге я в открытую уже начинаю предлагать деньги, она не ведется. Я наступаю ещё активнее, вижу что начинает колебаться... Уже почти согласилась, но в тот момент заходит девочка, и этот врач от меня отморозился. Я готова была убить как врача, так и девочку. В итоге справку мне не дали, зато прочитала нотацию на тему: что я ОБЯЗАНА проходить ВСЕХ врачей раз в год. Ну я человек эмоциональный, рассказала ей кому и что я обязана, так же спросила проходит ли она этих ВСЕХ врачей. В ответ получила тишину, ну мы не гордые, развернулись и ушли d060.gif Вечером позвоню знакомым врачам, если реально сделать - сделают, если нет, то завтра потрачу весь день, но блин поеду в эту больницу и вытрепаю все нервы этой красавице, достану по полной программе, но справку она мне даст, при чем копейки от меня не получит. Теперь для меня это дело принципа.
Кушала сегодня кошмарно. Опустилась ниже плинтуса: была в макдональдсе p030.gif
7.00 кофе, 2 блина с фетой
15.00 маленькая картошка фри, маленькая кола, чизбургер..... (честно, была невкусно)
После такого приняла решение, что больше сегодня ничего не ем. Паршиво мне теперь как-то, организм мой офигел от такой пищи. Так что ужинать буду персиком, если уж очень захочется.
Из спорта был бег на дальние дистанции, и это все происходило на каблуках. Процедуры??? голову помыла....
Видимо на сегодня мои подвиги окончены, т.к ноги уже не носят, а голова практически не думает.
Всех люблю! чмоки-чмоки icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 29.6.2011, 19:01) *
Да??? У нас же мыслЯ одна на двоих d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ну тут уж дело такое, не всегда получается то. что хочется...

Да, зайчик, это правда.... Зачастую все получается еще намного лучше, чем мы хотим!! a075.gif

Цитата
Хотя.... если сильно постараться... wub.gif

Да, будем над этим работать!!

Цитата(La_Dark @ 29.6.2011, 19:03) *
ой c9.gif c9.gif c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
маленькая картошка фри, маленькая кола, чизбургер..... (честно, была невкусно)
После такого приняла решение, что больше сегодня ничего не ем

"Не пей вина, Гертруда!! Пьянство не красит дам!! icon_mrgreen.gif

Рапунцель
Кристиночка, привет! Ну и набегалась ты сегодня!

А насчет Макдональдса себя не ругай-пусть это тебе будет профилактикой на еще доооолгое время,
чтобы даже в сторону его не хотелось смотреть, а твой организм пусть помнит и отложит у себя в сознании, что энто бяка и его хотеть нельзя))))
Lenusechka
Душечка
Привет,Солнышко мое))

Цитата(La_Dark @ 29.6.2011, 19:32) *
Это случилось.... я забрала документы из своего университета. На выходе встретила своего ректора, произошел у нас с ним такой разговор:
Он: А я не узнал, вижу лицо знакомое, но не могу понять кто. Очень сильно изменилась, помолодела, похорошела....
Вообщем, я из универа уехала вот с такими глазами : . Но блин, приятно то как.

Вот это да,ну ты супер)) Здорово, значит действительно похорошела, b21.jpg
То ли еще будет a075.gif Денек у тебя,конечно выдался, "веселый"
Как погодка сегодня, не наладилась, у нас вот другая проблема,+30 для такого мегаполиса тоже
не очень комфортно... icon_mrgreen.gif
Зайка,желаю отличного дня тебе
)) aa33.gif aa33.gif :aa33
: aa20.gif

Ксенечка
d030.gif d030.gif d030.gif привет, моя милая лягушечка-путешественница)))
Читала тебя и думала, а не подарить ли тебе пистолет... или танк... ну так на всякий случай.... может пригодится?? icon_mrgreen.gif
Но ты стойкий солдатик a115.gif гордюсь тобой))) Ой, а диалог с ректором... это просто я так загордилась тобой, зайка)) СУПЕР!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ДА, девочка моя, ты изменилась, похорошела ОДНОЗНАЧНО!!! a095.gif

А вот от макдональдса я не в восторге... давай сюда попу свою... p030.gif

Я ем блины да хлебцом заедаю, там мне ж можно d060.gif d060.gif ОрганизЬм ослабленный)) есть отмаз, а где твой отмаз?? icon_mrgreen.gif

Лан, солнышко, давай-ка прямо сейчас будем питаться ХОРОШО???? Договорились....

