Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 19:04)
Привет,
Кристя!
драсти-драсти
Цитата
Нога заживёт, картина нарисуется, машина купится, жизнь сложится. Лично я в этом не сомневаюсь, как может быть иначе у такой смышлёной, красивой девушки как ты?
иначе и быть не может. Я в этом просто уверена
Цитата
Думаю, он сам теперь будет каждый день настройки тебе сбивать, чтобы вновь и вновь иметь возможность лицезреть твою красивую
грудь фигуру
ты прикинь засранец он, после его приезда через три дня у меня телефон городской заработал, который не работал два месяца.... У парня золотые руки.... .и интернет работает...
Цитата
Пойду заценю. Я люблю ретро, если можно так назвать музыку 10-ти летней давности.
Ага, пошла, заценила, увидела итальянские буковки и теперь смотрю кино.
Ага. А ещё Дэцл. Любишь Дэцла?
ДЭЦЛ:???? О Боги, нужно срочно посмотреть свой список музыки, не думала, что там все настолько запущенно.... Нет, Децла я не люблю, и я вообще не понимаю от куда это у меня взялось
Цитата
Крошечная дынька порадовала (особенно её цена). На всех хватило? Объелись, поди.. Калорий набрали, не сосчитаешь!
Та да... мега калорийный продукт
Цитата
Я тоже не ношу шапки и шляпки по одной причине – портят причёску. Представь, как раньше все дамы носили головные уборы всех фасонов и размеров. Да... было время.. Шляпа - как произведние искусства, цветы, вуалетки, ах-ах..
Я не представляю как раньше таскали на себе шляпы, которые весели килограмм по 5, а ещё парики, платья... Да блин, в те времена женщины шварцнегирами были, не иначе....
Цитата
Изверги. Шучу, конечно. Ты права, ходьба очень полезна, особенно для женского здоровья. А вот долго сидеть на одном месте никому не рекомендуется. У меня перед компом стоит самая маленькая и неудобная табуреточка, я каждые полчаса встаю, мну попу и прогуливаюсь (иногда на кухню
).
Ой, а у меня удобное компьютерное кресло, в котором я частенько разваливаюсь и смотрю какой-нибудь фильмец....
Цитата
Вот видишь, так всё и получилось. Красотуль, мысли позитивно, ты умеешь, я знаю. Остатки пепси вылей, пожалуйста, в раковину. Прошу как о личном одолжении.
Вылила... или это кто-то сделал за меня... Вообщем, оно куда-то исчезло
Цитата
Мда-а-а-а.. Шоппинг с мужиками – гиблое дело. Моя подруга мечтала о ботфортах, муж её убедил купить нечто чудовищно-удобное, у которого она сразу же ободрала носок (у чудовища, не у мужа).
эт смотря какой мужик. Вот у моего братца (не того, который в этот раз ездил со мной) есть друг, с которым мы когда-то ходили вместе по магазинам, так он ещё хуже меня, что-то там копается, придирается к каждой мелочи, то ему цвет не такой, то полосочка не в том месте, то сильно (слабо) вытерто... вообще капец... мы ему джинсы выбирали ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!! Я за это время делала попытки его убить
, не получилось... В итоге он под самый конец меня так достал, что я с психу кинула в него какими-то джинсами и в итоге он их и купил....
Так что теперь я знаю как усмирять мужика-шмоточника