Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Paradise @ 17.3.2011, 17:55) *
Солнце моё! Я не оригинальна, НО пыздравляю с началом руления a115.gif a115.gif a115.gif !!!!Получай от этого удовольствие, а то потом когда сама будешь кататься эдак с годок, это всё насточертеет жуть как d025.gif !!!! терпения нету никакого, одни кАзлы за рулём icon_mrgreen.gif !!!!

Вот что кАзлы - это точно. У нас вообще нет культуры вождения. Зачем нужны ПДД, если их никто не соблюдает? Все прут как знают, печальная картина до рогах... и тут я появлюсь, вся такая умная d060.gif А удовольствие нереальное, даже от первого занятия... Мне кажется чем дальше, тем сложнее меня будет вытянуть из-за руля... Не зря же я последние три года страдала по поводу получения прав, вот выстрадала наконец-то eusa_pray.gif

Цитата
И ты эта.....давай не болей...ну её нафиг....принимай что-нить иммуномоделиреующее (вон я какая вумная d060.gif ),

Да это капец какой-то.... Сижу вся в соплях, слезах.... Очучения хреновые.... Вроде и витаминки пью и кушаю овощи-фрукты, а все равно где-то подхватила.... Хотя это Виталюня виноват, он заставил меня на вождение прийти в кроссовках, а потом ещё жарко стало и он окно открыл... Так что видимо первый день я отметила простудой((( Ну я как всегда в своем репертуаре))
Цитата
Виталюня - хороший говоришь? ВОТ. Первое впечатление обманчиво! ему хоть скока лет...ну так.....примерно?

Неее, ну первое впечатление не поменялось. Я как считала его озабоченным на всю голову, так и считаю.... Ну лет ему в р-не 35, женат, вставные золотые зубы и настоящий "щірий хлопець", который букву ГЭ произносит ГЭЭЭЭ d030.gif d030.gif d030.gif Ну я думаю мы с ним подружимся до окончания занятий d060.gif

La_Dark
Плюс к вчерашнему отчету:
- 1 банан
- 1 апельсин
Странно кушать не хотелось, но мысли так и лезли в холодильник. Но моя лень не дала мне встать и пойти что-то съесть, и это в 10 часов вечера... Так что я сдержалась и чувствую себя молодцом)))
На сегодня планов не буду строить, чувствую себя отвратительно, все же я заболела. Посвящу день штудированию билетов ПДД, когда-то же нужно начинать, хоть и не хочется совсем...

Всем удачного дня!!!

Нежная...я
Привет Кристин hb.gif
ЗАй выздоравливай поскорее! hb.gif
Ксенечка
Милый Кристинчик, выздоравливай))
целую, солнышко моё))

La_Dark
Нежная...я, Ксенечка, спасибо большое девочки)) Сама не хочу болеть, тем более этой зимой очень тяжело все это дело перенесла и тут опять.... Сегодня накупила лекарств + таблетки для повышения иммунитета, так что должно скоро отпустить (я на это очень надеюсь) eusa_pray.gif eusa_pray.gif

День у меня сегодня получится не такой как я планировала... Ни одного билета по ПДД не было прочитано((( Мне так грустно стало с утра, настроение на уровне "меня никто не любит, я никому не нужна и вообще пожалейте меня". Вот я и решила себя пожалеть, поехала за капустой, а в итоге забрела в магазинчики и купила себе шелковый платок и сапожки на высоченном каблуке. Не знаю у кого как, но от обуви и шарфиков у меня настроение начинает зашкаливать wub.gif Так что я относительно довольная вернулась домой. Вот сейчас думаю с чем бы сегодня одеть свои обновки sm01.gif
Отчетик за сегодня:
вода
9.00 окрошка, два тостика с сыром
вода+витаминка
14.00 окрошка, тост
На сегодня все. Скоро отчаливаю в автошколу, так что приеду поздно и кушать буду банан или апельсин, а может и то, и то c9.gif
В плане процедур я халявщица.... Плохо, нужно с этим что-то делать. Обещаю исправится d025.gif
наталькин
Кристина, выздоравливай. С обновками тебя a115.gif
La_Dark
Девочки, у меня проблема..... Я разучилась ходить на каблуках..... После травмы прошел уже год, все это время жила без каблуков.... Сегодня одела... да ещё какие ... 12 см, дурко obm.gif Домой приползла, ног вообще не чувствую. После такого все желание отпадает их носить... Вот сижу думаю, или я такой лузер, или сапоги я хреновые купила.... Засада однако... sm02.gif sm02.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 18.3.2011, 15:36) *
от обуви и шарфиков у меня настроение начинает зашкаливать

