Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 27.7.2011, 18:36) *
И часики интересные такие, они из серебра? или белое золото? заказывала через инет-магазин?

Я не знаю из чего они... Придет посылка - узнаем))) Да, заказывала через инет-магазин, т.к желание идти куда-то по такой жаре отпадает сразу же, как только об этом подумаешь d060.gif
La_Dark
Ну что, товарищи, пришло время отчитывать о проделанной сегодня работе. А работы над собой не было вообще никакой. o050.gif Я сегодня развлекала себя как могла, вообщем решила заняться домашними делами - постирушки, а потом глажка огромнейшей кучи белья. Вот так день и прошел. Стараюсь меньше думаю о нем, хотя это плохо получается. Вот сейчас веду беседу с другом, пытаюсь выведать у него способы, как можно сказать о своих чувствах. Все таки мужской мозг в этом деле тоже нужен icon_mrgreen.gif
Отчет:
9.00 кофе, 2 ложки гречки, половинка помидора
12.00 персик
15.00 уха
Целый день было такое ощущение, что я целый день что-то жую, организм подозрительно находится в сытом состоянии и даже ничего не просит. Надеюсь, что это не затишье перед бурей.
Процедур сегодня не было. Помыла только голову и заплела косички (Paradise привет wub.gif wub.gif ). Ну да, ещё боролась с шелушением кожи на лице с помощью пилинга. Осталось ещё немного и все, можно сказать, что после солнца я отделалась легким испугом))
Устал я... А ещё очень хочу почитать, надеюсь, что сегодня дочитаю книжечку, а завтра обязательно постараюсь посмотреть к ней видео, может в моей головушке что-то сдвинется с места.
Да, кстати, (я все о наболевшем, извините, если уже достала) решила, что буду писать смс. Вот только не знаю что писать, хочу не просто банальное что-то, а как-то все красиво выразить. Может у кого-то есть мысли на этот счет???
pupsik
Кристи, привет!
Балетки зачипенные....
про смс я бы ничего мудрить не стала, прям предложила бы , как есть...всю себя)))шутю....но правда , мне здесь друг недавно сказал, чего они (мусчины)ожидают от подобных предложений...оказывается, им бы хотелось увидеть конкретный план...то есть типа, пойдем туда-то, будем делать то -то....попробуй так! пригласи и побольше конкретики, куда, что...они неизвестности бояться, больше чем мы, девочки, у нас кое-что из неизвестности при правильном раскладе, может за романтик проканать..а у них -нет...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 27.7.2011, 18:10) *
Главное чтобы не женился, а все остальное поправимо d060.gif d060.gif

в правильном напррравлении мыслите, товарррищи.

Цитата(La_Dark @ 27.7.2011, 19:56) *
(Paradise привет wub.gif wub.gif )

Привет, заяц!
Paradise
Заяц, привет! Всё нормуль? Как ночка прошла? ....процедурок не было...ну и фих с ним....немного расслабиться тоже дело нужное. У вас там всё жара?
Кристюнь, я думаю, что смс, не лучший выход, ну ей богу, все люди взрослые (особенно он), неужели не хо нормального живого общения? а? ...или я чего не понимаю....конечно сложно разобраться в ситуации не на месте...хоть не в живую и проще общаться, особенно с симпатичным тебе человеком.....но вы же живёте рядышком и он работает практически в твоей комнате a095.gif . Эх, заяц мой, у тебя столько возможности охомутать этого красавчика! ng20.gif ....А сдругой стороны, что на нём вес свет сошёлся что ли?....думаю, что нет.....много их таких, бегают неприрученных......у вас что там? дифицит парней(нормальных)?.....конечно понимаю тебя и тут - мы же лёгких путей не ищем. Всегда надо то, что лежит на верхней полке.
La_Dark
Цитата(pupsik @ 27.7.2011, 23:51) *
Кристи, привет!

Приветик=)))
Цитата
Балетки зачипенные....

Пасиб=)) Мне тоже понравились)))
Цитата
про смс я бы ничего мудрить не стала, прям предложила бы , как есть...всю себя)))шутю....но правда , мне здесь друг недавно сказал, чего они (мусчины)ожидают от подобных предложений...оказывается, им бы хотелось увидеть конкретный план...то есть типа, пойдем туда-то, будем делать то -то....попробуй так! пригласи и побольше конкретики, куда, что...они неизвестности бояться, больше чем мы, девочки, у нас кое-что из неизвестности при правильном раскладе, может за романтик проканать..а у них -нет...

Неее, ну так же не интересно все взять и расписать. Должна же быть какая-то загадка во всем этом d060.gif А то как-то легко ему все будет, не на ту напали d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.7.2011, 6:57) *
в правильном напррравлении мыслите, товарррищи.

Аха, в правильном... и очень актуальном для меня. Я же уже одного проворонила вот так. Парень за мной целых 5 лет ухаживал, а я его в друзья записала.... Ну вот и пришлось ему мне назло найти девушку, а та взяла и залетела icon_mrgreen.gif Понимаю, не смешно... d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.7.2011, 7:08) *
Заяц, привет! Всё нормуль? Как ночка прошла?

Ночка прошла относительно хорошо....Если бы не моя кошка, которая насобирала блох где-то, не сидела возле меня и не чавкала.... Сегодня буду купать, задрала...
Цитата
....процедурок не было...ну и фих с ним....немного расслабиться тоже дело нужное.

