Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Хомка
Цитата(La_Dark @ 9.2.2011, 20:13) *
я наконец-то убрала елку d060.gif d060.gif d060.gif , убралась дома и вообще я молодец sm01.gif

оо, вот это правильный настрой a115.gif a115.gif а с семечками что не так? в трех жменьках будет где-то грамм 30..ничего сильно страшного вроде бы wub.gif
Майская...
Кристюш, рада что ты поправилась...

Слушай, хочу такой обруч купить как у тебя, что скажешь? от него синяки есть? он тяжелый? помогает при регулярности использования? или очередной развод? У меня есть железный, но от него синяки на бедрах остаются при регулярном кручении...

Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 10.2.2011, 0:13) *
С таким обедом, на ужин 1 банан и 1 киви (пока планируется ещё)
После обеда покрутила обруч 20 минут e010.gif

Ничего такого в твоем обеде нет, самое главное то что ужин у тебя легкий, да и обруч ты покрутила. n020.gif

Нежная...я
Кристин, а можно я у тебя тут у Майской спрошу... wub.gif

Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 15:15) *
У меня есть железный, но от него синяки на бедрах остаются при регулярном кручении...

Майская...а как у тебя синяки на бедрах от обруча получаеютя? Его ж на талии крутят?

Майская...
Цитата
Майская...а как у тебя синяки на бедрах от обруча получаеютя? Его ж на талии крутят?

Ну вот как то так d060.gif d060.gif d060.gif Синяки получаются спереди на верхних костях таза.. sm02.gif sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Хомка @ 9.2.2011, 21:01) *
оо, вот это правильный настрой a115.gif a115.gif а с семечками что не так? в трех жменьках будет где-то грамм 30..ничего сильно страшного вроде бы wub.gif

Ну будем надеяться что все это пройдет бесследно)))) Меня эти семечки приследуют sm02.gif
La_Dark
Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 11:15) *
Слушай, хочу такой обруч купить как у тебя, что скажешь? от него синяки есть? он тяжелый? помогает при регулярности использования? или очередной развод? У меня есть железный, но от него синяки на бедрах остаются при регулярном кручении...

Ну купить конечно можешь, если некуда выкинуть 800 грн. Весит этот агрегат 4,5 кг. Накачивается в автосервисе.... и толку нет от него никакого. Он тупо не крутится..... Я с ним воюю с сентября месяца и все никак. Так что использую просто как тренажер для ног.
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 10.2.2011, 13:28) *

У меня тоже синяки были, да ещё такие, что все вокруг думали, что меня били ногами долго и нудно. Первые две недели как я начала крутить, у меня была синяя вся спина, бока, талия. Да ещё такие оттенки были: от зеленого до черного, загляденье s24.gif Это сейчас уже кожа привыкла, а до этого сосудики очень активно лопались и получались кровоподтеки...
@Oksana@
Кристинка привет! Добралась и до твоего дневника, пришла знакомиться. Меня зовут Оксана. Желаю тебе больших успехов.
Это тебе от меня

La_Dark
Цитата(@Oksana@ @ 10.2.2011, 14:07) *
Кристинка привет! Добралась и до твоего дневника, пришла знакомиться. Меня зовут Оксана. Желаю тебе больших успехов.

Приветик Оксана))) очень рада знакомству wub.gif
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Завтрак-обед: запаренная гречка, запеченные овощи
Перекус: банан
Перекус: 1 конфета p030.gif
Ужин: ложка жареной картошки p030.gif (ооочень захотелось), 3 соленых огурца (моя слабость)
Из спорта только обруч 10 минут.
Какой-то неправильный вечер получился, нужно исправляться. А вобще хочу суши.....

И как такое можно не любить????
La_Dark
Доброе утро! Угощайтесь, девочки. Витаминчики с утра в виде свежевыжатого апельсинового сока от меня:

@Oksana@

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Майская...
Кристюш привет...

Я тоже хочу суши... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати можем организовать... a075.gif a075.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Майская... @ 11.2.2011, 11:00) *
Кристюш привет...

Я тоже хочу суши... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати можем организовать... a075.gif a075.gif a075.gif

Привет зай.... Так может организуем???
Майская...
Легко. Можем на следующей неделе в Якитрию сходить? ты как?
лева
Привет! Хорошего дня и отличного настроения!
La_Dark
Цитата(Майская... @ 11.2.2011, 11:29) *
Легко. Можем на следующей неделе в Якитрию сходить? ты как?