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Кристиночка, у меня тоже, если настроения нет, то иду в шоп))) и там всегда находится моё хорошее настроение d060.gif Главное - это знать, как можешь его поднять себе))))
Поздравляю с обновочками, может покажешь сапожки???

А к каблукам привыкнешь, это у нас в крови, так что уже сегодня поймешь, что всё удачно a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тебя, зайка))
hb.gif
Taushka
Это редкость, когда обувь на каблуке ещё и удобная. Тем более после большого перерыва. Надо начинать с ходьбы на них на небольшие расстояния. У меня вот есть клевые демисезонные ботиночки, такие миленькие. Но настолько неудобные, что капец. Большую часть времени я их просто не ношу, не могу себя заставить. Хотя что там говорить, на каблуках смотришься обычно просто супер. Но боюсь на этих у меня такое лицо, что красота от каблуков просто смазывается. d060.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 19.3.2011, 6:19) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
[color="#8B0000"][size=4]
Поздравляю с обновочками, может покажешь сапожки???

Я думаю, что если я не убьюсь или не убью эти сапожки, то в среду должны быть новые фотки. По крайней мере мне очень обещали фото-прогулку. Главное теперь чтобы погода не подкачала)))
Цитата
А к каблукам привыкнешь, это у нас в крови, так что уже сегодня поймешь, что всё удачно a115.gif a115.gif a115.gif

Вот сегодня я точно пойму удачно или нет. Как раз именно сегодня мне придется довольно много ходить. Приговор будет вечером))) d060.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.3.2011, 21:51) *
Девочки, у меня проблема..... Я разучилась ходить на каблуках..... После травмы прошел уже год, все это время жила без каблуков.... Сегодня одела... да ещё какие ... 12 см, дурко obm.gif

Солнце моё! каблуки это красиво, но с таких высоких я бы не начала, я когда на работу после 3хлетнего перерыва вышла, думала всё! каблуки для меня запрет, купила туфли на среднем каблуке....сначала ножки гудели...потом привыкла....а через 3 месяца купила себе 10 сантиметровые, теперь на них порхаю и радуюсь......Красота требует жертв!!!!
La_Dark
Цитата(Taushka @ 19.3.2011, 6:21) *
Это редкость, когда обувь на каблуке ещё и удобная.

В том то и проблема, что редкость... Но все равно случается и такое) Я никогда не забуду, как я бегала на 15 см шпильке и чувствовала себя великолепно, а тут как-то все не то.... Вроде и удобные, а ножки устают нереально. Хотя я особо в них ещё не ходила... Будем надеяться, что это с непривычки eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Хотя что там говорить, на каблуках смотришься обычно просто супер. Но боюсь на этих у меня такое лицо, что красота от каблуков просто смазывается. d060.gif

Дааа, на каблуках чувствую себя богиней. Но когда эти каблуки удобные.... А когда ели ноги передвигаешь, то чувствуешь себя немощной.... Но что не сделаешь ради красоты и длинных ног d060.gif Хотя я с такими каблуками теперь высокая, аж 180 см где-то.... непривычно совсем...
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.3.2011, 7:42) *
но с таких высоких я бы не начала

Да это же не первые каблуки... У меня зимние сапожки на каблучках, но там шпилечка где-то см 6, но они безумно удобные... Я даже как-то не ощутила, что нахожусь на каблуках...

