Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
[quote name='La_Dark' date='23.4.2011, 21:37' post='737028']

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Кристинчик, лапусенька, с праздником тебя!!!!!

Настал великий этот день!
Он доброй Пасхою зовётся.
И пусть божественная тень
К тебе сегодня прикоснётся.

И пусть плохое всё уйдет,
А в жизни будет только счастье,
Кто ищет, тот всегда найдет,
В своей судьбе приняв участье!

Целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
La_Dark
Христос Воскрес мои дорогие!!!

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней!
Желаем исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Сверкающая Звезда
Demira
Кристина, с Праздником!!!!
Душечка
Цитата(La_Dark @ 24.4.2011, 11:39) *

Кристиночка!!

La_Dark

Понедельник.... день тяжелый.... А я как и обещала сама себе, начинаю новую жизнь... И пусть это уже не первый раз и я так понимаю, что не последний... Но вообщем начинаю.... Думала сделать разгруз на молокочае, но что-то как-то не вдохновляет меня это дело, чувствую, что не выдержу.
Цели у меня довольно просты, но их нужно придерживаться окончательно и бесповоротно:
1. Ежедневная гимнастика
2. Пить воду, но не положенные шаблоном 2 литра, а именно столько, сколько хочется.
3. Если захочется конфетку, то не отказывать в себе, чтобы потом не съедать килограмм, но кушать обязательно до 12 часов. Дальше - табу. В идеале, если вообще не будет хотеться.
4. Каждый день уделять внимание своему телу в плане процедур
5. Не пить спиртное вообще, а если пить, то только сухое вино. ( Традиционное шампанское по праздникам - НЕТ)
6. Не кушать вредности, сейчас весна - овощи, фрукты, есть на чем разгуляться.
7. Не кушать после 18.00 (для меня это уже почти привычное дело, но иногда проскакивает что-то, стараемся убирать эти проскоки)
Пока вот так, но если что-то вспомню, то обязательно допишу!!!
Вчера мне все делали комплименты, говорили, что я очень изменилась и похорошела.... приятноооо....
Многие из моего окружения знают, что я поменяла образ жизни, поменяла пищевые привычки, но почему-то все это называют диетой... И каждый не поленился спросить когда же закончится эта ДИЕТА.... Не знаю почему, но мне как-то обидно стало, я не считаю, что сижу на диете, я хочу чтобы это стало моим здоровым образом жизни. И пусть я сейчас не совсем идеально питаюсь, но тем не менее уже не так, как раньше... и результаты уже есть...
Разговаривала с подружкой, которая когда-то меня подсадила на таблетки для похудения.... Быстро и без всяких усилий.... О последствиях я уже говорила.... Так вот этот человек собирается опять пропивать курс, я в шоке... и меня уговаривала.... Типа те 12 кг что я потеряла за 4 месяца, могли бы уйти за месяц-два и при этом не нужно было ни че делать... Я конечно с умным видом убеждала ее, что "тише едешь - дальше будешь", но как-то она не сильно поверила моим аргументам...
А у меня вес предательски стоит на месте на уже месяц... Даже разгруз не сдвинул, обидно, досадно... Даже на какой-то момент в мою дурную головошку прокралась мысль: "а не сдвинуть ли мне вес волшебной пилюлей", но я быстренько избавилась от таких размышлений, это уже пройденный этап, результаты были, но последствия плачевные.... Тем более, что какие пилюли? Я ведь живу в Красотуляндии, а тут такого нет, так что мы медленно, но уверенными шажками будем идти к своей цели. И пусть это не так все просто, и пусть это не быстро, зато это правильно и здОрово, и здорОво=)
Вот думаю как бы мне выстроить свой рацион в течении дня, я уже решила, что обедать буду всегда овощами, а ужинать фруктами... Но вот что делать с завтраком никак не могу придумать... С утра всегда хочется чего-то, сама не зная чего... Пока склоняюсь к хлопьям фитнесс с молоком, а дальше видно будет. Если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу, милости прошу... Буду очень признательна=)
