Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Утро стакан воды
Завтрак (7.00): зеленый чай без сахара, два кусочка сыра
Обед (14.00): вот тут меня голодуха догнала: отварная цветная капуста со сметаной, большой кусок курицы p030.gif p030.gif p030.gif понимаю что плохо, но кушать хотелось дико, и стоп мой не сработал o050.gif
Перекус (16.00) две минеолы
Пока кушать не хо, что-то я себя плохо чувствую, голова болит жутко, и глаза.... Так что даже свой любимый обруч отодвигаю на завтра. Если захочется кушать, буду кушать киви, или минеолу, чтобы завтра не было жорика в гостях)))

А ещё у меня радость, я наконец-то закончила обучение e010.gif e010.gif e010.gif Теперь в университет нужно появляться раз в неделю и то, не факт. Так что теперь будет больше времени для себя любимой.... Скоро лето a035.gif a035.gif
Хомка
Цитата(La_Dark @ 31.1.2011, 18:25) *
Я кушаю, мне вообще кажется, что я только и делаю, что кушаю((( А вы вот говорите, что надо ещё кушать...

я имею ввиду, что если не будешь пропускать приемы пищи, то не будешь потом накидываться на еду d025.gif завтракать бы тебе больше wub.gif а если вставать пораньше и кашку себе овсяную делать?
надо d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 31.1.2011, 19:04) *
Обед (14.00): вот тут меня голодуха догнала:
Пока кушать не хо

так-так o050.gif o050.gif ну вот, видишь..обед заменил ужин, считай..эх, у меня такое тоже бывает..плохо это...растягиваем себе желудок eusa.gif лучше все-таки чаще, но по чуть-чуть...

Цитата

А ещё у меня радость, я наконец-то закончила обучение e010.gif e010.gif e010.gif

aa2.gifaa2.gifaa2.gif ура! поздравляю! я тоже уже скорее хочу...что-то не в радость мне учебка..
La_Dark
Цитата(Хомка @ 31.1.2011, 21:11) *
я имею ввиду, что если не будешь пропускать приемы пищи, то не будешь потом накидываться на еду d025.gif завтракать бы тебе больше wub.gif а если вставать пораньше и кашку себе овсяную делать?
надо d025.gif d025.gif

Ээээх, кашка..... как же я люблю такое дело... но мне нельзя, мне вообще все каши противопоказаны кроме запаренной гречки, так что кашки - это мечта wub.gif

Цитата
так-так o050.gif o050.gif ну вот, видишь..обед заменил ужин, считай..эх, у меня такое тоже бывает..плохо это...растягиваем себе желудок eusa.gif лучше все-таки чаще, но по чуть-чуть...

Не получается чаще кушать, совсем... как не стараюсь, но все равно никак. И завтракать толком не могу, потому что постоянно куда-то лечу, спешу, да и не хочется по утрам. У меня обычно получается прием пищи выпадает на обед, а вот с ужином пролетаю.... Неправильная я какая-то... я это даже сама понимаю

Цитата
aa2.gifaa2.gifaa2.gif ура! поздравляю! я тоже уже скорее хочу...что-то не в радость мне учебка..

А я вот уже думаю что лучше: учеба или практика. Так хоть приезжаешь изо дня в день, что-то делаешь, думаешь. А так будет полное расслабление, а потом госы... Была бы золотая середина, было бы неплохо, но зато будет больше времени для себя)))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 31.1.2011, 19:12) *
Теперь у меня ещё один стимул появился, я должна заниматься, чтобы и ты не отставала и делала)))) wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gifd025.gifd025.gif ДА! ДА! ДА!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 1.2.2011, 8:20) *
d025.gifd025.gifd025.gif ДА! ДА! ДА!

Все для вас))))) сейчас ток выздоровею, а то кажется и до меня дошли болячки(((( eusa_pray.gif
La_Dark
Так не хо болеть
Майская...
Кристина привет. Я с ответным визитом.
Почитала твой дневничек и вспомнила как сама когда то сидела а таблетках.. о ужас...
Ты умничка, красавица и очень целеустремленная девушка, у тебя все получится...
Желаю терпения и усердности..
Я пока временно бездомная, так что в гости буду сама к тебе ходить icon_mrgreen.gif если не выгонишь, конечно. d025.gif d025.gif
ПС . я кстати тоже из Донецка.. Ты из Украины?
La_Dark
Цитата(Майская... @ 1.2.2011, 9:16) *
Почитала твой дневничек и вспомнила как сама когда то сидела а таблетках.. о ужас...
Ты умничка, красавица и очень целеустремленная девушка, у тебя все получится...
Желаю терпения и усердности..