Цитата
а через 3 месяца купила себе 10 сантиметровые, теперь на них порхаю и радуюсь......Красота требует жертв!!!!

Вот и я купила.... Будем учится порхать, не ходить как на протезах... Вот сегодня пойду по магазинам порхать.... по обувным d060.gif Мама посмотрела на мои обновки и решила, что ей тоже нужно... Так что если у меня не получится порхать, куплю себе тапочки d030.gif d030.gif d030.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(La_Dark @ 19.3.2011, 8:58) *
Будем учится порхать...

Ха! Такая фраза отличная! Как-то зацепила, возьму на вооружение! Вот кааак надену шпильки и крылья, да кааак выпорхну в мир! "Будем учиться порхать, будем учиться порхать"! Нет, правда, так звучит прикольно! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 19.3.2011, 8:58) *
Так что если у меня не получится порхать, куплю себе тапочки d030.gif d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
La_Dark
Пишу отчет за сегодня, со временем туго, так что просто перечислю:
Зеленый чай
2 тоста с сыром
3 печеные картошки (маленькие)
ложка овощного салата с брынзой
2 маленьких кусочка печени (фу, совсем невкусно было)
1 конфета птичье молоко
1 банан
1 литр воды
Естественно это все не за один раз, но все равно много ненужного... Ем не контролируя себя p030.gif Это плохо, но есть одно объяснение.... С этим жориком нужно бороться, а то каждый месяц в зажоры уходить совсем не хо....
Самое печальное, что это ещё не все... Сегодня дома куча гостей, естественно соблазнов будет хоть отбавляй, но я сдержусь, чтобы не наесться. Очень на это надеюсь eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Радует то, что пол дня проходила по магазинам, так что неплохая тренировочка получилась, да ещё и на каблуках... Ноги отваливаются, так туго мне ещё не было...
La_Dark
Вчера вела себя плохо! Очень p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Даже вспоминать стыдно o050.gif o050.gif o050.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 20.3.2011, 9:10) *
Вчера вела себя плохо! Даже вспоминать стыдно

А мы и не будем вспоминать, Кристинчик)) aa26.gif
Главное, что сегодня ты берешь себя в лапки (как выражается Юльчонок) и двигаемся дальше к окрасотуливанию)))
Целую тебя, мой зайчик)) ng19.gif aa28.gif
Taushka
А что сразу тапочки? Самая удобная обувь - это хорошие кроссовки.
La_Dark
Увидела такую фразу:
"Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике."
La_Dark
Цитата(Taushka @ 20.3.2011, 13:59) *
А что сразу тапочки? Самая удобная обувь - это хорошие кроссовки.

Ну я образно сказала "тапочки". Я не спорю, что самая удобная обувь - это кроссовки, но это такая обувь, которую не под все оденешь, да и есть места, где появляться в кроссовках как минимум не прилично. Да и не будешь же всю жизнь ходить в кроссовках, в конце концов мы девушки... ЛЕДИ... а это немаловажно!!!
La_Dark
Мои любимые девочки, Валентинчик доброго времени суток вам