Мне расслабляться нельзя, я же человек увлекающийся, а то ещё понравится халява)))
Цитата
У вас там всё жара?

У нас полный ппц... Чувствую себя в каменных джунглях. Выйти никуда не могу, ибо дышать вообще нечем. Вот сегодня рискну сходить прессу купить, а то совсем как-то невесело... и кошке шампунь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Кристюнь, я думаю, что смс, не лучший выход, ну ей богу, все люди взрослые (особенно он), неужели не хо нормального живого общения? а?

Я понимаю, что живое общение это конечно хорошо. Но я не смогу подойти и все сказать... Если бы я была уверена в результате, то подошла бы... А так я лучше окопами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
...или я чего не понимаю....конечно сложно разобраться в ситуации не на месте...хоть не в живую и проще общаться, особенно с симпатичным тебе человеком.....но вы же живёте рядышком и он работает практически в твоей комнате a095.gif .

Что значит он работает в моей комнате???? icon_eek.gif icon_eek.gif Пойду посмотрю..... Шутю... Он работает в моем новом доме, а я там не живу, так что.... если хорошо разобраться, то там, где должна быть моя комната обитает директор (это вообще отдельная история, бл..ун редкостный, я от его взгляда вообще теряюсь в пространстве d030.gif d030.gif )
Цитата
Эх, заяц мой, у тебя столько возможности охомутать этого красавчика! ng20.gif ....А сдругой стороны, что на нём вес свет сошёлся что ли?....думаю, что нет.....много их таких, бегают неприрученных......у вас что там? дифицит парней(нормальных)?.....конечно понимаю тебя и тут - мы же лёгких путей не ищем. Всегда надо то, что лежит на верхней полке.

Да, у нас дефицит... По крайней мере мне попадаются одни дол...ы, я же везунчик))) Да и всегда ищешь себе приключению на одно место, нам же не нужно то, что под носом, подавай то, что по сложнее... Ну я сейчас как раз прохожу стадию всех за и против от этой ситуации, посмотрим к чему приду. А вообще, решила хотя бы на пару дней оставить свой мозг в покое, а то уже не смешно получается.
Paradise
Птичка долетела!

Ксенечка
Привет, Кристинчик)))

Почитала я тут... и согласна со всеми девочками, особенно с Катюхой. Взрослые люди. Но ведь и тебя я понимаю, малыш. Что же делать?.... Думаю, надо в смс просто разочек добавить слово "Скучаю" или мне так не хватает твоих остроумных шуток... кисну сижу, типа, пойдем может прогуляемся, я девушка до пятницы совершенно свободная.
Знаешь, мне кажется, что надо в шутливой форме. Вроде как и намек есть, а вроде как (ну ежели чего) и шутка icon_mrgreen.gif

Но действовать надо, зай))) Отодвинем эту кисюлю... пусть ищет другого кота... d060.gif
Пиши смс прямо сейчас.... не откладывай... И никуда не изчезай из его жизни. Надо быть всегда у него перед глазами, чтобы он привык к тебе, чтобы он привык к комплиментам от тебя и ты должна быть всегда с иголочки и с булавочки)))

И самое главное.... УЛЫБАЙСЯ!!! icon_mrgreen.gif искренне и мило, смотри ему в глаза и УЛЫБАЙСЯ!!!

Удачи, солнышко)) У тебя получится, я в тебе не сомневаюсь.... d060.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 28.7.2011, 8:48) *
Привет, Кристинчик)))

Привет зай=)
Цитата
Почитала я тут... и согласна со всеми девочками, особенно с Катюхой. Взрослые люди. Но ведь и тебя я понимаю, малыш.

Ага... мы взрослые люди.... Точнее он взрослый, а мне можно прикинуться ещё ребенком d030.gif d030.gif
Цитата
Что же делать?.... Думаю, надо в смс просто разочек добавить слово "Скучаю" или мне так не хватает твоих остроумных шуток... кисну сижу, типа, пойдем может прогуляемся, я девушка до пятницы совершенно свободная.
Знаешь, мне кажется, что надо в шутливой форме. Вроде как и намек есть, а вроде как (ну ежели чего) и шутка icon_mrgreen.gif

Буду иметь в виду. Особенно понравилось "я девушка до пятницы совершенно свободная"... Улыбнуло icon_mrgreen.gif
Остроумные шутки??? ну да, остроумные.... при чем такие, что иногда хочется его чем нибудь треснуть, да по больнее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я на море уже не выдержала и прямо спросила, чего это я ему покоя не даю, что он комментирует каждый мой шаг. Вопрос остался без ответа, точнее ответ был улабка на все 32 d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Но действовать надо, зай))) Отодвинем эту кисюлю... пусть ищет другого кота... d060.gif

Кисулю не так просто отодвинуть... наверное... Хотя в жизни нет ничего не возможного, ведь так? И вообще, нефиг всяким там ободранным кошкам лезть в мой зверинец d030.gif
Цитата
Пиши смс прямо сейчас.... не откладывай... И никуда не изчезай из его жизни. Надо быть всегда у него перед глазами, чтобы он привык к тебе, чтобы он привык к комплиментам от тебя и ты должна быть всегда с иголочки и с булавочки)))

