Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.10.2011, 15:47) *
Блин, картинок насмотрелась.....может опять купить абонемент в массажный кабинет?????

Я бы тоже не отказалась сейчас от массажика d025.gif d025.gif
La_Dark
Я в печали..... Ничего не предвещало беды, как она пришла негаданно - нежданно, пол часа назад с какого-то перепугу родители продали машину, на которой я ездила aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif при чем я об этом узнала, когда мне показали пачки денег за эту машину(((( Я расстроена капец как, накрылась моя практика по вождению, накрылись все мои поездки.... То, что они хотят покупать вместо этой машины - я на этом сарае отказываюсь ездить однозначно. Теперь у меня мечта идиота - ХОЧУ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ МАШИНУ!!!!!!, чтобы ни от кого не зависеть и чтобы у меня ее никто не мог забрать sm02.gif Я согласна даже на уродливого "матиза" будь он неладен.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
У меня сегодня явно вечер не удался, мало того что я лишилась машины, так ещё и мне недоставили баллы по одному из модулей и теперь мне нужно до понедельника переработать кучу законов, банковских инструкций и все это написать от руки в тетрадь sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Так что у меня просто "замечательные" выходные....
И мой не менее "замечательный" отчет:
9.00 зеленый чай с молоком, творог с яблоком
14.00 зеленый борщ, 1 тостик
17.00 спагетти, тушенные овощи, 2 кусочка брынзы (привезли из Тернополя, настоящая, вкусная wub.gif )
Из процедур была маска на волосы с перцем, уборка со всеми пристрастиями, и на ночь будет лечебная маска на лицо.
все.... пошла писать дальше.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 19:42) *

2 кусочка брынзы (привезли из Тернополя, настоящая, вкусная wub.gif )

да ты что)) а кто у тебя в Тернополе жывет? может собираешся в гости? так скажы когда) встретимся))
P.S. это я чтото уже расмечталась)
La_Dark
Цитата(gal @ 22.10.2011, 19:45) *
да ты что)) а кто у тебя в Тернополе жывет? может собираешся в гости? так скажы когда) встретимся))
P.S. это я чтото уже расмечталась)

В Тернополе у меня никто не живет, просто родители работают с тернопольской фирмой "Стелар", вот и получилось так, что мамин муж ездил в командировку и притарабанил брынзу и магнитик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В гости.... я бы хотела побывать и в Тернополе, мне вообще безумно нравится западная Украина. Так что если я соберусь в Тернополь (что очень даже возможно после нового года), то обязательно тебе маякну)))
Demira
мда, Кристин - грустно с машинкой получилось.... прямо без объявления войны sm02.gif
Зато дынька весёленькая )))))классно, что подарили - я б тоже 100 р не отдала aa26.gif
Тырнетчик зацепил по твоему описанию ))))) Главное, у нас телефон его есть )))) осталось повод придумать )))))
Слуш, я впомнила- мы с мамой однажды вызвали мастера по ремонту холодильников - чёт он включаться перестал ...пришёл мастер, поглядел на хоодильник....потом на меня как-то странно,...потом включил холодильник в розетку d030.gif d030.gif d030.gifвсё заработало d025.gif и денег не взял )))))))
Ну, как вариант ...
Удачи в нелёгкой твоей науке hb.gif
Ukaaa
Кристинчик, привет!

Дынька ну о-очень забавная! Единственное, не вижу я для себя особого смысла в покупке фруктов, по вкусу ничем не отличающихся, а по размеру намного меньших. А цена у них obm.gif icon_eek.gif Здорово, что тебе подарили! a115.gif

Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 15:49) *
я растаяла...

Кристин, так-а-ая картинка... d025.gif wub.gif

А насчет машины... не здорово, конечно, что не предупредили. А с другой стороны, может, у них тайный план покупки тебе еще более хорошей машины? a075.gif Такой вот секретный план icon_mrgreen.gif d025.gif

Хорошего воскресенья, зайчик! hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
А, еще, Кристинчик, через 7 страничек (просто вижу, что они с огромной скоростью у тебя в дневничке появляются d060.gif a035.gif ) - нужно будет закрыть дневник и открыть новый, т.к. у нас есть ограничение по размерам. a075.gif
Lenusechka
Приветик, заяц! Не расстраивайся по поводу машины - ведь всё, что делается, к лучшему! Поэтому желаю тебе не портить плохим настроением выходной день!
La_Dark
Цитата(Demira @ 22.10.2011, 22:26) *
мда, Кристин - грустно с машинкой получилось.... прямо без объявления войны sm02.gif

да я вообще в шоке sm02.gif
Цитата
Зато дынька весёленькая )))))классно, что подарили - я б тоже 100 р не отдала aa26.gif