Ой, что-то я расписалась с утра по раньше, пойду попью водички (эта уже традиция перед завтраком выпивать грамм 300-400 очищенной воды), сделаю себе завтра, а потом обязательно распечатаю комплекс упражнений для моей гимнастики.
Да здравствует здоровый образ жизни=)))
Всем удачного дня!
La_Dark
Сейчас, с этой минуты я начинаю новый этап своей жизни.
Постепенно, шаг за шагом, я иду к здоровью и стройности, прочь от лишнего веса и болезней.
У меня есть четкая цель: быть здоровой, быть стройной, быть красивой.
У меня есть все способности и сила, чтобы успешно достичь этой цели.
Эта сила заключена в моем внутреннем настрое, который ежесекундно дает мне энергию для положительных изменений.
С каждым днем во мне растут и укрепляются естественные силы самоисцеления и самоулучшения.
Во мне достаточно сил, чтобы быть стройной.
Моя воля укрепляется с каждой минутой.
Мой организм всегда точно дает мне знать, что ему нужно, чтобы быть здоровой.
Я всегда прислушиваюсь к истинным желаниям своего организма.
Я легко контролирую свои желания.
С каждым днем мой вкус становится тонче и изысканнее.
Я безошибочно выбираю здоровую и полезную пищу.
Мне нравится наслаждаться тонким вкусом каждого кусочка, получая удовольствие от качества еды.
Мой естественный внутренний ограничитель четко определяет именно то количество пищи, которое мне необходимо, чтобы быть здоровой и красивой.
Все, что я ем, усваивается только в том количестве, которое мне необходимо, чтобы быть красивой и здоровой.
Я свободна от груза лишнего веса, так как знаю, что он ежесекундно тает, а мое тело становится здоровым, стройным и легким.
Мне нравятся физические упражнения, при помощи которых мое тело становится гибким и грациозным.
Я ложусь спать с легким желудком, так как знаю, что ночью активизируется моя внутренняя энергия по сжиганию жиров, и я даю ей возможность полностью проявить себя, чтобы утром я проснулась бодрой и здоровой.
Я иду дорогой здоровья, стройности и красоты.
Каждый день приближает меня к цели.
Я стройная, здоровая и цветущая девушка.
Пупсяндра
Привет, Кристюнчик,тебя читаю, а как о себе wub.gif Очень мне понравились твои установки a115.gif и молодец, что не склонилась к пилюлям, нам красотулям ни к чему проблемы со здоровьем eusa.gif Здоровье - это красиво d025.gif Лю тя и желаю удачи на новом этапе hb.gif
La_Dark
И как меня можно сегодня назвать???? Я самая настоящая обжора... Прям не знаю что происходит, вчера столько не съела, как сегодня... Но обо всем по порядку.
Наконец-то начала читать книжечку Валентина... Простые и понятные вещи, а написано так, что прям оторваться не могла... Полдня просидела над книжкой, сидела бы и дальше, но припрягли меня идти на полив моих новых розочек))
Питание оставляет желать лучшего:
Утро вода 450 гр
8.00 хлопья фитнес с молоком
10.00 стакан молока, кусочек кулича
14.00 овощной салат, вареное яйцо
17.00 зеленый чай, кулич (огромный кусочище) и сливочное масло. Парадокс, не ела масло около 5 лет, а тут прям так захотелось, что не смогла удержаться.
На этом надеюсь все, кушать больше не планирую. Мечтаю ещё сделать гимнастику, но наелась и вот сижу и думаю как быть дальше, с полным желудком особо не выгнешься.
Процедур пока что никаких не было, но планирую закончить день массажем, антицеллюлитным скрабом и касторовым маслом на ресницы. А ещё обязательно сделаю лечебную маску на лицо, несколько дней назад съела ложку меда, обсыпало так, что при виде себя в зеркале шарахаюсь.
Вот что-то как-то так...
La_Dark
Гимнастике быть!! Вчера я почувствовала, что у меня есть мышцы=)
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 26.4.2011, 10:17) *

aa2.gif aa2.gif
Отличные новости, Кристиночка))) Удачи в начинаниях))))) aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif
Пупсяндра
Цитата(La_Dark @ 26.4.2011, 9:17) *
Мммм...люблю это очучение a115.gif поделай гимнастику хотя б 2 недели, потом организм сам начнет тебя об этом просить d025.gif и будет легче и приятней hb.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 26.4.2011, 10:17) *