Можно в Якиторию, можно в Грин Плазе - там вроде тоже есть что-то подобие японского ресторана.
Майская...
Цитата(La_Dark @ 11.2.2011, 14:56) *
Можно в Якиторию, можно в Грин Плазе - там вроде тоже есть что-то подобие японского ресторана.

в личку ушла..
Нежная...я
Привет Кристюша hb.gif
мммм суши....какая прелесть....я сама их очень люблю....мы с Лю раз в месяц обязательно в суши бар ходим. Только я к горячим как то больше пристрастилась а они как мне кажется не особо легкие получаются!
Как ты думаешь, а?
Valentin
Цитата
Я тебе в личку скину, а то меня потом опять Валентин и девочки придут ругать за рекламу wub.gif

Правильно!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
@Oksana@
Ой девочки и я бы не отказалась от суши. Кристинка такое аппетитное блюдо выложила ммммм.....

КРАСОТИЩА

La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 11.2.2011, 15:49) *
мммм суши....какая прелесть....я сама их очень люблю....мы с Лю раз в месяц обязательно в суши бар ходим. Только я к горячим как то больше пристрастилась а они как мне кажется не особо легкие получаются!
Как ты думаешь, а?

Мне очень нравятся горячие салатики, правда в Донецке я такого не встречала, но это безумно вкусно. А вообще я люблю суши в любом виде и когда не ленюсь, даже сама их готовлю.
La_Dark
Цитата(@Oksana@ @ 11.2.2011, 16:22) *
Ой девочки и я бы не отказалась от суши. Кристинка такое аппетитное блюдо выложила ммммм.....
КРАСОТИЩА

Какие блюда.... Я прям сижу вся слюнками истекаю..... Ещё немного и я устрою набег на японский ресторан....
La_Dark
Цитата(Valentin @ 11.2.2011, 16:10) *
Правильно!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Оооо, Валентин... от Вашего всевидящего ока прям не скроешься wub.gif
La_Dark
Отчетец за сегодня:
Завтрак: кофе с молоком без сахара, 2 тоста с сыром сулугуни
Обед: салат из одного баклажана, два стакана кефира, булочка
Ужин: мандаринка

Так же покрутила обруч 15 минут и сделала 50 упражнений на ноги (теперь колени подгибаются при ходьбе icon_mrgreen.gif )
В целом довольна всем. Я вообще сегодня довольная как большой розовый слон e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Даже не знаю почему.... Просто приступ радости какой-то....
Valentin
Цитата(La_Dark @ 11.2.2011, 17:56) *
Оооо, Валентин... от Вашего всевидящего ока прям не скроешься wub.gif

Да вот icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 11.2.2011, 19:05) *
Да вот icon_mrgreen.gif d060.gif

Приходите) Вам всегда тут рады
Valentin
Цитата(La_Dark @ 11.2.2011, 20:09) *
Приходите) Вам всегда тут рады

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Хомка
Кристинка, веселых выхов!

Кристинчик, ух и разожгла аппетит wub.gif wub.gif суши люблююююю! нямкаsmile.gif))
La_Dark
Цитата(Хомка @ 12.2.2011, 0:08) *
Кристинчик, ух и разожгла аппетит wub.gif wub.gif суши люблююююю! нямкаsmile.gif))

Да я походу многим разожгла аппетит включая и себя.... Теперь вот хожу мучаюсь.... c9.gif
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Завтрак (9.00): салат из запеченных овощей, кофе с молоком без сахара, кусочек сыра
Обед (13.00): стакан кефира, горстка свежей капусты
Ужин (16.00): борщ, 1 блинчик
Спорт: крутила обруч 20 минут
Процедуры: ванна с морской солью, массаж щеткой
Вроде пока так...
Valentin
Зашел еще раз сказать спасибо за предложение и приглашение!! СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
La_Dark
Красотули и Валентинчик, добрый вечер!!!

Сегодня уже можно сказать, что прошел ещё один месяц моего прибывания на красотуле. Время летит незаметно)))

Решила поделится с вами результатами кручения обруча. Многие у меня спрашивают: есть ли результат? Результат ЕСТЬ!!! Ровно месяц как я кручу эту штуку каждый день, в среднем получается минут 20-25. За этот период моя талия уменьшилась на 5 см. Я думаю, что это неплохой результат достигнутый практически без каких либо усилий. Не знаю кто как, но я продолжаю это дело дальше
.