Спасибо большое, мне очень приятно. А таблетки - это вообще капец, я сейчас поражаюсь сама себе, где был мой мозг в тот момент, когда я согласилась на все это дело...

Цитата
Я пока временно бездомная, так что в гости буду сама к тебе ходить icon_mrgreen.gif если не выгонишь, конечно. d025.gif d025.gif

Конечно не выгоню, а буду очень даже рада гостям wub.gif wub.gif

Цитата
ПС . я кстати тоже из Донецка.. Ты из Украины?

Да, я из Украины. Хотя можно сказать, что живу на два государства, но в основном в Донецке a075.gif
Paradise

Выздоравливай скорее!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 1.2.2011, 10:01) *
Выздоравливай скорее!!!

Спасиб солнце, я буду стараться, самой такое состояние-нестояния не нравится. Днем ещё более менее нормально, к вечеру трындец sm02.gif
La_Dark
Девочки, сегодня решила не поддаваться болезни и поехала по магазинам. Хотела купить себе пуховик темного цвета, а то мой белый полная засада с нашим общественным транспортом. Вообщем то что хотела - не застегнулось на груди (ну это стандартная операция), но надыбала отличное пальто (не пуховик, но тоже должно быть тепленько) и когда его померила, то первая мысль "офигеть я похудела", на меня это пальто идеально село, а настроение аж зашкаливать начало))) И вот странно, пальто было на размер меньше, чем пуховик, а результат противоположный. Итог похода: купила офигительное пальто со скидкой 70% и довольная как слон поехала домой e010.gif e010.gif e010.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
Стакан воды
Завтрак (8.00): овощной салат, зеленый чай без сахара с 2 кусочками грибного сыра
Ужин (16.00): запеченное куриное филе, зеленый чай без сахара
Планирую употребить ещё 1 миниолу и 1 киви., хотя не факт., что-то мне плохо.
Что-то к вечеру мне плохо опять, так что спорт отменяется вновь... Капец уже три дня я не занимаюсь sad.gif obm.gif
Из процедур была только ванна с пенкой и арома свечами, глаза болят ужасно, решила сделать себе романтическую обстановку d060.gif

Завтра среда, планирую посидеть на молокочае, но боюсь. Сейчас у меня температура 38,5, организм никакой. Кто знает я выживу после такого разгруза или лучше не рисковать:?????
Хомка

Ура! с покупочкой!!как удачно шопинг прошел!!! фотки в студию wub.gif
Лапуська, а с молокочаем...ну мое личное мнение - когда температура и болеешь, лучше вообще как можно меньше кушать...поэтому разгрузик, по идее, будет только на пользу... плюс жидкости много выпьешь, что тоже хорошо! но решай сама d025.gif
Paradise

Цитата(La_Dark @ 1.2.2011, 18:43) *
то первая мысль "офигеть я похудела", на меня это пальто идеально село, а настроение аж зашкаливать начало)))

Кристюня!!! Очень рада за тебя!!! d040.2.gifПродолжай в том же духе!!!

Цитата(La_Dark @ 1.2.2011, 20:58) *
Завтра среда, планирую посидеть на молокочае, но боюсь. Сейчас у меня температура 38,5, организм никакой. Кто знает я выживу после такого разгруза или лучше не рисковать:?????