Привет,Кристиночка!! Конечно быть!! Ты молодец! ng25.png aa15.gif aa15.gif aa2.gif
Цитата(Ксенечка @ 26.4.2011, 10:30) *
Отличные новости, Кристиночка))) Удачи в начинаниях)))))

Ты права!! Новости вот такие a070.gif aa8.gif

Цитата(Пупсяндра @ 26.4.2011, 11:59) *
Мммм...люблю это очучение поделай гимнастику хотя б 2 недели, потом организм сам начнет тебя об этом просить и будет легче и приятней

Точно ,заюшка!! Согласна на все 100%, у меня так же!! aa8.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 26.4.2011, 9:30) *
Отличные новости, Кристиночка))) Удачи в начинаниях)))))

Да уж, новости так новости. Сама в шоке d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 26.4.2011, 10:59) *
Мммм...люблю это очучение a115.gif поделай гимнастику хотя б 2 недели, потом организм сам начнет тебя об этом просить d025.gif и будет легче и приятней hb.gif

Я сомневаюсь, что мой организм начнет просить... он у меня в этом плане не привередливый, даже можно сказать капризный... d060.gif

Цитата(Душечка @ 26.4.2011, 13:42) *
Привет,Кристиночка!! Конечно быть!! Ты молодец!

Спасибо, постараюсь оправдать ваши надежды c9.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода 450 гр
8.30 кофе с молоком без сахара, кусочек кулича
14.00 рыбный салат, половинка помидора, лаваш
15.00 кусочек кулича
18.00 банан
21.00 банан
Итого за день выпито около 1,5 л воды
Процедуры:
1. Гимнастика ng25.png icon_mrgreen.gif
2. Питательная маска для волос
3. Лечебная маска для лица
Второй день делаю гимнастику, ужасно болят мышцы пресса. Нужно ещё покрутить обруч, но видимо это уже не сегодня. Завтра торжественно обещаю это сделать)))
Жорик нападет, я держусь как могу. Сегодня чтобы не находится в опасной зоне холодильника уехала на пол дня по магазинам, куда девать себя завтра и в остальные дни - непонятно.... Как же достал этот ПМС... и от куда он взялся на нашу головушку.... eusa_pray.gif sad.gif
Пошла читать книжечку и баиньки. Спокойной ночки всем aa12.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 26.4.2011, 21:28) *
Пошла читать книжечку и баиньки. Спокойной ночки всем aa12.gif

Крепко обнимаю, я с тобой!!! d03.png b03.png h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Споки!!! wub.gif
Душечка
Кристиночка,привет!!!С добрым утром!!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 26.4.2011, 21:28) *
Второй день делаю гимнастику, ужасно болят мышцы пресса.

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Крис, ты умничка))) Горжусь тобой)) А болят мышцы - так это, как скажет Валентин, к чему-то хорошему))))))))))))))))))))))))
Скоро и отвесики увидим)) a115.gif

Отчетик хороший. Куличи только в первой половинке дня. Я тоже решила, раз не удается избежать куличей d030.gif то буду их есть в начале дня. А потом НИНИ))) icon_mrgreen.gif
Доброго утречка, пошла сдаваться в салон - eusa_pray.gif боюсь очень, окраска будет экстремальной)) icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 20:35) *
Крепко обнимаю, я с тобой!!! d03.png b03.png h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Споки!!! :

Какие нежности.... ммм.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(Душечка @ 27.4.2011, 6:24) *
Кристиночка,привет!!!С добрым утром!!