Прямо сейчас не получится, он на работе и у них сейчас очень серьезный заказ. После моей смс ещё что-то напортачит, меня же потом казнят. Они итак работать не хотят, когда я там бываю...
Не исчезать из его жизни??? А мне вот наоборот кажется, что нужно на какое-то время пропасть. Вот один день меня не видно было, пусть нервничают и думают где это я загуляла))
На счет иголочек и булавочек.... Я конечно стараюсь, но после моря его уже ничем не удивишь... Особенно с утра, когда мы все встречаемся на кухне в разной степени лохматости icon_mrgreen.gif А так я всегда при полном параде, даже когда за цветочками ухаживаю и то, стараюсь выглядеть презентабельно)) d025.gif d025.gif
Вот как сейчас расплету свои косы и пойду гривой махать d030.gif d030.gif только нужен повод туда пойти... Хотя блин какой повод? Я же у себя дома d060.gif
Цитата
И самое главное.... УЛЫБАЙСЯ!!! icon_mrgreen.gif искренне и мило, смотри ему в глаза и УЛЫБАЙСЯ!!!

Ксюх, улабаюсь))) Улыбаюсь постоянно, уже даже улыбалка болит.... Я три дня на море так улыбалась, что мои друзья уже даже заподозрили что-то не то (они не знают про эту ситуацию) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Удачи, солнышко)) У тебя получится, я в тебе не сомневаюсь.... d060.gif

С вами у меня обязательно все получится=)) Я в этом просто уверена=)))) a075.gif a075.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
9.00 яблочный сок, 2 тоста с сыром, помидор, яйцо
12.00 нектарин
13.00 уха
17.00 яблочный сок, тост с фетой, помидор ииииии... бублики со сгущенкой..... sm02.gif sm02.gif
Все хорошо, но бублики были явно лишними... но было таааак вкусно... o050.gif
Процедуры:
1. Педикюр
2. Обруч 15 минут
Дочитала книгу, посмотрела видео. Интересно, это кто-то практикует?? Ну вообще мысли интересные попадаются.
Теперь не знаю чем себя дальше занять. От сидения дома у меня уже сносит крышу, куда деть свою энергию и вообще себя не знаю. Завтра Митяй принесет мне кубик рубик, буду складывать d030.gif d030.gif d030.gif Понимаю, что я уже дошла до ручки... Этот засранец в субботу едет на море, а мне кажется придется остаться дома, "здоровье" не позволит. Хотя если предложит, то я думаю, что не смогу отказаться... wub.gif wub.gif но этот гад отморозится, а навязываться я не буду.. Вообщем я как всегда медленно, но уверено схожу с ума d025.gif d025.gif
Ксенечка
Крис, про бублики... чувствую свою вину((( icon_mrgreen.gif это ж я тебя Шаблазнила icon_mrgreen.gif

Насчет того, что исчезнуть из жизни. Настаиваю - наоборот быть как можно ближе, всегда и везде. Исчезнуть - это наш козырь!!! Сможешь потом использовать... а пока прибереги. Сейчас ты должна быть теплая и пушистая... sm01.gif Чтобы он так к тебе привык, что без тебя как без рук)))

Блиииииииин, зай, у меня тоже уже крышах сносит от безделья.... хожу целыми днями ищу дело себе. Просто дома нахожусь под кондишном... вышла к косметологу, жуть.... sm02.gif лучше посижу дома...

Крис, чего читала напиши? Как книга???

Душечка
Кристинчик,привет))) hb.gif

Цитата(La_Dark @ 28.7.2011, 10:23) *
Не исчезать из его жизни??? А мне вот наоборот кажется, что нужно на какое-то время пропасть. Вот один день меня не видно было, пусть нервничают и думают где это я загуляла
))
Солнышко,видела фотки твоих заказов.Часы классные,балетки тоже)))Молодец,с покупкой тебя)))
Зайка,я забежала поцеловать,уезжаю на неделю.Буду скучать очень-очень.
Надеюсь за это время что-то "сдвинется" с Митей.Надеюсь,все получится,как ты хочешь))
Обнимаю тебя,люблю
))
wub.gif aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa20.gif aa20.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 28.7.2011, 20:12) *
Крис, про бублики... чувствую свою вину((( icon_mrgreen.gif это ж я тебя Шаблазнила icon_mrgreen.gif

Да ладно, это должно было случиться=)))
Цитата
Насчет того, что исчезнуть из жизни. Настаиваю - наоборот быть как можно ближе, всегда и везде. Исчезнуть - это наш козырь!!! Сможешь потом использовать... а пока прибереги. Сейчас ты должна быть теплая и пушистая... sm01.gif Чтобы он так к тебе привык, что без тебя как без рук)))

Мне че поселится у них на работе???? Я подумаю что и как, пока что я соблюдаю полный нейтралитет. И знаешь, как-то спокойно мне... даже подозрительно...
Цитата
Блиииииииин, зай, у меня тоже уже крышах сносит от безделья.... хожу целыми днями ищу дело себе. Просто дома нахожусь под кондишном... вышла к косметологу, жуть.... sm02.gif лучше посижу дома...

У меня кажется уже унесло эту самую крышу. Каждый день одно и тоже: я только сплю, сижу на красотуле, периодически кушаю, и читаю.... ВСЕ,... obm.gif Это все происходит в радиусе действия кондиционера. иначе как только уходишь на большее расстояние хочется застрелится от жары.
Забыла, ещё дом 2 смотрю s24.gif
Цитата
Крис, чего читала напиши? Как книга???