Вот и меня душила жаба отдавать за нее такие деньги, когда я за 80 могла притарабанить домой огромный арбуз. А ещё, там были желтые арбузы, не знаете что что???
Цитата
Тырнетчик зацепил по твоему описанию ))))) Главное, у нас телефон его есть )))) осталось повод придумать )))))

да че я буду придумаывать? тут поводов хоть отбавляй, у меня же стационарный телефон не работает, вот ещё подожду, потом позвоню узнаю че за фихня такая icon_mrgreen.gif
Цитата
Слуш, я впомнила- мы с мамой однажды вызвали мастера по ремонту холодильников - чёт он включаться перестал ...пришёл мастер, поглядел на хоодильник....потом на меня как-то странно,...потом включил холодильник в розетку d030.gif d030.gif d030.gifвсё заработало d025.gif и денег не взял )))))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Удачи в нелёгкой твоей науке hb.gif

в топку всю эту науку.... Я вчера уже мозгами двинулась... icon_eek.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 5:17) *
Кристинчик, привет!
Дынька ну о-очень забавная! Единственное, не вижу я для себя особого смысла в покупке фруктов, по вкусу ничем не отличающихся, а по размеру намного меньших. А цена у них obm.gif icon_eek.gif Здорово, что тебе подарили! a115.gif

Я бы таких дынек набрала чисто на сувениры. потому что у нас такого не увидишь, а тут вроде как что-то необычное, но блин, цена icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Кристин, так-а-ая картинка... d025.gif wub.gif

ага... маслом прям icon_mrgreen.gif
Цитата
А насчет машины... не здорово, конечно, что не предупредили. А с другой стороны, может, у них тайный план покупки тебе еще более хорошей машины? a075.gif Такой вот секретный план icon_mrgreen.gif d025.gif

У них есть совершенно явный план покупки более большой машины, а вообще, для них в идеале, это покупать маленький микроавтобус sm02.gif sm02.gif , чтобы с друзьями и большим нашим семейством ездить отдыхать.... Я естественно против такого выбора, потому что явно не буду за рулем такого ездить, мне как минимум категория не позволяет.
Цитата
Хорошего воскресенья, зайчик! hb.gif hb.gif hb.gif

спасибо кисуль wub.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 5:20) *
А, еще, Кристинчик, через 7 страничек (просто вижу, что они с огромной скоростью у тебя в дневничке появляются d060.gif a035.gif ) - нужно будет закрыть дневник и открыть новый, т.к. у нас есть ограничение по размерам. a075.gif

как закрыть??? icon_eek.gif icon_eek.gif он уже мне стал такой родной и любимый.... wub.gif wub.gif wub.gif я буду экономить)))
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 23.10.2011, 7:46) *
Приветик, заяц! Не расстраивайся по поводу машины - ведь всё, что делается, к лучшему! Поэтому желаю тебе не портить плохим настроением выходной день!

Доброе утро Ленусь=))) Ну может и к лучшему, теперь буду активно кататься на общественном транспорте, потому что с моими разъездами иначе не получается, ну или на выходные буду брата в рабство брать d060.gif d060.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 23.10.2011, 9:31) *
как закрыть??? icon_eek.gif icon_eek.gif он уже мне стал такой родной и любимый.... wub.gif wub.gif wub.gif я буду экономить)))

Так не просто закрыть! Закрыть и открыть - новый еще более счастливый, успешный и радостный дневничок, в котором сбудутся все мечты! a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Кристинчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Paradise
Дааааа, Зай.
Вот так с бухты-барахты.......машина.......а потом ещё и дневничок........стрессняк обеспечен icon_mrgreen.gif .

Ну ни чё, не горюй, фихня это всё.
Машина у тебя будет, ты выражала своё желание маме и её мужу????
Ну там.....подарок на ДР (за пять лет сразу icon_mrgreen.gif )???

Смотри чтоб мозги не вскипели и рука не отсохла......ты мне ещё пригодишься d060.gif .
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 8:34) *
Так не просто закрыть! Закрыть и открыть - новый еще более счастливый, успешный и радостный дневничок, в котором сбудутся все мечты! a115.gif a115.gif a115.gif

Ладно, уговорили.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 23.10.2011, 11:40) *
Кристинчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ммм... какое пироженко..... или мне это качется?? icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 23.10.2011, 17:57) *
Дааааа, Зай.
Вот так с бухты-барахты.......машина.......а потом ещё и дневничок........стрессняк обеспечен icon_mrgreen.gif .

ой да ладно депресняк..... было бы из-за чего.... Дневничок новый откроем, а машина.... .фих с ней с этой машиной....
Цитата
Ну ни чё, не горюй, фихня это всё.

дадада
Цитата
Машина у тебя будет, ты выражала своё желание маме и её мужу????
Ну там.....подарок на ДР (за пять лет сразу icon_mrgreen.gif )???