И тебе Валюшечка доброго утречка и солнечного денечка))
Цитата(Ксенечка @ 27.4.2011, 7:18) *
А болят мышцы - так это, как скажет Валентин, к чему-то хорошему))))))))))))))))))))))))
Скоро и отвесики увидим)) a115.gif

Ну если так говорит Валентин, то я верю d025.gif d025.gif А если ещё и отвесики прибудут, то я готова терпеть sm02.gif
Цитата
Отчетик хороший. Куличи только в первой половинке дня. Я тоже решила, раз не удается избежать куличей d030.gif то буду их есть в начале дня. А потом НИНИ))) icon_mrgreen.gif

Я тоже решила ,что если вредности, то только в первой половине дня. А вообще мне нужно уходить из дома, чтобы не было никаких соблазнов d025.gif
Цитата
пошла сдаваться в салон - eusa_pray.gif боюсь очень, окраска будет экстремальной))

Удачи тебе!!! Я через это прошла несколько месяцев назад.... Жестоко было... Правда, я не стремилась быть блондинкой - мне не идет, я за натуральный цвет волос выступаю!!

Душечка
Цитата(La_Dark @ 27.4.2011, 8:34) *
Ну если так говорит Валентин, то я верю . А если ещё и отвесики прибудут, то я готова терпеть
Я тоже решила ,что если вредности, то только в первой половине дня. никаких соблазнов

Привет,Кристиночка!! a115.gif Точно,Ксюша права, Валентинчик именно так говорит. V-right.png
А то,что мышцы болят это здорово,значит у тебя все хорошо и они работают. a04.gif
Ох уж эти вредности))) Точно, в первой половине дня, иногда не удается удержаться.
Вот сегодня я уже съела с утра конфетку. p030.gif o050.gif ng34.gif
Лапуль,что то я у тебя расписалась, вот тебе цветочки!!!Доброго дня!! aa48.gif aa48.gif :aa48
:
Пупсяндра
Кристюнчик, привет wub.gif хорошее решение - уходить из дома icon_mrgreen.gif последую твоему примеру, а то скоро в отпуск - не обожраться бы...
Душечка тебе цветочки принесла, а я мотивашку a075.gif

Удачного денечка hb.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 27.4.2011, 8:49) *
А то,что мышцы болят это здорово,значит у тебя все хорошо и они работают. a04.gif

Болят только мышцы пресса, точнее косые мышцы... Я их прям чувствую.... у меня есть мышцы d030.gif
Цитата
Ох уж эти вредности))) Точно, в первой половине дня, иногда не удается удержаться.

Вредности - это капец, особенно сейчас, когда столько соблазнов. Я героически держу себя в руках, даже отказываюсь кушать вместе с семьей, потому что на столе всегда куча вкусностей....
Цитата
Вот сегодня я уже съела с утра конфетку. p030.gif o050.gif ng34.gif

Ну если с утра, то можно.... Я иногда балую себя птичьим молоком с утра.... c9.gif
Цитата
вот тебе цветочки!!!

иииии, мои любимые цветочки.... Спасибки Валюшечка aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Пупсяндра @ 27.4.2011, 11:13) *
хорошее решение - уходить из дома icon_mrgreen.gif последую твоему примеру, а то скоро в отпуск - не обожраться бы...

Да вот и я думаю, что скоро отпуск, а я все не о том думаю... и руки у меня загребующие стали.... Для меня единственный выход - это уходить из дома, иначе я за себя не ручаюсь....
Цитата
Душечка тебе цветочки принесла, а я мотивашку a075.gif

Мммм, какая мотивашечка... Я сегодня как раз думала о море и о том, как я туда безумно хочу.... ээх быстрее бы

La_Dark
Ох как я чувствую сегодня свои мышцы... особенно когда наклоняешь, очучения вне комментарий.... Но ни че, мы сильные, мы справимся... Если я розражусь гимнастику сделать днем, то проведу тренировочку на улице, на солнышке.... Ну а если вечером, то бум кочевряжиться дома... d060.gif
Сегодня сегодня мне напомнили, что ровно через неделю я ещё на год стану старее... добрые люди, ни че не скажешь... А я как-то успешно забыла про свой Др, не люблю я этот праздник почему-то, не люблю всевозможные застолья да и вообще... Сейчас у меня грандиозное желание куда-то уехать, при чем как можно дальше и как раз на свою днюшку.... Вот бы придумать куда.... aa14.gif
Пойду цветы приводить в порядок.... sm02.gif
Морячка-Маша
Скоро День рождения? Здорово)))

Тоже хочу чувствовать мышцы!!!
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 27.4.2011, 14:35) *
Скоро День рождения? Здорово)))

Аха... 4 мая....
Цитата
Тоже хочу чувствовать мышцы!!!