Ласточка моя, не мучай себя, обычно когда температура хочется чего-то эдакого a075.gif

Цитата(Хомка @ 2.2.2011, 9:12) *
фотки в студию wub.gif

...полностью поддерживаю! Давай фоты!!!
ng15.pngng15.pngng15.png
La_Dark
Цитата(Хомка @ 2.2.2011, 8:12) *
Лапуська, а с молокочаем...ну мое личное мнение - когда температура и болеешь, лучше вообще как можно меньше кушать...поэтому разгрузик, по идее, будет только на пользу... плюс жидкости много выпьешь, что тоже хорошо! но решай сама d025.gif

Да в том то и проблема, что кушать совсем не хочется. Вот и я думаю сделать разгруз, но боюсь чтобы вообще упадок сил не был, как мне мама сказала. Вообщем я не знаю че делать.... Пока что мне вообще кроме воды ни че не хочется, я за ночь где-то литр выпила уже)))
La_Dark
Цитата(Paradise @ 2.2.2011, 8:44) *
Кристюня!!! Очень рада за тебя!!! d040.2.gifПродолжай в том же духе!!!

А как я рада, особенно сегодня утром взвесившись, увидела что меня покинул ещё 1 кг. Наконец-то у меня процесс сдвинулся с мертвой точки a115.gif

Цитата
Ласточка моя, не мучай себя, обычно когда температура хочется чего-то эдакого a075.gif

Если бы хотелось..... а так кроме воды вообще ни че не лезет. Я пью как не в себя, у меня такого давно не было. И нужно что-то делать и как-то лечится, а то в мои планы не входило такое положение вещей.

La_Dark
Paradise, Хомка девочки фотки будут обязательно, только позже, а то у мня сейчас непрезентабельный вид, но как сделаю обязательно покажу)))
Майская...
ООО с покупочкой a115.gif a115.gif и с минусиком!!!!!
Ukaaa
Кристинчик, насколько я знаю, читала, для скорейшего выздоровления вообще рекомендуют 3 дня поголодать, чтобы организм все свои силы направил на выздоровление и не тратил на переваривание пищи. Поэтому мне тоже кажется, что если не хочется есть- не нужно насильно себя заставлять кушать, поэтому и разгрузик на пользу пойдет. Главное много водички пей d025.gif
Я всегда стараюсь так делать a075.gif Выздоравливай, зайчик! aa12.gif
La_Dark
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 9:44) *
ООО с покупочкой a115.gif a115.gif и с минусиком!!!!!

Пасибки зай, надеюсь дальше тоже на позитивной ноте пойдет))) wub.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 2.2.2011, 9:45) *
Кристинчик, насколько я знаю, читала, для скорейшего выздоровления вообще рекомендуют 3 дня поголодать, чтобы организм все свои силы направил на выздоровление и не тратил на переваривание пищи. Поэтому мне тоже кажется, что если не хочется есть- не нужно насильно себя заставлять кушать, поэтому и разгрузик на пользу пойдет. Главное много водички пей d025.gif
Я всегда стараюсь так делать a075.gif Выздоравливай, зайчик! aa12.gif

Ну три дня я наверное не выдержу, хотя кто его знает, попробовать можно))) Но заставлять кушать себя не буду, если захочется - съем, но пока что мне итак нормально. Посмотрим что будет после обеда.
А за информацию большое спасибо))) Теперь бы ещё заставить себя позаниматься и тогда вообще было бы все чудненько)))
La_Dark
Попробовала покрутить обруч, больно нереально. И непонятно от чего: то ли от того, что три дня вообще не занималась, то ли от моего состояния. Вообщем хватило меня на 5 минут sm02.gif мааало
Ukaaa
Кристин, не стоит с температурой спортом заниматься! Могут быть осложнения a075.gif Тебе бы отлежаться пару денечков до полного выздоровления... n020.gif n020.gif n020.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 2.2.2011, 12:34) *
Кристин, не стоит с температурой спортом заниматься! Могут быть осложнения a075.gif Тебе бы отлежаться пару денечков до полного выздоровления... n020.gif n020.gif n020.gif

Да у мня кажется температура спала, так что нужно не раскисать, а двигаться. Иначе я надолго залягу, а этого делать нельзя))
Майская...
Кристин, я тут с тобой поспорю... Если организ ослабленный - не нужно его напрягать.. Температуру надо лежать...Один день постельноо режима и нормального лечени я и все пройдет.. Иначе потом может все с новой волной накатить и с осложненими.. не шути с этим. Физ нагрузок пока не делай... Расслабься, почитай что нибудь.. полежи... Пусть организ набертся сил. wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 14:28) *
Если организ ослабленный - не нужно его напрягать..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Yanis
Выздоравливай! Не заставляй себя, не принуждай! Слушай своё тело и оно отплатит тебе добром!!!!!!!
Тоже хочу пальто со скидкой 70%! У меня кстати тоже вес начал уходить с мёртвой точки! Так клёво!
Вобще все мы такие классные!
La_Dark
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 13:28) *
Кристин, я тут с тобой поспорю... Если организ ослабленный - не нужно его напрягать.. Температуру надо лежать...Один день постельноо режима и нормального лечени я и все пройдет.. Иначе потом может все с новой волной накатить и с осложненими.. не шути с этим. Физ нагрузок пока не делай... Расслабься, почитай что нибудь.. полежи... Пусть организ набертся сил. wub.gif wub.gif