Я вчера вечером вела дебаты, что полученных денег от продажи машины хватит на три с половиной матиза и намекнула, что, так и быть, я согласна на один, мне больше не надо, на что мне ответили, чтобы я не произносила ругательные слова и что такого позора точно не будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Смотри чтоб мозги не вскипели и рука не отсохла......ты мне ещё пригодишься d060.gif .

obm.gif obm.gif obm.gif я уже вскипела, отсохла и взорвалась s24.gif s24.gif s24.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 23.10.2011, 20:07) *
Ладно, уговорили.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
La_Dark
Девулечки мои, добрый вечер=))))
Сегодня у меня по традиции весь день не работал интернет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но т.к я человек с совестью (иногда), то не стала тревожить парня своими звонками, у него же тоже должен быть выходной.... Я уже настроилась решительно завтра ему звонить, как у меня заработал интрнет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif облом....
А т.к у меня не работал инет и я не могла изучать все свои акты и законы, то я припахала брата возить меня по всем моим делам, а потом ещё и заехать в Ашан (после чего он кажется меня возненавидел icon_mrgreen.gif ), полазила по магазину, нагребла кучу всего нужного и ненужного, забрела в шмоточный отдел, надыбала очень симпатичное вязанное платье за довольно приличную цену, но блин, когда над тобой стоит тело, готовое убить, то я как-то не решилась его померить. Зато купила себе пуховик (!!) за очень низкую цену и довольно приличного качества, обрадовалась как слон. Правда, сначала растерялась и не знала какой выбрать по цвету: бирюзовый, белый, черный или бежевый с розовинкой. Выбрал брат, сказал брать бежевый с розовинкой, потому что у него длина до колена, а следовательно будет тепло (заботится о сестре d060.gif как я подумала), но он приследовал корыстные цели, сказал, что как раз хороший пуховик чтобы зимой активно бывать на свежем воздухе, потому что возить он меня больше не будет (засранец такой). На том и порешили, купила я его за 1600 грн (200 у.е). Но я буду не я, если у меня что-то будет не так.... Приехала домой, померила его с новыми сапожками и он совершенно с ними не смотрится((((( Теперь я в печали. Он красиво смотрится с высокими сапожками или на каблуках, или даже без, но не с моими унтиками. Теперь я хожу думаю что делать: или оставить, или поехать поменять. Склоняюсь к тому чтобы поменять на черный, у него как раз длинна неплохая (закрывает 5 точку и есть шанс ее не отморозит), у него красиво подчеркнута талия и он будет неплохо смотреться с моими унтами. А так же большой плюс в его цвете - не нужно будет каждый месяц пользоваться услугами химчистки, а это экономия уже как минимум 200-250 гривен. Решили положится на волю судьбы: если будет на что менять (будет размер и тот фасон, что мне понравился), значит судьба, если нет, тогда оставляю этот. Завтра постараюсь съездить (если конечно меня отвезут icon_mrgreen.gif ), потому как после учебы, вечером явно не по приколу туда тащится, а если что, то поеду в четверг, когда у меня будет выходной. А ещё обязательно померю платье)))
Ну на этом мои приключения не заканчиваются... но обо всем по порядку.
Отчет сегодня писать с одной стороны стыдно, а с другой стороны нужно показать всем как не нужно делать:
9.00 зеленый чай с молоком, 2 кусочка с брынзы
16.00 картофельное пюре, маринованные шампиньоны, 2 кусочка шашлыка, бокал шампанского, половинка апельсина.
А ещё, ещё я сегодня опустилась ниже плинтуса: купила 2 литра пепси. Выпила, правда, литра пол, ну может чуть больше (это все в течении дня), но блин, мне очень хотелось.... sm02.gif Девочки, не пытайтесь повторять!!!!! Это опасно для вашей фигуры и вообще здоровья!!!
А теперь о приятном... Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Абрикосовый скраб на лицо
3. Маска на лицо
4. Маникюр
5. Умная эмаль на ногти
Но и на этом мои приключения не заканчиваются.... Вообще, я подумала, что как будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы (извините) высыпалась соль - это была первая мысль, когда я подскользнулась, долбанулась в ванной об край этой долбанной ванны и расфигачила себе щиколотку.... Кровище было...... obm.gif obm.gif Сейчас сижу с забинтованной ножкой, болит ппц как... Надеюсь, что на этом мои приключения закончились, ну если только если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к счастью, удачи и любви. Вот=)))
На этом заканчиваю сегодняшнее повествование, пойду дальше мучить свою учебу, а может на все забью и буду смотреть Дом2 d030.gif d030.gif d030.gif
Всем хорошего начала новой рабочей недели. Люблюцелуюобнимаю. До завтра!!!!
La_Dark
ааааа.... help meeeeeeee!! Я не могу ничего написать в этой теме http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=4236&st=20 , говорят, что у меня нет прав(((( За что такое плохое меня исключили из Красотули??? ээээх, а мне тоже есть чем похвалится shy.gif shy.gif shy.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 23.10.2011, 22:37) *
ааааа.... help meeeeeeee!! Я не могу ничего написать в этой теме http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=4236&st=20 , говорят, что у меня нет прав(((( За что такое плохое меня исключили из Красотули??? ээээх, а мне тоже есть чем похвалится shy.gif shy.gif shy.gif