Могу поделится комплексом упражнений и это чувство тебе будет гарантировано)))

La_Dark
Отчетик за сегодня:
Утро вода 300 гр
8.30 зеленый чай с мелиссой, кусочек кулича (когда же они закончатся наконец-то?)
11.30 баннан
14.00 куриный бульон, помидор, два кусочка сыра тофу
17.00 1 ложка рыбного салата, лаваш, яблочный сок
Возможно будет ещё банан
Итого воды около 1,5л.
Процедуры и спорт:
1. Обруч 20 минут
2. Массаж щеткой
3. Антицеллюлитный скраб
4. Лечебная масочка на мордашку
5. Гимнастика (все ещё ng25.png несмотря на боль в мышцах)
Морячка-Маша
Крис, жду комплекс упражнений!! СРОЧНО! ng25.png
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 27.4.2011, 21:19) *
Крис, жду комплекс упражнений!! СРОЧНО! ng25.png

Они уже ждут тебя в твоем дневничке!!!! Начинай чувствовать мышцы=)))
Морячка-Маша
Цитата(La_Dark @ 28.4.2011, 9:59) *
Они уже ждут тебя в твоем дневничке!!!! Начинай чувствовать мышцы=)))

Спасибо! e010.gif Утром сделала йогу... так что это на вечер=) sm01.gif sm01.gif

La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Милые девочки-красавицы принесла вам тему для обсуждения меня, а то у меня уже голова взрывается, я не знаю че делать....
Жажду изменений в жизни, точнее в своей внешности, хочется чего-то нового... Решила обстричь волосы, 9 месяцев назад я это уже сделала из очень длинных сделала длину ниже плеч (это было очень нужно), а сейчас хочу еще короче.... Вообщем хочу вот так:

Это без челки и без ступеней, т.е можно сказать, что будет гладкие волосы....
Или вот так:

Тут форменное безобразие и намечается челочка. Скажу сразу, челки мне идут (ну по крайней мере мне так говорят), я много лет ходила с челкой, при чем она была разной формы.
Мне нравится и то, и то... а что именно выбрать я даже не знаю... Вся надежда на вас мои хорошие)))
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 28.4.2011, 9:03) *
Спасибо! e010.gif Утром сделала йогу... так что это на вечер=) sm01.gif sm01.gif

Я тоже это делаю по вечерам. По времени занимает минут 20-30, но чувство как от хорошей двухчасовой тренировки))) Мне нра a115.gif
Морячка-Маша
Мне больше нравится первый вариант, но, если челочки тебе идут, тогда второй=)))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 28.4.2011, 10:11) *
Жажду изменений в жизни, точнее в своей внешности, хочется чего-то нового... Решила обстричь волосы, 9 месяцев назад я это уже сделала из очень длинных сделала длину ниже плеч (это было очень нужно), а сейчас хочу еще короче.... Вообщем хочу вот так:
.
Мне нравится и то, и то... а что именно выбрать я даже не знаю... Вся надежда на вас мои хорошие)))

Кристиночка,привет! Мне нравится верхняя прическа, мне кажется тебе очень пойдет. a115.gif
Изменения нужны обязательно!!
Особенно весной!!Желаю тебе принять правильное решение)))
Целю)) a025.gif a025.gif a025.gif
Alinka)))
Кристиночка побывала у тебя в гостях...не могла не заглянуть wub.gif Принимай в ряды подружек... d040.gif ух-ты решилась изменить прическу)))) Я поддерживаю остальных девочек Вариант№1 d025.gif d025.gif d025.gif Уверенна, что челочка тебе идет...Но ты всегда успеешь ее отрезать и придать форму которую нужно...А фотографии с Новой прической будут? aa13.gif А это тебе
La_Dark
Цитата(Alinka))) @ 28.4.2011, 15:52) *
Принимай в ряды подружек... d040.gif

Ой, это мы всегда рады=))) Приходите, устраивайтесь поудобнее))) Чай??