А еще мне очень понравилась процедура d030.gif d030.gif d030.gif - вот этА - помыла голову)))) d030.gif d030.gif d030.gif

Лан, котенок, целую тебя... удачи в борьбе с врачами aa12.gif aa12.gif aa12.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 29.6.2011, 19:32) *
Да, зайчик, это правда.... Зачастую все получается еще намного лучше, чем мы хотим!! a075.gif

И это круто a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

"Не пей вина, Гертруда!! Пьянство не красит дам!! icon_mrgreen.gif

Мне стыдно, честно слово... Я больше так не буду. Зато убедилась, что это не вкусно и теперь мне точно не будет соблазна туда зайти d025.gif
Отрицательный опыт - тоже опыт
Valentin
Цитата(La_Dark @ 30.6.2011, 13:24) *
И это круто a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Мне стыдно, честно слово... Я больше так не буду. Зато убедилась, что это не вкусно и теперь мне точно не будет соблазна туда зайти d025.gif
Отрицательный опыт - тоже опыт

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
La_Dark
Цитата(Рапунцель @ 29.6.2011, 20:17) *
А насчет Макдональдса себя не ругай-пусть это тебе будет профилактикой на еще доооолгое время,
чтобы даже в сторону его не хотелось смотреть, а твой организм пусть помнит и отложит у себя в сознании, что энто бяка и его хотеть нельзя))))

Да отложилось уже.... Просто вчера очень кушать хотелось, а не было ничего приличного кроме макдональдса, не буду же я шаурму в переходе кушать...
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 30.6.2011, 11:07) *
Читала тебя и думала, а не подарить ли тебе пистолет... или танк... ну так на всякий случай.... может пригодится?? icon_mrgreen.gif

Я бы не отказалась... При чем танк с вооооооооот таким дулом, чтобы сбивало наповал d060.gif
Цитата
Но ты стойкий солдатик a115.gif гордюсь тобой))) Ой, а диалог с ректором... это просто я так загордилась тобой, зайка)) СУПЕР!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ДА, девочка моя, ты изменилась, похорошела ОДНОЗНАЧНО!!! a095.gif

Да, теперь я точно понимаю ,что изменилась, если уж меня родной ректор не узнает....
Цитата
А вот от макдональдса я не в восторге... давай сюда попу свою... p030.gif

Ты думаешь я в восторге??? Но так кушать хотелось, что мне было все равно что и где кушать....
Цитата
Я ем блины да хлебцом заедаю, там мне ж можно d060.gif d060.gif ОрганизЬм ослабленный)) есть отмаз, а где твой отмаз?? icon_mrgreen.gif

А у меня нет отмаза, я понимаю, что косячу по полной программе....
Цитата
Лан, солнышко, давай-ка прямо сейчас будем питаться ХОРОШО???? Договорились....

Договорились. Тем более, я нашла причину моей дурости в питании, пришли Кд... Но теперь должно быть все тихо-мирно
Цитата
А еще мне очень понравилась процедура d030.gif d030.gif d030.gif - вот этА - помыла голову)))) d030.gif d030.gif d030.gif

d060.gif Ага, ну нужно же было как-то отмазаться, а то скажут, что совсем офигела, ничего не делаю. А так голову помыла и вроде уже что-то есть)))
Цитата
Лан, котенок, целую тебя... удачи в борьбе с врачами aa12.gif aa12.gif aa12.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо роднулька. Борьбы никакой не было, я поехала в частную клинику, где меня встретили с распростертыми объятиями и в течении часа сделали все, что должно были сделать в обычно больнице дня за 2-3. d025.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 30.6.2011, 13:37) *
Да отложилось уже.... Просто вчера очень кушать хотелось, а не было ничего приличного кроме макдональдса, не буду же я шаурму в переходе кушать...