Кристинчик, спокойно! icon_mrgreen.gif Это другой форум, Интимный. На нем нужно заново зарегистрироваться a075.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 21:38) *
Кристинчик, спокойно! icon_mrgreen.gif Это другой форум, Интимный. На нем нужно заново зарегистрироваться a075.gif

страсти какие..... спасибо, что просветила меня дремучую....
Stream
Привет, Кристина! rev.gif Меня зовут Наташа, зашла познакомиться rev.gif f0f.gif

Цитата(La_Dark @ 23.10.2011, 22:25) *
подскользнулась в ванной Сейчас сижу с забинтованной ножкой

Пусть твоя ножка быстрее заживает! aa8.gif
А я полчаса назад угодила ногой в поддон с кошачьим наполнителем d060.gif и рассыпала его по всей ванной.... Сначала в сердцах побросала на пол все совки d060.gif Потом собралась с силами, сходила за веником icon_mrgreen.gif А сейчас смотрю, лежит на кровати чудо ушастое и досыпает свой 23-й сон за день d025.gif wub.gif Ну что такому можно сказать d060.gif
Ксенечка
Ах ты моё чудоо... Как же тебя угораздило, подскользнуться? ОБнимаю и дую на твою ранку. Пусть она быстренько заживет...
Да уж... Крис, как я тебя понимаю с машинкой. Блин, у меня тоже так было - муж говорит - вот она у тебя есть, но только я не могла на ней ежедневно ездить, так как он ездил. А теперь- кайф.
Я предлагаю тебе прямо сейчас вырезать из журнала крутую тачилу и приклеить на панель желаний. У меня всё получилось. Да не сразу, но получилось, причем форд фокус как и хотела. Так что дерзай!!!

С пепси - по попе ща дам o050.gif Выдумала тоже....
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо....Кристин, про диету... ежели бы я еще и выдеражала всю ее, вот это было бы офигенно, а то получилось только 3 дня( a04.gif
Целую, люблю...
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 23.10.2011, 21:43) *
Привет, Кристина! rev.gif Меня зовут Наташа, зашла познакомиться rev.gif f0f.gif

Привет Наташа=))))) Видела тебя во многих дневничках, но твоего дома не обнаружила(((

Цитата
Пусть твоя ножка быстрее заживает! aa8.gif
А я полчаса назад угодила ногой в поддон с кошачьим наполнителем d060.gif и рассыпала его по всей ванной.... Сначала в сердцах побросала на пол все совки d060.gif Потом собралась с силами, сходила за веником icon_mrgreen.gif А сейчас смотрю, лежит на кровати чудо ушастое и досыпает свой 23-й сон за день d025.gif wub.gif Ну что такому можно сказать d060.gif

Ну на кошечек и котиков вообще невозможно ругаться и они этим пользуются. Вот моя уже села мне на голову как в прямом, так и переносном смысле. И ведь ничего не скажешь, потому что любишь и готова терпеть все выходки icon_mrgreen.gif

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 24.10.2011, 7:47) *
Ах ты моё чудоо... Как же тебя угораздило, подскользнуться? ОБнимаю и дую на твою ранку. Пусть она быстренько заживет...

аха, спасибо... помогает wub.gif wub.gif
Цитата
Да уж... Крис, как я тебя понимаю с машинкой. Блин, у меня тоже так было - муж говорит - вот она у тебя есть, но только я не могла на ней ежедневно ездить, так как он ездил. А теперь- кайф.
Я предлагаю тебе прямо сейчас вырезать из журнала крутую тачилу и приклеить на панель желаний. У меня всё получилось. Да не сразу, но получилось, причем форд фокус как и хотела. Так что дерзай!!!

У меня на карте желаний есть фотка машинки, которую я хочу. Первое что я наклеила на свою карту - это как раз была машина, а уж потом все остальное d060.gif d060.gif
Цитата
С пепси - по попе ща дам o050.gif Выдумала тоже....

Да уж, что-то у меня мозг затуманился... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо....Кристин, про диету... ежели бы я еще и выдеражала всю ее, вот это было бы офигенно, а то получилось только 3 дня( a04.gif
Целую, люблю...