Цитата
Я поддерживаю остальных девочек Вариант№1 d025.gif d025.gif d025.gif

Я тоже склоняюсь больше к варианту №1, а ещё мне оч цвет такой нравится.... Может решусь ещё и покраситься))))
Цитата
А фотографии с Новой прической будут? aa13.gif

Я думаю будут, если будет новая прическа)))
Цитата
А это тебе

Ой пасиб, очень красиво)))) Бегу к тебе в гости))) d025.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА

Кристинчик! Приветульки, солнце! Первый Вариант мне больше нравится, ты такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif слов аж нет.... wub.gif
Крис, ты излучаешь столько любви,тепла и света aa12.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 28.4.2011, 17:03) *
Первый Вариант мне больше нравится, ты такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif слов аж нет.... wub.gif

Да то ж не я... но мне оч нравится и прическа и цвет волос)))) Скоро и я такой стану d060.gif
Цитата
Крис, ты излучаешь столько любви,тепла и света aa12.gif wub.gif

Ой как приятно такое слышать.... засмущала меня прям c9.gif c9.gif c9.gif
Ксенечка
Кристинчик, приветик)))
Раз уж пошел такой разговор, то безусловно - 1 вариант!!! Думаю, и правда тебе пойдет. У тебя форма личика такая же как у девочки на фоточке)))
Удачи, зайка)) Жду фоточек)) Когда собираешься в салон???
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 28.4.2011, 19:06) *
Когда собираешься в салон???

Думаю завтра... если не передумаю.... Позвонила стилисту, так она на меня наехала, что я постоянно ищу себе приключения d060.gif и что сильно коротко она отказывается меня стричь d060.gif Вот теперь я и думаю что мне делать, пойти завтра рискнуть, так в субботу очень важное мероприятие, или уже потом.... Вообщем я нашла себе проблему d030.gif d030.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода 300 гр
8.30 кофе с молоком, сыр сулугуни, кусочек хлебца с отрубями
Вода 1 литр
15.00 овощной салат, маленький кусочек семги, половинка хлебца с отрубями
Может быть ещё будет банан, но я в этом не уверена.
Сегодня с самого утра мне кажется поменяли батарейку, все мне на месте не сиделось. В итоге убралась во всем доме, а потом мне показалось мало и я пошла в сад... В итоге там вместо зарядки тяжелый физический труд, а потом ещё посадка цветов и зелени. А ещё я кажется немного загорела, что меня очень даже радует))) В итоге я молодец. n020.gif e010.gif
Гимнастика моя откладывается дня на 3-4, пришли КД, хотя их совсем не ждали. Так что со спортом рисковать не буду. Сегодня я итак перетрудилась, что-то тяжко мне. придется пить обезболивающее. sm02.gif
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Антицеллюлитный скраб
3. Питательная маска для волос
4. Лечебная маска на лицо
5. Касторовое масло на ресницы
6. Маникюр
Вроде бы ничего не забыла. Пойду отдыхать, раз такое тут дело пришло неожиданно... За что же нам такое наказание... Каждый месяц несколько дней выпадают из жизни... ng34.gif
Со стрижкой я уже замахала всех включая и себя... Мама смотрит на мои терзания и уже сама засобиралась в салон, тоже хочет изменить прическу.... Дурость заманчива d030.gif d030.gif d030.gif
Всех люблю... потопала я aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 28.4.2011, 20:36) *
Со стрижкой я уже замахала всех включая и себя...

d030.gif d030.gif d030.gif
Харэ махать всех))) Стригись и всё тут)) ведь хочется же))) А если хочется - ТО НАДО!!!
Морячка-Маша
Цитата(La_Dark @ 28.4.2011, 20:13) *
и что сильно коротко она отказывается меня стричь

таже история... я у свего стилиста-девочки стриглась уже более 10 лет. она меня и видит, и привыкла видеть с длинными волосами, ступенями стрижкой... хотела я химию-отговорила, хотела я пряди красить-отговорила, хотела я коротко-отказалась стричь. В результате я от нее ушла.. и теперь довольная как удав! Так что настаивай на своем и рискуй!! sm01.gif aa30.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 28.4.2011, 20:07) *
Харэ махать всех))) Стригись и всё тут)) ведь хочется же))) А если хочется - ТО НАДО!!!