Читала Ларису Ренар "Открывая новую себя". Относительно интересно написано, увлекательно... Но упражнения.. я промолчу... Хотя одно я делала и у меня все получилось почти молниеносно)))

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 29.7.2011, 7:55) *
я только сплю, сижу на красотуле, периодически кушаю, и читаю.... ВСЕ,... obm.gif Это все происходит в радиусе действия кондиционера. иначе как только уходишь на большее расстояние хочется застрелится от жары.
Забыла, ещё дом 2 смотрю

d040.2.gif ну дык жара ведь)) У меня расписание примерно такое же)) Только может быть еще добавить уборку, фр. язык и игры на компе))) d060.gif d060.gif

Зато можно спокойно жить, в радиусе от кондишна)) На улицу не хочу....

Книжицу буду читать тоже))) a075.gif

Целую, зайка моя)) h020.gif hb.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 28.7.2011, 22:33) *
Зайка,я забежала поцеловать,уезжаю на неделю.Буду скучать очень-очень.

Валечка, удачной тебе поездки и хорошего массажа=))) a075.gif a075.gif
Цитата
Надеюсь за это время что-то "сдвинется" с Митей.Надеюсь,все получится,как ты хочешь))

Ни че не сдвинется, если только поубиваем друг друга.... По крайней мере я уже на грани этого...
Цитата
Обнимаю тебя,люблю wub.gif aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa20.gif aa20.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 29.7.2011, 7:42) *
d040.2.gif ну дык жара ведь)) У меня расписание примерно такое же)) Только может быть еще добавить уборку, фр. язык и игры на компе))) d060.gif d060.gif

Ну у меня тоже добавляются домашние делать, +каждый вечер процедура расчесывания кошки icon_mrgreen.gif А так все, полный аут...
Цитата
Зато можно спокойно жить, в радиусе от кондишна)) На улицу не хочу....

А как я не хочу... но блин, надо... Я вот сейчас в процессе подготовки выхода на улицу=)
Цитата
Книжицу буду читать тоже))) a075.gif

Прочитаешь, потом расскажешь свои впечатления=)
Цитата
Целую, зайка моя)) h020.gif hb.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Всем привет=)
Можно я не буду отчитываться? Скажу прямо, вела себя плохо - бублики и сгущенка меня захватили. Мне нельзя одной жить, т.к я ленюсь для себя готовить, а вот именно сегодня все стратегические запасы неожиданно закончились. Вот так мы и жили - кошка ела рыбные консервы с бубликами, а я эти же бублики только со сгущенкой. Завтра обещаю вести себя прилично. Хотя, завтра у моей подружки Др и мы едем на природу... но я все равно буду молодцом=)
Процедуры сегодня сделала, за это можете меня похвалить icon_mrgreen.gif
1. Французский маникюр
2. Массаж щеткой
3. Пилинг лица
4. Маска на волосы
5. Комплекс по уходу за руками МэриКей
А ещё мне можно дать орден за отвагу. Я переборола себя и выползла на улицу. Ездила в зоомагазин на щеткой для кошачьей шерсти, увидела цены, поняла, что я ее лучше гребешком и жесткой щеткой для обуви вычешу. icon_mrgreen.gif Это же охренень можно для короткошерстных кошек расческа стоит 280 грн (это больше 1000 рублей), кошмар.... За свои муки я сделала себе подарок - новую кофточку и лак для ногтей. Лак красивый розово-коралловый, но что-то дома мне он как-то не пошел, я привыкла как-то к классике французского, хотя может настроение будет поярчим немного=)) А ещё... ещё... я влюбилась в сумочку... но как по закону подлости у меня не хватило наличных, а карточки они не принимают... Если завтра буду в тех краях, обязательно ее куплю... Она такая, такая мягенькая, кожаная и малово-синяя. А ещё моей любимой "мешковидной" формы и на цепочке...Вообщем это любовь=)
Вроде все рассказала... Подружка сказала, что завтра меня напоит и заставит разговаривать с Митей d060.gif Так что завтра я однозначно веду трезвый образ жизни, чтобы не потерять бдительность d060.gif d060.gif
Ну и напоследок моя мордашка сегодня:

Всем сказочных выходных=))))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 29.7.2011, 19:41) *
Лак красивый розово-коралловый, но что-то дома мне он как-то не пошел,

Кристюнь, яркие лаки хорошо смотрятся на коротких ногтях. Что я и практикую....

А ещё... ещё... я влюбилась в сумочку...

это заразно, я знала.... d060.gif

: Так что завтра я однозначно веду трезвый образ жизни, чтобы не потерять бдительность d060.gif d060.gif

и напрасно...тебе надо развязать язычок....и посоветуй подруге, чтоб Мите тоже подливала почаще...

Ну и напоследок моя мордашка сегодня:

Мордашка класса люкс! a115.gif Зеленоглазка моя красивая d03.png !
La_Dark
Цитата(Paradise @ 29.7.2011, 19:08) *
Кристюнь, яркие лаки хорошо смотрятся на коротких ногтях. Что я и практикую....