Но зато у тебя за эти три дня уже есть результат, что по себе уже очень даже хорошо d025.gif d025.gif А ты у нас умничка, значит, все получится=)))

Stream
Цитата(La_Dark @ 24.10.2011, 9:05) *
Привет Наташа=))))) Видела тебя во многих дневничках, но твоего дома не обнаружила(((

Поставила ссылку в подпись d060.gif . Но мне кажется, стоит подумать, стоит ли травмировать психику чтением моего дневника d060.gif
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 24.10.2011, 10:18) *
Поставила ссылку в подпись d060.gif . Но мне кажется, стоит подумать, стоит ли травмировать психику чтением моего дневника d060.gif

почему ты так о своем домике??? заинтриговала, пойду почитаю d025.gif d025.gif
La_Dark
Всем привет=))))
Усаживайтесь по удобнее, сейчас я буду рассуждать.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Напишу сразу отчет, а потом уже выкладывать свои мысли:
9.00 кофе с молоком, пюре с овощами, кусочек запеканки с творогом яблоками и изюмом
14.00 орешки в сахаре sm02.gif
18.00 пюре, овощи
Из процедур только маска на волосы.
Сегодня с трудом высидела пары, думала скончаюсь. Нога болит ужасно, опухла icon_eek.gif icon_eek.gif Если дня через два ничего не изменится, поеду в травматологию. Из-за всего этого настроения вообще нет...
К нам в универ прислали запрос, что на работу ждут наших студентов. Мы естественно народ корыстный сразу же начали узнавать за з/п, вообще работа кассира 800 грн (100 у.е) в месяц, извините, но это полный позор. Кредитный отдел 1300 грн - уже как более лучше, но все равно это тупо копейки. Я вот так задумалась сегодня на тему того, назрена же я все таки получаю образование связанное с банками, ведь я все чаще ловлю себя на мысли, что мне это мало интересно сидеть копаться в бумажечках, да ещё и работать минимум 10-12 часов, а в итоге работать за спасибо. Меня теперь вся эта тема так грузит, что я вообще не знаю куда это все приведет... Если честно, то чем дальше, тем меньше мне хочется учится в этом университете. Я очень скучаю за своими друзьями, да блин, я даже за преподами скучаю)))И вообще у меня какое-то печальное настроение сегодня....
Пойду готовится на завтра. У меня завтра будет война за баллы, потому что меня не устраивает сложившая картина по одному из предметов... Пойду поевать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Всем хорошего вечера, извините, что пришла поныла и ушла... Обещаю исправиться!!
Ukaaa
Кристиночка, выздоравливай aa11.gif aa12.gif
Demira
Вообще, я подумала, что как будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы (извините) высыпалась соль -
, ну если только если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к счастью, удачи и любви. Вот=)))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кристина, жжжжжжёшь d025.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ножку жалко n020.gif n020.gifn020.gif

Здоровья тебе, зай )))) и удачи с платьицем )))) aa8.gif
Морячка-Маша
Лучезарная
Привет, Кристя! hb.gif

Нога заживёт, картина нарисуется, машина купится, жизнь сложится. Лично я в этом не сомневаюсь, как может быть иначе у такой смышлёной, красивой девушки как ты? a04.gif

Цитата
У меня теперь мысль каждый день ломать интернет, чтобы он приезжал настраивал
Думаю, он сам теперь будет каждый день настройки тебе сбивать, чтобы вновь и вновь иметь возможность лицезреть твою красивую грудь фигуру icon_mrgreen.gif

Цитата
И как тебе музон??? Меня чет потянуло на старенькое, вот сейчас обновляю свой плей-лист в контакте)))

Пойду заценю. Я люблю ретро, если можно так назвать музыку 10-ти летней давности.
Ага, пошла, заценила, увидела итальянские буковки и теперь смотрю кино.

Цитата
это у МЕНЯ такое есть?????
Ага. А ещё Дэцл. Любишь Дэцла? d060.gif

Крошечная дынька порадовала (особенно её цена). На всех хватило? Объелись, поди.. Калорий набрали, не сосчитаешь! a095.2.gif icon_mrgreen.gif

Я тоже не ношу шапки и шляпки по одной причине – портят причёску. Представь, как раньше все дамы носили головные уборы всех фасонов и размеров. Да... было время.. Шляпа - как произведние искусства, цветы, вуалетки, ах-ах..

Цитата
сократили маршрут моей маршрутки которая идет от самого дома до ТЦ

Изверги. Шучу, конечно. Ты права, ходьба очень полезна, особенно для женского здоровья. А вот долго сидеть на одном месте никому не рекомендуется. У меня перед компом стоит самая маленькая и неудобная табуреточка, я каждые полчаса встаю, мну попу и прогуливаюсь (иногда на кухню rolleyes.gif ).