Уговорили.... лежу, но у меня уже спина завывать начинает от лежания на одном месте, а бока просто нереально болят. Я не привыкла столько лежать на одном. Но сегодня почти пролежала, а вот завтра уже не обещаю, что смогу... И вообще мне в универ поехать как-то надо...
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 2.2.2011, 13:29) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Уговорили мои Красотлулички, слушаю и повинуюсь
La_Dark
Цитата(Yanis @ 2.2.2011, 14:57) *
Выздоравливай! Не заставляй себя, не принуждай! Слушай своё тело и оно отплатит тебе добром!!!!!!!
Тоже хочу пальто со скидкой 70%! У меня кстати тоже вес начал уходить с мёртвой точки! Так клёво!
Вобще все мы такие классные!

Да меня уже уговорили, так что я сегодня бока пролеживаю.
Жила бы в Донецке, я бы тебе сказала, где такое найти можно. Хотя у вас тоже должен быть, потому что сеть международная. Да и сейчас как раз время такое, что идет распродажи зимней коллекции, так что можно найти много чего интересного по очень приятной цене)))
Yanis
а ты в какой сети купила?
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 2.2.2011, 16:47) *
Уговорили мои Красотлулички, слушаю и повинуюсь

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 2.2.2011, 17:36) *
а ты в какой сети купила?

Я тебе в личку скину, а то меня потом опять Валентин и девочки придут ругать за рекламу wub.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 2.2.2011, 19:12) *
Я тебе в личку скину, а то меня потом опять Валентин и девочки придут ругать за рекламу wub.gif

умничка, Кристиночка! n020.gif n020.gif n020.gif Горжусь! a115.gif
Yanis
Цитата(La_Dark @ 2.2.2011, 19:12) *

Ага! Ну да есть у нас такое чудо! Я давненько не шопилась, надо б как-нибудь заглянуть!Я кстати, когда сюда переехала почти к ним работать устроилась, но меня перехватии.
La_Dark
Цитата(Yanis @ 2.2.2011, 18:31) *
Ага! Ну да есть у нас такое чудо! Я давненько не шопилась, надо б как-нибудь заглянуть!Я кстати, когда сюда переехала почти к ним работать устроилась, но меня перехватии.

Классные там шмотки... а джинсы вообще отпад... Я случайно зашла в этот магазин, давно там не была и тут такая удача, а ещё и за такую цену... Я не смогла себя не порадовать sm01.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 2.2.2011, 18:22) *
умничка, Кристиночка! n020.gif n020.gif n020.gif Горжусь! a115.gif

La_Dark
Тааак, пока ещё мозг соображает, пишу отчетик за сегодня.
День получился вообще никакой. До 12 я вообще не вставала с кровати и пила только воду и колдрекс, решила сделать разгрузочный день, но вот моя кошка меня в этом не поддержала. Так что пришлось вставать и топать на кухню кормить страждующих. В итоге хотела сделать молокочай, но странным образом молоко прокисло. В магазин я естественно не пошла. Так что ограничилась в обед зеленым чаем с грибным сыром. Вот и все что было съедено за весь день.
Сегодня я поставила личный рекорд, я за день выпила три литра воды, чувствую себя бочкой)))
И как уже писалось выше, покрутила обруч целых 5 минут (стыд и позор). На этом вот все и закончилось!
Кушать не хочется. Хотя вот думаю для поддержания духа сжевать минеолу, добавить себе витаминчиков)))
Хомка
Лапусь, думаю, если кушать не хочется, не заставляй себя...хотя фрукты-овощи завтра бы нужно...отдыхай и выздоравливай! целую d03.png и мотивашечка:
Yanis
Три литра!!??? Это поступок! Ждём результатов!!!!