Бананы - хорошее решение, - их даже мыть не надо!! a075.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристинка!!!! smile.gif
Горжусь тобой за то что так изменилась что даже "родной" ректор smile.gif не узнает!!!! b02.png
Врачи наши в государственных больница это что-то, я никогда не устану их критиковать. Молодец что так быстро порешала все свои вопросы люблю настойчивых девочек smile.gif h020.4.gif
А Макдональдс фу какая кака!!!!!! d04.png Соглашусь с Валентинчиком что лучше б ты бананчик купила себе почти во всех магазинах есть и мыть не надо smile.gif b04.png больше не поддававайся приступам Жорика smile.gif
У нас уже погодка супер так тепло и дождика нет. А у вас как?
Удачного денёчка!!!!

Сладкая Ириска
Даааа, Кристь - набегалась ты, это точно.
Наши бюрократы здорово умеют нервы выматывать..... Эт я по себе ощутила. Особенно сейчас, когда беременна, кучу справок неси им, с разных мест.... ng34.gif
Ну да ладно, главное что все образовалось)) a075.gif

А слова ректора - как бальзам на душу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif Классно!!!

Paradise
Заяц мой, прЫвет! Ну ты и бегун у нас! Медаль тебе ! С фотками моими ничего не выходит, почта открывется, а ничего загрузить не получается...я уже зверею.....Зайц мой, получаешь комплименты от дяденек.....хвала тебе.....а ректору респект, может поднять очаровательной девушке настроение.....скоро выходные.....хорошо их проведи....ох...не знаю вернусь я сюда или нет.....комп реально бесит.....я уже в монитор стучу(типа поможет).....психованная какая то стала.....
Babanana
Каааак это бананы НЕ мыть? А мало ли кто их до вас\нас руками трогал? Ух, я как представлю, у меня мурашки бегут. Ну, то есть, мораль-то МЫТЬ бананы! smile.gif

Кристинчик, ты молодец! А врачи все вредные, по мамуличке-роднуличке знаю :DDD
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 29.6.2011, 20:48) *

a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 30.6.2011, 10:58) *
Как погодка сегодня, не наладилась, у нас вот другая проблема,+30 для такого мегаполиса тоже
не очень комфортно... icon_mrgreen.gif

У нас с погодой полный трындец, уже сутки идет дождь даже не переставая. Я уже не знаю что лучше: жара в городе, или дождь. Но при жаре хотя бы кондиционер спасает, а вот при дожде.... Пока что улучшение погоды не обещают совсем.... Вот вам и жаркое лето... эээх
La_Dark
Цитата(Valentin @ 30.6.2011, 12:51) *
Бананы - хорошее решение, - их даже мыть не надо!! a075.gif

Все... на костер меня.... sm02.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 30.6.2011, 13:36) *
Врачи наши в государственных больница это что-то, я никогда не устану их критиковать. Молодец что так быстро порешала все свои вопросы люблю настойчивых девочек smile.gif h020.4.gif

Да уж, когда не сталкиваешься с проблемой думаешь, что все у нас хорошо...А оказывается не так уж все весело. Хорошо, что живем мы не при "совке" и можно спокойно выбирать мед. учреждение где тебе всегда окажут помощь в любом вопросе.

Цитата
У нас уже погодка супер так тепло и дождика нет. А у вас как?