Цитата
Так что у меня просто "замечательные" выходные....
Вот видишь, так всё и получилось. Красотуль, мысли позитивно, ты умеешь, я знаю. Остатки пепси вылей, пожалуйста, в раковину. Прошу как о личном одолжении.

Мда-а-а-а.. Шоппинг с мужиками – гиблое дело. Моя подруга мечтала о ботфортах, муж её убедил купить нечто чудовищно-удобное, у которого она сразу же ободрала носок (у чудовища, не у мужа).
Душечка
Завтра постараюсь съездить (если конечно меня отвезут ), потому как после учебы, вечером явно не по приколу туда тащится, а если что, то поеду в четверг, когда у меня будет выходной. А ещё обязательно померю платье)))

Привет,Кристинчик!Обязательно платье померь d025.gif а куртка,если твоя,то дождется d025.gif

...
Цитата
Вообще, я подумала, что как будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы (извините) высыпалась соль - это была первая мысль, когда я подскользнулась, долбанулась в ванной об край этой долбанной ванны и расфигачила себе щиколотку.... Кровище было..... Сейчас сижу с забинтованной ножкой, болит ппц как...

Зайка моя n020.gif ,ножку жалко d025.gif ng19.gif

Цитата
Надеюсь, что на этом мои приключения закончились, ну если только если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к счастью, удачи и любви. Вот=
)))
Лапка,мне как-то Валентинчик сказал,что работают только добрые приметы,я с ним согласилась V-right.png ....с тех пор так и делаю....верю в добрые приметы...а плохие не работают a075.gif все случается к чему-то хорошему

Солнышко,выздоравливай,люблю и обнимаю
)))
aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 24.10.2011, 21:26) *
Кристиночка, выздоравливай aa11.gif aa12.gif

Спасибо Юличка )))
La_Dark
Цитата(Demira @ 25.10.2011, 15:15) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кристина, жжжжжжёшь d025.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ножку жалко n020.gif n020.gifn020.gif

да уж, стараюсь как могу d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Здоровья тебе, зай )))) и удачи с платьицем )))) aa8.gif

Спасибки милая))) И удача мне лишней не будет в связи с последними событиями d060.gif d060.gif А платье.... платье обязательно померю, а вдруг я в него впихнусь icon_eek.gif icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 25.10.2011, 17:29) *

Машуля, спасибо за картинку. Улыбнуло d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Возвращайся к себе в домик d025.gif d025.gif d025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Выздоравливай!!!Не время хандрить!! Новый год скоро icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 19:04) *
Привет, Кристя! hb.gif

драсти-драсти a075.gif

Цитата
Нога заживёт, картина нарисуется, машина купится, жизнь сложится. Лично я в этом не сомневаюсь, как может быть иначе у такой смышлёной, красивой девушки как ты? a04.gif

иначе и быть не может. Я в этом просто уверена d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Думаю, он сам теперь будет каждый день настройки тебе сбивать, чтобы вновь и вновь иметь возможность лицезреть твою красивую грудь фигуру icon_mrgreen.gif

ты прикинь засранец он, после его приезда через три дня у меня телефон городской заработал, который не работал два месяца.... У парня золотые руки.... .и интернет работает... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Пойду заценю. Я люблю ретро, если можно так назвать музыку 10-ти летней давности.
Ага, пошла, заценила, увидела итальянские буковки и теперь смотрю кино.

Ага. А ещё Дэцл. Любишь Дэцла? d060.gif

ДЭЦЛ:???? О Боги, нужно срочно посмотреть свой список музыки, не думала, что там все настолько запущенно.... Нет, Децла я не люблю, и я вообще не понимаю от куда это у меня взялось icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Крошечная дынька порадовала (особенно её цена). На всех хватило? Объелись, поди.. Калорий набрали, не сосчитаешь! a095.2.gif icon_mrgreen.gif

Та да... мега калорийный продукт d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Я тоже не ношу шапки и шляпки по одной причине – портят причёску. Представь, как раньше все дамы носили головные уборы всех фасонов и размеров. Да... было время.. Шляпа - как произведние искусства, цветы, вуалетки, ах-ах..

Я не представляю как раньше таскали на себе шляпы, которые весели килограмм по 5, а ещё парики, платья... Да блин, в те времена женщины шварцнегирами были, не иначе.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Изверги. Шучу, конечно. Ты права, ходьба очень полезна, особенно для женского здоровья. А вот долго сидеть на одном месте никому не рекомендуется. У меня перед компом стоит самая маленькая и неудобная табуреточка, я каждые полчаса встаю, мну попу и прогуливаюсь (иногда на кухню rolleyes.gif ).

Ой, а у меня удобное компьютерное кресло, в котором я частенько разваливаюсь и смотрю какой-нибудь фильмец....
Цитата
Вот видишь, так всё и получилось. Красотуль, мысли позитивно, ты умеешь, я знаю. Остатки пепси вылей, пожалуйста, в раковину. Прошу как о личном одолжении.