Как скажешь. Сегодня подстригусь, на 15.00 у меня сеанс d060.gif d060.gif

Цитата(Морячка-Маша @ 28.4.2011, 22:04) *
Так что настаивай на своем и рискуй!! sm01.gif aa30.gif

Неее, менять стилиста я точно не хочу. Я с этой девочкой знакома уже лет 10, мы дружим и свою голову я доверяю только ей. Были ситуации, когда она была в декрете и мне пришлось посетить другого мастера, жалела об этом очень долго. А моя Яночка всегда знает что я хочу (даже когда я сама этого не знаю) d060.gif
Пупсяндра
Кристинчик, привет, рада, что ты решилась, наконец a115.gif Я тоже за первый вариант, из него можно сделать второй d030.gif Отчет, процедурки - все на высоте a115.gif жду фоток wub.gif o010.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 29.4.2011, 10:50) *
Кристинчик, привет, рада, что ты решилась, наконец a115.gif Я тоже за первый вариант, из него можно сделать второй d030.gif Отчет, процедурки - все на высоте a115.gif жду фоток wub.gif o010.gif

Да, я решилась на первый вариант.... Решила, что из первого всегда можно сделать второй или даже какой-нибудь третий))) Вот теперь хожу прощаюсь со своими длинными волосами, последний раз сделала себе хвостик... в ближайшем будущем не смогу себе такое позволить....
Фотки надеюсь будут завтра сделаны... Я как раз буду на мероприятии, думаю там будут фотографы))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 29.4.2011, 14:26) *
Да, я решилась на первый вариант.... Решила, что из первого всегда можно сделать второй или даже какой-нибудь третий))) Вот теперь хожу прощаюсь со своими длинными волосами, последний раз сделала себе хвостик... в ближайшем будущем не смогу себе такое позволить....
Фотки надеюсь будут завтра сделаны... Я как раз буду на мероприятии, думаю там будут фотографы))

Привет,солнышко!! Ну и правильно,что решилась!!
Женщина должна меняться!! В конце концов волосы, не зубы
отрастут.
Так что вперед))) Я тебя благославляю, а цвет можешь потом любой сделать
.
Удачи,зайка моя )))
Alinka)))
Кристиночка здравствуй моя хорошая aa34.gif! Умничка, что все-таки решилась на стрижку...Уверенна тебе очень пойдет))))
Цитата
La_Dark Дата Вчера, 19:36В итоге там вместо зарядки тяжелый физический труд, а потом ещё посадка цветов и зелени. А ещё я кажется немного загорела, что меня очень даже радует))) В итоге я молодец.
Ну вот видишь какая ты умничка, столько всего за день переделала(Красотульки! А Девочка то Хозяйственная a075.gif d060.gif ))) и отчетик был хороший! Чудесных выходных и отличного настроения e010.gif e010.gif e010.gif
La_Dark
Девочки, с вашего благословения.... я это сделала!!! У меня теперь короткая стрижка!!! И уже получила первый комплимент, сказали, что я помолодела d060.gif d060.gif d060.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 27.4.2011, 16:20) *
Могу поделится комплексом упражнений и это чувство тебе будет гарантировано)))

Хочу комплекс, моей зарядки уже мне маловато, давай и мне!

Цитата(La_Dark @ 28.4.2011, 10:11) *
Всем доброе утро!!!!
Милые девочки-красавицы принесла вам тему для обсуждения меня, а то у меня уже голова взрывается, я не знаю че делать....

ааааааааааааааааааааа, моя причаааааа!!!!! (это я об 1 фото), только у меня с чёлкой.....ааааааа......я плачуууууу

Цитата(La_Dark @ 29.4.2011, 17:46) *
, сказали, что я помолодела

Фоту! Фоту!!! Давай фотуууу!!!!! .....можно подумать что ты 48 летний женщин icon_mrgreen.gif !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.