А у нас не поверишь..... ДОЖДЬ.... при чем сегодня шел всю ночь.... Да и сейчас там что-то капает. Смотрю на прогноз, ещё как минимум неделю у нас будет такой потоп.... Обидно блин, у меня свободное время, а я даже на море поехать не могу, потому что погоды нет никакой.... shy.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 30.6.2011, 13:45) *
]Даааа, Кристь - набегалась ты, это точно. Наши бюрократы здорово умеют нервы выматывать..... Эт я по себе ощутила. Особенно сейчас, когда беременна, кучу справок неси им, с разных мест.... ng34.gif

Просто логика у людей железная: ты пойди, обойди всех врачей, но учти, что половина из них в отпуске и подпишут только по возвращению. А то что я говорю, что мне нужно СРОЧНО это так, разговор сама с собой... Приятно иногда поговорить с умным человеком icon_mrgreen.gif
Цитата
А слова ректора - как бальзам на душу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif Классно!!!

Да я как-то вообще офигела от всего этого. Нас, студентов, очень много, ну меня лично с ним знакомили, но это было на далеком первом курсе..А тут такое... ещё и по имени знает... я в ауте
La_Dark
Цитата(Paradise @ 30.6.2011, 18:56) *
Заяц мой, прЫвет! Ну ты и бегун у нас! Медаль тебе ! С фотками моими ничего не выходит, почта открывется, а ничего загрузить не получается...я уже зверею.....Зайц мой, получаешь комплименты от дяденек.....хвала тебе.....а ректору респект, может поднять очаровательной девушке настроение.....скоро выходные.....хорошо их проведи....ох...не знаю вернусь я сюда или нет.....комп реально бесит.....я уже в монитор стучу(типа поможет).....психованная какая то стала.....

Да что же у вас за инет такой??? Вы ещё стационарный не решили проводить, а то получается, что 3g у вас ещё не совсем нормальный, у нас уже с таким проблем нет. Да и вообще в последние время все больше тупо по городу появляются бесплатные вайфай зоны, так что халява полная=))))
Выходные... выходные отменяются... У меня теперь один сплошной выходной аж до 18 июля. Потом экзамен и снова выходные.... эээх, надоедает уже...
La_Dark
Цитата(Babanana @ 30.6.2011, 20:12) *
Каааак это бананы НЕ мыть? А мало ли кто их до вас\нас руками трогал? Ух, я как представлю, у меня мурашки бегут. Ну, то есть, мораль-то МЫТЬ бананы! smile.gif

Никогда не мою бананы, я же кожуру не жую, так что все равно кто там и что трогал.

Цитата
Кристинчик, ты молодец! А врачи все вредные, по мамуличке-роднуличке знаю :DDD

Ну почему так, есть довольно нормальные и адекватные люди. Мне таких очень много попадалось .
Душечка
Кристиночка,привет))
Цитата(La_Dark @ 30.6.2011, 13:48) *
Борьбы никакой не было, я поехала в частную клинику, где меня встретили с распростертыми объятиями и в течении часа сделали все, что должно были сделать в обычно больнице дня за 2-3.

Здорово!! Поздравляю)) Ты все-таки сделала это a070.gif Умничка n020.gif
Цитата(La_Dark @ 1.7.2011, 9:02) *
У нас с погодой полный трындец, уже сутки идет дождь даже не переставая. Я уже не знаю что лучше: жара в городе, или дождь. Но при жаре хотя бы кондиционер спасает, а вот при дожде.... Пока что улучшение погоды не обещают совсем.... Вот вам и жаркое лето...