Ну а теперь о повседневном. Кушать я старалась сегодня как всегда правильно, но подозреваю, что Георгий скоро ко мне наведается. Я уже предвкушаю нашу с ним встречу, но что-то морально я не готова к началу наших с ним отношений.

Мое меню на сегодня:
Завтрак: борщ (капец, кому сказать что я это ем уже два дня подряд - никто не поверит. Но уж очень почему-то мне его хотелось)
Обед: белый чай с молоком без сахара, тост с сыром (на сыр я тоже подсела в последнее время, прям даже не знаю почему)
Ужин: я не знаю как это назвать, вообщем сырная палочка запеченная в слоенном тесте - назовем это хачапури - три штуки (Георгий дал о себе знать)

Занятия: обруч 40 минут

Процедуры: маникюр, покраска волос, маска на них же, маска на лицо.

В целом день прошел очень даже хорошо, не считая ужасного цвета волос. Теперь это нужно исправлять. Профессиональная краска объявила мне бойкот, уже второй раз получается какая-то хрень на голове. Что-то предчувствие у меня такое, что куплю я обычную и выкрашу сама себя (опыт уже есть).

А ещё у меня завтра вечером первое занятие в автошколе. Наконец-то я этого дождалась...
La_Dark
Цитата(Valentin @ 12.2.2011, 19:57) *
Зашел еще раз сказать спасибо за предложение и приглашение!! СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Всегда пожалуйста)))) Я надеюсь, у нас все получится d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Подводим итоги ещё одного месяца окрасотуливания:
Перестала есть активно капусту, объем груди -4 см
Объем талии: -5 см
Объем бедер: -3 см
Вес: -2 кг

Видимо период активного уменьшения веса прошел, теперь все идет медленно и уверенно. Хотя неудивительно, что такой маленький отвес, месяц был не особо построен на правильном питании, меня тортики и пирожные прям преследовали, ещё и болезнь в придачу. Но теперь все прошло, так что я как всегда на правильном пути!!!

Планы на следующий месяц:
1. Правильное питание, много воды
2. Массажики
3. Активно крутить обруч
4. Восстанавливать волосы и сделать приличный цвет
5. Посещение автошколы (сегодня первый день)
6. Найти себе занятие и не сидеть дома (не откажусь от работы) a075.gif

Нежная...я
Привет Кристиночка hb.gif
Поздравляю тебя с результатом "-" a115.gif a115.gif a115.gif Идешь прямо к цели! n020.gif
Питание тоже у тебя вполне приемлемое для постройнения! Так что весна идет а вместе с ней и ты к совей цели!
Ukaaa
Кристинчик, поздравляю с Днем Св. Валентина! Обнимаю и целую! Цветочки тебе wub.gif
Хомка
C днем св.Валентина, Кристинчик!!! люблю wub.gif
Barba
Кристинка, это я ктебе в гости и с извинениями и спраздравлениями и ...просто так
Вот пара фоточек тебе...

Barba
Мост был заложен в 1357 году.Длина моста 515 метров а ширина 9.50 метров. По своей длине три раза прогнут и немного выпуклый против току реки. Оздобен бароккними фигурами, реально живщих "людей и зверей". Каждая фигура несет в себе не только содержание историческое но и культовое. Особенной любовью пользуется фигура святого Яна Непомуцкего.
Ходит легенда о том, что если потереть рукой левуб золотую доску у подножия фигуры святого Яна, то в жизнь тебе придет богатсво. Если потрешь правую сторону - придет здоровье. Как думаешь, где больше всего люди натерли руки?

И снова убегаю...уже спать. Если бы было 72 часа в сутках sm02.gif a025.gif
До встречи
Paradise
Привет, моя волшебная фея!

Солнышко моё! Поздравляю тебя, с уже прошедшим, ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! Могу смело сказать тебе, что d03.png , мне с тобой интересно общаться, мне кажется, что у нас много общего (даже манера повествования d060.gif )! Хочу, чтобы ты всегда была любима и желанна и дарила свою любовь! aa23.gif

Результаты у тебя отличные a115.gif !!! Продвигаешься к своей цели sm01.gif !!! 5f.gif

Напиши как прошёл первый день обучения в автошколе d025.gif .....

.....и .....это......гони ка ты нашего Жору куда подальше.......получается он у нас один на всех.......лавелас хренов......своего не упустит!