Наконец-то сегодня воскресенье, а завтра начинаются будние дни. Не люблю я выходные... В рабочие дни себя загружаешь, как-то отвлекаешься и забываешь о вредных привычках... А выходные - это слабость, это бесконечные друзья, праздники, просто хорошие компании, гости... Вместе со всем этим море вкусного, но очень вредного.... Сегодня целый день занималась самобичеванием. Настроение отвратительное, чувствую себя большим помойным ведром после вчерашнего, да и утром тоже мало полезного что-то сделала и съела. Сначала думала, что это ПМС, но как таковым я никогда не страдала. Все дело во мне... Я просто легко поддаюсь каким-то слабостям и в основном эти слабости проявляются в еде. Вчера наелась всякого ненужного, сегодня не прошла мимо кусочков шашлыка... Радует то, что от торта я все же отказалась. Спасибо, что мозги вовремя включились. День провела в раздумьях как дальше быть и что со всем этим делать. Истерзала себя мыслями, стыдила себя как могла. К чему это приведет не знаю, но я решила, что я не буду начинать с завтрашнего дня правильно кушать, заниматься, делать процедуры... хватит кормить себя обещаниями, завтраками... Если решила, значит беру и сразу же делаю. Пол дня давала себе слабину, вторую половину дня ведем себя прилично. От ужина я себя избавляю, знаю, что опять будет много вкусняшек, так что на кухню даже ни ногой. Если будет очень хотеться кушать - буду пить воду, жевать апельсин, ну или на крайний случай банан.
В плане процедур я себя тоже запустила... Сегодня много находилась на свежем воздухе, пришла весна, светит солнышко... Хватит ездить на такси и сидеть дома. С утра нужно было ехать по делам, уже по привычки хотела проехать несколько остановок на маршрутке, но потом тормознула и пошла пешком. В общей сложности находила часа три, если не больше. Сегодня буду делать обертывание, хотя словила себя на мысли "смысл делать, если все равно не дойду до конца", но тут же убрала все дурное из головы. Смысл есть!!! Так что сегодня меня ждет обертывание, обязательно покручу обруч, пройдусь скрабиком по всему телу, почищу лицо и сделаю маску на лицо и волосы. Точнее на волосы уже сделала, сижу с касторкой на голове)). Привела ручки в порядок, вечером накрашу.
Все хорошо, даю себе установку "МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД МОЕМУ ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ".
La_Dark
Отчитываюсь о проделанной работе сегодня:
- касторовое масло на волосы
- скраб на лицо
- скраб на тело
- массаж проблемных зон щеткой, кактусовой варежкой
- антицеллюлитное обертывания (это адская белорусская косметика - жесть, после массажа нанесла этот крем и под пленку, одела теплую пижаму и сидела ждала результат. Результат не заставил себя ждать, через минуту я начала пылать, гореть, я не знаю как это назвать, такое ощущение что у меня дым из ушей начал идти d060.gif Высидела я 10 минут и ракетой полетела смываться, думала рожу d030.gif После пекло ещё минут 40 shy.gif )
- маникюр, массаж для рук
- восстанавливающий комплекс для волос.
Вроде бы ни че не забыла. Собой относительно довольна, лучше, чем вообще ни че не делать 49.gif
Самое главное, прошла 10 билетов ПДД ng24.png aa29.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 20.3.2011, 19:17) *
Вроде бы ни че не забыла. Собой относительно довольна, лучше, чем вообще ни че не делать
Самое главное, прошла 10 билетов ПДД

Кристинчик, умничка)))Молодец, харэ хандрить и вперед. Нас ждут великие дела d060.gif
10 билетов - это кул))) a115.gif a115.gif a115.gif Мероприятия - вааааааще))Красоточка моя)))
AnutaKay
Кристиночка, привет!! Доброе утро!!

Умничка, что дала бой нехорошему настроению!!
Процедурки a115.gif
Решение начинать не с завтра, а вот прямо сейчас настолько правильное. Я этим восхищаюсь. Буду брать пример. f0f.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 20.3.2011, 20:35) *
10 билетов - это кул))) a115.gif a115.gif a115.gif

10 билетов - это вообще мего кул d060.gif Я так втянулась, что даже сегодня на вождение беру ноут, потом будет два часа свободного времени, так что проведу его с пользой d025.gif
Цитата
Мероприятия - вааааааще))Красоточка моя)))

Да уж...мероприятия... особенно обертывание... я думала не то что меня покинет, а и кости похудеют и превращусь я в большой жареный кусок мяса d030.gif
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 21.3.2011, 5:04) *
Решение начинать не с завтра, а вот прямо сейчас настолько правильное. Я этим восхищаюсь. Буду брать пример. f0f.gif