Да,зайка моя,согласна с тобой.Хоть у природы и нет плохой погоды....но все хорошо в меру,
а если дождь ежедневно....то ...да ,держись))и на вашей улице будет солнце))
Все равно я тебе желаю хорошего настроения и солнечных выходных
))) aa34.gif aa22.gif aa22.gif aa4.gif aa4.gif

zyrok
приветик, красотулька! a085.gif
Я когда в прошлом году документы подавала, мне даже в родной поликлиннике не хотели сертификат о прививках делать! про справку я вообще молчу.. Тоже пришлось в платную ехать, за 2 часа всех обошла и наздар d025.gif
А я в макдональдсе даже и не была ни разу.. сначала небыло его у нас в городе ( и слава богу..), а теперь даже и заходить туда не хочется.. Я как его увижу, у меня перед глазами сразу образ огрооооомного американца d030.gif
Вот как-то так:
La_Dark
Цитата(Душечка @ 1.7.2011, 9:08) *
Здорово!! Поздравляю)) Ты все-таки сделала это a070.gif Умничка n020.gif

Да да да.... И это мы сделали=))))

Цитата
[color="#008080"][b]Да,зайка моя,согласна с тобой.Хоть у природы и нет плохой погоды....но все хорошо в меру,
а если дождь ежедневно....то ...да ,держись))и на вашей улице будет солнце))

Быстрее бы на нашей улице появилось солнышко. Так уже хочется тепла. Тем более, что я накупила кучу летних платьев, комбинезончиков, а в итоге приходится ходить в джинсах и теплой пайте. У нас с утра стандартная температура +15... Но мы не теряем надежды на теплое лето d025.gif d025.gif d025.gif
А ещё у меня глючит интернет, вообще хватит дождей.... d025.gif d025.gif

La_Dark
Цитата(zyrok @ 1.7.2011, 9:26) *
Я когда в прошлом году документы подавала, мне даже в родной поликлиннике не хотели сертификат о прививках делать! про справку я вообще молчу.. Тоже пришлось в платную ехать, за 2 часа всех обошла и наздар d025.gif

Да здравствуют частные клиники=)) Пусть они платные, но блин, там к тебе хотя бы отношение человеческое=))

Цитата
А я в макдональдсе даже и не была ни разу.. сначала небыло его у нас в городе ( и слава богу..), а теперь даже и заходить туда не хочется.. Я как его увижу, у меня перед глазами сразу образ огрооооомного американца d030.gif

Давайте закроем тему МД. Я не сделала ничего смертельного, никого не убила и не покалечила. Если я себе позволила раз в год посетить это место, то конец света не настал.

La_Dark
Всем доброе утро=)
Вчера я совсем разленилась что даже не написала отчет. Так что наверстываем упущенное:
12.00 стакан кефира
13.00 борщ
15.00 персик
17.00 банан
18.00 персик
20.00 банан, персик
Спорта нет и в ближайшие дни не предвидится, т.к наступили красные дни календаря. С такой погодой вообще настроения нет. Даже не знаю что писать...
ΩreskoloΩ
Кристин, приветики!!! Да , что-то дождик зачастил к нам. И состояние какое-то вялое сразу наступает.Но ничего , главное , чтобы в душе было солнце. правда? a115.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 1.7.2011, 9:07) *
Все... на костер меня.... sm02.gif

Какие-то мазохисткие наклонности. icon_mrgreen.gif Ограничимся шлепаньем по попе icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.7.2011, 10:52) *
Кристин, приветики!!! Да , что-то дождик зачастил к нам. И состояние какое-то вялое сразу наступает.Но ничего , главное , чтобы в душе было солнце. правда? a115.gif

Правда... Но все равно так хочется тепла d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 1.7.2011, 10:58) *
Какие-то мазохисткие наклонности. icon_mrgreen.gif Ограничимся шлепаньем по попе icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Ну и на этом спасибо.... Массаж мне лишним не будет icon_mrgreen.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристик rev.gif o010.gif

Отчетик за вчера вообще супер!!!!!
Чтоб появилось настроение ты одень себе вот такие прикольные гольфики s24.gif

La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 1.7.2011, 12:21) *
Чтоб появилось настроение ты одень себе вот такие прикольные гольфики s24.gif[/b]

d060.gif d060.gif d060.gif Не поверишь, я сейчас именно в таких хожу icon_mrgreen.gif только без пальчиков d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.