Вылила... или это кто-то сделал за меня... Вообщем, оно куда-то исчезло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Мда-а-а-а.. Шоппинг с мужиками – гиблое дело. Моя подруга мечтала о ботфортах, муж её убедил купить нечто чудовищно-удобное, у которого она сразу же ободрала носок (у чудовища, не у мужа).

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif эт смотря какой мужик. Вот у моего братца (не того, который в этот раз ездил со мной) есть друг, с которым мы когда-то ходили вместе по магазинам, так он ещё хуже меня, что-то там копается, придирается к каждой мелочи, то ему цвет не такой, то полосочка не в том месте, то сильно (слабо) вытерто... вообще капец... мы ему джинсы выбирали ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!! Я за это время делала попытки его убить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , не получилось... В итоге он под самый конец меня так достал, что я с психу кинула в него какими-то джинсами и в итоге он их и купил.... d030.gif Так что теперь я знаю как усмирять мужика-шмоточника icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 25.10.2011, 20:12) *
Привет,Кристинчик!Обязательно платье померь d025.gif а куртка,если твоя,то дождется d025.gif

Приветик=))) Платье померю как только буду там, вдруг повезет и я туда втиснусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif По поводу куртки расскажу ниже... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Зайка моя n020.gif ,ножку жалко d025.gif ng19.gif

Да уж.. жалко... ей сегодня досталось... Добила я ее немного sm02.gif sm02.gif

Цитата
Лапка,мне как-то Валентинчик сказал,что работают только добрые приметы,я с ним согласилась V-right.png ....с тех пор так и делаю....верю в добрые приметы...а плохие не работают a075.gif все случается к чему-то хорошему

Если Валентин сказал, значит так и будет. А вообще, я всегда верю только в хорошее... У меня даже если соль рассыпается, то это к счастью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Солнышко,выздоравливай,люблю и обнимаю))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Спасибо Валечка, буду стараться больше не калечится d060.gif d060.gif

La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 25.10.2011, 21:37) *
Выздоравливай!!!Не время хандрить!! Новый год скоро icon_mrgreen.gif [/size]

Галчон, спасибо за песика=)))))
Нда, Новый год скоро, а у меня сессия как раз в это время - это веселее нового года однозначно d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Всем добрый вечер (или уже ночь?), вообщем здрасти=)
Я пришел. Поняла, что мне нельзя надолго уходить в себя и покидать Красотулю, потому что я начинаю очень бессовестно кушать, при чем не совсем полезное... Так что теперь буду стараться больше уделять времени своим мыслям и тому, что отправляю к себе в рот icon_mrgreen.gif
Мой позорный отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, пирог с капустой, сыр
15.00 зеленый чай, 5 круссанов с шоколадом (они были маленькие, но все равно капец)
18.00 10 пельменей со сметаной и уксусом.
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска на лицо
Сегодня возила свою кошечку к доктору... Надругались над моим ребенком, сделали укольчик... Кажется она где-то поймала подкожного клеща и теперь мы будем проходить лечение. Завтра будем купаться, а потом обрабатывать шерсть какой-то штукой, а через неделю опять на обследование. Бедное мое животное sm02.gif
Утром разговаривала с врачом по поводу своей ноги, сказал, что если будет продолжать болеть, тогда будем делать рентген и лечить, а так есть подозрение, что это просто сильный ушиб... Посоветовал меньше размахивать ногами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , а мне же только скажи что нельзя, я сделаю все наоборот... Вообщем зацепилась я за кресло и как раз этой ногой, орала так, будто бы меня подстрелили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь точно буду следить за своими ногами))))
После пар мне дома испортили настроение тем, что сказали, что не получится сегодня поехать и поменять куртку... не получилось вчера, не получилось сегодня и фиг получится завтра... я так и сказала.... И мне так обидно стало, что на всех хватает времени, а на меня забили... Ехала домой обиженная на весь мир... Видимо все таки мои слова подействовали на родителей, и меня все таки отвезли в Ашан будь он неладен.... Сделала возврат, обещали деньги перевести на карточку. Пошла выбирать новую... Выбрала, все хорошо... Хотела снять деньги и, здравствуй Приватбанк (гори ты в аду), мне не разблокировали карточку, а наличкой у меня таких денег с собой не было. Вообщем я засунула свою куртку как можно глубже, завесила другими и завтра помчусь выкупать, надеюсь, что ее не откопают из глубин. А ещё померю платье, если его не купили. Вот что-то оно мне совсем не выходит из головы, может оно мое?? a075.gif Загадывать не будем...
Что-то я опять написала много... Нужно закругляться и идти учит хренову (сори) тучу банковских рисков, будь они неладны... Радует то, что завтра последний день... Правда потом за выходные нужно написать две главы курсовой, но это все потом... А сейчас... сейчас я утопываю...
По гостям пойду завтра-послезавтра, обещаю d025.gif d025.gif
До завтра wub.gif Сладких снов
Paradise
Привет писун! И опять у тебя всё с бухты - барахты.......ножка болит?????
Я щас те чё расскажу, так твоя нога совесть поимеет и перестанет болеть......читай вслух, чтоб она услышала d025.gif
Я на пятом месяце беременности, пузень уже приличный, и при побеге из пожара, я рву связки на левой ноге......и получился из меня пузатый хромой стрекозёл d030.gif ......боль адская......месяц прыгала......ща как вспомню.... d030.gif .