Бери. Это действительно работает.... Я вот вчера решила и сразу же сделала, сегодня встала и продолжаю делать d060.gif Посмотрим насколько меня на этот раз хватит, надеюсь, что надолго c9.gif
Нежная...я
Привет Кристина, мыслишь правильно, молодчуля a115.gif Завтраки нас не спасают, есть только здесь и сейчас d025.gif
Что там у тебя за масска для обертывания такая? Горячая так понимаю? А у тебя разве все хорошо с сосудистой сеточкой? Мне казалось что ты из за этого от баночного массажа отказалась...Просто при таких проблемах горячие обертывания тоже противопоказаны, только холодные!
La_Dark
Приветик мои любимые)))
Откатала свое занятие по вождению, сижу сейчас с любимым братом в кафе, где есть халявный вайфай. Нет бы учить билеты, так мы сидим развлекаемся)))
Сегодня я молодец wub.gif С утра позанималась, сделала разминку, покрутила обруч 20 минут.... кайфффф a115.gif
Мое накушанное сегодня:
Утро: вода (много)
10.30: овощной салат, ложка пюре, 1 яйцо, зеленый чай
15.30: зашли в кафе, выбрала наименее вредное: рулет из омлета с паприкой, курицей и грибами; холодный чай
Сегодня все. Вечером будет апельсинка и вода
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 21.3.2011, 11:15) *
Что там у тебя за масска для обертывания такая? Горячая так понимаю? А у тебя разве все хорошо с сосудистой сеточкой?

Обертывание витэкс. Горячее, очеееень. Не знаю как там на сеточку оно действует, но пока ухудшений я не вижу. Если появятся ещё сосудики, то перестану делать.... А так вообще неплохая штука, особенно после массажа)) Для меня лучше там, чем баночный массаж sm01.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 21.3.2011, 9:03) *
10 билетов - это вообще мего кул

Да уж...мероприятия... особенно обертывание... я думала не то что меня покинет, а и кости похудеют и превращусь я в большой жареный кусок мяса

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Уматная ты девочка))) b13.png

А в кафешку тоже нужное дело))) Надо и отдохнуть тоже)) d025.gif
Удачи, солнышко,!!!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 21.3.2011, 15:58) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Уматная ты девочка))) b13.png
А в кафешку тоже нужное дело))) Надо и отдохнуть тоже)) d025.gif
Удачи, солнышко,!!!

Кафешка конечно хорошо, но печально.... Все такое вредное вокруг..... Да ещё и брату срочно нужно было уехать, так что я остался совсем адЫн((( Хорошо что ноут с собой, так на любимой Красотуле посижу wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 21.3.2011, 18:45) *
Обертывание витэкс. Горячее, очеееень.

Кристюшь, горячее низя с сеточкой делать. Я по своему опыту знаю, в прошлом году забила на эту рекомендацию и продолжала делать себе горячие обертывания через год получила ухудшение звезд, ну еще + баночный массаж тоже поспособствовал. Просто я сейчас пользуюсь не менее эффектвной холодной маской для обертывания ГУАМ. А ждать пока наступит ухудшение сетки не стоит, потом еще и ее лечить придется!
Хотя....решать конечно тебе! hb.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 21.3.2011, 16:21) *
Просто я сейчас пользуюсь не менее эффектвной холодной маской для обертывания ГУАМ.

Искала я ГУАМ, не нашла... Нет у нас такого.... Вот сегодня хотела купить скраб Евелен, но не знаю хороший он или нет.... Уже даже купила, но в магазине не оказалось сдачи и пришлось сделать возврат(((
Valentin
Цитата(La_Dark @ 16.3.2011, 22:13) *
Мммм, Ваалентин..... От вас вдвойне приятно получать похвалу.... Спасибо

Да чего там... wub.gif НА ЗДОРОВЬЕ!!