Целую! Целую! Целую!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 14.2.2011, 13:44) *
Привет Кристиночка hb.gif
Поздравляю тебя с результатом "-" a115.gif a115.gif a115.gif Идешь прямо к цели! n020.gif
Питание тоже у тебя вполне приемлемое для постройнения! Так что весна идет а вместе с ней и ты к совей цели!

Приветик))) Спасибо большое за поздравления. К весне мы все должны прийти к своей цели, иначе и быть не может d025.gif
La_Dark
Девочки Хомка, Ukaaa спасибо за поздравления

Barba я в восторге, читала с огромным удовольствием! СПАСИБО
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.2.2011, 8:08) *
Солнышко моё! Поздравляю тебя, с уже прошедшим, ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! Могу смело сказать тебе, что d03.png , мне с тобой интересно общаться, мне кажется, что у нас много общего (даже манера повествования d060.gif )! Хочу, чтобы ты всегда была любима и желанна и дарила свою любовь! aa23.gif

Зайка моя любимая, я тебя тоже очень люблю!!! Ты просто невероятный человечек, с которым приятно общаться. Мне вообще иногда кажется, что мы знакомы уже много-много лет

Цитата
Результаты у тебя отличные a115.gif !!! Продвигаешься к своей цели sm01.gif !!! 5f.gif

Дяя, к цели идем медленно, но уверенно. Вот вчера одела джинсы, а они большие... А это были мои любимые джинсы.... Но ради такого дела, я готова обновить весь гардероб wub.gif

Цитата
Напиши как прошёл первый день обучения в автошколе d025.gif .....

Первый день обучения прошел весело. У нас зима началась неожиданно: мало того что на улице дубарь -11 и ветер, так ещё и транспорт ходит как ему вздумается((( и такси не заказывается. Так что я вчера как гончая летела на эти занятия, пришла за 5 минут до начала, а там тупо аудитория полная. Пришлось сидеть на первой парте (а на меня такое место действует непонятно, со мной вечно что-то приключается). Мой брат вообще опоздал на минут 15 и когда увидел где мы сидим, его вообще понесло. Вообщем весь первый урок мы тупо проржали как ненормальные... Препод прикольный дедуля, а группа вся какая-то перепуганная. Посмотрим что будет дальше, может это только первый день такой. Но я знаю точно, что больше я не буду сидеть на первой парте - сомнительное это удовольствие sm02.gif

Цитата

.....и .....это......гони ка ты нашего Жору куда подальше.......получается он у нас один на всех.......лавелас хренов......своего не упустит!
[/font]

Жора - бабник!!!!! Неверный мужик.... Точнее верный, но всем понемногу.... Он теперь будет меня атаковать каждый день, потому что я уезжаю из дома часа в три дня, а приезжать буду около девяти. Кушать на ходу я не люблю. Буду учится, чтобы последний прием пищи как раз попадал на тот момент, когда я дома. А то как-то невесело ужинать в 9 вечера... А вообще я с Жорой решила расстаться.... не люблю таких навязчивых мужчин!

La_Dark
Поняла, что вчера забыла написать отчетик:
Завтрак: зеленый чай с молоком, две маленькие хачапури с сыром
Обед: овощной салат, гречка запаренная, кусочек сыра
Ужин: ложка салата из свеклы, несколько кусочков сыра, четвертинка болгарского перца, зелный чай.

Ужин получился емким, приехала с занятий ужасно голодной.
Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.2.2011, 10:02) *
Дяя, к цели идем медленно, но уверенно. Вот вчера одела джинсы, а они большие... А это были мои любимые джинсы.... Но ради такого дела, я готова обновить весь гардероб wub.gif

Класс! Класс! Класс! sm01.gif Я свои любимые джинсы уже с ремешком ношу.....
Paradise
Зайка моя любимая, я тебя тоже очень люблю!!! Ты просто невероятный человечек, с которым приятно общаться. Мне вообще иногда кажется, что мы знакомы уже много-много лет

a025.gif a025.gif a025.gif

Paradise
Жора - бабник!!!!! А вообще я с Жорой решила расстаться.... не люблю таких навязчивых мужчин!

d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.2.2011, 9:35) *
Класс! Класс! Класс! sm01.gif Я свои любимые джинсы уже с ремешком ношу.....

Ну я свои всегда с ремешком ношу, но вот ремешок уже перестегнула на одну дырочку, а иногда даже на две.... wub.gif прияяяяяяяятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.