Да вот мне тоже нравится на коротких ногтях, а у меня как раз сейчас приличные коготочки отрасли. Покупку применим в будущем=)
Цитата
это заразно, я знала.... d060.gif

У меня две страсти в жизни: обувь и сумки. Я схожу от них с ума, мне всегда мало...
Цитата
и напрасно...тебе надо развязать язычок....и посоветуй подруге, чтоб Мите тоже подливала почаще...

icon_mrgreen.gif Митя завтра уруливает на море, а я иду на Др.. так что подливать ему некому будет... Хотя если вспомнить прошлые выходные, то за день он пивом прилично накачался, так что вечером он будет в кондиции d025.gif А я не пью, ни-ни.. ни под каким предлогом. А то меня сразу на подвиги потянет, я же человек без головы, могу и на море к нему поехать icon_mrgreen.gif и тогда держите меня семеро d060.gif
Цитата
Мордашка класса люкс! a115.gif Зеленоглазка моя красивая d03.png !

c9.gif c9.gif c9.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Lenusechka
Привет, красотулька моя любимая!!!
Ну и страсти у тебя тут кипят! Уезжала - у всех тишина и покой, а вернулась - и у тебя, и у Лучика прямо бразильский сериал d025.gif Мой тебе совет - пусти всё на самотек, иначе рискуешь дров наломать. Твоё от тебя не убудет d025.gif А находиться постоянно в поле зрения Митяя на мой взгляд тоже опасно - будет видеть, что ты всегда рядом, не дурак ведь, понимает, что к чему. Будет считать, что ты всегда готова, и сам ничего предпринимать не будет. А вот пропасть на какое-то время, мне кажется, полезно - и свои мысли в порядок приведешь, и он заинтересуется, куда же это красоточка подевалась. Молодчинка, что процедурки делаешь d025.gif Я вот тоже возвращаюсь к процедурам, во время поездки, к сожалению, их совсем забросила sm02.gif Тебе Диана Арбенина нравится? Я тоже от неё балдю d025.gif
ΩreskoloΩ
Крис, приветули!!!!
Ох, какая мордашка у тебя загорелая, шоколадненькая...класссс! я прям завидую немного, все такие после отдыха загорелые и отдохнувшие. а я я как выразилась когда-то моя подруга " вида замороженной курицы" d060.gif
Так, а чё там Митя долго телится?Тут такая дЭвушка ng20.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 30.7.2011, 6:24) *
Привет, красотулька моя любимая!!!

wub.gif wub.gif wub.gif кто к нам вернулся=)))
Цитата
Ну и страсти у тебя тут кипят! Уезжала - у всех тишина и покой, а вернулась - и у тебя, и у Лучика прямо бразильский сериал d025.gif

Да уж, страсти кипят. Только у Лучика они как раз кипят в нужном направлении, а у меня как-то все непонятно...
Цитата
Мой тебе совет - пусти всё на самотек, иначе рискуешь дров наломать. Твоё от тебя не убудет d025.gif

Иногда я тоже так думаю, но иногда думаю, что если не скажу, то все... хана.... Мне уже сны снятся, что он делает той мадам предложение d030.gif d030.gif вообщем мне пора лечиться d025.gif d025.gif
Цитата
А находиться постоянно в поле зрения Митяя на мой взгляд тоже опасно - будет видеть, что ты всегда рядом, не дурак ведь, понимает, что к чему. Будет считать, что ты всегда готова, и сам ничего предпринимать не будет.

А он итак ничего не предпринимает. Ходит, улыбается, да мечтаем перекрасить меня в рыжий цвет icon_mrgreen.gif
Цитата
А вот пропасть на какое-то время, мне кажется, полезно - и свои мысли в порядок приведешь, и он заинтересуется, куда же это красоточка подевалась.

Ну если ему не все равно, то может и заинтересуется. Но это такой жук, что вида не подаст. Будет ходить, молчать, позвонит только если что-то надо. А так... он очень специфический... sm02.gif
Цитата
Молодчинка, что процедурки делаешь d025.gif Я вот тоже возвращаюсь к процедурам, во время поездки, к сожалению, их совсем забросила sm02.gif

Я стараюсь не забрасывать, но не всегда получается то, что должно присутствовать каждый день. Я разленилась ужасно... s24.gif
Цитата
Тебе Диана Арбенина нравится? Я тоже от неё балдю d025.gif

дааааа, Арбенина крутышка, есть песни от которых я просто балдею... shy.gif shy.gif

La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.7.2011, 6:30) *
Ох, какая мордашка у тебя загорелая, шоколадненькая...класссс! я прям завидую немного, все такие после отдыха загорелые и отдохнувшие. а я я как выразилась когда-то моя подруга " вида замороженной курицы" d060.gif

Так кто ж мешает на выходные поехать на море? Для нас же это не проблема: азовское ведь совсем рядом. Я же тоже ещё масштабно не отдыхала, всего два дня была и мне пока что этого хватило)))
Цитата
Так, а чё там Митя долго телится?Тут такая дЭвушка ng20.gif

Митя вообще не мычит и не телится.... obm.gif obm.gif
Babanana
Привет! Смотрю, жизнь у тебя бьет ключом, а ты еще и про процедурки не забываешь. Что сказать - умничка! aa8.gif
La_Dark
Цитата(Babanana @ 30.7.2011, 8:24) *
Привет! Смотрю, жизнь у тебя бьет ключом, а ты еще и про процедурки не забываешь. Что сказать - умничка! aa8.gif

Ага, бьет ключом и преимущественно по голове icon_mrgreen.gif уже прям сотрясение получила d060.gif d060.gif
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 30.7.2011, 6:38) *
wub.gif wub.gif wub.gif кто к нам вернулся=)))

Да, это я rev.gif rev.gif rev.gif

Иногда я тоже так думаю, но иногда думаю, что если не скажу, то все... хана....