Как там пуховичок твой? А платье?
пы сы.....к унтам надо пуховичок коротенький попуоткрывающий icon_mrgreen.gif , или чуть прикрывающий.....тогда будет классно a115.gif .
La_Dark
Цитата(Paradise @ 26.10.2011, 19:44) *
Привет писун! И опять у тебя всё с бухты - барахты.......ножка болит?????

Привет=))) А у меня иначе не бывает, ножка уже практически не болит, если конечно ее не трогать icon_mrgreen.gif
Цитата
Я щас те чё расскажу, так твоя нога совесть поимеет и перестанет болеть......читай вслух, чтоб она услышала d025.gif
Я на пятом месяце беременности, пузень уже приличный, и при побеге из пожара, я рву связки на левой ноге......и получился из меня пузатый хромой стрекозёл d030.gif ......боль адская......месяц прыгала......ща как вспомню.... d030.gif .

жесть..... У меня на двух ногах связки порванные, так что я прекрасно знаю эти очучения. Вообще, ноги - это мое самое больное место....
Цитата
Как там пуховичок твой? А платье?

Пуховичек замечательно... Купила.... довольна))) Придет зима - покажу icon_mrgreen.gif
А платье... .платье глухо.... Сегодня меня отвозил брат, так что дальше я думаю рассказывать не нужно... Все быстро-быстро, пробежалась забрала пуховик, купила журнал и ведро, чтобы кошку помыть, а то у нас из дома исчезли все ведра... Я в ТЦ пробыла максимум минут 10 - это время с учетом прохождение кассы icon_mrgreen.gif бьем рекорды))
Цитата
пы сы.....к унтам надо пуховичок коротенький попуоткрывающий icon_mrgreen.gif , или чуть прикрывающий.....тогда будет классно a115.gif .

Хм... ну знаешь ли унты унтами, но зимой в коротком пуховике при минус так 15 особо не побегаешь, хотя короткие куртки у меня есть, но больше я как-то склоняюсь к длинному и теплому.... шубке например icon_mrgreen.gif Вот и новый пуховик у меня где-то на две ладони выше колена, не знаю, мне нравится... Правда под унты я ещё не мерила, но думаю, что будет красиво)))
ΩreskoloΩ
Кристинка, привет ! я была всё читала. Не расстраивайся! И не покидай красотулю!!
La_Dark
Всем привет.
Писать совсем не хо, так что будет только отчет:
9.00 кофе с молоком, пирог с капустой
13.00 Активия с арбузом
15.00 банан
18.00 овощной салат, жареная картошка.... (извините, жрать хотелось ужасно)
Из процедур только маска на волосы.
Купила пуховик... черный. Смотрится симпатично, я ещё вспомнила, что с Кавказа привезла белые варежки, так что вообще замечательно. Плюс белая шапочка, если уж совсем к нам зима придет. Так что к зиме я готов)))
А теперь пошла я спать, а то у меня сегодня трындец ночка была, мы до двух часов ночи смотрели каталоги с машинами, искали подходящий вариант, не думала, что когда-то такое скажу, но меня уже тошнит от одной мысли о машинах... и с утра не дали поспать....
я отчалила...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 26.10.2011, 21:15) *

Писать совсем не хо
.

А батюшки!!! Как это на тебя похоже!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Купила пуховик... черный.

и нечего ждать зимы, одевайся в весь наряд (включая варежки. шапку и унты), фоткайся и показывай. Народ требует! d025.gif

я отчалила...

главное, не отъехать icon_mrgreen.gif и ласты не склеить
gal
с покупочкой тебя пуховичка)) и выздоравливай)) береги свои красивые ножки))и удачки в выборе машынки))
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик! hb.gif
Чувствуется нервозность в сообщениях! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Пусть лапка заживает, котик выздораливает aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Поздравляю с пуховичком! Я вот тоже хочу новый, но не могу подобрать. Либо маленькие, либо на чехлы на танк похожи...
А сколько тебе учиться осталось?
aa30.gif a98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.