Солнце моё! Я не оригинальна, НО пыздравляю с началом руления !!!!Получай от этого удовольствие, а то потом когда сама будешь кататься эдак с годок, это всё насточертеет жуть как !!!! терпения нету никакого, одни кАзлы за рулём !!!!
Вот что кАзлы - это точно. У нас вообще нет культуры вождения. Зачем нужны ПДД, если их никто не соблюдает? Все прут как знают, печальная картина до рогах... и тут я появлюсь, вся такая умная А удовольствие нереальное, даже от первого занятия... Мне кажется чем дальше, тем сложнее меня будет вытянуть из-за руля... Не зря же я последние три года страдала по поводу получения прав, вот выстрадала наконец-то
Цитата
И ты эта.....давай не болей...ну её нафиг....принимай что-нить иммуномоделиреующее (вон я какая вумная ),
Да это капец какой-то.... Сижу вся в соплях, слезах.... Очучения хреновые.... Вроде и витаминки пью и кушаю овощи-фрукты, а все равно где-то подхватила.... Хотя это Виталюня виноват, он заставил меня на вождение прийти в кроссовках, а потом ещё жарко стало и он окно открыл... Так что видимо первый день я отметила простудой((( Ну я как всегда в своем репертуаре))
Цитата
Виталюня - хороший говоришь? ВОТ. Первое впечатление обманчиво! ему хоть скока лет...ну так.....примерно?
Неее, ну первое впечатление не поменялось. Я как считала его озабоченным на всю голову, так и считаю.... Ну лет ему в р-не 35, женат, вставные золотые зубы и настоящий "щірий хлопець", который букву ГЭ произносит ГЭЭЭЭ Ну я думаю мы с ним подружимся до окончания занятий