Как мне это знакомо d025.gif Тоже так частенько думала. А потом не выдерживала, делала первые шаги, и долго винила себя за это d47.gif
А он итак ничего не предпринимает.

Это мне тоже кого-то напоминает d030.gif Того самого нерешительного, о котором я писала недавно d025.gif

дааааа, Арбенина крутышка, есть песни от которых я просто балдею... shy.gif shy.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

А вообще, ты там не вздумай расстраиваться! Правильно твой друг сказал - бери себя в руки, корону поправь хорошенько, и вперед - завоёвывать мир! ng19.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 30.7.2011, 10:40) *
Как мне это знакомо d025.gif Тоже так частенько думала. А потом не выдерживала, делала первые шаги, и долго винила себя за это d47.gif

А че винить-то себя? Ты сделала и совесть должна быть чиста=))) И даже если получишь отказ на свой вопрос, то мне кажется, что мы взрослые люди и сможем дальше продолжать общаться. Или нет???? Я уж точно буду делать вид, что ничего не знаю... я не я и лошадь не моя icon_mrgreen.gif
Цитата
Это мне тоже кого-то напоминает d030.gif Того самого нерешительного, о котором я писала недавно d025.gif

Во мужики пошли, не то что раньше. Завоевывали, дуэли устраивали... А сейчас сидят, ждут с моря погоды. Пользуются тем, что их меньше чем женщин...
Цитата
А вообще, ты там не вздумай расстраиваться! Правильно твой друг сказал - бери себя в руки, корону поправь хорошенько, и вперед - завоёвывать мир! ng19.gif

Не поверишь, я как-то подзабила на все это дело... Если бы мне каждую ночь не снились сны с его участием, то можно сказать, я бы жила спокойно=) А так уже второй день хожу с довольной лыбой и мне все по большому барабану d060.gif Главное, сегодня вечером держать себя в руках и не высказать все что я о нем думаю a075.gif a075.gif
La_Dark
Всем доброе утро=)
Интересно, я жива или мне это кажется? Погуляли хорошо, познакомилась с много новыми людьми, вообщем продуктивный вечер был=) Правда утро что-то совсем тяжкое, сегодня мечтаю жить на кефире, от одной мысли о еде уже становится плохо.
Планов на сегодня нет никаких, буду бревном лежать перед телевизором.
Кстати, глупостей я не наделала, хотя меня все коллективно уговаривала написать... Но это было уже в р-не часа ночи, так что совесть не позволила человека лишить сна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif какая я добрая... d060.gif
Lenusechka
Приветик! Ну ты умничка, что не написала! Не зря я в тебя так верю! Цем aa8.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 31.7.2011, 14:56) *
Приветик! Ну ты умничка, что не написала! Не зря я в тебя так верю! Цем aa8.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мне бы такую веру в себя....Я решительно настроена все ему сказать, но только тогда, когда буду находится от него на безопасном расстоянии. А то мало ли чего, я живой хочу остаться d060.gif
Ксенечка
привет, Кристинчик)))
Я так и не поняла, вы вместе были этой ночью или нет?
В принципе, я считаю, что любые отношения должны выясняться по трезвому.... Знаешь, мне мама и крестная на свадьбе передали нашу семейную тайну счастья. Я щедро делюсь ею с тобой.
1. Никогда не отказывай мужу в постели (ну это как бы не для тебя сейчас icon_mrgreen.gif )
А вот 2. для тебя - никогда не выясняй отношения, если один из вас (супругов) нетрезв)) Так что я считаю. что ты сделала правильно, зай))
Думаю, уже настает ситуация, когда ты сама поговоришь. Надо уже... да??

На фоточке как всегда - просто КРАСОТУЛЬКА!! a115.gif Такой нежный загар - такая кожа... прелесть просто, Крис))

Поздравляю с обновочками.... а сумку обязательно купишь))) Вселенная уже выписывает тебе ее)))

Целую, малышка))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 31.7.2011, 16:22) *
Я так и не поняла, вы вместе были этой ночью или нет?

Нет, со мной его не было этой ночью. Я была в компании рекламщиков, а он к этому никакого отношения не имеет. Это было день рождение моей подружки, он ее не знает... а жаль, так был бы неплохой шанс пообщаться ещё))) А ещё я толком так и не поняла уехал он или нет на море.. вообщем-то не ясно тут все...
Цитата
В принципе, я считаю, что любые отношения должны выясняться по трезвому.... Знаешь, мне мама и крестная на свадьбе передали нашу семейную тайну счастья. Я щедро делюсь ею с тобой.
1. Никогда не отказывай мужу в постели (ну это как бы не для тебя сейчас icon_mrgreen.gif )
А вот 2. для тебя - никогда не выясняй отношения, если один из вас (супругов) нетрезв)) Так что я считаю. что ты сделала правильно, зай))
Думаю, уже настает ситуация, когда ты сама поговоришь. Надо уже... да??

