Цитата(Paradise @ 15.2.2011, 8:08)
Солнышко моё! Поздравляю тебя, с уже прошедшим, ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! Могу смело сказать тебе, что , мне с тобой интересно общаться, мне кажется, что у нас много общего (даже манера повествования )! Хочу, чтобы ты всегда была любима и желанна и дарила свою любовь! Зайка моя любимая, я тебя тоже очень люблю!!! Ты просто невероятный человечек, с которым приятно общаться. Мне вообще иногда кажется, что мы знакомы уже много-много лет
Цитата
Результаты у тебя отличные !!! Продвигаешься к своей цели !!! Дяя, к цели идем медленно, но уверенно. Вот вчера одела джинсы, а они большие... А это были мои любимые джинсы.... Но ради такого дела, я готова обновить весь гардероб
Цитата
Напиши как прошёл первый день обучения в автошколе ..... Первый день обучения прошел весело. У нас зима началась неожиданно: мало того что на улице дубарь -11 и ветер, так ещё и транспорт ходит как ему вздумается((( и такси не заказывается. Так что я вчера как гончая летела на эти занятия, пришла за 5 минут до начала, а там тупо аудитория полная. Пришлось сидеть на первой парте (а на меня такое место действует непонятно, со мной вечно что-то приключается). Мой брат вообще опоздал на минут 15 и когда увидел где мы сидим, его вообще понесло. Вообщем весь первый урок мы тупо проржали как ненормальные... Препод прикольный дедуля, а группа вся какая-то перепуганная. Посмотрим что будет дальше, может это только первый день такой. Но я знаю точно, что больше я не буду сидеть на первой парте - сомнительное это удовольствие
Цитата
.....и .....это......гони ка ты нашего Жору куда подальше.......получается он у нас один на всех.......лавелас хренов......своего не упустит![/font]
Жора - бабник!!!!! Неверный мужик.... Точнее верный, но всем понемногу.... Он теперь будет меня атаковать каждый день, потому что я уезжаю из дома часа в три дня, а приезжать буду около девяти. Кушать на ходу я не люблю. Буду учится, чтобы последний прием пищи как раз попадал на тот момент, когда я дома. А то как-то невесело ужинать в 9 вечера... А вообще я с Жорой решила расстаться.... не люблю таких навязчивых мужчин!