Какой хороший день!!!!
Майская...
Крись привет..
А мне дашь ссылочку? а то у меня зп намечается, хочу себя побаловать...А я тебе по секрету скажу где щас распродажа офигенной обуви за копейки.. сама вот собираюсь поехать что то посмотреть там... a075.gif

Знаешь, я вот не могу пить воду.. не мое это.. я себя насиловала только.. Я из туалета не вылазила когда пила даже по 1,5 л в день.. чувстовала себя плохо, оттекшей какой то.. Вобщем, я ставила эту идею.. пью утром стакан горячей воды и мне этого достаточно d025.gif d025.gif d025.gif Все таки организмы у всех разные... и ты понаблюдай за собой.. если дискомфортно - то не пей много...это не панацея...
La_Dark
Цитата(Хомка @ 2.2.2011, 22:33) *
Лапусь, думаю, если кушать не хочется, не заставляй себя...хотя фрукты-овощи завтра бы нужно...отдыхай и выздоравливай! целую d03.png и мотивашечка:

Да я себя не заставляю, у меня даже на это сил нет. Что-то меня накрыло капитально, давно я так не болела. Но надеюсь на скорейшее выздоровление)))) Кушать не буду, но овощи-фрукты буду стараться, потому что это все же какие ни какие, но витаминки a115.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 3.2.2011, 9:15) *
Три литра!!??? Это поступок! Ждём результатов!!!!

Аха, три литра. Сама в шоке. Я уже за сегодняшний день выпила почти полтора литра. Пью как невменяемая. Я думаю результаты будут, хотя для меня сейчас главный результат - это побороть температуру и все прелести простуды. Мне кажется если я это сделаю, то буду самым счастливым человеком на свете))
La_Dark
Цитата(Майская... @ 3.2.2011, 10:38) *
Крись привет..
А мне дашь ссылочку? а то у меня зп намечается, хочу себя побаловать...А я тебе по секрету скажу где щас распродажа офигенной обуви за копейки.. сама вот собираюсь поехать что то посмотреть там... a075.gif

Ссылочку кинула, думаю понравится)))) Жду от тебя обувь - это как раз моя болезнь)))

Цитата
Знаешь, я вот не могу пить воду.. не мое это.. я себя насиловала только.. Я из туалета не вылазила когда пила даже по 1,5 л в день.. чувстовала себя плохо, оттекшей какой то.. Вобщем, я ставила эту идею.. пью утром стакан горячей воды и мне этого достаточно d025.gif d025.gif d025.gif Все таки организмы у всех разные... и ты понаблюдай за собой.. если дискомфортно - то не пей много...это не панацея...

Я тоже не могу много воды пить, но вот эти три дня что я болею, в меня только вода и помещается. Я больше вообще ни че не могу, кроме как пить воду. Видимо, это все температура дает о себе знать.
Paradise
Слухай icon_eek.gif ! Может харэ уже болеть? 2gunsfiring_v1.gif Что-то затянулась твоя болезнь g020.gif ....а ну гони её в шею.....мыслим позитивно)))....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 3.2.2011, 12:16) *
Слухай icon_eek.gif ! Может харэ уже болеть? 2gunsfiring_v1.gif Что-то затянулась твоя болезнь g020.gif ....а ну гони её в шею.....мыслим позитивно)))....

Да я гоню... вот сижу рыдаю и гоню..... Слезы сопли в три ручья текут
Paradise
Цитата(La_Dark @ 3.2.2011, 13:26) *
Слезы сопли в три ручья текут

нос промывай с морской солью...действует a115.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 3.2.2011, 13:24) *
нос промывай с морской солью...действует a115.gif

Неее, я на такиее извращения ещё не готова....
Paradise
Цитата(La_Dark @ 3.2.2011, 14:28) *
Неее, я на такиее извращения ещё не готова....

...И ЗДРЯ!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 3.2.2011, 14:38) *
...И ЗДРЯ!

Возможно.... но для меня нос - это больное место и все эти нетрадиционные промывания идут куда угодно, но только не в нос. В этом плане я от младенца недалеко ушла)))) d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.