УСПЕХОВ ВАМ!! a075.gif

наталькин
Кристиночка, ты умничка, что вот так возобновила процедурки. Я вот никак не раскачаюсь.
Прочитала про твои каблуки и сразу вспомнила как я училась ходить после беременности на каблуках. Это было что-то. Для меня даже 5 см. были каторгой.
La_Dark
Цитата(Valentin @ 21.3.2011, 21:41) *
УСПЕХОВ ВАМ!! a075.gif

aa16.gif ng19.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.3.2011, 16:45) *
особенно после массажа))

прочитала и задумалась ......вот я лох, в субботу пропустила массаж.........это всё из-за прически моей, выбила из колеи.......пойду позвоню, запишусь на эту субботу.
La_Dark
Цитата(наталькин @ 22.3.2011, 7:51) *
Кристиночка, ты умничка, что вот так возобновила процедурки. Я вот никак не раскачаюсь.

А я поняла, что мне необходимы эти процедуры, и нет другого варианта... А хочу - не хочу, это уже не волнует. Есть слово надо!!!! А ты не раскачивайся, а бери и делай... Я вот сегодня откатаю свою программу на полигоне и приду давать тебе волшебный пендаль o050.gif o050.gif

Цитата
Прочитала про твои каблуки и сразу вспомнила как я училась ходить после беременности на каблуках. Это было что-то. Для меня даже 5 см. были каторгой.

Да уж, каблуки - это великое зло для каждой девушки.... Но что не сделаешь ради длинных, стройных ножек d060.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.3.2011, 8:17) *
пойду позвоню, запишусь на эту субботу.

Умничка дочка, давай возвращайся в струю красотуль)))) Я вот все маму уговариваю делать мне медовый массаж, а она не ведется, отправляет в центр к своим массажистам, а это ехать нужно аж в другой город.... ээээх, а так хочется c9.gif
Нежная...я
Привет Красотуль! hb.gif Здорово что за процедура так взялась, они хоть и вспомогательные но чудо действенные! d025.gif А ты не хочешь сама попробовать медовый массаж делать....прадва когда сама себе делаешь много щядишь себя...но всеравно эффективно!
La_Dark
Доброе утро!!!!!!
Мне сегодня кажется заменили батарейки.... Встала в 4.30, точнее проснулась, полежала часик и вперед... Капец какой-то, обычно я раньше 7-8 глаза вообще не открываю....
Сегодня у меня очередное вождение... ДВА ДНЯ ПОДРЯД, ахтунг!! Он меня вчера довел до такой степени, что я готова было его треснуть... Но я сдержалась... Посмотрим че будет сегодня., занимаюсь я без брата сегодня, так что будет очень даже интересно на это все посмотреть d030.gif d030.gif Бедный Виталюня... d060.gif
Ну а теперь о хорошем, кушаю я правильно, по вечерам один фрукт - апельсин. При чем мои домочадцы заботятся обо мне, я приезжаю домой, а на кровати меня ждет адЫн апельсин. Так что мне даже на кухню ходить не нужно d030.gif d030.gif d030.gif
Надеюсь, что после вождения ещё позанимаюсь, а то день сегодня насыщенный... А мне оказывается нужно ехать завтра в универ, а я нихренушки не сделала... Вообщем завтра буду заниматься сочинительством на тему "какая у меня сложная жизнь, а вы представляете....". А ещё мне завтра к нейрохирургу, он почему-то так обрадовался моему звонку, что чувствуется моя пятая точка - будет опять курс уколов.... нехочууууууу

Вообщем что-то как-то так.... Погнала я на полигон, желаю мне удачи и не сломать КП и не разбить голову В...

P/S По гостям пойду, обещаю... Сегодня же!!! АКЦИЯ!!!!! Кому нужен волшебный пендаль - обращайтесь, сегодня я раздаю по полной программе!!!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 22.3.2011, 9:42) *
P/S АКЦИЯ!!!!! Кому нужен волшебный пендаль - обращайтесь, сегодня я раздаю по полной программе!!!

a115.gif я на очереди первая, мне нужен пендаль для разгрузочного дня d025.gif , пожалуйста в картинках и понастойчивее, с аргументами и фактами. Заранее благодарю.....и это.....люди свои - сочтёмся!

