Цитата(Ксенечка @ 28.7.2011, 8:48)
Привет, Кристинчик)))
Привет зай=)
Цитата
Почитала я тут... и согласна со всеми девочками, особенно с Катюхой. Взрослые люди. Но ведь и тебя я понимаю, малыш.
Ага... мы взрослые люди.... Точнее он взрослый, а мне можно прикинуться ещё ребенком
Цитата
Что же делать?.... Думаю, надо в смс просто разочек добавить слово "Скучаю" или мне так не хватает твоих остроумных шуток... кисну сижу, типа, пойдем может прогуляемся, я девушка до пятницы совершенно свободная.
Знаешь, мне кажется, что надо в шутливой форме. Вроде как и намек есть, а вроде как (ну ежели чего) и шутка
Буду иметь в виду. Особенно понравилось "я девушка до пятницы совершенно свободная"... Улыбнуло
Остроумные шутки??? ну да, остроумные.... при чем такие, что иногда хочется его чем нибудь треснуть, да по больнее
Я на море уже не выдержала и прямо спросила, чего это я ему покоя не даю, что он комментирует каждый мой шаг. Вопрос остался без ответа, точнее ответ был улабка на все 32
Цитата
Но действовать надо, зай))) Отодвинем эту кисюлю... пусть ищет другого кота...
Кисулю не так просто отодвинуть... наверное... Хотя в жизни нет ничего не возможного, ведь так? И вообще, нефиг всяким там ободранным кошкам лезть в мой зверинец
Цитата
Пиши смс прямо сейчас.... не откладывай... И никуда не изчезай из его жизни. Надо быть всегда у него перед глазами, чтобы он привык к тебе, чтобы он привык к комплиментам от тебя и ты должна быть всегда с иголочки и с булавочки)))
Прямо сейчас не получится, он на работе и у них сейчас очень серьезный заказ. После моей смс ещё что-то напортачит, меня же потом казнят. Они итак работать не хотят, когда я там бываю...
Не исчезать из его жизни??? А мне вот наоборот кажется, что нужно на какое-то время пропасть. Вот один день меня не видно было, пусть нервничают и думают где это я загуляла))
На счет иголочек и булавочек.... Я конечно стараюсь, но после моря его уже ничем не удивишь... Особенно с утра, когда мы все встречаемся на кухне в разной степени лохматости
А так я всегда при полном параде, даже когда за цветочками ухаживаю и то, стараюсь выглядеть презентабельно))
Вот как сейчас расплету свои косы и пойду гривой махать
только нужен повод туда пойти... Хотя блин какой повод? Я же у себя дома
Цитата
И самое главное.... УЛЫБАЙСЯ!!!
искренне и мило, смотри ему в глаза и УЛЫБАЙСЯ!!!
Ксюх, улабаюсь))) Улыбаюсь постоянно, уже даже улыбалка болит.... Я три дня на море так улыбалась, что мои друзья уже даже заподозрили что-то не то (они не знают про эту ситуацию)
Цитата
Удачи, солнышко)) У тебя получится, я в тебе не сомневаюсь....
С вами у меня обязательно все получится=)) Я в этом просто уверена=))))