Спасибо за тайну a075.gif
А на счет поговорить, то я всегда ЗА разговоры только на трезвую. Тогда яснее ситуация будет. Хотя, что касается меня, то я была относительно трезвая, все помню, полностью себя контролировала.
Цитата
На фоточке как всегда - просто КРАСОТУЛЬКА!! a115.gif Такой нежный загар - такая кожа... прелесть просто, Крис))

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Поздравляю с обновочками.... а сумку обязательно купишь))) Вселенная уже выписывает тебе ее)))

Сумка.... поехала я ее покупать и поняла - не мое.... Долго смотрела, но как-то не пошла она мне что ли... Вообщем вместо сумки купила себе колечко d060.gif d060.gif
Lenusechka
Цитата(Ксенечка @ 31.7.2011, 15:22) *
никогда не выясняй отношения, если один из вас (супругов) нетрезв))

Поддерживаю целиком и полностью d025.gif

Цитата(La_Dark @ 31.7.2011, 15:55) *
вместо сумки купила себе колечко d060.gif d060.gif

Ну и правильно сделала a115.gif Надо иногда себя баловать, а сумку еще купишь d025.gif А насчет твоего кавалера - может и нужно поговорить, только ты должна почувствовать подходящий момент для этого
Lexie
Кристина, приветик! aa13.gif
Я к тебе в гости! aa19.gif
Видела твою фоточку на пред. странице - ты такая красивая естественная! wub.gif b02.png
Valentin
Цитата(La_Dark @ 27.7.2011, 18:13) *
Кто тут ко мне пришел???
Это же Валентин=))))
Давайте же обниматься быстрее h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

По взрослому?! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(La_Dark @ 27.7.2011, 18:28) *
V-right.png Я считаю, что сколько человек может выдержать испытаний, столько ему Вселенная и готовит. И однозначно все что не делается - все к лучшему. ng19.gif

Да, только без испытаний все-таки лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 31.7.2011, 17:43) *
Ну и правильно сделала a115.gif Надо иногда себя баловать, а сумку еще купишь d025.gif А насчет твоего кавалера - может и нужно поговорить, только ты должна почувствовать подходящий момент для этого

Да, сумку я обязательно ещё куплю, куда же я без них wub.gif wub.gif а кольцо, оно такое... ну прям вообще.... я такие ещё никогда не покупала, а тут прям захотелось большое и в камнях icon_mrgreen.gif
А за кавалером я начинаю наблюдение, точнее не за кавалером, а за своим умом и чувствами. Вот понаблюдаю что и как, потом как уеду, так все и скажу, если конечно не перегорит. a075.gif
La_Dark
Цитата(Lexie @ 31.7.2011, 18:47) *
Кристина, приветик! aa13.gif Я к тебе в гости! aa19.gif

Приветик=) Очень рада видеть тебя в гостях))) Приходи почаще d025.gif d025.gif
Цитата
Видела твою фоточку на пред. странице - ты такая красивая естественная! wub.gif b02.png

Спасибо, очень приятно слышать от такой красотки как ты=)) a075.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 19:26) *
По взрослому?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, ну Вы же знаете.... wub.gif

Цитата
Да, только без испытаний все-таки лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Без испытаний говорите? А мне вот кажется, что тогда было бы скучно жить, ведь было бы все однообразно. А так экстрим, есть над чем подумать, поразмышлять shy.gif Хотя есть такие испытания, что лучше бы их действительно не было d025.gif d025.gif
La_Dark

Как приятно видеть у себя в домике гостей=) Люблю вас всех мои хорошие, приходите почаще=))
Я вот только приехала со встречи с другом и, если честно, утомилась как-то. С этим человеком мы знакомы уже очень много лет, но последний год практически не общались из-за его девушки (уже бывшей a035.gif ) которая его ревновала ко мне. Вообщем, встретились, пообщались, но я разочарована почему-то. Он меня утомил своими депрессивными разговорами, человек не хочет смотреть на мир с улыбкой, все ему не так. Если честно, то я даже старалась как можно быстрее сбежать с этой встречи, настолько мне морально тяжело было. Хотя я активно старалась убедить человека, что жить прекрасна, что сейчас лето, светит солнышко, что можно просто так улыбаться, расслабиться и получать от жизни удовольствие. Меня видимо не поняли. Я этого человека знаю как позитивку, который всегда прополощит мне мозг, всегда поможет и подскажет, а тут такие изменения. Я даже почему-то передумала с ним разговаривать на какие-то темы о себе, решила, что обойдемся нейтральным общением. Люди меняются, хотя я ооочень надеюсь, что у него это пройдет и вернется обратно мой любимый друг=))))
Ну а теперь о красоте. icon_mrgreen.gif Пролежала я целый день в положении бревна, что-то мне кажется я перепила вчера (стыдно за такие слова, честно), помню, что пила не много, но мешала... В итоге убедилась, что спиртное - это не мой друг, тяжко я переношу такое "общение". Целый день пыталась привести себя в чувства, старалась понять мне так плохо или я кушать хочу. Вообщем, так и не поняла. Пол дня лежала думала, что мне плохо и пила кефир, ближе к вечеру решила себя покормить, мало ли, может кушать захотелось. Не захотелось, но покушала... На целый час мне стало легче, теперь вот опять как-то нехорошо. Любимый брат поддержал и успокоил сказал, что это бодун. d060.gif d060.gif , даже предложил опохмелиться... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Спорт? Процедуры? НЕТ!! Хотя да, голову помыла и сделала мгновенную маску, или как там она называется. Завтра беру себя в руки и продолжаю по накатанной, хотя спорт на ближайшее время отменяется, тут "гости" пришли...
А ещё я активно агитирую подругу поехать на море, ну хотя бы дня на три, но она как-то не особо ведется. Вот люди пошли, на все готовое приехать, так ещё и ломается... А мне ну прям очень-очень нужно загореть, ведь кажется я скоро еду в Геленджик, где встречусь со своей любимой подружечкой из Якутска, с которой мы не виделись уже много лет и с моей любимой сестричкой... Главное, чтобы все получилось и тогда я буду счастлива окончательно и бесповоротно wub.gif wub.gif
Ну и я буду не я, если не похвалюсь обновкой. Я уже говорила, что купила колечко с россыпью камешков и черной керамикой, правда на фото керамика не оч видна, ну вообщем как-то так:

(и можете похвалить меня за мои длинные ноготочки, свои родные отрастила=)))) (я скромная, я знаю d060.gif ))
А теперь потопала я опять в положение бревна, кажется лежа меня не так сильно штормит.
До завтра=)
Valentin
Цитата(La_Dark @ 31.7.2011, 22:02) *
Валентин, ну Вы же знаете.... wub.gif

Цитата
Без испытаний говорите? А мне вот кажется, что тогда было бы скучно жить, ведь было бы все однообразно. А так экстрим, есть над чем подумать, поразмышлять shy.gif Хотя есть такие испытания, что лучше бы их действительно не было d025.gif d025.gif

Я за то, чтобы думать и размышлять без пинков icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 21:39) *
Я за то, чтобы думать и размышлять без пинков icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну без пинков тоже хорошо, но с волшебным пенделем ух как мозговая деятельность активизируется d060.gif d060.gif
La_Dark
Ксенечка
Привет, Кристиночка))
Ноготочки просто шик - такие красивые!!! А колечко тоже очень красиво смотрится)) Молодец! a115.gif

Целую тебя, зайка)) Удачного денька!!!

П.С. А у нас дождик d060.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 1.8.2011, 12:01) *
Ноготочки просто шик - такие красивые!!! А колечко тоже очень красиво смотрится)) Молодец! a115.gif

Ну хоть кто-то меня похвалил icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата
П.С. А у нас дождик d060.gif

А у нас жарааааа.... сегодня +35, но ветерок спасает))))
La_Dark
Всем привет=)
Буду отчитываться, хотя стыдно. Вела себя плохо, дядя Жора пришел в гости. Надеюсь, его выпроводить в скором времени.
Отчет:
9.00 кофе с молоком, тост с сыром
15.00 яблочный сок, 3 овсяных печенья
17.30 2 помидора, 2 маленькие отварные картошки, 1 кусочек курицы на пару.
Вроде бы как и не плохо, если посмотреть, но все равно много ненужного. Завтра обещаю исправиться.
Процедур не было. У нас с какой-то радости отключили воду, чувствую себя в пещере. Из спорта была уборка в доме, езда в гипермаркет, а потом ещё и покупка очередной пары обуви - ярко-бирюзовые босоножки=))) Присмотрела ещё одни с 50% скидкой, сегодня не купила, но чувствую, что на днях я это сделаю. c9.gif
Я не знаю куда себя деть, мне скучнооо... Читать не хочется совсем, гулять не с кем, я схожу с ума. Вот скачала на телефон "морской бой" сижу периодически себя развлекаю. Не теряю надежды поехать на море, как только нахожу с кем в тот же день отчаливаю. У меня даже сумка с прошлого раза не разобрана ещё, я так что я в полной боевой готовности shy.gif
La_Dark
Забыла..... МИЛЫЕ КРАСОТУЛИЧКИ, У НАС ТУТ КТО-ТО ЕСТЬ С РОСТОВА НА ДОНУ??? ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ксенечка
Крис, отчетик вроде как и нормальненький)))
Мне нравится, что ты не кушаешь на ночь)) Умничка моя)) a115.gif ....
.... скучно, зайка... думаю, надо чего-то придумать... типа рукоделием заняться каким-нибудь. Ну типа пошить себе чего, или бисероплетение, или вязание или.. ну еще чего там у нас осталось? icon_mrgreen.gif Хочешь?
Посмотри любимые фильмы, поизучай язык, который нравится. Приготовь вкусное и полезное блюдо... мне тоже бывает скучно, но я постоянно себе нахожу занятия d060.gif
Почитай ИНТЕРЕСНУЮ книгу!!!
Это верный способ справиться со скукой и получить не только положительные эмоции, но и пользу, развитие!!!

Удачи, зайка моя))))
Paradise
Pfzw vjq ghbdtn! ......вот такая фигня получается когда забудешь язык переключить.....Заяц мой привет! Скучать тебе остается недолго....скоро за парту. Я советую тебе сходить в кино на что-нибудь "по душе", одной кстати очень интересно ходить, никто не отвлекает, сама зыришь на всех, кто спит, кто обнимается, кто ещё черт знает чем занимается.....стихи получились, гы. Сходи купи для учебы тетради-ручки, помню, по-лодости то, сама кады училась, очень это занятие мне нравилось, с таким деловым видом изучала клетки, бумагу, чтоб всё четко было, чуть ли не на зуб пробовала. Не грусти, заяц мой, пошурши книжками(Ксюхин, привет a095.gif ).
Что-то фоточку твою я не вижу, тупо написано "изображение",то кресты были, то вот это....похвалить не могу...эх...так хотелось позырить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.