Давай-давай нашего Виталюню заездий по полному, шоб мало не показалось!!!!
La_Dark
Быстро пишу отчетик и стартую на занятия:
Утро вода
8.00 зеленый чай, 2 тоста с сыром
14.30 овощной салат, 2 тоста с сыром, яблочный сок
Из процедур:
- восстанавливающий комплекс для волос
- массаж щеткой
Откатала свое вождение на ура, на фоне других - я шумахер d060.gif Жду четверга, чтобы опять добраться до машины wub.gif Сегодня сдавала группа экзамен в МРЭО, результаты печальные из 40 человек 10 сдало. После такого стремно как-то стало, теперь буду наводить справки об экзаменаторе.... А Виталюня мой молодец, всю информацию выкладывает на раз))) Я уже все сплетни знаю d060.gif d060.gif d060.gif
Завтра вообще бешеный день, наверное я пролетаю как в плане спорта, так и в плане питания... Уезжаю в 9 утра, приезжаю в 9 вечера.... весело))
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 22.3.2011, 8:39) *
А ты не хочешь сама попробовать медовый массаж делать....прадва когда сама себе делаешь много щядишь себя...но всеравно эффективно!

Сама не хочу.... я не смогу сделать себе больно, у меня терпения не хватит себя молотить... d060.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 22.3.2011, 15:44) *
Сегодня сдавала группа экзамен в МРЭО, результаты печальные из 40 человек 10 сдало.

и то поблату или за взятку
La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.3.2011, 15:03) *
и то поблату или за взятку

Неее, там сдавал мой друг, говорил, что именно пронесло.... У нас дешевле через неделю прийти и заплатить, чем сразу в день экзамена. При чем в два раза дешевле..... Вот я буду сдавать по блату наверное, потому что будут мои оч хорошие знакомые пробивать этого товарища из ГАИ и узнавать что и как))) c9.gif Хотя первый раз я точно пойду сама, вдруг и меня пронесет., в чем я сомневаюсь, потому что въезд в гараж с правой, а потом с левой стороны это полный ППЦ sad.gif sad.gif я С Виталиком въезжаю, но все равно туговато, а если рядом будет сидеть то тело в погонах, то я вообще забуду как машина заводится shy.gif Он такой неприятных тип, бррр obm.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 22.3.2011, 16:19) *
а если рядом будет сидеть то тело в погонах, то я вообще забуду как машина заводится

Крис, не знаю как у вас, но на полигоне ты одна едешь, а Тип со стороны смотрит. ТАк что есть шанс спокойно сосредоточиться и проехать хорошо))
Ты умничка, у тебя всё получится)) d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 23.3.2011, 7:04) *
Крис, не знаю как у вас, но на полигоне ты одна едешь, а Тип со стороны смотрит. :

Я вчера была на экзамене у другой группы, видела как все это дело проходит... Это тело сидит в машине и от туда его нужно только подъемником вытягивать, когда он садится, то такое ощущение, что машина переворачивается набок... "Маленький" дядя, прям кроха d030.gif Так что буду я сдавать с ним вместе, хотя я такой человек, что с перепугу сделаю даже то, чего не умею d030.gif
Paradise

Ахххх-ах-ах.................я кайфую от этой гифки........балдёжная......СПАСИБО СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!
Paradise
Кристина! Спасибо за пендель тебе ещё разок!
Птичка моя, красивые ножки будоражат воображение мучжин и приковывают взгляды! Так вот, хочу чтоб мужчины смотрели на твои обалденные ножки и будоражились d060.gif ......пусть твои ножки вызывают зависть. Солнце моё! Это всё тебе. Я тя лю!!!!!!!

пусть ножки будут ухожены

и обалденно модные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.